4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ミュウ(Private hair salon Miu)  >

プライベートヘアサロンミュウ

• 兵庫県姫路市飾磨区清水119
  • 山陽電車 飾磨駅より北へ徒歩1分/交番の西隣

もあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:05:15.0

初めて来店しました。
    いい感じに髪切ってもらって、メッシュもいい感じでとてもよかったです!
    ずっとメッシュにしたかったので、出来上がりが楽しみでした。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    ありがとうございまた!

予約画面が×の場合でも、お電話にてお問合せください!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Private hair salon Miu【プライベートヘアサロンミュウ】からの返信コメント

もあ様
    先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます!!
    初挑戦のハイライト、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!
    今後も様々なヘアスタイルやカラーを楽しんでくださいね!
    またお任せ頂ける時は全力でサポートさせて頂きます!!
    お仕事も大変だと思いますが、疲れた時はいつでもリラックスしに来てくださいね!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

後藤 直樹

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:08:41.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。きっと忙しかったのに顔周りの後れ毛も作ってくださりありがとうございました!

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:19:37.0

前髪の重たいのが気になっていたのですが、
    事前にヒアリングしていただき、
    丁寧にカットして下さったのがよかった所です。

たかし様
    先日はMiuにご来店頂き、本当にありがとうございました!!
    今後も髪のお悩みは出てくると思いますが、もし何かありましたら
    お気軽にご連絡ください!
    今後も様々なヘアスタイルを楽しんでいただければと思います!
    もしご興味がありましたらパーマにも挑戦してみてくださいね♪

• あっぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:46:49.0

骨格、髪の癖等のお話を聞き、希望はお伝えしていましたが おまかせに変更しました。
    大満足の仕上がりで、家族にも大好評でした。
    次からも、ぜひお願いしたいです。

土日祝★小顔カット+ヘッドスパ付トリートメント \6500 → \5300

あっぷる様、先日はMIUにご来店頂き本当にありがとうございます!

お任せいただき、あっぷる様にもご家族にも喜んで頂き嬉しく思います♪

まだまだ技術も上げていきたいと思ってますので、次回も楽しみにしていてくださいね!

あた会える日を楽しみにしております。

中村大輝

• 朱花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:45:53.0

ヘッドスパ付きの予約をしました。
    顔周りの髪の毛の調整と、髪の量をすいてもらいました。
    ヘッドスパはものすごく気持ちよかったです。
    髪の毛もとても満足です!セット有りでも無しでもとても可愛く見え、リピートしたいです!!

朱花様
    Miuにご来店頂き、ありがとうございました!
    喜んで頂けたようで僕も大変嬉しく思います!!
    今後も更に喜んで頂けるよう全力でサポートさせていただきます!
    もしお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
    また音楽のお話が聞ける日を楽しみにしています♪
    素敵な口コミ本当にありがとうございます!

• 虎さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:36:48.0

僕が前行ったお店よりお値段も安く
    丁寧な接客断髪でとても満足しました
    お店の雰囲気も良くて最高でした
    ヘッドスパも気持ちよかったです

【メンズ限定】 カット+ツイストスパイラルパーマ+ヘッドスパ \13500→\10800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

虎様
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今回のパーマのセットのやり方やスタイリング剤など
    分からないことがありましたら、何でもご相談くださいね!
    素敵な口コミ本当にありがとうございます!

お仕事大変だと思いますが、お身体に気を付けて
    頑張ってくださいね!!

後藤 直樹

• 紫雲さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:50:21.0

いつも頼りにしてます。
    毎度頭皮の悩みを聞いてくれてありがとうございます。
    参考に実践してます。

こちらこそいつもありがとうございます!

これからもいろんな似合う髪型チャレンジして行きましょうね!

また相談下さいねー♪

[投稿日] 2023-12-24 23:31:56.0

夏からずっとインナーカラー青にしたくて色落ちとか気にして中々できなかったんですけど思い切って青にしてもらい、めちゃくちゃ嬉しかったです!!
    色落ちがどうなるかそれも楽しみにしてます!ありがとうございました!

あす様

先日はご来店ありがとうございました!!

青、可愛かったですね(^^)/
    年内に出来て良かったです♪
    今までと違うお色味に落ちてくると思うのでぜひそれも楽しんでくださいね!!

こちらこそありがとうございました!!

山下亜津美

• Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 12:56:10.0

白髪が気になりだして相談させてもらいながら施術してもらったのですが、とても丁寧に対応してくれて満足のいく髪型、髪色にしていただきました。スタッフの方もみなさん明るく優しい方々でした。 帰宅後の家族からも好評でした!

【12月限定】カット+デトックスカラー+バイカルテ+スパ ¥18800 →¥16900

S様、先日はMIUに来店ありがとうございます!

髪型も喜んで頂けて良かったです♪

家族の方にも好評なのも嬉しいですね!

仕上がりもバッチリおもいどうりにできました(^^)/

また髪型のスタイリングのしやすさも教えてくださいね!

それに合わせて次回もデザイン作らせて頂きますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-08 22:14:42.0

今回は黄色をベースにカラーをして大変満足です!
    写真とほぼ同じカラーにして頂きありがとうございます!
    周りからは似合ってるねとかキレイなカラーだねと好評でした。担当者さんが年内で辞めちゃうと聞いた時はびっくりしましたが姫路に独立すると聞いたのでそこで予約取れたら行きたいです。その時はまたよろしくお願い致します。カラーの時はブリーチして待ってる間ずっと悩んでしまい本当にすみません。一緒に悩んでくれてありがとうございます!凄く助かるし嬉しかったです。
    シャンプー気持ち良かったです。
    また年内に行けたら行きたいです。
    その時はよろしくお願い致します。

カット+酵素カラー+スパ付きトリートメント \13500

ふぐ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回もお褒めの言葉本当にありがとうございます!!

髪色悩んだ甲斐がありますね♪すごくお似合いでした!!
    悩みに悩むのは当たり前なので本当にお気になさらないでくださいね(^^)/
    出来る限りご希望に添えるように今後もがんばりますのでこちらこそよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-10-27 19:27:18.0

今日はありがとうございました!
    インナーカラー青にしたくても色落ちの事考えると、、笑
    悩みに悩んだ結果シルバーにしてもらってとても満足してます!!!
    切りっぱなしボブもとても可愛くて嬉しいです!

あす様

こちらこそありがとうございました!!

青…いつかやりましょう!!

シルバー気に入って頂けてよかったです♪
    きりっぱなしボブにも合ってたしあす様の雰囲気にも合っていましたね(^^)/
    いつもいろんなカラーをさせてくださってありがとうございます!!

こちらこそぜひまたよろしくお願いします♪

山下亜津美

• sarimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:45:26.0

今回は2回目でした、前回と違う方にカットしていただきましたが、とても丁寧で仕上がりも気に入っています。朝のセットもやりやすくなりました。
    スパもシトラスの香りでお願いしたのですが、とってもいい香りでリラックスしていやされました。また次回もお願いします。

カット+スパ付きトリートメント¥6500

sarimo様 先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けて 嬉しいです!

又、日頃の疲れを癒しにいらしてくださいね(^^)/

またの来店お待ちしております♪

中村由美

[投稿日] 2023-10-22 21:18:08.0

今回はカットをアシメにしてもらいカラーは赤にしてもらい大満足です!
    横を全部アシメにするのは初めてだったので似合うか心配したけどいい感じにしてくれてありがとうございます。新鮮です!
    カラーは深みのある赤でカッコイイです!
    シャンプーヘッドスパめっちゃ気持ち良かったです。
    サービスでトリートメントしてくれてありがとうございます。嬉しかったです。
    ホーム付きトリーメントも頑張ってします。
    毎回カットとカラーいい提案を出して頂きありがとうございます。助かります。
    いい提案ばかりなので迷ってばかりですみません。
    次回は、カラーで遊びたいなと思っています!
    次回もよろしくお願い致します。

カット+酵素カラー+スパ付きトリートメント¥13500

ふぐ様

今回も喜んでいただけてすごく嬉しいです(^^)/
    新しい事にチャレンジするのって勇気いりますよね…迷うのは当然です!!なので気になさらないでくださいね♪

次回のカラーも一緒に考えていきましょうね(^^)

こちらこそ次回もぜひよろしくお願いします!!

山下亜津美

• もぐ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:18:37.0

長くお世話になっています。

いつも綺麗にしていただいて感謝でいっぱいです♪

立地はもちろんですが、お店の雰囲気やスタッフのみなさんの感じもよく、
    初めから終わりまで、終わってからもとても気分よく過ごせます...!

曖昧なままの要望でも丁寧に相談に乗っていただけて、
    仕上がりも最高で、美容室はここにしか通えないなぁと思っているので、
    どこに住んでいてもお願いしたいです...!

いつも本当にありがとうございます◎

もぐ。様、いつもMiuに来店頂き本当にありがとうございます!

わざわざ遠方から来て頂き本当に嬉しいです♪

これからも全然曖昧な要望で大丈夫ですよ(^^)/

バッチリ似合うようにさせて頂きますので楽しみにしていてくださいね!

また会える日を楽しみにしています!

[投稿日] 2023-09-09 21:12:46.0

今回は濃い紫にしましたがとても気に入ってます!
    毎回カラーの時一緒に悩んで決めてくれてありがとうございます。
    カットも刈り上げしてラインも入れてめっちゃいい感じです!
    旦那にも大好評でした!
    シャンプーヘッドスパもめっちゃ気持ち良かったです。
    カットも毎回悩んですいません。
    でも一緒に考えてくれてありがとうございます!
    めっちゃ嬉しいです。
    次回は明るい色にしたいです。
    次回もよろしくお願い致します。

【9月限定】カット+デトックスカラー+バイカルテ+スパ ¥18800 →¥16900

ふぐ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も気に入ってくださりありがとうございます!!
    スタイル悩まれるのは全然気にしないでください(^^)/
    一緒にご満足いただけるスタイルを作れたら…と思っているので♪

次回のお色や髪型もまた一緒に考えましょうね♪
    こちらこそよろしくお願いいたします!!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

山下亜津美

• すずめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 20:06:52.0

今日はありがとうございました♪
    サロン情報のヘアスタイル一覧を見て、カットが上手そう!と思い指名させていただきました。
    クーポンにカットが含まれてなかったので追加でお願いしましたが、、、時間的に厳しそうな中、引き受けていただきありがとうございました!
    カラーの色落ち具合まできちんと説明してくれて、長さの確認をしながらカットをしてくれたので、大満足な仕上がりとなりました☆

スタッフさんは皆さん感じが良く、お店の雰囲気も良かったです。また予約させてもらいますので、よろしくお願いします!

◆フェイスフレーミング+カラー酵素トリートメント入り¥13000→¥11000

すずめ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミまでいただけたこと重ねてお礼申し上げます!!

ご満足いただけてよかったです♪カラー、抜けていく過程も楽しめるかと思うので長く楽しんでいただけると嬉しく思います(^^)/
    お店の雰囲気などもお褒めの言葉ありがとうございます!!

次回もご満足いただけるように努めてまいりますのでぜひよろしくお願いします(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-18 23:55:16.0

インナーを綺麗に染めてもらってありがとうございます!
    親や職場の人に好評でした~!
    また次もお願いします!

あす様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

大人っぽい感じも可愛くてお似合いでした(^^)/
    また色味変えたくなったらいつでもおっしゃってくださいね♪

こちらこそぜひよろしくお願いします(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-15 21:16:03.0

初めて来店しましたがアットホームな感じで良かったです。パーマはできなかったのが残念でしたがちゃんと説明してもらい納得できました。
    カット終わったとこなのに追加のカットをお願いしてすみませんでした。でも嫌な顔せずカットしてくれてありがとうございます。刈り上げめっちゃ気に入ってます!カラーも色々相談のってくれてありがとうございます。カラーもいい感じで気に入ってます!
    旦那にもめっちゃええやん!と大好評でした。
    シャンプーとヘッドスパめっちゃ気持ち良かったです。次回も行きたいと思う美容院です。
    次回のカラーが楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

カット+カラー+パーマ+スパ付トリートメント\22500→\18000

ふぐ様

先日はMiuにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでいただけたこと重ねてお礼申し上げます!

パーマに関して、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    そしてそれを納得してくださって本当にありがとうございます。

カットは本当に気にしないでください!
    むしろ言ってくださってありがとうございました!
    刈り上げスタイルやカラー気に入ってくださって嬉しいです!!
    シャンプーやヘッドスパもお褒めくださってありがとうございます!
    次回もご満足いただけるように頑張りますね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

山下亜津美

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 16:49:10.0

今回もとても素晴らしい仕上がりで
    大変満足しています。
    いつも思い通りの仕上がりにしていただけるので
    安心してお任せしています。
    自宅から遠いので、
    近くの美容院に行くこともありましたが満足行かず、
    遠くても通いたいと思えるのは
    こちらだけでした(^^)
    これからも通い続けたいと思います!

カット+酵素カラー+スパ付きトリートメント¥13500

あすか様、先日はMiuにご来店頂きほんとうにありがとうございます!

いつも本当に遠い所からありがとうございます!

仕上がりもバッチリでしたね♪どんどん髪をキレイにしましょうね!

長い付き合いにもなってきて、お互い色々環境が変化しているのもなんか楽しいですね!

これからもしっかり技術を磨いておきますのでよろしくお願いしますね☆

また会える日を楽しみにしています!

中村大輝

• さらさらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 13:15:49.0

髪の傷みが気になりバイカルテトリートメントをお願いしました。艶が出て傷みが軽減された気がします。オイルも良かったです!雰囲気も良くて、また次も利用させて頂きますのて宜しくお願いします。

カット+バイカルテ トリートメント \9000→\7200

さらさら様、先日はMIUに来店頂き本当にありがとうございます。

喜んでもらえて本当に良かったです!

バイカルテのトリートメントでかなり改善しましたね!

続けてもらえると更にいいので頑張って綺麗にしていきましょうね♪

お子様も喜んで頂けたでしょうか?お話も皆さんと楽しくできて、最高に楽しかったですよ!

また会える日を楽しみに技術を鍛えておきますね!有難うございました。

中村大輝

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:56:38.0

仕上がりもいつも思っていた通りにしてもらって大変満足しています^ ^ヘッドスパも最高です。
    お店もアットホームな空間で話しやすい人ばかりでいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます^ ^

sachi様、嬉しい口コミありがとうございます!

髪もどんどんキレイになっていきますね!

これからもいろいろなデザインに挑戦しながら楽しんでいきましょう!!

またお話しできる日を楽しみにしていますね♪

中村大輝

• れーちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 21:00:46.0

とても丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。
    ヘッドスパ気持ち良かったです(^^)

平日◆カット+酵素カラー+スパ付トリートメント\13500→\10000

れーちん様
    先日はMiuにご来店いただき、本当にありがとうございました!!
    少しでもお力になれるよう最初から最後まで全力で施術させていただきました!
    今後もし気になるところがありましたら、いつでもご連絡頂けたらと思います!
    なんなりとお申し付けください!!
    ヘッドスパもご満足いただけたようでとても嬉しく思います^ ^
    疲れが溜まっていたら、いつでもお任せください!
    今後も更にご満足いただけますよう、精進して参ります!
    素敵な口コミまでありがとうございました!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 00:35:23.0

久しぶりに投稿します。
    今回ショートだけど少しオンナっぽくして欲しいと
    無茶ぶりしちゃいました。
    帰って主人から可愛い髪型なって~って言われました。
    翌日も帰宅した私の髪型をみて、ほんまに可愛い髪型
    やわって…
    担当スタイリストさんはやっぱり凄い才能の持ち主ですね。
    技術だけでなく、常にお客様目線で新しいサービスを取り入れて下さって嬉しい限りです。
    安心してお任せできるお店なので、この口コミが広がると嬉しいです。

ともさん、いつもありがとうございます!

むちゃぶりいつでもいってくださいね♪

旦那さんに褒められるのとかは、かなり本音だと思いますよ☆

これからも似合う髪型を提案していきますので楽しみにしていてくださいね!

またいろいろお話しましょう!

中村大輝

• よねちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:14:58.0

今回初めてですが、初めてとは思えないくらいお話させてもらいました。とても気さくな方やったので、つい話をし過ぎたかもしれません笑
    施術については、ふわっとした注文をしてしまったにも関わらず、きちんと叶えてもらえた為、大満足です。

また来月伺える時が楽しみです。

《 メンズ限定 カット+デザインパーマ+ヘッドスパ ¥13500 → ¥10800 》

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

よねちゃん様
    先日はMiuにご来店頂き、ありがとうございました!!
    初めてにも関わらず、何度もご来店頂いているかのような雰囲気を感じていました!
    それだからか沢山お話しができ嬉しかったです!
    今回させて頂いたパーマには流行りである「波巻きパーマ」を取り入れております!
    セットも簡単だと思いますし、よければまた感想を聞かせてくださいね!
    プライベートのお話もとても楽しみにしてます!
    ご来店頂いた上に素敵な口コミまで、本当にありがとうございます!!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

• しるそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 14:17:04.0

初めてサロンを利用させて頂きました。接客も施術もとても丁寧で充実した時間を過ごさせて頂いて、とても満足です。またの機会楽しみにしています!ありがとうございました!

土日祝★デトックスカラー+ヘッドスパ付トリートメント\9800→8300

しるそ様、先日はMiuにご来店頂き本当にありがとうございます。

技術も接客も喜んでもらえてよかったです!

お話も沢山出来て、僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

次回も似合う髪型をしっかり提案させて頂きますので、楽しみにしていてくださいね!

また会える日を楽しみにしています。

中村大輝

• ゆみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:39:14.0

いつも、お世話になってます
    私のわがままを聞いて下さって助かります(笑)
    また、よろしくお願いします

ゆみち様

こちらこそいつもありがとうございます!!

とんでもないことでございます!!
    明確に伝えてくださるのでありがたく思っております(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

山下亜津美

• きよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:51:45.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気良し!接客良し!技術良し!でした。
    お任せします!とのニュアンスをお伝えしただけにも関わらず、私の満足するポイントを押さえたカットとカラーでした。
    ヘッドスパは色んな香りのアロマが用意されてるみたいで、シトラスを選択しましたが爽やかで眠りに誘われるほど気持ちよかったです。ぜひ試してみて!と思うほど。今後も色んな香りをまた体験したいと思います。

土日祝◆カット+酵素カラー+スパ付トリートメント\13500→\12000

きよ様、先日はmiuにご来店頂き本当にありがとうございました。

しっかり似合う感じに作らせていただきましたので、周りの方から褒めてもらえてると大変

うれしくおもいます!

また疲れが溜まりましたらヘッドスパで癒されに来てくださいね!

次回も頑張らせて頂きます^_^

中村大輝

• ビッリエンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 21:52:43.0

5☆です。またよろしくお願いします。

平日◆カット+ヘッドスパ+グランドリンケージ トリートメント \8200→\6600

ビッリエン様
    この度はMiuにご来店頂き、本当にありがとうございました!
    カットをさせて頂きましたがスタイリングはできていますか?
    なにかお悩みがありましたらご連絡くださいね!
    たくさんお話ができ、楽しかったです!またビッリエン様の国のことなど
    色々教えてくださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにしています!

• もえないとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 21:22:02.0

クセ毛でいつも困ることが多いですが、クセを利用しながら上手にカットしてくださいます。日々のヘアセットもしやすいようにアドバイス頂いたり楽しく相談しています。困るクセ毛をいつも丁度良いようにしてくれてありがとうございます♪

もえないと様

先日はMIUにご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/

こちらこそ毎度楽しいお時間をいただいております!ありがとうございます!!
    もえないと様のクセ、扱い方によって可愛くなるのでぜひ可愛いクセを活かしていただけると嬉しく思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

山下亜津美

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:56:39.0

今回も、ありがとうございました。
    また、すごく良い仕上がりで、男前にして頂きました。
    妹からも、褒められて上機嫌でした。可愛い姪っ子には、髪を引っ張られていましたが、髪色が違うのをわかってくれたのかなと嬉しそうでした。前回の赤系に続き青紫系で姉からは次は黄色系にして信号機やなと言われていましたが、本人、家族みんなから好評でした。いつも息子に自信をつけていただき感謝しています。

のぶ様、先日はmiuにご来店頂きありがとうございます!

めちゃくちゃかっこよくなりましたね^_^あの妹さんが褒めるなら間違いなしですね!笑

これからも息子さんが自信がつくようなヘアースタイル作っていきますのでよろしくお願いします♪

いつもご家族でmiuをご贔屓頂き誠に感謝しております。スタッフ一同頑張りますね!

中村大輝

ミュウ(Private hair salon Miu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー