5. シエル(CieL)  >

シエル

• 東京都立川市錦町1-3-10 三好屋ビル3F
  • JR立川駅南口徒歩3分

シエル(CieL)の口コミ

雪野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 22:53:48.0

出先の近く、且つリーズナブルという条件で選びました。当日予約がとれてラッキーでした。

店内は海沿いカフェのような、爽やかかっこいいインテリア。男性でも抵抗なく入れそうです。
    びっくりしたのは、普通の一人掛けソファーでの施術だったことです。緊張感を感じず、リラックスできました。

クーポン利用でカットとトリートメントをお願いしました。
    担当はちょっとおしゃべりなかんじのいい男性。
    頭の形や髪質、コンプレックスに思っていること、気にしていることを伝え、それをカバーできる髪型 でお願いしました。
    結果、ショートではなくボブ風になりましたが大人っぽくてとても気に入っています。施術もとてもスピーディーでした。
    アシスタント? の女性も、ベテランではないけど初々しくにこやかで、一生懸命な印象でした。
    個人的に、あまり美容院で雑談をする方ではないのですが、気さくに色々と面白い話をして下さいます(それがまたうるさくなく、ほどよいにぎやかさ)明るく雰囲気の良いお店です。

この度は本当にありがとうございました。周囲にも好評で嬉しかったです(笑)
    また行きたいし、友人にもおすすめできるお店です。

[新入生応援]上質カット+最高級3stepトリートメント\9000→\3500

雪野様

この度は数ある美容室の中からCieLを選んでいただき誠にありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです!!

お客様が快適に過ごせるよう、内装にもこだわっております^ ^

雪野様のご来店、心よりお待ちしております。

CieL       沖田将史

• あおいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-17 13:40:00.0

直前に予約しましたが、問題なく対応していただけました。
    初めてのブリーチでしたが、透明感のある仕上がりで、周りからも好評でした^ ^

接客が丁寧で明るく、終始楽しませていただきました。

似合わせカット+イルミナorTHROWカラー+3stepトリートメント\14000→\6400

• ゆうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 03:58:43.0

とても丁寧にスタイリングの仕方など教えていただきました。
    ちょっと待ち時間が長かったのは残念です。

[CieL]似合わせ上質カット+最高級3stepトリートメント\9000→\3500

• みっちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-08-16 21:42:48.0

初めての髪色に挑戦したのでちょっと不安でしたが、思った以上の仕上がりでよかったです。

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 21:39:49.0

思い通りの仕上がりにルンルンです。髪の乾かし方や仕上げのアドバイスもしていただきました。

みっちゃん様

いつもCieLにご来店頂きありがとうございます^^
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイリングのことなどわからない事や何でもご相談下さい!!

またのご来店お待ちしております!!!

CieL 宇佐美

• Victoriaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-15 18:15:15.0

どのような髪型にするか決めきっていなかったので、たくさん要望をお伝えしてしまいましたが、理想通りに仕上げていただきました。
    スタイリストさんもアシスタントの方もとても明るく話しやすかったです。
    トリートメントのおかげでとてもサラサラになりました!
    ありがとうございました(*´∀`*)

• もっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 17:53:10.0

初めて伺いましたが、とても話しやすく仕上がりも満足です。カウンセリングがとても丁寧で安心して施術が受けられました。急なメニューの変更にも対処していただきありがとうございました。

CieL☆西東京エリア在住の方限定クーポン★ ALL MENU 45%OFF

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 12:45:35.0

今回カラーをしていただき、すごく可愛い色にしてもらったのですごく気に入っています!!!周りからも好評で嬉しいです!ブリーチなしでここまでの可愛いピンクが出ると思わなかったのでびっくりでした!
    またいきます。

• すぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 17:16:27.0

待つ時間が長かったように感じます。

仕上がりは良かったので、ちょっと残念です。

最新イルミナorTHROWカラー+3stepトリートメント\11000→\4900

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 15:30:49.0

私が提示したイメージとなるべく近づけてくださって有り難かったです。

似合わせカット+コラーゲンパーマ+最高級3stepトリ\14000→\6400

• ムウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 00:10:51.0

大満足の仕上がりでした!!人生久しぶりのショートカット、楽しみます!!!ありがとうございます

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 21:09:04.0

先日初めて伺いましたが、雰囲気も良くまた行きたいなと思いました。
    担当をしてくださった方々も、とても丁寧でしたし、お家でのケアポイントも教えてくださり、また担当してほしいと思いました。
    普段髪の毛のパサつきが気になってましたが、トリートメント力も良く髪の毛がサラサラでツヤも戻りました!!
    また予約させていただいた際は宜しくお願いします。

極上の癒し☆ヘッドスパ+シャンプーブロー+最高級3stepトリ\7000→\3500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• かこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 18:09:12.0

椅子の座り心地が良かったです。また、定員さん達も話し上手で楽しい時もあれば、自分がやりたいことに集中させてくれる時もあり臨機応変に対応して頂けました。

イルミナorTHROWプラチナWカラー+最高級3stepトリートメント21000⇒\8900

• ヒロちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 19:37:09.0

スタッフの皆さんも明るくて楽しかったです
    また担当して頂いたスタイリストさんもいろいろアドバイスして頂き、出来上がりもすごく気に入りました
    次回も宜しくお願いいたします

ヒロちゃん様

この度は数ある美容室の中からCieLを選んでいただき誠にありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき良かったです!

今回はパーマが残ってたので調整する程度でしたが、また伸びたらスタイル変えてカットして行きましょうね^^

またのご来店を心よりお待ちしております!

CieL       沖田将史

• めしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 20:58:10.0

説明もわかりやすく、また行きたいと思いました。

【CieL2回目来店☆組み合わせ限定】ALLMENUから30%OFF感謝クーポン

めし様

口コミもありがとうございます。

今後もより良いヘアスタイルを提供していきます^^

CieL 宇佐美

• ewiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-11 20:42:49.0

悩みをたくさん抱えた髪質で、こうしたいというスタイルもないまま伺ったのですが、予約時に記入した要望をよく把握して下さっていて、こちらの悩みを汲み取って納得のいく説明や提案をしてくれたのでありがたかったです。セットの仕方も丁寧に教えてもらえたので、ひさびさにコテを活用してみます(^^)担当者さんはとても研究熱心な方なのだろうなぁと思いました!安心してお願いできます。シャンプーやトリートメントもとても気持ち良くてリフレッシュできました。お店の雰囲気はとても素敵で、待ち時間はありましたが、カフェの様な感じで居心地が良かったです。ソファでの施術が新鮮でした☆皆さんとても明るく楽しい雰囲気で、また髪型を変えたいときは利用させて頂きたいです☆

似合わせカット+コスメパーマ+内部補修トリ+クイックスパ17000円→9900円

ewi様

この度は数ある美容室の中からCieLを選んでいただきまことにありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき良かったです!

事前にご希望があったのでこちらもどのような感じにしたいのかわかりやすく、ewi様にご提案しやすかったです!

またヘアスタイルに悩んだら是非いらしてください!

CieL       沖田将史

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 06:56:10.0

髪型とっても気にいっています(^^)今後のアドバイスもしてもらい次の髪型の目標もできました。お店の方もみんな明るい雰囲気で、とっても居心地のいいサロンです。また宜しくお願いしますm(_ _)m

CieL 【シエル】からの返信コメント

いつもCieLにご来店頂きありがとうございます!!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型気に入って頂けて良かったです^^
    今後もお店の雰囲気大切にしていきます♪

うっちー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

CieL 宇佐美

• うささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 18:21:28.0

急に整えなくてはなくなり、当日予約出来たので、初めて伺いました。
    担当してくださった方はとても丁寧で良い方でしたが、予約を詰め込んでいるのか、入店した際もすでに前に4人ほど待合で待っている状態でした。
    退店する時も同じような状態だったので、いつもそんな感じなんだと思います。
    あんまり落ち着きませんでしたし、美容師さん達が急いでいるのが伝わってきて、手直しとかお願いできる感じでもなかったです。
    この値段なので、まぁこんなものかな、と思います。
    シャンプーの際、温度が一定でなく、突然水になったり熱くなったりしてビックリしました。直したほうがいいのでは。。。
    安さだけを求めてる人には向いているお店かと思いますが、リラックスしたり寛いだりしたい人にはあんまりおすすめできません。
    施術してくれた美容師さん自体はとてもいい人でした。

うさ様

口コミありがとうございます!

自分自身のスキルアップはもちろんですが、

お店全体としてのレベルアップもして

お客様一人一人にもっともっと満足して頂けるよう努力していきます!

• いけじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 07:16:27.0

毎回なにも決めずに行くのですが、その場でお勧めなどを聞いてカラーの色を決めます。仕上がりは毎回満足で、驚きます笑!これからもおねがいします!

いけじ様

毎回お任せにしてくれてありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

夏楽しんでくださいね。

CieL     沖田将史

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-08 17:24:26.0

雰囲気もよく仕上がりも良かったです!

[CieL]最新イルミナorTHROWカラー+最高級3stepトリートメント\11000→\4900

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました 。

雰囲気 、仕上がりともに気に入っていただけて

とても嬉しいです **

CieL Monami.

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 21:48:13.0

初めて来店しました!こういう美容室に行くのは初めてだったので緊張しましたがラフな感じで喋ってもらえて、むしろ楽しめました。笑
    パーマをかけたあとのケアもしっかり教えていただけました!また今後もよろしくお願いしたいです。

りん様

先日はご来店頂きありがとうございました !

盛り上がり過ぎてしまい 、すみません(笑)

とても楽しい時間ありがとうございました ><*

ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです ♪♪

CieL Monami .

• つねちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-07 21:26:31.0

明るい雰囲気で、手早く仕上げていただき、ありがとうございました。

つねちゃん様

先日はCieLにご来店頂きありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます^^

こちらもいろいろなお話聞けて楽しかったです!ありがとうございます。

CieL 宇佐美

• かざねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-07 19:50:54.0

ハイライト入れてもらいました!想像以上の仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします!

☆再来&新規ペアクーポン★全てのメニューが正規価格からおニ人様とも40%OFF

かざね様

この度は数ある美容室の中から
    CieLを選んでいただきご来店いただき

指名していただきありがとうございます!

仕上がり、気に入っていただけて
    よかったです!

またのご来店お待ちしています!

SUGURU

• ひさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-06 19:24:15.0

大変親切に対応して下さいましま
    良かったです

カット+イルミナorTHROWカラー+内部補修トリ+クイックスパ17000円→9900円

ひさちゃん様

口コミもありがとうございます。

今後ともより良い技術、サービスを提供できるよう努めてまいります。
    またの御来店お待ちしております。

CieL宇佐美

• のぞをさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:12:29.0

2回目の来店でした。
    ヘアスタイルをどうしようか悩みつつ伺いましたが
    しっかりと相談して満足な仕上がりにしていただきました。
    髪の毛が多くて扱いにくく困ってたのですがここで切っていただいてから朝のセットも楽で人に髪型を褒めてもらうことが増えました
    これからもお世話になろうと思ってます!

のぞを様

2回目のご来店ありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

周りの人にも褒められて良かったです!

なるべくご家庭でもスタイリングしやすいように切ってますのでまた伸びてきて雰囲気変えたくなったらきてくださいね^^

またのご来店を心よりお待ちしております!

CieL     沖田将史

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 14:11:17.0

2回目の来店です!前回とは担当の方を変えさせてもらってお願いしました。元がショートなのに色々わがままを聞いてもらって似合うようにしてもらいました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパとフルメニューに変更してとても綺麗になれてよかったです!また次回もよろしくお願いします!

かおちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます。

今回僕は初めて担当させて頂きましたが、仕上がり気に入って頂き良かったです!

また次回もお似合いのスタイルを提案させて頂きますね!

次回も同じ価格でまたご案内できますので是非よろしくお願いします。

CieL     沖田将史

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 23:29:52.0

今回担当して下さいまして ありがとうございます。
    とてもカット満足しております。只 白髪を隠したかったのですが カラーを勧めて頂き 仕上りが隠れていなかった…そこだけが残念です。
    次回は隠して下さい(^◇^;)

カット+イルミナorTHROWカラーorコスメパーマ+高級5stepトリ\16000→\8400

レオ様
    この度は数ある美容室の中からCieLを選んで頂きまことにありがとうございました!
    カットはご満足いただけて良かったですが、白髪染めの件、申し訳ございませんでした。
    次回は必ず綺麗に染めるようにします。
    CieL    Director    倉林徹

• 2018.08.03さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 22:13:41.0

予約が14:30~だった為、14:15頃に店内に入りました。カルテを書き14:30になっても呼ばれず…
    結局、席に通されたのは15:10頃でした。
    施術予定が2時間だった為、娘の保育園お迎えの予定もあり、間に合うか不安でしたが、伝えたところ、17:00までにはしっかり仕上げてくださいました!
    焦らせてしまい申し訳ありません。
    仕上がりはとても満足で、とても感じの良い方でした!!
    初めは待ち時間が長く不安でしたが、お迎えまでに仕上げてくださり、是非またお願いしたいです。

2018.08.03様

先日はCieLに御来店頂きありがとうございます。

当日は待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    予約の変更等などが重なりご迷惑をおかけしてしまったこと大変反省しております。
    今後早急に改善させて頂きます。

技術などご満足頂けて嬉しいです。
    今後より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またの御来店心よりお待ちしております。

CieL

• たけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-04 18:02:52.0

全然スタイルも決めてない状態で突然お伺いしてしまったのですが、色々と御提案して頂いたり今後のスタイリングの仕方をレクチャー頂いたりととても素敵なサロンでした。あとリンゴジュースが美味しかったです笑
    またお伺いしたいお店だと思いました。ありがとうございました。

《当日OK今だけ♪平日限定プラン》上質カット+コスメパーマ\11000→\5800

たけ様

たけ様が毎日楽しくなるようなヘアスタイルをこれからも
    提供させて頂きたいと思っております!

次回のご来店楽しみにしております☆

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 13:53:46.0

お店の内装や椅子など使われているものが全部おしゃれで雰囲気がよかったです。
    カットも丁寧にやっていただいて満足です!
    トリートメントをしていただいてとてもさらさらになり、指通りの良さに嬉しくなりました。
    また利用させていただきたいと思います。

さや樣

そして嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気気に入って頂けて良かったです!!
    カットトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです^^

またの御来店お待ちしております!!

宇佐美

シエル(CieL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー