4. 池袋・目白トップ  >
  5. ブラン(Blanc)  >

Blanc 【ブラン】

ブラン

• 東京都豊島区南池袋2-27-4 青柳池袋駅前ビル6F
  • 池袋西武東口徒歩3分 東京メトロ池袋駅39番出口徒歩30秒

ブラン(Blanc)の口コミ

くろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/8/14

今回、初めて利用させていただきました。
    メニューは、第2の髪質改善をお願いしました。
    髪質改善が3つあったので、説明をお願いしたところ
    とても丁寧に説明していただきました。
    仕上がりも大変気に入っています。
    また、お願いしたいと思っております。
    この度はお世話になりありがとうございました。

☆髪質改善☆クセと広がりをゆるやかに抑え、まとまる髪&カット¥11900

クロちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、クセを抑えながら内に入りやすい様にとのご要望でしたので
    カットで内に入りやすくし、髪質改善のメニューでクセを抑えさせて頂きました!

クロちゃん様とカウンセリングさせて頂き、
    あえてクセを活かす為2段階目の薬剤を選定させて頂きました。

仕上がりも気にって頂き僕も嬉しく思っております(^-^)

髪質改善なら3か月後、
    カットでしたら1.5か月後が目安ですのでまたその頃おまちしてます!

店長 木村 俊

• まみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

初めてでしたが、事細かに親切丁寧にみてやってくださいました。髪質を見ながらおススメしてくださり、へんに押し付けもなかったのでとても信用できるスタイリストさんでした。
    前髪も長く伸ばしていましたが信頼できる方だったのでお任せして短くも切って頂き、手入れも楽になりました。
    縮毛かけて日にち経過してますが問題なくキレイにかかってました。髪質や今後の手入れを一番に考えて対応してくださってとても良かったです!

まみちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

今回、
    希望のスタイル、お手入れの仕方などして薬液選定し
    日にちが経過しても気に入って頂き嬉しく思います!

前髪も信頼してお任せして頂きありがとうございます!
    前髪は印象を大きく変える場所であるので慎重にカットさせて頂きました。

今後スタイルチェンジ、お悩みがありましたらお気軽にご相談下さい。

店長 木村俊

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

この度はありがとうございました!
    いつも前下がりボブで変わりばえしなかったですが
    今回だんをいれることによってめちゃめちゃ
    雰囲気変わりました(^ ^)

☆夏のケアコース☆【平日限定】ヘッドスパ&タンパク質トリートメント

かほ 様

こちらこそ、今回はありがとうございました。

長さを大胆に変えなくても、軽さを出してあげるだけで
    ぐっと雰囲気が変わりますね^_^!
    元々のインナーカラーもとても素敵でしたので、チラ見えするように
    段を入れさせて頂きました。

またいつでもご来店下さいませ。

疲れが溜まった時には、マッサージもいつでもまたやります^ ^

井上 芽惟子

• クワンレットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

また来ます!
    ブランに何回も来店したことがございます。
    いつもリラックスできますし、ヘアを綺麗にカットして頂きます。最高サービスですので、おすすめです。

☆世界唯一の特許成分配合☆オラプレックス+フルカラー&カット

クワンレット様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

高評価の口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!

クワン様は今回短くショートにさせて頂きましたがいかがですか?
    まとまりやすくカットさせて頂きました!

またいつでもリラックスしに来てくださいね!

店長 木村 俊

• パプリカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/28

初めて行ったので、ちょっと心配だったのですが、とても丁寧で親切に対応して下さって安心しました。
    また、次回もお願いしようと思います。

☆髪質改善☆クセを活かして柔らかく収まりある髪へ+カット+カラー

パプリカ 様

先日はBlancをご利用いただきありがとうございました!!

また、口コミの投稿もありがとうございます!!

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います☆

今回は根元の部分のクセを落ち着かせ、
    毛先にはしっかりウェーブがつくようにパーマを組み合わせさせて頂きました!!

安心してお過ごしいただけたとの事、なにより良かったです!

またパプリカ様にとってご満足いただけるよう、精進致します!!

是非ともまた、宜しくお願い致します☆☆☆

Blanc 浅田 大輝

• Spica*♪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/27

相変わらず長時間付き合っていただきすみません。
    今回は個人的な都合で前髪を一緒に考えてくれて、満足いく形にしていただきました。本当にありがとうございます!

マッサージもいつも気持ちいいです。
    東京に帰ってきたらまた行きます!よろしくお願いします。

Spica*様

先日もご来店ありがとうございます!

今回長さはキープしつつ前髪をメインにカットさせて頂きましたが、
    気に入って頂き嬉しく思います(^-^)

スタイルももちろんですがライフスタイルに合わせてご提案をこれからもさせて
    頂きますので何でも相談してください!

マッサージも少しでもブランでリラックスして頂く為に
    技術の向上に努めさせていただきます。

東京に帰ってくるのお待ちしておりますね!

高評価の口コミ投稿ありがとうございまいた!

店長 木村 俊

• 柊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

髪質改善の一番軽めのものをやっていただきました。私は髪の毛の量が多く、天然パーマで広がりやすい扱いにくい髪でしたが、施術後、扱いやすくなりすぎて戸惑う位でした笑。1週間ほど経ちますが、自然にまとまりやすい髪になって満足してます。また、お願いいたします。

柊 様

先日はBlancをご利用頂き、ありがとうございました!

ならびに、口コミの投稿ありがとうございます!!

髪質改善で収まりが良くなったとの事で、大変嬉しく思います!!

持ちに関しましては、1ヶ月半~2ヶ月が目安となってます!

繰り返し施術できる優しい剤になっております!

ぜひ、またケアにいらして下さいね☆☆

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Blanc 浅田 大輝

• 悠二さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

仕事帰りにふと予約していきましたが、丁寧に対応してもらえました。小規模なサロンなので落ち着きます。また行こうと思います。

【平日限定】メンズカット+頭皮ケア+眉カット

悠二 様

先日はBlancをご利用頂きありがとうございました!

ならびにお忙しい中、口コミの投稿、ありがとうございます!

高評をつけていただき、大変嬉しく思います☆

Blancでは小規模、少人数制のサロンですのでリラックスしやすい空間をめざしております!

またお仕事帰り等にフラっとご利用頂ければ嬉しい限りです!

是非とも心よりお待ちしております☆

この度は、誠にありがとうございました!!

Blanc 浅田 大輝

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

髪質改善、大満足です!クセがあり、アイロンしても汗と湿気でまとまらなかった髪がサラサラになりました!また是非お願いしたいです^^

ち様

先日はご来店ありがとうございます!

また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

今回、毛先のクセは内に入りやすいようにお薬選定させて頂き
    他はストレートにさせて頂きました。

お手入れが大変と伺っており、
    満足して頂けてとてもうれしいです(^-^)

時期としましては4ヶ~6ヶ月に1度伸びてきたところを
    また施術しますと扱いやすく綺麗になりますので
    また気になる頃にいつでもお越し下さい!

店長 木村 俊

• よたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

分かりやすく説明してくださり、今回も可愛い髪色にしていただきました!周りの人にも褒めていただけたのでご報告します^^*!
    何から何までありがとうございました!とても心が癒されました。

色味長持ちフルカラー+カット

よた様

先日もご来店ありがとうございます!

また高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

今回ダブルカラーでアッシュ系に染めさせて頂きました!
    周りの方々からにも褒めて頂いたのご報告嬉しく思います(^-^)

またカラーチェンジ、
    ゆっくりしたくなりましたらお気軽にお越しください!

店長 木村 俊

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

とても丁寧なカットでした。仕上がりも大変可愛く、毎朝セットの時間がウキウキです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

りり 様

先日はBlancをご利用頂き、ありがとうございました。

ならびに口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います☆

毎日のセットの時間を有意義にお過ごしいただけてることが僕も嬉しい限りです!!

今後もりり様にとってご満足いただけるよう可愛いスタイルをご提案していきます!

何かございましたら、いつでもご連絡くださいね!

この度はありがとうございました!!!

Blanc 浅田 大輝

• ゆっけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

初めての利用だったので最初は緊張してたのですが、店内の雰囲気も柔らかく、スタイリストさんも和やかに話しかけてくれたのでとても居心地が良かったです。
    (無言でもなく、めっちゃ話しかけてくるわけでもなく、個人的にはちょうど良い会話量でした)
    カット前のすり合わせも丁寧で、乾かす時乾かす時のコツやスタイリング方法も細かく教えてくれて、とっても満足でした。

翌朝にならないと分かりませんが、きっと再現性もあるので家でのセットも楽しみです。

また行きたいと思います。

【土・日・祝日メンズデー】カット+頭皮スッキリ炭酸シャンプー+眉カット

ゆっけ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

Blancでのお時間を居心地よく感じて頂けてとても嬉しいです。

今回は、初めてのご来店でしたので、ゆっけ様の普段のスタイリングの方法から扱いやすい感じのヘアスタイルをご提案させて頂きましたので、また次回ご感想を聞かせて下さい。

Blanc 飛鳥

• オリーブさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/14

お世話になりました。
    髪の毛の表面のうねりが気になって縮毛矯正を繰り返していました。熱を加えるとごわついてしまって悩んでいた所☆髪質改善☆の施術との事でしたのでお願い致しました。とても艶がでてサラサラになりました。
    担当のスタイリストさんも色々教えてくださり

オリーブ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

髪質改善を気に入っていただけてうれしいです。

髪質改善は、クセは、伸ばせないですが、少しボリュームを抑えてツヤや手触りなど良くしてくれます。

効果が1ヶ月半から2ヶ月になりますので、そのくらいを目安に髪質改善を施術すると効果を持続出来ます。

また髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談下さい。

Blanc 飛鳥

• けいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/12

施術前に細かく話を聞いてくださったので、安心して臨めました。
    スタイリングの仕方などを教えてくださり、助かりました。
    カラーもイメージ通りでした。

【平日限定】フルカラー+カット ¥5900

けいちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリングは、しっかり聞いてお客様とのヘアスタイルの共有ができるよう、Blancでは、心がけていますので、安心していただけて、良かったです。

今回カラーは、根元から毛先にかけてほんのり明るくなる自然なブラウンで染めさせて頂きました。

色持ちなども普段より持ちがよくなると思います。

少し様子を見てみてください。

髪のお悩みなどありましたら、いつでもご連絡ください。

Blanc 飛鳥

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

トリートメントと髪質改善でツヤツヤにしてもらいました!
    雰囲気も落ち着いており、人の目が気になるので少人数でとても良かったです。

はるか様

先日はBlancにご来店頂き、ありがとうございました!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!

今回はコスメストレートとインプライムトリートメントでツヤ髪にさせて頂きました!

Blancは席数が4つですので、同時刻にお店にいらっしゃるお客様も最大でも4名様までですので

ぜひいつでも安心していらして下さい。

はるか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^ ^

Blanc  片岡 絵里

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

2回目利用でしたが、本当に雰囲気が良く自分の理想に近いカラーをしてくれました。本当にありがとうございます。また行きたいと思います。

色味長持ちフルカラー+ジェミールトリートメント

みさき様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーは、アッシュ系と紫色をベースに元からあります、インナーカラーの部分に少し透明感のあるそれでいて、全体と馴染む感じでカラーさせて頂きました。

次回またより良いご提案をできるよう考えておりますので、いつでもお越し下さい。

嬉しい口コミをありがとうございます。

Blanc 飛鳥

• ニャッキさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/7

今回髪質改善とリタッチカラーをしていただきました。縮毛矯正のようなものをするのが初めてだったので、おさまりが良くなって感動しました。また、ブローの仕方やアイロン(ブラシ型アイロンを買ったと言ったらわざわざ持ってきてくださって)の仕方を教えていただき、勉強になりました。カラーは染めているときは保護していただいていたので大丈夫でしたが、シャンプーのときに痛かったのと、時間が経っても痛痒いので、次回はノンジアミン希望です。お手数ですがよろしくお願いいたします。

ニャッキ 様

先日はBlancをご利用頂き、ありがとうございました!

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

髪質改善で収まりがよくなったとのことで、大変嬉しく思います!

効果のもちは1ヶ月半~2ヶ月で、くり返し施術できる優しい薬剤となっています!

カラーの件では、シャンプー時、その後と痛みがでてしまい、大変申し訳ございませんでした。

次回は、ご希望の薬剤をご用意いたしますので、よろしくお願い致します!

この度は、ありがとうございました!!

Blanc 浅田 大輝

• natsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

今回初めて行きました!
    予想以上に、仕上がりが良かったです^^
    髪質から、カラーなど考えてくれ、セットの仕方も分かりやすかったです。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】フルカラー+カット ¥5900

natsuki様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

今回カラーは、元の明るさを活かして色味を少し強く、アッシュ系でもツヤっぽさが出るお色でのカラーでしたので色持ちもいつもより良くなると思います。

髪を伸ばしているという事なので、髪を綺麗に伸ばすお手伝いをさせて頂きます。

嬉しい、口コミありがとうございました。

Blanc 飛鳥

• ゆりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

コメントが遅くなりすみません。2回目の利用でしたが、カラーの持ちも良く、またカットも重さを取っていただいたおかげで、ずいぶんスッキリしました。マッサージがとても気持ち良くて、本当に癒されました。また利用したいです。

色味長持ちリタッチカラー+カット

ゆりんご様

先日はBlancにご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます!

ゆりんご様が今の梅雨時期、これからの暑い時期を少しでも過ごしやすくなれてたら嬉しいです!

ゆっくりしたい時、癒されたい時、ぜひいつでもお待ちしております。

暑いのでお身体大事にお過ごしください(^^)

Blanc 片岡 絵里

• げんきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

初めて利用させていただきましたが、丁寧に接客していただき大満足でした。
    またよろしくお願いします

げんき 様

先日はBlancをご利用頂き、ありがとうございました!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

げんき様はサイドが膨らみやすい髪質でしたので、
    すっきりタイトに収まるようカットさせていただきました!

今後もげんき様に喜んでいただけるようなご提案&ご提供をしていきますので、是非ともまたよろしくお願い致します!

Blanc 浅田 大輝

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/18

今回も丁寧な施術と楽しいお話でし、髪も心も癒されました。
    毎回、その時の髪の悩みを聞いてくれてありがとうございます。髪のボリュームも減らしてもらったので、乾かしやすく、スタイリングもしやすいです。カラーも気に入ってます!
    次回も是非お願いします。美容室に行くのが楽しみです。

強いクセでお困りの方に♪自然に見える縮毛矯正+カット

なつき様

先日はご来店ありがとうございます!

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

お悩みに合わせての施術を心がけているので、
    スタイルを気に入って頂き嬉しく思います(^-^)

カラーもまた2ヶ月後位にチェンジしたりして
    楽しんで頂けるようにご提案しますね!

また、癒されに来てください!
    全力で癒します(^^)

店長 木村 俊

• ゆかちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

クセと広がりの改善を目的に来店しました。とても丁寧なカウンセリングをしていただき、メニューを提案していただきました。髪質改善のおかげで朝のクセが軽減されとても楽になりました。ありがとうございます。久しぶりにゆっくりとした時間を過ごすことができてリフレッシュできました。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆかちん様

先日はご来店ありがとうございます!

また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

今回、
    クセと広がりが気になるとの事でしたのでお薬の段階をご変更させていただき
    ゆかちん様に合うよう選定させていただきました。

お手入れの時間が短縮され楽になっていただけてうれしく思います。
    また接客内容も気に入って頂きありがとうございます!

またお悩みなどありましたらお気軽にご連絡下さい!

この度はありがとうございます。

店長 木村 俊

• くろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/11

今回はカットをお願いしました。
    かなりバッサリ切りましたが、今のところいい感じです。
    何かあったらご連絡くださいという、いつも大変丁寧な対応をして頂き、ありがとうございます。
    またお世話になりますので、よろしくお願いします。

くろちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

また、高評価の口コミ投稿も嬉しく思います!

今回暑くもなってきてライフスタイルも考慮したうえで短くさせて頂きました!
    くろちゃん様のショート大変似合っていました(^-^)
    満足もして頂き嬉しいです!

また1.5ヶ月以内のメンテナンスでカットしていただけますと、
    綺麗に扱いやすく保てますのでまたその頃お気軽にご連絡下さいね!

店長 木村 俊

• 柚子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/28

いつもお話をしながら楽しく施術して下さいます!分からないことがあったら教えて頂けたり、相談も丁寧に聞いて下さいますし、美容院に行くのが毎回楽しみになるくらいです!
    毎回理想通りの髪型や色にしてもらえるのでとても満足しております!
    これからもよろしくお願いします!!

柚子 様

いつもBlancをご利用頂き、ありがとうございます!

サロンで過ごすお時間を楽しんでいただけているとのことで、大変嬉しく思います!

僕も毎回、柚子様が来店なさるのが楽しみです!

今後も、柚子様のご希望のスタイルをご提供して、満足して頂けるよう努力して参ります!

こちらこそ、よろしくお願い致します!!!

口コミ投稿もありがとうございました!!

Blanc 浅田 大輝

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

久しぶりに美容室に行ったのですが、とても良かったです。オーダーも決まってなく困らせてしまったと思いますが、いい仕上がりにしていただきありがとうございます。
    日頃のケアまで教えてもらいました。
    男性ばかりだったのでもしかして場違いかな?と思いましたが、気にせずまた行こうと思います。

新生活応援キャンペーン♪【平日限定】カット+3stepプレミアムリぺアTr

さや様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

ヘアスタイルなどは、決まっていなくてもしっかりカウンセリングさせて頂き、一緒に決めていきますので、ご安心下さい。

お持ち帰り用のトリートメントなのですが、1週間に1度、シャンプー後に中間から毛先につけて頂き、時間がありましたら5分ほど時間をおいて、最後しっかり流して下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

Blanc 飛鳥

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

受付時に髪についての悩みを書いたところ
    しっかりと話を聞いてくれ、対策も教えて頂きました!
    髪がはねてしまうのが嫌だったのですが、
    教えて頂いた乾かし方だといい感じに出来てます(´∀`*)

仕上がりも大変満足です!

また伺います(^^)

新生活応援キャンペーン♪【平日限定】カラー+スチーム+3stepトリートメント

ゆきえ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

乾かし方など実際にやって頂きありがとうございます。

いい感じに出来ているとの事で、僕も嬉しいです。

カラーも色持ち良くするため、ブラウンも足していますので、普段より、少し色持ちも良くなると思います。

髪のお悩みなどは、いつでもご相談下さい。

Blanc 飛鳥

• くろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/21

今回は、ちょっと久しぶりの来店となりました。
    髪の手入れをサボっていたのと、梅雨に入るとケアが大変になると思い
    一番矯正力の強い縮毛矯正をお願いしました。
    久しぶりにも拘らず、前と変わらずこちらの好みを把握したうえでカウンセリングしていただきました。これから暑くなるとため少し長さを残して、全体的にひし形になる髪型にすることに決定しました。今日で来店から2日経っていますが、「手触りが違うっ!」と、最近の技術進歩に感心しております。これからの梅雨を無事に乗り切れるといいなぁと楽しみにしています。(*^-^*)
    今回は、久々の来店なのに、いつもの笑顔で対応していただきまして、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

強いクセでお困りの方に♪自然に見える縮毛矯正+カット

くろちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

今回は梅雨前でしたのでしっかりとクセを伸ばし
    扱いやすくスタイルとの兼ね合いもみてお薬の選定をさせて頂きました。

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います(^-^)

また量感などは増えてくると思いますのでカットでのメンテナンスがオススメです!

この度は誠にありがとうございます!

店長 木村俊

• ゆりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

ここ数年ずっと同じ髪型でしたが、美容室を変えたので、美容師さんにお任せしてイメージチェンジしてみました。姿勢が悪いからなのか左右どちらかが長く切られがちなのですが、そんなことは一切なく、とても丁寧にカットしていただきました。カラーも、半月以上経った今でも変わりなく色を保っています。トリートメント効果もあったのか、髪もサラサラで、以前は髪のパサつきが気になって月一で通っていましたが、届いたハガキにも書かれていたように2ヶ月に1回で大丈夫そうです!ありがとうございました。また伺いたいです!!

新生活応援♪【4月25日限定】フルカラー+カット ¥4900

ゆりんご様

また、
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

この度、
    技術内容を褒めて頂き大変嬉しく思います(^-^)
    肩上ボブにカットさせて頂きましたので、2ヶ月くらいで量感などが増えてくると思います。
    その時にカラーのリタッチorフルカラーでのセットメニューでのご来店で
    扱いやすく綺麗に保てると思いますのでまたのご来店お待ちしてますね!

お任せ、イメージチェンジしたくなりましたらお気軽にご相談下さい!

この度は、

店長 木村 俊

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/15

ネット検索で このサロンを知りました。
    髪質などの悩みが解決できそうな気がしたので、予約を入れました。
    最初から最後まで、お客様の希望通りの髪型の期待に応えるように 気を遣ってくださった時間でした。
    もちろん髪質の悩みも解決しました。
    ありがとうございました  。また、よろしくお願いします。

☆髪質改善☆クセと広がりをゆるやかに抑え、まとまる髪へ+カット

よっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!

ならびに高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

今回
    よっちゃん様のお悩みやライフスタイルに合わせてお薬を選定させていただきました。
    ご要望に応えることができ嬉しく思います!

また扱いにくくなってきたときは、
    カットや髪質改善で解決するお手伝いをさせて頂きますので
    お気軽にお問合せ下さいね♪

この度はありがとうございました。

店長 木村 俊

• mikanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/11

またよろしく御願いします

色味長持ちフルカラー+カット

mikan様

また、高評価の口コミ投稿嬉しく思います(^-^)

今回も扱いやすいようにカットさせて頂きましたがご自宅での様子はいかがですか?

次回はフルカラーしてあげるとよりツヤなどもでてオススメですので
    またのご来店お待ちしておりますね♪

店長 木村 俊

ブラン(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー