4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. キラ 原宿 表参道(KILLA)  >

KILLA 表参道/原宿【キラ】

キラ オモテサンドウ ハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前6-18-14  JS原宿神宮前プロパティ4F
  • ◆明治神宮前駅徒歩5分◆ 白髪ぼかしハイライト縮毛矯正/白髪染め/前髪カット/表参道

あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 22:50:38.0

初めての白髪ぼかし、ドキドキしてましたが、大満足の仕上がりです。ありがとうございます♪
    カットも思い通りに、そして、これから色味も楽しみです。

人気NO,2【白髪ぼかしハイライト/表参道】カット+ナチュラルハイライト+Tr

あっこ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めての白髪ぼかしハイライトがご満足の仕上がりになってよかったです( ^∀^)
    カットも気に入っていただきこの上ないです◎
    ハイライトは半年に一度のペースで大丈夫なので、次回は通常のカラーでご予約下さい◎
    それでは色落ちも楽しんで下さい♪

KILL表参道/原宿 担当 小林 完

• かおるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:07:49.0

卒業式前に可愛い色に染めていただきました!
    卒業式をめちゃめちゃ楽しみにしていて絶対に私好みの理想の色にして欲しかったのですが、やっぱり担当スタイリストさんに任せて大正解でした!屋内でも可愛いですが、外で見るともっと可愛くて卒業式とっても映えました、ありがとうございました!

【学生限定/24歳以下限定/表参道】学割20%OFF

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:33:44.0

いつもカラーの相談に乗って頂きありがとうございます!
    今回も可愛い色にして貰えて満足です。

【青山指名限定/表参道】組み合わせメニュー15%offクーポン

【あやか】様
    いつもKILLAにご来店いただき誠にありがとうございます!
    ベージュカラーとてもお似合いでした!色落ちも楽しんでください!

今回カラーチェンジのためブリーチを毛先までさせていただいたので、ダメージケアをミルクなどでしっかりやっていきましょう!

更に【LAケラチントリートメント】や【コアミートリートメント】を併用すると色持ちやお家での扱いが楽になりますのでオススメです!

嬉しい口コミまでいただき有難うございます!
    「いつもカラーの相談に乗って頂きありがとうございます!
    今回も可愛い色にして貰えて満足です。」
    本当に嬉しいです!

髪の毛の扱い方やどんな商品を使ったら良いのかなど、わからないことはお気軽にご相談ください!
    次回からも【あやか】様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持できるように丁寧に施術させていただきます!

KILLA 青山彪雅

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:50:59.0

ざっくりとしたイメージで行っても、毎回丁寧に話を聞きながら想像以上の髪型にしてくれるので、違う髪型にもチャレンジできます!特にカラーがすごく可愛いくて、今回のインナーカラーもみんなに評判が良くて嬉しいです(^ー^)
    次はどんな髪型にするか今から楽しみなので、次回もよろしくお願いします♪

【榎園指名限定/表参道】組み合わせメニュー 15%OFFクーポン

みすず様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    前回入れたインナーカラーを活かして今回もカラーさせていただきました(^^)
    オレンジカラーが周りの方にも好評でとても嬉しいです(^^)

まだまだインナー部分がなくなるまで
    お色楽しめますので、
    次回のカラーやカットも楽しみにしておりますね♪

KILLA 原宿・表参道 榎園由美

• みーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 20:11:25.0

初めてお店に伺いました
    とても雰囲気の良いお店でした

【新規/髪質改善トリートメント】カット+カラー+LAケラチントリートメント

【みーこ】様
    この度はKILLAにご来店いただき誠にありがとうございました!

卒業式前のカラー任せていただけて嬉しく思います!
    ピンクラベンダーとてもお似合いでした!

【LAケラチントリートメント】は1.5~2ヶ月の周期で行うと色持ちやお家での扱いが楽になりますのでオススメです!

嬉しい口コミまでいただき有難うございます!
    「とても雰囲気の良いお店でした
    カラーは塗りムラなどもなく綺麗に髪が染っていて気に入っています」
    本当に嬉しいです!

次回からも【みーこ】様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持できるように丁寧に施術させていただきます!

KILLA 青山彪雅 ハイライト/白髪ぼかし

• りーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:52:56.0

大学から通ってる美容院で、いつも要望通り可愛くしていただいています。
    今回、レイヤーをいれてあまりしない内巻きでもとても動きが出る髪型にしてもらいました!
    とても気に入りました♪

りーな様

先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    今までもレイヤー入れておりましたが、もっと顔まわりに
    レイヤーいれさせていただき、仕上げもいつもと違う雰囲気に
    させていただいたので、どうだったかと思っておりましたが、
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    お似合いでした!

これからもりーな様にあったご提案ができるよう
    精進して参ります!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

KILLA 原宿・表参道 榎園由美

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 12:02:23.0

初めてのカラーだったのですが、思い通りの色にしてくれました!美容師さんみんな優しくて、お手入れやセットの方法なども教えていただき嬉しかったです。また次回もお願いしたいです。

人気No,3【新規/表参道】カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント

あかり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    初めてのカラーを任せていただき、お色も気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^^)
    ブリーチなしダブルカラーでピンクカラーとてもお似合いでした♪
    また1ヶ月半くらいすると色落ちしてきますので、
    色入れ直して、ヘアカラー楽しんでいきましょう!

あかり様に気に入っていただけるよう、
    次回もしっかりカウンセリングし、
    ご提案させていただきます!

KILLA 原宿・表参道 榎園由美

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:37:16.0

やんわりしたオーダーに対しても、親身になって考えてくださり希望通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!簡単にできる髪の巻き方もわかりやすく教えていただいたのでやってみます!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

【青山指名限定/表参道】カット+カラー+艶々トリートメント

【なほ】様

髪のポテンシャルが良いのでしっかりケアしてあげるとより綺麗な髪をキープできるのでコツコツ頑張っていきましょう!

伸ばしていく時毛先にブリーチ毛が残っていると伸びづらいのでこまめに切ってあげると伸ばしていきやすいのでご参考までに!

嬉しい口コミまでいただき有難うございます!
    「やんわりしたオーダーに対しても、親身になって考えてくださり希望通りの仕上がりになりました!ありがとう」
    本当に嬉しいです!

次回からも【なほ】様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持できるように丁寧に施術させていただきます!

KILLA 青山彪雅

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:27:13.0

今まで担当していただいた美容師さんの中で技術的にNO1だと思う。イメージ通り、もしくはそれ以上の仕上がりで、沢山の人からショートが似合うと羨ましがられました。洗っても、形はキープできてます。次回必ず行きます!

ともちゃん 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ショートカット気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    歴代No,1の技術と言っていただけて光栄極まりないですw
    周りの方からも褒められるとと嬉しいですよね♪
    またご満足いただけるように、技術&サービスともに向上できるよう努めて参ります。

KILLA 原宿/表参道 担当 小林完

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:26:19.0

ブリーチなしで明るくしたいという要望をダブルカラーで叶えてくださいました。
    事前に髪の履歴と難易度を伝えて下さいました。帰宅してからもかなり褒められることが増え、指名してよかったなと思いました。
    遠方ですが東京に戻った際はまた利用させて頂きます。

アシスタントさんのお気遣いも素敵でした!

人気No,3【新規/表参道/白髪ぼかし】カット+ブリーチなしダブルカラー+Tr

aya 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ブリーチなしダブルカラーでしたが、とても気に入ってたらえたようで良かったです(^-^)
    「指名して良かった」と言ってもらえる事が何より嬉しいです◎
    また東京いらした際は是非お待ちしております♪

KILLA annex 原宿/表参道 担当

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:26:17.0

よかったです。

【SUKO指名限定/表参道】カット+カラー+うる艶トリートメント

みづき様

いつもご愛好いただきましてありがとうございます

仕上がり満足していただきありがとうございます!

また根本が気になりましたらご来店お待ちしておます!

KILLA SUKO

• コムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 16:29:03.0

とても気に入りました。

【コム】様

ブリーチをさせていただいたので、ダメージケアをご購入いただいたミルクでしっかりやっていきましょう!

更に【LAケラチントリートメント】や【コアミートリートメント】を併用すると色持ちがよくなりますのでオススメです!

嬉しい口コミまでいただき有難うございます!
    「楽しそうにカットやセットをしていただけ、自分の髪を肯定してもらった様でした.」
    本当に嬉しいです!

次回からも【コム】様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持できるように丁寧に施術させていただきます!

KILLA 青山彪雅

• ミエルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 15:33:45.0

ベースを地毛にしてハイライトを入れたいと思い、伸ばしていました。髪が明るくなりすぎる髪質をうまくコントロールしてくださり、地毛色に。まだ見慣れませんが、ハイライト部分が少しずつ色落ちしてきていい感じの色になってきました。カラー技術はいつもすごい!!と思います。またよろしくお願いします。

ミエル様
    いつもKILLAにご来店いただきありがとうございます!

伸ばしていく過程は少し我慢が必要になるのでこまめに整えて扱いやすい状態をキープしていきましょう!
    扱いづらい所や気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

口コミもありがとうございます!
    「カラー技術はいつもすごい!!と思います。またよろしくお願いします。」
    嬉しいお言葉に毎回元気とやる気を貰えます!

【ミエル】様の髪がより扱いやすく綺麗になるよう

KILLA 青山彪雅

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:35:11.0

初めてハイライトを入れました。白髪が増えてきたからハイライト入れたい~とざっくりした要望を丁寧に汲み取ってくださり、満足いく感じにしていただけました。長時間になりましたが、おしゃべりも楽しかったのでそれほど長く感じなかったです。ありがとうございました。

人気No,1【白髪ぼかしハイライト/表参道】カット+コントラストハイライト+Tr

もも様

この度は数あるサロンの中ご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり満足していただきましてこちらも嬉しく思います♪

一度ハイライトを入れると全体の白髪ぼかしになりますので、今後は根本が気になりましたら1ヶ月ほどでリタッチカラーのみでのご来店でも大丈夫です◎

ハイライトのリタッチに関しましては6ヶ月ほどをめどにご来店ください!

またお色などが気になりましたらご来店お待ちしております!

KILLA SUKO

• ふみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 17:48:40.0

今回もたくさん相談しながら可愛くしていただいてありがとうございました!^^
    また次回も楽しみです!よろしくお願いします◯

ふみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    フェイスフレーミングと表面の赤みラベンダーもお似合いでした(^^)

これからもふみ様がヘアスタイル楽しんでいただけるよう
    カラーやカットのご提案させていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしてます(^^)♪

• Reeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:36:57.0

前回のスタイルが良かったので、今回も同様に仕上げていただくことにしましたが、安心してお任せできました。
    子供の卒業式前なのになかなか時間が取れず、今日しかない!と仕事の合間をぬって伺いましたが、ほぼ予定通り
    2時間ちょいで終わりました。
    白髪もキレイになり帰りの足取りも軽く、気分もあがりました。

【来店回数3回目まで利用可/表参道】20%OFF

【Ree】様
    いつもKILLAにご来店いただきありがとうございます!
    前回同様頭の形と癖に合わせてカットさせて頂きました!

口コミもありがとうございます!
    「白髪もキレイになり帰りの足取りも軽く、気分もあがりました。
    またよろしくお願いします。」
    嬉しいお言葉が毎回元気とやる気を貰えます!

【Ree】様の髪がより扱いやすく綺麗になるよう

KILLA 青山彪雅

• バナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:32:40.0

久しぶりに伺ったのですが、覚えてて下さっててとても嬉しかったです!
    カラーも細かく提案してくれて、とても可愛い満足のいくカラーになりました!顔周りのカットもとても綺麗に見えるように作ってくださって、本当にいつも感謝してます…
    また次もお願いします!

【榎園指名限定/表参道】カット+カラー+3stepトリートメント

バナナ様

こちらこそ、久々にご来店いただき嬉しかったです(^^)
    ありがとうございます♪

カラーや顔まわりカットも気に入っていただけて嬉しです!
    これからもバナナ様にあったヘアスタイルご提案させていただきます!

次回のご来店も楽しみにしております(^^)!!

KILLA 原宿・表参道 榎園由美

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:40:41.0

今回は学生最後のカラーをお願いしました。
    いつもかわいいカラーにしてくださります!

【あ】様
    いつもKILLAにご来店いただきありがとうございます!

学生最後のカラー任せて貰えて嬉しいです!
    社会人になったらカットのデザインなどでヘアを楽しみましょう!

口コミもありがとうございます!
    「今回は学生最後のカラーをお願いしました。
    いつもかわいいカラーにしてくださります!」
    嬉しいお言葉が毎回元気とやる気を貰えます!

【あ】様の髪がより扱いやすく綺麗になるよう

KILLA 青山彪雅

• みいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 05:48:33.0

やりたいカラーや髪型を丁寧に聞いて下さり、想像していたイメージより、良い仕上がりになりました。ありがとうございました。

【来店回数3回目まで利用可/表参道】20%OFF

【みいちゃん】様

口コミもありがとうございます!
    「やりたいカラーや髪型を丁寧に聞いて下さり、想像していたイメージより、良い仕上がりになりました」
    嬉しいお言葉で毎回元気とやる気を貰えます!

【みいちゃん】様の髪がより扱いやすく綺麗になるよう

KILLA 青山彪雅

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:50:50.0

カウンセリングも施術も大満足でした。
    またよろしくお願いします

【ゆみ】様
    外にはねるくびれたスタイルをご提案させていただき、クセを活かしてセットしやすいようにさせてさせていただきました!

更にクセや広がりが気になる場合は【LAケラチントリートメント】を併用するとお家での扱いが楽になりますのでオススメです!

嬉しい口コミまでいただき有難うございます!
    「カウンセリングも施術も大満足でした。またよろしくお願いします」
    本当に嬉しいです!

次回からも【ゆみ】様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持できるように丁寧に施術させていただきます!

KILLA 青山彪雅

• ミニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 22:51:34.0

サラッサラになりました!

【ミニ】様
    いつもKILLAにご来店いただきありがとうございます!

伸ばし計画順調に進んでるので頑張りましょう!

【ミニ】様の髪がより扱いやすく綺麗になるよう

KILLA 青山彪雅

• ひゅみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:00:16.0

カットがとても上手で、自分でも扱いやすく切ってくださいました!カラーも希望通りにいつもしてくださいます!
    お店の雰囲気もとても良くて、元々美容院は苦手ですが、居心地がいいです^^またお願いいたします!

ひゅみ様

先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    結婚式前の大切なカットカラー任せていただき、嬉しいです♪
    これからもひゅみ様が毎日スタイリングしやすくなるカットや
    したいイメージに合わせたカラーのご提案させていただくのと、
    居心地よく過ごしていただけるよう、
    スタッフ一同精進してまいります(^^)

今月末もまたカットさせていただけるの
    楽しみにしております!

KILLA 原宿・表参道 榎園由美

• 正午さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 19:13:29.0

red book をみたら、髪質改善やりたいです、早速予約しました。

大雨の日、店のお客様結構満席です、
    店の雰囲気いいです、
    静かで、順調に進んでいました、

と担当者相談しながら、カラー、カット、とトリートメント一緒にしました、2時間半ぐらいかかりました、

予想通り、仕上がりました、

【新規/表参道】髪質改善LAケラチントリートメント  \12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

正午様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がり満足いただきましてこちらも嬉しく思います。

今回はLAケラチントリートメントで全体の髪の毛のクセや膨らみ、縮毛矯正で痛んだ髪のケアをさせていただきました。
    ケラチントリートメントは蓄積型のトリートメントのため続けてあげると今よりも髪質が良くなりますのでぜひ続けてあげてください♪

また髪の広がりなどが気になりましたら御来店お待ちしております。

KILLA SUKO

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:42:57.0

丁寧なカウンセリングをしていただき
    素敵な髪色になりました!
    またよろしくお願いいたします!

ぷりん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

カウンセリングや、仕上がりなどお褒めのお言葉ありがとうございます!

ブリーチなしのダブルカラーで柔らかさと透明感のあるピンクブラウンになりましたね♪

またお色が気になりましたらご来店お待ちしております!

KILLA SUKO

• みすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:48:22.0

初めてのブリーチでした。肌が弱くてブリーチの際の炎症がとても不安でしたが、親身になって一緒に考えて下さいました。おかげでブリーチする前に感じてた不安が和らぎとても可愛い色に染めることができたのでとても満足です(*^^*)。本日はありがとうございました。

【新規/表参道】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント

みす様

仕上がり満足していただきましてこちらも嬉しく思います!

かなり赤みが強い状態からピンクベージュになりイメチェンになりましたね◎

リタッチの周期は1ヶ月半から2ヶ月ですのでまた根本が気になりましたらご来店お待ちしております♪

KILLA SUKO

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:12:24.0

初めてのレイヤーカットだったけど、すごく可愛くしてくれてとても満足です!今回もありがとうございました!

りな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    初めてレイヤーを入れさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ワンカールに巻くだけで動きがでるのと、
    いつもみたいに外巻きにしても雰囲気が変わるので
    ヘアアレンジして楽しんでみてください(^^)

またりな様にヘアスタイル楽しんでいただけるよう
    精進致します!

次回のご来店も楽しみにしております。

KILLA 原宿・表参道 榎園由美

• 柊木そら幹部補佐さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:56:16.0

暗い色から限界まで明るくしてもらい完璧な仕上がりでした
    カラーを担当してくれた若いお兄さんも色々な知識を教えてくれて勉強になりました
    カットもいつも通り最高の仕上がりでした

柊木そら幹部補佐 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は過去に暗めのカラーをされてましたので、残留色素を取るために簡単に行える脱染カラーを行わせていただきました◎
    脱染剤は地毛の明るさは変えずに、髪に入っている残留カラーを取り除く施術です。
    なのでブリーチで明るくするよりダメージが少なく済むのと、必要以上に明るくする必要がない方にはおすすめのカラーです。
    カットも気に入っていただけて良かったです(^o^)

KILLA 原宿/表参道 担当 小林完

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 00:25:17.0

前回伺った時と変わらず、施術だけでなくカウンセリングもとても丁寧で、理想の可愛い髪色に仕上げていただきました。
    私の細かい要望にもこたえていただいて本当にありがとうございます。
    家族や友達にも沢山褒めてもらえました!
    また是非お願いしたいです。

【美容学生(美容師専攻)の方限定/平日限定】50%OFFクーポン

【れい】様
    いつもKILLAにご来店いただきありがとうございます!
    今回はくすんだピンクで色落ちが残留しないよう選定させていただきました!

理想は1.5~2ヶ月に一度メンテナンスすると綺麗な髪をキープできます!

口コミもありがとうございます!
    「施術だけでなくカウンセリングもとても丁寧で、理想の可愛い髪色に仕上げていただきました。」
    嬉しいお言葉が毎回元気とやる気を貰えます!

【れい】様の髪がより扱いやすく綺麗になるよう

KILLA 青山彪雅

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:43:07.0

人生初カラーをこちらにお任せしました!
    ブリーチなしダブルカラーだと理想の明るい色は出来ないのではないかと思っていたのですが、求めていた理想の色にしてくださいました。シャンプーも気持ちよかったです。
    これからどう色落ちしていくか・これから雰囲気を変えたい時どういう色が良いか・手入れの仕方などを丁寧に教えていただいたことや、要望を親身になって聞いていただいたことが嬉しく思いました。ありがとうございました!

【まい】様

ブリーチ無しダブルカラーで2回カラーをさせていただいたので、ダメージケアをミルクなどでしっかりケアやっていきましょう!
    1.5~2ヶ月でカラーしてあげると綺麗な髪をキープできます!

嬉しい口コミまでいただき有難うございます!
    「手入れの仕方などを丁寧に教えていただいたことや、要望を親身になって聞いていただいたことが嬉しく思いまし」
    本当に嬉しいです!

次回からも【まい】様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持できるように丁寧に施術させていただきます!

KILLA 青山彪雅

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:33:54.0

初めてのバレイヤージュで不安でしたがここで施術して頂いて良かったです!
    綺麗なグラデーションでとても気に入りました♪
    また、説明しながら施術してくださり髪についても色々教えて頂けて安心出来ました。
    アシスタントの方の細かな気遣いも良かったです。
    またカラーで伺わせて頂きます。

【新規/白髪ぼかしハイライト/表参道】カット+バレイヤージュ+トリートメント

ゆ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのバレイヤージュで緊張されたかと思いますが、無事にご満足いく仕上がりになって良かったです(^o^)
    エアタッチバレイヤージュは繋ぎ目が自然にボケるので色落ちしても綺麗で白髪ぼかし効果もあるような状態が保てますので、伸びても気にならないのが特徴です◎
    とはいえ、ブリーチしたのでダメージは増えてますので、また機会があればケラチントリートメントがおすすめなのでまたご案内させていただきます♪
    アシスタントの気遣いもふれていただきありがとうございます。
    スタッフ一同さらなる技術・サービスの向上に努めてまいります。
    それではまたのご来店も心よりお待ちしております!

KILLA 原宿/表参道 担当 小林完

キラ 原宿 表参道(KILLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー