4. 池袋・目白トップ  >
  5. ブラン(Blanc)  >

Blanc 【ブラン】

ブラン

• 東京都豊島区南池袋2-27-4 青柳池袋駅前ビル6F
  • 池袋西武東口徒歩3分 東京メトロ池袋駅39番出口徒歩30秒

ブラン(Blanc)の口コミ

Spica*♪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 11:56:47.0

少し日が経ってしまっていたので綺麗になるか心配でしたが、今回も綺麗に施術していただきありがとうございます!
    縮毛矯正も提案していただき、しっかりと説明していただけたのでちゃんと考えて決めることができました!毛先のトリートメントもすごい嬉しかったです!髪が軽くなったし、元気になった気がします♪

カラーやアイロンなど髪の話だけでなく、カフェなどプライベートのお話もできてとても楽しかったです♪
    顔周りは結構雰囲気が変わったので、色々と楽しみたいと思います!

髪の広がりを抑える♪最高の手触り♪髪質改善&カット

Spica*♪様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は髪質改善メニューで喜んで頂き嬉しいです!

Spica*様に合うようにご提案させて頂きました!

髪を綺麗に保ちますと、心も明るくなりますのでまた7月頃にお待ちしてます!

また美容の話やカフェの話しましょうね!

この度は口コミありがとうございました!

Blanc 店長 木村俊

• ようこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 17:07:02.0

丁寧なアドバイスと仕上げまで丁寧なカットをしてくださって、とても満足しています。
    年齢を考慮したスタイルも上々です。女性らしらも上々です。
    また、よろしくお願いします

色味長持ちリタッチカラー&カッ\5900

ようこりん様

今回は数あるサロンからBlancにご来店して頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は気分を変えるために横から見てもキレイなように、
    くびれをつけさせていただきました!

ならびに僕は丁寧に安心感をもっていただけるように施術を心がけておりますので、
    またスタイルチェンジしたくなりましたらお気軽にご来店下さい(^-^)

店長 木村 俊

[投稿日] 2018-06-11 18:33:50.0

色落ちすると赤みが出てくるのが気になったので
    青強めで色が出やすい様にカラーしていただきました。

やっぱり青は暗いトーンでも透明感出て大好きです♪

トリートメントもちゃんと家に届きました!
    ありがとうございます( ^ω^ )

もう何回も通っていて毎回同じメニューなのに
    接客から施術、細かい心配りも変わらずに丁寧にしていただき、本当に感謝してます。

これからもよろしくお願いします♪

金子 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます☆

今回もカラーのお色味、喜び頂けたようで嬉しいです!!

金子様は青味、透明感がお好きですので、より雰囲気の出やすいよう配合させて頂いてます!

トリートメントの件ではお手数をお掛けしまして申し訳ありませんでした。

無事届いたとの事で安心しました。

毎回、より喜んでいただけるように新しい情報も入れておきます!

今後とも、よろしくお願い致します!

Blanc 浅田 大輝

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-10 21:31:06.0

通い始めて数年経ちますが、いつも可愛くしてくださりありがとうございます^o^

はじめて髪質改善しましたが、仕事で結んで解いた時の手触りがまったく違ってびっくりでした!
    絡まずにするするほどけていきます!

効果が1ヶ月半ほどと聞いたので、またそれくらいにかけにいきます!

髪の広がりを抑える♪最高の手触り♪髪質改善&カット&フルカラー

まみ 様

いつもBlancをご利用頂き、ありがとうございます!

また、口コミの投稿ありがとうございます!

初めての髪質改善でしたが、お喜び頂けたようで大変嬉しく思います☆

効果は1ヶ月半~2ヶ月ですので、持ちの方も次回、教えてください!!

今後も、まみ様にとってもっともっとキレイでかわいいスタイルをご提供していきますので
    是非、よろしくお願い致します!

Blanc 浅田 大輝

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 14:10:10.0

初めて伺いました。お店に入った瞬間は男性美容師さんばかりで若干緊張していましたが、担当スタイリストさんがすごく物腰柔らかい方で話しやすかったです。事前のカウンセリングやメニューの説明もすごく丁寧で分かりやすかったのも安心できて良かったです。髪質改善で髪が柔らかくさらさらになりました。ドライヤーのかけ方やワックスのつけ方も教えていただいて実践していますが、髪がとても扱いやすくなり、雨の日でもいい感じです。また伺いたいと思います。あと、個人的にはトイレが綺麗で清潔感あったのが好印象でした。

☆髪質改善☆クセを活かして柔らかく収まりある髪&カット¥8900

みさと様

この度はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングも重要視していますので、
    みさと様に合うご提案が出来て良かったです!

お家でのケアも続けていって頂けますとより扱いやすくなります!

何かわからない事がありましたら責任を持って対応させて頂きますのでお気軽にご連絡ください(^-^)

これからも店内綺麗にしてお待ちしております!

Blanc 店長 木村俊

• タッキュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 00:24:05.0

この度は新しい髪型を提案してくださりありがとうございました。
    セット要らずなので楽です。
    また次回も今回の坊主スタイルでお願い致します。

【平日限定】メンズカット&頭皮ケア&眉カット¥4400

タッキュン様

こちらこそこの度はご来店ありがとうございます!

ならびにお忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます!

今回短めのスタイルを気に入っていただけて良かったです(^-^)

また手間のかからないスタイルをご提供致しますのでお気軽にお越しください!

店長 木村俊

• mikanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-11 07:01:42.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

色味長持ちリタッチカラー&カット \7800

mikan様

いつもご来店ありがとうございます!!

ならびに、お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます!

丁寧な技術、接客を心がけてこれからも、

mikan様にお似合いなスタイルをご提供致しますのでまたのご来店おまちしております!

店長 木村俊

• あちょーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 02:00:33.0

髪の毛がサラサラになれて、とても嬉しいです!
    朝が楽になりました。
    シャンプーも気持ちよかったし、たくさんお話できて楽しかったです!
    仕上げに巻いてくれた髪も親戚に褒められました!
    いままで出会った美容師さんのなかで一番だと思います。

お店の雰囲気が良くて、どのスタイリストさんもさわやかで、素敵なヘアサロンだなと思いました。

髪の広がりを抑える♪最高の手触り♪髪質改善ストレート&カット

あちょー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

髪質改善、気に入っていただけてうれしいです!

髪質改善は、1ヶ月半ぐらいが効果の目安になります!

そのくらいを目安にご来店して頂ければ効果を持続できます!!

お店の雰囲気なども気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!

これからも居心地のいい空間をご提供できるよう心がけますので、こちらこそよろしくお願い致します!

うれしいクチコミありがとうございます!

Blanc 飛鳥

• ケンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-01 21:33:47.0

家でもできるようにセットの仕方を丁寧に教えてくれたり、髪に関する知識も増えました。 スポーツなどの共通の話題があったので楽しい時間を過ごせました。これからもよろしくお願いします

【土、日、祝日メンズデー】カット&炭酸シャンプー&眉カット¥4900→¥4700

ケン様

また、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

ケン様がご自宅でいかに楽にキマるスタイルをこれからもご提供していきますので、

またのリラックスしに来てください!

お待ちしてますね!

[投稿日] 2018-05-01 19:35:34.0

毎回施術後はツヤツヤサラサラになるのですが、
    今回は色々と試していただいて髪が今まで触った事ない程、柔らかくしっとりとまとまっていて帰りにニヤニヤが止まりませんでした 笑

マイクロバブルシャワーとヘアドライヤーであんなに変わるんですね!

ヘアカラーとトリートメントとその他にも色々やっていただいた効果もあって自分でも驚きの髪質になってました!

他にも個人的な出来事に対して
    大変嬉しいサービスをしていただき

行くたびに髪も気持ちもリフレッシュできる素敵なサロンです♪

この髪質を結婚式まで維持するためにも
    今後もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

金子 様

いつもBlancにお越し頂き、ありがとうございます!!

今回もお喜び頂けた様で、大変嬉しく思います☆

マイクロバブル、ドライヤーの効果も絶大でしたね!!

これからも新しい情報が入り次第、随時お知らせしていきますね!

いつも嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!!

今後もしっかりケアしていきましょう!
    よろしくお願い致します!!

Blanc 浅田 大輝

• さとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-16 21:30:25.0

Blancは大好きなサロンだったので、また行けて嬉しいです。

色味長持ち☆厳選☆リタッチカラー+カット\9700→\7800

さとちゃん 様

この度はまたBlancにお越しいただきましてありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

高評価をつけていただき、大変嬉しく思います!

これからも、よりご満足いただけるような技術、サービスをご提供できるよう努めてまいります!

今後ともよろしくお願い致します!!

Blanc 浅田 大輝

• わかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 23:35:31.0

友人の紹介で初めて利用させていただきました。
    あまりカラーについて詳しくないため、髪色なども決めずに来店してしまったのですが、施術前にきちんとヒアリングしていただいたためとても気に入る髪色になったと感じています。ありがとうございます!
    また、カットも丁寧で、イメージ通りの髪型にしていただけました。
    接客が本当に丁寧で素晴らしく、店内ではとても気持ちよく過ごせました。シャンプーの際は、本当に寝てしまうかと思うくらい気持ちよかったです!!(笑)
    またぜひ来店したいと思います。

色味長持ち☆厳選☆ツヤ髪フルカラー+カット\10700→\6900

わかちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーやヘアスタイルなど気に入っていただき!
    僕も嬉しいです!

接客なども、まだまだですが、丁寧を心がけておりますので、わかちゃん様のお褒めの言葉!大変嬉しいです!

今回カラーは、通常のブラウン系のお色だけでなく、ツヤが出るよう染めさせていただきました!
    色持ちなども長く持つと思います!

ブローや、スタイリング、ホームケアなど髪のお悩み!ありましたら、いつでもご連絡してください!

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-04-04 08:42:39.0

久しぶりにこちらの店舗で施術してもらいました。
    行き慣れているのでやはり安心します。

フルカラーとトリートメントで希望通り明るめで透明感のあるブルージュにしていただき仕上がりはとても満足です!

デスクワークで肩と首がすごく凝っているので、マッサージもとっても気持ちよかったです(*´-`)

スタイリストさんのお話が楽しすぎて終始大爆笑でうるさくしてしまい申し訳ありません   笑

あと久しぶりにこちらで施術していただいて気付いた事が、
    シャンプーする時のイスが完全にフラットになって、首が固定されるのがこんなにも快適なのか!という点です。

細かい事かもしれないですが、本当にリラックスできました。

また宜しくお願いします(^-^)

金子 様

いつもBlancをご利用頂き、ありがとうございます!

またいつも嬉しい口コミをありがとうございます!

毎回、金子様と楽しいお話をするのが楽しみで仕方ありません!

技術面や、店内の事、お褒め頂き大変嬉しく思います!!

また楽しいお時間を過ごしていただけたらなと、思います!

今後とも、宜しくお願い致します!!

ありがとうございました☆

Blanc 浅田 大輝

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-12 19:45:20.0

この度はありがとうございました。

今日は2回目の来店で、カットとカラー、3stepトリートメント、炭酸泉をしていただきました。
    就職祝いということで、炭酸泉を無料でしていただきました。ありがとうございます。
    今回は春らしく楽しげな外ハネの髪型にしていただきルンルンで、気になっていたボリュームも減り、とても満足しています。
    アイロンの使い方なども教えていただきありがたく思っております。
    さらに、スタイリングなどで困った際は、電話をかけて問い合わせてもよいと言っていただき、とても安心できます。

また前回の来店時、セミロングからボブに切りましたが、軽やかでまとまりがよく、とても満足いたしました。

お店の雰囲気も美容師さんも感じの良いところです。
    値段も相応ですし、丁寧な対応や配慮も多く、明るくて楽しめるうえにゆっくりもできます。

ぜひ一度、足を運んでみてください。

色味長持ち☆厳選☆ツヤ髪フルカラー+カット\10700→\8800

さくら様

この度はお忙しいなか、ご来店して頂き誠にありがとうございます!

ならびに大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は伸ばしていくとの事でしたのでその過程で外ハネのスタイルが似合うと思いご提案させていただきました(^-^)

量感も収まりが良いようにカットさせて頂いたのでご満足して頂き嬉しいです!

お店でも話させて頂きましたが、
    ご自宅で分からない事があれば何でもご相談してくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

店長 木村 俊

• まりまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-01 13:53:40.0

すごく丁寧だし、仕上がりもよくて
    久しぶりに気分が良かったです。
    色々一緒に考えてくださりありがとうございました

★4周年記念★色味長持ちフルカラー&ジェミールTR¥4900

まりまり様

先日は、Blancにご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーの仕上がりなど、気に入っていただけてうれしいです。

また次回、カラーのイメージなど一緒に考えさせていただきますので!

お悩みの際は、いつでもご相談してください!

Blanc 飛鳥

• Spica*♪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-09 19:46:31.0

先日は朝早くから長時間ありがとうございました!

今回もとても綺麗にしていただいて、乾かし方やワックスの使い方、巻き方など色々教えてくださるのが本当に嬉しいです…!
    特に顔まわりの前髪は悩んでいたのですが、しっかりと整えていただき、理想の形にしていただきました!友達からも好評です(*^^*)

ぜひまたよろしくお願いします!

髪の広がりを抑える♪最高の手触り♪髪質改善ストレート+カット

Spica*♪様

この度もBiancにご来店して頂きありがとうございます!

ならびに、お忙しい中嬉しい口コミも

顔周りは特に力を入れさせて頂いてますのでまたイメージを変えたかったりしましたら
    お気軽にご相談下さいね(^-^)

[投稿日] 2017-12-28 11:52:00.0

いつもカラーとトリートメントばかりで代わり映えなくスミマセン 笑

毎回変わらず丁寧に施術していただけるので、
    安心してお任せできますし、次もまたお願いしたいと思えます。

施術だけでなくお店の雰囲気や、
    担当してくださるスタイリストさんに限らず、
    皆さんとてもにこやかで気持ちが明るくなります。

個人的なご報告に対しても快いサービスをして下さり、とても嬉しかったです(*´ `)!

こんな素敵なお店はなかなかないと思います!

今後もよろしくお願いいたします。

金子 様

いつもお世話になっております!

今回もありがとうございました!!

ご満足頂けてよかったです!

また、雰囲気についてもお褒めのお言葉頂き、とても嬉しいです!!

ささやかなプレゼントになってしまいましたが、喜んでいただき、こちらも嬉しいです(^▽^)

これからももっともっとご満足していただける様、取り組んでいきますので、

今後とも、どうぞよろしくお願い致します!!

教えていただいた芸人さん、最高でした!(笑)

Blanc 浅田 大輝

• Spica*♪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-19 18:53:39.0

仕上がりイメージについて、色々と難しいことや雰囲気で話してしまう私に対し、丁寧にカウンセリングし、一緒に考えましょうと言ってくださったことが本当に嬉しかったです。
    カットは、自分がずっとなりたかった髪にしていただき感動しました!トリートメントのおかげで髪も柔らかくなり大満足です!!
    今までリピートするような美容室に出会ったことがなかったのですが、これからはぜひBlancさんにお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!
    前髪のアイロン頑張ります(*^^*)笑

広がりを抑え最高の手触りを♪髪質改善ストレート+カット\11400→\7900

Spica*♪様

こちらこそ先日はご来店して頂きありがとうございます!

また、口コミを書いて頂きありがとうございます!

カウンセリングにも力を入れており、理想の髪型にするお手伝いが出来て僕も嬉しいです!
    今回のスタイルは髪質改善も施術したので、
    2ヶ月に一度ご来店してい頂くと綺麗さを保つことが出来ます。

スタイルチェンジやご質問などありましたらお気軽にご相談下さい!

前髪のアイロンなどまた一緒にやりましょうね(^^)

ご来店お待ちしています!

Blanc 店長木村俊

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 08:24:27.0

よし、髪を切ろうと単純な考えで
    初めてこちら利用させて貰いました。
    笑顔で迎えてくださり
    綺麗な店内に落ち着いた雰囲気。
    ゆったりとした時間が流れ
    美容院に来ている感覚はなかったです。
    サービスもアドバイスも凄く自然的で
    楽しい時間を過ごさせてもらいました!

美容院はなかなか次回も行きたいなーと思う美容院に出会うこと少ないですが、近いうちにまた利用させて頂きます☆

後悔しない美容院です!

☆厳選☆フルカラー+カット\10700→\5900

ひぃちゃん様

今回は数ある美容院から選んで頂きご来店ありがとうございます。

この度、お褒めのお言葉嬉しく思います!

ボブにさせていただきましたがご自宅でのお手入れはいかがですか?

スタイルチェンジなどしたい時はお気軽にご相談下さい。

ご来店の際は、ゆったりとくつろげるようにさせていただきます!

またのご来店お待ちしています!

Blanc 店長 木村俊

• すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 21:27:51.0

毎回とてもキレイなカラーをしてもらえるので、安心してすべて委ねております(笑)いつもありがとうございます!
    月に1度の楽しみなので、来月もよろしくお願いしますっ(^^)

一層ツヤめくリタッチカラー+カット\9700→\7800

すみ様

いつもBlancにご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!

そう言って頂けて嬉しいです<(_ _)>

今後も安心して委ねて頂ける様に尽力していきます。

私も毎月、すみ様のご来店を楽しみにしております(^^♪

また髪が伸びた頃、お待ちしておりますね!

Blanc  片岡 絵里

[投稿日] 2017-10-25 08:19:15.0

こちらに来るのが毎月の楽しみになっています。
    最近乾燥していて髪がパサパサとした感じでしたが
    カラーとトリートメントでサラサラになって嬉しいです♪

頭皮マッサージもとっても気持ちよくて
    寝ちゃいました(*´-`)

何から何まで丁寧にしていただいて
    いつもありがとうごさいます。

金子 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで、嬉しく限りです!

髪もたっぷり保湿させて頂きましたので、乾燥対策もばっちりだと思います!

今後も喜んでいただけるように、お好きな色のカラーも考えておきます!

また宜しくお願い致します!

[投稿日] 2017-08-29 11:04:05.0

以前まで指名していたスタイリストさんが異動になってしまったので、初めて担当していただきましたが、
    施術もシャンプーもとても丁寧で、安心しておまかせする事ができました。

カラーとトリートメントとも大満足です!

個人的な事情を考慮した心遣いも大変感謝しております。ご迷惑をお掛けしますが系列店と併用して今後もよろしくお願いいたします。

金子 様

いつもBlancをご利用いただきありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます。

異動の件はご迷惑をお掛けし、申し訳ありません。

仕上がりにつきましては、変わらずご満足頂けたようで、嬉しく思います!!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!!

この度はコメント頂きありがとうございました!

Blanc 浅田 大輝

• かわはらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-09 16:08:51.0

カラーも色々と説明して頂き、とても丁寧で
    安心してお任せできました。
    次回もまたお願いできたらと思います。
    前処理をしてくれた男性の方もひとつひとつ
    説明して下さり、ありがとうございました。
    雰囲気もよく、仕上がりも満足です。

一層ツヤめくフルカラー+カット\10700→\8800

かわはら 様

いつもBlancをご利用頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上げ、満足頂けたようで大変嬉しく思います!

気になること、ご不明な点ありましたら何でもご相談下さい。

ぜひぜひ、また次回もよろしくお願い致します!

お待ちしておりますね!!

Blanc 浅田 大輝

• なかむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 21:00:46.0

いつも丁寧な接客と仕事で満足しています!
    次はまた少しイメージ変えてみようと思うのでよろしくお願いします!

【平日限定】メンズ一押しクーポン♪ カット+頭皮の汚れクレンジングケア

なかむ様

口コミもお忙しいな高評価までつけて頂いて大変嬉しく思います!

またスタイルチェンジなどしたい時は一緒にお手伝いさせてくださいね!

またのご来店お待ちしてます!

blanc hair 木村俊

• ぽすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-28 08:01:53.0

2回目の利用です。
    前回同様、カットしていただきました。
    手入れもしやすく、扱いやすいです。
    基本、ロングばかりでボブは苦手でしたが
    切って良かったなと思います。
    接客も丁寧でゆったりと過ごせました。
    また宜しくお願い致します。

ぽすけ様

先日は先日はありがとうございました!!

手入れが楽、扱いやすいとのことで、嬉しく思います!

これからもご満足いただけるよう、

努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

またお待ちしておりますね!

Blanc 浅田 大輝

• うさぎさん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-21 20:16:06.0

傷みまくっていた髪が ものすごくツヤツヤになり、カラーも 私の要望を細かく聞いてくださって 大変満足行く色にして頂きました。
    こんなにルンルンな気分でサロンから帰れたのは本当に久々です!笑
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

髪の広がりを抑える♪最高の手触り♪髪質改善ストカール+カット+カラー

うさぎさん。様

口コミも良いお言葉をもらえて大変嬉しく思います!

またご来店の際は丁寧にご希望にお答えできるように致しますので
    ご来店お待ちしてます!

blanc hair 木村俊

• ケンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-15 13:52:11.0

雰囲気・接客どれも素晴らしく、ヘアスタイルのセットの仕方や質問など丁寧に教え下さり感謝しています。 是非またお世話になりたいと思ってます。

ケン様

お褒めのお言葉大変嬉しく思っています!

また気になる事がありましたら何でもご相談ください!

またのお越しお待ちしてますね!

[投稿日] 2017-07-10 14:30:30.0

初めてハイライトを入れていただいて、
    ブリーチすると髪が傷むとのことで、
    ブリーチせずにできる範囲のものを提案していただき、仕上がりもちゃんと入ってていい感じでした!

髪も傷めずに素敵にしていただいて

タンパク質を与える施術も

バニラのいい香りで帰りは癒されました~♪
    またお願いします(^^*)

金子様

いつもご利用頂きありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました!

ハイライト気に入ってもらってよかったです!

たまに違った感じにすると新鮮でいいですよね!

これからもキレイな髪を維持しながらワクワク感をお届けさせて頂きたいと思います!

こちらこそよろしくお願いします!

この度はコメントありがとうございました。

Blanc 高井 亮昌

• muneちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 15:08:54.0

大変丁寧にしていただいて、満足です。おしゃべりが苦手だったので、必要以外の話しかけもなくゆったり心地良かったです。また利用させていただきたいです。

【平日限定】一層ツヤめくオーガニックフルカラー+カット\10700→\5900

muneちゃん様

先日はお暑い中、Blancにご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

おしゃべりが苦手との事でしたが、ご自身の髪のこと、希望のスタイルなどを的確に教えて頂けたので、スムーズに施術させて頂くことができ、とても助かりました!

ぜひぜひまた次回のご来店をお待ちしております!

また喜んで頂けるよう精進致します。

この度は本当にありがとうございました!

Blanc 片岡絵里

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 17:36:25.0

また、次もお願いします。

髪質改善で最高の手触りを♪髪質改善ストレート+カット+フルカラー¥12300

じゅん 様

先日は数ある美容室の中からBlancをお選びいただき、ありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

評価も高くつけて頂き、嬉しく思います。

次回も喜んでいただける様に技術の向上をしていきますので
    よろしくお願い致します。

お待ちしております!!

Blanc 浅田 大輝

ブラン(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー