初めて担当して頂いたのですが、なりたい雰囲気を丁寧に聞いてくれてかわいいカラーにしてもらいました!
【榎園指名限定】似合わせカット+ケアカラー+3ステップトリートメント
(*`・ω・)様
初めての担当でしたが、
カラー気に入っていただけて嬉しいです!
また担当させていただく際にも、
(*`・ω・)様のなりたいイメージに合わせて
ご提案させていただきます!
次回のご来店も楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました!
KILLA 原宿・表参道 榎園由美
2度目の利用でした。今回はリタッチとカットをお願いしました。今までにカットしてどんな不都合や成功談があったか質問(カウンセリング)がありました。自からこうして欲しくないと予防策を伝える事はあっても、こんな風に聞かれたことはなかったのでとても新鮮で話しやすかったです。癖のある髪質でしたので、それを活かした仕上がりにして頂けました。毎日のスタイリングもしやすくて、スタイリストさんから感じる波長も私には心地よく、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
オプア様
この度は2回目のご来店ありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです◎
数年前にボブにされたことがあるとお聞きしておりましたので
その時のイメージを聞きながらカットさせていただきました!
表面に少しクセがあるのですがセットのやり方でパーマ風にもなるなと思いご提案をさせていただきました^ ^
パーマがまさかの品切れ中で大変ご不便をおかけいたしました。
また来年も是非担当させて下さい!
KILLA 原宿/表参道 北間 寛哉
先日もありがとうございました!
他のスタッフの方も優しくて、お店の雰囲気がいつも良い美容院です。
今年最後のカラーをKILLAでしてもらえて、とても嬉しかったなぁ
ヘアアレンジもすごい可愛くて、伸ばして良かったなと思いました!
来年から違う場所ですが、よろしくお願いします。
【学生限定/24歳以下限定/担当者指名限定】学割20%OFF
Haru.様
いつも大変お世話になっております!
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
かなり長い事通っていただきたくさん成長をさせていただきました。本当にありがとうございます。
毎回青系のカラーなので色落ちも綺麗でご来店の際染めたてみたいな色落ちでしたね^^
このまま長さも順調に伸ばして行きましょう!
今後ともKILLAをよろしくお願い致します!
KILLA 原宿 表参道 北間
ハイライト指名数No.1 バレイヤージュ 白髪ぼかし
とても満足のいく髪型にして頂きました!
お話も楽しかったです、ホームケアも頑張ろうと思えました
本日はありがとうございました!
人気NO,2【白髪ぼかしハイライト/表参道】カット+ナチュラルハイライト+Tr
もえ様
この度はKILLAにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回ハイライトを任せてもらいデザインさせていただきました!
最小限のダメージで施術しましたがブリーチを使う技術なのでお家でのケアをより一層頑張って行きましょう!
早めに乾かしたりアイロンの温度を下げるだけでも色もちが良くなりますのでお試しください!
これから乾燥が気になる季節なのでご購入いただきましたOILをご活用ください!
嬉しい口コミもありがとうございます!
とても満足のいく髪型にして頂きました!お話も楽しかったです」
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
KILLA 青山彪雅
前髪を作ったのと髪を軽くしてもらいました。ドライヤーに時間がかかるのとボリュームが多いのが悩みだったので、綺麗に量を減らしていただけて大変助かりました。
前髪も丁寧に切ってくださって、自宅での髪の乾かし方なども教えていただけてとても良かったです。
また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。
【ネット予約限定/担当者指名限定】10%OFFクーポン
るみえーる様
いつも大変お世話になっております。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
ぜひ前髪カットのみでもご来店ください!
ご紹介したアウトバストリートメントもご検討いただければと思います!
2ヶ月後また髪の毛の調子など教えてください。
KILLA 原宿 表参道 北間
今回は人生初のブリーチ、ハイライトをいれていただきました。
ケアブリーチとケアカラーで染めたのでダメージも最小限に抑えられていてとても良かったです!
ホームケアのミルクも購入し後日使用したのですが、髪が柔らかくなり手触りがとてもよきです!
またケラチントリートメントとワンカラーで伺います!
人気No,1【白髪ぼかしハイライト/表参道】カット+コントラストハイライト+Tr
【tomo】様
この度はKILLAにご来店いただき誠にありがとうございました!
ブリーチを2回させていただいたので、ダメージケアをご購入いただいたミルクでしっかりやっていきましょう!
更に【LAケラチントリートメント】や【コアミートリートメント】を併用すると色持ちやお家での扱いが楽になりますのでオススメです!
嬉しい口コミまでいただき有難うございます!
「とても丁寧にカウンセリングをしていただいたので安心できました。」
本当に嬉しいです!
髪の毛の扱い方やどんな商品を使ったら良いのかなど、わからないことはお気軽にご相談ください!
次回からも【tomo】様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持できるように丁寧に施術させていただきます!
KILLA 青山彪雅 ハイライト/白髪ぼかし
初めてのお店で、美容師さんもお客さんも若い方ばかりかなと少し心配でしたが、お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。
カウンセリングも本当に丁寧で、半年前くらいに縮毛矯正や白髪染めをしていたので色々厄介だったかと思いますが、細かく説明して下さりながらカラーや髪型を決めていけたので安心しました。
何年振りかのショートにしましたが、とても気に入っています!!
カラーは、白髪をぼかすにはやはりハイライトを一度入れた方が、というご提案を頂いて、初めてのハイライトを入れました。
なるべくナチュラルな感じでとお願いし入れて頂きましたが、明るめのカラー自体元々あまりしてこなかったので、「ちょっと派手だったかな。。」と正直まだドキドキしています。
でもだんだん見慣れていくことを期待しつつ、今後は毎回はハイライトを入れなくてもカラーで繋げていけるとの事だったので、変化も含めて楽しんでいけたらと思います。
また是非お願いしたいです!
人気No,3【新規/表参道】カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント
さち 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
久しぶりのショートヘア気に入っていただけて良かったです◎
ハイライトも初めてとの事でしたので、しっかり今後のケアも含めご説明させていただきました。
初めてやる施術は緊張されると思いますが、とてもお似合いでした(^ ^)
また伸びてきた時のカラーのやり方もありますので、白髪ぼかしハイライトこのまま気に入っていただけるとより効果的になると思います♪
それではまたのご来店も心よりお待ちしております。
KILLA 原宿/表参道 担当 小林完
ここ数年マンツーマンの美容室に通っていたので、大型の美容室はちょっと緊張しました。担当のスタイリストさんの説明がとても詳しくて、こちらの意見も聞きながら進めてくれました。女の子のスタッフさんのシャンプーがとても上手で
また人柄もよく、スタイリスト&スタッフのおかげで若い子にまぎれながらも楽しく そしてとてもいい感じに仕上げて頂きました。朝起きても特に面倒なこともなく、そのまま出かけられるくらい楽な髪型で満足しています。ここまでガッツリハイライトを入れたのは初めてなので、様子を見ながら また伺いたいと思います。
【ひろりん】様
ブリーチを2回させていただいたので、ダメージケアをホームケアなどでしっかりやっていきましょう!
1.5ヶ月ほどで根本のリタッチをすると綺麗な髪をキープできます!
嬉しい口コミまでいただき有難うございます!
「担当のスタイリストさんの説明がとても詳しくて、こちらの意見も聞きながら進めてくれました」
本当に嬉しいです!
次回からも【ひろりん】様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持できるように丁寧に施術させていただきます!
KILLA 青山彪雅 ハイライト/白髪ぼかし
暗い色を続けていたのに明るくしたいという難しい希望にも対応して頂きありがとうございました!
カットもカラーもすごく気に入っています。またよろしくお願いします。
あやか様
いつもKILLAにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回全体のブリーチカラーをさせていただきました!
毛先はブリーチ回数が多めなのでしっかりケアしていきましょう!
ピンクラベンダーは比較的色落ちが綺麗なのでベージュなど気分を変えたい場合はご相談ください!
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます!
KILLA青山彪雅 ハイライト 白髪ぼかし
前の色の色落ちが仕切っていないまま染めたのですが、前の色も綺麗に落としてくれて、明るく染めて頂きました!とても大満足です!
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
毛先の残留も取れて、久々の明るめカラーになりましたね(^^)
とてもお似合いでした♪
喜んでいただけて嬉しいです!
あ様にこれからも喜んでいただけるよう、
丁寧な施術、接客に努めて参ります!
またしたいヘアスタイルご相談下さい!
次回のご来店も楽しみにしております(^^)!
KILLA 原宿・表参道 榎園由美
髪の状態や長さを丁寧に考えて下さりながらカットしてくださいましたので、扱いやすく、スッキリしました。大変満足しております。ありがとうございました。
kico 様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
扱いやすく、乾かしやすくなったので一手間がこれで楽になればと思います。
今はメインが白髪ぼかしハイライトになりますので
2、3回に一度はカットや髪質改善トリートメントを行うのがオススメです^ ^
また1ヶ月半程でご来店ください!
ハイライト指名数No.1 バレイヤージュ 白髪ぼかし
担当さんが同じく小さい子どものママで話しやすかったです。
自分の髪がかなり傷んでいまして、あまりどういう風に色を 入れるのが分からなくて、不安でした。全てのリクエストを寄り添っていただき、施術が大変良かったです。
トリートメントを担当してくださったスタッフさんもシャンプーしてくださったスタッフも丁寧に説明をしながら、施術してくださいました。また時間がある時ネクストステップの髪方を相談して、作りたいです。とてもいい時間でした。ありがとうございます。
アデリーン様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
話しやすかったとおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪
久々の前髪のフェイスフレーミングだったかと思いましたが、
とてもお似合いでした(^^)
LAケラチントリートメントで毛先もつやつやでしたね!!
またその後の色落ちやヘアスタイルなどどうだったか、教えてください♪
次回ご来店の際にも、しっかりカウンセリングし、
アデリーン様に合ったご提案致します!
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
KILLA 原宿・表参道 榎園由美
3回目のトリートメントを、お願いしました。若いスタッフの方の接客も皆さん礼儀正しくきちんと教育されていると思いました。トリートメントは、トゥルトゥルに仕上げて頂き、いつまでも髪を、触っていたくなりました。また、図々しいくスマホの充電器を、借りて、すみません。またお邪魔します。
【青山指名限定】髪質改善◎LA発ケラチントリートメント
トリートメント
【はるちゃん】様
乾かし方や巻き方是非お時間ある時に挑戦してみてください!
扱いづらい所や気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
口コミもありがとうございます!
「若いスタッフの方の接客も皆さん礼儀正しくきちんと教育されていると思いました。」
嬉しいお言葉が毎回元気とやる気を貰えます!
【はるちゃん】様の髪がより扱いやすく綺麗になるよう
KILLA 青山彪雅
今回もカット、根元のタッチアップの白髪処理、トリートメントして頂きました。カットは自分で仕上げが出来るようにレイヤーを依頼。白髪も根本にちらほらと目立って来た部分を中心に染めて頂きました。毎回、シャンプーして頂く時に寝てしまうほど気持ちが良いのです。まるでヘッドスパに行ったかのようにすっきり。髪を乾かす際にも手の空いている方が手伝ってくれて時間をカット出来、11時に予約してお昼過ぎには外へ出られると言う手際さでした。毎回スタッフの方々の時間の配慮、手際さにも感心してます。仕上がりも仕事柄アップにすることが多いのでレイヤーを入れても自分でスタイルが可能な長さで以前に入れて頂いたハイライトもそのまま綺麗に見えるようにして頂きました。また次回もよろしくお願いします。
【ムーミン】様
いつもKILLAにご来店いただきありがとうございます!
忙しい中時間を作っていただき嬉しいです!
海外という普段触れられない環境のお話など楽しく聞かせていただいてます!
口コミもありがとうございます!
「毎回スタッフの方々の時間の配慮、手際さにも感心してます。」
嬉しいお言葉で毎回元気とやる気を貰えます!
【ムーミン】様の髪がより扱いやすく綺麗になるよう
KILLA 青山彪雅
およそ3ヶ月ぶりということでかなり髪の毛が伸びていました。
私の職業に合わせたスタイリングをしていただきとても感謝です!
ヘッドスパも、疲れを理解してくれて少し強めにしていただきました。とても気持ちよかったです!
初めてスマート払いを使わせて貰いましたが、カード等を出さずにお会計がスムーズに終わるのでとてもいいシステムだと思います。
またよろしくお願いいたします!
【青山指名限定/組み合わせメニュー限定】15%offクーポン
とっしー様
3ヶ月ぶりのカットでしたがセットが上手く様になっていました!
襟足は刈り上げない事で大人っぽさを出し、バチっと仕事仕様とプライベートでも動きが出せる良いに切らせていただきました!
また来年からもよろしくお願い致します!
KILLA 青山彪雅
久しぶりの施術でした。
途中で入ってくださるアシスタントさんも、皆さん丁寧で感謝です。またよろしくお願いします。
みなみ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応も気に入っていただけてとても嬉しいです!
またご来店の際にも、みなみ様に合ったご提案や施術をし、
居心地よく過ごしていただけるよう努めて参ります(^^)
ヘアスタイルのこと、またなんでもご相談下さい♪
嬉しい口コミありがとうございました^_^
KILLA 原宿・表参道 榎園由美
久々にハイライトをお願いしましたが、完璧でした!カットからカラーの相談にも丁寧に詳しく説明していただき良かったです。アシスタントの方もすごく丁寧にカラー塗ってくださったり、ドライヤーしてくれたりで良かったです。今回、飲みものを持ち込んだのですが、なくなった際に出していただいたたり、ゴミ捨ててくれたり、充電器貸してもらったりと細かなサービスが素晴らしいと思いました。また、シャンプーの際に女性の方がお値段手頃のトリートメントを勧めてくれたので、試してみました。すごくサラサラになり良かったです。ハイライトもインナーカラーもおすすめです!
【えみちゃん】様
いつもKILLAにご来店いただきありがとうございます!
ハイライトとミニボブとてもお似合いでした!
ホームケアでミルクを活用して綺麗な髪をキープしていきましょう!
口コミもありがとうございます!
「細かなサービスが素晴らしいと思いました。ハイライトもインナーカラーもおすすめです!」
嬉しいお言葉で毎回元気とやる気を貰えます!
【えみちゃん】様の髪がより扱いやすく綺麗になるよう
KILLA 青山彪雅 ハイライト/白髪ぼかし
半年ぶりでのリタッチでしたが、担当の方も、アシスタントの方もとても丁寧にブリーチ部分をすくってブリーチして下さいました。ほんとに綺麗になり、白髪ぼかしブリーチも仕上がりの色も大満足です。近々カットに伺いますのでよろしくお願いいたします!
【北間指名限定】ハイライト後3ヶ月~6ヶ月☆ハイライトのリタッチ
カラー、トリートメント、その他
kico様
2回目のご来店ありがとあございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
半年ぶりのブリーチのメンテナンスでしたが綺麗に白髪ぼかしになりましたね◎
継続することでより綺麗な土台が出来上がっていきますので今後も楽しみになりますね^_^
今回はお時間に限りがありましたので別日でカットもお待ちしております。
KILLA 原宿/表参道 北間
レイヤーカット ハイライト指名数No.1
初めてのハイライトだったので緊張しましたが、質問するとその都度丁寧に答えてくれて、安心して過ごせました。可愛く仕上がって嬉しいです。次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。
【小林指名限定/白髪ぼかしハイライト】カット+コントラストハイライト+Tr
いちご 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めてのハイライトで緊張されたと思いますが、仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^ ^)
あとハイライトは毎回やらなくて大丈夫なので、半年に1度入れてあげるイメージでお願いします♪
それではまたのご来店も心よりお待ちしております◎
KILLA 原宿/表参道 担当 小林完
いつもお願いしているので、私がしたい雰囲気を汲み取って私好みにして下さって毎回大満足です!いつも安心してお任せできます、またお願いします!
かおる様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回は赤と紫を混ぜて、ブリーチなしでも色味がわかるカラーで
とてもお似合いでした(^^)
長く担当させていただいておりますので
これからもかおる様の好みに合わせてヘアスタイルご提案させていただきます(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
また次回も楽しみにしております♪
KILLA 原宿・表参道 榎園由美
希望通りの色に染まってよかったです
また来年もよろしくお願い致します
【組み合わせメニュー限定/担当者指名限定】15%OFFクーポン
柊木そら幹部補佐 様
カラーも仕上がり気に入っていただけて良かったです◎
こちらこそ来年もどうぞよろしくお願いいたします。
それでは良いお年をお迎え下さい(^o^)
KILLA 原宿/表参道 担当 小林完
知り合いの紹介で初めて利用させていただきました。
丁寧に施術していただき仕上がりもとても満足です。
また利用させていただきます。
【新規/縮毛矯正/くせ毛】カット+ストレートパーマ +トリートメント
る様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
縮毛矯正でつやつやになりましたね!!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
また次回カラーのご予約もありがとうございます!
る様に気に入っていただけるよう、
丁寧な施術、接客スタッフ一同取り組んで参ります♪
KILLA 原宿・表参道 榎園由美
丁寧に説明もしてくれて、髪の毛も過去1サラサラで最高です!
【青山指名限定】髪質改善◎LA発ケラチントリートメント
トリートメント
ゆい様
前回の仕上がりを思い出していただきご来店いただけたこととても嬉しいです!
見られるお仕事なので髪をキレイに保っていきましょう!
2日間洗えませんがその分持ちが長くなるので頑張って下さい!
次回ハイライト楽しみにお待ちしております!
KILLA 青山彪雅
前回初めてハイライト入れてとっても気に入ったので2回目もお願いしました!今回の色も気に入っています、ありがとうございました!
カラー、トリートメント、その他
マイ様
二回目のご来店ありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
前回のインナーハイライトが良かったみたいで安心しました^^
今回は前回より少しトーンを上げて染めさせていただきました!
明るくなるだけでイメージがかなり変わりますよね!
ハイライトもパキッとせずナチュラルに見えて柔らかさもプラスされます!
また2ヶ月以内のご来店お待ちしております。
今後ともよろしくお願い致します!
KILLA 原宿 表参道 北間寛哉
満足でした
人気No,2【白髪ぼかしハイライト/表参道】カット+コントラストハイライト
leopardness様
ブリーチをさせていただいたので、ダメージケアをミルクでしっかりやっていきましょう!
嬉しい口コミまでいただき有難うございます!
「満足でした!」本当に嬉しいです!
次回からもleopardness様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持できるように丁寧に施術させていただきます!
KILLA 青山彪雅 ハイライト/白髪ぼかし
赤みが出てしまった明るい髪を暗くしてハイライトを入れていただきました。なるべく前回入れたハイライト部分を拾っていただき、綺麗な仕上がりになりました。
【ミエル】様
いつもKILLAにご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中時間を作っていただきありがとうございました!
ハイライト以外を地毛に変えていくためにコツコツ頑張りましょう!
色落ちが赤くならないよう薬を調合したので色落ちも楽しんでください!
口コミもありがとうございます!
「綺麗な仕上がりになりました。またよろしくお願いします」
嬉しいお言葉で毎回元気とやる気を貰えます!
【ミエル】様の髪がより扱いやすく綺麗になるよう
KILLA 青山彪雅
急遽ハイライトをお願いし、派手すぎず、でも存在感は欲しいという難しいオーダーをしてしまったのですが見事に叶えていただきました。
大満足です。ありがとうございました!
【新規/表参道】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント
m様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
急遽ハイライトに変更になりましたが、仕上がり気に入っていただけて
とても嬉しいです!
派手にならないよう、細めに入れ、
存在感はわかるよう、ハイライトの明るさを調整いたしました!
色落ちしても細めに入れているので派手になりにくいです♪
久しぶりの明るめカラー楽しんでください!
嬉しい口コミありがとうございました!
また次回のご来店も楽しみにしております。
榎園 由美
写真などを観て『この髪型素敵だなー』と思っても自分が同じようになれる訳ではなく、そのギャップにいつも悩んでしまうのですが、毎回その悩みを丁寧に聞いて下さり『こういうのはどうですか!』と抜群の提案をいただけるのが本当に嬉しいです!
カットの時すごーく丁寧に微調整してくださるのも嬉しく
幸せな気持ちになります。
久しぶりに前髪を切ってもらい新鮮さを今も楽しんでいます!
今回推しのファンミ前に伺わせていただいたのですが(笑)、おかげさまで髪を綺麗にオシャレにしてもらい楽しい気持ちでイベントに行くことができました!
みどり様
いつも大変お世話になっております。
今回もご満足いただけて嬉しいです!
イベント前にありがとうございました、より楽しめましたか?^ ^
また次回お話も聞かせて下さい◎
次回お会いするのは来年になると思いますのでその際はどうぞよろしくお願い致します。
KILLA 表参道 原宿 北間 寛哉
どんな髪型にしたいかなど、いつもあまり考えないまま行ってしまっているのですが、ふわっとした要望を伝えるだけで毎度素敵に仕上げてもらえるので安心しておまかせしています。
今後ともよろしくお願いします。
【ネット予約限定/担当者指名限定】10%OFFクーポン
saki様
いつも大変お世話になっております!
カットもカラーも任せていただけて嬉しいです。
顔まわりのカットだけでもかなり変化がでますよね^ ^
ちょっとしたことででもいいので是非ご相談下さい◎
長さも伸びてきていて巻きにも少し慣れてきてくださっているので次回はまた
違う巻き方、アレンジのやり方もご提案出来ればと思います!
今後ともよろしくお願い致します!
今回は、自ら行ったセルフツーブロックの失敗の救済、
という感じのつもりで行きました。
お願いして少し大胆に失敗箇所を治してもらいました。
おかげで、形は整い気分が良くなりました。
カラーの方も予想よりしっくりくる感じに仕上がり、
とても満足な内容でした。
次回は自分でやらず、真剣に見てもらった方が良いと実感。
理想の形になる様、御指南してもらいます。
引き続き、通わせていただこうと思うので、
点数もこの通り。
【組み合わせメニュー限定/小林完指名限定】15%OFFクーポン
Kitzer Earck 様
今回はご自身でツーブロックをカットされたようで、少し修正させていただきました◎
サイドはすぐ伸びるから気になるかと思いますが、もしご自分でやられる場合はあまり奥までは刈り上げない方が修正しやすいのでよろしくお願いします(^o^;)
カラーも気に入っていただけて良かったです♪
それではまたのご来店も心よりお待ちしております。
KILLA 原宿/表参道 担当 小林完
キラ 原宿 表参道(KILLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー