3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. デュアルケアベルス(DUAL CARE bellus)  >

デュアルケアベルス

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-3-6 星和仙台ビル2階
  • 地下鉄東西線青葉通り一番町駅徒歩1分/ 最終受付、平日土曜日19:30、日曜、祝日17:30

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

相談しやすく、親切丁寧な接客で安心します。髪の悩みを考慮したスタイルを提案してくれて満足しています!
    また担当をお願いしたいです!

【再来ネット予約】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント¥14900

• あずさ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/7

先日はお世話になり、ありがとうございました。

妊娠をして初めての美容室でしたが、スタッフの皆さんの色々な配慮(カットやカラーの時間やお手洗い等々)やお心遣い嬉しかったです。ありがとうございました。

毛先を何センチかカットをしていただき、もう少し短い方が良いのかな?とも思ったのですが、自宅でシャンプーやドライヤーをしてみて、このぐらいの方が結べて髪の毛のアレンジも出来て良かったなぁと思いました。今後も様子を見ていきたいと思います。

毎回、安心して通っております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^o^)v

• YUKOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/7

なかなか行ける日が少ないので根元が伸びたときに
    目立ちにくいカラーにしていただきました。

色味もカットも満足できました。

どのクーポンを選んでいいかわからない方、最適なものを提案します 0円♪

• からあげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/6

自分に合った髪型にしてくれました♪
    アドバイスもありがとうございます

デザインカット¥5280→¥4300

• よねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/5

ショートボブにして長くなってもたついていたところもすっきりとすいてもらいました。大満足です!ありがとうございました。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

今回も綺麗にしてくださってありがとうございます!

• メグさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/4/5

仕上がりが良く、いつも気分が良くなります。ありがとうございます。

Dual Care Bellus 仙台店【デュアルケアベルス】からの返信コメント

メグさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回は梅雨に向けて早めに矯正をさせていただきました。
    サラサラになって更に綺麗なロングになりましたね。
    スタイリングも色々と挑戦していただいているので、
    ロングヘアを楽しんでくださいね。

笠原ゆうき

• あややんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/5

今回もマッシュにしていただきました。
    形も綺麗でセットしやすく気に入っています。

【再来学割U24】 佐藤又は福田指名、カットカラーパーマ縮毛矯正30%OFF

• ナナちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/4/5

なかなか行くことが出来ず、傷んでしまった髪の応急処置をお願いしに伺いました。パーマを生かしたカットと、イルミナカラーをお願いしました。料金は高めですが、見た目が大切な髪の艶が出るイルミナカラーはやはり仕上がりがとてもいいです。伸びた白髪も綺麗になり、カットで広がりが落ち着いたので、良かったです。ありがとうございました。

【ネット予約限定】3か月以内再来の方 カット10%OFF カラーパーマ30%OFF

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/3

カラーは毎回艶の良い仕上がりになって、安心してロングヘアーを保っています。息子も初めて利用しましたが、シャンプーも気持ちよく、カットも希望を叶えてもらい満足していました。

みほさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    息子さんの卒業式ということでメンテナンスさせていただきました。
    綺麗にロングを保たれているのでこれからもキープしていけたらなぁと思います。
    息子さんも初めての美容室デビューで少し緊張していましたが
    喜んでいただけて良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

笠原ゆうき

• ゆんゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/2

いつも綺麗にカットしていただきありがとうございます!今回のカラーも満足です。また次回もよろしくお願いいたします!

• チョコたん☆彡さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

いつも…すべすべ&つるつるの髪☆彡 そして楽チンにスタイリング出来る様にしてもらってます。
    今回もありがとーございました。

• せいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/1

いつもイメージ通りのカラー、カットの仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    次回もまたお願いします。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

カットとカラーとトリートメントをしていただきましたが、思い通りの色に仕上げていただきました。
    カラーは、色ムラなどがなく カットは今後伸ばすとお話していたので伸びたあとのことを考えて切ってくださいました。前髪も、細かく修正をしていただけてとても助かりました。
    最後に髪を巻き方を教えてくださって、とても参考になりました!!、

まきさん先日はご来店ありがとうございました。

髪色のトーンも下がりつつ綺麗なピンクになりましたね。
    根元と毛先が均一になるように薬剤を調整してカラーさせていただきました。

髪は顔周りを少し短くしたので軽さが出て春らしくなりますね。
    扱いがしやすくなったかと思うので巻き方も是非チャレンジしてみてください♪

遠方から大変かと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト佐藤

• りょうまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

いつも相談にのっていただき、ありがとうございます!落ち着いたサロンの雰囲気が気に入っています!またよろしくお願いします!

りょうまさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回は春に向けて少しスタイルを変えさせていただきました。
    いつもより短めにカットさせていただいたので、やりにくいところやスタイリングなど
    お困りのことがあれば次回ご相談くださいね。

笠原ゆうき

• まろちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/29

ずっとかけたかったパーマをかけていただきました。
    いつも髪質や値段等、カウンセリングがすごく丁寧で安心してお任せしています。
    仕上がりも大満足です!

久しぶりに長時間座っていたので少し疲れてたのですが、アシスタント?の若い男性の方のシャンプーとマッサージがすごく気持ちよくてリラックスできました!
    また次回もよろしくお願いします!

• やんぐこーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/29

久しぶりに開店時間に行きました!いつも以上にスムーズに対応していただき、ちょうど良い長さに整えてもらいました。
    今後もよろしくお願いします!

やんぐこーんさん先日はご来店頂きありがとうございます。
    伸ばしているので毛先を揃える程度のカットでしたが、春夏に向けて少し軽めにさせていただきました。
    綺麗に伸ばせているのでこの調子で頑張りましょう。

笠原ゆうき

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

いつも担当スタイリストさんお任せで髪質に合ったカラー、カットをしてもらってとても満足です。これからもよろしくお願いします。

【再来】カット+カラー¥9900

• すみかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/28

毎回綺麗に染めて頂けて嬉しく思います。
    県外にいるので帰ってきた時には行こうと思います(^^)
    また、よろしくお願いします!!

すみかさん、今回のご来店もありがとうございます。

今回のカラーも満足いただけて良かったです。

遠方からですとなかなかいらっしゃれないとは思いますが
    帰省の際にまたいらしてくださいね。

スタイリスト福田

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

毎月メンテナンスのように通わせていただいています。
    毎回満足です。

• のっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

今回も楽しいありがとうございました!!
    来店が予約時間をすぎてしまい申し訳ございませんでした。
    ヒアリングしながら進めてくださるので今回も大変満足です!!!
    来月もよろしくお願い致します!!

のっちさん

来店前に確認のお電話いただけて良かったです。
    時間も丁度空きありましたので気になさらないでください!

今回は前回より強めにパーマしたので
    段々ゆるくなっていく段階も楽しめると思います。

私もお話しできて楽しかったです。また服の話聞かせてくださいね♪
    来月も心よりお待ちしております。

スタイリスト佐藤

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

今回は白髪のカバーがしっかり出来たカラーだったので次回はハイライトを入れて見た目をチェンジしたいと思います。カットもカラーもきちんと今後のことを提案してくださっての施術なので、大変満足しています。またよろしくお願いします!

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/25

すごい久しぶりの来店でしたが、いつも私が1伝えただけで10わかってくれて、求めてた髪型を作ってくれます。今回も私の思い通りの髪型に仕上げてくれました。
    また次回もよろしくお願いします!

3ヶ月以上来店ない方カット、カラー、パーマ、縮毛矯正10%OFFネット予約限定

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• アモチョフさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/24

少し間があいての訪問でしたが、いろいろと相談しながら春らしく軽やかに仕上げていただきました。おかげさまで周りから似合うよとほめられています。

アモチョフさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりのご来店だったので、お会いできて嬉しかったです。
    少し冬の期間間が空いたので、今回は春に向けて少し軽めのスタイルにさせて頂きました。
    お友達からの評判もいいと言う事で、私も嬉しいです。

笠原ゆうき

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/24

いつも通り、素敵なスタイルに仕上げていただきました!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

いつもお願いしています!
    かたくてうねりのある私の髪の毛でも、まとまるように切っていただけるので、助かってます!!!

【再来】2回目専用カット20%OFF カラーパーマ縮毛矯正30%OFFネット予約

• みいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/23

今回はカット、リタッチ、トリートメントをしてもらいました。
    今回も満足の行く仕上がりで、ボブのヘアセットの仕方や、前髪のセットの仕方を教えていただきました。
    セットの仕方が苦手な私に、丁寧に教えてくださいました。

みいちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

ぜひヘアセット試してみて下さいね。

これからもみいちゃん様の毎日の扱いが楽に理想通りに近づけていけるようサポートしていきますね。

チーフ 水澤

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

今回の髪色もとっても気に入りました!ありがとうございます。今回髪を少しすいてもらいましたが、触った時のザラザラ感もなく、自宅ケアで数日過ごした今でも、広がったりせず快適に過ごせています。またよろしくお願いします。

ありささん、いつもご利用頂きありがとうございます。

今回もさらに長さを切らせていただきましたのでさらに状態が良くなりましたね。

これからも合わせて毛量を調節して扱いやすいヘアにしていきます。

髪色も気に入って頂けて嬉しいです。

スタイリスト福田

• たじまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

いつもアバウトなイメージしかお伝えしていないにも関わらずカラーもカットも自分のイメージ以上の仕上がりにして頂いて大変満足しております。スタッフさん皆さん気さくで安心して通えてます^^

【人気No.1】うる艶イルミナカラー+カット+3stepトリートメント¥11900

安部です

うれしい口コミありがとうございます。

今回はダークな色にしましたが、少しグレイがかるようにしました

オシャレなダークカラーをお楽しみください

またのご利用スタッフ一同お待ちしております

• 鎌チャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

毎回丁寧に希望等きいてくれて、そして伝えづらい雰囲気などもすぐに理解してくれました。
    カラーもカットもうまくてとても気に入ってます。
    駅近ですし年齢層も幅があって安心して過ごせています

鎌ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

接客や仕上がりに満足いただけて大変うれしいです。ありがとうございます。

当店の立地や雰囲気幅広い年齢層に対しても評価していただけて光栄です。

チーフ 水澤

デュアルケアベルス(DUAL CARE bellus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー