4. 池袋・目白トップ  >
  5. ミシェリー(misherry)  >

カミシツカイゼントリートメントアンドコガオキョウセイヘッドスパ ミシェリー

• 東京都豊島区東池袋4-24-13池袋Y3ビル1F
  • *髪質改善池袋口コミNo.1*池袋東口5分 /オージュア/インナーカラー,ハイライトも◎

さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 13:49:50.0

当日のハイライトのお願いにも関わらず、暗めのアッシュに素敵なハイライトを入れて可愛くしていただきました!
    いつもありがとうございます!!

平日17時まで 小顔カット+アディクシーorイルミナカラー+TOKIOトリートメント

髪質改善トリートメント&小顔補正ヘッドスパ misherry【ミシェリー】からの返信コメント

さくら様

いつも当店をご愛顧いただきまして、

お引越しされてからも、
    遠方から足を運んでくださり、
    感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また、今回も大変嬉しい
    クチコミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり等、
    お気に召していただくことができ
    光栄です!

年末にイベントがあるとのでしたので、
    気合いを入れて可愛くさせていただきました!

久々のハイライト、
    沢山入れて透明感と立体感を出しました。
    巻いたり、ハーフアップや
    ポニーテールなど
    アレンジをしても表面にでるように
    デザインを考えながらカラーしました☆

透け感と柔らかさのある
    オシャレなくすみカラーに
    仕上がりましたね^^

イベント前に可愛くさせていただけて
    私も嬉しいです!
    素敵な年末年始をお過ごしください♪

また、お話を聞かせていただけるのを
    楽しみにしております^^

遠藤明美

• ののみやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:34:43.0

前から整頭術に興味があり今回お願いしました。
    いろいろとストレスや疲れが溜まっていたのですが、それらが全て吹き飛びました!!
    とにかく気持ち良くて、力加減もちょうど良くて、しばし寝てしまいました(すみません)。
    席に移動してからのマッサージも気持ち良かったです。肩や首、デコルテもとても丁寧にマッサージして頂いて、終わる頃には、顔が軽くなって、目も開きやすくなり、頭もスッキリしました!これは病みつきになそうです。
    教えていただいたマッサージやってみます!
    疲れが溜まる前に、またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ミキティさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 00:03:49.0

いつもお任せ状態ですが、毎度可愛くしてくださりありがとうございます!事情があってお気に入りだった明るい髪色とはサヨナラで寂しいと思いましたが、新しい髪色を見てそんなの吹き飛ぶくらい可愛かったです!維持頑張ります!

小顔カット+アディクシー/イルミナカラー+トリートメント

• 緑さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:57:40.0

パサパサの髪の毛が生き返りました。整頭とその後のマッサージがどこのサロンよりも気持ち良いです。マッサージメニューを作ってほしいくらいです。いつもありがとうございます!

小顔補正整頭術ヘッドスパ+カット+トリートメント

緑様

いつも数多くある美容室の中からmisherry池袋店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

更にはこの様な高評価のクチコミまでいただけてとても嬉しく思います☆

今回はとてもお久しぶりでかなり伸びていると思ってはいましたが、想像通りの伸びで安心しましたw

カットと整頭術でのご予約でしたが、いつも僕のマッサージを楽しみにしてくれていて、更には効果も出やすいのでとても励みになっています!!

来月から転勤で少し遠くに行ってしまうということで下ので、もしかしたら更にスパンが伸びてしまうのではと不安も抱えつつお仕事頑張ってください☆

次回いらっしゃる頃にはかなり暑くなっているとは思いますが、次回もきっちりとほぐしていきますので楽しみにして置いて頂けると嬉しいです☆

緑様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

misherry池袋店

黒岩翔太朗

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:54:18.0

いつもわがままなカラー希望を叶えつつ
    トリートメントで最高の仕上がりにして下さいます!
    髪の毛うるうる、さらさら、ちゅるんちゅるんでいつも大満足です!!!また宜しくお願いします^^

艶髪*韓国風アディクシーorイルミナカラー+オージュアorTOKIOトリートメント

はるか様

いつも
    misherry池袋店にご来店いただき、

更にはお忙しいところ、
    この様な貴重なご意見のある
    クチコミのご投稿もいただいてありがとうございます。

高評価のクチコミ大変光栄です。
    とても嬉しいですし、励みになります。

いつも可愛いカラーを任せてくださり、うれしいです!
    どんなお色味もお似合いなので、任せていただけて
    本当に嬉しいです!
    今回はオージュアトリートメントでしたが、また時期や髪の毛の状態を見ながら
    TOKIOトリートメントもいいですね♪

またお悩み等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!
    いつでもお待ちしております♪

この度は大変嬉しいクチコミのご投稿、
    今後もサービス面技術面ともに
    向上に努めてまいりますので

misherry 池袋店miho

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:47:49.0

かなり久しぶりの美容室だったため自分の髪の毛の履歴がわからない状態でしたが、しっかりとカウンセリングをしてくださった上で提案をしてくださり、とっても納得いく仕上がりになりました。
    担当してくださった方も、とても雰囲気のいい方で共通点もありお話も楽しかったです。

【人気No3】カット+アディクシー/イルミナカラー+オージュアトリートメント

[投稿日] 2024-04-07 22:36:45.0

オージュアが安く買える期間だったので、トリートメントを買おうと思い立ちました。
    当日のお願いにも関わらず、快く商品を用意してくれて、安く買える商品とかも提案してくれてお得に買い物が出来ました。ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

かい様

今回はAujuaのご購入頂きありがとうございました!

色んな種類のAujuaを使って頂いていますね!
            髪の状態に合わせて変えてあげるとコンディションが良く、効果も感じられる        と思います!

今回ご購入頂いのはクエンチ・モイストです!

髪内部の脂質を蓄え、もちもち感としっとり感を感じて頂けると思います!

髪質は軟毛さんなので、毎日使用するとペタンコになってしまうかもしれません。
         髪の状態を感じて使ってみて下さいませ!

かい様に合った新しいトリートメントが入ったら紹介させて頂きます!

どんどん髪も元気に美しくなっていきますので頑張りましょう!

オージュアソムリエ
                 misherry新宿店 tamo☆

[投稿日] 2024-04-07 22:34:22.0

急に暑くなって前髪がクルンクルンになったので顔周りのストレートをお願いしました。
    2週間前に切った後の悩みも聞いてくださって、髪の毛の乾かし方など親身に相談に乗ってくれて安心しました!

[施術メニュー] パーマ

かい様

この度は口コミの投稿と高評価を頂きまして、本当にありがとうございます!

前回の時から前髪のウネリは梅雨までもつかなぁ、?と怪しい感じでしたね。
         生え際が扱いにくいとサイドにも影響があるのでとても厄介ですよね!

今回は前髪の縁メインと顔周りのウネウネを抑えるのをメインにストレートを
         かけていきました。

真っ直ぐになり過ぎても難しいと思うので、根元しっかりめの毛先はやんわり
         かけました。

梅雨までの間ツナギでいけると有難いです!!

そして、前回入れたカラーの落ち方が綺麗過ぎて感動していました!

普段のヘアケアの努力が目に見ても分かる位です!

結果が出るとヤル気に繋がりますね。

その調子で一緒に美髪を目指しましょう!

オージュアソムリエ
                    misherry新宿店 tamo☆

• ふみちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:53:25.0

ご丁寧に対応して下さりました。気軽にお話できる雰囲気で行きやすかったです。ごわごわの髪の毛がサラサラになって満足です!

【池袋No1髪質改善サロン】超音波オージュアorTOKIOトリートメント \6980

[施術メニュー] トリートメント、その他

ふみちゃん様

この度は数多くある美容室の中から
    misherry池袋店をお選びいただき、

更にはお忙しいところ、
    この様な貴重なご意見のある
    クチコミのご投稿もいただいてありがとうございます。

高評価のクチコミ大変光栄です。
    とても嬉しいですし、励みになります。

ホームケアやスタイリングなどのお話もたくさんさせていただいたので
    どれかひとつでも様のお役に立てば幸いです(*^^*)
    ぜひ次回も私に担当させていただけると嬉しいです♪

またお悩み等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!
    いつでもお待ちしております♪

この度は大変嬉しいクチコミのご投稿、
    今後もサービス面技術面ともに
    向上に努めてまいりますので

misherry 池袋店miho

• せおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:42:30.0

遅い時間に予約したにも関わらず、とても丁寧に施術していただきました。
    力加減もよくて、施術が終わる頃には体がポカポカして疲れがすっきりとれていました。
    本当にありがとうございました!

【人気No2】疲労回復デトックス◎ 小顔補正整頭術ヘッドスパ+トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• れーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 09:36:47.0

伸びてきた地毛に合わせて、暗いトーンにカラーしていただきました。
    急いでいて直前にお電話して初来店し、普通ではないことを頼んでしまいましたが
    丁寧なヒアリング&説明のあと手早くカラーしてくださいました。仕上がりは想像以上!ありがたかったです。

お店の雰囲気はおしゃれすぎず、お客さんの層が若すぎず、スタッフさんは女性のベテランさんが多い印象で、入った瞬間いい美容室に来たなと思いました。笑
    他のお客さんの仕上がりも綺麗でした。

れーな様

この度はmisherryにご来店いただきましてありがとうございます☆

更にはこの様な最高評価であるオール5のクチコミまでいただけてとても嬉しく思います☆

今回はあまり地毛につけないで、地毛に近づけていくカラーリングでしたが、元の明るさも結構明るく、少しオレンジと黄味を感じたので、余計な色は入れないで基本くすみ系の色味を中心にブルーとバイオレット系の補色カラーをブレンドさせて頂きました☆

misherry自体は幅広いお客様の層でどんな方でも気軽に入れるお店となっていますのでそういった点も気に入って頂けて嬉しく思います☆

だんだん地毛に近付いてきたら少し重いイメージになってくると思いますので、その時にはカットなども変えてみてもいいかもしれませんね!!

生活リズムによっても色々代わりますので、その辺は話しながら決めていきましょう☆

次回のれーな様のご来店も心よりお待ちしております☆

黒岩翔太朗

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 02:28:43.0

いつもとても丁寧に施術して頂いてありがとうございます!
    カットも気になってたハネがなくなってすごく気に入ってます。

ちーちゃん様

今回もまた担当させて頂いてこちらこそありがとうございます☆

今回はカットが追加となり、カットとカラーリングとトリートメントのメニューでしたが、根元の色もだんだん馴染んできてしっかり染まるようになってきましたね☆

急遽のカットでしたので少し緊張しましたが、実際やりやすいかどうかは帰ってから自分でやってみて初めて分かる事なので扱いやすくなってそうでかなり安心しましたww

今回は顔周りのレイヤーを少し多めに入れてあるのと前髪はしっかりと量感と質感、長さと丁寧にきらせていただきました☆

おそらく大体手櫛で形が付くと思いますのでやってみて下さい!

セットも元々お顔が小さいので更にというのは難しいですが、輪郭のバランスを少し変えてあげることで印象も少し変わったのではないでしょうか??

その後の集まりも楽しめていたら僕も嬉しいですw

次回担当させて頂くときも楽しみにお待ちしております☆

黒岩翔太朗

• akcoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 08:43:20.0

いつもながら綺麗にしてくださって感謝!急遽予定が入ったことを伝えても綺麗に且つスピーディーに仕上げて下さって本当に助かりました。またお願いします。

↓↓疲労回復デトックス◎整体術師による小顔補正整頭術クーポンはこちら↓↓

akco様

いつも大変お世話になっております!

お忙しいところ
    いつもクチコミのご投稿まで

高評価のクチコミ
    とても嬉しく思います^^

メンテナンスに
    定期的にお越しくださっているのと、
    ご自宅でもTOKIOアイテムでホームケアを
    頑張って頂いているので、
    順調に長さが伸びてきましたね♪

回数を重ねるごとにどんどん
    髪質が改善され、
    おさまりが良くなってきているのを
    私も実感でき、とても嬉しいです^^

最近は乾燥がひどい時期なのと、
    カットをしばらくしていなかったので
    多少毛先の引っかかりがありましたが、
    指通りの良いサラサラヘアに
    ぶじ復活しましたね♪

これからも綺麗な状態を
    頑張ってキープして、
    ヘアドネーションできる長さまで
    しっかり伸ばしていきましょう!

また次回お会いできるのを

重なりますが、
    この度も誠にありがとうございました!

遠藤 明美

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:44:57.0

セットしやすくなりました!

あゆ様

今回も最高評価口コミをありがとうございます☆

あゆ様はご夫婦でご利用いただいているのでいつも色んな意味でプレッシャーを感じながらカット等させて頂いておりますw

一度はショートにしましたがこれからは少しづつ伸ばしていくということで、調整のカットでしたが、徐々に段差をなくしていって、毛量と毛先の質感を調整していくので、意外と細かいカットとなっています☆

小細工をふんだんに入れているカットですのでセットしやすいと言って頂けると素直に嬉しいです☆

目的の長さまでは調整のカットが続いていきますので、途中もしかしたらご期待に応えれないタイミングが出てくると思いますのでそれは一美容師としてもしかしたら理想とは違くなるとお伝えすることもあるかもしれません。

しかし、そこを超えたら可愛いヘアになりますので一緒に頑張っていきましょう☆

次回のあゆ様のご来店も心よりお待ちしております☆

黒岩翔太朗

• うしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:11:26.0

なりたいイメージと持ちの良さなど、とても丁寧にカットとカラーしていただけました!
    シャンプーも今までで1番気持ちよく、今度は接頭術など別のメニューで予約したいです!

【人気No1】韓国風小顔カット+アディクシー/イルミナカラー+トリートメント

うしこ様

この度は数ある美容室の中からmisherryを選びご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

さらにはこのようなステキなコメントと最高評価のオール5の口コミまでいただき、とても嬉しく思います☆

地毛に近い感じで戻していきたいとのオーダーでしたので、元の髪が少し明るかったので今回は少し地毛よりも暗め設定にしていきました。

変な色味を入れると途中経過がイヤな毎日を過ごす事になりそうだったので今回はくすみとベージュブラウン系の色味をベースにカラーリングさせていただきました!!

今後の色落ち具合ももしよろしければ覚えておいていただいて教えてもらえるととても助かります☆

シャンプーに関しては頭皮の張り具合などて、ちょっとシャンプーのやり方や力加減などをかえてるので褒めてもらえて嬉しいですw

うしこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

黒岩翔太朗

• mtokさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 17:46:21.0

マッサージがとてもよかったです

小顔補正整頭術ヘッドスパ+カット+トリートメント

mtok様

この度は数ある美容室の中からmisherryにご来店いただきましてありがとうございます

更にはこの様な最高評価であるオール5の口コミまで頂きまして誠にありがとうございます☆

今回はカットと整頭術でのご来店でしたがカット自体は調整するくらいだったのでそれほど特殊なカットはしておりませんが

整頭は自分が担当して二回目で、今後も定期的に来てもらえると効果も出やすくなっておりますのでぜひまた疲れが溜まったらほぐされに来ていただければと思います☆

今の時期ですと三寒四温で気候がとても変わりやすいので出来れば適度な運動としっかりと睡眠をとっていただけると今後の効果についてもいろいろと変わってくるところもあると思います☆

次回は暖かくなり、おそらく頭皮の状況も変わってきていると思いますのでそれに合わせてやっていきたいと思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしてぉります!

黒岩翔太朗

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 11:49:23.0

とっても話しやすい雰囲気で接客してくださいました。
    色の仕上がりも大満足です。
    また伺います!ありがとうございました!

艶髪*美髪*韓国風アディクシーorイルミナカラー,イノアカラー+トリートメント

ゆき様

この度は口コミの投稿と高評価頂きありがとうございました!

有難いお言葉もとても嬉しいです!

感謝しております。

今回は落ち着いたカラーでのご希望でしたね!
            屋内・屋外の光で色の見え方が結構違いがあると思います!

色落ちもヴァイオレットがメインで入っているので、艶の持続力が発揮されます!

メテオ(髪質改善)の効果もしっかり出ているように感じました!

見た目の光沢感と手触りの滑らかさが出ていましたね!

こちらのメニューは繰り返し行う事で蓄積されて行きますので
         どうぞお試し下さいませ!

是非ともまたお待ちしております!

tamo☆

• ぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:37:29.0

前回いい感じにパーマをかけてもらい、今回は久しぶりのカラーリング。素敵な色合いに仕上げていただき感激です。パーマの残りを活かしたカットもとても気に入っています。シャンプーの時の頭皮マッサージが気持ちよく、夢の世界に行ってしまいました。
    担当スタイリストさん、今回もありがとうございました!!

ぐっち様

この度は口コミの投稿と高評価頂きありがとうございました!

有難いお言葉もとても嬉しいです!

感謝しております。

今回のカラーは今までやった事の無い赤みのある紫でした!

メイクとの相性も良く、とてもお似合いだと思います!

パーマの残りも丁度良く残っているので、扱いやすい感じでしたね!

季節に合わせたカラーで楽しんで行きましょうね!

イベントのお話もまたお聞き出来るのを楽しみにしています!

この度は大変有難い口コミのご投稿、
             誠にありがとうございました!

今後ともぐっち様に合ったスタイルを提案させて頂きます!

是非ともまたお待ちしております!

tamo☆

• おいもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 23:35:45.0

すごく丁寧に細かくセットしていただきました。しっかり固めて頂いたので予定まで巻が取れることもなかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

おいも様

とても励みになります。

丁寧な施術を心がけておりますのでお褒めのお言葉とても嬉しく思います!

ご予定まで巻きが崩れず良かったです!
    スタイリング剤やスプレーもつけすぎてしまうと崩れる原因になってしまうので
    ご自身でセットされる際も良ければ参考にしてください!

またのご利用お待ちしております。

ワンホン,韓国風スタイルが得意
    chiharu

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:40:31.0

今回初めてでした。
    リピートする美容院が中々見つからず転々としていましたがバタバタしてない落ち着いた空間で施術して頂きながらお喋りが出来て髪の毛も可愛くして頂き満足です!!

ゆず様

当店はマンツーマン施術なので
    落ち着いた空間で施術出来たかと思います!^^
    満足して頂けたようで嬉しく思います!

また髪型などお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

chiharu

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:39:59.0

カットすごく可愛くて巻きやすくてお気に入りです!
    カラーもいつも通り可愛くてトリートメントでツヤツヤになりました!ありがとうございます!

小顔カット+アディクシー/イルミナカラー+オージュア/tokioトリートメント

ア様

とても励みになります。

レイヤーカットとってもお似合いでした!
    扱いやすいみたいで良かったです!

色味も春っぽくオリーブベージュカラーで
    メテオトリートメント入れさせて頂いてツヤツヤになりましたね!

また次回もよろしくお願いいたします!

chiharu

• JUNさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 14:59:05.0

今回もヘッドスパありがとうございました。
    いつもとても気持ちよくて寝てしまいます。

JUN様

とても励みになります。

今回も整頭術のヘッドスパありがとうございました!

暖かくなってきましたが整頭術後は湯船に浸かったり、
    暖かいお飲み物を飲んでいただくとより効果感じやすいです!

また次回もよろしくお願いいたします

chiharu

• ののみやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 06:41:01.0

今回も青系でお願いしました。今までに試したことない色味ですが気に入ってます!またしばらくは青系かな…でも他の色もやっぱり気になるので、またご相談させてください。根本の白髪もしっかりとカラーして頂き、キレイに染まってます。とてもありがたいです!!
    トリートメント入りカラー?もめちゃくちゃいいです!普通のカラーより色が長持ちする気がして、サラサラつやつやもいつもより長く続きます!オージュアとの相性も良くて、私には合っているんだなと思います。また次回もお願いしたいです。
    長さや量もちゃんと整えて頂いて助かりました。
    お話もとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。また来月伺いますので、よろしくお願いします!

小顔カット+アディクシーorイルミナカラー+オージュアorTOKIOトリートメント

ののみや様

とても励みになります。

青系のお色も暫く続けているのでより色持ちや発色も良くなってきてるかと思います!
    次のお色も一緒に決めていきましょう!^^

カラー剤の中に入れているメテオトリートメントもとても相性良いですね!
    艶感やハリももちろんですが書いて頂いてた通りトリートメントやカラーの持ちも
    良くなっているも思います!

私も楽しくお話出来てとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております

chiharu

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:34:13.0

いつもツヤツヤにしてくれてありがとうございます!!!!
    もう私は担当スタイリストさんなしでは生きていけません!!!!!
    私の人生に欠かせません!!!!
    近々大好きな人に会いに行くのでまた行きます!!

m様

いつもご来店誠にありがとうございます!

大変嬉しいクチコミのご投稿まで

仕上がり等、ご満足いただけて
    光栄でございます(^^)

m様の大事なご予定の前に
    可愛くさせていただけて、
    私もとても嬉しいです♪

今回もオージュアの髪質改善トリートメントで
    ツヤツヤな美髪に仕上げさせていただきました☆

久しぶりの明るめカラーもとても
    お似合いでした!
    次回以降も赤みを消しながら、
    目標の明るさまで
    徐々に明るくしていきましょう♪

これからも、mm様に
    さらにご満足していただけるような
    技術、サービスを提供できるよう
    スキルアップに励んでまいります!

重なりますが
    この度は大変嬉しいクチコミのご投稿を

またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております☆

次回もどうぞよろしくお願い致します!

艶のあるブリーチカラーが得意
    遠藤 明美

• やーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:12:54.0

いつもお任せでカット、カラーとてもいい感じに仕上げてくれます。

やー様

今回は口コミまで頂き、とても嬉しく思います☆

カットとカラーリングを含むメニューを交互に繰り返していますが、毛量がとても多くなりやすい部分があるので毎回取っていますねw

自分の得意なショートスタイルですが、取りすぎると逆に膨らんできてしまうのでその辺も気を付けながらカットをしているつもりです!!

いつも定期的に来ていただいているので要望もわかっているつもりですので、なるべく一発で決まるように心がけています!!

カラーリングも好きそうなものが出た時はお話しさせてもらっていますので興味があるものがあればぜひ行っていただいて試してみましょう!!

次回いらっしゃる時はきっと暖かくなってきていると思いますので体調など崩さないようにお気をつけ下さいませ☆

又のご来店お待ちしております!

黒岩翔太朗

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:05:16.0

いつも任せきりですが綺麗にしていただきありがとうございます!艶々にしていただき大変満足です。楽しく過ごせるのでいつもあっという間に時間が過ぎます。

艶髪*韓国風アディクシー/イルミナカラー/イノアカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mm様

いつもご来店誠にありがとうございます!

大変嬉しいクチコミのご投稿まで

仕上がり等、ご満足いただけて
    何よりです!

いつも大事なご予定の前に
    可愛くさせていただけて
    私も嬉しいです♪

今回もイルミナカラーと
    オージュアの髪質改善トリートメントで
    ツヤツヤな美髪に
    仕上げさせていただきました☆

赤み消しカラーをしばらく
    継続してきたことにより、
    色落ちもかなりキレイになってきましたね♪

また、コンサートのお話など
    色々聞かせていただけるのを
    楽しみにしております♪

これからも、mm様に
    さらにご満足していただけるような
    技術、サービスを提供できるよう
    スキルアップに励んでまいります!

重なりますが

またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております☆

次回もどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-22 21:59:59.0

いつも丁寧にヒアリングしてくださって、髪の毛サラッサラのツヤツヤにして貰えました。
    当日のオーダー追加も快くうけてくださって、ずっと切りたかったのと、色もトリートメントも全て良かったです。
    お金かけた分だけ綺麗になります。かける価値あります。

かい様

この度はご来店頂きありがとうございました!

口コミの投稿と高評価もとても有難いです!

今回はスペシャルケアカラーのコース

→イルミナカラー・METEO(髪質改善)・Aujua~インメトリー~
    を行ってきいました!

misherry 最強のケアカラーとなっております!

髪質も強度が増して、透明感と光沢感がアップしたと思います!

かい様がいらっしゃるペースはベストなので、この調子でメンテナンスして行くと最高の結果が出てくれます!

一緒に美髪を目指して頑張りましょう!!!

[ミルボン公式オージュアソムリエ]
            tamo☆

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:15:00.0

4年くらい通ってます!
    いつもカラーの相談させてもらって、髪の状態に合わせて良い色を提案してくれます(*^^*)
    もともと髪が超多くて乾かすのも纏めるのも大変でしたが、収まりよくなるように上手にカットしてもらって毎回満足です!!
    整頭は癒されるし、中身も見た目も頭スッキリする!!のでほんとは毎日通いたい……
    サービスや会話も、適度に話してくれて適度に放っておいてもらえるので助かります(*´▽`*)ちょうどいい

るな様

毎度ご来店ありがとうございます☆

更には最高評価であるオール5のクチコミまでいただけてとても嬉しく思います☆

るな様ともかなり長いお付き合いとなりまして感謝しかありませんw

今回はカラーリングとカットそしてスパのメニューでしたがカットは調整カットだったのでいつものという感じでしたが、考えてみたら読む雑誌やオーダーの仕方まで大体の事は最近ではわかるようになってきましたww

今回のカラーリング剤はくすみをきかせたお薬でしたが初めて染めるお薬で中にはトリートメント成分がたっぷり入っているので今後のツヤ感や触り心地なども楽しんでいただけると嬉しく思います☆

これからまだまだカラーの色味での新色が沢山出てくると思いますで次回もそういったご紹介などもさせて頂ければと思います☆

次回のるな様のご来店も心よりお待ちしております☆

黒岩翔太朗

• 山やんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 16:25:26.0

いつもお世話になってます。
    今回もやりたい感じの髪型とカラーの仕上がり嬉しいです!
    またよろしくおねがいします!

山やん様

今回はカラーリングとカットとトリートメントでのご来店でしたが、オーダーが、赤みやオレンジみをなるべく少なくしたうえで少し明るめのお色味ということで、アッシュ系とマッド系のお薬を調合しつつのカラーリングでした!

仕上がりはとても可愛くいったと思いますが、色落ちも綺麗なので楽しみにしておいてください☆

カットも僕の得意なショートヘアで、最近では韓国風がとても流行っているのでオーダー通りにかなり寄っていると思います!

毛量の調整もしっかりしたので乾くのも早く、扱いやすくなっていると思います☆

おそらく次回はかなり暖かい季節のご来店となりますが、新色も入ってきましたのでその辺のご提案も次回はしていきたいと思います☆

次回の山やん様のご来店も心よりお待ちしております☆

黒岩 翔太朗

• 9000さん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-18 16:18:35.0

いつもお世話になりました。
    新しい季節なら気分転換のため,新しい髪型もほしいですね。いつも担当スタイリストさんと相談して色を決めています。透明感が有る色で、特に染める時全然痛くないのはすごく安心です。
    スタイリングがいらない髪型ですが、周りの評価が良くて,気楽です♪

小顔カット+アディクシー/イルミナカラー+トリートメント

ミシェリー(misherry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー