4. 池袋・目白トップ  >
  5. ブラン(Blanc)  >

Blanc 【ブラン】

ブラン

• 東京都豊島区南池袋2-27-4 青柳池袋駅前ビル6F
  • 池袋西武東口徒歩3分 東京メトロ池袋駅39番出口徒歩30秒

ブラン(Blanc)の口コミ

くろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-14 21:51:31.0

今回、初めて利用させていただきました。
    メニューは、第2の髪質改善をお願いしました。
    髪質改善が3つあったので、説明をお願いしたところ
    とても丁寧に説明していただきました。
    仕上がりも大変気に入っています。
    また、お願いしたいと思っております。
    この度はお世話になりありがとうございました。

☆髪質改善☆クセと広がりをゆるやかに抑え、まとまる髪&カット¥11900

クロちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、クセを抑えながら内に入りやすい様にとのご要望でしたので
    カットで内に入りやすくし、髪質改善のメニューでクセを抑えさせて頂きました!

クロちゃん様とカウンセリングさせて頂き、
    あえてクセを活かす為2段階目の薬剤を選定させて頂きました。

仕上がりも気にって頂き僕も嬉しく思っております(^-^)

髪質改善なら3か月後、
    カットでしたら1.5か月後が目安ですのでまたその頃おまちしてます!

店長 木村 俊

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 21:25:56.0

とても丁寧に対応してもらえたので、気分が良かったです。スタイリストさんの接客のスタンスが、無理には会話しない感じというか、多少はほっといてくれるくらいが自分は楽なので、ちょうど良いと感じました。お店の雰囲気もシンプルで良いと思います。

【4周年記念/平日限定】色味長持ちフルカラー&ジェミールTR¥4900

トモコ 様

先日は数あるサロンの中からBlancをお選びいただき、ありがとうございました!

距離感を丁度よく思っていただけたようで、嬉しく思います

良い意味で多少ほっとく事も場合によっては大切にしております!

気分を良く過ごしていただ事が何よりうれしい限りです!

今後も更なる向上に努めますので、よろしくお願い致します!

この度はありがとうございました!!

Blanc 浅田 大輝

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 14:53:53.0

他店のカットでセットがしづらくなってしまい、なんとかしてくれ、というリクエストに、丁寧にカウンセリングして下さり、朝がとても楽になりました!

ヘッドスパもとても心地よく、またお願いしたいと思いました☆

カット&15分のリラクゼーションスパ \6800

ゆき様

この度はご来店して頂きありがとうございました!

ならびに口コミもありがとうございます!

今回は扱いやすくすして欲しいとのご要望でしたので、
    まずは分け目を考えた長さ設定、
    お家でのスタイリングなどから今回のスタイルをご提案させて頂きました。

カウンセリングのすり合わせが大事だと考えていますので、
    お褒めのお言葉嬉しく思っております。

また気になる頃にお待ちしています(^-^)
    最大限に癒させて頂きますね!

[投稿日] 2018-08-09 05:19:23.0

昨日もありがとうございました^^
    今回のスタイルも大満足です(#^.^#)

タッキュン様

今回も夏なので涼しくとのご要望でしたのでトップを残しサイドはスッキリさせていただきました!

またに週間後にお待ちしておりますね(^-^)

店長 木村俊

• Spica*♪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 12:46:33.0

先日はありがとうございました!!

前髪は初めてシースルーにして、少し緊張したけれど、一緒に考えてくれたので安心でした!とても気に入っています!
    後ろもいつもより多めにすいてもらい、夏らしく、涼しくなってよかったです。

いつもアイロンの使い方を教えてくださりありがとうございます!1度お家で試してみたものの外ハネが難しくて練習中です…!

次回はまた、髪質改善をお願いしたいです!
    次も楽しみにしています♪

Spica*♪様

今回夏らしくとのご要望でしたので前髪をシースルーにして夏らしく変化をさせて頂きました!
    とても似合っていましたね!

気に入っていただき嬉しく思います(^-^)

量に関しましても夏で乾かすのが大変だと思いいつもよりとらせて頂きましたが広がらないようにカットもしてあります!

次回は髪質改善をしてより扱いやすくしましょうね!
    ご来店心より楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2018-07-30 07:57:46.0

今回のカラーも可愛くて大満足です!
    トリートメントに新しいタイプが入荷して、
    いつものよりしっとりとするとの事でそちらをしていただきました。

4日経ちましたが、いつもより
    まとまりがいい気がします!しっとり効果かも!

紫外線で髪がダメージを受けてる時期なので、
    トリートメントして生き返って嬉しいです♪

前回とてもよかったヘッドスパについても、
    今日はやられますか?って聞いていただいて
    今回はしなかったのですが、細かな気配りや心遣いに感謝です(*´ω`*)

マッサージやシャンプーも何度通っても、
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます、
    気持ちよくて本当に大好きな時間です(*´-`)

新しいトリートメントのホームケアも楽しみです!
    来月もよろしくお願いいたします。

金子 様

いつもお世話になっております!

投稿もありがとうございます!

今回もお喜び頂けたようで、嬉しいです!

新しいトリートメントですが、今までよりも濃いタイプのものですので、つけ過ぎにはご注意くださいね!

ヘッドスパやマッサージ、シャンプーについては
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう、力を入れて取り組んでいます!

スッキリしていただけていれば幸いです☆

こちらこそ今後もよろしくお願い致します!

Blanc 浅田 大輝

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 06:50:17.0

縮毛矯正のカットをお願いしました。
    ナチュラルなストレートに程よい毛量に調整していただき、とても気に入ってます。ありがとうございました♪

☆髪質改善☆縮毛矯正&カット¥15000

なつ 様

先日は数あるサロンの中からBlancをお選びいただきありがとうございました!

また、高評価の口コミもありがとうございます!

ナチュラルなストレートスタイルにさせて頂きましたが、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今後とも喜んでいただけるよう、努力して参ります!

またのお越しを心よりお待ちしております!

この度は、ありがとうございました!

[投稿日] 2018-07-27 14:41:32.0

リピートです。

今回も有り難うございました。
    また2週間後宜しくお願い致します(*^^*ゞ

タッキュン様

今回も暑い時期ですのでサッパリ短くさせていただきました(^-^)

また2週間後にお待ちしてます!

体調には気をつけて下さい!

店長 木村 俊

• wakasoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 19:50:16.0

丁寧に接していただき、束の間の癒しの時間を過ごすことができました!ありがとうございます。

カット&15分のリラクゼーションスパ \6800

wakaso様

先日はBlancにお越し頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回ヘットスパも一緒にさせて頂き癒しの場を提供出来た事良かったです(^-^)

また、いつでも癒されに来てくださいね!

店長 木村 俊

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 17:08:44.0

いつもキレイに仕上げてもらってとっても嬉しいです!ありがとうございますー
    とても気に入った色なので、次も同じのにしたいですっ。
    担当スタイリストさんがお休みの間もおじゃまさせてもらいまーす(^^)頑張ってくださいね~!

色味長持ちフルカラー&カット \8800

すみさま☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!

カラー気に入ってもらえて良かったです♪

Blancスタイリストたちに、カルテ等伝えてありますので、

ばっちりやらせて頂きますので安心してお店来てくださいね^ ^

私は頑張って産んできます( ´ ▽ ` )!!

また来年、復帰の際にお手紙送りますね♪

すみさまも、暑さにやられない様に気をつけて過ごしてくださいね^ ^

Blanc 片岡 絵里

[投稿日] 2018-07-16 15:36:31.0

リピートです。
    今回もカットありがとうございました^^
    2週間後また宜しくお願い致します(_ _)

タッキュン様

いつもご来店誠にありがとうございます!

夏の暑い時期ですのでまた2週間後にお待ちしてますね(^-^)

体調にはお気をつけください!

Blanc 店長 木村 俊

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 23:23:39.0

先日はありがとうございました!!!
    とても満足のいく仕上がりになり気に入っています。
    今回髪質改善をしていただきましたが、湿気により広がる髪、
    うねる髪が改善されて毎日快適に過ごしています(^∀^)
    カラーについてもわかりやすく、丁寧に説明していただきありがとうございます。
    何よりびっくりしたのがマッサージの時間が他店に比べると長かったことです。感動しました( ;∀;)
    またお世話になりたいと思いました!
    ありがとうございました((*´∀`*))

☆髪質改善☆クセを活かして柔らかく収まりある髪&カット&カラー¥12300

みるく 様

先日は数あるサロンの中、Blancにお越し頂きありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

毎日が快適にお過ごしいただけているとの事で、大変嬉しく思います!

みるく様は前髪が他の部分と比べ、クセが少し強い為、前髪のみ剤を変えて施術させて頂きました!
    ですので、持ちの面でも他の部分より長持ちします!

薬剤の効果が作用する間は、少しでもリラックスして頂くため、マッサージも可能であればさせて頂いております!お喜び頂き、嬉しい限りです☆

是非とも、またお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2018-07-09 18:53:32.0

いつものカラーとトリートメントに加えてヘッドスパもやってみたかったので、追加していただきました。

2種類あったので、髪にも効果がある20分の方にしました。

とっても気持ちよくてずーっとやってて欲しい気持ちでした 笑
    リフトアップにも効果があるそうで一石三鳥ってすごすぎます(*゚▽゚*)

カラーもわがままを言ってしまいましたが、
    とっても綺麗で10日経ちましたが、
    落ちて来た色もいつもより赤みが少ない気がします。

トリートメントの発送もありがとうございます♪
    いつもタイミング悪くてスミマセン(;▽;)

金子 様

いつもご利用して頂き、ありがとうございます!!

口コミの投稿もありがとうございます

カラーに加えて、ヘッドスパも良かったとのお声を聞いて、大変嬉しく思います!

色落ちも良い感じということで安心しました(^-^)

今後もより良いお色味を考えておきますので、宜しくお願い致します!!

トリートメントの件、度々のご郵送となり、申し訳ございませんでした。

Blanc 浅田 大輝

• ゆぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 02:42:19.0

最初は別の美容院でカットをお願いしていたのですが急遽行けなくなってしまったので、代わりにこちらの美容院を予約しました。なのでイマイチなところだったらどうしようと不安だったのですが、そんな心配は無用でした。

私の曖昧な意見をもとに具体的にどんな髪型にしていくかしっかり話し合った上で提案してくださったり、普段のお手入れの方法やスタイリングのやり方、あとは他にもこんな髪型もアリですよと教えてくれたり、とても参考になる意見をたくさん話してくださったので個人的にはとても良いところでした。

これからも是非伺いたいと思います。

ゆぴ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

僕の提案やスタイリング方法、ホームケアなど参考にして頂きありがとうございます。

ゆぴ様に似合う髪型をまた考えてお待ちしておりますので、いつでもご相談してください!!

Blanc 飛鳥 敏雅

[投稿日] 2018-06-29 14:47:27.0

今回もカットありがとうございました^^
    3週間後また宜しくお願い致します。

タッキュン様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)!

今回、トップを少し短くしましたので変化を楽しんで下さい!

また3週間後にお待ちしてますね!

店長 木村 俊

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-27 21:17:03.0

口コミを見て目立って悪い内容がなかったので決めました。初回は別の方でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き髪質改善をしてもらいましたが、あまり変わらなかったので(むしろ切った分余計にクセが気になり出したので)仕方なく縮毛矯正をお願いすることにしました。この事については自分の髪は合わなかったと納得していたのでいいのですが、2回目来店時の縮毛矯正で頭頂部から半径10センチくらい根元折れを起こしてしまいました。
    実は何年も前に自分で縮毛矯正をしてみたことがあって、その時にまさに同じ状態になったので、根元折れのことは知っていましたが、美容院では初めてだったので、「まさか…何日かしたら馴染むかも。」と数日過ごしましたが、なにも変わらず。我慢出来ずに3度目の施術をしてもらうことに。同じ担当だったのでハラハラしましたが、「根元から1センチくらいはあけることになってるので…(曲がるのは仕方がない?)」とか、最後には「こういう風にブローするとカクっとなってしまいます」…私のブローの仕方が悪いと?と思ってさすがに頭に来ました。そういう風にしてないし。
    対応は丁寧だったので残念ですが、もう行きません。

強いクセでお困りの方に♪自然に見える縮毛矯正&カット  \15000

えみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

私の技術不足と説明不足で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今後このようなことのないよう
    技術力の向上に努め
    説明の伝え方など気をつけて
    ご満足いただける施術を提供できるようにしていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。

• mogumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 20:33:35.0

和装前撮りのため暗めのカラーでお願いしました。要望通りの仕上がりで、当日の写真うつりもバッチリでした。ありがとうございました。

色味長持ちフルカラー&カット \8800

mogumi 様

先日はBlancをご利用頂き、ありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!

写真うつり、バッチリだったとの事で大変嬉しく思います!

今後も、mogumi様のご要望に応えられるよう、精進致します!

是非、宜しくお願い致します!!

Blanc 浅田 大輝

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 09:20:39.0

カウンセリングからとても丁寧でした。
    今回は顎下くらいのボブにしたいけど髪の毛が多くて広がりやすい髪質なので、梅雨のこの時期、伸ばすか、思い切って切るかで迷いつつお店にお伺いしました。
    悩んでる旨もしっかり聞いて下さり、カウンセリングやカット中も提案があり、自分の中の今までで1番いいボブスタイルにしていただきました!

カット終了した時も、かなりまとまってて、すごいいい!と思っていたのですが、起きてから朝、鏡をみてさらにまとまっていて、改めてきのこボブではなくて、想像していたボブだ!ととても感動しました。

施術中もすごく楽しくお話をさせていただいて、とてもいい時間を過ごせました。また、お伺いさせていただきます。

みお様

先日は、Blancにお越し頂きありがとうございました!

ならびに嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、いつもとは違うボブをご提案させて頂き気にいっていただけて良かったです!

これから、伸ばすにせよ、切るにせよまたカウンセリングをしっかりさせて頂きみお様に似合うスタイルをご提供できるように施術させて頂きます(^-^)

また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい!

店長 木村 俊

• enkatumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 21:29:29.0

今回は職場のみんなに気づいてもらえました!笑

予約のプランを変えていただいたり
    出来上がりのイメージができなかった所、
    丁寧ご説明いただき予想以上の仕上がりで
    意気込んで行ったかいがありました!

セットの仕方等もわかりやすく教えてくださり
    不器用な私でもなんとかできそうです!

また是非伺いたいと思います!

enkatumi様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

職場の方に気がついていただけて僕も嬉しいです!

今回ボブスタイルでしたので、まとまりが出るようにカットさせて頂きました!

髪のお悩みやスタイリングなどご不明な点がありましたら、いつでもご連絡ください!

Blanc 飛鳥 敏雅

• ようこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 17:07:02.0

丁寧なアドバイスと仕上げまで丁寧なカットをしてくださって、とても満足しています。
    年齢を考慮したスタイルも上々です。女性らしらも上々です。
    また、よろしくお願いします

色味長持ちリタッチカラー&カッ\5900

ようこりん様

今回は数あるサロンからBlancにご来店して頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は気分を変えるために横から見てもキレイなように、
    くびれをつけさせていただきました!

ならびに僕は丁寧に安心感をもっていただけるように施術を心がけておりますので、
    またスタイルチェンジしたくなりましたらお気軽にご来店下さい(^-^)

[投稿日] 2018-06-11 18:33:50.0

色落ちすると赤みが出てくるのが気になったので
    青強めで色が出やすい様にカラーしていただきました。

やっぱり青は暗いトーンでも透明感出て大好きです♪

トリートメントもちゃんと家に届きました!
    ありがとうございます( ^ω^ )

もう何回も通っていて毎回同じメニューなのに
    接客から施術、細かい心配りも変わらずに丁寧にしていただき、本当に感謝してます。

これからもよろしくお願いします♪

金子 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます☆

今回もカラーのお色味、喜び頂けたようで嬉しいです!!

金子様は青味、透明感がお好きですので、より雰囲気の出やすいよう配合させて頂いてます!

トリートメントの件ではお手数をお掛けしまして申し訳ありませんでした。

無事届いたとの事で安心しました。

毎回、より喜んでいただけるように新しい情報も入れておきます!

今後とも、よろしくお願い致します!

Blanc 浅田 大輝

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-10 21:31:06.0

通い始めて数年経ちますが、いつも可愛くしてくださりありがとうございます^o^

はじめて髪質改善しましたが、仕事で結んで解いた時の手触りがまったく違ってびっくりでした!
    絡まずにするするほどけていきます!

効果が1ヶ月半ほどと聞いたので、またそれくらいにかけにいきます!

髪の広がりを抑える♪最高の手触り♪髪質改善&カット&フルカラー

まみ 様

いつもBlancをご利用頂き、ありがとうございます!

また、口コミの投稿ありがとうございます!

初めての髪質改善でしたが、お喜び頂けたようで大変嬉しく思います☆

効果は1ヶ月半~2ヶ月ですので、持ちの方も次回、教えてください!!

今後も、まみ様にとってもっともっとキレイでかわいいスタイルをご提供していきますので
    是非、よろしくお願い致します!

Blanc 浅田 大輝

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 14:10:10.0

初めて伺いました。お店に入った瞬間は男性美容師さんばかりで若干緊張していましたが、担当スタイリストさんがすごく物腰柔らかい方で話しやすかったです。事前のカウンセリングやメニューの説明もすごく丁寧で分かりやすかったのも安心できて良かったです。髪質改善で髪が柔らかくさらさらになりました。ドライヤーのかけ方やワックスのつけ方も教えていただいて実践していますが、髪がとても扱いやすくなり、雨の日でもいい感じです。また伺いたいと思います。あと、個人的にはトイレが綺麗で清潔感あったのが好印象でした。

☆髪質改善☆クセを活かして柔らかく収まりある髪&カット¥8900

みさと様

この度はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングも重要視していますので、
    みさと様に合うご提案が出来て良かったです!

お家でのケアも続けていって頂けますとより扱いやすくなります!

何かわからない事がありましたら責任を持って対応させて頂きますのでお気軽にご連絡ください(^-^)

これからも店内綺麗にしてお待ちしております!

Blanc 店長 木村俊

• Spica*♪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 11:56:47.0

少し日が経ってしまっていたので綺麗になるか心配でしたが、今回も綺麗に施術していただきありがとうございます!
    縮毛矯正も提案していただき、しっかりと説明していただけたのでちゃんと考えて決めることができました!毛先のトリートメントもすごい嬉しかったです!髪が軽くなったし、元気になった気がします♪

カラーやアイロンなど髪の話だけでなく、カフェなどプライベートのお話もできてとても楽しかったです♪
    顔周りは結構雰囲気が変わったので、色々と楽しみたいと思います!

髪の広がりを抑える♪最高の手触り♪髪質改善&カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Spica*♪様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は髪質改善メニューで喜んで頂き嬉しいです!

Spica*様に合うようにご提案させて頂きました!

髪を綺麗に保ちますと、心も明るくなりますのでまた7月頃にお待ちしてます!

また美容の話やカフェの話しましょうね!

この度は口コミありがとうございました!

[投稿日] 2018-05-18 00:24:05.0

この度は新しい髪型を提案してくださりありがとうございました。
    セット要らずなので楽です。
    また次回も今回の坊主スタイルでお願い致します。

【平日限定】メンズカット&頭皮ケア&眉カット¥4400

タッキュン様

こちらこそこの度はご来店ありがとうございます!

ならびにお忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます!

今回短めのスタイルを気に入っていただけて良かったです(^-^)

また手間のかからないスタイルをご提供致しますのでお気軽にお越しください!

店長 木村俊

• mikanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-11 07:01:42.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

色味長持ちリタッチカラー&カット \7800

mikan様

いつもご来店ありがとうございます!!

ならびに、お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます!

丁寧な技術、接客を心がけてこれからも、

mikan様にお似合いなスタイルをご提供致しますのでまたのご来店おまちしております!

店長 木村俊

• あちょーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 02:00:33.0

髪の毛がサラサラになれて、とても嬉しいです!
    朝が楽になりました。
    シャンプーも気持ちよかったし、たくさんお話できて楽しかったです!
    仕上げに巻いてくれた髪も親戚に褒められました!
    いままで出会った美容師さんのなかで一番だと思います。

お店の雰囲気が良くて、どのスタイリストさんもさわやかで、素敵なヘアサロンだなと思いました。

髪の広がりを抑える♪最高の手触り♪髪質改善ストレート&カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あちょー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

髪質改善、気に入っていただけてうれしいです!

髪質改善は、1ヶ月半ぐらいが効果の目安になります!

そのくらいを目安にご来店して頂ければ効果を持続できます!!

お店の雰囲気なども気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!

これからも居心地のいい空間をご提供できるよう心がけますので、こちらこそよろしくお願い致します!

うれしいクチコミありがとうございます!

Blanc 飛鳥

• ケンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-01 21:33:47.0

家でもできるようにセットの仕方を丁寧に教えてくれたり、髪に関する知識も増えました。 スポーツなどの共通の話題があったので楽しい時間を過ごせました。これからもよろしくお願いします

【土、日、祝日メンズデー】カット&炭酸シャンプー&眉カット¥4900→¥4700

ケン様

また、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

ケン様がご自宅でいかに楽にキマるスタイルをこれからもご提供していきますので、

またのリラックスしに来てください!

お待ちしてますね!

[投稿日] 2018-05-01 19:35:34.0

毎回施術後はツヤツヤサラサラになるのですが、
    今回は色々と試していただいて髪が今まで触った事ない程、柔らかくしっとりとまとまっていて帰りにニヤニヤが止まりませんでした 笑

マイクロバブルシャワーとヘアドライヤーであんなに変わるんですね!

ヘアカラーとトリートメントとその他にも色々やっていただいた効果もあって自分でも驚きの髪質になってました!

他にも個人的な出来事に対して
    大変嬉しいサービスをしていただき

行くたびに髪も気持ちもリフレッシュできる素敵なサロンです♪

この髪質を結婚式まで維持するためにも
    今後もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

金子 様

いつもBlancにお越し頂き、ありがとうございます!!

今回もお喜び頂けた様で、大変嬉しく思います☆

マイクロバブル、ドライヤーの効果も絶大でしたね!!

これからも新しい情報が入り次第、随時お知らせしていきますね!

いつも嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!!

今後もしっかりケアしていきましょう!
    よろしくお願い致します!!

Blanc 浅田 大輝

• さとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-16 21:30:25.0

Blancは大好きなサロンだったので、また行けて嬉しいです。

色味長持ち☆厳選☆リタッチカラー+カット\9700→\7800

さとちゃん 様

この度はまたBlancにお越しいただきましてありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

高評価をつけていただき、大変嬉しく思います!

これからも、よりご満足いただけるような技術、サービスをご提供できるよう努めてまいります!

今後ともよろしくお願い致します!!

Blanc 浅田 大輝

ブラン(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー