4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ニコルヘアーデザインプラス(nicole hair design +)  >

nicole hair design +

ニコルヘアーデザインプラス

• 京都府木津川市城山台7-2-6 ハッピーヒルズ1号室
  • JR木津駅徒歩10分

ホーリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:49:31.0

丁寧にカウンセリングして頂き、メニュー変更にも対応して頂いたおかげでとても満足のいく位上がりになりました。
    初めて伺いましたが、また、次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【最新】ダメージレスオキシロンカラー+カット+トリートメント15400⇒12900円

ホーリー様

仕上がりも喜んで頂け嬉しです。

またのご来店も心よりお待ちしております。

大変うれしい口コミをありがとうございました!

森山奈緒美

• kiyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:51:42.0

小学校卒業式に向けて、カットしていただきました
    可愛くセットしていただき有り難うございました。

kiyoさま
    この度は、大切な節目の前のご来店ありがとうございました。
    仕上げも気に入っていただけ嬉しいです。

新生活も益々楽しいものになりますように。

またのご来店も、心よりお待ちしております。

森山奈緒美

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 19:50:34.0

適確に似合う髪型にして頂きました、会社の皆からは評判が良く切って良かったです!?

【ダメージ軽減】 ダメージレスカラー+カット 12100円⇒11000円

nicole hair design +からの返信コメント

まな様この度はご来店いただき有難うございました。

職場の皆様の評判がよくて大変うれしく思います。

またのご来店お待ちしています。

谷

• matsumotoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 21:27:50.0

今回、2回目でした。
    前回と、違う方でしたが、前回ともに、とても楽しくお話をさせていただきました。…しゃべりすぎましたね…(すみません)
    シャンプーが、とても気持ちよかったし、カットも気に入っています♪
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

matsumoto様

私もmatsumoto様とお話出来て楽しい時間をすごさせていただきました。

心地よいシャンプーをと心がけておりますので、カットと共に気に入って頂きとても嬉しいです!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 10:19:42.0

小6の子供のカットをお願いしました。今まで1000円カットだったので美容室は初めてでしたがとても丁寧に対応していただきました。癖があるので思う様に扱えない前髪が悩みでしたが乾かし方やアイロンをあててもらい本人も満足したようです。また利用させてもらいたいです。

ひろ様

初めての美容室に選んで頂けたこともとても嬉しいです!

是非またのご来店もお待ちしております。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

森山奈緒美

• dsmackieさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:07:56.0

スタイリストの技術と配慮が素晴らしいお店。
    店舗の雰囲気も良くリラックスできるので、
    2ヶ月にいっぺんの頻度で通わせてもらってます。

dsmackie様

お店の雰囲気や仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しいです。

今後も、よりご満足いただけるよう努力してまいります!嬉しい口コミを有難うございました!

森山奈緒美

• ぷちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 08:44:47.0

突然の予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。

そして、髪について色々教えて頂き、さっそく続けています。
    なんか髪がフワフワ浮いてきてるような‥?気がします^^
    これが本来の髪やったんかな?ってくらい、なんかボワってしてます。笑

近いうちにカラーをお願いしたいと思います!
    その時は、襟足はやはり切りたいなーと思うので、またどんな形がいいか相談に乗ってください。

とても心地よい時間で、お話していて楽しかったです。

【頭皮を健康に】ショートクレンジングスパ+カット6050円⇒5250円

nicole hair design +からの返信コメント

ぷちこ様この度はご来店頂きましてありがとうございました。

大変うれしい口コミありがとうございます。

早速実践していただけたようでありがとうございます♪

髪質は元に戻ってきてるようですのでまたご来店の際にアドバイスさせて頂けたらと思います。

ヘアスタイルもまたご相談できたらと思います。

またのご来店おまちしています。

• akkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 18:54:12.0

初めてでしたが、雰囲気も良く、安心して過ごさせて頂きました。髪型の相談やセットの仕方など、丁寧に説明して頂き、カラーもカットも、納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

☆平日限定☆ 【白髪抑制】 オキシロンカラー+カット 11000円⇒8800円

nicole hair design +からの返信コメント

akko様この度はご来店いただきありがとうございました。

当店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです。

ヘアスタイル等でまた気になることがございましたら、またご相談ください。

この度は口コミまでありがとうございました、またのご来店お待ちしております。

谷 勇次

• chiakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 12:52:53.0

髪の毛がだいぶ伸びて言うことを聞かなくなった状態で初めて行く美容院だったので恥ずかしくて緊張してましたが
    スタッフの方みなさん優しくて癒されました。
    カットも色々聞いて下さり、教えて下さり満足してます。
    つぎは明るい色にしたいと相談済みです
    娘も顔周りカットしてもらい自分で可愛くなったと満足してました。

nicole hair design +からの返信コメント

chiaki様この度はご来店いただき有難うございました。

また口コミまでして頂きありがとうございます。

新しいお店は緊張されたと思いますが緊張がとけて良かったです。

お時間の都合がつかずカラーを明るめにできませんでしたが,是非次回お願い致します。

娘さんとのご来店またお待ちしています。

この度はありがとうございました。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 23:46:22.0

オキシロンカラーは初めてで少々不安でしたが、根本からしっかり染まって、かといって黒くて重い色になるわけではなく、程よく染まって良かったです。また個人差はあると思いますが、カラー中も終始頭皮に刺激が無く、目にしみるようなツンとしたイヤなにおいもなくて、優しい染め心地だったのも良かったです。これから徐々にもっと明るくしていきたいです。

じゅん様

先日はご来店頂き有難うございました!

オキシロンカラーの染心地や、仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。

低刺激で髪と頭皮に優しいお薬ですので、今後も安心してカラーを楽しんで頂けると思います。

徐々に明るくご希望のお色にさせて頂けたらと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

次のご来店も心よりお待ちしております。

森山奈緒美

• のっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 09:05:54.0

カウンセリングから全て丁寧でした。髪の特徴にあわせてスタイリング方法を詳しく教えて頂きありがとうございました。

nicole hair design +からの返信コメント

のっこ様、この度はご来店いただきありがとうございました。

口コミまでしていただき大変うれしく思います。
    髪の毛のダメージや長さなどによりスタイリング方法も変わっていきますので、今後もよいものが提案できますよう努力してまいります。

谷勇次

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 18:24:51.0

娘のキッズカットでお世話になりました。生まれて初めてのシャンプー台でしたが、温かく接してくださり娘も楽しそうでした。デザインも何度も確認してくださり、可愛い仕上がりにしてくださりました。本当にありがとうございました。また伺います。

みな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お子さんがお話を沢山してくださったので、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

安道

• キャいいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 21:10:59.0

曖昧なお願いだったのに、丁寧に丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。

キャいいこ様

この度はご来店いただき、また大変うれしい口コミもありがとうございます。

今後とも皆様に喜んでいただける様、技術の向上に努めて参ります。

キャいいこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

安道

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:38:46.0

初めてでしたが、とても落ち着ける雰囲気のサロンでした。丁寧に説明、施術していただきました。
    久々のカラーでしたが「明るくなりすぎないようにしたい」と希望した通りで、とても綺麗に染まっていて嬉しかったです。
    シャンプーやトリートメントの香りも柑橘系などの好きな香りばかりでよかったです。トリートメントのおかげで髪がサラサラになりました。ありがとうございました。

【白髪抑制】オキシロンカラー+カット+トリートメント 14300⇒11100円

まゆさま

お店の雰囲気や施術、当店こだわりのシャンプーの香りなども気に入って頂けてとても嬉しいです!

元々キレイな髪でしたが、カラーとトリートメントでより一層、艶々サラサラに仕上がり、とてもキレイでした。

またのご来店心よりお待ちしておりますので、ヘアのことご相談やお悩み等あればなんでもお話しくださ

い。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

森山

• はしもっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 19:41:05.0

とても可愛くておしゃれなスタッフさんで、とても丁寧に何度も仕上がりをチェックしてカットして下さりました。
    お店の雰囲気もナチュラル系で感染対策もきちんとされていて安心出来ましたし、散髪台も体を全部倒さなくていいのでとても楽でした。
    仕上がりも気に入ってます。

nicole hair design +からの返信コメント

はしもっさん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お店の雰囲気やスタイルを気に入って、頂けてとてもうれしく思います。

今後もご期待に添える様に努力してまいります。

大変うれしい口コミありがとうございました。  安藤

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:50:39.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大変満足しています。会話も楽しく、気分転換できました。家に帰ったら、娘やパパにママ若返った!と好評でした。娘の髪も切ってもらった事もあるのですが、丁寧な施術に満足しています。またよろしくお願いします。

【頭皮を健康に】ショートクレンジングスパ+カット6050円⇒4950円

nicole hair design +からの返信コメント

ぷー様 この度はご来店頂きまして大変ありがとうございます。

大変うれしい口コミをありがとうございます。

仕上がりも大変満足していただき大変うれしいです。家族の方にも好評でよかったです。

私も施術中に大変楽しくさせていただきました。

今後ともよろしくお願い致します。

谷 勇次

• ゆーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:47:04.0

理想通りの髪型にしてもらえました

ゆーみん様

ヘアスタイルや接客など気に入って頂けてとても嬉しいです。

今後も皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります、またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

森山奈緒美

• MI(*≧m≦*)NAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:54:40.0

髪型とか何にも興味がなく、分からないことだらけでしたが分かりやすくアドバイスをして下さったりシャンプーも肌の弱い自分に合うものを提供してくださいました。

私は訛り言葉を使うのであんまり喋らないのですが凄く優しい喋り方でついつい沢山お話出来ました!
    すごく楽しくてあっという間でヘアスタイルも気に入ったしまた来たいと思いました!

nicole hair design +からの返信コメント

MI(*≧m≦*)NA様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルのアドバイスや、シャンプー剤など気に入って頂けてとても嬉しいです!

私もいろいろなお話をさせて頂き、聞かせて頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

またのご来店もお待ちしておりますので、ヘアスタイルチェンジなど何かあれば是非ともご相談ください。

今後も皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

この度は嬉しい口コミを有難うございました!                   森山 奈緒美

• メーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 13:09:14.0

初来店でしたがアットホームな雰囲気で居心地のいいお店でした。施術前のカウンセリングも相談しやすく、ざっくりしたイメージしか伝えてなかったのにイメージ通りにして頂き満足してます。
    又次も宜しくお願いします。

「平日限定」 カット+オキシロンカラー♪ 11000円⇒7980円

nicole hair design +からの返信コメント

メー様、この度はご来店いただき有難うございました。

しいです。

次回又気になることがあればお伝えください。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

谷 勇次

• ちはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 17:57:37.0

髪の悩み等、丁寧に話を聞いてくださり、一つ一つにアドバイスをいただけて、とても満足のいく仕上がりになりました。
    施術中も、ゆったりと会話を楽しみながら過ごすことができ、癒やされる時間が過ごせました。

また、次回もお世話になりたいと思います。

【オープン記念】カット+ショートクレンジングスパ 6050円⇒4950円

ちはる様

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!
    凄くお似合いでした。

私も、ちはる様とのお話でたのしくお仕事させて頂きました

今後も皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。        森山

• kiyoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 23:31:15.0

小学5年生、切りっぱなしヘアスタイルにしてもらいました。可愛いくしていただいて、有り難うございます。

kiyoさま

先日はお嬢さまのご来店有難うございました。

ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです! 楽しくお話もさせて頂き有難うございました。
    切りっぱなしのヘアスタイルお似合いで、凄く可愛かったです。

これからも皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。                             森山

• Tamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 18:59:01.0

昨日はありがとうございました。こちらの意図をすぐに把握していただいて適切に私の納得のいくスタイルにしてくださいました。またよろしくお願いします。

Tama様

先日はご来店頂き有難うございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご提案したヘアスタイルを気に入って頂け大変嬉しいです!

これからも皆様に喜んでいただけるよう努力していきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。    森山

ニコルヘアーデザインプラス(nicole hair design +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー