3. 東海トップ  >
  5. ループヘアー(LOOP HAIR)  >

LOOP HAIR 【ループヘアー】

ループヘアー

• 岐阜県岐阜市鏡島南1-11-33
  • <JR西岐阜駅>より徒歩16分 Instagram #ループヘアー岐阜で検索!!

あいかそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 15:46:30.0

昔から、髪がキシキシ、パサパサで、もうこういうものだと思っていましたが、
    こちらでトリートメントを受けてから、トリートメントの概念が変わりました。
    髪質が徐々に改善されてきました。
    また、カラーも技術があり、気に入っております。
    ホームケアの相談にも乗っていただき、市販で手に届きやすいものを教えていただけました。
    何より、夜間もやってるいるため、自分にとっては、非常に通いやすいです。
    迷っている方は、ぜひ入ってみてください!!

あいかそ様
    いつもループヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    トリートメントも気に入っていただけてとても嬉しいです。本当に髪質が良くなっていますね!僕もとても嬉しいです。カラーももっとあいかそ様に喜んでいただけるように研究していきますね!

藤田

• じゅんぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:57:23.0

何を聞いても答えてくださる専門性の高い美容師さんでした。髪の毛がさらっさらでびっくりしています。夜遅くまでやっていますし、続けて通いたいと思うサロンでした。

じゅんぴ様
    ループヘアーに初めてのご来店ありがとうございました。最高級ループカラーで本当1回でびっくりするぐらい綺麗になりました。とても相性も良かったみたいです。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!さらにじゅんぴ様に喜んでいただけるように色味や質感研究していきますね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

藤田より

• 321さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 22:59:05.0

いつもお世話になってます。髪の長さを変えない代わりに、最近は髪色を変えることで気分転換させてもらってます。今回も、いきなり見せられたスクショの髪色を私の髪に再現していただき、本当にありがとうございます(*^^*)初めての赤系の色味でソワソワしましたが、じわじわ見慣れてきました。かわいい色です。いつも、担当スタイリストさんはこちらの要望をすぐに実現されて…本当にすごいなぁと感心します。なんだか魔法使いみたいに見えますが、薬剤を使いこなし、客の髪質を正確に見極めてらっしゃる技術者なんだと思います。春休みか5月頃、娘たちがまた担当スタイリストさんに髪を切ってもらいたいと騒いでいるので(笑)、またお電話させてもらいます。親子共々、よろしくお願いします。

321様
     いつもループヘアーにご来店ありがとうございます。今回は赤系のお色とってもお似合いでした。お洋服の感じも見せていただけたので、イメージの共有ができたおかげです♪カワイイお色で321様のお忙しい日々を楽しく過ごして頂ければ嬉しいです。お嬢様たちとまたお越しいただけるの楽しみにしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-19 20:20:51.0

今回も、大変満足出来る仕上がりでした!
    私の髪は色が落ちやすいので、何か良い方法がないか次回質問してみます!

ファイバープレックスダブルカラー ブリーチコースループトリートメント

かな様
    つもりループヘアーにご来店頂きありがとうございます。
    今回も可愛いカラーでしたね!
    次回は、色落ちを考えて少し濃い目のカラーにしてみますね。

藤田より

• のりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 18:52:12.0

いつも丁寧な仕上がりで満足です。壷焼きイモ美味しかったです。ありがとうございました。

のり様
    いつもループヘアーにご来店ありがとうございます。
    つぼやきいもも喜んでいただけて嬉しいです。
    さらにのり様に喜んでいただけるように、カット技術磨いていきますね。

藤田より

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:06:37.0

2回目の利用になります。
    今まで東京・大阪・名古屋の有名店など色んな美容院に行きましたが総合的に1番良かったです!
    丁寧なカウンセリングから始まり丁寧な技術でトークも
    楽しく居心地よくあっと言う間のニ時間半でした。
    そして何より期待以上に髪が艶々に蘇りました!
    お値段も良心的だし又伺いたいと思っていますので
    宜しくお願い致します。

じゅんじゅん様
    いつもループヘアーにご来店ありがとうございます。
    2回目で最高級ループカラーコースでさらに綺麗なりましたね。明らかに髪の太さが
    変化してしっかりしてきましたね。艶も良くなってきました。
    他のコースも試していきましょう◎
    これからもじゅんじゅん様に喜んでいただけるように、技術知識向上していきますね!

藤田より

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 04:27:40.0

遅い時間に営業してくださって、今回とても助かりました。脱白髪染めハイライトを細かく綺麗に入れていただき、満足の仕上がりです。ありがとうございました。

脱白髪染めハイライトコース◎

えみ様
    ループヘアーにご来店頂きありがとうございました。
    脱白髪染めカラー綺麗になりましたね◎またハイライトの太さなど変えたりアレンジできますので是非チャレンジしてみてくださいね。さらにえみ様に喜んでいただけるように、カラーの勉強続けていきますね。

藤田より

• よっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 08:02:11.0

2回目の来店です。
    初めての来店時、とても丁寧な対応と安心できる技術でしたので、 再び訪れました。
    一つ一つ、詳しく説明してくださり、納得のいく施術が受けられました。
    施術中のおしゃべりも楽しく、時間が気になりませんでした。
    思い通りのヘアースタイルになりました。
    また来たいと思います。

よっち様
     ループヘアーにご来店頂きありがとうございました。よっち様のご希望のスタイルに近づけて何よりです。当店で過ごして頂くお時間楽しくお話させていただけて私も嬉しいです。この度は嬉しい口コミありがとうございました。また次回お待ちしております。
                    岩佐より

• ゆっきー。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 16:01:56.0

前回、都内でカットしてもらったのが気に入らず、
    今回は帰省時に予約をして伺いました。
    うねりが気になっていたのも、中途半端に内側で髪をすかれていたのが原因なのもわかりました。
    久しぶりにサラサラストレートになり嬉しいです。
    また帰省時にお願いします。

ゆっきー様
    先日はループヘアーにご来店頂きありがとうございました。
    このまま中を伸ばしてヘアケアも続けるとさらにまとまりが良くなっていきます!
    さらにゆっきー様に喜んでいただけるように、カット、カラーのクオリティー上げていきますね。
    色々なお話聞けて楽しかったです。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-09 16:39:17.0

毎回良い仕上がりで、リピート来店しましたが、今回も大満足です!
    色持ちすると良いなぁ。

いつもループヘアーにご来店ありがとうございます。
    今回もインナーカラー綺麗な色に仕上がって嬉しいです!色もち良いヘアカラー研究していきますね!

[投稿日] 2023-10-31 22:08:14.0

いつもリピートさせて頂いてます。
    ループヘアーに出会ってから、バサバサだったなんのトリートメント使ってもギシギシだった死んでた髪が、通えば通うほどどんどん復活していきます。
    昔からいろいろな美容院を転々としていたのですが、普通の美容院のトリートメントは、サラサラなのは当日から次の日くらいまでしか持たないしそれが普通だと思っていました。
    ループヘア に来てから私の中の常識は覆りました。
    ずっとサラサラなんですよ!びっくりです。
    なのでそれからずっとリピーターでループヘアのファンの1人です。

いつもループヘアーにご来店ありがとうございます。
    最高級ループカラーコース続けていただいているためツヤツヤでどんどん綺麗になっていきますね!
    これからも知識向上していきますね!さらに仕上がり良くしていきますね。

[投稿日] 2023-10-31 22:05:17.0

シャンプーだけでも快く対応して下さり、本当に感謝しています。とにかくループヘア ーのおすすめはこだわりのトリートメントです!定期的にカラートリートメントもまたお願いしたいと思っています。
    今まで傷んで短くするしかないと諦めていたヘアースタイルも、ループヘアに通ってから痛みがなくなっていき、どんどんロングヘアにすることができました。
    お店が混んでしまうと予約が取りにくくなるので、本当におすすめですが本当はあまり教えたくないくらいの最高の美容室です!

いつもループヘアーにご来店ありがとうございます。
    またお時間ありましたら、ロングヘッドスパもオススメです。頭皮スッキリしてリラックスできますよ!

[投稿日] 2023-10-31 21:59:39.0

この日はシャンプーを頼みました。
    いつも同じスタイリストさんが担当なのですが、別のスタッフさんのシャンプーもとても丁寧で、頭皮もスッキリして気持ちが良かったです。お話も楽しくてあっという間の時間でした。

アリス様
     いつもループヘアーにご来店ありがとうございます。お時間の関係で今回担当させていただきましたが、アリス様がいらっしゃると華やぎますのでこちらこそ楽しいお時間を頂きました。今回は嬉しい口コミありがとうございました。      岩佐より

[投稿日] 2023-10-31 21:57:44.0

いつも大満足の仕上がりにして頂いて感謝しています。
    スタッフさんが丁寧にカウンセリングして希望に沿って仕上げてくれます!
    美容院どこにしたらいいか悩んでいるお友達に紹介しても、みんなすごく良かったと喜んでくれます。

アリス様
    いつもループヘアーにご来店ありがとうございます。そしてご紹介ありがとうございます。
    アリス様もご紹介の方もとても綺麗になって嬉しいです!
    さらに綺麗なる為、技術知識向上していきますね。

藤田より

• アリスさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 00:41:42.0

トリートメントが最高なのでオススメです。
    いつも丁寧で、早くて、お値打ちで最高です。
    ループに出会う前は美容院を転々として彷徨っていました。
    ループの担当スタイリストさんにあってから,ずっとリピートです。
    常連さんが多く,ほとんどの方がリピートのお客様なかんじです。いつもありがとうございます。

いつもループヘアーにご来店ありがとうございます。
    最高級ループカラーを続けて頂きありがとうございます。重ねるごとに髪もきれいになっていくのでとても嬉しいです。
    これからもさらに綺麗な髪造っていきますね!

藤田より

• ここさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 07:59:01.0

大変良い感じ

ここ様
    いつもループヘアーにご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございました。とても嬉しいです。
    ここ様にさらに喜んで頂けるように。さらに技術向上していきますね!

[投稿日] 2023-09-18 18:21:44.0

いつも通っています。
    ループヘアーさんのトリートメントを一度体験すると他の美容院でのトリートメントは話になりません。
    体験した人にしかわからないと思います。
    持ちもすごくよくて、仕上がりに対しての金額がとてもお値打ちなので大満足です。
    いつも丁寧に仕上げていただいて大変感謝しています。

いつもループヘアーにご来店ありがとうございます。
    毎回最高級ループカラー続けられているので、どんどん髪も綺麗になっていきますね!
    さらに研究してより良いヘアケアつくっていきますね。

藤田より

• 鹿さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:58:42.0

ここでカットカラーをするとまとまりも良く髪が綺麗になるので毎回行くのが楽しみです。

鹿様
     先日はLOOPHAIRにご来店頂きありがとうございました。おうちでもまとまりが良い状態が続くようにお持ち帰りいただいたトリートメントも2.3日に1回お使いくださいね♪また植物のお話もできるの楽しみにしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました。
                       岩佐より

• げぱるとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 08:58:33.0

満足度が高く 居心地のよい また通いたくなるお店でした♪

ループカラー&パーマコース17600円→16500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

げぱると様
    この度はループヘアーに初めてのご来店ありがとうございました。
    とてもきれいになりましたね!これからさらに綺麗にしていきますね。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

藤田より

• keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:09:12.0

いつも素敵なカットとヘッドスパをありがとうございます。
    最高のリラックスタイムです。

頭皮ケア専門コース9350→7700

kei様
    いつもループヘアーにご来店ありがとうございます。
    先日のショートヘアもとても似合ってましたね!ロングヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    さらにkei様に喜んでいただけるようにカットやヘッドスパに磨きをかけていきますね!

[投稿日] 2023-06-28 13:16:43.0

リピーターですが、今回も大変気に入りました!髪もサラサラで大満足です!

かな様
    いつもループヘアーをご利用いただきありがとうございます!
    喜んでいただき嬉しいです。どんどん綺麗でかわいい髪型造っていきますね!

[投稿日] 2023-05-17 01:40:04.0

今更の口コミですみません!
    最高の仕上がりにしてもらっていつも大変感謝しております。ここのサロンのトリートメントを一度したら、他のお店は行きたくなくなります。
    なぜならクシも通らぬボサボサの傷んだ髪が魔法のようにサラサラになるんです。普通の美容院ってその時だけサラサラになる事はあっても,髪の中からしっかりコシと艶が戻って段々と髪質が改善されていきます。通えば通うほど髪質が変わるので変化が楽しくなって、2週間に一度は通っております。ちゃっかり常連です。
    何が違うかって、担当スタイリストさんがガチの髪オタクなんです。
    他店のような出来合いのトリートメントを使用するのではなく、理科の実験のように、サイエンスで毎回調合して、私の髪にあったトリートメントを考えて下さいます。その場で作っていらっしゃるんですよね!しかも、理科の先生のように作りながら詳しく説明しながら。
    髪の毛で悩んでる方は是非行ってください!
    とても人気店なので、予約は必ず早めにしてもらうのがオススメですよ!!

LOOP HAIR 【ループヘアー】からの返信コメント

アリス様いつもループヘアーにご来店ありがとうございます。
    まだまだですのでさらに最高の仕上がりめざしていきますね!
    どんどん改善されていってとても楽しく施術させていただいております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    初めての方は、最高級ループカラーコースは3回以上がオススメです。

• はるままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 16:29:59.0

いつも楽しい会話や髪へのアドバイスをしていただき、ありがとうございます。
    毎回、ノープランで伺う私に、いろんな提案をしていただき本当に助かっています。
    文章力がないので、今まで口コミ投稿を控えていましたが、やはり感謝の気持ちはちゃんと伝えたいと思い、今回初めて口コミ投稿しましす。
    初めてループヘアさんへ伺った時は、とても緊張していましたが、担当スタイリストさんのやわらかい印象と自然な会話で緊張がほぐれたのを覚えています。毎回、あっという間に時間が過ぎてしまうくらい楽しい時間をありがとうございます。
    髪へのアドバイスも、分かりやすく実践しやすいように話して下さるのでありがたいです。
    ムウムの件、メールいただきありがとうございます。正直な感想を話してくださるので、とても好感がもてます。
    ムウム続けてみます。また、報告させていただきます。
    いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

オーガニックループカラーコース ¥15400→¥13750

はるまま様
     先日はLOOP HAIRにご来店いただきありがとうございました。そして嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます。
     文章も時間を作って考えてくださった事も嬉しいですし。LOOP HAIRにいる時間をはるまま様が楽しいとおっしゃって下さったのが何よりも嬉しく感じます。私もはるまま様の穏やかな雰囲気にいつも癒されております♪今後とも髪ももちろんですが、色んなお話できるのを楽しみにしております。
     ムウムの感想や使用感ぜひまたお聞かせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

岩佐より

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 17:56:11.0

とても丁寧な接客ですし、癖毛なども考慮しながら丁寧にどんなカットにしたら良いか説明がありました。
    カットも時間をかけて丁寧にやって下さいました。
    大変満足の仕上がりでした。

カズ様
     先日はご来店頂きありがとうございました。今回は梅雨から夏に向けての先のご提案をさせていただきましたが、ご自宅でもお手入れしやすい日が多くなれば嬉しい限りです♪こちらからのご提案をこころよく受け入れてくださってありがとうございます。
     この度は嬉しい口コミありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-18 07:23:33.0

今回はカラーで、お願いしました。とても綺麗に色が入り満足してます!

いつもループヘアーにご来店ありがとうございます。
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです。ハイライトとインナーカラーとてもかわいいですね◎
    さらに色もちも良く綺麗なヘアカラーを研究していきますね!

[投稿日] 2023-04-11 21:09:10.0

前回オシャレな雰囲気にしてもらったので、リピートしました!
    今回は明るめカラーにしてもらいました、色落ちが少し心配ですが、カットは本当に気にいりました!

かな様
    返信遅くなりました!いつもループヘアーにご来店ありがとうございます。
    楽しいお話も聞けますし、美容も勉強になります。これからも可愛い髪形、髪色造っていきますね!

[投稿日] 2023-03-26 15:41:05.0

いつもお世話になっています。
    美容院のすぐ後に髪がサラサラになるのはどこもよくありますが、ループヘアのトリートメントは、日にちが経ってもサラサラです。髪の深部からしっかりケアされているのが実感できます。ここにきてから、髪を綺麗に伸ばすことができて理想のヘアスタイルになれました。
    一度来たら美容院を変えたくなくなります。そう思えるくらい、こだわって仕上げてくれるお店です。

LOOP HAIR 【ループヘアー】からの返信コメント

いつもループヘアーをご利用いただきありがとうございます!
    いつもサラサラで綺麗ですね!
    アリス様にさらに喜んで頂けるようにさらに研究していきますね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのお越しを心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-26 09:13:27.0

初めてでしたが、とても丁寧に仕上げて下さいました。髪もいつもよりサラサラです!

かな様
    先日はループヘアーに初めてのご来店ありがとうございました。
    とてもさらさらになりましたね。とても綺麗で艶のあるからーになりましたね。
    とても楽しかったです。さらにかな様に喜んでいただけるように、カラーやヘアデザインの似合わせ極めていきますね。
    藤田より

• 321さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 09:00:57.0

今回は急遽メニューを変更して、カラーカットにトリートメントを初めて追加してみました。繰り返したカラーと加齢のせいで、半分死にかけていた自分の髪(笑)。しかし、トリートメントのおかげで生き返りました!ありがとうございます。シャンプーしただけなのに、思わずトリートメントをもうしたっけ?って勘違いするほどでした。
    カラーもカットも、私のぼんやりした要求をしっかり聞き取り、毎度ながら自分の理想以上の完成度でした。作ってもらったサイドバングが生えぐせで横ハネしないかハラハラしましたが、カットの仕方が上手なんでしょう。まったく問題ないです。
    施術しながら、子育ての情報も教えてくださり、同世代ならではの懐かしい昔話も出来て…心身伴にリラックスさせていただいてます。
    4ヶ月に一度くらいしかお金を落とせない貧乏客ですが、どうか見捨てずに末永く診ていただきたい次第です。次回は娘がお世話になります。こちらもどうぞ、よろしくお願いいたします。321

321様
     先日はご来店頂きありがとうございました。髪の毛伸ばしていると蓄積されたダメージ気になりますよね。今回髪の質感が復活して何よりです♪サイドバング可愛かったです!
     いつも楽しくお話させていただけて私も321様いらっしゃるの楽しみにしておりますので、321様のタイミングでご来店いただいて、髪も心もすっきり、軽く過ごしていただけるのが何より嬉しいです。
     次回娘さんにお会いできるのも心待ちにしております。
     いつも嬉しい口コミありがとうございます。    岩佐より

• あべさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 19:10:43.0

うるサラ◎LOOPカラーコース \14300→8800

あべ様
    いつも楽しく勉強になるお話が聞けて楽しみにしております。
    これからもあべ様に喜んでいただけるように、技術知識向上していきますね!

藤田より

ループヘアー(LOOP HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー