とても親切に、理想の髪型になれるように相談に乗りながら決められてます!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします
11月限定【大久保指名限定】カット+艶髪カラー+トリートメント ¥8000
カットの仕上がりはもちろんですが、今日もアシスタントの方のシャンプーもマッサージも気持ち良かったです
どのメニューを選んでいいかわからない方、最適なものを提案します 0円♪
今回も希望通りのカラーにして頂きました。とても綺麗なカラーに満足です、いつもありがとうございます!
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
いつもお世話になってます!
今回も癖に合わせて希望の髪型を作ってくださり、ヘアセットしやすくなりました!
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
初めてお願いしましたが、カウンセリングから丁寧に対応くださり、とても安心感を感じました。
艶と柔らかさのある希望通りの素敵なカラーに染めていただきました!
顔周りの似合わせカットも、髪の癖を見てカットしてくださりとても馴染みが良かったです。
【11月限定】カット+イルミナカラー+艶髪形成トリートメント¥17700→¥10000
次回はパーマでお願いします!
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
ちゃんとニーズを理解してくれて、合わせていただきありがとうございました!
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
いつもありがとうございます!またお願いします!
【再来】カット+艶色テラカラー¥14000
カラーもカットも綺麗な仕上がりでした。スタイリングの仕方も教えていただきました。
最近、髪の収まりが特に良く助かっています。色も綺麗だし、顔色はよく見えるし、言う事なしです。
本当に髪の色が綺麗で、この先もずーっとこんな感じの色でいいな~と思うくらいです。ありがとうございました。またお願いします。
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
今回は半年ぶりの縮毛矯正と前髪カットをして頂きましたがこちらに通い続けてるおかげで髪質改善はもちろん綺麗に黒髪ロングを伸ばせてるので大変感謝しております!また来月は年内最後なので黒髪に染めていただくのが楽しみです!
いつも素敵な仕上がりにしていただき本当にありがとうございます。
縮毛矯正、トリートメント
今回も前回同様のトリートメントをしていただき、おかげさまでしっとりとまとまりのある髪質を保つことができています。イルミナカラーの色も大変気に入っており、次回もお願いしたいです。
【再来ネット予約】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント¥16500
毎回 髪質に合わせてカラーを選んでいただいたり
カットも大満足の仕上がりにしてくださいます
こちらのサロンに通うようになってから
髪がまとまりやすくなり痛みにくくもなり
カラーの持ちが断然良くなりました
全てプロの神業のおかげです
信頼できるスタイリスト様にめぐり逢うことが出来
心から嬉しく思っています
カット以外はアシスタントさんですが、そのカットが重要で、特に前髪については他の方では絶対に思い通りにはなりません。この歳になっても、たかが前髪、されど前髪です…
これからもよろしくお願いいたします。
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
髪質どんどん良くなるし顔周りカット最高です!
どのメニューを選んでいいかわからない方用カット+カラー希望の方
カラーをしました。
秋っぽいカラーを、とおまかせしました。
素敵な秋色カラーになり大満足です。
洗い流さないトリートメントをつけてくれてサラサラ艶髪になりました!
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
今回も大満足です。
担当スタイリストさんは、とてもオシャレなのでやりたいスタイルも伝わりやすく今回も素敵にして頂いてありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します。
今回は、カットとトリートメントをお願いしました。カットは、今後目指したい髪型をお話し、その髪型になるように切って頂きましたが、勿論長さは違いますが、似たような髪型にして頂きました。今の所跳ねることもなく、お手入れ楽々です。
トリートメントは、サラサラになりました!手触りも良く、嬉しいです!
次回もまた、よろしくお願いいたします!
いつもスタイリングしやすいカットをありがとうございます!
店内やスタッフの雰囲気も良く、平日の夜が予約しやすくてオススメです(^^)
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
今回はカラーリングとカットをお願いしました。
だいぶ目立つようになった白髪も艶のある髪色に、カットは段をつけてもらい外ハネするようにしてもらいました。乾かすだけで自分で綺麗にスタイリングできるのが、とても嬉しいです!
これからもどうぞよろしくお願いします。
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
いつもお世話になっております!
カラー、ドンピシャでした。ありがとうございます!
カットは家に着いてからもっとガッツリやってもらえば良かったな...と思ったので、次回言語化してリクエストできるよう努めます。
髪の毛の状況を見ながら、その時に合ったアドバイスをしていただけます。おかげさまで、髪の状態もとてもよくなりました。
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
毎回満足満足でテンション上がってニコニコで帰らせていただいてます!
これからもよろしくお願いいたします。
【再来】カット+カラー¥11600
通うほど髪のダメージがなくなりました。
髪質が改善されて毎日サラツヤで満足です。
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
ずっと短くしていた髪を伸ばすイメチェン回で、色んな写真で良いこと嫌なことなど束感などのすり合わせを行いましたが、いつも通り帰ってからの再現性やワックスとジェルでの仕上がりの違いも打ち合わせ通りで満足してます。
3ヶ月以内再来店でメンバー料金 メニューからお選びください
客の要望に的確なアドバイスと経験豊かな技術力で対応していただき、いつも満足しています。
【bells】メンズカット ¥4300
短くサッパリした髪に仕上げていただきました!
今回も毎日のお手入れをしやすいように満足いく仕上がりでした。スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました。
今回も綺麗に染めていただき、毛量も適切に調整していただきました。
いつも安心してお任せしてます、今後もよろしくお願いします!
きゃぷさん先日はご来店いただきありがとうございました。
今回は矯正もしたのでボリュームダウンして扱いやすくなりましたね
いつも綺麗にお手入れしてもらっているのでこれからも
綺麗な髪質をキープしていきましょう。
またのご来店も心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました。
笠原ゆうき
老若男女幅広い層に支持されている店だと思います。
いつも短め仕様で仕上げてもらっていますが、伸びきった髪の状態から対策を講じてもらっています。
今回も満足の仕上がりです。
ベルス(bellus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー