3. 中国トップ  >

calma hair

カルマ ヘアー

• 広島県東広島市西条栄町2-3 第3啓発ビル1F
  • JR西条駅徒歩3分 駐車場店前4台有
  • あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:57:38.0

髪のくせの対処方法や髪の巻き方など丁寧に詳しく教えてくださってとても勉強になりました!
    スタイリングも満足です!また絶対行きます!

あ さま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけたようで嬉しいです。

またなんでも聞いてくださいね。

大森

• eidorianさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:45:26.0

久しぶりに暗めの色に染めましたが、数日経っても白髪が目立たず綺麗な色を維持しているのでとても満足しています。カットも綺麗にしていただき、朝がとても楽になりました。
    カラーの相談の時も、優柔不断で決めきれずにいたら、親身になっていただいて、とても助かりました。

ラグジュアリーな白髪染めカラー+カット+3step超音波TR¥13200~

[投稿日] 2024-04-01 19:56:09.0

今回も子ども2人カットしていただきました。ありがとうございました。

ぽぽちゃんさま

返信遅くなりすみません。

またのお越しをお待ちしております。

• みせらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:14:47.0

いつもお世話になっています。年に数回しか行かないのに私のことをよく理解していただいていて、ベストなアドバイスも下さいます。いつもはロングのパーマでしたが今回は初めてショートにカットしてもらいました。家族の評価はとても良いです。ありがとうございました。

カット+炭酸スパ ¥5,500

みせら様

ショートカット気に入ってもらえて嬉しです。
    また色んな髪型チャレンジしていきましょう!
    いつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-12-31 19:33:59.0

いつもありがとうございます。今回も娘の希望通りカットしてもらったようで、2人とも大満足でした^ ^ また宜しくお願いします。

ぽぽちゃん様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけたようでよかったです。

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 17:54:52.0

今回は、カラーとカット、トリートメントをしていただきました。伸びてきた白髪が気になるけど、あまり暗い色にしたくない、という私の希望で、丁寧にカウンセリングしていただき、アッシュ系ブラウンで、気に入りました。
    今までの髪色より、少しずつ明るくしてもらえそうです。
    カットも前回初めての来店から、良い感じにしてもらえているので、またお願いしたいです。

Kさま

喜んでいただけたようで嬉しいです。
    少しずつ明るくしていけたらいいですね。

なんでもご相談くださいね。
    大森

• HHitoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:30:41.0

いつも有難うございます。

髪のことを親身になって考えて下さります。
    有難いです。

またよろしくお願い致します。

HHitoさま

こちらこそいつもありがとうございます。

なにかありましたらご相談くださいね。

大森

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:54:26.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    初めてでしたが、お店の雰囲気も良く丁寧な接客でとても癒されました☆
    久しぶりのパーマでしたが、髪の量も多いのに軽くして頂き、理想通りの仕上がりで手入れもしやすくなりありがとうございます。
    髪質のアドバイスやその他の会話も楽しく癒しのひとときでした。

【平日限定】極潤パーマ+カット+3step超音波トリートメント 2000円OFF

ゆうさま

初めましてと感じないくらい、お話してしまいました。

そう言っていただけて嬉しいです。ありがとうございます。

大森

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:26:27.0

結婚式のヘアセットしてもらいました。
    時間を間違え30分遅刻してしまいすみませんでした。
    遅刻したにも関わらず時間も早く可愛く
    ヘアセットしてもらいました。

あーちゃんさま

喜んでいただけたようでうれしいです。

大森

• ひまあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:50:15.0

スタイルリストさんの対応がとても良かったです。特に話しやすい事が良く、髪へのアドレスなどしてもらえた事などです。やっと通いたい美容室に出会えたかな?と思っています。

ひまあ様

先日は数ある美容室の中からcalmahairにご来店いただきありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2023-08-09 18:13:21.0

今回も子ども中、高生2人のカットをしていただきました。2人ともセットし安く、好みにしてもらって気に入ってました^ ^
    ありがとうございました。またお願いします。

ぽぽちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもいろいろなご相談にこたえていけるよう頑張ってまいります。

柳生 大森

• だっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:46:37.0

経験豊富で、いつもお任せにしています。なんとなくこうしたい、と伝えると、じゃあ、こんな感じにしてみます?と提案してくれます。髪の毛や頭皮の悩みにも相談に乗ってもらい、コタのシャンプーの選び方や髪の正しい洗い方、ケアの仕方も教えてもらってます。ドライヤーも店舗で取り扱ってるヘアビューロンを勧められ、その効果を実感。前にパナソニックのナノケア使ってましたが、差を実感しました。旅談議に花を咲かせながらのカットはあっと言う間に終わります。家族みんなで、また利用させてもらいます。

だっちさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

そしてうれしい口コミまでありがとうございます。

髪や頭皮気になることがありましたら、なんでもご相談くださいね!

また家族みなさまのお越しをお待ちしております。

大森

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 19:46:32.0

満足のいく髪型になりました。くせが髪にあるので髪を乾かすときのアドバイスをいただきました。ありがとうございました。

あやかさま

満足のいく髪型になったとのことでうれしいです。

また何かございましたら、ご相談くださいね。

大森

• moonrightさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:07:24.0

今回初めて利用しました。
    こちらのざっくりした分かりづらい要望にも関わらず、
    色々確認したり聞いてくださって安心してお任せ出来ました。
    いつも切ったら満足して伸ばしっぱなしになり髪型をキープ出来ないのですが、周りの人からも短い方が良いと好評だったので、伸びてきたらまた行かせてもらいたいと思います。

【平日限定】当店1番人気!スキャルプクレンジングスパ+カット 8250円→7750円

moonright様

お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです。
    またいつでもお待ちしてます。

• 3兄弟さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 20:41:55.0

カラーカットの相談がしやすく、いつも丁寧にして下さりありがとうございます。また次もよろしくお願いします。

ラグジュアリーな白髪染めカラー+カット+3step超音波TR¥13,475~

3兄弟さま

いつもご来店いただきありがとうございます。

お悩みなど、なんでもいつでもご相談くださいね。

またお待ちしております。

大森

• HHitoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:12:03.0

不安もありましたが、満足しています。有難うございました。また、分け目のこと等を色々教えてくださり、毎日実践しています。
    またお願いしたいと思います。

HHitoさま

聞きづらい声の時で失礼しました。

毎日実践しているとのことで嬉しいです。

またなんでもご相談くださいね。
    大森

• りちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:22:28.0

初めての利用でしたが、担当の方がとても話しやすくて、色々と相談に乗っていただき的確にアドバイスしていただきました。次回もまたよろしくお願いします。

りちゃ様
    先日は数ある美容室のなかから、calmahairにご来店いただきありがとうございました。
    その後スタイルの調子はいかがですか?
    気になるところなどございましたら、いつでもご相談下さい。

これからも、りちゃ様に似合うスタイルを提案させていただきたいと思います。

またのご来店心よりおまちしております。

柳生

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 00:03:13.0

今回、中学生の娘を連れて行きました。初めての美容院で女の人に切ってもらいたいと言うので私がいつも利用してるところにしました。
    どんなにしたいとかどうゆうのがいいかとかアドバイスしてくれるから相談してみんさい。って言うと色々アドバイスいただいたみたいで次からここに来たい。いい?と聞くぐらい大変気に入ったようでした。
    その日は、とてもルンルンでしばらくは、かわいい?って何度も聞くくらいでした。

ゆんさま

ご来店いただきありがとうございました。
    娘さんも喜んでいたみたいで、良かったです。
    また気分が上がるお手伝いをぜひさせてくださいね。

大森

• kitunekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:11:37.0

担当スタイリストさんは、困難な要望にも嫌な顔せず親身になって話を聞いて、答えようとしてくださるのでとても感じが良く、リピートしてます。
    でも今回は担当さん以外の方がシャンプーとドライヤーをして下さった時に、ネイルをされていたせいか、髪を触られる度に引っ張られるような痛みがあり残念でした。
    でも担当さんにはいつも寄り添って施術していただいているので、また利用しようと思っています!

kitunekoさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そのような思いをさせてしまい、すみませんでした。
    再度そのようなことのないよう気を付けていきます。

またいつでもなんでもご相談くださいね。

大森

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 18:50:52.0

とても素敵に仕上げていただきました!お話もできて楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!(^^)

ともちゃん様

またお忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしてます!

• ひらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:09:16.0

はじめて行く美容院だったので少し緊張してましたが、担当してくださった方がとても話しやすくてあっという間に終わってました!
    インナーカラーもとても可愛いお気に入りです!トリートメントのおかげか髪の毛もサラサラで大満足です。
    分け目のこととか前髪とか気になってた所をちゃんと教えてくださって理想の前髪に近づいてうれしいです!また行かせて頂こうと思います!

【平日限定】フルカラー+カット+3step超音波TR 2000円OFF

ひらい様

先日は数ある美容室の中からcalmahairにご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。ヘアスタイル カラー気に入っていただけて嬉しく思います。

これからも、いろいろやってみたいスタイルがございましたら、いつでもご相談下さい。

またのご来店こころよりおまちしております。

柳生

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 19:02:23.0

美容院では前髪を自分のイメージと違う感じにされることが多く、いつもは前髪を自分で切っていたのですが、いつも担当してくださる方なら信頼出来るなと思い今回は前髪も切って頂きました。イメージ通りの可愛い感じに仕上げて頂きとても満足しています!切って頂いて本当に良かったです!

いつも担当してくださる方がとても柔らかい雰囲気で話しやすくいつもイメージ通りに仕上げてくださるので、もっと安い美容院を探そうと思ってもここに戻ってきてしまいます!

ブリーチはしていないのですがカラーは綺麗に発色し、トリートメントもつやつやになります!いつも本当にありがとうございます^^

ぽ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪、髪色気に入ってくださりとても嬉しいです。
    今後もぽ様のヘアスタイル素敵になるようにご提案していきますので
    よろしくお願いします!

またいつでもお越し下さいね♪

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 07:24:08.0

今回も大変満足してます。
    要望を聞いて叶えてもらえて、アドバイスもいただいて次回もお願いしたいと思います。

エアリーパーマ+カット+うる艶トリートメント ¥15,400~

ゆん様

くるくるパーマになって良かったです。
    前髪の短いのもとてもお似合いでした。

大森

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 17:08:47.0

写真を見せた通りだったしとても可愛くヘアセットしてもらえてとてもよかったです!
    ヘアセットしてもらってる時もとても話しやすくて話が弾んで楽しかったです!!

みー様

ヘアセット喜んで頂けて嬉しいです!
    お祭り楽しめたでしょうか?

またのご来店お待ちしてます!

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 13:57:38.0

かわいい店構えにいちど行ってみたいと思い予約しました。
    ひとつひとつ丁寧に説明してくださったので、安心できました。仕上がりも、自分の想像通りで大満足です。ズボラな私にもできそうなアレンジも教えていただき、余裕があるときにはしてみようと思っています!

かおり様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです。
    アレンジもぜひやってみて下さい!

いつでもまたお越しください!

• けいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 21:02:56.0

いつもありがとうございます。相談にのっていただき、大変助かります。またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご来店いただきありがとうございます。

こらからもチャレンジしたいヘアスタイルなどございましたら、いつでもご相談下さい。

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-01 21:21:47.0

今回は自分が望んでいた色になりました。
    初めてインナーの色を決めずベースの色と同じ色で染めたのですが、とてもいい色になってて気に入ってます。
    また次もお願いします

すず様

気に入っていただけてよかったです!
    夏に向けてまたいろんな色に挑戦していきましょう!
    お待ちしてます!

• yunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:21:18.0

いつも丁寧に説明して頂き、ありがとうございます。
    私自身がシルバーにこだわってしまったせいか~少し暗めに見えてしまってて光に当たるとめっちゃ綺麗なんですが、暗い所では暗くて~次行く時は夏だし、明るく見える髪色チョイスしたいなって思ってます。また色々相談させて下さい。購入したトリートメント最高にいいです。

yunさま

夏が来るし髪色明るくしたいですよね。

また相談して決めていきましょう☆
    トリートメントいいみたいでよかったです。
    大森

• みねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-17 20:28:23.0

結婚式に出席するためのヘアセットをお願いしました。担当して下さったスタイリストさんの雰囲気がとても優しく、何でも相談できそうな安心感がありました。前もって希望のスタイルの画像を用意していきましたが、「いいですね、できますよ~!」とニコニコ笑顔で答えて下さって嬉しくなりました。こちらの希望を的確に拾い上げて、さらに想像以上にステキに仕上げてくださり、大満足でした。美容院でのおしゃべりがあまり得意ではないのですが、スタイリストさんの雰囲気のおかげか、気負いなくリラックスしてお話ができました。仕上がりを友人にも誉めてもらえてウキウキでした。ありがとうございました!

みね様
    お返事遅くなりすみません。

喜んでいただけたみたいで嬉しいです。
    久しぶりに会うお友達との時間が楽しめたみたいで良かったです。

口コミ投稿までありがとうございます。
    ご飯屋さんの情報もありがとうございました。

大森

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-29 20:13:38.0

カットしてもらいました。これからの季節、湿気で髪がまとまりにくくなるからと、アドバイスがあり少し長めに切ってもらいました。

calma hairからの返信コメント

すず様 いつもご利用いただきありがとうございます。返信が遅くなって申し訳ございません。
    その後スタイルの方はいかがですか?また、雨の日が続いてお手入れなど気になることがございましたら、いつでも御連絡下さい。またのご来店 心からお待ちしております。 柳生

カルマ ヘアー(calma hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー