4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. 髪質改善ヘアエステサロン アローズ(AROUSE)  >

髪質改善ヘアエステサロン AROUSE【アローズ】

カミシツカイゼンヘアエステサロン アローズ

• 大阪府大阪市平野区平野元町2-20 グリットビル1F
  • 駐車場完備♪平野駅徒歩3分☆

[投稿日] 2024-04-14 10:34:23.0

いつもいい感じにしてもらえて、ありがとうございます!
    カットした後もセットしやすいです!

【口コミ投稿して頂いた方】ヘアエステ+カット 1000円割引

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 19:13:06.0

くせ毛がひどくなってきたので、
    ストレートエステをしていただきました。
    ストレートエステをするならもうここしかない!
    と思うくらい自然な仕上がりで、
    綺麗なストレートになります!!!
    引越しで遠方になりましたが、ストレートの際は
    これからもよろしくお願いします~笑

【口コミ投稿して頂いた方】ストレートエステ+カット 1000円割引

[投稿日] 2024-01-26 13:19:56.0

髪のボリュームが多いので
    カットしていただき、まとまりやすくなりました!
    次回はストレートお願いいたします!

【口コミ投稿して頂いた方】カラーエステ+カット 1000円割引

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 23:55:36.0

久しぶりにカラーエステをしていただき、他店でパサパサになった髪がツヤツヤになりました。いつもテキトーな希望ですが、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。シンプルなお店の雰囲気も変わらずで落ち着く空間でした。新年のストレートエステで更に髪が甦るのが待ち遠しいです。
    娘もとても良い感じの仕上がりです。

• あおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 23:42:27.0

リピートです
    今回はカラーを相談させて貰ったんですが、暗くしないとだめだけど、暗すぎずに色落ちが綺麗なーっていうワガママな要望でした。本当に綺麗な色にして頂き、今少し色落ちてきてますが綺麗な色です!髪自体もサラサラで艶もあり、少し早めに行きましたが髪の毛がきれいな状態で年越しが出来そうです!

• まおママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 16:35:35.0

初来店でしたが、お店もスタッフの方の雰囲気も良く
    居心地が良く、あっという間の時間でした。
    自宅での髪のメンテナンス方法を教えて頂いたり
    有難うございました。
    髪質改善のためにも、今後通わせて頂こうと
    思います。
    外で見ると、髪の明るさちょうど良かったです。

☆平日限定☆髪質改善カラーエステ+カット¥16500→¥13200

[投稿日] 2023-11-11 20:01:19.0

いつも艶々のストレートにしてもらえます!
    また行きます!

[投稿日] 2023-11-02 23:40:59.0

今までもカラーをしてもあまり傷まなかった印象でしたが、
    より髪のダメージが少ないカラー剤に変えました!と伺い、
    楽しみにカラーをしていただきました!!
    仕上がりは指通りもよく、サラサラな気がします。笑
    今までも仕上がりで傷んでると思ったことがなかったので
    参考になるか微妙ですが、、、
    仕上がりはいつもツヤツヤで大満足です!

• あおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 15:34:16.0

髪の毛の傷みがひどく、扱いにくかったのが解消されました!
    ツヤと指通りの良さで出かける前のスタイリングがとても楽になりました。
    施術時間は長いですが、他に人は居ないのでゆっくりできる贅沢な時間だなぁと思います。
    お値段は普通の美容室より高いですが、その価値はある仕上がりと贅沢空間でした!!
    期間空けすぎないように頑張っていきます笑

髪質改善ヘアエステサロン AROUSE【アローズ】からの返信コメント

あお様、口コミ頂きありがとうございます!
    当店では髪を綺麗にする為に丁寧に施術させて頂いております

少しお時間は頂きますが定期的に施術していくことで
    髪質改善していきますので定期的にご来店くださいね♪

• ぼっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 11:39:28.0

別の美容室でチリチリになってしまった縮毛矯正をなんとかしたくて来店しました。
    親身になって相談に乗ってくださり、元に戻すにはそれなりに時間はかかるようですが、カウンセリグも施術も満足できるもので仕上がりも艶ができたように思えます。
    これから気長に髪を良くしていきたいです。
    また、宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-08-30 11:25:26.0

いつもスタイル一緒に考えてくれて、ありがとうございます!
    また行きます!

かよ様、いつもありがとうございます!

あれから髪のお手入れできてますか?
    いつもと少し違うスタイルだったので慣れるまで少しかかるかもですね!

やりにくかったらまた仰ってくださいね!
    またお待ちしております♪

• イヴままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 18:59:30.0

久々の来店でしたが覚えてくれていて嬉しかったです。やはり施術素晴らしいです。白髪染めをしてこんなにガシガシに傷んだ髪が本当に驚くほど落ち着いてサラサラになるのは知っていても驚きで、そしてとっても有り難かったです。

イヴまま様、お久しぶりのご来店ありがとうございます!

気に入っ頂けたようで良かったです!
    ご家族もご紹介頂きありがとうございました♪

• うんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 17:14:38.0

髪にまとまりがなく悩んでいましたが、こちらのサロンで施術してもらい、落ち着いてきました。
    他店より値段は高いですが、いろいろなケアをしてもらいながら染めてもらうので払う価値はありそうです。

うんちゃん様、口コミありがとうございます!

AROUSEでは定期的に栄養補給して頂くことで
    髪質改善していきますので2回目、3回目と少しずつですが
    実感して頂けると思います♪

お家でのお手入れもしっかりしてくださいね!

[投稿日] 2023-07-03 19:16:28.0

カラーとカットをしていただきました!
    量が多くて悩んでいましたが、
    希望通りにカットしていただきすっきりしました。
    また次回もよろしくお願いします!

あ様、いつもありがとうございます!

今年もあと数ヶ月ですが
    それまでに髪の指通りよくなるように
    頑張りますね!

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 18:49:03.0

髪質などを見て縮毛矯正する時期など相談に乗ってくださり、今回も丁寧な説明で真っ直ぐサラサラになりました。

【U24割】髪質改善ストレートエステ ¥22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あや様、口コミ頂きありがとうございます!

髪が綺麗になって良かったです♪
    また、気が向いたらご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-30 11:16:34.0

クセが目立ってきたのでストレートエステを
    していただきました!!
    ストレートをするならここしかない!!というくらい
    仕上がりがわたしの理想通りです!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あ様、口コミ頂きありがとうございます!
    切れていた髪の毛もだいぶ伸びてきましたね♪

あと、少しきしみが気になるので次回からカラーエステの
    薬剤調合も変えてみますね!

宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-16 08:09:17.0

カラーの仕上がりが自分のイメージ通りでした!
    次回はストレート、お願いいたします!!

あ様、いつもありがとうございます♪
    返信遅くなりました!

またお待ちしております♪

• ユキノスケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:36:27.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございました。
    髪の毛が軽くなり、朝のセットも楽になりました!

ユキノスケ様、口コミありがとうございます!

そしていつもご来店頂きありがとうございます♪
    またスタイリングしづらくなったらお待ちしておりますね!

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 13:03:09.0

今回も丁寧なカウンセリングで安心しておまかせ出来ました。また行きます!ありがとうございました!

あや様、いつもありがとうございます!
    はい!またいつでもご来店ください!

• かよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 22:58:33.0

さらさら、艶々にしてもらえました。
    縮毛矯正だけど、髪が傷まなくてずっとサラサラを保てるので嬉しいです。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

かよ様、いつもありがとうございます!
    育児でお忙しいとは思いますが定期的に髪に栄養補給してくださいね♪

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 02:24:11.0

髪色も髪型もご希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました!

あ様、いつもご来店ありがとうございます♪

お仕事大変そうですが頑張ってくださいね!

またお話しできるのを楽しみにしています♪

• ユキノスケさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:27:18.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございました。

ユキノスケ様、口コミ頂き有難う御座います♪

まさか、ちゃんと定期的にご来店くださるとは
    思っていなかったのでとても嬉しかったです!

少しずつ綺麗にしていきましょうね!

[投稿日] 2022-12-21 11:05:10.0

ストレートエステで予約してましたが、ストレートを当てなくても大丈夫なようにカットして頂き、カラーエステに変更して頂きました。
    急なお願いでも対応して下さりありがとうございました。、仕上がりも満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

かよ様、口コミ頂き有難うございます♪

いつも有難う御座います!

シャンプー台とお席にもストーブ置いておきますね笑

[投稿日] 2022-12-04 12:58:37.0

7~8年?通ってますが、AROUSEさんに通ってから
    本当に髪が綺麗になりました。
    今回もストレートしていただきましたが、
    絶妙な仕上がりで大満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あ様、いつもご来店ありがとうございます♪

8年の間いろいろありましたね。。笑
    他店で失敗されないように出来ればAROUSEに
    通ってくださいね♪

• けいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 19:41:08.0

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

けい様、口コミ頂き有難うございます♪

何か気になる所やスタイリングしづらい事がございましたら
    仰ってくださいね!

• ユキノスケさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:06:35.0

約1年ぶりでした。仕上がりはとても満足でした!
    別の場所でのカラーは頭皮が痛むことが多々ありましたが、 全く痛むことなく、カラーも満足です。

【口コミ投稿でお得!】カラーエステ+カット ¥16500→¥16000

ユキノスケ様、口コミ頂き有難うございます!

カラーで頭皮環境が悪化する事はよくありますので
    しっかりと頭皮をいたわりながらカラーさせて頂いています♪

髪にも定期的に栄養補給してあげてくださいね!

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 19:28:31.0

今回、2度目で利用させていただきました!
    急なメニュー変更も快く受けてくださいまして、ありがとうございます♪

いつも仕上がりに満足です^^
    こちらで髪を切っていただいてから、周りの方に、似合っている!と言われることが多くなりました。

また、よろしくお願いします^^

【口コミ投稿でお得!】ストレートエステ+カット ¥27500→¥27000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まこ様、口コミ頂き有難うございます♪

周りから褒められているとの事で
    大変嬉しく思います!

やりにくい所などございましたらお気軽にお越しくださいね♪

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 21:14:46.0

今回、2回目の縮毛矯正をお願いしました。
    今回もとてもさらさらで、カットもとても気に入りました。
    色んなサロンで縮毛矯正をして、お値段は少し高めですが、とても満足のいく仕上がりでまたお願いしたいです!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちぃ様、口コミ頂き有難うございます!

色々お話しできて楽しかったです♪

髪質改善しやすくなりますのでカラーエステも是非お試しください!

• あちゃちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 14:56:32.0

縮毛矯正をやり続けてパサパサに傷んでしまっていたのですが、こちらに通う様になってだいぶ良くなりました。カットも乾かすだけでハネたりせずとても良いです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あちゃちー様、口コミ頂き有難うございます!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    やりにくい所などありましたら
    遠慮なく仰ってくださいね!

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 15:47:34.0

初めてのグレーカラーでしたが、髪質について時間をかけてカウンセリングをして頂いたので、不安もなくして頂けました。カットも丁寧で、はねて困る事を相談すると、収まり良くカットして頂けました。
    無駄話もなく、ゆっくり過ごす事が出来たので、私にはよかったです。又お願いしたいと思っています。

☆全ての基本が違います☆髪質改善カラーエステ+カット¥16500→¥14800

しーちゃん様、口コミありがとうございます♪

カットは収まり良くを心掛けています♪
    スタイリングしづらい事がございましたら
    遠慮なく仰ってください!

髪質改善ヘアエステサロン アローズ(AROUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー