3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. デュアルケアベルス(DUAL CARE bellus)  >

デュアルケアベルス

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-3-6 星和仙台ビル2階
  • 地下鉄東西線青葉通り一番町駅徒歩1分/ 最終受付、平日土曜日19:30、日曜、祝日17:30

前へ 3/29ページ 次へ

• まろちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/29

ずっとかけたかったパーマをかけていただきました。
    いつも髪質や値段等、カウンセリングがすごく丁寧で安心してお任せしています。
    仕上がりも大満足です!

久しぶりに長時間座っていたので少し疲れてたのですが、アシスタント?の若い男性の方のシャンプーとマッサージがすごく気持ちよくてリラックスできました!
    また次回もよろしくお願いします!

【再来ネット予約】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント¥14900

Dual Care Bellus 仙台店【デュアルケアベルス】からの返信コメント

まろちゃさん先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり満足いただけて安心しました。

またスタッフのシャンプーマッサージに対してお褒めの言葉ありがとうございます。

次回も喜んで頂けるようスタッフ一同頑張りますね。

いつも遠方からの来店本当にありがとうございます。

チーフ 水澤

• やんぐこーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/29

久しぶりに開店時間に行きました!いつも以上にスムーズに対応していただき、ちょうど良い長さに整えてもらいました。
    今後もよろしくお願いします!

【ネット予約限定】3か月以内再来の方 カット10%OFF カラーパーマ30%OFF

やんぐこーんさん先日はご来店頂きありがとうございます。
    伸ばしているので毛先を揃える程度のカットでしたが、春夏に向けて少し軽めにさせていただきました。
    綺麗に伸ばせているのでこの調子で頑張りましょう。

笠原ゆうき

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

いつも担当スタイリストさんお任せで髪質に合ったカラー、カットをしてもらってとても満足です。これからもよろしくお願いします。

【再来】カット+カラー¥9900

• すみかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/28

毎回綺麗に染めて頂けて嬉しく思います。
    県外にいるので帰ってきた時には行こうと思います(^^)
    また、よろしくお願いします!!

どのクーポンを選んでいいかわからない方、最適なものを提案します 0円♪

すみかさん、今回のご来店もありがとうございます。

今回のカラーも満足いただけて良かったです。

遠方からですとなかなかいらっしゃれないとは思いますが
    帰省の際にまたいらしてくださいね。

スタイリスト福田

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

毎月メンテナンスのように通わせていただいています。
    毎回満足です。

• のっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

今回も楽しいありがとうございました!!
    来店が予約時間をすぎてしまい申し訳ございませんでした。
    ヒアリングしながら進めてくださるので今回も大変満足です!!!
    来月もよろしくお願い致します!!

のっちさん

来店前に確認のお電話いただけて良かったです。
    時間も丁度空きありましたので気になさらないでください!

今回は前回より強めにパーマしたので
    段々ゆるくなっていく段階も楽しめると思います。

私もお話しできて楽しかったです。また服の話聞かせてくださいね♪
    来月も心よりお待ちしております。

スタイリスト佐藤

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

今回は白髪のカバーがしっかり出来たカラーだったので次回はハイライトを入れて見た目をチェンジしたいと思います。カットもカラーもきちんと今後のことを提案してくださっての施術なので、大変満足しています。またよろしくお願いします!

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/25

すごい久しぶりの来店でしたが、いつも私が1伝えただけで10わかってくれて、求めてた髪型を作ってくれます。今回も私の思い通りの髪型に仕上げてくれました。
    また次回もよろしくお願いします!

3ヶ月以上来店ない方カット、カラー、パーマ、縮毛矯正10%OFFネット予約限定

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• アモチョフさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/24

少し間があいての訪問でしたが、いろいろと相談しながら春らしく軽やかに仕上げていただきました。おかげさまで周りから似合うよとほめられています。

アモチョフさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりのご来店だったので、お会いできて嬉しかったです。
    少し冬の期間間が空いたので、今回は春に向けて少し軽めのスタイルにさせて頂きました。
    お友達からの評判もいいと言う事で、私も嬉しいです。

笠原ゆうき

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/24

いつも通り、素敵なスタイルに仕上げていただきました!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

いつもお願いしています!
    かたくてうねりのある私の髪の毛でも、まとまるように切っていただけるので、助かってます!!!

【再来】2回目専用カット20%OFF カラーパーマ縮毛矯正30%OFFネット予約

• みいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/23

今回はカット、リタッチ、トリートメントをしてもらいました。
    今回も満足の行く仕上がりで、ボブのヘアセットの仕方や、前髪のセットの仕方を教えていただきました。
    セットの仕方が苦手な私に、丁寧に教えてくださいました。

みいちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

ぜひヘアセット試してみて下さいね。

これからもみいちゃん様の毎日の扱いが楽に理想通りに近づけていけるようサポートしていきますね。

チーフ 水澤

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

今回の髪色もとっても気に入りました!ありがとうございます。今回髪を少しすいてもらいましたが、触った時のザラザラ感もなく、自宅ケアで数日過ごした今でも、広がったりせず快適に過ごせています。またよろしくお願いします。

ありささん、いつもご利用頂きありがとうございます。

今回もさらに長さを切らせていただきましたのでさらに状態が良くなりましたね。

これからも合わせて毛量を調節して扱いやすいヘアにしていきます。

髪色も気に入って頂けて嬉しいです。

スタイリスト福田

• たじまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

いつもアバウトなイメージしかお伝えしていないにも関わらずカラーもカットも自分のイメージ以上の仕上がりにして頂いて大変満足しております。スタッフさん皆さん気さくで安心して通えてます^^

【人気No.1】うる艶イルミナカラー+カット+3stepトリートメント¥11900

安部です

うれしい口コミありがとうございます。

今回はダークな色にしましたが、少しグレイがかるようにしました

オシャレなダークカラーをお楽しみください

またのご利用スタッフ一同お待ちしております

• 鎌チャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

毎回丁寧に希望等きいてくれて、そして伝えづらい雰囲気などもすぐに理解してくれました。
    カラーもカットもうまくてとても気に入ってます。
    駅近ですし年齢層も幅があって安心して過ごせています

鎌ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

接客や仕上がりに満足いただけて大変うれしいです。ありがとうございます。

当店の立地や雰囲気幅広い年齢層に対しても評価していただけて光栄です。

チーフ 水澤

• べーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/20

いつも安定のスタイルに大満足。いつもありがとう!

べーちゃんさんいつもご利用いただきありがとうございます。

今回も素敵に仕上がって良かったです。

こちらこそいつもありがとうございます。

スタイリスト福田

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/19

今回はカットをしていただきました!
    ショートヘアの髪の毛をのばしていて、
    長さは残しつつ、すっきりとしたヘアにしていただきました。
    いつも自分の輪郭に合ったヘアスタイルにしていただけるので、とても感謝しています。

次はカラーをお願いしたいと考えています。
    次の来店が楽しみです!よろしくお願いします。

なほさんいつもご利用いただきありがとうございます。

今回も気に入って頂けて良かったです。
    頑張って伸ばしていきましょう。

カラーも満足いただけるようにさせていただきますね。

スタイリスト福田

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

今回はリタッチとカットで、いつものようにほとんどおまかせ。毎回思い通りにしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

【再来】スペシャルプライス カット+イルミナカラー¥12900

kanaさん、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もより扱いやすくなるように施術させていただきました。

今後とも満足して頂けるよう頑張ります。

次回も楽しみにお待ちしております。

チーフ 水澤

• 舞未さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

髪質に合わせた無理のないスタイルを提案してもらえて嬉しいです。カラーの色も望み通りの仕上がりでした。

舞未様先日はご来店いただきありがとうございました。

今の長さが普段の扱いが楽だとのことでしたので、長さは変えずにより扱いやすくなるよう整えさせていただきました。

ヘアカラーも満足いただけて良かったです。

チーフ 水澤

• pupupuさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/18

今回も仕上がりとても満足しています。ツヤツヤ&サラサラで軽くなり、朝の手入れが楽になりました。教えていただいたアレンジもしてみます。また次回もお願いします!

pupupuさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりのご来店だったので、今回は春に向けて少し軽めのスタイルにさせて頂きました。
    暖かい日はアレンジなどで是非楽しんでみてくださいね。

笠原ゆうき

• シバさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

ざっくりとしたイメージでお願いしてもイメージ通りに仕上がって良かったです。
    ヘッドスパも力加減がちょうど良かったので毎回付けようかなと思います!

シバさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりのご来店だったので、今回はスッキリとしたスタイルにさせていただきました。
    ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

笠原ゆうき

• かりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

いつも明確なイメージもないのに、満足のいく仕上がりにしてもらって、助かります!

• sallyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/15

いつも素敵にしてくださるので安心してお任せできます!
    またお願いします(^^)

安部です

今回もハイトーンのベージュ系のカラー似合ってましたよ

次回も喜ばれるようなカラー考えておきますね

またのご来店お待ちしております

• ほっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

いつも丁寧な接客と仕上げで信頼できる美容室です。

ほっかさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも丁寧かつ良かったと思えるようなサービスを心がけていきますね。

スタイリスト福田

• まっつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

今回もカットをお願いしました。髪質や毛量に合わせていつも的確に切って頂いてありがたいです。お店の雰囲気も居心地もいいので、また行くのが楽しみです!

まっつさんいつもご利用いただきありがとうございます。

最近は少し長めに伸ばしつつカットさせていただいてました。

いい感じに伸びてきたので完成が楽しみですね。

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。

チーフ 水澤

• ももっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

大変お世話になっています。
    今回は無理を言ってしまいましたが、急ぎでの対応をありがとうございました。
    いつも、特に前髪はいい感じにしていただくので助かります。

• ばばこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/13

くせ毛の気になる部分をうまぁく処理してもらえてスッキリです

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/12

いつも思った通りに仕上げてくださって助かってます。

先日はご利用頂きありがとうございます

今回はミニマムな2ブロックショートに切りました

いつもより短いとおもいますがコンパクトでセットも楽になりましたね

またのご利用をお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

カットとカラーをお願いしました。こんな感じにしたい、というイメージを伝えるだけで私に合った形にしてもらえるので、いつも満足しています。ホームケアも、短時間でできる方法や悩みに合った商品を紹介してもらえるので助かります。次回も楽しみにしています。

• 蓮華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

担当スタイリストのシャンプーは久しぶりでしたがさすが若い子たちとはちがう洗われ心地でした。

デュアルケアベルス(DUAL CARE bellus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー