3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. キラ 原宿 表参道(KILLA)  >

KILLA 渋谷【キラ】

キラ シブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-18-14  JS原宿神宮前プロパティ4F
  • 当日予約OK◆明治神宮前駅5分/表参道駅12分/渋谷駅6分◆ブリーチなしダブルカラー原宿
  • tanamariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:41:57.0

カラーもカットもすごく気に入りました。
    白髪ぼかしなど丁寧な説明もして頂き大満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。

【新規/原宿/ハイライト】カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント

tanamari 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    白髪ぼかしカラーもカットも気に入っていただけて良かったです(^o^)
    施術について初めてのお客様には特に丁寧にご説明させていただいてます。
    なんとなくの知識でやるのと、しっかり理解してもらってやるのでは満足度も変わってくるからです。
    それではまたのご来店も心よりお待ちしております♪

KILLA 原宿/表参道 担当 小林完

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 00:26:45.0

5回目くらいだと思うんですが毎回大満足です
    いつもありがとうございます!!

【学生限定/24歳以下限定/担当者指名限定】学割20%OFF

くるみ様
    いつもKILLAにご来店いただき誠にありがとうございます!
    前回レイヤーを入れたのが気に入っていらしたので引き続きレイヤーの高さを上げさせていただきました!

普段ビシッと縛るとのことでしたので耳にかけれる長さで、ぴょんぴょんした毛が出ないように量を調節させていただきました!

次回扱いやすさなど感想を聞かせてください!
    巻き方も是非挑戦してみてください!

KILLA 青山彪雅

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:12:38.0

今回は初めてケラチントリートメントをさせていただきましたが効果や説明等しっかりしていただき大変助かりました。サラサラツヤツヤ髪になれて嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします。

【青山指名限定】髪質改善◎LA発ケラチントリートメント

【みき】様
    この度はKILLAにご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回グレー系でトーンダウンさせていただきましたが、前回の暖色系が色落ちするとまだ残ってると思いますので、色が落ちから前にカラーしてあげると綺麗にキープできるかと思います!

初の【LAケラチントリートメント】なのでお家でもアイロンを入れてあげるとより長く効果が継続されるのでオススメです!

嬉しい口コミまでいただき有難うございます!
    「効果や説明等しっかりしていただき大変助かりました。サラサラツヤツヤ髪になれて嬉しいです。」
    というお言葉本当に嬉しいです!

髪の毛の扱い方やどんな商品を使ったら良いかなど、わからないはお気軽にご相談ください!
    次回からも【みき】様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持できるように丁寧に施術させていただきます!

KILLA 青山彪雅 ハイライト/白髪ぼかし

• Y.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 21:29:21.0

今回で2回目でしたが、2回ともたくさん相談に乗ってくださり、希望の色ぴったりにしていただきました!!
    色持ちもよくとても満足しています(^^)♪
    次回もよろしくお願いします!!

【榎園指名限定】カットブリーチなしWカラー3ステップトリートメント

Y様

先日は2回目のご来店頂き、ありがとうございました!
    今回もブリーチなしダブルカラーをし、
    オリーブカラーがとってもお似合いでした(^^)♪
    ご希望のお色ピッタリとおっしゃっていただけてとても嬉しいです!

また次回染める時も、しっかりカウンセリングし
    ご希望に沿った、Y様に似合うカラーに致します♪

色落ちも楽しみながら過ごしてみてください!

KILLA 原宿・表参道 榎園由美

• おとうふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:48:32.0

教えていただいた巻き方で出勤しています。
    ありがとうございました。またいきます。

【新規/人気No,1クーポン】似合わせカット+カラー+トリートメント

おとうふ様
    この度はKILLAにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回カットとカラーを任せていただけて嬉しいです!

長持ちなグレーでトーンを下げて、外ハネのくびれヘアにさせていただきました!
    巻き方など扱いづらいなどありましたらお気軽にご連絡ください!

顔まわりは小顔と長持ちを意識してカットさせていただいたので次回是非感想を聞かせてください!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    「あまり美容室に行く機会がなかったのですがとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    教えていただいた巻き方で出勤しています。

KILLA 青山彪雅 ハイライト 白髪ぼかし

• nyonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 11:03:48.0

急遽予約をしていきましたが、丁寧にカウンセリングをして頂いて、自分に合う髪色にしてもらいました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

【新規/原宿】カラー+トリートメント

nyon様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    グレージュカラーお似合いでした(^^)
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またnyon様に合ったカラーのご提案させていただきます!
    お話ししたオレンジもお似合いになりそうです(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております♪

KILLA 原宿・表参道 榎園由美

• かおるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 18:23:58.0

したい髪色がはっきり決まっていなくても理想を汲み取ってくれていつもかわいい色にしてもらえます!!今回も大満足です!またお願いします!

かおる様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)!
    今回もお色気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    いつもと少し違ったグレージュカラーもお似合いでした!

これからもヘアスタイル楽しんでいただけるよう、
    しっかりカウンセリングし、したいイメージを汲み取っていきます!

また次回のご来店も楽しみにしております!

KILLA 原宿・表参道 榎園由美

• りかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 14:05:30.0

カット、スタイリング、再現性どれも上手で助かってます!

【ネット予約限定/担当者指名限定】10%OFFクーポン

りか様

いつも大変お世話になっております。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    髪の毛を伸ばしていくとの事なので説明をさせていただきながらカットをしております。
    一旦はボブを楽しんでもらえればと思います◎
    カラーで変化をつけてみるのもありかと思いますのでまたご相談下さい。
    今後ともよろしくお願い致します。

KILLA 原宿/表参道 北間 寛哉

• みおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 17:45:57.0

初めてお邪魔しました。
    白髪ぼかしハイライトも初めての経験でした。
    緊張していましたが、施術一つ一つを丁寧に説明してくださって、安心してお願いすることができました。
    スタッフの方も皆さんフレンドリーで楽しかったです。
    美容室後に予定があり、時間もぴったりに仕上げてくださって助かりました。
    自分もとても気に入っています。お家ケアをしてハイライトを大切に維持していこうと思います。
    また宜しくお願い致します。

【新規/白髪ぼかしハイライト/脱白髪染め】カット+ナチュラルハイライト+Tr

【みお】様
    初のハイライト任せていただき有難う御座いました!
    ブリーチを使った施術なのでケアがとても大事なのでホームケアをしっかりし、綺麗な髪をキープしていきましょう!

更に【LAケラチントリートメント】や【コアミートリートメント】を併用すると色持ちやお家での扱いが楽になりますのでオススメです!

嬉しい口コミまでいただき有難うございます!
    「スタッフの方も皆さんフレンドリーで楽しかったです。
    仕上がりはお友達にも家族にも『とてもいい!』と褒めてもらいました。」
    というお言葉本当に嬉しいです!

次回からも【みお】様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持できるように丁寧に施術させていただきます!

KILLA 青山彪雅 ハイライト/白髪ぼかし

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 22:30:14.0

インスタを拝見して今回指名させていただきました。

髪色が決まらず悩んでいたのですが、
    似合う髪色提案してくれてお任せでお願いしました。
    仕上がりはとても可愛くて大満足です!
    とても良いフォトウエディングが撮れそうです!!

今まで美容院で指名したことなかったんですけど
    素敵な美容師さんに出会えて良かったです!

【青山指名限定/白髪ぼかしハイライト】カット+ナチュラルハイライト+Tr

【ほの】様
    今回フォトウェディング前の大事な【ハイライト】を任せていただき有難う御座います!
    式に向けて綺麗な髪をキープして行きましょう!

嬉しい口コミまでいただき有難うございます!
    「今まで美容院で指名したことなかったんですけど
    素敵な美容師さんに出会えて良かったです!」
    というお言葉本当に嬉しいです!

次回からも【ほの】様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持できるように丁寧に施術させていただきます!

KILLA 青山彪雅

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 11:14:33.0

成人式の前撮り前にかわいい髪色にしてくださり、ありがとうございました!周りの人に褒められて、毎回とてもお気に入りです。いつもありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー

みー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ブリーチなしダブルからーの明るめベージュがとてもお似合いでした(^^)
    周りの方からも好評でとても嬉しいです♪

前撮りで素敵な写真が撮れますように♪
    また成人式前も素敵なヘアスタイルにしましょう!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにしております(^^)

KILLA 原宿・表参道 榎園由美

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 22:30:41.0

今回も大変満足いくステキなスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました!また今回は運良くシャンプートリートメントも担当していただけて、ラッキーでした!とても気持ちがよくリラックスできました。また来月伺います!

【北間指名限定】2ブリーチハイライト+3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

nao 様

いつも大変お世話になっております。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    今回はハイライトをリセットする施術になりましたのでお時間をいただきました。
    長時間の滞在時間お疲れ様でした。

毎回お話が楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます^ ^
    また現状のお悩み、イメージを変えたいなどあれば気軽にご相談ください!
    今後ともよろしくお願い致します。

KILLA 原宿/表参道 北間
    ハイライト 白髪ぼかし バレイヤージュ

• MIKUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:04:06.0

今回もノープランで行きましたが、またまた可愛い色にしてもらいました◎
    光に当たると透明感がより出で綺麗です!

【組み合わせメニュー限定/担当者指名限定】15%OFFクーポン

MIKU様

いつも大変お世話になっております!
    今回のカラーは秋をイメージして染めさせていただきました!
    肌色、洋服の雰囲気にも合うよう選定させてただいてます。
    前髪も少しカットするだけでイメージ変わりますよね^^
    またちょっとしたことでもいいのでご相談いただけると嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします◎

KILLA 原宿 表参道 北間

• marina//さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:58:11.0

『明るめで私に似合いそうな髪色で』といったザックリとしたオーダーをしてしまったのですが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。前回に引き続き、素敵な髪色にしていただきありがとうございます!パサつきの気になっていた髪の毛もサラサラにしていただきました。
    今後もよろしくお願いします!

marina//様

二回目のご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    初のケラチントリートメントもありがとうございました^^
    うねりや、パサつき、色持ちなどの改善が期待できますので次回感想をお聞かせください◎
    次回の目安は12月でハイライトのメンテナンスになりますので参考にしていただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

KILLA 原宿 表参道 北間寛哉

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 15:10:07.0

今回はカラーを「おまかせ」でお願いしました。
    美容院で初めておまかせしましたが、事前にイメージ写真など見せていただきすり合わせをして、似合いそうな色を選んでいただきました。
    カラー剤を付けた時点で今までしたことがない色でドキドキしましたが、派手すぎずちょっと冒険できてとても素敵なカラーに仕上げていただきました!
    自分では見慣れなくて少しそわそわしていましたが、家族にもすごく好評で嬉しいです。
    新たな選択肢ができて、次のカラーも楽しみです!

【組み合わせメニュー限定/榎園由美指名限定】15%OFFクーポン

み様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    長く通ってくださっていますが、初めのお任せカラーでしたね!
    お任せいただいたのですが、カウンセリングで確認させていただき、
    似合うお色をご提案させていただきました!

秋らしいラベンダーカラーとてもお似合いでしたし、
    ご家族からも好評で嬉しいです(^^)!!

これからもみ様にヘアスタイル楽しんでいただけるよう、
    精進して参ります!

KILLA 原宿・表参道 榎園由美

• しーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 23:51:24.0

丁寧なカウンセリングでとても安心できました

しーさん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    初めての担当でしたので、よりしっかり、普段の髪のお悩みなど伺い
    施術させて頂きました!

ハイライトとてもお似合いでした♪
    またしーさん様にあったヘアスタイルご提案いたしますので
    髪のお悩みなどお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにしております。

KILLA 原宿・表参道 榎園由美

• ミオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 08:53:17.0

とても丁寧です、写真と同じく出来上がりしました、ありがとうございました まだよろしくお願いします!

ミオ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    赤のヘアカラーがとてもお似合いでした(^^)
    写真通りとあっしゃっていただけて、嬉しいです!

また丁寧な接客と施術をし、
    ミオ様に満足して頂けるよう
    スタッフ一同取り組んで参ります!

KILLA 原宿・表参道 榎園由美

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:40:08.0

1年以上通っていて、初回のインナーカラーの仕上がりが色味も入り方も大満足だったので、ずっと同じ美容師さんを指名しています。
    今回はカットとトリートメントをしましたが、髪型をどうするか悩んでいたので相談したところ、丁寧に聞き取ってもらい、仕上がりも満足したものになりました。
    毎回、楽しくお話する中でヘアケアなどの相談にも丁寧に答えてもらえるし、カラーやカットの仕上がりも満足なので、今後もお願いしようと思っています。

mi樣
    いつもKILLAにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回少し空いたのでLAケラチントリートメントの効果が無くなり広がりやすくなっていたので、理想は2ヶ月に1回してあげるとより扱いやすい状態をキープできます!

結婚式に向けて髪を伸ばすうえで毛先のまとまりが大事なので整えながら伸ばしていきましょう!

インナー部はブリーチをしている為どうしても明るくなってくるので妹さんに言われる前にコツコツカラーしていきましょう!

またのご来店をここよりお待ちしております!

KILLA 青山彪雅 ハイライト 白髪ぼかし

• あやかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 01:10:22.0

髪の状態や色の相談に対して真摯に対応して頂きありがとうございます。今回も満足のいく仕上がりでした。
    またお世話になりたいと思います。

あやか様
    今回は骨格に合ったショートにイメチェンカットさせていただきました!

久しぶりと言うことでしたので、気になる所などございましたらお気軽にご連絡下さい!

カラーはインナーカラーを無くしフェイスフレーミングのデザインカラーをさせていただきました!
    秋っぽくピンクバイオレットで色落ちも可愛いカラーにさせていただきました!
    紫シャンプーやピンクシャンプーで長持ちさせてください!

ショートは1ヶ月に一度メンテナンスして上げると癖や広がりが抑えられるのでおすすめです!

KILLA 青山彪雅

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:32:05.0

写真を持参し、髪型のご相談をさせて頂きました。
    とても丁寧なカウンセリングで、安心して施術をお任せできたので良かったです。
    仕上がりにも満足しています。

【新規/白髪ぼかしハイライト脱白髪染め】カット+コントラストハイライト+Tr

まる 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    白髪ぼかしハイライトでナチュラルハイライトのメニューを施術させていただきました。
    カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたようで安心致しました(^o^)
    一度綺麗にハイライトが入ってしまえば、次回のカラーも綺麗に仕上がります◎
    脱白髪染めをオススメしてるので、極力白髪染めは使わないでカラーするので残留色素が残りにくく、次回カラーにも影響が出ません◎
    ダメージが少なくなる&頭皮にも良い&白髪がぼかせるといった利点が多いカラーです。
    また何かお悩みあればお気軽に相談ください。
    それではまたのご来店も心よりお待ちしております。

KILLA 原宿/表参道 担当 小林完

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 17:25:12.0

白髪がちらほら出ているのが悩みで、ハイライトを入れてみましたが、仕上がりも大満足です。丁寧なご対応をいただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ナオ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    初めてのハイライトでしたが、
    気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

白髪ぼかしでハイライト入れる方、とても多いです!
    ヘアスタイル楽しんでいただけるよう、
    これからもご提案させてください!!

またのご来店楽しみにしております♪

KILLA 原宿・表参道 榎園由美

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:18:41.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!

みき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ピンクカラーがとてもお似合いでした^_^
    お色やレイヤーカットも楽しんでいただけていますでしょうか?

またみき様に合わせてヘアスタイルご提案させていただきます!

KILLA 原宿・表参道 榎園由美

• ミエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 07:46:24.0

1ヶ月半前にハイライトを入れていただき、2回目の施術でした。今回は全体にイルミナカラーを入れていただきました。発色も綺麗で、何より前回教えてもらって購入したミルクでのホームケアで痛み知らずの髪になりました!次回まで自然な色落ちも楽しみたいと思います♪

ミエル様
    いつもKIILAにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回は前回のハイライトを活かしたカラーをさせていただきました!

イルミナカラーは色落ちが綺麗なのと艶感がとても出るカラーなので続けるとより綺麗な髪をキープできます!

ご購入いただきましたミルクは毎日コツコツお使いいただくことで扱いやすいしなやかな髪になるのでコツコツ頑張っていきましょう!

KILLA 青山彪雅 ハイライト 白髪ぼかし

• ふみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 00:52:22.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
    お忙しい中でもちゃんと要望を聞きながら進めてくださって、満足のいく仕上がりになりました!
    次も楽しみです◯

ふみ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    久々のカラーでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    秋カラーがとてもお似合いでした♪
    色落ちも楽しみながら過ごしてみてください!

またこれからもヘアスタイル楽しんでいただけるよう、
    お手伝いさせてください^_^

KILLA 原宿・表参道 榎園由美

• leeetenさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 20:56:51.0

3回目の利用でした。前回のデザインカラーとカットが気に入り、同じデザインで色味を少し変えてもらいました。

leeeten様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    ブリーチの追加やメニュー変更がありお時間に関してご迷惑をおかけいたしました。
    今後バレイヤージュで白髪ぼかし継続していけるといいですね^^
    次回は根本のみのカラーがオススメです◎
    是非参考にしていただければと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

バレイヤージュ 白髪ぼかし レイヤーカット

• オプアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 20:48:02.0

カウンセリングからカラーの折々にも丁寧な説明やアドバイスを頂けたので、希望通りの仕上がりになりました。頭皮の痒みが出やすいのですが、今のところ特に違和感なく過ごせています。色持ちをよくする紫シャンプー早速購入致しました。ありがとうございました。

オプア樣

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    急遽メニュー変更もありお時間をいただきました。
    次回以降リタッチのみやオンカラーのみのメンテナンスになります^^
    ダメージも少なく白髪ぼかしを継続できますのでぜひ参考にしてください!

KILLA 原宿 表参道 北間
    ハイライト指名数No.1 バレイヤージュ 白髪ぼかしハイライト レイヤーカット

• ちゃんあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:34:50.0

初めてのハイライトで色味から相談して入れてもらいました!不安だったのですが周りからも褒められてよかったです。結婚式に向けてのスケジュールや、好みの完成画像から逆算してのメニュー決め、当日着るドレスの色味に合わせてのヘアカラー相談など、伺う前からたくさん相談に乗っていただきありがたかったです。

ちゃんあき様
    初のハイライト結婚式のヘア任せていただけてとても嬉しいです!

ハイライトはデザインが長持ちなので、メンテナンスはワンカラーで大丈夫です!
    ブリーチを使った施術になるのでお家でのケアがとても大事です!

お勧めさせていただきましたミルクがコスパも良く髪にもあってるので是非一度お試しください!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    「初めてのハイライトで色味から相談して入れてもらいました!不安だったのですが周りからも褒められてよかったです。」

KILLA 青山彪雅 ハイライト 白髪ぼかし

• 美幸さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 14:57:13.0

初めて伺いました。カットやカラーの施術に関する質問や説明などを丁寧に行って頂けました。仕上がりのカラー自体は、自身の髪の状態もあり、当初の希望よりは暗めだったのですが、技術力の高い施術をして頂いて結果、満足のいく仕上がりとなりました。
    他には、仕上げのアイロンなども丁寧にして頂き、
    他店にありがちなトリートメントメニューや物販の押し売りなどもなく良かったです。
    また一番お若そうな、アシスタントさんですが、シャンプー案内の際にクロスについたカラー材に気付き丁寧に取っておられ、感心しました。ありがとうございました

【新規/原宿/白髪ぼかしハイライト】カット+バレイヤージュ+トリートメント

美幸 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    白髪ぼかしでのバレイヤージュでしたが、満足のいく仕上がりで良かったです◎
    少し以前のカラー履歴で難しい点がありましたが、今後は残留履歴も取り除けたのでさらに綺麗に染め上げることができると思います◎
    アシスタントの対応にもコメントいただきありがとうございます。
    さらに満足いただけるように技術&サービスともに向上していけるように努めてまいります。
    それではまたのご来店も心よりお待ちしております。

KILLA 原宿/表参道 担当 小林完

• あんじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:31:22.0

ブリーチなしでオレンジベージュにヘアカラーしていただき、理想以上の仕上がりにしていただきました!
    最後に巻いてもらって撮った写真を見たら、自分だとは思えないほどきれいな髪になっていてうれしかったです。

また定期的にカラーリングをお願いしたいです。
    ありがとうございました…!!

あんじゅ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    初めてのご来店でしたが、理想以上とおっしゃっていただき、とても嬉しいです(^^)!!
    オレンジしっかり色味が入って、とてもお似合いで可愛かったです!
    長さも整えて、より綺麗でしたね!!

同じオレンジもできるように、レシピも残しておりますし、
    ブリーチなしダブルカラーで違うお色も楽しめるので、
    またご相談いただければと思います♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしてます^_^

KILLA 原宿・表参道 榎園由美

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 22:15:04.0

秋に向けて落ち着いた可愛い髪色にして頂き大満足です!梳いて髪の毛も軽くなったので毎朝セットするのが楽しみになりました!今回もありがとうございました!

ことね様
    いつもKILLAにご来店いただき誠に有難う御座います!

今回カットとカラーをさせていただきました!
    夏のダメージが秋冬に影響してくるので早めにケアをして綺麗な髪をしっかりキープしていきましょう!

乾かし方やセットの仕方など分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

嬉しい口コミも有難う御座います!
    「秋に向けて落ち着いた可愛い髪色にして頂き大満足です!梳いて髪の毛も軽くなったので毎朝セットするのが楽しみになりました!」

KILLA 青山彪雅

キラ 原宿 表参道(KILLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー