4. 渋谷トップ  >

TLONY渋谷【トロニー】

トロニー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区神南1-10-7 第二工業渋谷ビル7F
  • 各線渋谷駅よりOIOI.タワレコ方面に直進 徒歩4分(ニトリの向かい7F)[渋谷/エクステ]

ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:04:01.0

ショートに飽きてロングにしたい欲が強く、数あるサロンから見つけ是非TLONYさんにお願いしたいと思いお伺いしました! 初めてでもリラックスしてしまうくらい落ち着いた場所で、スタイリストさんもとっても素敵な方でした! かなり短かったショートでも丁度良い本数で馴染み感動です。昔もショートだった時エクステをした事があるのですが、毛先が臭ったりすぐ取れたりで地味にストレスでした、、こちらのエクステは、1週間以上経ちましたが、取れる気配がありません。寧ろシャンプー等の良い香りが地毛の様に持続。つけた時も全くついている感覚が無く、完全に自分の毛って感じでした。エクステの素材も技術も最高ですが、接客面もピカイチです。最後は巻いて可愛く仕上げて頂いたのも嬉しかったです。久し振りのロングのヘアセット楽しめそうです!1時間半の距離でも苦になりません。是非またお願いしようと思います。

【人気No1】シールエクステ付け放題(60本迄×最高級レミー毛)\24600→\18900

ゆーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回ベリーショートからシールエクステでロングヘアにさせて頂きましたが
    仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

エクステの付け位置や付け方にかなり拘りを持っていますので
    なるべく少ない枚数でも馴染むように施術致しております!

当店のエクステは1ヶ月から1ヶ月半程付けていられますが、
    その間も付け心地や毛質も問題なく過ごせるかと思いますのでお楽しみ下さいね♪

また、お帰りの際にお渡し致しました半年間使えるクーポンや、
    お時間限定のエクステのクーポンで2回目以降もお安くご案内が可能ですので
    是非ご利用くださいね!

また沢山お話もしましょう♪♪
    とっても素敵な口コミありがとうございました!

担当者 miaki

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:47:21.0

明るくしてもらい、馴染ませカットしてエクステつけて貰いました!次回は色入れてみたいです。エクステはいつも質が良く、今回も長持ちさせたいです。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、エクステ

• しゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:00:13.0

エクステインナーのピンク色がめちゃくちゃ可愛くて大満足です!
    話しやすくて会話も楽しかったです!
    彼氏と2人で行ったんですけど、対応もすごく良くて嬉しかったです!!
    ありがとうございました!!!

【人気No2】イヤリングカラー/フェイスインナーエクステ20枚\6300

[施術メニュー] エクステ

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 14:44:36.0

今まで行った美容室の中で1番エクステの品質もよくとれないです。カットもカラーもとても気に入ってます。またよろしくお願いします!

• だんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:13:36.0

小学生の娘の髪に青とグレーのエクステをつけてもらいました。
    娘の意見もちゃんと聞いてくれて仕上がりにとても満足そうでした。
    しばらく鏡を見るたびにワクワクすることでしょう。
    付き添いでいる親の私にも膝掛けや飲み物を用意してくれたり、気を使っていただきありがとうございます。

個人的に気になる事はシールエクステのシール部分が髪の毛から透けて見えることと、青いエクステの毛先が青に染まりきっていないことが気になりました。また前髪のエクステが跳ねているので今後落ち着いてくれるのか気になるところです。
    青いエクステとグレーのエクステは別途それぞれカラー代がかかりましたが、子供が嬉しそうなので満足しています。

前髪シールエクステ20本【\6300】<最高級レミー毛使用> (渋谷)

だんご様

先日は初めてのご利用ありがとうございました

今回ブルーとグレーにエクステを染めてハイライト、インナーを混ぜて
    付けさせて頂きましたが娘様も気に入って頂けた様でとっても嬉しいです!
    エクステでの施術でしたので、イベントに合わせて地毛を傷める事無く
    お好きなデザインでお楽しみ頂けますので是非またご相談下さい!

ご意見に関してですが、今回表面からもカラーが見える様にエクステをお付け致しましたので
    エクステが表面付近についてる分、動いたりした際に多少シール部分が見えてしまう場合もございます。
    前髪のエクステは説明させて頂いた通りですが、付けたてですと前髪が浮いてしまうのですが、
    一度洗って頂くと収まりますのでその後様子をみて頂ければと思います。
    ブルーのエクステに関しては、当店のエクステは人毛100%で染めることが可能ですが、
    加工の関係で多少ムラが出てしまう場合もございます。
    こちらの説明が至らなく申し訳ございませんでした。
    気になる点などありましたらいつでもご連絡ください。

この度はありがとうございました!

担当者 miaki

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:26:41.0

エクステをつけてから2週間ほどですが、取れる気配もなくロングヘアを楽しめています!

[施術メニュー] カット、エクステ

ゆづ様

先日は二回目のご来店ありがとうございました♪

エクステをはじめ付けた枚数より少し足させて頂きましたが、
    その後の馴染みなどいかがでしょうか?

重みがある分馴染みもよりよくなりますが、
    乾かしたり扱いが少し大変な部分が増えるかと思いますが
    取れずにロングへアを楽しんでいただけてよかったです!

担当者 natsuki

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:20:44.0

こちらのシールエクステをつけてから2週間が経ちましたが、まだつけたての頃の様な質感で感動です!!
    今まで他店でつけた時は、大体2週間程で毛先のパサつきや全体の絡まりが目立ち、徐々に不自然さが出てきてしまっていました、、もちろんエクステのケアは必要ですが、しっかりエクステを労れば本当にいつまでも自然なので、毎朝のスタイリングもかなり楽です!!!
    とにかく自然な仕上がりとモチを重視する方に本当に本当にオススメしたいです!!

【人気No3】透明感カラー+シールエクステ60本(最高級レミー毛)\31400→\25700

[施術メニュー] カラー、エクステ

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 00:13:15.0

前回もエクステ、カラー、カットでやって頂き満足出来たので今回も利用させて頂きました。
    前回と同様ほんとに接客も良く、理想を超える仕上げにして頂けます。悩んでる時もちゃんと相談に乗って頂き、どうしたらいいかを詳しく教えて頂けます。
    今回も大満足です!
    部分的なエクステの交換も可能みたいなので、その際はまた予約したいと思います。また行きます!

えり様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

今回もブリーチをご相談させて頂き、ブリーチなしで
    なるべく明るくなるようにカラーさせて頂きましたが、
    エクステも後付けで統一感も出て喜んでいただけてよかったです!

今回はエクステごとカラーはしておりませんので、
    エクステの状態が良ければ次回はエクステごとカラーもおすすめです☆

またやりたいイメージに合わせてお気軽にご相談ください!

担当者 natsuki

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:27:26.0

今回はありがとうございました!
    とても満足いく色ですごく気に入ってます!
    またよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カラー、エクステ

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:45:28.0

ブリーチ毛に縮毛矯正ができる美容室を探していたところ、こちらのお店を見つけて来店しました。
    接客もよく、トリートメントで髪がサラサラになりました。
    また来店しようと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

リーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ブリーチをされている髪に縮毛矯正でしたのでなるべく髪に負担のかからないように
    施術させて頂きましたが仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

また、TLONYのトリートメントは毎回ホームケアの付く物となっていますので
    ご自宅でのケアもしっかり行えるかと思います!

お帰りの際にお渡し致しました、半年間使えるクーポンで2回目以降も
    お安くご案内出来ますので是非またご利用下さいね!

担当者 miaki

• YUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 09:50:50.0

先日はありがとうございます。
    アットホームで気遣いが素晴らしいお店です!
    マンツーマンで施術して頂けるので色々と相談でき、居心地も良いです◎自分の髪に対しての疑問点も解決出来たのも嬉しかったです♪また、宜しくお願いいたします。

TLONYカット+透明感カラー+コラーゲントリートメント【\17780⇒\9900】

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 20:56:52.0

急遽エクステから髪染めに変更したのですが対応して下さり有難うございます( ..)"色も写真通りの色味でとても可愛かったです!!これからをお世話になります!

★3月限定☆全員☆19:30~限定☆シールEX50【\22000→\20500】(渋谷)

[施術メニュー] エクステ、その他

みな様

エクステを久々に外してみて、様子をみながら
    カラーに変更させていただきましたがブリーチなしでも
    柔らかい色味になりましたね♪

エクステを別で染めて後日付けることも可能ですので、
    是非いろんなヘアスタイルを楽しんでみてください☆

担当者 natsuki

• 乙音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:40:14.0

周りの人から、地毛と間違われるくらい、いつも神技術で馴染ませてくれます。カットも私の好みどストライクに仕上げて頂けるので、いつも安心してお任せしています。毎度我儘を聞いて頂き、有難うございます;; エクステの質も良いし、持ちも良いのでオススメですよ!

[施術メニュー] エクステ、その他

乙音様

いつもご利用ありがとうございます♪

ショートの地毛からエクステでロングヘアにさせて頂きましたが
    仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです!

エクステの付け位置や付け方にかなり拘っていますので、
    地毛がショートでもしっかり馴染むように施術させて頂いております!

また、触覚のデザインやレイヤーカットなどお好きなスタイルで
    エクステのカットも可能なので是非お任せ下さいね♪

素敵な口コミありがとうございます♪

担当者 miaki

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:01:15.0

初カラーとエクステでしたが凄い可愛くなりました!ありがとうございます!( ; ; )

Wカラー+シールエクステ(60本)【\31500】<最高級レミー毛使用> (渋谷)

さき様

初めてのご来店ありがとうございました!

縮毛矯正をしている髪にブリーチの施術を致しましたが、ダメージケアの工夫をしながらご案内と
    今後も縮毛矯正が可能なデザインにさせて頂きましたので次回以降もブリーチも縮毛矯正も
    どちらもお楽しみ頂けるかと思います♪

また、ブリーチ後、エクステを付けてからカラーを致しましたので、色落ちも地毛とエクステに
    差が出ずに退色していきますので色落ちもお楽しみ下さい!

お帰りの際にお渡し致しました半年間使えるクーポンで、次回以降のご来店も
    お安くご案内出来ますので是非ご利用下さいね☆

初カラーお任せ頂きありがとうございました♪

担当者 miaki

• まひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:17:59.0

色落ちのことも考えて染めてくださったため数日後に予定がありいい色になりました。接客も丁寧でたのしくエクステをつけて頂けました。時間が前の友人と一緒に行ったのですが少しはやめにやって下さり親切でした。ありがとうございました。

まひなちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

エクステを染めてからインナーカラーのご案内でしたが
    仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

また、今回は髪を結んだりした時に隠せるようなデザインになるよう
    工夫して付けたので普段の生活も支障が出ずにお楽しみ頂けるかと思います!

地毛にダメージを出さずにインナーカラーがお楽しみ頂けますので
    是非次回もお任せ下さいね!

2回目以降のご来店もお安くご案内出来る半年クーポンもお渡し致しましたので
    そちらも是非ご利用下さい!

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当者 miaki

• りりぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:16:08.0

値段もいい感じでめちゃ可愛くなりました!!
    お店の雰囲気も楽しい感じでした!
    ありがとうございます!!

りりぃー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

イン―エクステを付けさせて頂きましたが
    仕上がりとっても可愛くなりましたね♪

今回エクステをイエローに染めましたが、ブリーチなしで
    お好きなカラーがお楽しみ頂けますので是非またご相談下さいね!

初めてのご来店から半年間使えるクーポンで次回以降もお安くご案内可能ですので
    是非ご利用下さい♪

素敵な口コミありがとうございました!

担当者 miaki

• ひろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 08:43:09.0

本日はロングをショートにしてもらいました。
    ショートにするのは高校生ぶりで仕上がりのイメージも分からず、相談しながら前下がりのイメージで切って頂くことに。
    最終的には後ろは首が見えるくらいに、顔周りはフェイスラインくらい、顔の丸みが目立たないように整えて頂きシルエットもとっても綺麗でした。
    自分の髪でこんなに綺麗にまとまるとは思っていなかったので衝撃です。
    スタイリングも出来てショートも楽しめています!!

• みおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:45:23.0

エクステは4回目?ですが毎回感動するほど気に入っています!今回こちらのミスで色々とご迷惑お掛けしましたが、最後まで丁寧に仕上げていただきとても感謝しています。次回もよろしくお願いいたします!!

★2月限定☆OPEN11:00~限定☆シールEX50枚【\22000→\20500】(渋谷)

[施術メニュー] エクステ

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:00:36.0

カラーとハイライトのエクステとても満足です。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

よし様

先日はありがとうございました♪

前回付けたエクステごとカラーさせて頂きましたが、
    仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです!

色落ちも地毛とエクステに差が出にくいので退色過程も
    お楽しみ頂けるかと思います!

また、ハイライトエクステも一緒に付けさせて頂きましたが、
    そちらもとっても可愛く仕上がりましたね♪

地毛を傷めずにハイライトやインナーカラーなどのデザインカラーも可能なので
    是非またご相談ください!

嬉しいで口コミありがとうございました☆

担当者 miaki

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:52:50.0

初めてのエクステでしたが、丁寧に説明しながら施術していただき注意点も理解することができました!

ゆづ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また初めてのエクステだったと思いますが、その後扱いなど
    いかがでしょうか?

TLONYのエクステは毛質も良く人毛100%なので巻くことも、
    エクステごとカラーも可能ですので是非ロングスタイル楽しんでいただけたら
    嬉しいです(*^^*)

またわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください☆

担当者 natsuki

• かなやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 11:11:43.0

毎回、こういうカラーにしたい!こうなりたい!というはっきりとしたイメージなしで行くので申し訳ないんですけど(笑)仕上がりはいつも大満足です!今回は久々にカットもしていただき るんるんで帰りました♪またお願いします!

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:14:40.0

先日はエクステありがとうございました!髪質が良く手入れもしやすく大満足です。次はカラーもしたいです。よろしくお願いします。

よし様

先日はご利用ありがとうございました!

今回ボブの地毛からエクステでロングヘアに致しましたが、
    仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです!

TLONYではエクステの付け方や付け位置にかなり拘っていますので、
    なるべく少ない枚数でも馴染ませる事が可能です!

また、毛質がとっても良いのでエクステごとのカラーも出来ます♪
    色落ちで地毛とエクステに差が出ずお楽しみ頂けるので是非ご利用くださいね!

担当者 miaki

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 07:07:47.0

2ヶ月近くエクステつけてましたが、髪質いいし、取れないし、めっちゃ良かったです。リピートします!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ひ様

TLONYのシールエクステ気に入って頂けてとっても嬉しいです!

当店のシールエクステは毛質がいいので、エクステごとカラーができたり、
    髪質改善などトリートメントも一緒に出来るので長くお楽しみ頂けたかと思います♪

また、インナーカラーやハイライトなどデザインカラーもシールエクステで
    出来ますので、ブリーチなしでお好きなカラーも可能ですので是非ご利用ください♪

担当者 miaki

• りょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 14:36:59.0

自然な仕上がりでめっちゃ良かったです。ありがとうございます!!

【人気No1】シールエクステ付け放題(60本迄×最高級レミー毛)\28800→\18900

りょうか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

シールエクステも初めてだったと思うのですが、
    その後の扱いなどはいかがでしょうか?

レイヤーもたっぷり入れさせて頂きましたので、
    是非ロングスタイルの期間楽しんでください☆

また何かわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください!

担当者 natsuki

• こめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 07:57:22.0

いつもお世話になっています。
    縮毛矯正で、今回もサラッサラにしていただき、可愛いけど日頃過ごしやすいようなカットもしていただきました。
    毎回とても丁寧に話を聞いてくださり、本当にありがたいです。仕上がりも必ず可愛くしてくださって、信頼できる美容師さんです。

今後ともよろしくお願いします。

こめ様

久々の縮毛矯正で全頭か前髪だけか相談しながら
    施術させて頂きましたが仕上がりや扱いなど喜んでいただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)

また顔周りに少しレイヤーを足させて頂いたので、
    ワンカールでも気軽にセットできるかと思いますので
    イメチェンを楽しんでいただけたら嬉しいです☆

担当者 natsuki

• natsum!さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 05:48:22.0

素敵な時間をありがとうございました!
    親身になってスタイル聞いてくださるし
    最高な見た目になれたし
    スタッフ皆さん優しくて時間があっという間でした!

【髪質改善☆☆☆☆】カット+カラー+ウルトワプレミアムTR ¥28300→¥24100

natsum!様

前回は髪質改善もさせていただき、また久々に短いヘアスタイルに
    なったかと思いますが、髪の扱いなどいかがでしょうか?

TLONYの髪質改善は一回目から艶などを感じやすいトリートメントを
    扱っていますがもちろん続けることによって持続性も高くなるので、
    是非次回もお試しいただけたら嬉しいです☆

担当者 natsuki

• わんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 15:54:52.0

初めてのエクステで、本数など何も分からず予約しました。
    毛量が多いので、馴染むのか不安でしたがカットと合わせていただいてすごく自然なロングになり、周りからもすごく好評で嬉しいです!
    お手入れの仕方も詳しく教えていただき、1週間経ちましたが綺麗なままです!
    このまま伸ばしていけそう!という自信がついたので、エクステつけて大満足です!

[施術メニュー] エクステ

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:42:18.0

黒染めと縮毛矯正の履歴があったので綺麗に染まるか不安でしたが見せた写真通りの色になって傷みも感じずに施術してもらえました。カットも追加でしてもらいましたが、希望通りの髪型になって大満足でした。また行きたいと思います!

【ホワイトブロンドを目指す★】トリプルカラー| ブリーチ×2 プラスカラー

あ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

黒染履歴や縮毛履歴もありましたので、ブリーチの抜けや、
    痛みなど不安な部分が多くあったかと思いますが、
    出来る範囲のカラーもご相談させていただき、喜んで頂けて嬉しいです!

カラーの履歴は計画的なカラーをしていくと、きれいになっていきますので、
    ホームケアもしながらまた是非ご相談もお気軽にして頂けたらと思います☆

担当者 natsuki

• うらのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:43:53.0

久々のエクステでしたが、綺麗につけていただき、地毛と上手く馴染むようにレイヤーカットしていただきました。友人からも好評で嬉しいです。ぜひまたお願いします!

うらの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    シールエクステは初めてとのことでしたがその後扱いなど
    いかがでしょうか?

今回は結んだときに重たさや長さがでるように
    付けさせて頂きましたが、エクステごとカラーも可能ですので、
    是非カラーでもお待ちしております☆

とても貴重な日に任せて頂き、嬉しい口コミまでありがとうございました☆

担当者 natsuki

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 00:33:05.0

エクステオフして下さりありがとうございました!
    短時間でしたが色々お話出来てとっても楽しかったです!
    また髪色変えたくなったらお願い出来ればと思ってます!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

みっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回は前回付けたイヤリングエクステのお外しをさせて頂きましたが、
    前回染めたグレーも綺麗に色落ちして1本もとれずに楽しんでいただけて
    とても嬉しいです♪

また気分転換に色も変えてインナーなどもぜひ挑戦してみて下さい☆

担当者 natsuki

トロニー(TLONY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー