3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. デュアルケアベルス(DUAL CARE bellus)  >

デュアルケアベルス

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-3-6 星和仙台ビル2階
  • 地下鉄東西線青葉通り一番町駅徒歩1分/ 最終受付、平日土曜日19:30、日曜、祝日17:30

前へ 7/29ページ 次へ

• nugrinaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/15

今回は久しぶりになってしまいましたが、いつもと変わらず満足のいくスタイルとカラーに仕上げていただきました!
    暗めのカラーがとても気に入りました♪
    シャンプーとマッサージも気持ちよく満足できました。
    これからも長く利用していきますのでよろしくお願いします(^^)

3ヶ月以上来店ない方カット、カラー、パーマ、縮毛矯正10%OFFネット予約限定

Dual Care Bellus 仙台店【デュアルケアベルス】からの返信コメント

nugrinaさんいつもご利用いただきありがとうございます。

久しぶりでしたがお元気そうで何よりでした。

仕上がり満足いただけて良かったです。

少しでもヘアカラーが長く保てつつ、退色してきてもいい感じに退色するよう考えてカラーの配合作ったので安心してくださいね。

チーフ 水澤

• komiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/14

白髪を染めていただいていますが、一般的な「白髪を染めました」的な色ではなくとても自然でキレイな色に仕上げてくださいます
    カットもカラーも安心してお任せしています
    いつもありがとうございます

【ネット予約限定】3か月以内再来の方 カット10%OFF カラーパーマ30%OFF

komi様いつもご利用頂きありがとうございます

今回はコンパクトなボブにツヤを引き出す パープルのカラーにしているのですが

根元の白髪の部分にはブラウン系の薬剤をいれて馴染ませております

気に入って頂けて嬉しいです

またお待ちしております

スタイリスト 安部酉一郎

• ネコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

私の髪質のことをいろいろ考えて矯正をかけていただいたおかげでツルツルさらさらです(^^)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• メグさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/14

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。家での手入れ方法も教えていただき、とても助かっています。

メグさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    先日ご購入いただいたコテのやり方をもう一度おさらいさせて頂きましだが、またわからない事があれば次回ご相談下さいね。
    いつも綺麗に髪の毛をキープされているので、これからもダメージなどない様にお手伝いさせて下さいね。

笠原ゆうき

• ウィンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

とても潤いと艶が蘇りました。
    カラーメインでしたが、全体のバランスや前髪をカットなど
    相談しながら施術を受けられ安心です。

炭酸シャンプーと頭皮のマッサージをして頂き
    寒い冬だったせいか、とても固くなっていた頭皮が、柔らかくなり地肌から綺麗になりました。

気持ちよく毎日を過ごせています。

ウィンちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラーのご来店でしたが、トリートメントや炭酸スパなどもしていただき、リラックスできたようでよかったです。
    頭皮の血行を良くすると髪も綺麗に伸びますので、疲れた時はぜひまたヘッドスパしてみてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

笠原ゆうき

• ゆんゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/12

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!カットはもちろんカラーも綺麗な色で満足です。また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

髪質や頭の形など色々考えてカットしてもらえるので
    リピートして通いたくなります!
    育児等で頻繁に通えなくなりましたが
    久しぶりにお願いしてよかったです、またお願いします!!

【再来ネット予約】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント¥14900

• いけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

髪の状態を考えて、素敵な雰囲気に仕上げてもらえます。
    今回は久しぶりのパーマでしたが、柔らかい雰囲気になってとても満足です!
    前回はカラーをしてもらいましたが、色が抜けてもいい色でした。次のカラーも楽しみにしています!

いけさん、いつもご利用いただきありがとうございます。

久々のパーマ楽しんでくださいね。

次回のカラーも色落ちまで
    満足いただけるように考えておきますね。

スタイリスト福田

• 怜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/10

仕事上、髪色や長さを相談させていただきましたが
    要望通りに仕上げていただきました!
    周りからも好評でした!
    いつもありがとうございます^^
    またお世話になります。

• クミコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

今回は初めて炭酸ヘッドスパを体験しました。
    頭皮のケア、マッサージは大事と聞いたので初体験でしたが、結果やってよかった!

すごく気持ちよくて頭皮がすっきりして、定期的にやってみようかなと思いました。

今回は他にカットもしてもらいましたが、長さは変えずに調節してくれていつもながら仕上がりも満足です。
    今女性にも大人気の田中みな実さんのヘアスタイルのコツも取り入れてくれて、顔周りにおくれ毛を作ってくれてたりと、小顔になるようなヘアスタイルにしてもらいました~♪嬉しい嬉しい。
    田中みな実ヘアをしてもらいたい方はぜひオーダーしてみてください(^^)

いつもながら、ヘアスタイリングのコツも教えてくれてありがとうございます!
    毎回勉強になります。

また伺います!ありがとうございました。

クミコさん口コミ頂きありがとうございます。

炭酸のヘッドスパ満足いただけたようで良かったです。

継続的にやって頂くことでいい状態を保てるようになりますので次回もぜひやりましょう。

最近流行りの顔まわりのおくれ毛をうまく使ったカット素敵ですよね。

特に髪を結んだり耳にかけたりよくされる方にはお勧めです。

これからもクミコさんにとって少しでもお役に立てるよう頑張りますね。

チーフ 水澤

• まめたんくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

いつも約1.5ヶ月ペースでカットをお願いしていますが、今回は時間が取れず3ヶ月後の来店になりました。
    久しぶりのカットで、いつもより新鮮な気持ちになれました。技術もスタッフの皆さんの対応もいつも満足しています。

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/8

今回はカラーをしていただきました!
    前回の色も今回の色にも、大満足です!
    イメチェンできて良かったです。
    またお伺いします!次もよろしくお願いします!

なほさん、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回のカラーも満足いただけて嬉しいです。

イメチェン大成功ですね。

また色々と楽しめるように考えておきますね。

スタイリスト福田

• リエコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

気になってた襟足も綺麗にまとまって満足です

どのクーポンを選んでいいかわからない方、最適なものを提案します 0円♪

• tomoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/7

スタイリングの時にいつも違う種類のワックスを使って固めてもらってます。いろいろな使用感を味わえるのでとても参考になってます。ありがとうございます!

【再来学割U24】 佐藤又は福田指名、カットカラーパーマ縮毛矯正30%OFF

tomoさん、いつもご利用いただきありがとうございます。

スタイリング剤は本当にたくさんあるので
    使ってみないとどんな感じかわからないことが多いですよね。

いざ使ってみてこれいいな!と思うものなどあれば言ってくださいね。

これからもいろいろなことをお伝えしていきます。

スタイリスト福田

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/7

沢山お話しながら接客してくださるので、楽しい時間を過ごすことが出来ました。次回もよろしくお願いいたします。

あかねさん、いつもご利用いただきありがとうございます。

僕も楽しい時間を過ごさせていただいています。いつもありがとうございます。

これからも楽しい時間、素敵なヘアを提供していきますね。

スタイリスト福田

• ひっとまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

担当してくれたスタイリストさんは毎回スタイリングしやすく仕上げてくださいました。
    とても技術がある方だと思います!
    これからはなかなかお伺い出来なくなりますが仙台に来る時はまたお願いしたいと思います。

ひっとまんさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    しばらく来れないので今回はスタイルチェンジさせて頂きました。
    仙台を離れるという事でなかなかお会いできなくなりますが、仙台にお越しの際は是非また担当させて頂きたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。
    身体に気をつけて頑張りって下さいね。

笠原ゆうき

• あややんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/2

今回はカットのみで利用させていただきました。
    私の希望に沿う形でありながら、伸びてきてもまとまりやすくカットしていただきました。とても気に入っています!
    次もよろしくお願いします。

あややんさん、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回、大きな変化をつけましたが
    気に入って頂けて嬉しいです。

次回以降もいろいろ楽しみましょう!

スタイリスト福田

• しゃちほこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

つわりがひどく、今回はカットのみでしたが事前にお話ししていたのもあり、体調を気遣っていただいたのがすごくありがたかったです。
    また、今の体調では乾かすのが大変なのでせっかく伸ばした髪をバッサリ切るしかないか‥泣。と思っていましたが、担当スタイリストさんがその気持ちを察してくれてか長さはあまり変えず乾かしやすい様に切ってくれて嬉しかったです!体調が落ち着いたらまた伺います!今回も素敵な施術ありがとうございました。

• pupupuさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/2

今回もイメージした髪型に仕上げていただき大変満足しています。新年を気持ち良く迎えることができました。次回もまたよろしくお願いします(*^-^*)

pupupuさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    年末ギリギリセーフでカットさせて頂けてよかったです。
    綺麗な髪で新年をお迎えできたという事で私も嬉しいです。
    今年もまた綺麗のお手伝いをさせて頂きますね。
    よろしくお願いいたします。

笠原ゆうき

• ぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/31

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    カット技術が素晴らしく、数ヶ月伸びたままでもスタイルがキープできるのが嬉しいです。

【再来】カット+カラー¥9900

• ミカリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

イメージ通りに仕上げてもらってとても満足してます。翌日も自分で楽にセットが出来てさらに満足しました。またよろしくお願いします。

• みのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

いつもきれいにしていただいてありがとございます。
    広がりつつあった髪が、すっかりおさまるようになりました。
    長年お世話になっておりますが、もちろん来年も同じスタイリストさんにお願いしたいです。
    来年もよろしくお願いします。

• tantanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/30

初めて利用させてもらいました。
    かなりのスタイルチェンジだったので、写真をいくつか持参してお願いしました。
    混んでいた?こともあり間の待ち時間がありましたが3時間強で終了。
    カラーの色味を決める時に実際の見本を見せられなかった美容院は初めてでした。

カットの仕上がりは、思っていたスタイルにはなりませんでしたが、一度修正してもらったので諦めました。
    なんとなく、こちらの希望するスタイルに関してネガティブなコメントが多く残念でした。こちらの伝え方も悪かったのだと思いますが、また行きたいとは思えませんでした。また、お店を出てカットした髪の毛が顔にかなりついていたことも残念…。

最初にシャンプーを担当していただいた男性の方は接客や所作がとても丁寧で気持ちよかったです。

【外国人風カラー】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント¥9900

tantan様先日はご来店いただきありがとうございました。

お待たせしてします時間が出てしまったことと、仕上がり期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。

沢山のご指摘いただいたことを真摯に受け止めて、より向上していけるように努力してまいります。

チーフ 水澤

• じょ-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

今回もキレイにしていただきありがとうございます!こちらの曖昧な要望にも対応してもらえて新しい髪色も満足しています。

【再来】スペシャルプライス カット+イルミナカラー¥12900

じょー様ご来店いただきありがとうございました。

いつも遠方から時間を作ってご来店いただき本当にありがとうございます。

綺麗に仕上がって良かったです。

2020年もより良く期待に応えていけるように頑張っていきます。

よろしくお願いします。

チーフ 水澤

• とらっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/30

いつもつやつやに仕上げてくださいます!
    押し売りや、無理に何かを勧められたことはないです。居心地のよい素敵なサロンです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

とらっち様、先日はご来店いただきありがとうございました。

髪の状態も初めてご来店いただいた時と比べるとかなり良くなってきましたね。

ツヤツヤに仕上がって良かったです。

当店ではお客様に何かを押しつけたりするのようなことはスタッフ全員ございませんので、これからもご安心くださいね。

チーフ 水澤

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

今回も良い感じのカラーにしていただきありがとうございました。最初は暗いかな~と思いましたが明かりの下で見たらすごい良い色でびっくりしました。今までない絶妙な色合いで、さすがだなって思いました。

• チップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

カラー、カット満足です

【白髪染め】クリスタルカラー+カット+3stepトリートメント¥8600

• かりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

いつも利用させてもらっています。
    今回もすごく髪が落ち着くカットとカラーで満足しています。特に今回のイルミナカラーの新色はお気に入り♪
    来年もよろしくお願いします。

• ポンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/27

今回も気になっていた白髪を出来るだけ長持ちするようにと考えてもらったりしながら、綺麗にカラーしてもらい大満足です。

ポンさん先日はありがとうございました。

白髪を染めながら希望の色、明るさに仕上げることはお客様の髪の状態や白髪の割合によってやり方が大きく異なります。

綺麗に仕上がって良かったです。

今後ともよろしくお願いします。

チーフ 水澤

• ちびたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

長年お世話になっており、髪質やクセなど熟知して頂いているので、安心してお任せ出来ます。今回は別のサロンでリタッチした白髪染めの色が回りと合わず困っていたのですが、綺麗に修正して頂きました。有り難うございました。また、来年も伺いたいと思います。

ちびたさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    前回違うサロンで暗くなったということで、今回は根本だけカラーさせて頂きました。
    少し褪色を待って次回は全体カラーさせていただきたいです。
    これからもお悩みなどあればご相談下さいね。

笠原ゆうき

デュアルケアベルス(DUAL CARE bellus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー