4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. キラ 原宿 表参道(KILLA)  >

KILLA 原宿/表参道【キラ】

キラ ハラジュク オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-12-2  KT原宿ビル3F
  • 【原宿エリアの口コミNo1】明治神宮前駅徒歩3分 JR山手線/原宿駅/表参道駅共に徒歩8分

キラ 原宿 表参道(KILLA)の口コミ

ねむりネコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/12

髪色もカットも満足できました。
    髪色は今の髪の状態から相談してワントーンに変更しました。部屋と外での見え方が違ったので、ご提案のトーンで染めて良かったです。ありがとうございました。また、機会があったらお願いしたいと思います。

【新規/人気No,1】カット+3Dカラー+3stepトリートメント ¥21700→¥12980

ねむりネコ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただけたみたいで良かったです。
    髪の毛の状態をしっかり見て無理のない提案をさせていただきました。
    ワンカラー、ブリーチ無しでもかなり綺麗なカラーは表現できるのでぜひお任せください!
    髪の毛の状態を綺麗に保つと今後のカラーもやりやすく、気分も上がると思うので
    トリートメント、イルミナカラー等のケアをオススメします^ ^
    また1ヶ月を目安にお越しくださいませ!

KILLA  原宿 北間

• Kodokoroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

何度かお世話になりましたが、いつもイメージ通りの色味にしていただけるので、安心して施術を受けることが出来て非常に満足しております。また、よろしくお願い申し上げます。

【再来1ヶ月以内限定】Afterケアカラー+3stepトリートメント  ¥6000

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

ブリーチ込みのカラーをお願いしました。
    なんとなくのイメージしか決めていなかったのですが丁寧に相談に乗っていただき、イメージ通りに仕上げていただきました^ ^
    ブリーチ部分の色落ちも楽しみにしながら、いただいたトリートメントでケア頑張ります!ありがとうございました!

【新規】インナーカラー+3stepトリートメント ¥10000

m 様

色味気に入っていただけて、うれしいです^^
    ホームケアトリートメントも使って、髪のケアもがんばってください!

1ヶ月すると、色落ちが気になると思いますので
    またのご来店心からお待ちしております!

KILLA 原宿 青柳七奈

• キャリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

こちらの不手際で当日もメニュー変更など多々ご迷惑をかけたにも関わらず快く受けてくださってとても気持ちよく利用させていただきました。仕上がりも理想的なアプリコットオレンジカラーにしていただき感動しています!さらに前髪の整え方や巻き方のコツなども丁寧に教えていただき、とてと親身に相談に乗ってくださって嬉しかったです!ぜひまた伺いたいと思います。この度は本当にありがとうございました。

【新規】ダブルカラー(ブリーチ→カラー)+3stepトリートメント ¥12000

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/17

髪の色を暗くしてインナーにしてもらいました!
    念願のインナーでとてもかわいくて満足です!!
    また来たいと思えるお店です!

【新規】外国人風カラー+3stepトリートメント ¥6000

かりん 様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    せっかくブリーチしたので、インナーカラーとして残せてよかったです^^
    色の幅も広くなるので、色々挑戦してみてくださいね◎

KILLA 原宿 青柳七奈

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/17

とてもよかったです!
    初めてブリーチをしたのですが、思ってたとおりのかわいい色にしてもらいました!お店の雰囲気もとても良く値段も安いのでとても満足です!

かりん 様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    初めてのブリーチでしたが、ダメージ少なくカラーできましたね★
    ミルクティーベージュの色落ちも楽しんでください^^

KILLA 原宿 青柳七奈

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/17

理想の前髪になりました、ありがとうございました。

【学割クーポン】★全20%OFFクーポン★

• きょーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/16

しばらく髪を切っていなかったので、最初は傷んでいてどうなることと思っていましたが、とても素敵に仕上げて頂けて大満足です。
    初めての店舗でしたが、落ち着いていて良い雰囲気でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

【新規】カット+グラデーションカラー+3stepトリートメント ¥13000

きょーこ 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただきとてもうれしいです!
    ナチュラルなグラデーションにしましたが、
    色が抜けてきたら違うお色味でも楽しめますので
    またご相談ください!

原宿 表参道

• とよださん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/16

初めてお伺いしましたが、担当スタイリストさんや他のスタッフの方も雰囲気が良く、暖かく迎えていただき、有り難かったです。
    仕上がりもとても素敵で、家族からも好評でした。

この度は誠に有難うございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【新規】似合わせカット+(3stepトリートメント or 炭酸スパ) ¥5000

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

絶対ここ!って決まった行きつけの美容室とか今までになくていろんな美容室にいってたけれど、インスタをきっかけに初めて行ってお店の雰囲気、まだ二回目ですが仕上がりもすごく満足してます!!茨城から2時間かけてくるかいがあります
    また、カラーやカットをしに行きたいです!

【毎回利用】3Dカラー(ハイライト)+3stepトリートメント ¥13000

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

やりたい髪のイメージがふんわりしたままで来店したところ、ちゃんと私に合わせた見え方を考えてくれた上で細かいハイライトをいれてくれて、素敵なデザインカラーになりました!

【新規/人気】カット+3Dカラー(ナチュラルハイライト)¥20520→¥14000

• moimoiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/15

今回は久々に短くカットしパーマをかけました。前下がりのボブパーマでふんわりと仕上げて頂き、とても満足です。また男性の方にして頂いたシャンプーがとても気持ちよかったです。

【毎回利用】カット+パーマ+3stepトリートメント ¥12500

moimoi 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです!
    またシャンプーが気持ちいいとゆう貴重な口コミも嬉しいです!
    KILLAでは、シャンプーだけでなく技術の向上や
    居心地の良い空間づくりにも力を入れております。

原宿 表参道

• たなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/14

曖昧なイメージしかない状態で行ったのですが、ふんわりとした希望を伝えたところ、一緒に考えてくださって結果、思うような雰囲気の髪型にできました。また、乾かし方、セット方法もきちんと教えていただき、今のところ上手く再現できています。担当してくださった方は勿論、受付の方等スタッフさん全員がとても丁寧で気持ちのいい対応だと思いました。近いうちに髪色も変えたいと考えているので、今度はカラーもお願いしたいです。

【新規】カット+パーマ+3stepトリートメント ¥17820→¥10000

• MIKUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

夏なので結構明るくしてもらいました!
    光に当たると透けてめちゃ綺麗です☆

今回、初めてハイパートキオトリートメントをしましたが、
    めちゃサラサラになりました!

★北間限定★透明感欲しい方はこれ!★ダブルグレージュ_¥9980

• みーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/13

地元が少し遠い事もあり前回から半年以上経ってまたお世話になったのですが、前回とても仕上がりが可愛くてお気に入りでまたお世話になりたいと思い念願叶って2度目でした(笑)
    皆さんの対応もよく心地いい空間で今回も仕上がりがとても満足でした!また絶対にお願いしたいなと思ってます!!今回もありがとうございました。

【毎回利用/人気No,1】カット+カラー+3stepトリートメント¥15120→¥12500

• トモさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/13

とても絶妙なカラーにしていただけてとても満足しています!
    色落ちも楽しめそうです!
    またお願いしたいです

【新規】イルミナカラー+3stepトリートメント ¥12960→¥7000

トモ 様

色味気に入っていただけて、うれしいです^^
    色落ちも楽しんでくださいね◎

ブリーチをしているので、1ヶ月すると色落ちが気になってくると思いますので
    またのご来店心からお待ちしております!

KILLA 原宿 青柳七奈

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

いつもこちらの要望をしっかり聞いてくださり、ベストなスタイルを提案してくださります。
    おかげさまで夏休みは快適に過ごせそうです!
    トリートメント&バームセットがお得だったので購入させていただきました。どちらも使い勝手がよいのでいっぱい使わせてもらいます!

まー 様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    今回も仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです!
    色落ちも楽しんでいただけるかと思いますので、
    夏を乗り越えたら秋カラーに変えていきましょう!
    また、バームやオイルは髪の毛のケアに最適ですので、
    より楽しんでいただけるかと思います!

原宿 表参道

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/12

髪の長さも色も想像通りになってすごく満足です。このお店で良かったです!

【新規/オススメNo,1】カット+カラー+3stepトリートメント¥17820→¥10000

• pon28さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

施術もとても満足したが、施術後の細かいスタイリングのアドバイスもくれたのが良かった。

【新規/人気No,1】カット+3Dカラー+3stepトリートメント ¥24300→¥15000

pon28 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりやスタイリングなど気に入っていただきとても嬉しいです!
    お客様が自宅でお手入れするときでも簡単にできるように
    スタイリングの仕方やケアの方法などをお伝えしております。
    わからないことやお悩みなどご相談していただければと思います!

原宿 表参道

• よなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/11

トリートメントがとても良くてすっごくサラサラになりました!今回もありがとうございました!

よな 様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    今回はトリートメントでしたが気に入っていただき嬉しいです!
    KILLAでは、髪質改善と言われる『TOKIO』トリートメントを使用しております。
    また最近では、『HYPER TOKIO』も導入しておりまして
    より髪の毛の改善・修復に富んだメニューになっております!

原宿 表参道

• まこっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/11

説明も丁寧で、仕上がりも大変満足です!
    友人にすごく褒められました!
    また来ようと思います。

【新規】超音波TOKIOトリートメント+ホームケアトリートメント付き ¥5500

[施術メニュー] トリートメント、その他

まこっち 様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    TOKIOトリートメントは、定期的にやるともっと持ちが良くなるので
    またぜひお待ちしております!

ホームケアのトリートメント使って、
    髪質改善していきましょう!

KILLA 原宿 青柳七奈

• ユーリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/11

デジタルパーマが上手なサロンです!担当スタイリストはいつも丁寧にお話ししてくれますので、パーマはじめての方でも安心です。

また、スタッフの方はいつも丁寧なシャンプー、ありがとうございました!次回もまたご来店させていただきます!

ユーリ 様

仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです!
    毛先はパーマで動きを出しておりますので
    長く楽しんでいただけるかと思います!
    伸びてきたらご相談ください!

原宿 表参道

• のりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/10

今回初めて利用させてもらいましたが まるで常連のように扱って下さり良くしてくれました!話もすごくしてくれて、仕上がりも大満足でした!値段も安いし クオリティも高いので次も通いたいです! ドリンクメニューも良かったです!

のりか様

先日はご来店ありがうございました!
    私もすごく楽しかったです^^
    1ヶ月後、色落ちも気になってくると思いますので、またのご来店お待ちしております。

KILLA 原宿 青柳七奈

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

前回のカットが最高すぎたので、更に今回も短くして整えてもらいました!カラーも透明感抜群で色落ちも楽しみです(^^)また来月もお願いします!!

【毎回利用/おすすめNo,1】カット+カラー+超音波トリートメント ¥14000

りか様

毎月お世話になっております◎
    定期的にお越し頂いてるため仕上がりの提案、施術の幅が広がって
    毎回違う感じで仕上がっていいですね^_^
    1ヶ月後お越し頂いた際の髪の状態も綺麗で自分も嬉しいです◎
    今は顎ラインくらいのボブなのでショートもありですね^ ^
    また次回のご来店が楽しみです!
    今後ともよろしくお願い致します。

KILLA 原宿 北間

• きゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/10

違うサロンでカラーし退色した髪がとっても気に入らず、染め直していただきました。この退色した色以外ならなんでも!とお任せしましたがキレイに仕上がり大満足です。ありがとうございました。次は矯正とカットもお願いしてみようかなと思います。

【毎回利用/リピートNo,1】カラー+超音波トリートメント ¥11000

きゃん様

仕上がりにご満足していただけたみたいで良かったです!
    クセも少し出てきているのでストレートパーマもおススメ
    させていただきました!KILLAで使ってるストレートパーマの薬剤は
    痛みも少なく今後のカラーに影響しない薬剤を使っているので安心してお任せください◎
    また1ヶ月半後お待ちしております。

KILLA 原宿 北間

• ななぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

いつも担当して頂いている方なので安心して行くことができます!
    ただ、ネットではトリートメントは30分となっていたのでその予定で言ってしまいました。実際は1時間ほどかかったので、その時間をきちんと知りたかったです。

• もるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

ずっとイメチェンしたかったのでスッキリしました!カウンセリングも丁寧で、納得のいく髪型になりました。新しい髪型で夏を楽しみます。また絶対に今回のスタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました。

もるこ 様

仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです!
    また、覚えていていただいて本当に嬉しかったです!
    これからも期待に答えられるように邁進してまいります
    またお待ちしております。

原宿 表参道

• ぶるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

とても良かったです!
    ついつい頑張って会話しようと気を使ってしまうことが
    多いのですが、雑誌に読んだり時には
    おしゃべりしたりその距離感がとても居心地良かったです!

そして髪はすごくアバウトな伝え方になっちゃったんですが
    綺麗な色に染めていただいて
    とても満足です!
    これからの色落ちが楽しみです!

【新規/オススメNo,1】カット+カラー+3stepトリートメント¥15120→¥10000

ぶる 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました◎
    髪型も含めいろいろと気に入っていただけたようで良かったです(^o^)
    また是非来てくださいね♪

KILLA原宿/表参道 担当 小林完

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

ブリーチなしのダブルカラーで予約をしましたが、カウンセリングをしていただいた結果、まずはワンカラーでやってみましょうということになりました。
    色落ちしたときの明るさがダブルカラーだと今より明るくなるのは避けられないとのことで、まずはワンカラーでグレー寄りにしてどんな感じになるか体験したあとで考えてみるのはどうかと提案していただき、しっかりカウンセリングしていただけたことが嬉しかったです!とても綺麗な暗髪になり、トリートメントもTOKIO を選んだことで滑らかになりました。
    美容院でのトリートメントはしっかりやりたい派なのですが、初めてのTOKIOトリートメントということもあり、どういう原理でトリートメントを浸透させやすかしているかを説明もしていただきたてもよかったです。
    この髪色がどのように色落ちしていくかも経過を見ながら、また次回伺いたいなと思います!
    様子次第では次回ブリーチなしのダブルカラーに挑戦するか、ワンカラーのままにするか決めたいと思います!

ゆかり様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただけたみたいで良かったです!
    ブリーチなしカラーのオーダーはお店の中でも自分が多いです◎
    色落ち、ダブルカラーの有無の違いに関してはかなりの経験を積んでおりますので
    任せていただけて嬉しかったです^ ^
    次回のご来店も楽しみにしております、今後ともよろしくお願い致します。

KILLA 原宿 北間

• べすこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

今回もお世話になり、ありがとうございました!!丁寧にカットをして頂き、朝時間がない中での準備がとても楽です…!
    私の曖昧な相談や悩みにも毎回丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございます。
    トリートメント、髪が生き返りました……!また宜しくお願い致します。

ぺすこ様

いつもお世話になっております!
    お忙しい中いつも遠いところからのご来店嬉しいです。
    今回は5センチほどカットして扱いやすくさせていただきました。
    トリートメントもいつもしてくださってるので状態も良く
    今後のできる施術も増えてくると思いますので継続していきましょう^ ^
    また1ヶ月半を目安にお越しくださいませ◎

KILLA 原宿 北間

キラ 原宿 表参道(KILLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー