3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. デュアルケアベルス(DUAL CARE bellus)  >

デュアルケアベルス

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-3-6 星和仙台ビル2階
  • 地下鉄東西線青葉通り一番町駅徒歩1分/ 最終受付、平日土曜日19:30、日曜、祝日17:30

前へ 4/29ページ 次へ

• 豊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

状況に合わせた髪型の提案や要望に応じていただきました。
    炭酸シャンプーも良かったです。

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

カラーの要望などざっくり伝えてもちゃんと理解してくれていつも助かってます。
    髪の悩みだったりカットをしなくていい時ははっきり今は切らない方が良いなど的確にアドバイスくれるので相談しやすいです。これからもお任せしたいって思えます。
    最後にブローを丁寧にしっかりやっていただき、とっても嬉しかったです!

【予約の変更】店内で早割予約をとられた方の変更専用

• けっぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/9

今回も、大好評でした!
    軽い感じで気に入ってます。
    友人にサロンの名前を聞かれたのですが、
    仙台市と告げると、びっくりしてました。笑

3ヶ月以上来店ない方カット、カラー、パーマ、縮毛矯正10%OFFネット予約限定

• たけさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

担当スタイリストさんとは10年来のお付き合いなので、万全の安定感と信用がありますので店とか値段とか関係なくお付き合いさせていただきます。偶然知人もお世話になってる事を知った時、担当スタイリストさんの信用度の高さを感じました。

【ネット予約限定】3か月以内再来の方 カット10%OFF カラーパーマ30%OFF

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/7

今回はリタッチとカットをしてもらいました!
    カラーも元の色に合わせてくれて、違和感どころかむしろ染める前よりいい感じの色合いにしていただきました!
    カットも希望通りのスタイルにしてもらったので満足です!

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/7

当日予約でほぼおまかせだったのですが、素敵にしていただいてありがとうございました!
    明るい色のメイクが合うようになって楽しいです~

【再来学割U24】 佐藤又は福田指名、カットカラーパーマ縮毛矯正30%OFF

Dual Care Bellus 仙台店【デュアルケアベルス】からの返信コメント

りささん、いつもご利用頂きありがとうございます。

カラーもいい感じに明るく、よりウルフ感も強くなりましたね。

暖かくなり、メイク、服装の色味も変化していくと思いますので

次回以降も楽しめるようにしていきますね。

スタイリスト福田

• みよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/6

2~3ヶ月に一度通わせていただいてます。イルミナカラーで染めてもらい、前髪を作ってもらいましたが、とても気に入っています。カラーも素敵な色にしてもらってインナーの色も色落ちがゆっくりになるようになっているのでとてもありがたいです。またお願いしたいです。

みよ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

仕上がり満足いただけて良かったです。

定期的に通っていただけて光栄です。

今後ともよろしくお願いいたします。

チーフ 水澤

• はりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

いつもありがとうございます。日にちが経ってもケアしやすくカットしていただき、短いスタイルがすっかりお気に入りになりました。ありがとうございます。

はりさん先日はご来店頂きありがとうございます。
    前回から短めのスタイルになったのでスタイリングは大丈夫かなぁトリートメント思っていましたが、ステキにスタイリングされていたので、安心しました。
    今回は更に短くしたので、次回感想をおきかせ下さいね。

笠原ゆうき

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

リタッチだけだったのに帰りにきちんとセットして頂きありがとうございました!

みみさん先日はご来店いただきありがとうございました。

コテ巻き気に入っていただけて良かったです。

次回もご来店も心よりお待ちしております。

チーフ 水澤

• みのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

いつもきれいにしていただきありがとうございます!
    私のくせっ毛をいつも扱いやすいようにカットしていただいて、本当にいつも安心してお任せできます。
    また、次回もよろしくお願いします!

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

髪の量が多く、クセも強い髪を毎回扱いやすいようにカットしていただいてとても助かっています。

しのさん先日はご来店いただきありがとうございました。

毎日の扱いが少しでも楽にまとまることが何よりですよね。

時間が経つとどうしても毛量がふくらんできちゃいますので、また気になるタイミングでいつでもいらしてくださいね。

次回も宜しくお願い致します。

チーフ 水澤

• イズミさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/2

いつも利用させて頂いています。
    担当スタイリストさんは、好みを分かってくださっているので信頼出来ます。
    どのスタッフさんも丁寧に対応してくださり、とても居心地が良いサロンです。

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

髪質に合わせた施術をして頂けるのでとても助かってます。シャンプーとマッサージも最高でした!ありがとうございました。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

ほぼおまかせでお願いしました。カラーで少し春っぽい明るさになり、スッキリして良かったです。

【再来】スペシャルプライス カット+イルミナカラー¥12900

めぐさん先日はご来店いただきありがとうございました。

久しぶりにご来店いただけて嬉しかったです。

仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです。

ヘアカラーも少しの変化でも気分も変わりますし、良い感じでお似合いでした。

またご都合つく際はいつでもお待ちしております。

今後とも宜しくお願い致します。

チーフ 水澤

• メープルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/1

安心してお任せ出来きます!

• たっちゃんまんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

店内の雰囲気は落ち着いており、リラックスして施術を受けられます。
    また、ヘッドスパは絶妙な力加減でとても気持ちいいです。

担当してくださる美容師さんも、こちらの細かな要望を聞いてくれますし、
    技術も素晴らしいです。
    これからもお世話になります。また近いうちに伺います。

たっちゃまんさん、いつもご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。とてもうれしいです。

これからも良かったと思えるよう技術を提供していきたいと思います。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

スタイリスト福田

• みっきまんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/29

カットがさらさらになります。お店の雰囲気もいいですよ。注文通りにしてくれます。またいきます。

みっきまんさん、先日もご来店いただきありがとうございました。

カットの仕方によって手触りが結構変わりますので継続していけたらなと思います。

居心地の良い雰囲気づくりを今後もしっかりしていきたいと思います。

スタイリスト福田

• ミズアメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

前回担当して下さった方の予約が入れられず、ショートが得意と書かれていた今回の美容師さんを指名してお願いしました。
    ラインは丸く、ふわゆるパーマで、無造作な感じのカジュアルフレンチ、とうるさく要望を伝えてお任せしたのですが、髪の生え癖を考慮してカットしてくれたり、パーマのかけ具合も前髪含めナチュラルに仕上げてくれました。大人のショートヘアが得意な美容師さんと出会えて、今回かなり満足してます。
    次回もお願いしようと思います。

【再来】2回目専用カット20%OFF カラーパーマ縮毛矯正30%OFFネット予約

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

今回も希望通りのカラーにして頂きました。
    新しいカラー剤もとても香りがよく満足です。

• ささきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/28

前髪と分け目にチラチラある白髪が気になってこちらのメニューでお願いしました。1週間くらい経ったあたりから白髪は目立ち始めてしまい、約2週間経った頃には染める前と同じ程度に完全に目立っていて意味がなかったように思います。もし白髪が染まりにくいカラーオーダーをしてしまったなら、染める前に「その色だと染まりにくい、落ちやすい」と言って欲しかったです。他店で染め直します。これで9000円は高い出費になりました。
    あと最初にあまり話し掛けないで欲しいに丸を付けていたのですがすごく話し掛けてきましたね、、、、。他の美容室で耳にタコが出来るほど聞いた乾かし方やアイロンのコツをドヤ顔で話され続けたのは疲れました。

【大好評】イルミナカラー(白髪染め)+デザインカット ¥9900

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/28

自分ではあまり髪型のこだわりはなかったのですが、少し長さを変えるようご提案いただけて嬉しかったです。仕上がりに満足しています。

えさん先日はありがとうございました!
    今回顔周りの髪を切って春らしく軽い印象にさせていただきました。
    全体的な長さと量の調整もしてすっきりしましたね。
    縮毛矯正もしたので扱いやすくなったのではないでしょうか。
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    また髪の扱いしやすくなるようお手伝いさせてください。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト佐藤

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/27

今回も満足のいく髪型にしていただけました。シャンプーもとても気持ち良かったです。

• きぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/26

いつもカットとカラー、トリートメントありがとうございます。
    すごく気に入ってます!これからもよろしくお願いします!

きぃさんいつもお世話になっております。

今回も満足いただけて嬉しいです。

ショートもたくさんスタイルがありますので楽しみましょう。

こちらこそよろしくお願いします。

スタイリスト福田

• マイケルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

注文するのが苦手な私の感覚を上手いこと掴んでカットしてもらってます^_^スタイリングのコツを教えてもらって助かってるし、ビジネスシーンでもバッチリな感じに仕上げてもらってます(*^ω^*)

マイケルさんいつもご利用いただきありがとうございます。

マイケルさんの髪質は浮き癖が強く、時間だ経つと膨らんできやすい髪質ですのでできるだけ膨らんでみえないようデザインさせていただいてます。

スタイリングも重要になりますので、頑張ってくださいね。

次回も楽しみにしています。

チーフ 水澤

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

出産前のカラーだったのでそれに合わせてカウンセリングを行いカラーしていただきました。暗めに色を入れていただきよかったです。

きのこさん先日はご来店いただきありがとうございました。

産後のことをふまえて今回は時間が経っても気になりにくいよう暗め色で施術させていただきました。

体調第一で無理なさらず、出産前にカットできたらいらしてください。

今後も宜しくお願い致します。

チーフ 水澤

• ウィンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/24

とてもウル艶になりました。
    輝きが違います。

相談させて頂き、髪の1本1本丁寧に確認して下さり、自分では気がつかない状態を、的確にアドバイスして下さいます。施術して頂いたおかげで、朝のスタートが時短出来ます。

炭酸シャンプーの際のマッサージも、頭皮がほぐれて、顔全体が血行が良くなった感じで変わりました。

ウィンちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回は全体カラーをさせていただいたので、艶も揃って綺麗になりましたね。
    毎回トリートメントもしていただいているので、髪のトラブルがなくなりましたね、
    このまま美髪をキープしていきましょう。
    嬉しい口コミありがとうございました。

笠原ゆうき

• メグさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/24

家で扱いやすいカットにしてくださり、いつも満足しています。任せて安心です!

メグさん先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回もスタイリングのおさらいをさせていただいたので、おうちでも時間がある時にコテ巻きに挑戦してみてくださいね。
    いつも口コミありがとうございます。

笠原ゆうき

• キキララさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/24

この度はありがとうございました。
    今回のイルミナカラー、すごく気に入りました。
    発色がすごく綺麗でアッシュな感じも希望通りでした。いつも希望を聞きながらカラーとカットして頂きありがとうございます。
    髪型も切りっぱなしからレイヤーを入れて頂きまた雰囲気が変わりアレンジもしやすいです。

キキララさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回は春カラーという事で色味をチェンジさせて頂いたので、次回感想をお聞かせくださいね。
    スタイルも春に向けて軽めにさせていただいたのでアレンジなど楽しんでみてくださいね。

笠原ゆうき

• ちびたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

いつも年齢にあった無理をしない綺麗を提案して下さいます。
    優秀なだけでなく、仕事に対しても誠実で、自分も仕事頑張ろう!と、思わせてくれる素敵な女性です。お勧めの美容師さんです。

ちびたさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    ブローをやめてアイロンに変えてから、とてもまとまりよくスタイリングしていただいているので安心しております。
    季節に合わせてまたスタイリングなどご提案させて下さいね。
    スタイルだけでなく私のことまでもお褒め頂き、少し気恥ずかしいですが、とても嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

笠原ゆうき

• あべちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

今回2回目の来店でした。スタイリングや、ケアの方法を詳しく教えてくださりとてもためになりました!カットとカラーも大変満足な仕上がりで、また次回もお願いしたいと思います。

あべちさん先日はご来店頂きありがとうございます。
    前回は短くさせて頂きましたが、また伸ばして行かれるという事で、今回は前回とはまた違うスタイリングを提案させて頂きました。
    伸ばしていく過程で少しやりにくい時期が来ると思いますが、スタイリングやアレンジで乗り切りましょう。
    口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております

笠原ゆうき

デュアルケアベルス(DUAL CARE bellus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー