仕事の都合で香川県に来てから7年間ずっとお世話になりました。施術がとても早いうえに、いつも希望通りの仕上がりにしていただけます。
料金も他と比べて良心的だと思います。
とても信頼できる美容室・担当者さんでした。
引っ越しをすることになり通えなくなるのが残念ですが、これからも応援しています!
いつも丁寧に手際良く素敵に仕上げて頂けるので、安心してお任せ出来ます。
いつも思い通りに仕上げてくださるので最近はお任せばかりです。あまり人気が出て予約が取れなくなっても困るのですがとても良い美容室だと思います。いろいろチャレンジされているのも応援したいところ。
最近は白髪染めの方法をあれこれ悩んでいる私としては中高年向きの傷まない&長持ちヘアカラーサービスとかあればなあーと妄想しています。(ネットで次々とスゴそうな白髪染めが出てくるのでプロの立場で評価していただいたりちょっと使ってみたりしていただけたら嬉しいかも。もちろん有料で)
理想通りに仕上げていただき、トリートメントで癒されて感謝です。
今回もハイライトの色味大変お気に入りです
毎回思い通りにカットしていただきます!
話しやすく素敵な美容院です!
今回も素敵にカットして頂きありがとうございました!
トリートメントした髪はサラサラでテンション上がります。
また、宜しくお願いします!
朝のセットも楽になり、職場でも似合っていると好評で嬉しかったです。
毎回希望通りの髪型にしていただけるので、安心してお任せすることが出来ます。
パーマ、トリートメント
いつもお世話になっています。今回は縮毛矯正していただきました。仕上がりもとても気に入っています。トリートメントもしてもらって、とてもツルツルにまとまりました。また次回もよろしくお願いします。
縮毛矯正、トリートメント
前回施術してもらってから忙しかったり、病気になったりで久しぶりに伺うことができました。毎回直前の予約で、後から当日は雪予報も出ていて「大丈夫かな?」と思っていましたが、当日は雪も降っていなくて無事キレイにカラーして頂けました。
トリートメントも手触りよくなり満足のいく仕上がりでした。
前回同様、カットカラーお願いしました♪
カラーはいつもと違う雰囲気のピンク系カラーにしてもらいました!
仕上がりは華やかに見えて顔色も良く見えるし大満足です^_^
トリートメントもしてもらえてサラサラになりました!
いつもありがとうございます^_^
カットをお願いしました。
どんな感じにするか、私の下手な説明でも汲み取って下さり、可愛く仕上げてくれました。
久々の来店でしたが、こちらの美容院が一番落ち着きますし、仕上がりも満足です!
またお願いします*
髪の毛がまとまりにくかったのが、イメージ通りのカットとトリートメントのおかげで手入れが楽になり、年末年始、気分が上がりました♪
今年もよろしくお願いいたします。
トリートメントもツルツルで気に入っています
今回も理想的なカラーにしていただきました。
トリートメントで癒されます。
またよろしくお願いします^_^
エアウェーブをお願いしました。いつものように軽やかな髪型にして頂きありがとうございます。また今度はカラーをお願いします!
パーマ
いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
特に、前髪は微調整して要望通りの長さにして頂き感謝しています。
時間の経過とともに素敵に変化していくので、前髪が鬱陶しくなったら予約しています。
来年も宜しくお願い致します。
「前髪きりたい!鬱陶しい~~」と突然切りたくなったので空きを調べると、ちょうど仕事が終わってからの時間で空きがあったので予約を入れました。
遅い時間に行くことはなかったのですが、前髪カットだけだとすぐ終わるので次回からこの時間帯もありだな・・・と思いました。
年末何かと忙しいので、次回は年明けにイメージチェンジをお願いしたいと思います。(と言いながら、毎回悩んでいますが・・・)
今回も素敵なカラーに仕上げて頂いてありがとうございました。
パサついてた髪もトリートメントで艶が出て髪のセットの時のテンションが上がります!!
また、宜しくお願いしますm(__)m
トリートメントのおかげで艶が戻りうれしいです。
前髪のブローのコツを教えてもらおうと思いながら、楽しいトークで毎回忘れてしまいます。
次回よろしくお願いします♪
今回もとっても気に入ってます
今回もカットカラーでお願いしました^_^
落ち着いたらアッシュカラーと素敵なカットにしてもらえて大満足です^_^
毎回韓国風な髪型について色々教えてもらえてとても参考になります^_^
髪型で気になることをお伝えすると、きちんと応えて頂けるので、安心してお任せできます。
以前購入したシャンプーとトリートメントも、とても気に入ってます。
また、よろしくお願いします♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつも急に予約を入れてしまっているのですが、毎回丁寧に対応していただいて感謝しております。
「パーマもかけたいな・・・」と思いつつ、限られた時間だったのでカラー&カットのみでした。
そんな私を少しでも変化させてくれたのか、「髪を伸ばしてないならもう少しカットしましょう」と。
おっしゃっていたように見た目のバランスもよくなりスッキリした感じ仕上がり大満足dす。
次回こそはパーマをお願いしたいと思ってますので、よろしくお願いいたしますね。
さらさらになって、朝のセットの時間も短縮されてうれしいです!
髪もいい感じに伸びてきて色んな人に褒めてもらえました(*^^*)
カラーも楽しみにしてます♪
縮毛矯正
評価が高い理由がよく分かります。
香川に引っ越してから美容室選びで
失敗ばかりでしたが
美容師の方は物腰柔らかい人で
カット、シャンプーもすごく丁寧で良かったです。
居心地の良い落ち着いた空間に、いつもリフレッシュさせてもらってます。
乾燥気味だった髪も、トリートメントのおかげで艶が戻りました。
また、よろしくお願いします♪
今回もお任せだったのですが、手入れしやすくスッキリ仕上げて頂きありがとうございました。
いつも大満足で、周りからも好評です。
また、髪が伸びてきても綺麗がキープされているので、今回も経過の髪型が楽しみです。
次回も宜しくお願いします。
少し遅くなりましたが、夏の疲れと髪の疲れがとれました。
気持ち良い、秋になりました。髪型、カラー共に気に入ってます。また、よろしくお願いします。
仕上がりにはいつも満足しております。次回もよろしくお願いします^_^
ベリール(Belle-ile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー