4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ベンチ 新宿店(bench)  >

bench 新宿店 【ベンチ】

ベンチ シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-4-5 新宿ウエストスクエアビル8F
  • 新宿駅5分☆西武新宿駅3分☆大江戸線新宿西口駅1分【イルミナカラー】【新宿】

ベンチ 新宿店(bench)の口コミ

ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-04 14:10:11.0

少し遅れてしまいましたが、気持ちよく対応してくださいました。
    仕事柄あまり明るいカラーには出来ないのですが、それも汲み取って丁度良い明るさにしていただきました。

【☆平日新規のみ☆】カット+透明感イルミナカラー(フル)           ¥5800

• yutoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 23:56:08.0

軽井沢から東京に帰省した際に都心で気軽に行けるサロンを探していて見つけました。
    初めての利用でしたが終始楽しくお喋りしながら施術して頂き、どのようなカットにするかなども言いやすかったです。普段のスタイリングの仕方についてなどの質問も気軽に答えてくれてとても居心地が良かったです。また利用したいと思います。

【MEN‘Sコース】カット+炭酸シャンプー+眉カット      \5000【新宿】

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 14:16:39.0

とても良かったです。あまり小まめに美容室に行く方ではなく、地毛がだいぶ伸びた状態でカラーをしてもらったのですが、全体的に綺麗に染めていただきました。私が何気なく、かわいい前髪の作り方を尋ねたところ、ヘアアイロンを使いながら丁寧に分かりやすく教えてくれました。無駄な待ち時間も無く、時間通りに終わったので、急いでいた私としてはとてもありがたかったです。髪色、髪型共にとてもいい感じに仕上げていただき、気に入っています。また次回も利用したいと思います。

【人気no.1】カット+ローズマリーカラー+2STEP TR          ¥5500

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 18:15:25.0

いつも丁寧にやってくださって、感謝しています!
    心もリラックスできる場所です。

カット+シャンプー+リンケージ                            ¥5000【新宿】

• ふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 13:57:23.0

いつも楽しく会話をしてくれます。
    カットの仕上がりもイメージ通りに仕上げてくれました。
    カットの料金もリーズナブルなので満足しています。

カット+シャンプー+ブロー                               ¥3500【新宿】

• がっきーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-02 20:12:00.0

また、行きます。

がっきー様
    ありがとうございます:)
    次回の御来店も楽しみにしております。

担当:杉村【BENCH新宿店】

• tkzwさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:59:15.0

希望通りのピンク系カラーを入れていただき満足です。きれいな発色で友人からの評判もよかったです。

カットもこまめに確認しながら切ってくださったので、希望を伝えながらちょうど良い長さにしていただけました。ありがとうございました。

☆新規のみ☆カット+イルミナ&THROWカラー+2STEPトリートメント¥7000

tkzw 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーの評判良かったとのことで嬉しいです♪
    カットも気に入って頂けたようで何よりです☆
    また、お待ちしておりますね!

高橋祐希【BENCh新宿】

• みりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 00:34:05.0

他に気になるところがないか、何度も確認いただき丁寧なカウンセリングでした^ ^
    カットもカラーも手際よくしていただき、仕上がりも希望の色味でした。
    最初爆睡していたにもかかわらず、丁寧に対応いただき、仕上がり、接客共に素敵な時間を過ごせました^ ^

• カオリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 21:06:21.0

お店の雰囲気も美容師さんの接客も良くて居心地の良い時間を過ごすことが出来ました!
    今回はカット、カラー、トリートメントで予約させていただきました。
    特にカラーがツヤのある色合いにしていただけて気に入っています。
    仕上がりのイメージにこだわりはなかったのでお任せしてしまいましたが、色々とアドバイスをいただき助かりました(>_<)
    また是非利用させていただきたいです(*^_^*)

【スロウカラー】カット+THROWカラー+高級ミルボントリートメント  ¥9000

• りりりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-01 15:25:31.0

いつもカウンセリングをしっかりして切っていただくので安心してカットしてもらっています。アレンジ方法のアドバイスもいただけるのでありがたいです。

りりり様
    年末楽しい時間を過ごして下さいね:)
    またのご来店たのしみにしております。

担当:杉村【BENCH新宿店】

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-30 23:44:20.0

今までずっと暗めのカラーを頼んでいたのですが、今回は思い切って明るめのカラーをお願いしてみました♪
    ブラウン系のカラーは初めてだったので少し不安もあったのですが、すごく綺麗に色を入れてもらえたなぁと今回も大満足の仕上がりです^^
    いつもいつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!

【人気no.2】カット+ローズマリーカラー+2STEP TR          ¥5500

ゆーちゃん 様

いつもありがとうございます!!!
    明かるめのカラーすごく似合ってました♪
    気分によって色を変えてみてもいいかもですね☆
    気に入ってもらえて何よりでした!
    またお待ちしてます!!!

高橋祐希【BENCh新宿】

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 23:41:09.0

先日3回目のお手入れでお邪魔しました☆
    今回も理想以上の髪になって担当スタイリストの方の技術の丁寧さを実感しております☆

【イルミナカラ―】カット+イルミナカラー+高級ミルボンTR¥ 9500【新宿】

先日はご利用ありがとうございます!

嬉しいコメントもありがとうございます!

またお待ちしてます!

担当:一条【BENCh新宿店】

• Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-27 20:07:05.0

2回目の来店でしたが、もう要望や髪質などびっくりするほど理解して下さっていて安心してお任せすることができました。
    担当スタイリストさんのほんわかした安心感のある雰囲気に癒されて、楽しく過ごせました。またよろしくお願いします!

S さま

先日は2度目のご来店とご指名頂き誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(;o;)

Sさまは黄色味が強いので、次回はもう少し多めにラベンダーを入れて
    透明感を出せればと思っております!!

日々勉強ですね、更に綺麗なカラーと
    髪を伸ばしやすいようなカットラインになるように
    頑張らせていただきます☆

中條江理子【BENCh新宿】

• りなてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 22:02:50.0

丁寧な対応で、その場でより良い内容を提案していただきました。とってもいい仕上がりでした!また利用させていただきたいです!ありがとうございました(^^)

【お得メニュー】★平日限定16時まで★ カット+リタッチカラー¥4300★新宿

りなてぃ さま

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

久しぶりのカラー、気に入って頂けて嬉しいです☆
    髪が傷まない程度にリタッチとフルカラーを
    交互にしてあげると色持ちもダメージも気にならなくなりますね(^_^)

是非、季節によって色々なカラーリング楽しんでみて下さいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

中條江理子【BENCh新宿】

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 13:31:03.0

オレンジカラーに挑戦できて似合うようにカットしていただきありがとうございました!次また染めるのが楽しみです!

【頭皮ケア】★平日10時~16時限定カット+カラー+炭酸シャンプー ¥5500 ★

めい さま

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

オレンジカラー&ワイドバング切りっぱなしボブ
    とっっっても可愛いです^_^凄くお似合いでした☆

学校も落ち着いたと思うので、これから
    カラー楽しみましょうね!!

中條江理子【BENCh新宿】

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 22:02:10.0

カラーを言った通りの色にしていただき、持ちも良いです。
    髪質に悩まされて居ましたが、通っていくうちにもっとよくなればいいなと思います。
    またぜひ利用させていただきます!
    楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました。

先日はご利用ありがとうございます!

コメントもありがとうございます!

色持ちも一ヶ月ぐらい様子を見ておいて頂けると次回の色味調整の参考になりますのでお聞かせください!

担当:一条【BENCh新宿店】

• ヨウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-24 17:45:43.0

初めて行かせていただきました。
    担当のスタイリストさんはすごく丁寧な方で、親身に要望を聞いてくださり、アドバイスをしていただきました。
    大満足です。
    また今度は行くと思います。

【MUCOTA】ダメージレスナチュラルストレート+3stトリートメント  ¥14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• とらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 23:15:04.0

前回フルカラーで、今回はリタッチです。
    秋色カラーで少しバイオレットが入ってるので、大人っぽい雰囲気になりました。
    トリートメントもしてくれるので、髪も痛まずにきれいです。

とら さま

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

バイオレットはおしゃれ感が凄くありツヤ感も出て
    とら さまの雰囲気にぴったりですね☆

カットラインもハッキリ見せるのに綺麗なカラーなので
    とらさまのボブにもとてもお似合いです(^_^)

中條江理子【BENCh新宿】

• 瑠花さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-23 18:02:42.0

とても親切に説明して頂き、仕上がりも大変満足してます。
    また来店したいと思ってるのでこれからもよろしくお願いします。
    ありがとうごさいました。

先日はご利用ありがとうございます!

素敵なコメントもありがとうございます!

またご相談下さい!

担当:一条【BENCh新宿店】

• とめちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-23 16:18:46.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。髪がツルツルです。いろいろスタイルやセットについてもご相談して、スッキリしたスタイルになりました!
    次回もよろしくお願いします!

先日はご利用ありがとうございます!

コメント投稿もありがとうございます!

またお気軽にご相談下さい!

ご利用お待ちしております!

担当:一条【BENCh新宿店】

• トモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 19:00:40.0

仕上がった時の髪の艶がすごい。

【美髪メニュー】★平日10時~16時カット+全体カラー+リンケージ ¥5500 ★

トモ さま

先日はご来店ありがとうございました!!!

リンケージのトリートメントは今回
    しっとりタイプを使わせていただきました。
    トモさまの髪質にも合うので広がりも
    抑えてくれて艶も出ますね☆

是非次回もお試しくださいね!!

中條江理子【BENCh新宿店】

• あまおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 14:18:34.0

希望通りの色味にしていただけて満足です。
    具体的にどのくらいの長さにするか決めずに来店しましたが、親身になって一緒に考えてくださったのも良かったです。また是非来店したいと思います。

【☆平日新規のみ☆】カット+透明感イルミナカラー            ¥5800

あまお様

ご来店ありがとうございました!!!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪

また雰囲気変えたい時などご相談下さい!!

お忙しい中、口コミありがとうございました!!

BENCH 新宿店 江利川 玲央

• ゆうこりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-21 09:24:10.0

思い通りのカラー髪型にして頂き大変満足です。
    家族にも好評でした。
    これからも宜しくお願いします。

ゆうこりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご家族に好評いただき本望ですー:)
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    楽しい年末をお過ごしください。

担当:杉村【BENCh新宿店】

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 02:15:28.0

自分にあったカラーリングや髪型を考えていただき、とても満足です。また、お手入れのしかたなど丁寧に教えていただきました。
    また、ぜひお願いしたいです。

先日はご利用ありがとうございます!

コメントもありがとうございます!

担当:一条【BENCh新宿店】

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 23:27:26.0

今回もありがとうございました。
    私ののざっくりした希望も吸い上げてくれ、イメージしていた形に仕上げていただけました。自宅でのセット方についても教えてくださるのでとても助かっています。担当スタイリストさんはもちろん素敵なスタイリストさんなのですが、他の方も素敵な方のようです。他のお客さんも皆さんリラックスして楽しそうに各担当さんとお話をされている様子からそのように感じました。
    とても居心地のよいヘアサロンだと思います。

【MUCOTA】カット+ダメージレスナチュラルカール      ¥10000【新宿】

ジャスミン様

この度もご来店ありがとうございました!!!

パーマもかけて雰囲気変わりましたね♪

ご自宅での手入れなどわからないことがありましたらご相談下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

BENCH新宿店 江利川 玲央

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 19:18:31.0

いつも担当していただきありがとうございます!今回は、アッシュを強めに入れてもらいました。おすすめのシャンプーも教えていただいたので試してみたいと思います★また、カラーが気になったら行きます。

かなえ様

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当者:西牧実華

• カールさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 22:05:55.0

どんな感じにするのか決められずに来店しましたが、満足いく形に仕上げてもらえました。とても満足してます。

カール様

いつもご来店ありがとうございます!!

秋、冬なのでトップは長さを残していますが

まわりをすっきりさせるだけでも雰囲気変わりますね♪

いつもお忙しい中、口コミありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております!!!

bench新宿店 江利川玲央

• erikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 19:33:20.0

髪質や骨格を見極めて扱いやすいようにカットしてくれました。
    細かな所まで気を遣っていただいて接客にも感動です~!ありがとうございました♪

【自分にご褒美プラン】カット+イルミナカラー+トキオトリートメント¥12500

担当:一条【BENCh新宿店】

• Jさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 17:13:02.0

ホットペッパーで予約し、数回通いました。
    いつもカットを利用するのですが、毎回こちらの要望を自然に聞き出していただき、似合う髪型を考えてくれるので信頼してます。
    手際が良いのか仕上がりまでの時間が短いのも(時間が読めるので)助かってます。
    また利用したいです。

bench 新宿店 【ベンチ】からの返信コメント

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂きまして、私も大変嬉しく思います^ ^
    いつも口コミありがとうございます!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当:山口

• あちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 00:08:37.0

3回目の利用です!
    今回もカット、カラー、トリートメントをしてもらいましたが、どうやらわたしの髪質にムコタが合っているようで嬉しいです!

今まではずっとハホニコでしたが、ムコタもツヤが出て柔らかくなってとても気に入りました(*^^*)

シャンプー台も気持ちよくて、今回もトリートメント中寝てしまいました笑

次回はそろそろ縮毛矯正もお願いしたいです!

【人気no.1】カット+カラー+ムコタorハホニコ(スチーマー付)¥7500

あちさま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます★
    これから乾燥の時期でパサつきやすくなり、
    静電気で広がりがでてきたりもしますので
    是非お手入れ頑張ってみてくださいね(^^)

趙【BENCh新宿】

ベンチ 新宿店(bench)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー