4. 池袋・目白トップ  >
  5. ミシェリー(misherry)  >

カミシツカイゼントリートメントアンドコガオキョウセイヘッドスパ ミシェリー

• 東京都豊島区東池袋4-24-13池袋Y3ビル1F
  • *髪質改善池袋口コミNo.1*池袋東口5分 /オージュア/インナーカラー,ハイライトも◎

さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 13:49:50.0

当日のハイライトのお願いにも関わらず、暗めのアッシュに素敵なハイライトを入れて可愛くしていただきました!
    いつもありがとうございます!!

平日17時まで 小顔カット+アディクシーorイルミナカラー+TOKIOトリートメント

髪質改善トリートメント&小顔補正ヘッドスパ misherry【ミシェリー】からの返信コメント

さくら様

いつも当店をご愛顧いただきまして、

お引越しされてからも、
    遠方から足を運んでくださり、
    感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また、今回も大変嬉しい
    クチコミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり等、
    お気に召していただくことができ
    光栄です!

年末にイベントがあるとのでしたので、
    気合いを入れて可愛くさせていただきました!

久々のハイライト、
    沢山入れて透明感と立体感を出しました。
    巻いたり、ハーフアップや
    ポニーテールなど
    アレンジをしても表面にでるように
    デザインを考えながらカラーしました☆

透け感と柔らかさのある
    オシャレなくすみカラーに
    仕上がりましたね^^

イベント前に可愛くさせていただけて
    私も嬉しいです!
    素敵な年末年始をお過ごしください♪

また、お話を聞かせていただけるのを
    楽しみにしております^^

遠藤明美

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:40:31.0

今回初めてでした。
    リピートする美容院が中々見つからず転々としていましたがバタバタしてない落ち着いた空間で施術して頂きながらお喋りが出来て髪の毛も可愛くして頂き満足です!!

【人気No1】韓国風小顔カット+アディクシー/イルミナカラー+トリートメント

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:39:59.0

カットすごく可愛くて巻きやすくてお気に入りです!
    カラーもいつも通り可愛くてトリートメントでツヤツヤになりました!ありがとうございます!

小顔カット+アディクシー/イルミナカラー+オージュア/tokioトリートメント

• JUNさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 14:59:05.0

今回もヘッドスパありがとうございました。
    いつもとても気持ちよくて寝てしまいます。

【人気No2】疲労回復デトックス◎ 小顔補正整頭術ヘッドスパ+トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:34:13.0

いつもツヤツヤにしてくれてありがとうございます!!!!
    もう私は担当スタイリストさんなしでは生きていけません!!!!!
    私の人生に欠かせません!!!!
    近々大好きな人に会いに行くのでまた行きます!!

小顔カット+アディクシー/イルミナカラー+トリートメント

• やーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:12:54.0

いつもお任せでカット、カラーとてもいい感じに仕上げてくれます。

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:05:16.0

いつも任せきりですが綺麗にしていただきありがとうございます!艶々にしていただき大変満足です。楽しく過ごせるのでいつもあっという間に時間が過ぎます。

艶髪*韓国風アディクシー/イルミナカラー/イノアカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• かいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:59:59.0

いつも丁寧にヒアリングしてくださって、髪の毛サラッサラのツヤツヤにして貰えました。
    当日のオーダー追加も快くうけてくださって、ずっと切りたかったのと、色もトリートメントも全て良かったです。
    お金かけた分だけ綺麗になります。かける価値あります。

小顔カット+アディクシー/イルミナカラー+トリートメント

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:15:00.0

4年くらい通ってます!
    いつもカラーの相談させてもらって、髪の状態に合わせて良い色を提案してくれます(*^^*)
    もともと髪が超多くて乾かすのも纏めるのも大変でしたが、収まりよくなるように上手にカットしてもらって毎回満足です!!
    整頭は癒されるし、中身も見た目も頭スッキリする!!のでほんとは毎日通いたい……
    サービスや会話も、適度に話してくれて適度に放っておいてもらえるので助かります(*´▽`*)ちょうどいい

るな様

毎度ご来店ありがとうございます☆

更には最高評価であるオール5のクチコミまでいただけてとても嬉しく思います☆

るな様ともかなり長いお付き合いとなりまして感謝しかありませんw

今回はカラーリングとカットそしてスパのメニューでしたがカットは調整カットだったのでいつものという感じでしたが、考えてみたら読む雑誌やオーダーの仕方まで大体の事は最近ではわかるようになってきましたww

今回のカラーリング剤はくすみをきかせたお薬でしたが初めて染めるお薬で中にはトリートメント成分がたっぷり入っているので今後のツヤ感や触り心地なども楽しんでいただけると嬉しく思います☆

これからまだまだカラーの色味での新色が沢山出てくると思いますで次回もそういったご紹介などもさせて頂ければと思います☆

次回のるな様のご来店も心よりお待ちしております☆

黒岩翔太朗

• 山やんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 16:25:26.0

いつもお世話になってます。
    今回もやりたい感じの髪型とカラーの仕上がり嬉しいです!
    またよろしくおねがいします!

山やん様

この度はmisherryにご来店いただきましてありがとうございます☆

今回はカラーリングとカットとトリートメントでのご来店でしたが、オーダーが、赤みやオレンジみをなるべく少なくしたうえで少し明るめのお色味ということで、アッシュ系とマッド系のお薬を調合しつつのカラーリングでした!

仕上がりはとても可愛くいったと思いますが、色落ちも綺麗なので楽しみにしておいてください☆

カットも僕の得意なショートヘアで、最近では韓国風がとても流行っているのでオーダー通りにかなり寄っていると思います!

毛量の調整もしっかりしたので乾くのも早く、扱いやすくなっていると思います☆

おそらく次回はかなり暖かい季節のご来店となりますが、新色も入ってきましたのでその辺のご提案も次回はしていきたいと思います☆

次回の山やん様のご来店も心よりお待ちしております☆

黒岩 翔太朗

• 9000さん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-18 16:18:35.0

いつもお世話になりました。
    新しい季節なら気分転換のため,新しい髪型もほしいですね。いつも担当スタイリストさんと相談して色を決めています。透明感が有る色で、特に染める時全然痛くないのはすごく安心です。
    スタイリングがいらない髪型ですが、周りの評価が良くて,気楽です♪

小顔カット+アディクシー/イルミナカラー+トリートメント

• こりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:20:17.0

カラーもカットも毎回大満足の仕上がりにしていただいてありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

学生さんに嬉しい全メニュー,全クーポン10%OFF★[髪質改善/ハイトーン]

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 15:17:27.0

いつもお世話になってます。
    自分が気づいてない髪のダメージ等色々な事を教えて頂き、アドバイスしてくださりありがとうございます!
    毎回綺麗になって、髪が艶々に仕上がるので通うのが待ち遠しいです。

【艶髪度No1】特に傷んだ髪の方に、、高濃度サイエンスアクア+カット+カラー

みか様

更にはお忙しいところ
    この様な貴重なご意見のあるクチコミのご投稿もいただいてありがとうございます。
    とても嬉しいですし、励みになります。

いつも楽しみにしながら来ました!とおっしゃっていただけるのがとても嬉しいです!
    前回かなりスタイルチェンジしましたので、また今後のヘアスタイルについてどうしていくか
    そんだんしていただければと思います♪

ヘアケアに向き合っていただいているのでどんどん髪が綺麗になっていくのを見て
    私も嬉しく感じています!

misherry  miho

• えっさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 20:33:01.0

カラーとトリートメントをお願いしました。施術しながら分かりやすい説明とホームケアなど沢山教えて頂きありがとうございました。仕上がりももちろん大満足でした。
    次回もお願いします。

艶髪*韓国風アディクシー/イルミナカラー+オージュア/TOKIOトリートメント

えっ様

とても嬉しいですし、励みになります。

たくさんお悩みがありましたので、現状で解決出来るところからおすすめさせて頂きました。
    今回はカラーとトリートメントでしたが、次回は毛先の気になるところをぜひカットしましょう!
    まだまだキレイになっていくと思いますので、今後も担当させていただければ嬉しいです☆

misherry  miho

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:33:33.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。
    カラーも毎回思い通りの色で大満足です!

れい様

とても嬉しいですし、励みになります。

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    久々のカットでしたが、結べるようになってきていたので首元だけスッキリさせたいつもより前下がりのボブにさせていただきました!
    伸ばし途中でもっさり感も減って、カラーも艶のあるブルーブラックがとてもお似合いでした(*^^*)

misherry  miho

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:08:19.0

人生初カラーでした。緊張していましたが、とても優しく相談に乗ってくれてありがたかったです!
    初カラーの欠点や髪の巻き方、ケアの仕方をきっちり話してくれたり、料金の話も施術の前にしてくれたりしたので、とても信頼して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりが本当に可愛かったので、次もぜひお願いしたいです!

【学割U24 当日の平日13時のみご予約限定】カット+フルカラー ¥5000

ななみ様

とても嬉しいですし、励みになります。

人生初カラーをおまかせして下さり本当にありがとうございます!
    素敵なロングヘアでしたので、巻き方やカラーで、大学生活がとても楽しくなると思います☆
    次回はもっとやりたい色味の幅が広がると思いますので、ぜひ相談してくださいね♪♪

misherry  miho

• わらびもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:35:36.0

とても気さくな方で細かくこちらの要望を聞いて下さり、気持ちいい対応でした。楽しく話したいと事前に申請していたので、それに沿ってくださり、楽しい時間を過ごさせて頂きました。髪色やヘアスタイルも大変気に入り、とても満足しています。楽しかったです。本当にありがとうございました。

• えりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:04:32.0

普段のセットのやり方や説明がいままで出会った美容師さんの中で1番わかりやすかったです。髪質に合うものも提案していただいたので、今度はそちらを試してみようと思います。ありがとうございました。

えりりん様

とても嬉しいですし、励みになります。

今回はすっきりめのカットでしたので、お手入れ方法が変わるかもと思い、しっかりめにスタイリング方法を話させて頂きました♪♪
    お家でも簡単にスタイリングできてたら嬉しいです(*^^*)
    また、トリートメントも髪質にあっていたみたいでツルツルな艶のある髪の毛にお仕上げできて素敵でした!!

misherry  miho

• ackoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 13:58:57.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。今回は滅茶苦茶早く到着してしまったので申し訳ないです。それにもかかわらず、いつものように丁寧な対応をしてくださったので嬉しかったです。また利用させて頂きます。

acko様

こちらこそ、
    いつも大変お世話になっております!

お忙しいところ
    いつもクチコミのご投稿まで

高評価のクチコミ
    とても嬉しく思います^^

メンテナンスに
    定期的にお越しくださっているのと、
    ご自宅でもTOKIOアイテムでホームケアを
    頑張って頂いているので、
    順調に長さが伸びてきましたね♪

回数を重ねるごとにどんどん
    髪質が改善され、
    おさまりが良くなってきているのを
    私も実感でき、とても嬉しいです^^

最近は乾燥がひどい時期なのと、
    カットをしばらくしていなかったので
    多少毛先の引っかかりがありましたが、
    指通りの良いサラサラヘアに
    ぶじ復活しましたね♪

これからも綺麗な状態を
    頑張ってキープして、
    ヘアドネーションできる長さまで
    しっかり伸ばしていきましょう!

またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております☆

艶のあるブリーチカラーが得意
    遠藤 明美

• 橙子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 00:16:28.0

今回も増えすぎた髪を希望通りの形に整えて頂いてスッキリしました!くせを抑えたカットのおかげで自分でも簡単にセットできています。カラーも毎回なんとなくのイメージしか伝えていないですが、似合う色を考えてくださるのでありがたいです!またよろしくお願いします!!

橙子様

今回もご来店頂いた上にオール5の高評価をいただきまして誠にありがとうございます☆

カットとカラーリングと一番早いトリートメントとなりましたが、今回もかなり伸びた状態からのショートヘアへのチェンジで、変わらず癖もあり難しかったですw

普段は留学しているのでなかなか日本に来れないので来た際には又よろしくお願いします!!

今回の色は春に向かっているという事で、くすみを使いながらマッド系の色味で赤みを消しながら柔らかさを出した色にさせていただきました!!

しっかりと時間は置いてあるので色もちは良くなっていると思いますが、留学先は紫外線も強いと思いますので日本よりはちょっと早くなってしまいます。

カットも前回よりは段差があるのでもしかしたら途中でまとまりが悪くなってくるかも知れないのでアイロン練習してくださいね!w

次回の橙子様のご来店を心よりお待ちしてます☆

黒岩 翔太朗

• 陽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:46:16.0

いつもお願いしているスタイリストさんに今回もお願いし、ネイビーの色落ちから素敵なオリーブ色に染めて頂きました!
    根元のリタッチをすることだけ決めて行きましたが、カラーの相談からダブルカラー、トリートメントまで、いつものように楽しく会話しながら施術してもらいました!
    オリーブ色にすることは当日に決めたのですが、ムラもなく髪もとぅるとぅるになっていて、文句なしの仕上がりでした!日に当たると緑が濃くなって、春っぽさを感じられる色味が最高に可愛かったです!
    担当スタイリストさんに染めていただいた後は会う人全員に髪を褒められて毎回幸せな気持ち…!

店内は明るくて清潔感があり、ティッシュや飲み物を出してくださったのも有難かったです!

次回もぜひぜひよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

陽様

とても嬉しいですし、励みになります。

こちらこそいつも楽しくお話させていただいております♪♪
    毎回いらっしゃる度には前回のカラーが好評だったと言っていただけて、私も嬉しい限りです!!
    カラーの相談をしていただけるのは、私にとって光栄なことです(*^^*)
    春っぽいオリーブカラー、ぜひ楽しんでくださいね☆

misherry  miho

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:47:58.0

気になってた髪の乾燥がなくなってサラサラになりました!
    前髪カットも重さ、長さともにちょうど良かったです!
    ありがとうございました。また伺います!

艶髪*韓国風アディクシーorイルミナカラー+オージュアorTOKIOトリートメント

ちーちゃん様

いつも数多くの美容室の中から
    misherryにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

また、今回も口コミ評点オール[5]
    という大変美容師としてご光栄な評価まで
    頂きまして誠にありがとうございます!

ご来店いただけること、感謝しかありませんm(__)m

今回もオージュアトリートメントにご満足頂いて
    嬉しい限りです* 艶髪、うる艶でしたね*

misherryでは超音波アイロンやマイクロバブル等使用し
    トリートメントを行うので効きや持ちが違うと思います*

今回は乾燥の時期なので保湿たっぷりです*

美意識の高いちーちゃん様から
    お褒め頂けますと美容師として自信がもてます*

オージュアはたくさん種類があって選ぶ楽しさもありますので
    次回もまた一緒に選んでいきましょう*

髪型やお色などまたなんなりとご相談くださいませ*

オージュアソムリエ在籍サロン

misherry 萩本 有輝

• JUNさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 17:45:26.0

今回もヘッドスパありがとうございました!
    頭すっきりでよく寝られるようになります

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

JUN様

また、お忙しいところ
    クチコミのご投稿もありがとうございます。
    高評価のクチコミ大変光栄です。
    とても励みになります。

いつもご来店頂きありがとうございます!

整頭術のヘッドスパ入眠効果もあるので気持ちよく眠りにつくことが出来ると思います〇

定期的に施術させて頂けてるのでより効果が顕著に出ているんだと思います!
    しっかり効果を感じていただけてるようで嬉しいです。

重なりますが、
    この度は大変嬉しいクチコミのご投稿

chiharu

• ダー子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:33:05.0

整頭術とイルミナカラーお願いしました。
    カラーは全然決めてなかったのですがオススメにしてもらつたらすごくいいです!整頭術もとても気持ちよくすごくスッキリしました!一時予定が合わず別の美容院にも行きましたがやはり安心してお任せできて、仕上がりも満足できるこちらがいいなと思います!

小顔整頭術ヘッドスパ+アディクシー/イルミナカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

だー子様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

今回はカラーリングと整頭術でのメニューでのご来店でしたが、今回はイルミナカラーでのカラーリングで透明感のある柔らかいグレージュカラーに仕上がりました☆

通常なら元々のいろをかき消すための補色を使うのですが、今回使ったお色味はそれがいらない程の色素の量でありながら、やわらかい質感を表現できるお薬ですので満足していただけてとても嬉しいです

整頭術はヘッドスパとしてのクオリティー自体高いので久しぶりにやると効果実感も得やすいのではないでしょうか??

平日だと少し余裕があればゆったりとした空間になりますし、しっかり癒すのと一緒にリフトアップ効果や血色がよくなったりなど実感を得てもらえたら幸いです☆

忙しいとは思いますが次回のダー子様のご来店も心よりお待ちしております☆

[小顔補正整頭術のスペシャリスト]
    黒岩 翔太朗

• つぃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 14:22:44.0

いつも思ってる以上の仕上がりに大感動&大満足してます!!
    本当に毎回髪の毛が生き返る!!!!って感じです!
    サラサラのつやつやで大感動☆

素敵な接客にも癒されています☆
    今日もありがとうございました!!

[施術メニュー] その他

つぃん様

更にはお忙しいところ
    この様な貴重なご意見のある
    クチコミのご投稿もいただいてありがとうございます。

とても嬉しいですし、励みになります。

毎回ツヤツヤな仕上がりで喜んでいただいてるので、
    私もとっても嬉しいです♪
    続けていただいている髪質改善トリートメントやオージュアトリートメントも効果抜群です☆
    次回は1年ぶりの縮毛矯正でもっとサラサラツヤツヤになると思います!

misherry  miho

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:24:00.0

初めてのオージュアのトリートメントで
    詳しく丁寧に説明してくださり、髪質にあったもの
    選ぶことが出来ました!接客もとてもよく楽しい時間でした
    次は、カラーの時に伺いたいです!

【髪質改善】小顔カット+超音波オージュアorTOKIOトリートメント \8980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あーちゃん様

また、お忙しいところ
    クチコミのご投稿もありがとうございます。
    高評価のクチコミ大変光栄です。
    とても励みになります。

丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでお褒めの言葉頂き嬉しく思います。

お家でのケアも続けられる範囲でやって頂くとよりトリートメントの持ちも
    良くなると思います!〇

是非カラーでのご予約もお待ちしております^^

また髪質や髪型のお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

重なりますが、
    この度は大変嬉しいクチコミのご投稿

chiharu

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:40:16.0

可愛いカラーにしていただきました!
    今回暗めにしたのですが、透け感あってお気に入りです。

ふ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

今回はカラーリングとトキオトリートメントでのご来店で、初めて担当させて頂けて嬉しく思います☆

トキオトリートメントとオージュアと選べるクーポンでのご予約でしたが、即答でのトキオトリートメント希望も納得の仕上がりでした。

ここまで相性のいいかたも珍しいと思いますので是非とも続けて頂けると嬉しいです☆

今回のカラーリングは暗めにしたいけど透明感が欲しいとの要望でしたので、モノトーン系の色味をベースに来たときの状態を加味してブルーとグリーンの補色を少し使わせて頂きました!

今回はスローカラーと言う基剤である水がキレイなところで作られている薬なので透明感も出やすく、色味も分かりやすかったのではないでしょうか??

割と履歴的には暖色も多かったので次回暖色にする時には少し出にくいかもしれませんのでご注意ください!!

次回のふ様のご来店も心よりお待ちしております☆

黒岩 翔太朗

• ミキティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:57:11.0

イメチェンをしたくて久しぶりに髪色を明るくお願いしました!長い時間大変だったと思いますが、イメチェンのご協力ありがとうございました!注文が多く本当に申し訳ない気持ちでしたがとっても可愛いくて、お気に入りです。家族にも好評です!
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

*韓国風*ダブルカラー(全頭ケアブリーチ+アディクシーorイルミナカラー)

ミキティ様

今回もご来店いただきありがとうございます!!

ここ最近では暗めのカラーリングが多かったミキティ様でしたが、僕が担当し始めてから初めての明るいカラーでいきなりブリーチになったのは少し驚きましたw

いつもかなり暗めでしたのでやはり少し抜けにくかったですが、割と綺麗にベージュになったと思います☆

カットの方はいつも通りの調整カットでしたね!

今回は少しくすみのあるベージュ系の色味をベースに、変に暖色にならないようにピンクバイオレット系の色味を補色として使わせていただきました。

ご家族からの評価が良かったのも嬉しいですし、これから職場などでいろんな人に褒められることを祈っています!!

色落ちしてくると黄色とオレンジの間の色になると思いますので、その際は青みのある紫シャンプーをしてもらえると少しくすんでくれていいと思います!

黒岩 翔太朗

• シュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:22:09.0

今回も要望通りにカットして頂きありがとうございました。

シュン様

とても嬉しいですし、励みになります。

月に一度のメンテナンスカットをしてスッキリなさいましたね!
    そろそろクセの出やすい時期かと思いますので、次回は癖を活かしたヘアスタイルもぜひご相談くださいませ。
    これからもお任せください☆

misherry  miho

• まゆげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 23:38:11.0

バイト疲れで半分寝ながら施術を受けさせていただきましたが…笑 今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    毎回面倒なオーダーですが、対応していただき助かっています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まゆげ様

いつも担当させていただき、
    誠にありがとうございます!

また、お忙しいところ
    クチコミのご投稿までありがとうございます!

いつも可愛くてデザイン性のあるカラーを
    任せていただき大変光栄です!

毎回ハイセンスなオーダー、
    とてもお似合いで素敵です^_^

定期的にメンテナンスに
    お越しくださっているのと、
    まゆげ様の髪質、
    ご自宅でのケアのお陰で
    複数回ブリーチ履歴があるとは思えないくらい
    サラサラをキープしてくださり
    感激です!!

髪のダメージは見た目の影響はもちろん、
    カラーの発色や色持ちにも
    かなり影響が出てしまうので
    これからもお洒落なカラーを
    楽しめるように、
    頑張ってサラサラヘアをキープしていきましょう☆

また、ご希望のデザインなどありましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪
    イメージ通りに仕上げられるように
    今後もスキルアップに努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!

遠藤 明美

ミシェリー(misherry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー