4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >

• 東西線・大江戸線 門前仲町3番出口よりすぐ

4.0
    3.6
    3.4
  • じゅんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 20:25:22.0

いつも家でも手入れがしやすいようにカットをしていただき、ありがとうございます!カラーのもちもいいです!

じゅんたん 様

いつもご来店有難うございます。
    カラーの持ちとお手入れしやすいとの事で安心しました。

• ねむねむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 13:16:45.0

ヘアドネーションカットでしたので、久しぶりのカットになりました。本当はヘアカラーもしたかったのですが、残念ながら時間がなくカットだけしていただきました。でも、ヘアカラーのアドバイスもしていただき、自分では気づかない生え癖のことや、自分で簡単にできるヘアアレンジの仕方など丁寧に教えていただきありがたかったです。

ヘアドネーションカット(アフターシャンプー込)

Asie HAIRからの返信コメント

ねむねむ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    二度目のヘアドネーションお疲れ様でした。
    その後扱いづらいところなどございませんか?

お時間が合わずヘアカラーを断念されたとお聞きして非常に残念でしたが、
    是非またお時間のある時にご来店お待ちしております。
    お会いできるのを楽しみにしております。
                                          工藤

• さーおりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 22:22:24.0

ゆうパック

ヘアドネーションカット(アフターシャンプー込)

Asie HAIRからの返信コメント

この度はヘアドネーションカットをでご来店頂き有難うございました。

とても綺麗な髪の毛を送って頂く事が出来てと良いウイッグが出来ると思います。

またどうぞ宜しくお願い致します。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:14:45.0

書きにくいですが…。
    カットしたことで、少し扱いにくくなってしまいました。
    切っていただいた後、スッキリしたとは申しましたが、正直言うと、思っていたより切り過ぎという気持ちです。
    首もとは、外に跳ねる感じと伝えていたのですが、跳ねるほどの長さは残っていませんでした。
    髪が伸びるのを待つしかないかな。。。
    料金が4000円台から5000円台に値上がりしてしまい、さらに残念です。

カット 5,280円⇒5,180円

みー様

前回に引き続き口コミ有難うございます。

少し切り過ぎてしまってまとまりが悪くなってしまったみたいで大変申し訳ございませんでした。

次回はこのような事が無いように出来上がりのイメージと長さをしかっりカウンセリングして

施術させて頂きたいと思います。

また料金については、スタッフの技術向上と価格の維持に長い間努めて参りましたが

諸経費や原材料の高騰により2023年6月1日より価格改定をさせて頂きました。

今回の改定でお客様のご負担が増えてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:16:52.0

ヘアドネーションをしていただいたのがきっかけで、定期的にカットをしていただいてます。
    髪の毛のはえかたやクセの状態について、丁寧に説明していただける上に、再現性を考えたカットをしてくれるのでありがたいです。
    先日のカットは、もう少し髪をすいて首回りをすっきりしてもらえば良かったと思っています。

カット 4,730円⇒4,630円

Asie HAIRからの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございました。
    サロン滞在時には気付きづらい所もおありになると思いますので
    お気軽にご相談くださいませ。
    ご来店お待ちしております。

工藤

• わこちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-01-26 21:21:53.0

いつも、高校生息子がカットでお世話になっています。カットを終えて帰ってくる息子の髪型はいつもかっこいいかんじです。とても気に入っているショップさんなので、これからもよろしくお願いいたします。

わこちゃん 様

いつも息子さんご来店頂き有難うございます。

成長と共に髪型もかっこいいスタイルが似合ってきてカットするのも楽しみです!

これからもよろしくお願い致します。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 17:41:03.0

先日はカットで大変お世話になりました。ショートボブ、大変お手入れしやすく、お風呂上がりの適当なブローでもまとまってくれて、とっても助かっています!ショートヘアはカットが難しいと聞きますが、前にカットしていただいたときもよかったので、安心してお任せできます。お気に入りの髪型でストレスフリーでありがたいです。またヘナで近々お伺いしたいと思っていますので、その折はどうぞよろしくお願いいたします。

カット 4,730円⇒4,630円

Asie HAIRからの返信コメント

あいちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもあいちゃん様の素敵な笑顔に癒されてます。
    今回は久々のショートボブでしたが、気に入っていただきとても嬉しいです。
    次回ヘナのご予約承りました。ご来店楽しみにお待ちしております。

アズィーヘアー(asie HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー