4. 池袋・目白トップ  >
  5. ブラン(Blanc)  >

Blanc 【ブラン】

ブラン

• 東京都豊島区南池袋2-27-4 青柳池袋駅前ビル6F
  • 池袋西武東口徒歩3分 東京メトロ池袋駅39番出口徒歩30秒

ブラン(Blanc)の口コミ

くろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-14 21:51:31.0

今回、初めて利用させていただきました。
    メニューは、第2の髪質改善をお願いしました。
    髪質改善が3つあったので、説明をお願いしたところ
    とても丁寧に説明していただきました。
    仕上がりも大変気に入っています。
    また、お願いしたいと思っております。
    この度はお世話になりありがとうございました。

☆髪質改善☆クセと広がりをゆるやかに抑え、まとまる髪&カット¥11900

クロちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、クセを抑えながら内に入りやすい様にとのご要望でしたので
    カットで内に入りやすくし、髪質改善のメニューでクセを抑えさせて頂きました!

クロちゃん様とカウンセリングさせて頂き、
    あえてクセを活かす為2段階目の薬剤を選定させて頂きました。

仕上がりも気にって頂き僕も嬉しく思っております(^-^)

髪質改善なら3か月後、
    カットでしたら1.5か月後が目安ですのでまたその頃おまちしてます!

店長 木村 俊

• Spica*♪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 09:33:13.0

初めてのパーマで分からないことも多々ありましたが、電話でも直前のカウンセリングでも丁寧に説明してくださりありがとうございました!
    いつもいつもお時間をたっぷりとっていただいてすみません…とても助かります…!

乾かすのが下手でなかなか綺麗なふわふわ感を出すのは難しいけれど毎日試行錯誤して楽しんでます!
    前髪も友達から雰囲気が変わって良い!と好評でした♪

今年もよろしくお願いします!

コスメパーマ&カット \8800

• 金子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 13:50:03.0

カラー持続を考慮して暗めにしていただきましたが、
    今回もいい色味で最高です!
    自分へのご褒美としてヘッドスパも追加させていただき、
    とーーっても気持ちよくて、寝ちゃいました( ´ ▽ ` )
    トリートメントで髪の毛もしっとりさらさらで幸せです♪
    クリスマスプレゼントまで頂いてしまい
    いつもいつもありがとうございます>_<
    また来年もよろしくお願いします☆

金子 様

いつもBlancをご利用頂き、ありがとうございます☆

今回の暗めのカラー、ご満足いただけたようで大変嬉しいです!!

ヘッドスパ、トリートメントもしっかり施術させていただきましたので新年気分よく迎えられると思います!!

今年も大変お世話になりました!!

いつも金子様がいらっしゃるのが楽しみです☆

どうぞ来年もよろしくお願い致します!!

今年一年間、ありがとうございました!!

Blanc 浅田 大輝

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 22:57:58.0

初めてバイレット系のカラーをしました。今までよりも落ち着いた色ですが、光の加減で色味が変わるので気に入ってます。職場の人に髪の毛が綺麗になったねと言ってもらえました!
    シャンプーやトリートメントについても色々アドバイスをして頂きありがとうございました。いろんな話が聞けて楽しかったです。
    また、利用させていただきます。

【平日新規限定】色味長持ちフルカラー&ケアカット&ジェミールTr¥5900

なつき様

先日もご来店ありがとうございます!

また高評価の口コミご投稿もありがとうございます(^-^)

今回ご提案させて頂いたバイオレット系のカラーは太陽の光などで変わるのでお出かけの時も
    楽しんでみてください!
    また、違う色味なども試してみたい時はお気軽にご相談してくださいね♪

職場の方に褒めて頂いて僕も大変嬉しく思います!

店長 木村 俊

• SALLYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 15:38:32.0

髪色もスタイルも大満足です♪
    ありがとうございます^^

無謀なカラーの注文も一緒に悩んでくださり、1番いい方法を考えてくださりました。とても満足しています☆

ぜひ、また伺いたいと思います♪

色味長持ちフルカラー&ケアカット&ジェミールTr\6900

SALLY 様

先日は数あるサロンの中からBlancをお選びいただき、ありがとうございました!!

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

髪色、スタイルもご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います!

出来る限り、ご希望に沿えるようカラーリングさせて頂きました☆

今後とも、ご満足いただけるようなカラーをご提供できる様、精進致します!

またSALLY様にお会いできる日を楽しみにしております♪

お待ちしております!!

この度は、口コミの投稿、ありがとうございました!!!

Blanc 浅田 大輝

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 22:09:45.0

髪の毛暗くなってとてもいいカラーになりました(*^^*)
    髪の毛も扱いやすくなりとても良かったです。

☆髪質改善☆クセを活かして柔らかく収まりある髪&カット&カラー¥12300

みみ様

ならびに高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

今回カラーは暗めのパープル系に染めさせて頂きましたが気に入って頂き、
    嬉しく思います(^-^)
    太陽の光で見るカラーはよりキレイなので外に出た時も楽しんで下さいね♪

髪質改善の方も、
    扱いやすくなるようみみ様に合わせ薬剤選定させて頂きました!

また何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい!

ご来店心よりお待ちしておりますね!

店長 木村 俊

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 04:52:49.0

席数が少ないので、人の出入りも少なく居心地が良かったです。何より丁寧な接客でした。
    シャンプー後カットまでに少し待ち時間ができてしまい(私は気になりませんでしたが)手の空いていた店員さんがマッサージをしてくれました。至福の時間でした。また、帰りにはシャンプーのサービスも頂いてしまいありがとうございました。スタッフの方のお気遣いが嬉しかったです。
    仕上がりも満足しています。アドバイスして頂いたように、アイロンで毛先のワンカールをしています。

☆髪質改善☆縮毛矯正&カット¥15000

なつき様

先日はご来店ありがとうございます!

ならびに高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけるよう、
    心がけていますので気に入っていただき大変嬉しく思います(^-^)

途中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今回髪質改善縮毛矯正をさせていただき、
    クセをしっかり伸ばしまとまりやすいようにカットさせて頂きました!

お伝えした通りアイロンをして頂くとより綺麗なスタイルになりますので、
    お出掛けの際は是非、続けて下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

店長 木村 俊

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 08:35:29.0

施術ありがとうございました。
    カウンセリングした結果、予約と違い縮毛矯正、カラー、カットのフルコースをすることになりました。

施術後すぐにお話したように、
    髪色が思ったより暗く、気分も下がってしまってすごく悲しいです。
    明るくなりすぎてしまうと言われトーンを下げたのが間違いだったようです。色落ちした後のことを仰ってたのかな。

手触りが少し良くなったので縮毛矯正の効果はありました。

仕上がりは残念な結果になってしまいましたが、楽しく施術していただき、スタイリストの方も良い方でした。
    カラーの感じ方が違っただけかなと思いますので、総合評価はあまり下げずに投稿させて頂きます。

あみ様

今回、カラーの方があみ様のご要望に応えられなく申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの時に暗めのお色に設定させて頂きましたが、
    仕上がりカラーのイメージの共有不足が原因だと思います。

お手数ですが、
    お時間を頂ければお直しもできますのでご連絡いただけますでしょうか?

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Blanc hair

• ミハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 22:12:11.0

細やかなご配慮と確かな技術で信頼のおける美容室さんなので、既にリピーターです。お店の雰囲気は静かで、雑然とした感じもなく好感が持てます。またどうぞよろしくお願い致します。

デジタルパーマ&カット \13400

ミハル様

またお褒めの口コミ投稿ありがとうございます!

いつもミハル様が希望とするスタイルやお悩みをふまえて、
    ご提案させて頂いているので気に入っていただき嬉しく思います(^-^)

今回はパーマをかけさせて頂きましたが、
    その後セットの仕方などで分からない事などありませんか?
    もし気になる事などあればお気軽にお問合せ下さいね!

お店の雰囲気は少人数制、隠れ家サロンとしてやらせて頂いておりますので
    またリラックスしに来てくださいね♪

店長 木村 俊

• IMANさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 22:15:34.0

担当者様こんばんは。

先日はお世話に成り有り難う御座います。知人の口コミが良かったので初めて来店をしました。
    政界の先生や大企業の社長様や著名人様のカジュアルパーティーに行く途中セット予約をしました。
    受付からシャンプーから施術まで一人の担当者様が担当をしてくださりました。親切丁寧に対応をしてくださり良かったです。
    腰の調子がよくなかったのですが

腰を当てる物を用意をしてくださり有り難う御座いました。

私はいままで20年以上VIpサロン様や個室での対応のサロン様に通っていました。担当者様が私と髪型についてしっかり向き合ってくださり有り難う御座います。

セットもかわいく仕上げてくださり良かったです。

仕事の関係で地方在住で御座いますが

また都内でのパーティーやイベントの時に来店をさせて頂きます。

今後共宜しくお願い申し上げます。

[施術メニュー] その他

IMAN様

先日もご来店ありがとうございます!

ならびに高評価の口コミ投稿嬉しく思います(^-^)

私は、
    落ち着いてリラックスして頂けるように心がけている為
    喜んで頂きありがとうございます!

セットの方も、
    IMAN様がなりたいイメージに合うように次回もご提案させて頂きますね!

また池袋に来た際はお気軽にお越しくださいね♪

お仕事頑張って下さい!!

店長 木村 俊

• 金子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 20:27:07.0

いつも楽しいお話と丁寧な施術でサロンに行く日が待ち遠しくなります♪

今回は結構色落ちしてたので、カラーしていただいて
    スッキリしました!
    いつもトリートメントもセットでやっていただいてますが、髪がツヤツヤサラサラになるのが嬉しいです( ´ ▽ ` )♪

シャンプータイムも気持ちよすぎて
    大好きな時間です(*´ `*)

前回は3年振りに髪を切っていただいて、
    痛みきっていた部分も含めて20cmバッサリと切りましたがカットもいい感じで私生活が楽になりました!

これから寒い時期なのでまた寒さが落ち着いた頃にカットをお願いします♪

金子 様

いつもBlancをご利用頂き、ありがとうございます☆

今回もアッシュ系のカラーで透明感の出やすいカラーにさせて頂きました!

久しぶりのバッサリカット、快適にお過ごしいただけてるとのことで、大変嬉しく思います!!

僕も金子様がお越しになるのが楽しみな日です!!

また、お越しの際にはリラックスして頂けるよう、努力していきますので、今後とも宜しくお願い致します!!

またお待ちしておりますね♪

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

Blanc 浅田 大輝

• くろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-25 17:00:43.0

今回もカウンセリングから始まり、なりたいヘアースタイルから、現在何か髪型等で困っていることなどをお話しし、最終的なヘアースタイルを決めていただきました。
    いつもながらの丁寧な対応で、途中経過も確認させていただきながら、なりたいスタイルになりました。
    また今度もよろしくお願いします。

くろちゃん様

先日もご来店ありがとうございます!

ならびに口コミ投稿も高評価を頂き嬉しく思います!

今回は、
    襟足部分がもたついて気になるとの事でしたので、
    量感調節と浮きやす生え癖を抑えるようにカットさせて頂きました!

またお悩みや、
    今後なりたいスタイルがありましたらいつでもお気軽にご連絡下さい(^-^)

店長 木村 俊

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 10:06:17.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず丁寧な対応で、カウンセリング、施術をしていただきました。
    担当スタイリストさんは、若いのにいつも細かい気配りをしてくれて、接客全般がとても丁寧で、且つ明るく楽しくお話ししてくれますし、こちらの行き届かない説明でも、しっかり意図を汲み取ってくれて、分かりやすく説明してくれます。
    サロンの雰囲気も、ゆったりして落ち着きます。

色味長持ちリタッチカラー&ジェミールTr\5900

mai様

先日はご来店ありがとうございます!

また、口コミの高い評価も大変嬉しく思います!

今後伸ばしていきたいとの事でしたので、
    何種類かスタイルのご提案させて頂きました!

カウンセリングの方も重点を置いておりますので、
    気に入っていただきありがとうございます(^-^)

また気になる事がありましたらいつでもご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2018-11-20 12:56:47.0

今回も大満足です(*´σー`)エヘヘ

タッキュン様

本日もご来店ありがとうございます!

またこちらに来た際はお気軽にお越しくださいね(^-^)

お仕事頑張って下さい!

店長 木村俊

• うずまきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-19 12:25:38.0

初めての来店でした。
    髪型をあまり決めてなかったですが、丁寧に相談に乗って頂き安心感がありました。仕上がりも大変満足しています。全体的なサービスや立地を考えるとコスパも良いと思いました。
    ブロウの仕方なども分かりやすく教えて頂き、美容室帰りの髪型を自分でもキープ出来そうです。

うずまき様

ならびに口コミ投稿も嬉しく思います!

仕上がり、カウンセリング共に気に入っていただき、ありがとうございます!

今回はイメージを変えるためトップに動きの出るようにカットさせて頂きました!
    うずまき様でしたら2ヶ月以内がメンテナンスでオススメですのでまたのご来店お待ちしております!

ライフスタイルまで考慮し、
    施術させて頂いてますので何かわからない事があればお気軽にお問合せ下さい(^-^)

店長 木村 俊

• kaiさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-11-12 16:53:44.0

落ち着いた雰囲気のsalonです。満足感は満点です。有難うございました。

髪の広がりを抑える♪最高の手触り♪髪質改善&カット&フルカラー

kai 様

先日は数あるサロンの中からBlancをお選びいただきありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います!!

今回はボリュームダウンをメインに施術させて頂きました。

カラーリングはツヤの出やすいようにしてあります!!

効果としは2ヶ月ぐらいが目安になってます!様子を見てお過ごしくださいね☆

この度は、ありがとうございました!!

[投稿日] 2018-11-09 19:16:49.0

この度もありがとうございました。
    また来週宜しくお願い致します(*^^*ゞ

先日もご来店ありがとうございます!

ならびにお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

今回もスッキリ刈り上げスタイルで仕上げさせていただきました!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

店長 木村 俊

• とっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-05 19:06:37.0

施術から2週間経ちましたので
    口コミ書かせていただきます!

髪質改善とトリートメントをお願いし、
    半月たった今もサラサラでお手入れしやすいです。
    いただいたホームケア用のトリートメントも
    2度使用しましたが、使用感がとても良く気に入っています!

毛先に残したパーマを生かしたワンカール?が
    あまり習ったとおりにできていませんが、
    それでも、教えていただいたドライヤーのかけ方をすれば
    綺麗にまとまるので、満足してます(^^)

初めてお伺いしましたが、
    カウンセリングをしっかりしていただいたので
    安心してお願いすることができました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

クセを活かして髪の広がりを抑える♪♪髪質改善&カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

とっきー様

先日はご来店ありがとうございます!

ならびに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回、少しうねりが気になる所があるとのことでしたのでその部分はうねりを伸ばし、
    毛先にはワンカールになるように施術させて頂きました!

ご自宅に帰ってからも扱いやすいとのことで何よりです(^-^)

ライフスタイルに合わせて、カウンセリングにも重点を置いてますのでワンカールの出し方が難しいようであればいつでもお気軽にお問合せ下さいね!

とっきー様でしたら、
    メンテナンスとして2ヶ月以内が目安ですのでまたその頃にお待ちしております!

この度は、ありがとうございます!

店長 木村 俊

• うささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-05 12:46:37.0

とても丁寧なカウンセリングで、こちらの好みや細かなニュアンスをくみ取って下さるので、希望通りの仕上がりで嬉しいです。
    教えて頂いた通り、家で実際にスタイリングしてみましたが、とても簡単で扱いやすく気に入っています。

色味長持ちフルカラー&カット&3stepプレミアムリペアTr¥10000

うさ様

ならびに、
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回肩までバッサリのスタイルチェンジさせて頂きました。
    お家でのセット、ライフスタイルに合わせて施術しておりますのでその点気に入っていただき嬉しいです!

イメージのすり合わせも重点を置いてますので、
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい(^-^)

うさ様でしたら、
    2ヶ月周期がメンテナンスのめどですのでまたその頃にお待ちしておりますね♪

この度は、ありがとうございました!!

店長 木村 俊

• りえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 20:25:50.0

セミロングのサラサラ内巻きストレートに仕上げてもらいました♪以前カラーした毛先のパサつきがなくなり綺麗になったのでまたメンテしてもらいたいです!

【平日限定】カット&ケラチン&3stepプレミアムリペアTr¥8100

りえ様

ならびに口コミも良い評価を頂き嬉しく思っております!

今回毛先の負担が気になるとの事でしたので、
    トリートメントとカットで解消できるように施術させて頂きました!

内に入りやすいようにカットも施術させて頂きましたので、
    お家でセットするときもやりやすいかと思います♪

2ヶ月に1度、
    メンテナンスして頂きますと綺麗に維持できますのでまたその頃にお待ちしておりますね(^-^)

[投稿日] 2018-10-31 05:03:32.0

今回もありがとうございました
    明日また宜しくお願い致します(*^^*ゞ

先日もご来店ありがとうございます!

今回もサッパリさせて頂きました!
    ご自宅での扱いやすさなどはいかがですか?

また気になる頃にご来店お待ちしておりますね(^-^)

寒くもなってきたのでお身体にはお気をつけください!

店長 木村 俊

• かすがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 07:58:49.0

初めて来店させていただきました!お店の雰囲気もスタイリストさんも優しい方で色々アドバイスいただきすごく良かったです!久々に思いっきり短くしてスッキリできたし丁寧にスタイリングしてもらって髪型気に入っています!次は初のカラーに挑戦しにぜひまた行きたいです!お話も色々できて楽しかったです!本当にありがとうございました!!

前髪ストレート&カット \6400

かすが 様

先日はBlancにお越し頂き、誠にありがとうございました。

イメージチェンジで、バッサリ短くカットさせて頂きました!

スッキリ出来たとのことで、大変嬉しく思っております(⌒∇⌒)

次のイメチェンとして、しっかりカラーでも可愛くしていきましょう!!

オススメの秋冬カラーをご用意しておきますね☆

是非、お待ちしております!!

口コミの投稿、ありがとうございました!!!

[投稿日] 2018-10-22 14:22:41.0

この度も有り難うございました
    今週もサロン行きますので宜しくお願い致します(*^^*ゞ

タッキュン様

定期的に通って頂き嬉しく思います!
    定期的に通って頂けますとスタイルもキレイに保つことが出来ますので
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(^-^)

店長 木村俊

• mikanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 22:17:20.0

いつもとても丁寧な対応ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

色味長持ちリタッチカラー&カット \7800

mikan様

ならびに口コミでのご評価も高く嬉しく思います!

今回トップを切ることによりひし形に見えるようにカットさせて頂きました!
    扱いの程はいかがですか?

またご都合がよろしい時にお待ちしておりますね(^-^)

店長 木村俊

• わかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 18:12:40.0

今回はカラーとカットをしていただきました!
    どんな髪色にするか漠然としたイメージだけで行ったのですが、いろいろと教えていただいて、大満足の髪色にしていただきました。
    毎度毎度素敵な接客で、楽しい時間をありがとうございます。
    また髪が伸びたら伺いますのでよろしくお願いします~!

色味長持ちフルカラー&カット \8800

ワカちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーのお色、気に入っていただき嬉しです!

今回カラーは、アッシュ系のブラウンになります。
    ほんのり毛先に透明感が出ますので、いつもと少し雰囲気が変わると思います!

スタイリングは、今回バームワックスを最後に使用しました。
    ツヤやまとまりを良くしてくれます。

また、ヘアでお悩みの際は、いつでもご相談してください。

嬉しい口コミありがとうございました。

Blanc  飛鳥 敏雅

• Spica*♪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 23:33:55.0

先日はありがとうございました!!

前回から結構日があいてしまって、毛量や毛先の痛みが気になっていたけれど、今回もとても綺麗にしていただきました。メニューを決めるのに何分もかかってしまったのにも関わらず、1つ1つ丁寧に教えていただきありがとうございました…時間もたっぷりとっていただいてすみません…!

コテの使い方や仕上げ方も教えていただけて助かりました!

色々なお話ができてとても楽しかったです♪コテの練習とケア頑張ります!またよろしくお願いします!

クセを活かして髪の広がりを抑える♪♪髪質改善&カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Spica*様

先日はご来店ありがとうございます!

カウンセリングからのイメージの共有を僕も力をいれておりますので、
    気に入っていただき嬉しく思っております(^-^)

コテの使い方もすこしずつ慣れていき色んなバリエーションを増やしていきましょうね!

また年末ごろに整えてあげると扱いやすくなりますのでお待ちしております!

お話もまたしましょうね♪

[投稿日] 2018-10-17 17:51:03.0

リピートです。
    いつも楽しい時間ありがとうございます^^
    今回も髪型と眉毛カット大満足です(#^.^#)

タッキュン様

口コミも大変嬉しく思っております!

今回もトップを残しスッキリさせていただきました!(^-^)

スタイル、眉カット共に気に入っていただきありがとうございます!

またご来店お待ちしておりますね!

店長 木村俊

• くろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-13 14:00:16.0

2回目の来店です。(先日はお世話になり、ありがとうございました。)

今回も一度目と同様、とりあえず髪型/髪の毛について困っていること等のヒアリングから始まり、どうしたらいいかを説明していただき、納得して施術に入りました。
    途中も、髪のすき具合や後ろ姿の確認等、丁寧に対応していただきました。

仕上がりも、髪の毛は自然な感じに真っすぐ、またしっとりとしてとても満足しています。

髪にクセがあって悩んでいる人にお勧めのサロンだと思います。

☆髪質改善☆縮毛矯正&カット¥15000

くろちゃん様

先日もご来店ありがとうございます!

今回もカウンセリングから入らせて頂き、お悩み、希望スタイルに合わせてご提案
    させて頂きました!
    褒めて頂き嬉しく思います(^-^)

今回、髪質改善縮毛矯正を施術させて頂きましたが、
    自然な仕上がりになり扱いやすいスタイルにさせて頂きました!

カットも今回ひし形のショートに切らせて頂きました!
    毛量などの関係もありクロちゃん様でしたら1.5ヶ月~2ヶ月が目安ですので
    12月頃にお待ちしております!

[投稿日] 2018-10-10 21:46:18.0

今回もパーフェクトな髪型と眉毛ありがとうございました^^
    明日も宜しくお願い致します。

タッキュン様

この度もご来店ありがとうございました(^-^)

パーフェクトとのお褒めのお言葉嬉しく思います!

また次回もご来店お待ちしてますね!

店長 木村 俊

• ねちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 10:56:13.0

友人の勧めで紹介してもらい、約1年ほど通っています。アシスタントの方がおらず、スタイリストの方のみで施術してくれるため、かなりゆっくり過ごせます(^^)
    いつもこれといったイメージがなくても、丁寧に相談にのっていただき、2、3ヶ月先を見越した仕上がりにしてくれるため、とても満足しています(^^)
    いつもありがとうございます!また伺います~

色味長持ちフルカラー&カット \8800

ねち様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は、以前のパーマを活かしてカットさせて頂きました!

パーマも少し残っていますので、ムースでのスタイリングをおすすめいたします
    中間毛先に揉みこむようにムースをつけてみてください!

また、ヘアスタイルなどいつでもご相談してください!!

嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Blanc 飛鳥 敏雅

ブラン(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー