5. シエル(CieL)  >

シエル

• 東京都立川市錦町1-3-10 三好屋ビル3F
  • JR立川駅南口徒歩3分

シエル(CieL)の口コミ

雪野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 22:53:48.0

出先の近く、且つリーズナブルという条件で選びました。当日予約がとれてラッキーでした。

店内は海沿いカフェのような、爽やかかっこいいインテリア。男性でも抵抗なく入れそうです。
    びっくりしたのは、普通の一人掛けソファーでの施術だったことです。緊張感を感じず、リラックスできました。

クーポン利用でカットとトリートメントをお願いしました。
    担当はちょっとおしゃべりなかんじのいい男性。
    頭の形や髪質、コンプレックスに思っていること、気にしていることを伝え、それをカバーできる髪型 でお願いしました。
    結果、ショートではなくボブ風になりましたが大人っぽくてとても気に入っています。施術もとてもスピーディーでした。
    アシスタント? の女性も、ベテランではないけど初々しくにこやかで、一生懸命な印象でした。
    個人的に、あまり美容院で雑談をする方ではないのですが、気さくに色々と面白い話をして下さいます(それがまたうるさくなく、ほどよいにぎやかさ)明るく雰囲気の良いお店です。

この度は本当にありがとうございました。周囲にも好評で嬉しかったです(笑)
    また行きたいし、友人にもおすすめできるお店です。

[新入生応援]上質カット+最高級3stepトリートメント\9000→\3500

雪野様

この度は数ある美容室の中からCieLを選んでいただき誠にありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです!!

お客様が快適に過ごせるよう、内装にもこだわっております^ ^

雪野様のご来店、心よりお待ちしております。

CieL       沖田将史

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-20 20:23:47.0

待ち時間長すぎ。一回一回長くて疲れる

[CieL]似合わせ上質カット+最高級3stepトリートメント\9000→\3500

• yrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 18:24:38.0

席が座ると沈むタイプのソファで驚きました。ただ腰が悪いので長時間座ってるのはすこし辛かったです。
    クッションを渡して下さったり、最後に顔まわりに髪がついてないか確認を、と小さい鏡とコットンを頂けたのは嬉しいサービスでした。
    担当して下さった方は明るく話しやすかったです。
    また利用させて頂くと思います。ありがとうございました。

• みのりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-19 07:01:17.0

素敵な髪型にしてもらいました!

《当日OK今だけ♪平日限定プラン》フルコース(CUT+Color+Perm)/16000→9900

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-19 05:06:11.0

髪色も、髪型も自分の好みのものに仕上げてくれました!
    自分に似合う髪型を提案して下さり、いつもと違うオシャレな髪型にして下さったので、本当に嬉しかったです!!
    店内も美容師さんもとてもいい人ばかりでした!

【CieL2回目来店☆組み合わせ限定】ALLMENUから30%OFF感謝クーポン

• kiyonseさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-18 21:14:41.0

梅雨で髪が広がりやすい時期のため、少し髪を重めにし、広がりにくく、まとまりやすい髪型にしていただきました。重すぎず、軽すぎず、いい感じです。ありがとうございました。

• りいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 20:42:31.0

初めてで緊張しましたが、店内がおしゃれで、ふかふかのソファーにクッションまで頂けて、とてもリラックスすることができました。またお願いします!

似合わせカット+イルミナorTHROWカラー+3stepトリートメント\14000→\6400

• ゆうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 23:07:13.0

初めてショートカットにしましたが、可愛いく仕上げていただいてとても満足です。髪が多く、くせっ毛という扱いにくい髪質を考慮して似合う髪型にしてくださり、とても丁寧だと感じました。スタイリングの仕方も教えていただいたので、毎日頑張ろうと思います。

学割U24☆限定★カット+シャンプーブロー¥5900→¥2900

• しじみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 19:49:21.0

お客さんの立場になっていて親切で丁寧な対応で とても良かったです。 雰囲気も落ち着いてるので他のお店より居心地も良かったです!

似合わせカット+イルミナorTHROWカラー+パーマ+最新3stepトリ\19000⇒\10500

しじみ様

先日はご来店いただきありがとうございました 。

対応 、お店の雰囲気に対して嬉しい口コミ

ありがとうございます ◎!

パーマはまた次回ご相談させて下さい ^^

CieL Monami .

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 18:25:06.0

初めて利用しました。
    いつもどんなトリートメントをしてもサラサラにならず、悩んでいた髪にストレートパーマの提案をしていただきました。理想のサラサラ髪にすることができました。

カラーもいい色に仕上げてくださいました。
    これだけ仕上がりがよくなるなら、初めから色んな要望を聞いていただいていれば…と思っています。

コテでの巻き方も丁寧に教えてくださいました。
    またお願いしたいです。

• cheeseさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 16:39:13.0

今回は思い切って髪を長めに切ったのですが、丁度いい長さで良かったです!髪の色もいつも好みの仕上がりにして頂けるので助かっています。イルミナカラーも気になったので、次回やってみたいと思いました。

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 21:40:15.0

カラーの色合いが良く、髪型もすっきりと整えて頂けて満足です。ですが、同じ時間に数人のお客さんを入れるならばスタイリストの人数を増やすと、もう少し時間が削減出来るのかなと思いました。

みわ様

この度は数ある美容室の中からCieLを選んで頂き誠にありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて良かったです!

予約に関してはお店で話し合い改善していきます。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

CieL    沖田将史

• エイジェイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 22:16:30.0

店内の雰囲気も良く、非常に良いお店でした。

エイジェイ様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです!

次回以降もお得なクーポンご用意しておりますのでぜひお越しください!

CieL         沖田将史

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 19:57:49.0

いつも的確なアドバイスとありがとうございます。
    とても満足してます。
    オススメのオイルもGETしました。
    カラーをした髪がとてもしっとりツルンツルンです。
    またお願いしますね。

かおりん様

今回も数ある美容室の中から
    CieLを選んでいただき指名してくださり

また口コミもいただきありがとうございます!

おススメのオイル探してくださり嬉しいです!
    是非髪のケア一緒に頑張りましょう!

またより良い技術、サービスを提供していけるように
    しますのでよろしくお願いします。

CieL SUGURU

• みゆみゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 18:52:32.0

画像を見せながら曖昧に伝えても色々調べてくれたりアドバイスしてくれたおかげで自分が思っている以上のカラーで大満足です!
    コテ巻きの際にはプライベートでも出来るのを教えてくださるのでコテ巻き苦手な私でも簡単にスタイリング出来ました!^_^

みゆみゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

いつも喜んでいただけて
    嬉しいです!

もっともっと
    いいデザインを提供していけるように
    しますので、これからもよろしくお願いします☆

CieL SUGURU

• あすかさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 22:59:14.0

お上手でしたし綺麗でまた行きたいと思いました。

あすかさん様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり満足していただけて良かったです!

次回以降もお得なクーポンご用意しておりますので、ぜひご来店ください!

CieL        沖田将史

• かさねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 23:12:52.0

今回2回目でした。
    前回初めて行った時の仕上がりがとても良かったのでまたお世話になりました。
    今回も大満足です!お店の雰囲気もオシャレでリラックスできました。
    担当してくれた美容師さんを始め、他の美容師さんとのお話もとても楽しかったです。
    久しぶりにリピートしたい美容院に出会えました!また行かせていただきます。

カット+イルミナorTHROWカラー+内部補修トリ+クイックスパ17000円→9900円

かさね様

2回目のご来店ありがとうございます!

前回も今回もご満足いただけて良かったです!

前回のカットのベースが残っていたので今回はそんなにイメージチェンジとかではなかったですがまた量や襟足が気になり始めたらきてくださいね!

またのご来店をこころよりお待ちしております!

CieL              沖田将史

• ナツミさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 23:21:18.0

今回はカラーと前髪を切って頂きました!
    もう何回も利用させて頂いていますが毎回素敵で可愛いカラーにしてくださり大満足です!
    友人からも褒めてもらえてとても嬉しいです。
    これからもお願いします(^^)♪

ナツミ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいただきありがとうございます!

カラー気に入っていただき嬉しいです!
    また次回も可愛いカラーを提供できるようにしますので
    よろしくお願いします。

いつもありがとうございます☆

CieL SUGURU

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 20:15:19.0

正直、切られすぎました。
    この憂鬱は1ヶ月くらいは最低でも我慢しなければなりません。

私は、襟足の長いのを切ってと言いましたが、
    前も少し短くしていいか聞かれ、
    少しならいいかと思いましたが、
    少しではありませんでした。

襟足を剃らないくらいと言ったのに、
    結局ジョリジョリ、チクチク。

結局、切っている途中ではどこまで切るかわからないため、
    止められないですし、
    美容師さんの機嫌も損ねてしまうと思い言えませんでした。

自分は好きな髪型に切れて満足かもしれませんが、
    私はカットモデルではありません。
    お客の要望に沿うことではないでしょうか?

自己完結しようとも思いましたが、
    家に帰って切られすぎてると言われ、
    憂鬱感とイライラが募っています。

切られてしまっては時間でしか解決できません。

しかも、
    予約に遅刻しましたが、
    着いてから30分は待ちました。

スタッフらしき人は、
    私のシャンプー後はカウンターに座っていて、
    予約が入っているかもしれませんが、
    暇そうでした。

逆に指名してないと、時間通りにできないのでしょうか?

あと、タメ口は頂けないです。

しょこ様
    この度はご来店ありがとうございます
    初めに大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    担当したスタイリストと話し技術面、接客面共に改善させます。
    この度は申し訳御座いませんでした。
    CieL

• うみのるりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 18:05:03.0

今回も長時間お世話になりました。カラーもやっぱりCielさんじゃないとというくらいいい感じにしていただきました。

うみのるり様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    満足して頂けて良かったです^ ^
    またいつでも何でもご相談下さい!!
    またのご来店お待ちしております!!

CieL 店長 宇佐美

• あゆみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-26 05:34:23.0

担当してくださった方が素敵な方で、トークも適度な量で楽しくリラックスできました
    扱いにくいブリーチのダメージヘア+難しいわたしの希望に合ったスタイルを提案してくださり、とても良かったです。

全体的なカラーには満足だったのですが、
    ただ、リップ上までのカラーを結構暗くしたいとお願いしたのですが、かなりアッシュ?ブラウンに染まったのをみて少し意外でした、、、、!
    こちらの意見がしっかり伝えられなかったのも悪いですし、希望のカラーや次の色の入りやすさ、など考えてくださったのかもしれないんですが、ちょっぴり後悔、、、!

お店の雰囲気は、ちょっと緊張しました、
    お値段以上だと思いました!嬉しいです。

またぜひ利用させていただきます

CieL☆西東京エリア在住の方限定クーポン★ ALL MENU 45%OFF

あゆみん様

先日はご来店いただきありがとうございました !

まず color に関して 、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした 。
    全体的な仕上がりは満足頂けたみたいで良かったです (>_<)!

接客面などに対しての嬉しい口コミもありがとうございます **

またぜひ担当させて下さい ♪○

CieL Monami .

• ルミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-23 18:30:43.0

とてもおしゃれでした。少しおしゃれ過ぎて、自分の年齢では少し気後れしました。

とても良かったです。値段に対してのサービスはとても良いです。シャンプーの時の頭部マッサージも気持ち良かったです。
    美容師さんも程よい距離感で、落ち着いた時間がここちよかったです。

ルミ様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

CieLは幅広い年代のお客様にご来店いただいておりますので、なるべく皆様が居心地の良い時間を過ごせるように接客やインテリアにこだわっております。

なのでまた機会があれば是非ご来店いただければと思います。

CieL      沖田将史

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 18:48:37.0

3回目ですが、いつもアドバイス提案もしてくれて、納得のいく髪型にしてもらっています。今後もお願いしたいと思います。

うっちー様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつもわりとお任せして下さるので僕もうっちー様にお似合いのスタイルを提供しやすいです^^

CieL       沖田将史

• jkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 22:33:25.0

素敵にしあげてもらいましたが、
    待ち時間が多くカットだけで、2時間かかってしまったのは正直次の予定があったので個人的には辛かったです。同じ時間で何人も重複して予約を取っているようなので土日予約は余裕をもっていかれることをおすすめします。
    人気店だと仕方ないのかもしれませんが、期待していただけに少し残念です、、、。

jk様
    この度はご来店ありがとうございました。
    大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた予約管理に関して、スタッフ一同話し合い改善していきます。
    CieL        Director        倉林徹

• ハーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-20 21:25:54.0

行きつけの美容院探しをしていました。
    髪を暗くするといつも野暮ったくなるのに、とってもオシャレなカラーをしていただきました!自分の肌や服に合わせて、チョイスして下さったのでとてもお気に入りです!また行きたいです!

ハー様

先日はご来店ありがとうございました *

color 気に入っていただけて嬉しいです !

頑張って髪の毛伸ばしていきましょう ◎♪

指名料ございませんので 、

ぜひまた担当させてください **

CieL Monami .

• なみたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 20:01:14.0

すごい可愛くしていただきました!カラーもカットも大満足です!すごく曖昧なオーダーだったのに希望に沿っていただきありがとうございました!またお願いします!

なみたん様

先日はご来店ありがとうございました ♪

mint color 気に入っていただけてとても嬉しいです !

徐々に赤みを消していきましょう ◎

今後も指名料かかりませんので 、

またぜひ担当させてください **

CieL Monami .

• ふみろーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 23:42:10.0

カラーが今までしてきた中で1番良かったです。すごく綺麗な色に仕上がって、カラーでこんなに幸せになるんだと思うくらい大満足でした。カットも私に合わせてくれて家でもお手入れしやすいです。トリートメントもびっくりするくらい次の日もツルツルでした。
    職場の人や友達にも何人にもカラーは褒められ、その美容室に行ってみたいと言われるくらいでした。
    とにかく大満足でした。
    初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良くとても楽しい時間が過ごせました。

ふみろー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!

カット、カラー、トリートメント共に
    満足していただきありがとうございます。

周りの方々にも褒めてもらえて
    僕も嬉しいです!

またご来店お待ちしています!

CieL  SUGURU

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-13 08:49:33.0

「髪が多くて、凄い硬いんですよ」と、私にはコンプレックスだった事をズバッて言われてあまり良い気分ではありませんでした。帰宅途中に買い物に寄りそこの店員さんから「お耳に何かついてますよ」と、指で触るとカラーリング剤が上耳内に付着していたので恥ずかしい思いをしました。

みか様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    そして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当したものをはじめ、スタッフ一同お客様への配慮をもっと大切にしていきます。
    CieL      Director     倉林徹

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 21:18:08.0

お店の雰囲気、スタイリストさんのお話、雰囲気ともに、とても心地よく過ごせました。
    値段と仕上がりも大満足です。
    また是非、今回のスタイリストさんに担当していただきたいです。

さき様

先日はご来店ありがとうございました ♪

ご満足いただけてとても嬉しいです !

私も楽しい時間を過ごさせていただきました ◎*

再来の場合も指名料かかりませんので 、

またぜひ担当させてください ♪

CieL Monami.

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 00:16:08.0

初めて行きましたが、忙しかったのか担当者は軽くカウンセリングしていなくなってしまい、女性のアシスタントの方がカラー作ってきますねと言われ、少し不安に思っていたら案の定仕上がりが酷い。アッシュで抜け感をだしてほしいといったのに、髪色は場所によってまだら、毛先はグリーンになってました。
    この髪色では仕事に行けないためとてもショックです。また、女性のアシスタントの方がシャンプーをしてくれましたが全体的に雑に扱われ特に首を持たれた時が痛かったです。

ゆーちゃん様
    この度はご来店くださりありがとうございます。
    まずはじめに大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    技術、接客共に担当したスタッフを含め
    改善していきます。このような貴重なご意見いただきありがとうございます。
    CieL

シエル(CieL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー