4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ベンチ 新宿店(bench)  >

bench 新宿店 【ベンチ】

ベンチ シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-4-5 新宿ウエストスクエアビル8F
  • 新宿駅5分☆西武新宿駅3分☆大江戸線新宿西口駅1分【イルミナカラー】【新宿】

ベンチ 新宿店(bench)の口コミ

あぷしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 13:39:20.0

髪の毛のこと本当に無知な私に色々と教えてくださって、仕上がりも大満足で、また通いたいって思いました!
    いつもヘアサロンを転々としてた私ですが、初めてまた行こう!って思えました!

カット+シャンプー+ブロー                               ¥3500【新宿】

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 20:44:02.0

カットカラーをやってもらいました。
    カットは大満足です。
    カラーは結果良い色でよかったですが、イメージをつたえただけで、色見本とかみずに始まったので、不安でした。

☆新規土日祝日OK☆カット+イルミナカラー(フル)+トリートメント¥7000

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 17:52:01.0

雑なオーダーにもかかわらずいい感じに仕上げていただきました。

• Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-14 08:20:19.0

担当して頂いてからまだ半年も経っていないですが、私の髪質や仕事場での髪色のボーダーライン、好みなどとても理解して下さっていて、"こんな感じ"とアバウトなオーダーにも毎回イメージ通りにして下さってとても嬉しいです。
    お話してると癒されたり刺激を頂いたり、いつも居心地良くありがとうございます。

【人気no.1】カット+ローズマリーカラー+2STEP TR          ¥5500

• はりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 01:11:02.0

普段はカットをお願いしているのですが、今回は初めてセットをしていただきました。
    ハーフアップか全アップか、前髪をどうするか、サイド残すか等々、細かく意見を聞いてくださってセットしてくださった髪型が可愛くて、頼んで良かったなと心底思いました♪
    ありがとうございました('v')

セット                                 ¥3500

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 21:47:40.0

穏やかで話しやすいと人柄の担当者もいいし、
    こちらの希望を聞くのとあちらからオススメしてくれるバランスが絶妙で気に入ってるので、先月から通っています。
    今後もこちらで同じご担当の方にお世話になる予定です。よろしくお願いします。

【人気no.2】カット+カラー+ムコタorハホニコ(スチーマー付)¥7500

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 00:55:04.0

いつも通り、スピーディーで、仕上がりも大満足でした。
    話をしていたらあっという間に仕上がってました。
    また伺います。

• ニックネームを入力してください。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 20:41:08.0

お店の雰囲気が良かったのでまた利用させていただきます。

【頭皮スッキリ】炭酸シャンプー+カット            ¥4000【新宿】

• hiroseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 17:56:43.0

きれいにカットしていただきました。色もオーダー通り、むしろ好みの色で満足してます。ありがとうございました。

☆平日新規のみ☆カット+透明感イルミナカラー(フル)               ¥5800

• ゆうあやままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 10:51:21.0

毎朝のスタイリングがかなり楽になりました。有難うございます!

【MUCOTA】ダメージレスナチュラルストレート                       ¥11000

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-08 11:53:00.0

事前にスタイルを調べており、写真を見せて要望を伝えました。
    わたしの好みをしっかり汲み取ってくださって希望通りのカットしていただきました。ありがとうございました!

カット+ブロー<女性限定>                                ¥2700【新宿】

• 陽菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 10:10:56.0

初めて来店しましたが、とても話しやすく楽しい時間を過ごせました。思っていた通りの色に染めてもらえて満足しています。

陽菜 様

先日はご来店ありがとうございました!!!

満足頂けて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております☆

高橋祐希【BENCh新宿】

• KAOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 18:52:04.0

久しぶりのヘアカットカラーでしたが、希望通りにやって頂きありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

【お得メニュー】★平日限定16時まで★ カット+リタッチカラー¥4300★新宿

bench 新宿店 【ベンチ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

久しぶりでしたね!

毛先のパサつきが少し気になったので4cm程切らせて頂きました!

次回のご来店お待ちしております!

担当:一条【beach新宿店】

• たかはしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 17:05:21.0

自分で前髪を切ったら失敗してしまったので、お直しをお願いしました。当日は前髪だけのカットでしたがやはりいつも通り丁寧に対応していただき、無事に修正できて大変満足です!これからもよろしくお願いします(*^^*)

たかはし さま

こんにちは!いつもご来店頂きありがとうございます☆

前髪は切るの難しいですよね(>_<)
    でも凄く上手にカットしてありましたよ!!!

自分で切ると量だけは調整出来ないですよね!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

中條江理子【BENCh 新宿】

• ゆうこりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 16:06:52.0

今回もカラー髪型ともに希望通りに仕上げて頂きました。
    楽しくお話させて頂き良い気分転換になりました。
    今後も宜しくお願いします。

【美髪メニュー】★平日10時~16時カット+全体カラー+リンケージ ¥5500 ★

ゆうこりん様

楽しい時間をありがとうございました。
    4月いっぱいで退社になりますので、それまでにまたお会いできれば嬉しいです。
    よろしくお願いします。

担当:杉村【BENCH新宿店】

• Jさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 21:55:48.0

数回行きましたが、毎回要望を聞いていただきイメージ通りに仕上げてくれます。
    自然に楽しく会話が弾むので、あっという間に感じます。
    そして立地がいいのにお手頃な価格、助かってます。
    コメント書く事でシャンプーまでいただき、大変満足してます!

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 23:24:05.0

今回もありがとうございました。
    いつも希望のイメージを伝えると、汲み取ってくださり更に私の髪質や普段のお手入れのしやすさなどを加味したスタイルをアドバイスしてくださるので助かります。冬場で髪が乾燥しておりますが、トリートメントでまとまりやすくなった気もします。又次回も宜しくお願いします。

カット+シャンプー+リンケージ                            ¥5000【新宿】

ジャスミン様

この度もご来店ありがとうございました!!

前髪も切るだけでかなり印象も変わりますね♪

ご自宅でもケアを継続するとよりトリートメントの効果も長続きします(*^^)v

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております!!

BENCH 新宿店 江利川 玲央

• なみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 14:35:11.0

要望通りに整えていただきました。

【頭皮ケア】★平日10時~16時限定カット+カラー+炭酸シャンプー ¥5500 ★

なみみ様

ご来店ありがとうございました!!

仕上がりも満足して頂けて良かったです♪

またなにかありましたらご相談下さい!!

BENCH 新宿店 江利川 玲央

• カールさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 08:35:45.0

髪が伸びてきていてこのまま伸ばすか短くするか迷ったのですが、伸ばした場合と短くした場合での仕上がり想定を教えてもらい、満足いく形で仕上げてもらえました!

カール様

ご来店ありがとうございました!!

かなり伸びていたのでだいぶスッキリしましたね♪

またなにか気になる事がございましたらご相談下さい!!

またのご来店お待ちしております(*^^)v

BENCH 新宿店 江利川 玲央

• あーゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-01 22:12:05.0

お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。
    カラーの相談も乗っていただけて助かりました。
    シャンプーの力加減も良くてとても良かったです!!
    またお願いしたいです(^^)ありがとうございました★

• なんとかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 19:02:06.0

いつもは19時くらいの予約でしたが今回は18時に伺いました。
    時間帯のせいか混み合っていなくゆっくりとした空間で施術を受けられました。
    メンズカットも安心して、リラックスしてお願いできるスタイリストさんです。

bench 新宿店 【ベンチ】からの返信コメント

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます!ゆったり過ごして頂けて良かったです^^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

担当:山口

• クッキーモンスターさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-01 06:42:51.0

カラー、カット、前髪縮毛矯正してもらいました。適当にオーダーしたのに、いい感じに仕上がりました。ありがとうございました。

【MUCOTA】ダメージレスナチュラル前髪矯正+全体カット+カラー    ¥11500

クッキーモンスター 様

先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足頂けて嬉しいです♪

メンテナンスが難しいとは思いますが

お気軽に何でもご相談下さい!!!

また、お待ちしております(^^)/

高橋祐希【BENCh新宿】

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 00:16:41.0

いつもお世話になってます。いつものごとくニュアンスでの注文が多い私ですが、今回もすごく素敵にしていただきました!下が重めのボブっていう理想的な形にも近づけてもらえて、とってもハッピーです♪
    今年も引き続き、たくさんお世話になると思います!よろしくお願いします!!

ゆーちゃん 様

いつもありがとうございます!!
    ニュアンスをくみ取る事が出来、満足頂けて嬉しいです♪
    今年もよろしくお願い致します☆

高橋祐希【BENCh新宿】

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 23:54:05.0

いつも丁寧にカットしてくれるので安心して施術を受けられます。
    自分でヘアアレンジする時にどうしたらいいか、具体的に教えてくれるのでありがたいです。

さき様

口コミありがとうございます。
    安心していただけて嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにしております。

担当:杉村【BENCH新宿店】

• ことのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 21:41:57.0

きれいにアッシュの色が入って、色が落ちてきてもいいかんじなので気に入っています!

ことの様

ご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けて良かったです!!!

次回もまた一緒に決めて行きましょうー!!

またいつでもお待ちしております♪

BENCH 新宿店 江利川 玲央

• りなてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-30 20:13:18.0

丁寧な対応で、思い通りの髪型にしていただきました。アドバイスもしていただいて嬉しかったです。ありがとうございました(^^)

【学割24】カット+シャンプー              ¥3500

りなてぃ さま

先日はご来店頂き、誠に有難うございました!!

今回チューニングストレートをさせていただきましたが、
    お手入れはいかがでしょうか??
    縮毛矯正と違って、低ダメージな分、持ちも少し短いですが
    伸びてきたところとの馴染みがいいまま、まとまりもあるので
    とてもオススメです(^^)是非またお試し下さいね☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

中條江理子【BENCh新宿】

• センさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-30 06:28:11.0

久しぶりに伺わせていただきました。
    だいぶ髪が伸びていて、量も増えてしまっていたのでスッキリして大変満足です。
    長さやスタイリングなど、丁寧に話を聞いてくださるので、とても助かりました。
    直前の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!また伺わせていただきます。

セン様

いつもご来店ありがとうございます♪

長さを切って量も軽くなったのでだいぶスッキリしましたね!!

スタイリングも頑張って挑戦してみて下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

またいつでもお待ちしております♪

bench 新宿店 江利川 玲央

• のあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-29 13:32:23.0

こちらの希望の髪型にするにはどうしたら良いか、いつも丁寧に提案してくださいます。
    仕上がりもとても満足です。

のあ さま

いつもご来店頂き、誠に有難うございます☆

襟足の生え癖などショートだと難しい所もありますが
    とても綺麗に普段からセットして頂けているので
    嬉しいです!!お子さんを見ながらでお手入れが大変かとは
    思いますが、さらに楽にセットして頂けるように
    これからもカットも頑張りますねっ!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

中條江理子【BENCh新宿】

• ころもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 12:37:51.0

素敵にカットしていただきありがとうございました。
    周りの方からも似合ってると褒めていただけました!
    これからもずっと同じスタイリストさんにお願いしたいです(^-^)

ころも さま

いつもご来店頂き、誠に有難うございます☆
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!!

ころも さま  はショートがとてもお似合いなので
    カットしている私もとっても楽しいです(^^)

また楽しくお話ししましょうね!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

中條江理子【BENCh新宿】

• みとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 08:16:42.0

初めて伺いましたが、とても居心地良い感じでした。
    どんなスタイルにしたいかもしっかり聞いていただけ、また仕上がりも大変気に入りました。手入れもしやすくて、助かっています♪

みとん様

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当者:西牧実華

ベンチ 新宿店(bench)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー