4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リッコ 横浜元町(ricco)  >

髪質改善&縮毛矯正ricco 横浜・元町【リッコ】

リッコ

• 神奈川県横浜市中区元町2-90 アンフィニ元町201
  • 元町・中華街駅徒歩2分/JR石川町駅徒歩7分元町、ヘナ、髪質改善、ミネコラ0453196640
    4.1

のあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/30

やっと出会えました【自分の求めていた美容院】
    真剣に髪の毛に向き合ってくださって、何よりも求めている仕上がりにしてくださる。

ブリーチでのハイダメージでバサバサな髪の毛が
    トュルトュルな手触りと艶を取り戻しました。

確かに料金は一瞬高いかな?と思いますが、
    毎日の朝のストレートアイロンの時間・高いトリートメント購入が必要無くなったので、リッコさんでの縮毛矯正とミネコラトリートメントは私は高くなかったです。

来月また行きます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

髪質改善&縮毛矯正ricco 横浜・元町【リッコ】からの返信コメント

ノア様

先日はありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

縮毛矯正は研究.勉強を繰り返してこだわりのある施術の一つなので

とても嬉しいです!!

さらに喜んでいただけるよう、一層努力してまいります!!

今後ともよろしくお願いいたします!!

代表 近藤隼人

• ぷにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

矯正縮毛後、初のミネコラをやって頂きました。
    少しパサついてきていたのですが一気にツルツルになりました。
    そしてみんなには天使の輪が出来てる~と言われて嬉しかったです。笑
    ミネコラは断続すると良いみたいなのでまた近いうちに通おうと思います!

【質感矯正】ミネコラ水素ハイトリートメント12600円から

• Y。さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/29

私の髪の毛の状態を見ていただいた結果、ヘナカラーに変更して施術していただきました。
    仕上がりは自然な艶と質感が出て良かったです。
    経過を見て今後もお願いしたいと思っています。
    毎回、丁寧にご対応いただいて楽しい時間を過ごさせていただいています。
    髪の毛が綺麗になると気分も変わるんだなと本当に実感しています。
    これからも宜しくお願いします!

【質感矯正】ミネコラ水素ハイTR+イルミナカラー21400から

• のあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/27

見つけたーーーっ!!
    自分に合う・サラサラヘアになれる美容室見つけました。
    美容院帰りだけサラサラとかじゃなく翌日も翌週も髪質が維持されます。

担当スタイリストさんが私に合うトリートメントを丁寧に施術してくれて感謝です。

【質感矯正】ミネコラ水素ハイTR+前髪cut+カラー20300円から

[投稿日] 2020/11/24

いつもキレイな仕上がりありがとうございます。
    髪がつやつやになるのは勿論ですが頭皮マッサージでリラックスも出来ました。
    落ち込む事が続いていましたが話を聞いてもらいリフレッシュできました。ありがとうございます。

来月もよろしくお願いいたします。

あゆみ様☆いつもご来店ありがとうございます。

今回は頭皮のハリを解して
    脳疲労の緩和を視野に入れたスパ&マッサージをさせて頂きました。

お忙しい毎日の癒しのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

お任せ頂いてるので日頃の感謝の気持ちを込めて
    バージョンアップ致しました。

毎回お聞かせくださるお話に
    たくさんの学びとヒントを頂いてます。

これからも心を込めてお手入れさせて頂きます。

スタイリスト         橋本  弘子

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

ロングからショートにしたものの癖毛が酷く、縮毛矯正で人気の2つの美容室の縮毛矯正に通いました。
    結果的にはそちらの2つの美容室では、私の癖が手におえなかったのか、その場凌ぎのカットとブローで誤魔化されてしまい、殆ど癖が直ることはなく、髪の状態は悪化するばかりで悲惨なことになっていました。
    そんな状態で担当スタイリストさんにお願いしたところ、30分も掛けしっかりとカウンセリングをして、現状の説明と私のなりたいヘアスタイルになるための当日と今後のプランをわかりやすく提案して下さいました。
    初回は、痛んだ髪の状態を良くすることだけを行い、髪の状態に合わせて必要な期間を空けて、2回目に矯正を行いました。
    お陰様で、髪の状態も回復しつつ、きちんと癖がのびて、髪がまとまりやすくなりました。
    別の美容室で切られ過ぎておかしな状態になっている部分も上手にフォローしながら対応して下さるので安心してお任せできます。
    明らかに髪質が良くなっているので、自分でのケアも愉しくなってきています。
    施術中のお話も楽しいので、来月の施術が今から楽しみです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

とん様☆ご来店ありがとうございました。

今までの髪の履歴をプラスに替えて
    なりたいイメージ。。。。叶えましょう!

アクティブな毎日がもっと快適であります様に。。。
    心を込めてお手入れさせて頂きました。

髪から全てのお客様に笑顔をHappyをお届けするのが願いです。

スタイリスト          橋本   弘子

• animegaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/22

前回から2週間しか経ってなかったので普通のミネコラにしましたが3倍の方がサラサラの持ちが良かった気がします。カラーはやりたい色ではなかったですが綺麗な色でした。退色した色に期待しましたが普通の茶髪になったので残念でした。やっぱりがっつり色入れて欲しかった!

animegao様☆ご来店ありがとうございました。

ミネコラは水素の濃度で質感の違いが出る場合がございます。
    それぞれの扱いやすさが特徴的です。

ダブルカラーの色トビを最小限にして
    カラーの彩度の鮮やかさを楽しめる様にアンダーカラーのコントロールをさせて頂きました。
    少しでも長く髪色の変化を楽しんで頂けたら嬉しいです。

髪から全てのお客様に笑顔とHappyをお届けするのが願いです。

スタイリスト         橋本  弘子

• ねーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/18

くせ毛ですごい剛毛の私の髪は、どんな美容室に行っても改善する事もなかったので、こちらの美容室に初めて来て以来、人生で初めて美容室に行くことが楽しみになりました(∩´∀`∩)!!!これからもマメに通って、綺麗な髪をキープしたいなと思います!いつも楽しいトークまで、ありがとうございます!!

【髪質改善】前髪顔周りの弱酸性ストレートパーマ13000

ねーこ様☆いつも遠方からのご来店ありがとうございます。

お会いする度に綺麗になって行くお客様と
    一緒に美容を楽しませて頂けて嬉しいです。

もっと素敵になります様に。。。
    これからも心を込めてお手入れさせて頂きます。

イメージはいつでも

パートナーが撫でたくなる美髪。。。ですね。

スタイリスト        橋本   弘子

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

毎回大満足の仕上がりです。
    毛先だけをここ数回はカットしていましたが、
    今回しっかりカットしました。扱いがとても楽になりました。通い始めた頃の髪とは全然変わっていくのが分かり毎回ウキウキです。
    素敵なスタイリストさんでつい話し過ぎてしまいますがポジティブになって帰れます。またお願いいたします。

【質感矯正】ミネコラ水素ハイトリートメント+カット17000円から

ともこ様☆いつもご来店ありがとうございます。

綺麗になってポジティブになれるお話
    これからもいっぱいしましょう

大人の女性を楽しみましょう!

スタイリスト           橋本  弘子

• Y。さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/10

今回受けた縮毛矯正のお陰で、お手入れが本当に楽になりました。
    気になっていたうねりが取れましたし、髪の毛を洗って乾かすだけで真っ直ぐな仕上がりになるのが嬉しいです。
    今後もミネコラトリートメントとあわせて、サラサラな髪の毛になるように続けていきたいと思います。

【髪質改善】ダメージレス♪弱酸性縮毛矯正33000→23000から

Y。様☆ご来店ありがとうございました。

ご提案させて頂きました長時間メニュー
    高難易度縮毛矯正でご自宅でのお手入れを楽しんで頂けてるのは
    何より嬉しいお言葉です。

Y。様の髪のいい部分を最大限に引き出せます様に
    調剤、施術させて頂きました。

いつもお忙しい中、遠方からのご来店に感謝してます。

これからもパートナーが撫でたくなる美髪を一緒に育てて行きましょう。

スタイリスト       橋本  弘子

• ぷにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

癖毛に悩んでいて
    こちらで矯正縮毛のプランを受けてみました。
    癖が強い為ストレートになるのか不安でしたが
    仕上がりがツルツルストレートになっていてとても嬉しかったです。
    そして施術もとても丁寧にして頂けるのでこれからも定期的に通いたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぷに様☆ご来店ありがとうございました。

お忙しい中
    大変長時間を頂けました事に感謝してます。
    そして、ぷに様のご希望に添えて何より嬉しいです。

髪や美容のお話をこれからもたくさんしましょう。

美髪になって心豊かであります様に。。。と心を込めてお手入れさせて頂きました。

スタイリスト        橋本  弘子

• ねーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/30

いつも綺麗にしてもらっています!!今日もとても丁寧にケアして頂き、美容の話もたくさんしてもらいました(*^^*)!!美容師さんがすごく美容研究されているので、とっても勉強なります!ここに来れば、いつも美容に対してポジティブになれます(*^^*)*°今日もありがとうございました!!

【質感矯正】ミネコラ水素ハイトリートメント12600円から

ねーこ様☆いつも遠方からのご来店ありがとうございます。

お客様がお会いする度にキレイになるのが何より嬉しいです。

もっと素敵になります様に。。。
    美容と美髪のお話をお伝えしていきますね。

スタイリスト      橋本  弘子

• 尚ちゃんさん(女性/50代/主婦)

サラ艶にしていただいて
    ありがとうございます

【質感矯正】ミネコラ水素ハイトリートメント12600円から

尚ちゃん様☆いつもご来店ありがとうございます。

美髪になって心豊かであります様に。。。と
    心を込めてお手入れさせて頂きました。

美容と美髪のblogを
    ホームページと個人ブログで発信して行きます。
    またご意見ご感想をお聞かせ頂けたら嬉しいです。

これからも

スタイリスト       橋本  弘子

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/29

こちらに引っ越してから
    美容院を探していて、
    初めて来店しました。
    カラー、仕上がりは説明通りで問題なかったです。

後れ毛のカットもお願いしましたが
    左右対象か確認する際に
    途中まで切っていた髪を後ろに戻していたので
    変に段差が出来てしまいました。

また、マスクが外れてかけ直した際に
    指にカラー剤がついてしまい、
    色なかなか落ちないので、、、と
    すぐに拭き取っていただきましたが、
    首の後ろ側に大きく2箇所ほどカラー剤が
    付着していて、
    帰宅して家族に言われて気づきました。
    仕上げや、カット中に絶対に目につく場所に
    付いていたのでなぜ言ってくれなかったのか。
    一言言ってい頂ければしょうがないとも思いますが。

今まで通っていたところだと、
    終わりの際に顔に髪の毛が付いていたら
    手鏡を差し伸べてくれたり、
    一言何かしら言ってくれましたが
    マスクの中、表面等にかなり付着していても
    なにも言ってくれず、
    終了にしようとしていたので
    自分で大きな鏡で払ってから席を立ちました。

久しぶりに美容院に来て、
    自分にお金をかけて
    楽しみにしていたので
    すごく残念でした。

【質感矯正】ミネコラ水素ハイTR+cut+カラー22500円から

う様

先日はたくさんある中からriccoを選んで頂きありがとうございます。

そして、ご期待に添えなく大変申し訳ございません。

色々頂いたお言葉を元に見つめ直し、

喜んで頂けるような美容室にしていきたいと思います。

たくさんの貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。。

• k.hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/28

髪が広がる、うねるなどの悩みがありましたが、riccoさんに通い始めてから髪がまとまりやすくなってとても楽になりました。朝の準備の時間が減り、おかげで10分ぐらい余分に寝れます。スタイリストさんも常に髪や美容について勉強されていて尊敬です。これからもよろしくお願い致します。

【髪質改善】弱酸性縮毛矯正+ミネコラTR+カット¥37900から

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

k.h様☆お忙しい中いつもご来店ありがとうございます。

髪がまとまりやすくなってとても楽になりました。
    何より嬉しい口コミをありがとうございます!

見た目がキレイなだけじゃない
    毎日のスタイリングが楽しくなる様な美髪で
    お客様がもっと素敵であります様に。。。。

そして髪や美容のちょっと面白い話
    たくさんしましょう!
    美容を通じて出会う全てに感謝です。

スタイリスト       橋本  弘子

• animegaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/27

ロングヘアでハイトーンブリーチのダメージ毛なのでミネコラトリートメントが無いと生き延びれません。仕上がりは掲載されてる写真と同じ様にツルツル艶々にしてくれますしトリートメント効果の持続が普通のサロントリートメントよりも長く続くので良いです。

animegao様☆ご来店ありがとうございました。

ダブルカラーの髪もミネコラケアで潤う美髪へ。

提案させて頂きましたダブルカラーでの
    早速のご予約ありがとうございます。
    お約束しましたお薬はお取り置きして
    ご来店を楽しみにお待ちしています。

スタイリスト        橋本  弘子

• Y。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

こちらにお世話になって今回で5回目になりますが、本当に髪が扱いやすくなりました。
    元々ある髪の癖についても、相談にのっていただけたので、近いうちに矯正も視野に入れたいと思っています。毎回仕上がりが楽しみです。
    また宜しくお願い致します!

Y。様☆定期的なご来店ありがとうございます。
    髪の履歴となさりたいイメージを繋げて

お手入れさせて頂きました。

髪のダメージを無かったことには出来ませんが
    良い方向に向けるお手入れを積み重ねましょう。

美髪になって心豊かであります様に。。。と
    心を込めてお手入れさせて頂いてます。

仕上がりはいつも
    パートナーが撫でたくなる美髪ですね。

スタイリスト        橋本  弘子

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/22

サラサラにしていただきました。気分が上がり、嬉しいです!ありがとうございました(^^)

次回は、ミネコラしていただきながら、巻き髪風のカールをいれていただきたいなと思っていますが、できるのでしょうか??

雰囲気も良く、素敵な時間でした。また伺えたらと思います(^^)

さき様☆ご来店ありがとうございました。

ミネコラケアして作る巻き髪!
    大人の可愛い!大賛成です。

内側から潤う髪のインナーケア
    ミネコラの巻き髪はふんわり長持ちの
    つやつやカールです。

お仕上げはダブルアイロンとなりますので
    お時間にゆとりを持ってお越しください。

パートナーが撫でたくなる美髪は巻き髪。

素敵ですね。

お会い出来る日が楽しみです。

スタイリスト      橋本  弘子

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

今回も艶髪にして頂きありがとうございました!!
    たくさん美容や健康についてのお話も聞かせて頂いて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また次回も予約しますので宜しくお願いします。

【質感矯正】ミネコラ水素ハイTR+cut+イルミナカラー24700から

のんちゃん様☆いつも遠方からのご来店ありがとうございます。

年内の美髪計画と美容バージョンアップ計画の
    お話などたくさん出来て嬉しかったです。

blogもご覧下さってて感謝です。

美容の名言等などを織り交ぜながら
    ちょっと面白くてキレイになれる美容のお話
    これからもしましょう。

そして。。。いつでも大事にしたいのは

パートナーが撫でたくなる美髪ですね。

スタイリスト      橋本  弘子

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

今回で4回目のミネコラ。美髪に近付いてきました!
    初めてお伺いした時の髪質がボロボロだっただけに感動です(*^^*)
    本当は矯正もかける予定でしたが、施術前に色々相談し急遽別メニューに変えていただきありがとうございました!
    本当に毎回伺うのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【質感矯正】ハイダメージ用3倍ミネコラ水素ハイトリートメント19200円から

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まや様☆いつも遠方からのご来店ありがとうございます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回のご予約とmessageを拝見、確認しました。

お手入れしながら少しづつ伸ばして来た髪を
    理想のイメージにする
    髪質改善矯正する日が来ましたね。
    約5時間~6時間の長時間ヘビーメニューとなりますが
    美容のお話などしながらお手入れさせて頂きます。

パートナーが撫でたくなる美髪を
    完成させましょう。

楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2020/10/16

いつも最高な仕上がりをありがとうございます。
    通い始めて1年と少し・・・髪が本当に健康になりました。
    髪だけでなくお肌の事、美容全般のお話もいつも楽しみです。

新たなチャレンジも楽しみにしています。
    次回もよろしくお願いいたします。

あゆみ様☆いつも遠方から欠かさずご来店頂いて感謝してます。

これからも美容を楽しんで行きましょう。

小さなチャレンジの報告はblogとまたお会い出来た日にして行きます。
    いつもの自分をモデルにして使い込んだものを
    皆さんにお伝えしていきます。

美髪になってお客様皆さんが心豊かであります様に。。。

またお会い出来ます日を楽しみにしてます。

スタイリスト      橋本  弘子

• あこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/7

どうしようもないくらいになった髪を本当にきれいにしていただきありがとうございました!!
    感動しかありません。
    ホームケアも実践したいと思います!ありがとうございます!
    また宜しくお願い致します。

あこ様☆ご来店ありがとうございました。
    全てのメニュー構成をお任せ頂いたので
    出来る限りのお手入れをさせて頂きました。

素敵になられて喜んで頂けて
    とっても嬉しいです。

お忙しい中でのホームケアもご無理のない範囲で続けて行けるように
    これからもしっかりサロンケアさせて頂きます。

美髪になって心豊かであります様に。。。

スタイリスト     橋本  弘子

• まきにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/1

とっても美容に詳しい方で、お話を聞いているだけで美意識が上がります。

トリートメントについては、髪が小さい頃なみにツヤツヤになりました!写真をとっていただいたのですが、記念になりました(笑)

カラーについては、ダメージなどを考慮していただき、根元と毛先で色を変えていただいたり、すごく気遣いして貰ってしまい感動しました!

前髪がすこしいつもと違う感じにして頂いたのですが、ちょっぴり馴染まなかったのでまた次は相談させていただこうと思います!

まきにゃん様☆ご来店ありがとうございました。

美意識とちょっと工夫のデイリーケアで
    美容をもっと楽しんで頂けたら嬉しいです。
    毎日楽しめる美容のちょっと面白いお話
    たくさんしましょう。

スタイリスト      橋本  弘子

• のあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/1

数年間 毎月ハイブリーチを繰り返し痛み切った髪の毛。
    ほんとたくさんの美容院にトリートメントで伺いましたが
    なかなか私のダメージヘアから理想のサラサラ髪には ならず
    今回も過度な期待はせずに伺いました 汗

が今回は違かった。来店時ボサボサ髪の毛が帰りにはツヤっと落ち着いてました。
    早速次回の予約完了させました。

どこでもお手上げ状態な私のダメージヘアに対して
    「大丈夫ですよ。」「出来ますよ。」と担当のスタッフさんの心強い言葉が嬉しかったです。

のあ様

先日はありがとうございました!!

そして、色々お褒めいただきありがとうございます!!

riccoではダメージへのケアや縮毛矯正にはこだわりがあります!!

是非次回の縮毛矯正も楽しみにしていただけたらと思います!!

またお話出来るのを楽しみにしております!!

代表 近藤隼人

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

今回もツルツルな仕上がりで大満足でした^_^
    どんどん状態が良くなっていくのが分かります。
    何気なくお話しした内容に、自分の悩みにあった自宅でのジャンプー頭皮ケアの仕方をわかりやすく教えていただきました。お話ししていて美容愛が伝わってきて毎回勉強になります。

【質感矯正】ミネコラ水素ハイトリートメント12600円から

ともこ様☆いつもご来店ありがとうございます。

美容愛!いっぱいあります。
    そして美容愛でお客様をもっと美しくします。

ながら美容でもっと素敵になります様に。。。
    ほんの少しの心掛けでデイリーケアを効果的にして
    大人の綺麗を叶えましょう。

髪から全てお客様に笑顔とHappyをお届けするのが願いです。

スタイリスト         橋本  弘子

• ピピさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/23

カラー選びが毎回、絶妙!!白髪が目立ちにくいカラーを選んでくれるのが、とても嬉しいです。
    アラフィフの髪の悩みにもしっかり寄り添ってくれるので、安心してお任せしています。

ピピ様☆ご来店ありがとうございました。

いつもお任せ頂いて光栄です。感謝の気持ちでいっぱいです。

大人の綺麗を叶えましょう。
    永遠のマイナス5歳のイメージを大切に。。。

スタイリスト     橋本  弘子

• ねーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

以前、縮毛矯正がものすごく良くて、今日はトリートメントをお願いしました!
    連休でお店もお忙しい中、時間もきっちり、接客も技術も、今までに通った美容院の中でダントツです!!!来月も欠かさずトリートメントお願いします★

【質感矯正】ミネコラ水素ハイトリートメント12600円から

ねーこ様☆ご来店ありがとうございました。

お会いする度に素敵になられますね!
    美容と美髪のお話に大変興味を持って頂けて光栄です。
    これからも美容のお話いっぱいしましょう!

美髪を一緒に育てて行きましょう。

スタイリスト        橋本  弘子

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

3回目のミネコラで更に髪質が変わっていることを実感!
    リッコさんに伺う前は本当に髪の毛が救いようのない状態だったので本当に嬉しいです(^^)
    施術中の担当スタイリストさんとのお話も毎回楽しいです!
    そろそろショートボブにしようと思っていましたが、ロングで似合う髪型を一緒に考えていただけたので、頑張って美髪目指して伸ばします!
    次回もよろしくお願いいたします♪

まや様☆定期的な美髪のお手入れにいつもご来店ありがとうございます。

しっかりとした美意識をお持ちで素敵です。
    お手入れしながら伸ばす愛着のある髪で
    理想のスタイル!叶えましょう!

ヘアスタイルはお顔の額縁です。
    美容にまつわる小さなハテナ?からなりたいイメージまで
    なんでもおきかせ下さい。

[投稿日] 2020/9/14

今回もキレイな仕上がりありがとうございました。
    こちらから傷みや気になる部分を言わなくても必ず気づいていただきプロだな!といつも感心します。
    最近は前髪の微妙な感じや長さも全てお任せで何も言わなくても完璧に仕上げていただいています。
    お店の雰囲気も落ち着くのでリラックスして施術を受けられます。
    次回もよろしくお願いいたします。

インスタのストーリーにスターマンのネイルを紹介してくださりありがとうございました(笑)

【新☆質感矯正の極み】ミネコラTR×ケイ素×イオン導入26000から

あゆみ様☆遠方から定期的に起こしくださって感謝してます。

お客様の髪のコンディションと美髪への経過は
    鏡に映るシルエットと指先の感触で覚えてます。

お好きなラインと艶感も担当スタイリストが
    責任持って管理させて頂いてます。

これからも美容のお話をたくさんお伝えしていきたいです。
    よろしくお願いします。

髪から全てのお客様に笑顔とHappyを。。。
    お届けするのが願いです。

スターマン☆人気者です!

スタイリスト      橋本  弘子

• えりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/13

評判のミネコラトリートメントを楽しみに美容院に行きました。施術直後はとても髪がしっとりしてかなり水分量が増えて触った瞬間今まで体験したことのない感触で感動しました。
    それから3日経ちましたが、洗ってしまうと美容室で感動した感触は無くなりました。ただ、美容師さんもおっしゃってましたが、髪の毛の扱いやすさは確かに続いていると思います。
    これが継続して通うとどう髪の毛が変化していくのか楽しみです。

えりぃ様☆遠方からのご来店ありがとうございました。
    髪のインナーケア「ミネコラトリートメント」は
    重ねる程に内側から潤う髪質改善です。

継続する扱いやすさをお約束致します。

えりぃ様の毎日のヘアケアがもっと快適になりますようにと
    心を込めてお手入れさせて頂きます。

スタイリスト          橋本  弘子

リッコ 横浜元町(ricco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー