4. 池袋・目白トップ  >
  5. エイチエムヘアーホーム 池袋2号店(H M hair home)  >

ホーム エイチエムヘアー

• 東京都豊島区東池袋1-11-4 大和ビル6F
  • 池袋東口35番出口2分 サンシャイン通りロッテリアがあるビルの6F 髪質改善/ブリーチ

みなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 20:07:21.0

美容室で満足いく前髪カットはここが初めてでした。
    丁寧に切ってもらえてすごくよかったです、、
    カラーもすごく思い通りになって
    最高です。本当にありがとうございました

No.1  カット×カラー(リタッチ)×トリートメント 通常¥10000→¥6500

home H//M hair 池袋店【ホーム エイチエムヘアー】 からの返信コメント

この度は池袋まで足を運んでいただきありがとうございました!
    数ある中から選んでいただき光栄です。
    ご期待に添えて良かったです。
    ご職業柄あまり明るさを出せないということもふまえたカラーで満足頂けて嬉しく思います。

その後のご挨拶もうまくいくと良いですね。

また機会がございましたらご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてますね。

担当 小原

• ひめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 02:08:55.0

カラーの相談に髪質にあった提案やアドバイスをしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

人気No.4 カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥14000→¥9000

ひめ様

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

髪の毛の状態と今後を考え、今できる最善のご提案が出来ればと考え施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけましたようで私も嬉しいです!

ホームケアの方もぜひ試してみてくださいませ!

ひめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:42:28.0

バッサリと切るので来店前は不安があったのですが、仕上がりにとっても満足しています。
    髪のダメージや広がりが気になっていたのですが今は気にならず快適に過ごせています。色も春らしく周りに褒められました!またよろしくお願いします(^^)

P様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ばっさりスタイルチェンジをするのはなかなか勇気がいりますよね(^^)
    お色も春カラーにさせていただき、雰囲気がガラリと変わりましたが、仕上がりにご満足いただけましたようで私も嬉しいです!

また何かあります際にはお気軽にご相談くださいませ!
    P様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まつもさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:15:46.0

ご丁寧にありがとうございました!

No.4  カット+【透明感】イルミナorアディクシーフルカラー \11000→\7500

まつも様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今後の理想のスタイルを目指せるよう整えさせて頂きましたが、スタイルやカラーもご満足いただけましたようなら私も嬉しいです!

また何かありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ!

まつも様のまたのご来店をお待ちしております!

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 14:26:03.0

いつも綺麗にしていただき有難う御座います!赤くして頂いたのですが理想以上の仕上がりで大満足です!!!また宜しくお願い致します!

【ダブルカラー】 ブリーチ&フルカラー+特典

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• リウェンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 17:18:06.0

この店て初めてカラーを頼みました、外国風ハイライトフルカラーのコースを選んて美容師に明るいピンク系にしてくださいって伝えましたのに3時間をかけて匂いはとてもキツイ(息できないくらい)の染め料を使って最後髪の毛茶色のままです、ピンク色になってますか?美容師さんに聞いたら一応ピンク色に染めたんですけど、、、その後一日だって電話で色直しの予約をしました。2回目は美容師さんにイメージ写真を見せて、、説明なく色直し1時間で終わって髪の毛ちょっとピンク色になったけど明い系じゃないです。ハイライト全部見えなく家で自分で染めれるレベルです。美容師さんに明るい色になってませんって伝えました、明るい色になるにはブリーチ二回しないといけないから次のお客さん予約を入ってるからって返事をしました。
    私が最初から明るいピンク系色希望だったですがブリーチを使えないと明るい色にならないと思います、美容師さんはお客さんの希望よりお店の回転しか考えてないです。

【外国人風カラー】 ハイライト+フルカラー (ブリーチ使用)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ともともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:19:16.0

今月も、スタイリングしやすく、希望通りにカラー、カットしていただき大満足です^_^
    また来月よろしくお願いします!

【スタイリスト選択】カット+カラー(白髪染めもOK) 6000円~→4000円

いつもご利用ご来店ありがとうございます!
    4月よりクーポンが変わり選びづらくなっているかと思いますがクーポン設定金額が上がった分より指名をしやすく指名料金を取らないという形にしてみましたので、引き続き宜しくお願いいたします!
    次回は春夏の提案をさせていただきます!
    宜しくお願いいたします。

• さくらもちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:18:50.0

いつも通り、大変満足の接客、技術です♪
    こちらの細かい要望もしっかり覚えてくださっていて、配慮してくださるので大変楽です。
    今回は行事用に少し華やかにみえるセットの仕方の質問をしてやり方のコツを教えてもらいました。
    癒し系の雰囲気のスタイリストさんなので、入学や進級、入社等で垢抜けたい方、気分を変えたい方など、ぜひ!初めての方でも緊張せずにいられると思います。丁寧ですが、トークの感じも自然体で合わせて接客していただけるのでおすすめです。髪型や髪のクセ、頭の形など、自分の気にしていることなど、話しやすい雰囲気ですよ~

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 14:21:58.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    色々アドバイスもしていただいたので、自宅でのケアも気をつけるようになりました。普段はロングで伸ばしているので、行く回数が少ないのですが、定期的にスパやトリートメントでも行こうかな、と思いました。次回も行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

【大人気】 デザインカット+選べる極上ヘッドSPA

• Yumeさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 15:54:26.0

ありがとうございました。とっても気遣ってくれて眠くなるくらい居心地が良かったです。楽しかったです!

【平日限定】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント

Yume様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです(^^)
    これからも、お客様がご安心してご利用いただけるお店づくりに努めてまいります!気になることなどがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

home H//M hair 池袋店

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:42:22.0

すごく綺麗に仕上げていただきました。
    また、利用させていただきたいです。

【平日限定】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント

まなみ様

home H//M hair 池袋店

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:38:32.0

間が開いてしまっていたのですが、前回の希望を覚えていてくれていたことに驚きました。今回の希望を聞きつつ、髪の状態も確認してそれに合わせてくれ、かつ気になっている部分や自分ではうまくできない部分のアドバイスもしてくださいました。ありがとうございます。仕上がり、気に入っています。
    施術中、心地よく、眠気を感じるほどリラックスできました(していました)。ありがとうございます。

カット+選べるパーマ+トリートメント

miho様

home H//M hair 池袋店

• 明夜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:26:25.0

いつも丁寧に対応してくださり、またヘアケアに関するアドバイスから何気ない日常のお話まで楽しませてくださってありがとうございます。
    お店の雰囲気もよく、行きやすいです。
    今回もカラーリングがとてもきれいな仕上がりで大変満足しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット+カラー(リタッチ)+トリートメント+特典 \9000→\5500円

明夜様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりに満足していただき僕も嬉しく思います!
    またカラーチェンジなども是非ご相談くださいね!
    次回も是非よろしくお願いします!

担当 岩間

• gossy3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 07:07:31.0

ちょうど、入学式前に行かれて良かったです。9時からの予約早く着いてしまいましたが、中で待たせてもらえました。カラー中に出して頂く飲み物も美味しかったです。ありがとうございました。

gossy3様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです(^^)

home H//M hair 池袋店

• shimoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:37:46.0

ヘアカラーとカットで、かなり髪が軽くなりました。

shimo様

いつもH//M hair池袋店にご来店頂き、ありがとうございます!!

お忙しい中、いつもお時間取ってご来店頂き嬉しく思います^_^
    次回は是非縮毛矯正しましょう!

そしてまた色々お話できたらと思います^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

home H//M hair池袋店 ERIKA

• もなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:58:03.0

本日もありがとうございました
    満足しております

カット&シャンプー【Men's&Ladies】4000円→3000円

もなか様
    4月から新しい職場で忙しいと思いますが頑張ってくださいね!
    次回もまたよろしくお願いします!

担当 岩間

• メネズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:17:16.0

今回も春らしくさっぱり短めに仕上げてもらい感謝です。
    ボウズの三歩手前くらいという難しめのオーダーにも関わらず、頭の横も後ろも形が崩れることなく刈り上げてもらい満足です。
    またお願いしたいです。

【メンズ専用】カット+カラー(全体)+眉カット+スキャルプSPA \10500→\7000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

メネズ様

eMir... 武蔵小杉店

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 09:53:19.0

何年か担当スタイリストさんを指名していますが、いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、ツヤツヤに仕上げてくださいます。
    お陰様で髪が本当に扱いやすくなりました。

あかね様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです(^^)
    スタイリング方法やヘアケア方法などお困りのことがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください!

home H//M hair 池袋店

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:29:35.0

カットとパーマをお願いしました。

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    家でのセット方法も丁寧に教えてくださったので、自分でもできるように頑張りたいと思います。

【平日限定】 選べるパーマ+カット+2stepトリートメント

みさと様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はパーマをかけさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようなら私も嬉しいです(^^)
    かなり久々のパーマになるということで、スタイリングについても色々お伝えさせていただきましたが、何か分からないことなどあればお気軽にご連絡くださいませ!

みさと様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ねねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 15:52:13.0

イベント直前に美髪にして頂き有難うございます。色味もヘアセットも完璧で、やっぱりこの巻きじゃないと!と友人からも言われ笑、しっかり写真映えもしました。
    また色落ちしてきた辺りでカラーバターなどでがっつりいじってるかもしれませんが…すみません;;
    アドバイスなどあればまたご教授下さい。
    次回もまた宜しくお願いします!

ねね様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです(^^)
    ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください!

home H//M hair 池袋店

• めぐさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:53:56.0

最近は、間違える事なく来店出来ます。

何時もお願いしてるので気に入った
    髪型にしてくれるので安心してお任せしてます。

【メンズ専用】カット+似合わせ眉カット 5,000円

めぐ様

いつもH//M hairにご来店とご指名ありがとうございます!

息子さんも1人で来ることに慣れてきて良かったです^_^

重めのヘアスタイルが好きと以前伺ったので、最近は重めに仕上げています◎
    他にもご要望があれば、お気軽におっしゃって下さい^_^

こちらこそ次回も宜しくお願い致します!!

home H//M hair池袋店 ERIKA

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:48:54.0

何時も家族でお世話になってます。
    今回の息子の仕上がりも大満足です。
    私も今回もカラーの仕上がりも綺麗で
    フェイスラインに沿って入れて頂いたレイヤーが手入れし易く感謝です。

次回は、春になる頃ですので、また 楽しみに予約させて頂きますね。(^^)

めぐ様

いつもご家族でH//M hairにご来店とご指名頂き、ありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います^_^
    また気になる所があれば、お気軽にご相談下さい◎

旅行楽しんで行ってきて下さいね(^^)/
    お話も楽しみに次回のご予約お待ちしております♪♪

home H//M hair池袋店 ERIKA

• カンヌさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:57:24.0

初染めをしていただきました!カラーのことを詳しく説明していただいた上で自分の理想の髪色にしてもらえて大満足です。髪質も特に変わった様子なく安心しました。
    色落ちしたらまた伺おうと思っています♪ありがとうございました!

カンヌ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は初のカラーということで、基本的なカラーの仕組みなどもお伝えさせて頂きましたが、今後のヘアカラーを更に楽しんでいただけるお手伝いになりましたら幸いです(^^)

お色もご満足いただけたようで、とてもお似合いでした!

カンヌ様のまたのご来店お待ちしております!

• 七さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:41:45.0

時間ない中素早く施術をしていただけた。
    料金も仕上がりも満足でした。

七様

home H//M hair 池袋店

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:42:01.0

傷んでいた毛先もカットで整えていただけて、毛量調整も丁寧にアドバイスしてくださるのでついつい安心してお任せしちゃいます(笑)
    カラーもいつも理想通りでウルトワも安定に艶々さらさらになりました!

No.4    カット×カラー(リタッチ)×【髪質改善】ULTOWA水素トリートメント

めい様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです(^^)
    髪質改善ULTOWA水素トリートメントは、繰り返し行うことでさらに効果を期待できるおすすめのトリートメントです。ダメージが気になる際は、お気軽にご相談ください!

home H//M hair 池袋店

• ともともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 14:02:46.0

今回も春らしい素敵なスタイルにしていただきました^_^
    家族にも若返ったねーと好評で嬉しいです。
    また来月よろしくお願いします!

ともとも様

home H//M hair 池袋店

• akomokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 19:06:33.0

今回もいつも通りきれいにしてもらえてとても満足しています。

akomoko様

home H//M hair 池袋店

• gossy3さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 22:20:50.0

いつもありがとうございます。予約時間より少し早くついてしまいましたが、寒かったので中で待たせていただいて良かったです。と、いってもそんなに待ちませんでしたが、、、、。カラーしている間に出してくださるホットドリンクは今日は寒かったので特にしみました。夏は冷たいドリンクも頼めるし。スタイリングもいつも通り素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

gossy3様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりやサービスにつきましても温かいお言葉をお寄せいただき大変嬉しく思います(^^)

home H//M hair 池袋店

• けんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 21:20:58.0

丁寧に仕上げていただきまして有難うございました。
    またお願いいたします。

けん様

ご来店ありがとうございました
    またのお越しを楽しみにお待ちしております

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:25:45.0

今回は、長男がお世話になりました。
    春になるので、爽やかにして頂き、リクエスト通りにして頂き 感謝です。
    本人も手入れがしやすいと気に入ってるみたいです。
    人気のスタイリストさんなので、髪型に迷ったら是非指名で施術してもらってみて下さいね。
    お勧めです♪

【メンズ専用】カット+デザインパーマ 11000円→8500円

めぐ様

いつもH//M hairにご来店とご指名頂き、ありがとうございます^_^

今回はゆるめのパーマにまだ寒暖差がある時期なので、少し長めに残したスタイルにさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです◎

次回はもう少し暖かくなっていると思うので、短いスタイルでもいいかもしれませんね^_^

また是非ご相談下さい◎

いつもご家族でありがとうございます^_^
    またお待ちしております♪♪

home H//M hair池袋店 ERIKA

エイチエムヘアーホーム 池袋2号店(H M hair home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー