4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. 髪質改善ヘアエステサロン アローズ(AROUSE)  >

髪質改善ヘアエステサロン AROUSE【アローズ】

カミシツカイゼンヘアエステサロン アローズ

• 大阪府大阪市平野区平野元町2-20 グリットビル1F
  • 駐車場完備♪平野駅徒歩3分☆

髪質改善ヘアエステサロン アローズ(AROUSE)の口コミ

りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

サラサラストレートヘアに以前から憧れがあり、髪質改善という言葉に魅力を感じて初来店(^^)
    「初回は最初の30分カウンセリングします」と書いてあり、本当かなー?と疑ってたら、本当に詳しく丁寧にカウンセリングして下さり、感動しました。
    その後も、シャンプーが3回あったり栄養補給スプレーが沢山登場したりと、今までの美容院ではなかった工程が沢山あり、髪の毛をとても大切に扱って頂けてるなーと、嬉しくなりました。
    また、一つ一つの工程を始める前に、その度細やかな説明があったので、今何の為に何をしてるのか明確に知ることができ、安心して任せられました(^^)
    施術後、何も付けてないのにサラサラも実感でき、クセがまとまって大満足です!サラサラを極めるには半年と伺ったので、未来を楽しみにこれからも通おうと思います(^^)

10月人気NO.1☆平日限定☆髪質改善カラーエステ+カット16500→13800

髪質改善ヘアエステサロン AROUSE【アローズ】からの返信コメント

りさ様、口コミ頂きありがとうございます♪
    お手入れのアドバイスをさせて頂きました通り
    定期的に栄養補給して頂き、お家でのお手入れをして頂ければ
    必ず髪質改善しますので楽しみにして下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

何年ぶりの訪問です。iPadで映画が見れたりと以前と変わってましたが、ゆったりと落ち着いた雰囲気で良かったです。他店で受けたTOKIOトリートメントより、こちらで施術していただいた方が断然良かったです。これから続けて通い、髪質改善を楽しみにしたいと思います。

sakura様、口コミ頂き本当にありがとうございます♪
    髪質改善ヘアエステは従来のトリートメントととは全く違う理論で
    行っていますので他店にはない技術になっております!
    メニュー名だけを髪質改善と謳っているお店も多々ございますが
    それでは髪質改善出来ません。。
    定期的に栄養補給して綺麗な艶髪をてにいれてください♪

またのご来店心よりお待ちしております

• 苺大福さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

毎回安心してお任せ出来ます。仕上がりはいつもツルツルでカラーもしていますが綺麗に染め上げてくれます。
    今回は担当スタイリストさんにシャンプーをしてもらい
    とても上手に洗ってもらいシャンプー洗いの力加減やシャンプーのすすぎが、手際良く気持ち良かったです。
    ARROWSに来てから髪質がほんとうに変わり、
    コシのない細かった髪に栄養が入りコシも出て来て
    髪のボリュームも出て、とても満足しています。
    お勧めの美容室なので一度行ってみて下さい。

苺大福様、口コミありがとうございます♪
    いつも遠方からお越しいただいて本当にありがとうございます!
    これからも末長いお付き合いを宜しくお願い致します(^_^)

• しいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

他店での縮毛で毛先が痛み悩んでいた為、かけこませていただきました。丁寧にカウンセリングをしていただき、悩んでいた毛先も一回で元どおりとはいかないが本当に改善されました。店内もとてもシンプルで、iPadで映画や雑誌を見ることができ落ち着いて過ごすことができました。これから髪質改善していくのが待ち遠しく楽しみです。是非次回も利用したいです。

9月平日限定☆髪質改善カラーエステ+カット¥16500→¥11880

しい様、口コミ頂きありがとうございます!

お久しぶりにご来店頂きありがとうございました♪
    少し期間はかかりますが
    また髪質改善していきましょう笑

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ひーちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/21

丁寧な接客でゆったりと安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

7月人気NO.3☆本格☆髪質改善ストレートエステ+カット¥21600→¥19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ひーちゃん様、いつもありがとうございます♪

• らぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/11

久しぶりにまたお伺いしました。
    他の髪質改善の美容室へ数件、施術してもらいましたが、
    アローズさんの店舗がツルツル、サラサラの髪になり、私にはあっています。
    雑誌もなくされて、iPadで、映画や雑誌がみれるようになり、
    店内は断捨離されたように、すっきりとなっていたのもよかったです。
    また、続けて施術をお願いします。

らぶ様、口コミ頂きありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    リラックスして頂けたみたいで良かったです!

1.2ヶ月に一度のリラックスして頂けるお店作りを
    これからも心掛けますので宜しくお願い致します♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

2回目の施術でした!
    細かい要望まで聞いてくれてよかったです。
    前より髪の毛がツルツルになってきた気がするのでこれからも楽しみです。

なっちゃん様、口コミ頂きありがとうございます!

すこ~しづつですが良くなってきましたか??
    左サイドの外ハネ感ももうちょっと出したいので
    次回また宜しくお願い致します♪

• ヨーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

今回は久しぶりにストレートエステをして頂きました。
    時間がかかりましたが、サラサラになりました。
    お店の雰囲気もゆったりしていて落ち着きます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ヨーコ様、口コミ頂きありがとうございます!
    いつもご来店ありがとうございます♪

ストレートエステされてから扱いやすくなりましたでしょうか??
    また聞かせて下さい♪
    次回カラーエステでお待ちしております!

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

私は、くせ毛がきつく、広がりやすい髪質で、中々、気に入ったスタイルに合ったことがないので、髪質改善に引かれて来店して見ました。
    カウンセリングから、アフターケアーまで丁寧に説明して頂き、気に入りました。
    髪質改善は、まだ分かりませんが、雰囲気は良かったです。ありがとうございました。

8月人気NO.2☆平日限定☆髪質改善カラーエステ+カット16200→12980

かよ様、口コミ頂きありがとうございます!
    髪質改善は定期的に栄養補給する事で良くなってきますので
    少し続けてみてください♪

リピートのお客様にはお得な割引などもございますので
    是非、そちらもご利用下さいね!

• とぅみ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/20

今回二回目の施術になります。店内の雰囲気は明る過ぎず暗過ぎず丁度いいのでリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    スタッフさんの数は少ないですが、とても丁寧にしっかり時間をかけて施術をしてくれる印象です。フレンドリーな方々なので退屈もしません笑
    色々難しい事を注文してしまう事が多いのですが、悩みながらもしっかり向き合ってくださいます。出来上がりは「これこれ!!」ってなるくらい要望をしっかり聞いてくださるので、つい色々注文しちゃいます笑
    紙雑誌ではなくタブレットになっていたのは驚きました。今回はそこまで利用しませんでしたが、カラー中に動画が見られるのはとても素敵です!
    また次の施術もお願いします。

とぅみ。様、口コミ頂きありがとうございます!

今回はかなりイメージチェンジしましたが満足頂けたようで

嬉しいです♪

今回のヘアスタイルお似合いだと思います笑

是非ぜひ、次回は動画もご覧になってください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• くまこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/19

先日はお世話になりました。
    7月中旬に引っ越しをして自分に合うサロンがあるか心配していましたが、
    AROUSEさんのお店の落ち着いてスッキリした空間がとても心地よかったです。

担当スタイリストさんに細かくカウンセリングしていただき、希望の髪型もipadで前から横からと見てもらい、丁寧なカットに大満足です。
    スタッフさんの優しく、細やかでシャンプー気持ちよかったです。

膝の上にクッションを置いてくださったり、お茶が出たりと女性に嬉しいサービスで嬉しかったです。
    これからもツヤツヤな髪の毛を目指し、通いたいと思います。

くまこ様、口コミ頂きありがとうございます!

アローズではお客様に居心地の良い時間を過ごして頂けるよう

心掛けています。

数カ月に一度リラックスできる時間をアローズで過ごして頂けると

うれしいです♪

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/21

5年ぐらいぶりにお邪魔しました。
    今回も髪の悩みや希望をしっかりと聞いて下さり、私の髪質に合わせて丁寧に施術して頂き、久しぶりのサラサラ髪ですごく嬉しかったです。
    これからはちゃんと定期的にお手入れしようと思います(笑)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まゆ様、口コミ頂きありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて良かったです♪

ぜひぜひ定期的に栄養補給して髪質改善していきましょう!

これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

今回初めて行かせていただきました。
    とても丁寧に施術してくれました。
    私の髪の毛が傷みすぎてるので1日で大満足!とまではいかないですが、通うごとに髪質改善されるそうなのでこれから楽しみです。

☆髪質改善ヘアエステ+カット¥16200→¥13980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なっちゃん様、口コミ頂きありがとうございます!

髪質改善は定期的に通って頂きお家でのお手入れをして頂くと

髪質改善していきますのでお手入れ方法など

分からないことがございましたら聞いてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしています!

• 苺大福さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

以前から髪質改善して貰ってて、自分でも髪質がしっかりしたし、ツヤツヤになったと思います。とても細い髪でコシもなかったのですがARROWSさんに来てからは
    髪質が変わり大満足です。

お店もペーパーレスでiPadで雑誌や映画などを見れるように変更されて、映画が見れて良かったです。
    髪質改善の工程も丁寧でシャンプーもしっかり洗ってくれますし、カラーも丁寧にいつもしてくれます。
    髪質改善の時にいつも髪に栄養が入って行って
    しつかりツヤツヤのコシのある髪になるのが
    解ります。そのぐらい丁寧に髪に栄養を与えてくれてます。
    今回は伸びていた髪も7センチ程カットしてスッキリまとまりやすくなりました。
    最後に仕上がりを鏡に映してくれた時に、
    ツヤツヤピカピカになったな!と毎回嬉しくなります。
    勿論手触りもツルツルです。
    次回もよろしくおねがいします。

苺大福様、口コミありがとうございます。

いつも遠くからご来店頂きありがとうございます♪

髪質キレイになりましたね!

これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します♪

• にのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

今日で3回目で”初口コミ”です。
    店内は物をあまり置いてなくて、シンプルでスッキリしてて、ゆったりした空間は落ち着きます。
    また、続けて行って髪質改善したいです。

にの様、口コミありがとうございます!

定期的に通って頂けると髪質改善していきますので

またのご来店お待ちしております♪

• かちまたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

髪質改善ということで以前から気になっていたお店です。
    ただコスパ的にどうなんだろう。って思っていました。
    月に2回のマツエク、ネイル、歯のホワイトニングだの女性は何かと費用がかかるので(笑)
    最近になって他店のカラーリングで失敗しパサパサになってしまい、こちらのお店を思い出しました。
    お店の雰囲気はとても落ち着いており接客もガツガツしていません。
    どちらかというと、初対面でなれなれしく話しをする方は不得意なので居心地が良かったです。
    丁寧に説明しながらの施術で、仕上がりが楽しみでした。
    結果、イメージ通りの色合いにしていただき、癖が落ち着きました。
    髪が柔らかくなり、指通りが良く艶も出ました。
    今日で3日目ですがまだツヤツヤしていて雨の日でも広がりにくく扱いやすいです。
    シャンプーもいい感じです。ありがとうございました。

5月人気NO.2☆平日限定☆髪質改善カラーエステ+カット16200→12980

かちまたん様、口コミ頂きありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです♪

アローズではフルコースを味わって欲しい
    と考えていますので一見高く見えますが

トリートメントを追加したりロング料金を追加したりすることが
    ありませんので格別高くはならないかと思います

これから少しずつ髪質改善していけるよう
    頑張りますのでよろしくお願い致します♪

担当 鈴木

• みぢーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

痛みがすごく気になる状態で来店しましたが、髪質改善カラーで、かなり軽減しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。
    カウンセリングもとても丁寧ですし、技術も確かなので、安心して通い続けられそうです☆

みぢー様、口コミ頂きありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです♪
    初めてさせて頂いたのでもし、気になるコトがございましたら
    遠慮なく仰ってくださいね!

次回のご来店楽しみにしています♪

担当 鈴木

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

前から気にはなっていましたが、手が出せない料金だったのでなかなか勇気が出ませんでした。今回意を決して行ってみて、もっと早く行っておけば良かったと思うくらい髪がサラサラになりました。これから定期的に通って、髪キレイだねって言われるようになりたいです。

5月人気NO.1☆平日限定♪髪質改善ストレートエステ+カット21600→17800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

はるか様、口コミありがとうございます!
    アローズでは髪を通じてお客様に幸せな毎日を送って頂きたい
    ご来店頂いた際にはリラックスして頂けるように
    お家に帰ってからはふと触っていたくなるような髪質に
    そんな美容室を目指しています♪

これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。

担当 鈴木

• イヴままさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/15

雰囲気も接客も秀逸です。とても丁寧に接客も施術もされており安心してお任せできます。今回はあまりにも髪の状態がひどく悪化した上、超久しぶりの来店だったので、まだぼさっとしてますが、確実に髪質や手触りがアップしているのはわかります。お医者さんへ通うように徐々に改善したいと思います。今後の改善が楽しみです。

イヴまま様、口コミありがとうございます!

お久しぶりにお会いできてうれしかったです♪

またキレイな髪に髪質改善していきましょうね(*^▽^*)

お店も丸5年経ちましたので店内やサービスなどの向上も図っていますので

楽しみにしていてください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• たぁーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/15

緊張しました…お店の雰囲気は、素敵でした。
    自分の髪質が何とかならないかと 美容院を探していたところ、[髪質改善]…半信半疑…お値段も高め……普段お手入れも余りしないし、どうかと思いつつも行ってみたのですが…
    スタイリストの方が、凄く真剣に髪をジィーと見ながらしてくれているので安心しました。シャンプーしながらも   施術の説明があり   香り 仕上がりの手触りも納得です。クセが強い髪でお時間だいぶかかりましたが丁寧にして貰えて良かったです。    これから  どう改善されて行くのか楽しみに通います

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

たぁーちゃん様、口コミありがとうございます!

クセは綺麗に伸びてましたね♪

髪質改善はこれから少しずつしていきましょう(*^▽^*)

お手入れお願い致します♪

• ebxbohさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/11

一つ一つの作業に声をかけていただき分かりやすく説明していただきとてもわかりやすかったです。お家でのアドバイスなども参考に艶髪を目指して頑張ります。

ebxbch様、口コミありがとうございます!

定期的に栄養補給していくと髪質改善できるので

お家でお手入れお願い致します♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• 彩泉さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/31

人見知りもあって内心ドキドキだったんですが、リラックスして過ごすことが出来ました!
    カットも丁寧にしていただきサラサラになって大満足。縮毛もしてもらい長い時間になったのですが遅くまでありがとうございました~

人気NO.2☆本格☆髪質改善ストレートエステ+カット¥21600→¥19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

彩泉さま、口コミ頂ありがとうございます♪
    リラックスして頂けて良かったです。

髪キレイになりましたね!
    定期的に栄養補給して髪質改善していきましょうね(*^▽^*)

次回も精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!

• あさごはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

恥ずかしくて言えなかったのですが、実は数年前から行ってみたいと思ってアプリのお気に入りリストに入れていて、値段を見た時は「クーポン使っても高い、ひぇ~!!」と怯えていました。
    趣味のジャニヲタをしに行く時思い切って予約。早く行っておけばよかった、すごくいい仕上がりです!ずっと髪の毛触って、見てにやにやしてます(笑)
    髪質にこだわったオイルなどをこまめにしてもらえるのでカラーしたあとでもつやつや。カットも思った通りのヘアスタイルでした。あんな抽象的な自分にしか理解出来ないような言葉で表現したのに…ほんとありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよくて、美容院で生まれて初めて寝ました。
    他の方も書かれてるとおり湯たんぽとクッションがとてもいい感じでした。
    髪質改善のためにシャンプーなど一式購入したかったのですが、趣味が落ち着いたらまたシャンプーだけでも買いに行かせていただきます。すみません、長いお付き合いになると思いますがよろしくお願いします。

♪人気NO.4☆平日限定☆髪質改善カラーエステ+カット16200→12980

あさごはん様、口コミ頂きありがとうございます!

定期的に栄養補給することで髪質改善していきますので
    お家でのお手入れをシッカリしてくださいね♪

アローズではお客様にリラックスして頂けるよう
    おもてなしさせて頂いております

イベント楽しんでくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ニャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

髪質改善専門て堅苦しい感じかと思いきや、
    アットホームな感じで、肩肘張らずに施術を受けることができました。
    湯たんぽやクッションもポイント高かったです。

♪人気NO.1☆本格☆髪質改善カラーエステ+カット¥16200→¥13980

ニャン様、口コミ頂きありがとうございます!

当店ではカラーやストレートでヘアスタイルを楽しみながら
    髪質改善できるお店です(*^-^*)

定期的にご来店いただく事で
    髪質改善していきます♪

その為、リラックスしてお過ごし頂けるよう
    精一杯のおもてなしをさせて頂いております

日々のお手入れも怠らずに髪を大切にしてあげてくださいね♪
    今後ともよろしくお願い致します(*^▽^*)

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/24

髪質改善は初めてでした。
    仕上がりは、縮毛矯正をしたような感じでした。
    私の場合、縮毛矯正だとだいたい3週間しかもたないので、こちらは痛むことはしていない上に、次の来店は1ヶ月半後で良いと言われたので、コスパ的には高いとも言えないのかも。今回はキャンペーンの値段で妥当だと思いました。定価はちょっと高く感じます。
    次行けば更に綺麗な髪質になっていく人もいるらしいので(その人の普段の手入れにもよるらしいですが)取り敢えず継続して通ってみたいと思いました。

人気NO.3☆平日限定♪髪質改善ヘアエステ+カット¥16200→¥12980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はるちゃん様、口コミ頂きありがとうございます!
    その方の髪質によってヘアエスをしただけで
    ストレートのような仕上がりになることも
    たまにあります(*^-^*)

お値段に関してですアローズにご来店下さっている9割のお客様が
    2回目以降のお得な割引をご利用されています♪
    ぜひぜひ、割引特典をご利用くださいね♪

またのご来店、。心よりお待ちしております(*^-^*)

• あやおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/13

雰囲気が良さそうだったので予約しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき
    はじめての来店でしたがすごく落ち着きました。
    湯タンポやクッションまで用意してくれた美容室は
    ここが初めてでした。
    カット、カラー、シャンプーも丁寧にしてもらえました。
    今後の髪質改善も楽しみです。

♪人気NO.4☆平日限定☆髪質改善カラーエステ+カット16200→12900

あやお様、口コミ頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けて本当に良かったです♪
    ご来店頂いた時だけでなく、お家でも触りたくなる様な髪質にさせて頂けるように
    次回のストレートエステも精一杯頑張りますので
    どうぞ宜しくお願い致します(*^-^*)

• ひーちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/23

店内は落ち着いた雰囲気でゆったりと施術を受けられます。スタッフの方も丁寧な説明で安心です。

ひーちゃんさん、口コミ頂きありがとうございます!
    そしていつもありがとうございます♪
    リラックスして頂けるようスタッフ一同心がけますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(*^-^*)

• すずさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/7

髪の状態を見て頂き、必要なメニューを教えて下さいました。髪がツヤツヤになって嬉しいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

すず様、口コミ頂きありがとうございます。
    定期的にヘアエステをすることで髪質改善していきますので
    頑張っていきましょうね♪
    お家でのお手入れも意識してしてみてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

何年ぶりかのリピーターです。カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みをしっかりきいてくれました。薬をつけたりするときも全部丁寧に説明してくれます。カラーで傷んでいるのが悩みでしたが、ツルツルになりました。でも日にちが経つとまたバサバサしてくるので、通って髪質改善できるか楽しみです

ユキ様、口コミありがとうございます!
    お久しぶりに会えてうれし方です♪
    髪質改善はすぐにはできないですが
    お家でのお手入れをしっかりして頂いて
    定期的に栄養補給していく事で実感できると思いますので
    期待していてくださいね♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します(*^-^*)

担当 鈴木

• めだかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

説明などとても丁寧で、店内もとても落ち着いていてゆったりとした気持ちで施術を受けることができました。
    少しでも髪の状態がよくなればいいなと思います。
    お世話かけると思いますが。。よろしくお願いいたします。

☆本格☆髪質改善カラーエステ+カット¥16200→¥14580

めだかな様、口コミ頂き本当にありがとうございます!
    そして返信遅くなり申し訳ございません。。。

初回ご来店からもう何度もご来店頂いておりますが
    少しずつ髪質改善してきましたね♪

本当にうれしく思います♪

カラーを繰り返しても髪質改善できますので
    これからおよろしくお願い致します(*^-^*)

担当 鈴木

髪質改善ヘアエステサロン アローズ(AROUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー