3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ヘアドレス ルチュラ(Hair dress LucuLa)  >

ヘアドレス ルチュラ

• 三重県津市江戸橋1-113 KTGレジデンス江戸橋1F
  • 近鉄江戸橋駅徒歩7分/津駅から車で約3分/河芸.久居も好アクセス/成人式&卒業式受付中

ほ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 14:37:13.0

お世話になりました。こちらのサロンさんは流れ作業にならず、個々の役割りが明確化されていました。また、髪をケアしながら骨格に合った的確な提案をして下さり、周りからも評判が良いです。そして「TOKIKATA」これは素晴らしいです。割れ癖.艶.まとまり.しっとり…髪をケアしながら、髪本来の姿へ繋がり!リピ確実です。これからも、お世話になりたいサロンさんです。ありがとうございました。

【全員OK!】カット+透明感イルミナケアカラー!処理剤込みでダメージレス

Hair dress LucuLa 【ヘアドレス ルチュラ】からの返信コメント

ほ~ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めいただきありがとうございます!
    ルチュラはマンツーマンサロンではないため、カット以外のメニューでは別のスタッフが担当させていただくことがありますが、
    スタッフ全員でお客様が居心地のいい空間にしていただけるよう努めております♪

スタイルも気に入っていただきよかったです^^
    割れ癖が気になる箇所にさせていただいたTOKIKATAも気に入っていただき嬉しいです☆
    より効果を実感していただけるよう、定期的にされるのがおすすめです!

今後もほ~ちゃん様をより素敵にするお手伝いができれば幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ルチュラ 田口実乃梨

• たまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 09:47:44.0

前髪をすかれて少し変になった
    前髪以外はいいと思う

たま様、先日はご来店ありがとうございました。

前髪カットがお気に召さなかったようで申し訳ありませんでした。

この度はご意見をいただきありがとうございました。

LucuLa

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:24:22.0

希望通りの髪型にしていただきました。

そしてなにより、毎日の寝癖直しがとても時間がかかりうんざりしていましたが、すんなりいけました。

髪型ひとつでこんなに変わるものだと実感しました。
    カラーも本当はもっと明るくしたいけど白髪だとできないとずっと言われ続けてきたので、明るいカラーも希望が持てるのかも?
    また利用します。ありがとうございました。

【新規平日】骨格&髪質に合わせたカット+炭酸SP(松島指名不可)

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

初めての美容院で緊張したと思いますが、なみ様のご希望に添えて大変嬉しく思います。
    白髪があるから暗くしないといけないと言うわけでもなく、白髪を活かしたカラーや明るめのカラーで馴染ませてあげたりなど色々な方法がございます。
    なみ様のライフスタイルやお好みに合わせて提案させてもらいますので、よければご相談ください。

Hair dress LucuLa 岩崎勇士

• ぷりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 08:39:41.0

ひさしぶりに縮毛でうかがいました。サラサラでとてもキレイなストレートになり朝も楽になりました。丁寧にアイロンをかけていただきありがとうございました。
    シャンプーもいつも寝てしまうほど気持ちがいいです。

【全員】ダメージ大幅カット!ケア剤込み柔らか酸性縮毛矯正¥25300→

ぷりん様、先日はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正により、サラサラストレートになり、お手入れが楽になったとのことで嬉しく思います。

毛流れやクセに合わせて髪を薄い毛束に分け取り、丁寧にアイロンさせていただきました。
    その効果がでたようでよかったです!

これからもキレイな髪でお過ごしいただけるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします!

LucuLa  松島 由宗

• ありぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:33:40.0

軽くイメージを伝えただけなのですが
    すごくいい感じに仕上げていただきました。
    妊娠中なのですが、みなさん配慮してくださりありがとうございました。

【全員】ケアインナーブリーチ1回+全体カラー+カット

お忙しい中、大変嬉しいクチコミもありがとうございます

いつまでも素敵なママさんでいてもらいたいと思い、
    ありぴ様にピッタリなヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    気に入ってもらいとても嬉しく思います

美容を通じてありぴ様の生活がより幸せになるように、お手伝い出来れば嬉しいですので
    今後ともよろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしております

hair dress LucuLa 岩崎勇士

• たちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 07:19:15.0

2回目の来店です。しばらく髪色を暗くする必要があり、あまり気乗りしていなかったのですが、前回要望を丁寧に聞いてくださり、とても綺麗に染めていただきました。数ヶ月経った時の色落ちの仕方も綺麗で、今回も安心してお任せできました。
    毎回こちらの要望や悩みを汲み取って言語化してくださり理想通りに仕上げていただけるのでありがたいです。

たちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

髪を必要に迫られて暗くするというのは、なかなか気乗りしないことも多いと思いますが、その中でもなるべくヘアカラーを楽しんでいただけるよう、似合う色や色落ちの仕方も考えて、染めさせていただきました。

またお悩みやご要望を言葉にするのも簡単ではないと思いますが、
    なるべくお互いにイメージを共有し、ご安心いただけるよう工夫しておりますので
    喜んでいただけて嬉しいです。

今後もたちゃん様の理想を叶えられるよう努めますので、よろしくお願いいたします。

LucuLa  松島 由宗

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:46:05.0

初めての利用でカットとカラーをお願いしました。カラーの色やカットの仕上がりなど、都度確認しながら進めて頂いたので安心できました。髪質の相談にも丁寧に答えて頂き、カットも髪のクセを活かしたスタイルにしてもらって満足です!また利用したいと思います。

【新規平日】カット+透明感イルミナケアカラー(さらに低ダメージ)¥16500→

さち様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようでよかったです♪

今回が初めての施術でしたので
    次回また私に任せていただけるのでしたら、
    更にさち様のご要望にお応えできる技術をご提供いたします!

ご来店いただいた際は、扱い易さや色落ちの具合など
    是非感想も聞かせてください☆

ルチュラ 田口実乃梨

• ぐりぐりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 20:51:13.0

35年ぶりのショート。
    いろいろ悩んで探して初来店。
    うねりもあるし襟足の生え方のクセもありタチの悪い髪質で申し訳なかったですがイメージ通りの仕上がりではなかったです。
    次の方を待たせてる感があり少しせわしなかったかな。

たくさんのサロンの中から
    ルチュラを選んでご来店いただきましたのに、
    ご満足いただける技術がご提供できず
    申し訳ございません。

また、たくさんのお客様にご来店いただいており
    お時間の面でも不快な想いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

この度はご意見ありがとうございました。

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:01:28.0

初めてこちらでカットとカラーをお願いしました。
    お店は明るくてカジュアルな雰囲気でした。
    担当してくださった方もとても感じの良い方で、丁寧なカウンセリングの後、しっかり説明も加えながら施術していただきました。とっても素敵な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

まっきー様、先日はご来店ありがとうございました。

満足いただけたようでよかったです♪
    丁寧なカウンセリングや、
    安心していただけるよう、行う施術の説明
    お客様のライフスタイルに合った技術の提供など、
    スタッフ全員で心掛けております!

また私に任せていただけると嬉しいです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ルチュラ 田口実乃梨

• yuccaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 13:34:32.0

約5ヶ月ぶりにお店に行ったのですが、定期的にお店に行けないので、地毛が出てプリンになってしまっても大丈夫なようにしてくださって助かりました。あと、久しぶりの来店なのにも関わらず、毎回こちらから言う前に頭皮や髪の状態もその都度聞いてくださるので感謝しております。

↓↓↓【LucuLaイチオシクーポン特集☆】

yuccaさん、先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

髪が伸びてもなるべく目立ちにくいように工夫してカラーをさせていただきました。
    喜んでいただけて幸いです。

これからも髪や頭皮を大切にしながら、丁寧な技術を提供していきますのでよろしくお願いいたします!

LucuLa 松島 由宗

• まこっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 17:58:42.0

こちらでは2回目の縮毛矯正をしていただきました。
    まだ通い始めてあまり経っていませんが、私が野球好きと言うことを覚えていてくださり、スポーツ雑誌を選んで持ってきていただけて嬉しかったです!
    技術はもちろん素晴らしく、自然な縮毛矯正で大変満足しています。
    あまり美容室でお話するのが得意ではないのですが、担当の方がとてもスポーツに詳しく、楽しい時間を過ごせました!
    またカラーに伺います。

【オススメNo.1!サラサラ美髪♪】酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント

まこっちさん、先日はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正につきましては、自然な仕上がりを大切にしておりますので、その点についてご満足いただけて嬉しいです!

こちらもいつも共通の趣味のお話をさせていただき、楽しい時間を共有できて嬉しく思います。

これからもヘアデザインはもちろん、リラックスできる空間創りを心がけていきますのでよろしくお願いいたします。

LucuLa 松島 由宗

• あーちゃんママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 08:42:13.0

初めてお邪魔しました!

真剣に髪質の悩みを聞いてくれて、改善の方法なども丁寧に教えていただきました。
    大まかな要望を伝えて後はお任せでした。
    大満足です!

【全員!髪&頭皮ケア】カット+ケアカラー+4STEPトリートメント+ヘッドスパ

あーちゃんママ様、先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけてよかったです☆

生え癖や毛先のダメージなど、髪の悩みはつきないですよね。
    そのお悩みを少しでも改善できるような新しいメニューや、
    ヘアケア商品なども今後ご紹介させていただき、
    今よりもっと素敵になるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

ルチュラ 田口実乃梨

• 悠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:05:02.0

過ごしやすくて素敵なお店でした!髪型から相談してお任せしてしまいましたが、とても素敵に仕上げていただいて大満足です。シャンプー後の肩周辺のマッサージがとても気持ちよかったです。今後も利用させていただきます!

【新規平日】カット+透明感イルミナケアカラー(さらに低ダメージ)¥15400→

悠様、先日はご来店ありがとうございました。

店内の雰囲気や施術についてお褒めいただきありがとうございます。
    その後のお手入れなど気になってましたので、気に入って頂けたようで嬉しいです^^

これからも悠様に合わせた素敵なヘアデザインを創っていければと思いますので
    ぜひよろしくお願いいたします!

LucuLa 折戸 真衣

• ゆーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 18:21:30.0

The service was very nice. They can talk to you in English!  My stylist was fun to talk with while I was getting my haircut. I highly recommend you to get their head spa. The massage was amazing! It was such a great experience; so relaxing and refreshing. Treat yourself!

【新規平日】頭皮と髪の集中ケア♪カット+4STEPトリートメント+ヘッドスパ

Thank you for visiting us the other day!
    I'm glad that you enjoyed your time, your new hairstyle, and the healing experience at the head spa.

Hair dress LucuLa

• ゆうのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:01:01.0

似合わせメンズカット+眉カットをお願いしました
    仕事疲れもあって静かな感じで接してほしいと急なお願いにも関わらず聞いていただけて嬉しかったです
    ここ数日くらいから襟足部分が長くなってきて気になっていたのでサッパリと全体的に合わせてもらえてよかったです
    また次回も利用したいと思います

【全員】男性の方はこちら!似合わせメンズカット\5,500【学割あり】

ゆうの様、先日はご来店ありがとうございました。

ゆっくり過ごしていただけたようで嬉しいです^^
    襟足の長さ伸びてくるとすごく気になりますよね。
    まだまだ暑い日も続きますし、サッパリ切らせていただけてよかったです!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ルチュラ 田口実乃梨

• ぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 12:52:09.0

初めて利用させていただきました。担当してくださった美容師さんはとても丁寧に対応してくださいました。カラーの仕上がりも久々に作った前髪も、数日経ちますが違和感なくまとまるので気に入っています。初めて伺う美容室は特に緊張しがちなのですが、落ち着いた雰囲気のお陰でリラックスできました。全体をカットする際も、またお願いしたいなと思いました(*‘`*)

【新規限定】イルミナケアカラー+シャンプーブロー¥12100→11000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ぽ様、先日はご来店ありがとうございました♪

カラーも前髪も気に入っていただけて嬉しいです!
    初めての美容室は緊張しますよね^^
    長時間メニューになりましたので大変だったかと思いますが、リラックスしていただけたようで良かったです☆
    今後カットする際も是非私にお任せてください♪

ルチュラ 田口実乃梨

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 17:52:40.0

おまかせでスタイルをお願いすることが多いですが、似合うヘアスタイルを提案してくれるので安心しておまかせしています。

あや様、先日はご来店ありがとうございました♪

いつも任せていただき嬉しいです^^
    安心しておまかせしていただいているようでよかったです!!

今後ももっと似合う、新しいスタイルをご提供できるよう精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ルチュラ 田口実乃梨

• ケイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:36:29.0

今回は雰囲気をガラッと変えたくて
    10cm以上カットしてボブにしてもらいました。

結べる長さはほしい、分け目をぼかしたいなどの
    要望にも応えてもらいました。
    仕上がりもとても素敵にしてもらい、
    普段のセットのコツも教えてもらえました。

【1番人気!透明感カラーが色持ちUP】カット+イルミナケアカラー+コタTR

ケイさん、先日はご来店ありがとうございました。

10cm以上のカットにより雰囲気を変えたいとのことで、少しドキドキされたかもしれませんが、
    なるべくいろいろとご相談し、ライフスタイルや髪質にあうようご提案させていただきました。

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

また季節や気分にあわせて、いろいろなスタイルを楽しんでいただけるよう
    ご相談できればと思いますので

今後ともよろしくお願いいたします。

LucuLa  松島 由宗

• けいえすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 13:43:02.0

縮毛矯正は7ヶ月ぶりでしたが、とても自然なストレートにしてもらいました。毛先の方はまだストレートが残っているので、しっかり髪の状態を見て調節しながらかけてくれます。
    縮毛矯正のメニューはカットもついてくるので、少し整えてもらいましたが、丁寧にカットしてくれますし、なにより仕上がりが良いです。
    とても気に入っています。

オプションでトキカタ(7分)をしてもらいましたが、
    これはぜひおすすめしたいメニューです。
    頭頂部付近の分け目が長年ぱっくりわれて地肌が見えていたのが、施術してもらって10日ほどたちますが、
    根元が少し立ち上がっていて地肌が目立たなくなっています。
    毎日洗髪してドライヤーをかけても、ふんわり目立たなくなります。
    気になる方はお店でトキカタについて聞いてみてください。7分と15分があります。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

けいえす様、先日もご来店ありがとうございました!

今の梅雨の時期は縮毛矯正ですごく楽になりますよね^^
    なるべく自然なストレートになるよう薬剤を考えて選んだり似合うカットをしております。
    喜んでいただけて大変嬉しいです♪

トキカタについても嬉しいご感想ありがとうございます!
    トキカタは専用の櫛でとかし、髪の根本の絡まりを解いたり取りきれていない汚れを取り除く事で
    分け目を目立ちにくくするメニューです!
    長年のぱっくり分け目が解消され、感動していただける方が多くいらっしゃいます^^
    けいえす様にもそれを感じていただけてよかったです!
    定期的にされるとより効果的ですのでまた次回にもお任せください♪

いつも口コミをありがとうございます^^

ルチュラ 田口実乃梨

• ほ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:48:12.0

初めてお世話になってから4ヶ月が過ぎました。毎月!メンテナンスでお世話になり!長年、悩んでいた前髪の分かれ目も「TOKIKATA」と、骨格に似合ったカットのおかげで!分かれ目も気にならなくなり、周りからも評判が良いです。ヘアスタイルを変えたい方、髪の毛の質に悩みのある方にはお勧めだと思います。これからも定期的にメンテナンスに伺いたいです。

ほ~ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

毎月メンテナンスのため通っていただき、大変嬉しく思っております♪
    新しいスタイルも気に入っていただけているようでよかったです!
    おそらく今まで生えグセ等で難しかったスタイルですが、「TOKIKATA」で挑戦しやすくなりましたね♪
    今後も定期的にしてもらい、
    色んなスタイルを楽しんでいただければなと思っております^^
    またぜひご相談ください☆

来月のご来店も心よりお待ちしております!

ルチュラ 田口実乃梨

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 09:32:45.0

自然な感じで縮毛矯正して頂けるので、毎回お願いしています。カラーもしているので、髪の毛の傷みも少ないようにして頂きました。ありがとうございました。

はーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正の自然な仕上がりや傷みの少なさにはこだわっておりますので、
    喜んでいただけて嬉しいです。

これからも髪をいたわりつつ、素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

LucuLa 松島 由宗

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:56:32.0

2回目の利用です。丁寧な接客とカウンセリングで、こちらの思っていた以上の提案をしてくださり、安心してお任せできると思ったのでリピートさせていただきました。毎日のスタイリングがとても楽になり、鏡を見るたび「すごい!」と思わずつぶやいてしまうほどです。特に驚いたのは、なかなか変えられなかった分け目が、カットの技術ですんなり変わったこと。今回はトキカタもしていただき、頭頂部の髪がふんわり艶々になってうれしいです。自分の髪質や癖でできないだろうと思っていたことをあっさりと叶えてもらえたので、これからもいろいろ試してみたいと思うようになりました。またぜひお願いします。

k様、先日はご来店ありがとうございました。

接客やカウンセリングについてお褒めいただきありがとうございます。

また私のカットにより、k様の今までの固定観念を払拭し、新しいスタイルを楽しんでいただけたことを
    とても嬉しく思います!

これから、さらにk様を素敵にできるよう
    いろいろなご提案ができればと思いますので
    ぜひよろしくお願いいたします!

LucuLa 松島 由宗

• こまままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:51:05.0

うねりや広がりでとても悩んでいました。
    今回がはじめてでしたが、丁寧にアドバイスをしてくださったので安心してお任せすることができました。お店の雰囲気もよく接客も親切で2時間半ほどの施術時間を気持ちよく過ごさせていただきました。仕上がりに大満足です。次回もよろしくお願いします。

【新規☆低ダメージでサラツヤ美髪】カット+ケアカラー¥14300→¥13750

こままま様、先日はご来店ありがとうございました。

この時期うねりや広がり気になりますよね。
    たくさんお悩みを話していただいたので、それに対するアドバイスをお伝えできました!
    安心して任せていただき、嬉しく思います♪

店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようでよかったです^^
    私たちは、ルチュラがお客様にとってお気に入りの空間になれるよう努めております!
    次回はこままま様にさらにご満足いただけるよう、スタッフ全員でおもてなし致しますので

ルチュラ 田口実乃梨

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 19:04:00.0

今回はカットとカラーに来店しました。
    いつもこちらの希望も丁寧に聞いてくれる
    ので相談しやすいです。
    似合うスタイル・カラーをわかりやすく
    提案してくれます。
    どのスタッフさんもシャンプー・ブロー等
    とても丁寧で心地よいです。
    お店の雰囲気とスタッフさんの対応も
    リラックスできます。
    カットしてもらうと髪の扱いがとても
    楽になるので毎朝助かってます。
    髪の悩みも考えて施術してくれる
    信頼できるお店です。

りこさん、先日はご来店ありがとうございました。

技術はもちろん、カウンセリングやお店の雰囲気作り、
    スタッフ全員でのおもてなしを大切にしておりますので
    それらの点についてお褒めいただき嬉しく思います。

これからもりこさんの大切な髪をお任せいただけるよう、
    心を込めてキレイにさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

LucuLa 松島 由宗

• ニンニンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 21:53:32.0

ショートカットが上手なお店を探して来店しました。もう3回来店させてもらいましたがいつも丁寧で満足いく仕上がりにしてもらえています。
    カウンセリングも丁寧だし、何よりこちらからの要望を細かく聞いてくれるので、すごく伝えやすいです。技術ももちろんですが店の雰囲気もとてもいいです。
    担当してくれるスタイリストさんもとても話やすくていつ行っても癒されます。次回予約も行くのが楽しみです。

↓↓【平日限定!主婦応援クーポン特集☆】(主婦以外の方もお使い頂けます)

ニンニン様
    その時々に合わせたカウンセリングや提案をさせてもらうことで、
    よりフィットしていくような施術を心掛けているので満足して頂き嬉しいです^^

技術、店内の雰囲気なども沢山お褒め頂きありがとうございます。
    いつも楽しくお話しして下さるので、私も毎回楽しみです♪
    またのご来店心よりお待ちしていますね。

LucuLa 折戸真衣

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 18:32:43.0

初めて、ネット検索して予約を取り、ドキドキしながら伺いました。
    元々の髪質に加えて、加齢で白髪とボリュームのなさが悩みで、おまけにセルフカラーでまだらになってしまったスタイルを上手く直してもらいました。
    半年近くになりますが、白髪も地肌も、前に比べるとストレスがなくなってきています!
    「ええ、髪型や。」と、伯母もほめてくれました。

[施術メニュー] カラー、その他

J様、先日はご来店ありがとうございました。

根元のカラーは毛先と馴染むよう薬剤を選んでおりますし、
    以前パーマもかけましたのでボリューム感もアップしましたね♪
    お悩みが解消されているようで私も嬉しいです☆

セルフカラーで暗くなった毛先も少しずつ褪色してきて
    明るく綺麗な色になってきましたかと思います!

今後もJ様をより素敵にするお手伝いをさせていただきたいと思っております。

ルチュラ 田口実乃梨

• ゆうのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:08:25.0

近鉄 江戸橋駅から歩いて数分の位置にあるアットホームな雰囲気の美容室です
    店内は落ち着いた色合いで待ち時間もゆったりと過ごせます
    どんな感じの髪型にしたいか、アバウトな内容も汲み取って
    本人に似合うような提案をしてくださいます
    また行きたいと思わせてくれるそんな美容院でした

ゆうの様、先日はご来店ありがとうございました。

スタッフ一同リラックスできるような空間作りを心掛けてるので、店内の雰囲気などについてお褒めいただき嬉しいです♪
    ヘアスタイルは、お悩みや普段お手入れしにくい所などをお聞きした上で
    美容室に来てもらったその後も素敵なヘアスタイルで過ごしてもらえたらと考え施術しています。
    こちらからの提案も沢山聞いて頂きありがとうございました♪

LucuLa 折戸真衣

• しまださんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 19:19:06.0

今までかなりの多毛と癖毛に悩んでいて、どこに行っても縮毛矯正しかないと言われ続けて、こちらの美容室では矯正ではなく、とても丁寧にカットして頂けました。髪もとても扱い易くなり大満足です!ありがとうございます!

【通常のカラーやパーマでクーポンに迷ったら】あなたに合うクーポンをご案内

しまださん、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりについて喜んでいただき嬉しいです!

ご提案や施術の丁寧さについてもお褒めいただきありがとうございます。

もちろん縮毛矯正も素晴らしい技術ですし、
    ご自身のライフスタイルなどに合わせて、カットでも可能な限り対応させていただきます。

これからもしまださんに喜んでいただけるよう、技術やご提案を大切にしていきますので
    よろしくお願いいたします。

LucuLa 松島 由宗

• 匿名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:26:28.0

縮毛矯正の維持が出来ており、髪型も落ち着き、安心しています(*^^*)
    ご丁寧な対応ありがとうございました。

【縮毛矯正.デジパー.デザインカラーで迷ったら】1番お得なクーポンをご案内

先日はご来店ありがとうございました♪

縮毛矯正すると髪も落ち着き、まとまりやすくなりますよね!
    肩より上の長さですと、年間2~3回がオススメです!
    前髪や顔まわりだけも可能ですので、次回ぜひご相談ください♪

Hairdress LucuLa  岩崎

• けいえすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 08:10:37.0

たくさんカットしてもらって気分が変わりました。
    軽くなって乾かすのがとても楽になりました。
    前髪の立ち上げの仕方を教えてもらってさっそくしてみましたが、いい感じに立ち上がっています。
    こういったアドバイス嬉しいです。
    不器用なので毛先のブローは少し難しいですが、
    慣れるまで頑張ってみます。いつもありがとうございます。

↓↓↓【LucuLaイチオシクーポン特集☆】

けいえすさん、先日もご来店ありがとうございました!

久しぶりのカットでしたね^^
    イメチェンにもなってよかったです♪

アドバイスを実践していただき、ありがとうございます!!
    短くなった分、少しブローをするのが難しく感じられるのかもしれません。
    コツもお伝えできればと思いますので、
    またぜひご相談ください☆

またのご来店も心よりお待ちしております!

ルチュラ 田口実乃梨

ヘアドレス ルチュラ(Hair dress LucuLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー