4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. フォルテ ギンザ(FORTE GINZA)  >

髪質改善 FORTE 銀座 【フォルテ ギンザ】

カミシツカイゼン フォルテ ギンザ

• 東京都中央区銀座4-6-11 銀座センタービル8階
  • 銀座A7出口30秒/銀座線、銀座駅近 [髪質改善/髪質改善トリートメント/縮毛矯正/Aujua]

yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 12:38:13.0

はじめて伺った美容室でしたが、カウンセリングから帰り際までとても丁寧に対応していただけました。
    どのような行程で施術を行うのかや、施術のメリット・デメリットを逐一説明してくださるので、不安を抱えることなくお願いすることができたと考えています。

【縮毛矯正】縮毛矯正orストレート+髪質改善パールトリートメント+カット

髪質改善 FORTE 銀座 【フォルテ ギンザ】からの返信コメント

y様

担当させて頂きました安形翔です。

今回、髪質改善の自社開発のパールプラチナトリートメント、酸性縮毛矯正、カットをさせて頂きました。
    仕上がりを気に入ってくださりこちらも嬉しいです!

髪質改善パールプラチナトリートメントは熱と相性がいいので、ご自宅でもドライヤーでしっかり乾かして頂けるとお手入れも楽になります!

理想は1ヶ月~1ヶ月半くらいのペースでトリートメントできると定着しやすくなります!

縮毛矯正は3~4ヶ月後に根元の伸びた分かける感じで6月~7月くらいにかけられるといいです!

ホームケアもしっかりして頂けると綺麗な状態で髪を伸ばすことができるのでヘアケアも頑張っていきましょう!

ヘッドスパなどのメニューもありますので、またのご予約お待ちしております!

安形翔

• みゃおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 14:54:32.0

いつも急がせてしまってすみません。髪の毛がうるうるになって嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まいてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 13:45:19.0

希望通りのカラーと自分に似合う長さに切って頂けてとても満足しました。トリートメントで髪質も良くなって嬉しいです。

【フォルテ史上最高】カット+カラー+髪質改善パールプラチナTR21670⇒17900

• かぐもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 04:09:34.0

知識技術共に申し分ありません
    金額も全て含め美容室で満足したのは初めてです!
    明朗会計な所もとても信頼できました。
    接客やカウンセリングも丁寧で、スタッフさん同士しっかり連携が取れているように見えました。

決まったサロンがなく今まで転々としていましたが、初めて通ってみたいなと思いました。

サラサラの髪の毛で毎日嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします。

【祝11周年】ストレ-トパ-マor縮毛矯正+髪質改善パ-ルプラチナトリ-トメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Roroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:57:16.0

めちゃくちゃよかったです。イメチェンしたいのでレイヤー入れていただきまして、想像以上よかったです。今までの髪型の中、一番気にいる方かもです!!

【2回目、3回目クーポン】全メニューご新規様価格(詳細必ずご覧ください)

• まさりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:26:03.0

トリートメントで髪がとてもツヤツヤになりました。
    指通りは改善されないようなので、次回また相談させてください。

• いーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:29:42.0

説明が丁寧でわかりやすかったです。トリートメントは2回目ですが、さらさらになりました! まとまりやすくなってうれしいです。

【髪質改善】縮毛矯正+髪質改善プラチナトリートメント+カット27850⇒24720

• ひろよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:12:46.0

今回はオーセナムでお願いしました。
    3回のマッサージが本当に気持ち良くて、溜まっていた疲れが取れスッキリしました!
    気温の変化が激しく疲れやすい春、助かります。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:29:52.0

ここに通い始めてから本当に髪がきれいになりました!
    これからも通い続けたいと思います。

【髪質改善】カット+髪質改善プラチナシステムトリートメント14250⇒11870

• lyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:11:04.0

髪質改善をしたく訪問しました。
    施術内容やケアの仕方などを丁寧に教えてくださったので、安心してお任せできました。
    髪質改善は複数回通うと効果的とのことでしたので、また利用させていただきます!

【人気No1】カット+透明感カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント/銀座

ly 様

担当させて頂きました安形翔です。

今回、髪質改善の自社開発のパールプラチナトリートメント、カラー、カットをさせて頂きました。
    仕上がりを気に入ってくださりこちらも嬉しいです!

カットもなるべく外にハネないようにカットさせていただき、カラーもオリーブ系で少し落ち着かさせていただきました!
    色落ちや色持ちの感じやスタイリングの感じも次回感想を聞かせてください!

安形翔

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 10:13:04.0

初めて行ったのですが、自分が理想としてたブルーブラックに染めてもらってとても満足しました!染めてもらっている最中に楽しくたくさんお話ししていただき、お店の雰囲気もとても良く、時間があっという間に感じました!またお願いしたいですありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント[銀座]

• きょんきょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 00:05:48.0

親身になって、私がしたいカラーや縮毛矯正の相談にのってくれました。 カラーもパーマも持続してて、大満足です。また伺います!

【ダメージレス】カット+透明感カラー+髪質改善PT+極上縮毛矯正31550

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:20:08.0

初めて伺った美容院で緊張しまくりでしたが、終始丁寧な説明と施術をしていただいてありがたかったです。
    髪型も髪色も可愛いし、トリートメントでサラサラなって嬉しいです!

まい様

仕上がりを気に入ってくださりこちらも嬉しいです!

カラーも透明感ある、チョコレート系にさせて頂きました!
    色落ちな感じなども次回聞かせてください!

安形翔

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:53:21.0

とても丁寧にカウンセリング、施術していただき思い通りの髪になりました!気さくに話してくださるので緊張もせず、髪の悩みや、ヘアセラムのおすすめも教えていただき施術中も楽しかったです

【髪質改善】透明感カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント[銀座]

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:34:08.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
    また次回も宜しくお願い致します!!

こんにちは。

今回もカットとカラーと髪質改善のプラチナできれいにさせていただきました。

喜んでいただけて本当にうれしいです。

次回も透明感のあるカラーをしていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします。

楽しみにしております!!

岩崎志乃

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:33:10.0

縮毛矯正を相談しましたが、とても丁寧に説明頂いて納得して施術してもらう事が出来ました。仕上がりもとても綺麗で手触りも良くとても嬉しかったです。またお願いしたいです。

【2~3回目来店リタッチ縮毛クーポン】初回から3ヶ月間ご新規様価格

• れいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 15:10:41.0

初めてこちらで矯正かけました!小学生の時から矯正かけてたので、昔のイメージ的に矯正かけなかがらカラーは怖かったですが、いつも通りの可愛い色に仕上げてもらい、髪の毛はサラサラすぎて、感動でーす!担当スタイリストさんありがとうございました!

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:47:41.0

今回も希望通りの色味にしていただきました。カラーを担当してくださった方が2ヶ月前にした話を覚えてくださってて嬉しかったです。

• よんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 09:55:22.0

久しぶりに作ってもらった前髪は無事キープできています!
    トリートメントの効果は、期待値が大きかったためか、思ったより“薄”でした。
    次回、また相談させて下さい!

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 01:52:32.0

今回2回目の施術で初回がとても良かったので、事前アンケートでヘアスタイルの相談をしたいと希望していたのですが、忙しかったのか施術中にヘアスタイルの質問をしてもインカム優先で話を突然切られたり、事前相談なしにカット終わりにレイヤーが入れられていることを知りました。
    お会計前のお顔直しのところでも、質問はないですか?の問いが早めに切り上げたさそうな感じでしたので、あっても聞きにくいなと思って何も言えませんでした。
    事前アンケートでは話したい、相談したいにチェックしていたので、初回が良かっただけに今回は残念だと思ってしまいました。
    施術自体は満足していますが、もう少し顧客に沿った対応をしていただけると助かります。

[投稿日] 2024-04-13 18:02:40.0

ヘッドスパ癒されました。
    仕上げも丁寧。

ちー様

担当させて頂きました安形翔です。

今回もオーセナムヘッドスパをさせて頂きました。
    仕上がりを気に入ってくださりこちらも嬉しいです!

またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 18:01:56.0

ヘッドスパ癒されました。

[投稿日] 2024-04-13 18:01:18.0

ヘッドスパも癒されました。
    ありがとう。

[施術メニュー] ヘッドスパ

今回もオーセナムをさせていただきました。

さらに技術の向上に力を入れていきます!

次回もよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-04-13 17:58:38.0

いつも、仕上げまで丁寧にありがとうございます。

こんにちは!

いつもご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミも書いていただいて、本当に感謝しております。

仕上がりのコテ巻きも気に入っていただけて嬉しいです!

次回もよろしくお願いいたします。

岩崎志乃

• アニエスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:41:13.0

顔周りにクセが強く自力ではどうにもできずストレートをかけました。かけた部分は頭の上半分なのでとてもスッキリ。また、プラチナトリートメントでツヤツヤです。

【気になる部分にかけれる】プラチナトリートメント+部分ストレート11980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こんにちは!

今回は久しぶりに部分で縮毛矯正をかけさせていただきました。

全体ではなく部分で縮毛矯正をかけたので、時間も少し早めに終わりますし、

何よりもこれからのお手入れがかなり楽になりますね!

カラーもされているので、なるべく痛まないように髪質改善のプラチナも一緒にさせていただいています。

仕上がりがつやつやになったので、ほんとにうれしいです!

次回はカラーと髪質改善のプラチナできれいにしましょうね!

岩崎志乃

• yeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 09:53:24.0

今回はお願いしたメニューにプラスして、久しぶりに炭酸泉のヘッドスパも施術していただきました。頭皮もスッキリし、髪の毛の質やツヤもアップしました。
    前髪も斜めにカットして貰い、スタイリングしやすそうです。
    お忙しい中、帰り際にお見送りありがとうございました。

根本のみカラー+髪質改善パールプラチナトリートメント[銀座]

• sap23さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:47:24.0

はじめて来店しました。
    様々な要望や質問に対して丁寧にカウンセリングしていただき、スタイリングについても細かくアドバイスをいただけて、満足度が高い仕上がりになりました。ありがとうございます!

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:32:50.0

自分に何が似合うかわからずプロに診断してほしくてお願いしました。その結果色々お任せでお願いしたのですが、とても素敵なカラーと髪型にしていただきました。このカラーが自分では普段選ばない色でしたが、本当に綺麗な色と艶で、担当スタイリストさんのセンスの素晴らしさに驚きました。
    普段の髪色はいつも美容室でお任せでしたが、なんだかパサつきを感じ、しっくりきていませんでしたので今回似合うカラーをしていただき、とても嬉しかったです。
    髪型も顔診断の結果に応じて丁寧なカウセリングをして方向性を決めれるので優柔不断の私にはとても助かりました。
    また、施術中に紙の雑誌が豊富だったのも良かったです。
    髪色と髪型に悩む優柔不断な方に診断つきのこちらはおすすめします。

【AI骨格診断付き】カット+透明感カラー+髪質改善プラチナトリートメント

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 11:25:31.0

髪質も改善して、カラーもとても納得のいくカラーになりました。接客もとても丁寧で、カウンセリングもしてくださったので自分のやりたい髪型を細かく伝えることが出来ました。また行きたいと思えました。ありがとうございました!

• Tabekkoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:37:50.0

髪色もカットもイメージ通りに仕上げて頂きました。
    ありがとうございます。髪もサラサラです。

【平日限定】カット+カラー+プラチナ+炭酸クイックヘッドスパ[銀座]

フォルテ ギンザ(FORTE GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー