4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ニコルヘアーデザインプラス(nicole hair design +)  >

nicole hair design +

ニコルヘアーデザインプラス

• 京都府木津川市城山台7-2-6 ハッピーヒルズ1号室
  • JR木津駅徒歩10分

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/10/8

カラーとカットをお願いしました。気に入っています。今回は前回よりやや短めにショートカットしていただきました。サイドの流れ具合も良く、ボリューム感もあり、
    襟足も気にかからなく、程よい長さです。
    カラーの色も気に入っていて、白髪が綺麗に染まって、歳ごまかせそうです。

あっちゃん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は少し短くしましたが、うまくまとまっているようで安心しました。
    ボリュームの位置も上がり、キレイなシルエットがあっちゃん様にすごくお似合いでした!

次回は寒い季節になっているので、長さや形など相談しながらカットさせて頂きます。
    何でもおっしゃってくださいね!

今後もあっちゃん様のヘアスタイルがキレイで長持ちするような施術を目指していきますので
    どうぞよろしくお願い致します!

澤口

• トクさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/27

丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます!

カット+オーガニックパーマ ¥8640♪

トク様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

パーマはいかがでしょうか?
    ご自分でセットされてみて、やりにくい所はございませんか?

長めのスタイルは、トク様にとてもお似合いでした!
    また何かありましたらいつでもおっしゃって下さい。

今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 澤口

• ヤマダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/26

先日はお世話になりました。初めてお世話になりましたが、最初にしっかりカウンセリングして下さったので安心できました。髪が傷んでいたので、カラーではなくヘアマニキュアを勧めて下さりよかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。

カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥10800♪

ヤマダ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのご来店で不安もいっぱいだったと思いますが、

カウンセリングで不安を取り除けていたようで安心しました^^

今回は近々お出かけがあるということでヘアマニキュアにしましたが

ヤマダ様の現状でしたら、カラートリートメントも選択肢の一つとしていいかもしれません。

髪のダメージを最小限に抑えて、お手入れの簡単な髪に育てていきましょう^^

今度は是非ゆっくりリラックスしにいらしてくださいね!

ヤマダ様の次のご来店心よりお待ちしております。

担当  上武 輝久

• うめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/3/11

髪の悩みもあり、どんなヘアスタイルにしていいか分からなかったのですが、すごく熱心に相談に乗ってくださいました。他のスタッフの方々もとても感じが良く、担当スタイリストさんのお人柄も明るくて、楽しいひと時でした。仕上がりも大満足です!またお願いしたいです。

カット+オーガニックカラー ¥8640♪

うめちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

あれからうまくスタイリング出来ていますでしょうか?
    毎日のことなので、うめちゃん様がお手入れしやすいヘアスタイルを目指して
    今後も頑張りますね!

お悩みなど何でもおっしゃってくださいね!
    またうめちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!

ニコルプラス 澤口

ニコルヘアーデザインプラス(nicole hair design +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー