お店の雰囲気もよく、居心地の良い空間でした。髪の悩みや疑問も丁寧の答えていただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
No.3 【ノーベル賞受賞】 カット+TOKIOトリートメント★¥11000⇒¥7500★
home H//M hair 池袋店【ホーム エイチエムヘアー】 からの返信コメント
かおりん様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
仕上がりや店内の雰囲気にご満足していただけたこと大変嬉しく思います(^^)
これからもお客様が気持ちよくご利用いただけるお店作りに努めてまいります!
home H//M hair 池袋店
縮毛矯正をしましたが、翌日には針金みたいになり、3日後には後ろ髪がうねるなど、散々でした。
アイロンの時から根元からまっすぐと不安でしたが、それが的中する形になり、やらない方がよかったです。
男性で縮毛をかける方は参考にしてください。
【メンズ専用】カット+艶髪縮毛矯正+2stepトリートメント
この度はご来店ありがとうございました。
また、思うような仕上がりにならずに申し訳ありませんでした。
持ってきていただいたスタイルはゆるいパーマスタイルだったのですが
伸ばしたいということでしたのでご予約の通りストレートで対応させていただきました。
別のスタイルで提案をするべきだったと反省しております。
今後この様な事が無い様カウンセリングを進めていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当 sho
丁寧に眉の整え方を教えていただきました。ありがとうございました。
【メンズ専用】カット+似合わせ眉カット 5,000円
シャンプーがすごく上手でした。
次はヘッドスパオーダーします。
カラー(リタッチ)×2ステップトリートメント 6500円→5500円
髪型の希望聞いてくれて希望どおりです。頭皮マッサージオイル気持ち良いです。
☆カット×リタッチカラー×2STEPトリートメント ¥10500→¥6500
ざっくりしたイメージでお伝えしたにも関わらず、素敵に仕上げてくださりありがとうございました!おかげさまで家に帰るまで崩れず綺麗なままでした!前髪カットもミリ単位で調整していただき感謝です。傘もお気遣いいただき、本当にありがとうございました。たすかりました。また機会があったらぜひお願いいたします!
ヘアセット 〈結婚式や二次会など〉
ヘアセット
カナミ様
先日はH//M hairを選んでいただき、ありがとうございました!
帰宅するまで髪型崩れずにお過ごしいただけて良かったです^_^!
可愛い編み下ろしでした◎
色々お話していただけたので、前髪もそうですが、飾りの位置や雰囲気などスムーズに施術することができました^_^
あいにくのお天気でしたが、ちょうど傘があってよかったです!笑
また池袋方面でのお呼ばれの際は是非お待ちしております**
home H//M hair池袋店 ERIKA
カラーの色持ちが良く、髪もサラサラになりました。根元までしっかり染めてくださったので白髪のストレスもなくなりました。また利用します!
No.4 カット+【透明感 高彩度】アディクシーフルカラー ¥11000→¥7500
ゆりんご様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
これからもお客様のご希望に寄り添いながら、丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります。
何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
home H//M hair 池袋店
今回も素敵に仕上げて頂きました。
大満足です!
次回もよろしくお願いいたします。
☆人気 No.1 カット+カラー(リタッチ)+髪質改善TOKIO TR ¥14000→ ¥9500
姫様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
これからもお客様が安心してご利用いただける施術・カウンセリングに努めてまいります!
気になることがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談いただけますと幸いです♪
home H//M hair 池袋店
仕事が忙しく、地元でいつもお願いしてる美容室に行けなかったので急遽お願いしました。
久しぶりにいつも違う美容室で緊張しましたが、
技術力もめっちゃ高くてカラーやカットなど
周りから褒められました!
次回もこの方にお願いしたいと思います☆
カット+フルカラー+2STEPトリートメント ¥11,000→¥7,500
いちご大福様
この度は、ご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです(^^)
ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などございましたら小さなことでも、お気軽にご相談ください!
ほんの少しでも日常を彩るお手伝いができましたら幸いです。
home H//M hair 池袋店
引越し後美容院が定まらず色々お邪魔しています。
カラーや白髪染めの比率やトリートメントについて教えて頂き勉強になりました。
仕上がりも良かったです
3週後の状態を待ちます。
モリー様
home H//M hair 池袋店
今回もイメージ通りの仕上がりで大満足です!!
自分で乾かしても自然にまとまり、扱いやすい髪型になりました。
美容院で購入させてもらったヘアオイル、とてもいい匂いがしてお気に入りです。たくさん使いたいと思います。
また、次回もよろしくお願いします。
【10月限定】カット+髪質改善TOKIOケアプロ式 TR ¥9000→ ¥7000
りなちゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!!
先日はお久し振りのご来店で、お会いできてとても嬉しかったです^_^!
長年担当させていただいていますが、今までで1番短くて可愛いヘアスタイルになりましたね◎
新しいヘアスタイルを楽しむと共に、ヘアオイルも是非活用してみて下さい♪
次回のご来店は来年になるかと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしています^_^
その時もまた色々お話しましょう*
いつもありがとうございます!!
home H//M hair池袋店 ERIKA
友達の勧めで行ってみました
カウンセリングも丁寧で凄く良かったです
またお願いしたいです
【平日限定】カット×アディクシー フルカラー ¥11000→¥7000
あらふね様
この度は、ご来店いただきありがとうございます!
カウンセリングを通して安心していただけたようで、本当に良かったです(^^)
これからもお客様に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
小さなことでも、気軽にお話しいただけたら嬉しいです♪
またのご来店を楽しみにしております!
home H//M hair 池袋店
前の美容院があまり納得いかなく毎回美容院に悩んでました。今回縮毛矯正しに行ったのですが、とても細かくカウンセリングしていただき嬉しかったです。できる事やめた方がいい子とのメリットデメリットもちゃんと話して頂き、料金も明確で気持ちよかったです。
縮毛は半年待って今の雰囲気を変えてもらいました。自分でできるかな?と思ったけどめちゃくちゃ扱いやすくズボラな私にも簡単だったので、美容師さんは技術と判断力のお仕事なんだなーと久しぶりにいい美容院でした。
トリートメントしてもらって髪もサラサラで気持ちよかったです。
次今の赤が落ちたらカラーをお願いしてみようかなと思ってます。
【平日限定】艶髪縮毛矯正+カット+2stepトリートメント
まちこ様
この度は数あるサロンの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は髪の毛の状態と優先させたい仕上がりなどを鑑みて、カットとトリートメントでご案内させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけましたようで私も嬉しいです!
今後ともより良いスタイルのご提案をしていけますよう向上に努めてまいりますので、ぜひよろしくお願い致します。
まちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MAMI
今回も綺麗にしてもらいました!
akomoko様
最近朝と夜だいぶ寒くなってきたので体調に気をつけてお仕事頑張ってくださいね!
カウンセリングも丁寧で
施術も丁寧にしてくださり大変満足しました。
みゆ様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
接客につきましても嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます!
今後もお客様がご安心してご利用いただけるよう接客やカウンセリグの向上を徹底してまいります。
気になることがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
home H//M hair 池袋店
丁寧に対応していただいて、浮き毛も減ってとても満足です!髪に艶もでて、サラサラになりました!
また伺いたいと思います!
M様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにも満足していただき僕も嬉しく思います!また何かご相談があれば是非お聞かせくださいね!
担当 岩間
こちらの曖昧なヘアスタイルの希望を汲んで、とても素敵に仕上げてくださいました。編みおろしでしたが、頭皮が突っ張るようなことも崩れることもなく、雨天の結婚式に無事参加することができました。
またこの方面で式があった時にはぜひお願いしたいです。
ヘアセット 〈結婚式や二次会など〉
ヘアセット
ゆ様
先日はhome H//M hair池袋店にご来店いただき、ありがとうございました!
あいにくのお天気でしたので、崩れにくいようにさせていただきました◎
ヘアスタイルも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです^_^
是非またこちらの方面でお呼ばれの際はお任せ下さい!
嬉しい口コミありがとうございました!!
home H//M hair池袋店 ERIKA
家から少し離れていますが、毎回とても居心地が良くこちらに足を運んでいます。
諸事情により4歳の息子との初めての美容院
とてもドキドキハラハラしましたが1時間半周りの方にはとても気を遣って頂き息子も楽しそうで仕上がりもとってもとっても良く素敵な1日になりました。
誕生日前に最高な気持ちです可愛くして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします(*'▽'*)
もも様
いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
暗髪ボブもとてもお似合いで可愛かったです◎
お誕生日前の大事な時にお任せいただきありがとうございます。
またぜひ可愛くて元気な息子さんと一緒にいらしてください!
またのお越しをお待ちしております。
松本
4年ほどこちらに通っていますが仕上がりがとても残念でした。
前髪カットをお願いしましたが、仕上がりが斜めになっていたのでまっすぐに揃えてほしいと伝えたところその部分を切りすぎ、揃えるために逆側をまた切りと繰り返し最終的にオン眉になっていました。ここまで短くしてほしいとはお願いしていません。これ以上はキリがないとストップをかけましたが前髪の切り口も段々、斜めになっていたのもそういうデザインのようなお話ぶりでした。
切ってしまったものは戻せないので諦めますが、今後の利用を考え直すくらいには非常に残念です。
カット、カラー、トリートメント、その他
この度は数あるサロンからHM homeにご来店いただきありがとうございます。
今まで何度か担当させて頂いたにも関わらず、今回の施術で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
前髪に関しましては流したい方向があると間違った判断をしてしまい、この様な事が起きてしまったのだと痛感しております。
これからはお客様とのズレが生じないよう、今一度カウンセリングを見直ししていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当 sho
いつもお世話になっていて、1年ぶりに縮毛矯正とカットをして頂きました。すごく丁寧に施術をして下さり、自分の髪質も変わった気がしています。私は哲学的な話も好きなのですが嫌な顔せずに楽しく一緒にお話をしてくれてお話しする為に行くみたいな気持ちもあります!笑
色んな話題があっていっつも凄いなと思ってます!いつも元気を頂いています!!大袈裟とかではなく、星5つけさせて頂きたいです。ありがとうございます!!また行きます!!
【最高級薬剤仕様】艶髪×縮毛矯正×カット ¥13000~
茨城に引っ越しされてからも変わらずご来店いただき大変嬉しく感じてます!
少しずつ大人な雰囲気になって綺麗になっていく姿をみて担当させてもらって良かったなと思ってます!
都内に出てくるタイミングで髪のケアをさせてもらえればと思います!
嬉しい口コミありがとうございました!
担当 小原
カットもスパも大満足です。
次回はカラーをお願いしようかなと思っています!
【大人気】 デザインカット+選べる極上ヘッドSPA
ゆりんご様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
今後もお客様のご希望に寄り添いながら、丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります。
home H//M hair 池袋店
先日はありがとうございました☆
髪質がかなり変わって扱いやすくなりました~
髪質が悪い中色々相談していただき満足です^_^*+
またお願いしますー!
【Men's&Ladies】カット&シャンプー 4000円
ぶぃ様
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がり満足していただき嬉しく思います!
時間が経過してまた気になると頃などありましたら是非ご相談くださいね!
担当 岩間
ここ数年、自分で髪のカットやケアをしていたため、美容院には全く行っておりませんでした。ですが急な予定が入り、思いがけず時間ができたので、久しぶりにと思い立ち、予約をしてみました。実に3年ぶりくらいだったと思います。
正直なところ、自分の髪を他の方にお任せするのは少し緊張もありました。大切にしている分、扱われ方にも敏感になってしまうもので…。
ですが、担当してくださった方のシャンプーはとても心地よく、ヘアブローだけで驚くほど綺麗なストレートに仕上げていただきました。
これがプロ!自分ではできないなぁと3年ぶりの衝撃でした!
何より嬉しかったのは、髪をとても丁寧に扱ってくださったこと。安心して身を委ねることができました。
担当してくださった方、本当にありがとうございました。
次回は感謝の気持ちを込めて、少し贅沢なトリートメントをお願いできたらと思います。ブローがあまりにお上手だったので、必要ないかもしれませんが…!
トリートメント
はるちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
久しぶりの美容院に当店をお選びいただけたこと、そして仕上がりや接客について嬉しいお言葉をいただけたこと、本当に光栄です☆
髪を大切にされているお気持ちを感じながら、できる限り丁寧に施術させていただきました。安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです!
次回はぜひトリートメントでも、より艶やかな髪を目指しましょう♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!
home H//M hair 池袋店
夫に勧められてこちらを予約いたしました。
なりたいスタイル・髪質・普段のスタイリング方法・悩み など、じっくり話を聞いてくださいました!
色々な選択肢も提案していただけて、今後の髪の毛いじりが楽しみになってきました。
またお伺いしたいと思えるサロンでした◎
カット、カラー、トリートメント、その他
その後のケアはどうでしょうか?
先日お話したご提案でタイミングが合えばストレート、もしくはハイトーンなどできたらと思います!
そのときはまた宜しくお願いいたします!
担当 小原
今月もすっきり素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
【Men's&Ladies】カット&シャンプー 4000円
いつも息子さん共々ありがとうございます!
本日も秋らしいスタイルに出来てとても良かったです!
また来月も宜しくお願いいたします!
担当 小原
大満足な仕上がりにして頂きました!
必ずまた行きます!!
姫様
この度は、ご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです(^^)
ほんの少しでも日常を彩るお手伝いができましたら幸いです。
home H//M hair 池袋店
いつも丁寧で頭髪のマッサージもしてくれます
ママ様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
今後もお客様が安心してご利用いただける施術・カウンセリングに努めてまいります!
home H//M hair 池袋店
丁寧に対応していただけてとても満足です!
また利用したいです!
M様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです!次回も是非お任せください!
松本
いつも利用しています
今回も丁寧にアドバイスしてくださり満足です
また次回もよろしくお願いします
みっちゃん様
home H//M hair 池袋店
今回も綺麗にしてもらえて良かったです。
akomoko様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
home H//M hair 池袋店
エイチエムヘアーホーム 池袋2号店(H M hair home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー