4.4
以前の縮毛の履歴を考慮して、伸びた部分だけかけてくださりました。ありがとうございました。ポイント矯正をしている美容室さんが少ないので、とてもありがたいです。今後もこちらのメニューを継続していただきたいな~と思います。
1週間が経ちましたが、仕上がりもとても綺麗でセットもしやすくて最高です♪ありがとうございました!
縮毛矯正
あこ様当店を選んで頂きましてありがとうございます
ポイント矯正ですが、必要な所だけかける事も」可能ですので
お申し付けください。
矯正の間で髪質改善トリートメントをしてあげると、より一層長持ちしますし
何より髪が良い状態でいることができます
気になるメニューなど分からない事あれば遠慮なくお申し付けください。
杉浦
今回も艶々サラサラにしていただきました♪
乾燥していた髪も潤いました。
日々のメンテナンスを頑張りつつ、、、またお願いします。
カット+シームレストリートメント+ReFaファインバブル
カット、トリートメント、その他
大変丁寧に相談にのって頂き、色々と提案して頂きました。
あきこ様
この度はご指名頂き、また嬉しい口コミをまでありがとうございます。
カウンセリングでしっかりお話を伺いながら、ご希望にあう提案ができて良かったです。
これからもお客様にとってベストなスタイルをご提案できるように努めてまいります。
またぜひお気軽にご相談ください。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
イングローブ長生店 担当者 野口裕香
希望に沿ったカットをしてくださってありがとうございました!
前髪を整えるのも楽で助かってます!
髪の毛ツヤツヤになり満足です(o^^o)
【髪質改善★METEO】メテオ全体カラー《プラチナコース》¥21120→¥13420~
初めての来店ですが親切に色々教えてくださりながら対応してくれてありがたかったです
【クーポン選びに迷ったらコチラ】¥0
この度はご来店、そして嬉しい口コミをまで頂きありがとうございます。
初めてのサロンは不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたようで、良かったです。
これからも分かりやすい説明と、お客様1人ひとりに合ったご提案を大切にしていきます。
ぜひまた髪のメンテナンスにいらしてください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
いつも予約しただけでワクワクしてしまいます。ホットペッパーの予約の内容とは変更されてしまうのですが…仕上がりにはほぼ満足です…。予算内で収めてくれると助かるのですけど…。
【超音波ケアプロ】全体カラー+PIMトリートメント+ReFaファインバブル
カラー、トリートメント、その他
いつも丁寧に対応していただいています。色々提案もしていただき
良い雰囲気です。
【メンズNo. 1メンテ】カット+眉カット+ReFaファインバブル
いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!
季節も変わりますので少しスタイルを変えてみるのも良いですよね
当店で気持ちよくお過ごしいただけてなによりでございます。
イングローブ長生 酒井より
いつも素敵に仕上げていたいだき大満足です。
シャンプー中もいい香りに包まれて、優雅な時間を過ごせました。
自宅でのヘアセットの状況などを確認していただけるので、素人でもこのままキープできそうで安心してお任せできました。
次回も楽しみです。有難うございました。
【2回以降オススメ】パーマ+カット+PIMトリートメント+ReFaファインバブル
カット、パーマ、トリートメント、その他
いつもアドバイスをくれてありがとうございます。
ヘッドスパも気持ち良くて、いつの間にか寝てます。
カット+ヘッドスパ+ミルボントリートメント+ReFaファインバブル
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも同じスタイリストさんにカットしてもらっています。
ざっくりとした仕上がりイメージしか伝えなくても、素敵に仕上げてくれています。感謝です!!
もりくみ様
この度は、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
いつもお子様を連れてご来店いただき、こちらこそ感謝しております。
まだ緊張されているご様子もありますが、ゆっくり丁寧にカットさせていただいています。
仕上がりを気に入って頂けて、本当に嬉しいです。
これからも似合うスタイルをご提案できるように、努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
イングローブ長生店 野口裕香
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
乾燥してきたのでトリートメント後の髪のしっとり感に大満足です!
みっちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
大満足とのお言葉ありがとうございます
とても嬉しいです。
次回のご来店時にも気になる事ございましたら
教えて下さい。お待ちしております。 イングローブ長生店 酒井芳美
初めて行きました。髪の毛サラサラになりました。ヘッドスパ気持ちよかった~。また行きたいと思います。
【ストレス解消】全体カラー+カット+ヘッドスパ+ReFaファインバブル
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
とも様
先日は当店をご利用していただき誠にありがとうございます。
サラサラになって良かったです♪
そしてヘッドスパも好評してもらえて嬉しいです!
1から2カ月に一回くらい継続されるのが推奨でございます。
イングローブ長生店 酒井
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
また、アドバイスももらい参考になります。
シャンプーは髪だけでなく心も癒される感じで大満足です。
また宜しくお願いします。
【髪質改善★METEO】メテオ全体カラー《ゴールドコース》¥18920→¥11220~
ゆき様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありfがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけたことそしてシャンプーで心まで癒されたと感じていただけたこと、
本当に嬉しく思います。
お客様にリラックスして過ごしていただける時間を大切にしているので、
その思いが伝わって何よりです。
これからも季節や髪の状態に合わせたケアやスタイルのご提案をさせていただきますので、
ぜひ楽しみにしていてくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
イングローブ長生店 スタイリスト 野口裕香
今回でお世話になって、3回目です。最初に担当していただきほんとに頭が軽くなって帰宅しました。その時から、通っておりますが毎回違う感じです、担当された方も違うので当たり前かと思いますが。
次回も、初回のような感じてあれば助かります。
【CMで話題♪】ReFaウルトラファインバブルVEENA+根元カラー¥6270
とても丁寧な接客をしていただいて、初めて行くお店でしたが安心しました。
仕上がりもとても気に入っています!
また利用させていただきたいです!
この度は、ご来店いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのサロンは緊張されることもあるかと思いますが、『安心しました。』と言っていただけて、
本当に嬉しいです。
仕上がりもご満足していただけとの事で、良かったです!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、
丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
イングローブ長生店 担当者 野口裕香
今回もありがとうございました
色々アドバイスをいただき髪がつるつるなりました
次もお願いしますのでよろしくお願いします。
みー様
先日のご来店ありがとうございました
そう言って頂けて嬉しいです
髪のお悩みを改善していきましょう
次回のご来店お待ちしております
酒井芳美
8月に初めて来店して気持ちが良くて9月も伺いました。平日の方がゆっくり出きる気がします、次回は平日伺います。ありがとうございました、
しほ様
先日は当店をご利用していただき誠にありがとうございます。
又のご来店をスタッフ一同お待ちしております
イングローブ長生 酒井
白髪染め2回目です。
染めた後に他の美容室でかゆみが出る事があると伝えたました。
シャンプーをとても丁寧にして頂きかゆみもなくすごくさっぱり髪もサラサラになり今回も大満足でした。
色の相談も分かりやすく教えて下さり染めあがりの色もすごく良かったです♪
【CMで話題♪】ReFaウルトラファインバブルVEENA+全体カラー¥7370~
ちゃな様
先日は当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
カラーのかゆみがでなくて安心しました。
また色味の相談などがあれば、お気軽にお願いします。
カラーも気に入って頂けて良かったです!
イングローブ長生 酒井
いつも丁寧に話を聞いていただけます。
また次回も楽しみです。
いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!
何でも話して頂けたらと思います。
楽しみにしてくれて嬉しいです。
イングローブ長生 酒井
いつも希望通りのスタイリングにして頂いてありがとうございます。
【時短カット】¥4070必ず説明欄をお読み下さい!18時30分まで!!
エミ様
いつも当店をご利用して頂きありがとうございます♪
ご希望に添えて何よりです!
また何かございましたr、ご相談ください。
イングローブ長生 酒井
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
シャンプーも気持ちよくウトウトしてしまいました。
お手入れの方法もアドバイスいただき、即実践。
次回も宜しくお願いします。
ゆき様
施術にご満足していただけているとのこと、大変嬉しく思います。
シャンプー中にリラックスしてウトウトしてしまうほど心地よく感じていただけたのは、
私にとっても何よりの励みです♪
また、お伝えしたお手入れ方法をすぐに実践してくださりありがとうございます!
少しでも日々のヘアケアのお役に立てていれば幸いです。
次回もご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
また、お会いできるのを楽しみにしております!
ゆき様 担当 野口裕香 / イングローブ長生店
カウセリングからしっかりしてもらえ、思い通りのヘアスタイルに仕上げてもらえました。
傷んでいた髪質も改善されて、今朝はルンルンでヘアメしました!お話も楽しくて、またお願いしたいと思いました
【9/30まで】ミントスパ10分+カット+リンケージ+ReFaファインバブル
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
まい様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
また、髪質の変化も実感していただけたようで、朝のスタイリングが楽しくなったというお言葉に、
私もルンルンな気持ちです♪
お話も楽しんでいただけたとのこと、
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
まい様 担当 野口 裕香 / イングローブ長生店
カットトリートメントをお願いしました。前回他店でのカットが不揃いで、直していただく感じになりましたが、こんな感じとイメージの写真を見せただけで、見事に思い通りの形にカットしていただけました!乾かし方、セットの仕方も教えてもらえて毎朝が楽になりました。トリートメントも艶が出てツルツルになり、感動しました。また宜しくお願いします。
【新メニュー!!】カット+シームレストリートメント+ReFaファインバブル
カット、トリートメント、その他
よし様
今回は当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
ヘアスタイルや髪質改善トリートメントを気に入って頂けて良かったです!
簡単なドライとセット方法ですが、お役に立って嬉しいです。
また何かあればご相談くださいませ♪
イングローブ長生店 酒井
髪の状態を見聞きしながら将来を見据えた提案をしてくれる。ありがとうございました!
【クーポン選びに迷ったらコチラ】¥0
みさき様ご来店いただきありがとうございました。
ご不明な点がございましたらいつでも、ご相談くださいね
その都度、みさき様にとってより良いご提案ができたらいいなと思います。
杉浦
いつも親切丁寧に対応してくれます。また次回もお願いしたいと思います。
じゅん様
いつも当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます!
今回は眉毛もカットして、良い感じになりました。
イングローブ長生店 酒井
毎回、的確なアドバイスをありがとうございます。
【大人整う♪】全体カラー+カット+ReFaファインバブル
カット、カラー、その他
ごん様
その後のお手入れは、いかがでしょうか
気になる事などございましたらご相談ください
次回のご来店お待ちしております。 酒井芳美
初めて行きましたが、ファインバブルで頭が軽くなった気がしました。頭のマッサージ、洗いもよかったです。又、利用させていただきます。
しほ様
この度は、ご利用いただきありがとうございました。
初めてのご利用とのことでしたが、ファインバブルの効果やマッサージ、シャンプーに
ご満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。
頭が軽くなったと感じていただけたのは、私にとって何よりの嬉しいお言葉です。
またお会いできるのを楽しみにしております。
次回のご来店も心を込めて施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
イングローブ長生店 担当者 野口裕香
予約した時点でのいつものワクワク♪仕上がり満足でウキウキです。今月は2回通ってしまいました。
次回も楽しみです。
カラー、トリートメント、その他
いつも当店をご利用して頂きありがとうございます
毎回ワクワクして仕上がりを楽しみされているご様子でとても嬉しいです。
のんこ様の期待に添えるよう精進していきます
どんどん新しいトリートメントなどでてきます
随時ご紹介しますね
次回のご来店、お会いできるのを楽しみにしております
杉浦
カットの腕も店・接客の雰囲気もとても良いです!何回もリピさせていただいています。
今回は夏シーズンということでミントスパをしていただきましたが、爽快でした。髪もサラサラになり大変満足です!
【8/31まで】ミントスパ10分+カット+ReFaファインバブル
カット、ヘッドスパ、その他
なし子様
いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!
高評価を頂けて嬉しいです。
今後もさらに良くなるように気を抜かず努力しようと思います。
サラサラになてくれてなによりです♪
イングローブ長生店 酒井
イングローブ 長生店(ingrove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー