4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アール ヘアサロン(R hair salon)  >

R hair salon

アール ヘアサロン

• 神奈川県逗子市逗子2-10-8 NFCビル3F
  • 逗子駅徒歩3分・新逗子駅徒歩3分[リタッチ/眉毛/キッズカット/キッズ/ハイライト]

まりんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 17:49:54.0

本当に丁寧な対応でしっかりカウンセリングしてくださいます。年齢的な悩みなどお話もし易くて安心してこれからもお願いしたいと思いました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしてこの度はわざわざ口コミまでいただきとても感謝いたします。とっても嬉しいです。

美容室ってなんとなく緊張したり言いたい事が言えなかったりすることがあると思うのでお客様がリラックスしてお話ししやすいところが私は理想かなと思います。そしてご要望にきちんとお応えできる美容師になれるよう精進していきたいです。

何か気になるところなどありましたらおっしゃって
    くださいね。またお会いできる日を楽しみにしております。

堀内

• ピッピさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:20:40.0

カラーもカットもすごく気に入っています。
    もう12年以上通い続けています。
    カラーも年齢よりも若々しい色合いで良い感じにメッシュが入り、白髪が目立ちにくくて助かっています。
    カットも普段 あまりセットなどしないので
    シャンプーしてドライして手でちょっとかきあげるだけで
    決まります。

ピッピ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも有難うございます。前職の際から長きに渡り
    担当させていただき嬉しく思います。
    スタイルも気にいっていただけてよかったです。
    再現性とお手がるにできるセットをモットーに
    更なる技術アップをして行きますので、今後とも宜しくお願いします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• Keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:00:33.0

小3の息子がいつも利用させていただいています。
    息子は担当スタイリストさんにカットしていただくと、とても満足気に帰ってきます。親としても安心してお任せできます。
    iPadがあり飽きることなく、またとても手際良く、素敵仕上げてくださり、感謝です。ありがとうございます!

• ゆりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 00:41:54.0

急に時間がとれたため、地元ではなかったのですが初めてカラーカット予約をさせて頂きました。対応ありがとうございました。迷ってしまったのでお電話をかけて教えて頂きましたが少しお店の場所が分かりにくかったです。
    担当して頂いた方は初めてにも関わらず丁寧で半年ぶりに気持ちもスッキリしました。
    ただシャンプー台の首の部分が痛かったのと、段差がある事は案内がなくつまずきそうになりました。店内はカジュアルでリラックス出来る感じでした。地元のお馴染みさんが多いのかなという印象でした。

カット+カラー  14850→11000

R hair salonからの返信コメント

先日はお忙しいなかご来店いただきましてありがとうございました。

そして貴重なご意見を頂きありがとうございました。スタッフ一同より気を引き締めおっしゃっていただきました点の改善、見直しはもちろんのこと、皆様に気持ちよくお帰り頂けますよう努力してまいりたいです。

ヘアスタイルの不備などはございませんでしょうか。何かありましたらおっしゃって下さいませ。

この度は口コミを書きて頂きましてありがとうございました。

ホリウチ

• きいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 18:18:07.0

初めてのお店は緊張しますが、明るく過ごしやすいサロンでした。

カラーもとても素敵に仕上げて頂き気持ちが上がります。

今後ともよろしくお願いいたします

カット+カラー  14850→11000

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 13:48:47.0

息子がお世話になっております。毎回カッコイイ髪型にしてくださり本人も喜んでいます。下校時間が遅く毎回最終受付時間に行かせていただき助かります。引き続きどうぞよろしくお願い致します。

M様

いつもご利用ありがとうございます。
    気に入っていただけて、とても嬉しいです。

息子と近い年齢なので、逆に楽しく切らさせていただいてます。
    これからも頑張っていきますので、今後とも、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

• ほのたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 11:05:44.0

大好きなヘアサロンです。
    今年も変わらず温かい雰囲気で迎えてくださり、担当スタイリストさんの確かな技術と楽しいおしゃべりに心までほぐれました。
    いつも素敵な時間をありがとうございます。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします(^ー^)

ほのたまさま
    先日もご来店くださり、又とても励みになる嬉しい口コミをありがとうございました☆^ ^
    担当させていただいて数年、私もいつも色々とお話出来るのを楽しみにしています!
    今年も綺麗になるお手伝いが出来ますよう鋏を磨いて、是非ぜひ!またのお越しをお待ちしております♪
    寒い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    落合

• まゆまゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 17:05:14.0

リピーターです!初めてヘッドスパしていただいてから、リフレッシュ&自分へのご褒美でお世話になっています。
    時間をかけてゆっくりと頭のこりをほぐしてくれます。
    シャンプーを受ける側の楽な姿勢も考え調節してくれ、とてもリラックスできます。また自分へのご褒美に行きたいと思います。

aromaヘッドスパ ¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

まゆまゆ様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!!^_^
    今回もご満足いただけましたようで私も励みになります!特別なリフレッシュ時間にお手伝いを出来ること私も嬉しく思います。師走のバタバタとした時期ですが、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。またのお越しもお待ちしております^_^

落合

• わかばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 02:16:30.0

丁寧なカウンセリングで、理想の髪型にしていただきました!ありがとうございます!アシスタントのお姉さんとの会話も楽しかったです♪またよろしくお願いします。

学割U24 平日限定カット 専門学生 大学生 ¥3520

R hair salonからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました^^
    その後のお手入れなどお困りないですか?アイロン操作もできていれば嬉しいです。うしろなどは上下2つか3つに分けてあげるとやり易いかなと思います!
    とっても嬉しい口コミ頂けて本当にありがとうございます。またお会いできることを楽しみにしていますね^^
    堀内

• OKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 01:15:59.0

高校生の娘がカットでお世話になりました。
    ずっと担当スタイリストさん一択で気付けば小学生の頃からリピーターです。
    お店の雰囲気や担当スタイリストさんの雰囲気が好きで、髪も希望通りの仕上がりなるのでいつも安心してお任せしているようです。
    今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いします。

R hair salonからの返信コメント

久しぶりにたくさん切ってそしてまたちょっと大人っぽくなって。。これから更に可愛いく綺麗になっていくんだろうなって^^
    ずっと担当させて頂いてる事は本当に感謝でいっぱいです。ありがたいです。。。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    とっても嬉しいあたたかい口コミありがとうございました。
    堀内

• ややこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 14:23:25.0

新規で小学生の娘がお世話になりました。
    前髪を作りたいとのことで、大きなカットでもなく又、急な予約だったにも関わらず嫌な顔せずとても素敵に仕上げて頂き本人も大変喜んでおりました。
    次は私もお世話になりたいと思っております。

R hair salonからの返信コメント

先日は娘さんのカットにご来店いただきましてありがとうございました。
    前髪作ってとっても可愛らしくなられていたのでその後のお声が聞けてこちらもとても安心いたしました。
    ^^
    綺麗な柔らかい髪質と娘さんのふんわりとした可愛いらしい雰囲気がとても合っていたと思います。
    わざわざこのような嬉しい口コミを書いてくださりとても感謝いたします。
    また何か気になることなどありましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    お母さまのご来店も心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-16 23:41:38.0

いつも有難うございます。

• タケシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 17:55:41.0

楽しい話と確かな技術力。

タケシ様
    この度は口コミありがとうございます。

いろんなインプットして話題の幅と、更なる技術の向上に力を入れていきます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• ほのたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 18:22:00.0

親子でお世話になっております。
    お店の雰囲気も良く、子供たちもお気に入りのヘアサロンです。
    担当スタイリストさんはいつも穏やかで笑顔が素敵な方で毎回お会いするのを楽しみにしております。
    カットは勿論ですがシャンプーもとても気持ち良いです!
    安心してお任せ出来るサロンです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ほのたま様
    いつもいつもご利用下さいまして、本当に有難うございます^ ^
    私も皆様にお会いしてヘアスタイルのお手伝いと、お話が出来ることが楽しみです!!
    そして、こちらの口コミもたいへん励みになります^ ^有難いです。
    お忙しい毎日かと思いますがお身体にお気をつけてお過ごしください。
    またのお越しもお待ちしております^ ^

落合

• あみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:45:45.0

いつも息子のカットでお世話になっています。
    うしろの刈上げたラインがとても美しく、いつも丁寧な仕上がりに
    満足しています。

あみぃ様
    いつもご利用くださりありがとうございます!又、この様な口コミもいただけてとても嬉しいです^ ^これからも、ご満足いただけるスタイルを提案出来るよう頑張ります!またのお越しもお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-07 07:37:20.0

安定の内容。全てお任せでお願いしてます。

かんちゃんさま

この度もまたまた、口コミ有難うございます。

これからも日々お客様の求めるものを超える、ものを提供できるよ精進していきます。
    本当に有難うございました。

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 06:01:34.0

お店の雰囲気とシャンプー、マッサージはとても気持ちよかったのですが前髪の分け目左側は全て同じ長さで揃っているのに、右側は前下がりかつガタガタなどバラツキがありました。(普段から右側に髪の毛を分けているのでそのような背景があったのであればその場で伝えていただきたかったです)

カットの途中でストレートアイロンを髪の毛後ろの方に使用いただいたのですが、どういった意図で使用するのか共有はありませんでした。
    結果、うまくコミュニケーションできず家に帰ってから仕上がりをよく確認できたので残念な気持ちになりました。

帰り際に気になることがあればいつでも来てくださいとお伝えいただきましたが次回行くことはなさそうです

【新規限定!トリートメントサービス】カット+フローディアTR

R hair salonからの返信コメント

このたびはご来店頂いたにもかかわらずご満足頂けなかった事大変申し訳ございませんでした。
    本当に私の不徳の致すところでございます。
    今後は2度とこのような事がないよう的確な技術、その都度わかりやすい説明をするなど改めて考え直し努力して改善してまいります。

店内の雰囲気、シャンプー、マッサージをお褒めいただいた事、大変ありがたく嬉しいです。とても感謝いたします。
    この度はとても貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-29 18:38:03.0

オープン当初から切って貰ってるので、毎回お任せです。

かんちゃん様

多くあるサロンの中選んで頂き更に口コミまで、
    ほんと感謝でしかありません、これからも任せていただける技術と話題をご提供
    出来る様に、アップデートして置きます。
    またのご来店をスッタフ一同心よりお待ちしてます。

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:03:31.0

毛量が増えてボリュームがすごかったのと、1ヵ月前に果てたパーマを残しつつカットしていただきたいと、お願いしました。髪の毛を伸ばていくつもりだったので、見た目は大きく変わりませんでしたが、オーダー通りきちんと量も減っていました。これからまたパーマで遊ぶのが楽しみです。ありがとうございました。また、今まで行った美容院の中で1番と言っていいほどトリートメントがとても馴染んでおり、指通りが良いのがまだ続いており満足しています。丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ウルフベースのパーマヘアがとてもお似合いでしたね!長さなどは出来るだけ変えなかったので扱いやすくなっていただけていればと思ってましたのでその後のお声を聞けてとても安心いたしました。今後伸びた感じも楽しみですね。
    トリートメントの感想もとても嬉しいです。しっとりタイプのものなのでパーマヘアにもとても相性が良いとも良います。
    また何かありましたらおっしゃってくださいね。
    この度は口コミ本当にありがとうございます。大変励みになります。
    堀内

• Akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:40:47.0

いつも髪質に合わせたカラーやパーマなどの提案が的確です。ダメージしないようにすることの重要性も教えていただき、感謝です。いつもありがとうございます。

• しょうちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 18:13:37.0

来店は初めてでしたが、とても良い仕上がりにしていただき、どうもありがとうございました。

【Rで始めるパーマスタイル】メンズカット+パーマ [眉毛カット可]

しょうちゃん様
    先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミとありがとうございました。
    初パーマスタイルを楽しんんでいただけていると幸いです。スタイリング剤によってのパーマの表情も違ってくるので、ムースだったりワックスだったりと試していただければと思います!
    是非、またのお越しもお待ちしております★

落合

• Keikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 18:05:27.0

私がゲジゲジにしてしまった小学校の息子のヘアカットをお願いしたのですが、とても素敵に仕上げてくださいました。ヘアカット技術、とても素晴らしいです!
    雰囲気と対応に安心し、私はお金を払い息子だけ残し、先に仕事に戻りました。
    息子は「めっちゃいい!次もあそこに行くまた行く!」と大満足で帰宅。ご担当いただいたスタイリストさんが優しくて、YouTubeも観られて、楽しかったそうです。雰囲気も対応も子供に良く、今後通います。ありがとうございました。

R hair salonからの返信コメント

先日は息子さんのカットありがとうございました。
    そしてとっても嬉しい口コミまで頂いてしまって本当にありがたいです。
    小さなお子様お一人でも親御さまに安心していただけるような逗子の地域に寄り添えるようなサロンになれるようスタッフ一同、より一層励んで行きたいと思います。

ヘアスタイルの方も大丈夫なようでホッとしました。
    ^^
    また何かございましたらお気軽におっしゃって下さいね。
    この度はありがとうございました。

堀内

• つぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 19:14:32.0

前回、とても素敵にカットして頂いたので今回はカットだけでなくカラーもして頂きました。
    イメージを伝えるのが下手なのと、いつもお任せでカットもカラーもしているのですが、ちゃんと私の好きなスタイルを写真を見てイメージしてくれて今回もセンスある素敵な髪型&カラーにしてもらえました。
    又次回も宜しくお願いします。

つぐみ様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回はダブルカラーでバレイヤージュにさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

今後も、もっとお客様に満足して頂けるよう技術、雰囲気作りも頑張っていきますのでよろしくお願い致します!

素敵な口コミもありがとうございました!
    大竹真純

• あみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 00:11:49.0

小6の息子のカットをお願いしましたが、とても丁寧な仕上がりで本人も大変満足しています。

あみぃ様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミとありがとうございました^ ^ ご満足いただけまして、私もとても励みになります。是非、またのお越しをお待ちしております!

• まさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 03:02:32.0

いつもの担当の方が不在時に対応していただき、とても物腰の柔らかい方で、シャンプーもとても気持ち良く、本当にリラックスできる空間でした。
    またお願いすると思いますがその際はよろしくお願いします♪

ま様
    嬉しい口コミをありがとうございました★★★
    シャンプーの時間もリラックスしてお過ごししていただけましたようでなによりです^^
    是非、またのお越しをお待ちしております。

落合

• まさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 02:59:45.0

昨年の夏に怪我をして以来、こちらには大変お世話になっています♪
    いつも嫌な顔せず、価格も良心的で尚且つスピーディーにセンスよく仕上げていただき、ついつい頻繁にお伺いしてしまってます(笑)いつもありがとうございます!これからもお世話になると思いますが宜しくお願いします。

ま様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもいただき嬉しく思います!

ご来店いただいた時の雰囲気やもっとリラックスしてご満足していただけるよう、技術も磨いていきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

大竹真純

• ねこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 22:30:15.0

ダメージもなく湿気対策バッチリです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    やっぱりお顔まわりがまとまっていると良いですよね。極力負担がないようにやらせていただいたのでこの感じで今後も出きれればと思っております。
    また何かありましたらおっしゃってくださいね!
    今年もどうぞよろしくお願い致します!!
    堀内

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 18:19:00.0

いつもいつも理想の髪型にしてくださってありがとうございます!!ほんとに素晴らしい美容院だと思います!シャンプーもいい匂いだし凄く落ち着いた雰囲気が大好きです

[施術メニュー] パーマ、その他

R hair salonからの返信コメント

こんな嬉しい口コミまで頂けて。。。ありがたいです!!
    パーマやりにくい感じとかないですか?ゆるくなってしまったり、気になるところあったりしたら言って下さいね^_^
    前髪のサイドのところも今回切ってみて自然だけど柔らかい雰囲気になって可愛いかったですよね!

ぜひまたいらしてくださいね。お待ちしてます!
    堀内

• Akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:41:20.0

いつも素敵な髪にしてくださいます。美容院に行くことが毎度楽しみです。

Aki様

いつも御来店ありがとうございます!
    毎回仕上がりに喜んで頂けるのが嬉しいです!
    これからももっと喜んで頂けるよう頑張って参ります!
    よろしくお願い致します。

大竹真純

• Claireさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 16:27:02.0

Did a great job on my hair. I have long, curly and frizzy hair.

[施術メニュー] ヘアセット、その他

R hair salonからの返信コメント

Thank you coming our salon! And we are looking forward to see you again!

アール ヘアサロン(R hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー