4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ニュワ(nyUwa)  >

ニュワ

• 愛知県豊田市秋葉町1-27-1
  • 【豊田市】名鉄豊田線・上挙母駅より車で5分 豊田市駅より車で15分

ニュワ(nyUwa)の口コミ

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/11

今回は久々にパーマをかけて気分を変えました。
    いつもイメージを伝えて、ほぼ満足できてます。自分でセットするとなかなか同じようにはできませんが…。
    お店の雰囲気が好きなのでまた数ヶ月後お世話になりたいと思います。

nyUwa【ニュワ】(旧:felicita-re【フェリチターレ】)からの返信コメント

しー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもいただきとても嬉しいです!

パーマもスタイルをご満足いただけてるようで良かったです!

スタイリングですが、全部乾かしてからのセットが難しいようでしたら、
    少し毛先が濡れている状態からムースなどのスタイリング剤をつけていただいて、
    その後は、自然乾燥で仕上げていただくと動きが出しやすくなると思いますので是非
    お試しください!

慣れてくると乾いた状態からでも上手にできるようになると思います!

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    felicita-reとしては、今月末で終わりとなりますが、
    リニューアル後のお店の内装、外観などもとてもいい感じのお店になりますので
    お楽しみいただければと思います!

しー様に、ご満足いただけるように日々スキルアップに励んでまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

今回は、ご来店並び口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

福岡

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

すごく久しぶりに行かせてもらいました。
    メニュー変更させてもらったり予約変更もさせてもらたりと嫌な顔せず笑顔で対応していただきとても安心しました。イルミナカラーを初めてやりましたが仕上がりがさらさら、艶やがあり家でシャンプー等しても乾かした後の感覚がさらさら、艶や艶やで綺麗なまとまりがありとてもいいです。前髪カットも気に入ってます。今回はカットはしなかったですが伸ばしたいのでとアドバイスとかも聞いてちゃんと回答もしていただきありがとうございます。
    2、3年ぶりなのに担当の方は覚えていただいていてその時の髪型とかも覚えていたのですごくびっくりだったのとやっぱり、嬉しいですね。とても親切なお店だと思います。
    次回は、カット、イルミナカラーをお願いします。
    安心できるお店と担当の方の細やかな気配りがとてもいいです。次回もよろしくお願いします

ノリ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めの口コミまでいただき、とても嬉しいです!

長さを、伸ばしていくということでしたので、
    前髪のカットとイルミナカラーをさせていただきましたが、
    こちらも喜んでいただけてるようで良かったです!

今回は、色味をイルミナカラーおすすめの新色スターダストで染めさせていただきました。
    アッシュ味やグレー味がとてもいい感じに楽しめると思います!

また、その時の気分や流行に合わせていろいろと提案させていただきますので、
    またご相談ください!

前髪は少し今までに比べると長めに設定させていただきましたがいかがでしょうか?
    長い分、気になるのが少し早いかもしれません。その時は、間に前髪カットだけでも
    ご来店いただければと思います!

次回は、少しカットをいれさせていただいて、理想のスタイルにしていきましょう!

伸ばしていければパーマなども楽しめますのでまたご提案させていただきます!

今回はご来店いただきありがとうございました!
    次回も是非お待ちしております!

福岡

• はちみつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

優しく明るいグリーンの壁紙、インテリアも素敵な店内で、楽しい時間を過ごせました。
    クリープパーマは初めてでしたが、相談に対してきちんと分かりやすく提案もしてくださって嬉しかったです。
    髪形はとても満足感していますし、またお願いしたいと思う仕上がりでした。
    私以外の新規のお客様に対しての接客も、席がお隣だったので聞こえてしまったのですが、とても丁寧に、そして具体的に提案されていて、安心して通えるお店だと思いました。
    今回こちらのお店を選んで本当に良かったです。ありがとうございました

【ご新規様限定プレゼント】カット+クリープパーマ+トリートメント¥14040~

はちみつさん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ頂き嬉しいです(*´ω`*)

せっかくのご新規様クーポンでしたので、クリープパーマを体験していただき
    ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです*
    かけたてはゆるくなることを想定して強めにかけさせていただきましたが
    1週間経ってみていかがでしたか?

次回はカットのみでいけると思うのでまた聞かせてくださいね♪
    ヘッドスパも後のご予約があり今回させて頂けなかったのでカットの時に
    一緒にヘッドスパも是非しましょうね!
    揉み系とつぼ押し系と選べるのでまたしっかりご説明させて頂きます〇

カウンセリング安心すると言って頂けてすごく嬉しいです(;O;)
    なりたい雰囲気、似合う雰囲気しっかり見させていただき提案しています!

次回は2~3か月後くらいにお待ちしております!
                                         中嶋 葵

• こーままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

個人的にですが、パーマをかけたくなるとこちらのお店に行きたくなります。しばらくの間、伸ばしていましたが飽きてきたのと、子供の卒園式のためにパーマをかけるためにこちらのお店へ。
    お店の雰囲気も好きなのと、仕上がりも満足しています。また来れたら来ますね。

こーまま様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミまでいただきとても嬉しいです!

今回は、初めてロングヘアでのパーマでしたが、ボブなどのときと比べていかがでしょうか?
    お褒めいただけてますか?
    また是非ご感想もお聞かせください!

スタイリングもやれていますか?

ロングのパーマはボブと違って、
    捻りながら乾かして巻き髪風にもできますし、
    少し毛先が濡れている状態でムースを付けてウェーブで楽しむこともできます!

その日の気分に合わせて色々とお試し下さい!

髪の状態もヘアケアを頑張っていただいてるおかげでとてもいい状態でしたのが
    パーマをかけるとどうしても乾燥が気になりやすくなりますので、
    髪への水分補給を今までよりも少し意識的に多くしていただければと思います!

中々次回以降が、お家が遠くなってしまうのでご来店が難しくなってしまうとは思いますが、
    またお任せいただけると嬉しいです!

今回はご来店ならび口コミをいただきありがとうございました!

福岡

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/2

初カラー&染まりにくい髪質だったのにこんなに綺麗な色にしてくれてありがとうございました!
    また行きますっ!

【人気No.1】カット+イルミナカラー+トリートメントしていただくと・・・

まき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもいただきまして、ありがとうございます!

人生初カラーを担当させていただき、とても嬉しいです!

髪色の評判はいかがでしょうか?
    今回は、レッド系のカラーでさせていただきましたが、褒めていただけてますか?

また次回感想を聞かせてください!

今後もっとレッドを濃く出したい場合はブリーチを使って鮮明に出す方法もありますし、
    ましくは、レッド系のカラーを何回か重ねて染めさせていただくとよりいい感じになります!

ダメージや、求めるデザインに合わせてまた提案させていただきますのでご相談下さい!

後今回ご購入いただきました、カラーケアのシャンプーもお使いいただけてますか?
    最初の1週間は毎日、それ以降は2.3日に一回お使いいただきますと長く色味を楽しんで
    いただけるかと思いますので、是非ご活用下さい!

次回もまた是非、felicita-re福岡にお任せ下さい!

ご来店、ご予約をお待ちしております!

福岡

• とみぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

時間で次に病院の予約があり、すき間の時間に予約したのですが、丁寧に子どもの相手もしてくださり、助かりました。気分転換も出来て、飲み会用に簡単にヘアアレンジをささっとして頂き、大満足です。
    備考欄に色々と書いて、朝イチ予約でしたが少人数で雰囲気も良くて時間が取れればまた行きたいサロンでした。

とみぃ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミまでいただきとても嬉しいです!

その後、カットの調子などはいかがでしょうか?

理想は2ヶ月に一回はカットをするとキレイがキープできますので
    なかなかお忙しいとは思いますが二ヶ月を目安にご来店下さい!

仕上げでさせていただいたアレンジは、いかがでしたか?
    波ウェーブをしてトップをくるりんぱするだけの簡単なアレンジですので
    是非娘さんにもやってあげてみてください!

今回は気分転換にとさせていただいたヘッドスパも
    普段頑張っている自分のご褒美やリフレッシュしたいお客様から人気のメニューです!

とみぃ様も、お忙しくなかなか自分に使う時間がとれないと思いますが、
    是非また、felicita-reにご来店いただける際は、カットやカラーでキレイにして
    ヘッドスパでリフレッシュしていただければと思います!

この度はご来店ならび口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

felicita-re福岡

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/3

初めてだったので緊張して行きましたが、スタッフの皆さんが素敵な方ばかりで、楽しい時間を過ごすことができました。説明などもきちんとしてくれますし、丁寧な対応でとても安心できます。
    髪の毛の乾かし方、教えてもらった通りにやってますよ!
    髪型もカラーも気に入っています。

なお様、先日は御来店いただきありがとうございました!
    お褒めの口コミまでいただき、とても嬉しいです!

今回は、クセ毛を抑えるスタイルではなく、活かすスタイルにさせていただきました!
    お伝えさせていただいた乾かし方も実践してくださってありがとうございます!
    乾かすだけでもいい感じになると思いますが、ワックスなどでスタイリングもするとより
    いい感じになりますので是非やってみてください!
    やり方がわからないなど何かありましたらお気軽におしゃって下さい!
    アドバイスさせていただきます!

カラーなどもご満足いただけて良かったです!
    使わせていただいたイルミナカラーは色艶と透明感がすごくいいのと
    ダメージが少ないカラーです!
    色味もベージュ系でこれからの時期にぴったりな色味ですので、
    梅雨のじめじめも、クセを活かすスタイリングと素敵なカラーで楽しく越しましょう!

今回は御来店いただきありがとうございました!
    次回は二ヶ月前後がおすすめです!
    また是非、お任せください!お待ちしております!

felicita-re 福岡

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/4/3

今まで、なんとなく通っていた美容室はありましたが、ここに通いたい!っと思ったのはこちらが初めてでした。
    ひとつひとつ丁寧で、このお仕事が本当に好きなんだな~っと思える対応をしていただきました。
    シャンプーも丁寧で気持ち良くてついウトウト…。
    お店全体の雰囲気やスタッフの方の人柄が良く、とってもリフレッシュできました!
    また、お願いします(^^♪

【中嶋指名日曜限定】カット+イルミナカラー+トリートメントして頂いた方限定

maさん先日はご来店ありがとうございました*
    口コミも頂き嬉しいです(*´ω`*)

娘さんにも紹介して来て頂きありがとうございました!
    通いたいと言って頂けてすごく嬉しいです◎
    次回以降もこれからずっと通いたいと思っていただけるよう提案していきますね

私のお話もたくさん聞いていただきありがとうございました!
    お客様を可愛く綺麗にするのが本当に楽しくて、やりがいがあります
    カットカラー以外にもメイクやヘアアレンジも大好きなのでまた相談してくださいね(*´ω`*)

シャンプーはゆったりと洗うのが他のお客様からも好評なんです◎
    ヘッドスパのメニューもありますのでまたお時間取れるときに是非

カットは少し短くさせて頂きすごくお似合いでした!
    カラーの方は元々の髪質の良さをイルミナカラーを使いまたさらにつやつやに
    なったと思うので今後も続けていきましょうね*

コタのミルクはスタイリングの仕上げに使っていますか?
    カールもよく出て、香りもいいのでたくさん使ってくださいね*

また2ヶ月後お待ちしております(^O^)
                                       中嶋 葵

• みかっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/26

初めて行かせて頂きましたが、
    お店の雰囲気も良く丁寧に対応してもらい
    紙色も一緒に選んで頂いて思っていたより
    以上に満足行く仕上がりになりました。
    おまけにヘアグロスが付いてきて嬉しさが倍増しました。大切に使いたいと思います。
    また次回も是非行かせて頂きたいと思います。
    サロンからのメッツも頂き、ご親切にありがとうございました。

みかっつさん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ頂き嬉しいです(*´ω`*)

ヘアカラーはグレーにピンクを混ぜて春っぽく仕上げました。
    次回もイルミナカラーで染めるとまた前回よりも透明感が出る髪色になりますよ◎

お仕事中はひとつに結ぶとおっしゃっていましたが、乾かし方をいつもと変えて
    お休みの日は毛先のパーマにグロスミルクを付けて頂くとつやが出て
    髪を下ろしてもまとまってくれますよ*

下ろすだけじゃ物足りなくなれば、ハーフアップにしてバレッタなどを付けると
    また雰囲気が変わり飽きにくいと思うのでやってみてくださいね!

クーポンに+ヘッドスパも選んで頂いてありがとうございました。
    ヘッドスパは癒されましたか?
    また気持ちいマッサージしますので一緒に追加してくださいね(*´ω`*)

ランニングをよくするとお話で出てきてたので私も体力づくりしないと!
    と改めて思いましたので、次回来ていただいた時にアドバイスください◎

次回は2ヶ月後の5月にまた来てくださいね。
    ご予約お待ちしております*
                                    中嶋 葵

ニュワ(nyUwa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー