4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. オーブ ヘアー オアシス 吉祥寺店(AUBE HAIR oasis)  >

オーブ ヘアー キチジョウジ キチジョウジサンゴウテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-2 M9ビル6階
  • 《ダメージヘアー重視・吉祥寺No.1人気サロン》   吉祥寺駅から徒歩1分
    4.2
  • まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

イメージ通りに仕上げていただきました。
    会話も気兼ねなく話ができて楽です。

★数量限定★カット+カラー+N.ケラリファインTr(ホームケア付)/11200→7200

AUBE HAIR  kichijoji 吉祥寺3号店 【オーブ ヘアー キチジョウジ】 からの返信コメント

まりちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    バッサリカットと、明るめのカラー、気分一新できたようで良かったです。
    今度さらに明るめのカラーに挑戦するときもいろいろご相談ください。

西澤 敬

• ジョーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

初めて来店させて頂きました。初めはいつも行くところではないということもあり、緊張していましたが会話を通じて緊張感も解けて、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    カットの方に関しても初めての美容院なので月一でカットしていることもあり、伸びた分をカットしてもらいましたがイメージ通りの仕上がりになりました!
    総合的にみてとても満足出来る内容でした!
    次回もカットにお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

ジョー様

また、嬉しいコメントもありがとうございます^^

接客、仕上がり、共に満足して頂けて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

岩田

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/27

優しく話しかけてくれて嬉しかったです。
    今まで行った美容室の中で1番満足しました。
    また行きたいと思います。

☆新規限定☆フルカラー+2stepトリートメント/4500

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    素敵なコメント嬉しいです(^ ^)!

ご満足頂けているようで安心しました(^ ^)
    次回も色々ご相談いただけましたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

前田 瑚都乃

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/21

相談に乗ってくださっていいカラーにしてもらいました。ホームケアの方法なども教えていただきありがとうございます。お話していてとても楽しかったです!大満足です!

まー様、この度は当店ご利用ありがとうございました!

ホームケアや、スタイル
    わからないことありましたら
    アドバイスさせていただきますので
    気軽にご相談くださいね^_^

岡田あやか

• izumimimiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/18

本日はメッシュを入れて貰いました
    出来上がりも良く気に入っています
    髪のセットのアドバイスも頂き参考にさせていただきます
    また髪が伸びたら来店したいと思います

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)2stepトリートメント/7900

izumimimi様、この度はご来店ありがとうございました!

その後、メッシュのもちはいかがでしょうか?
    少し負担のかかる施術でしたので
    乾燥する季節、お家でもトリートメントで
    ぜひケアしてあげてください!

またご相談していただければ
    スタイルの提案させていただきますね!

お待ちしております^_^

岡田あやか

• あつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/13

シャンプーもとても上手で、最後可愛く髪の毛を巻いてくれて1日ウキウキした気持ちで過ごせました!とっても親切で優しいスタイリストさんでした!!ありがとうございました

あつ様

施術に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お家でも是非髪の毛を巻いていただければと思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 後藤慎

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

友人の結婚パーティーのためにデザインカットと
    セットをお願いしました。

全てを真っ直ぐにパツっと切ってほしいという曖昧な希望にも
    的確に応えてくださり嬉しかったです。

セットも写真を見てもらい、
    これよりももっと緩い感じでとお願いしたところ希望通りの髪型になりました。

【関東限定★大人気メニュー】パーティーヘアセット/3000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

なるちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    担当させて頂いた白土です

パツっと感が好きな方はとことんパツっとした方がお好きだと思ったのでご希望に添えて良かったです♪

セットもお写真をご用意して頂いたので、あとは私のイメージになってしまいましたが気に入って頂けて光栄です!
    是非またお待ちしております(*^^*)

白土柚寿

• かっしーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/6

いつも縮毛矯正で利用していますが、今回も丁寧にケアをしてくださったので 満足しています。縮毛矯正で、ロング以上の方は2時間半程時間がかかると思います。

かっしー様
    担当させて頂きました後藤です。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    なるべく髪に優しいお薬や施術をさせて頂きました!

お時間なのですが、髪の毛の長さで多少前後してしまう可能性がありますご了承頂ければと思います。
    これからも技術向上に努めてまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 後藤慎

• emiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/4

伸ばしてた髪をバッサリ切ってもらいましたが、色々確認しながら進めてもらえたので安心してお任せできました!
    旦那や職場の方々からも好評でした、ありがとうございました!
    ドライヤーも楽になったし髪もサラサラになってよかったです。

★今だけ限定★カット+透明感カラー+N.ケラリファインTr/12900→8200

emi様先日はご来店ありがとうございました!

いつも通ってくださりありがとうございます。

バッサリ切ってイメージチェンジになりましたね!とてもお似合いでした(^^)

周りからの評判も良く私自身もとても嬉しいです。

今後とも似合うヘアスタイル、ヘアカラーをご提案させて頂きますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!   仲川

• まどっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

毎回、丁寧にカウンセリングしていただき、希望の髪型を叶えてくれます。
    カット、カラーと手際よくしていただけるので、仕事帰りでも安心して利用できます。
    来月も宜しくお願いいたします。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4900

まどっちょ 様

いつも御来店いただき誠に有難うございます。
    いつもお仕事帰りということもあり、
    手早く確実な施術を心がけています。
    今後もご満足いただけるよう努力してまいります。
    次のご来店心よりお待ちしております。

西澤敬

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

カットのみお願いしていますが、
    いつも親切に丁寧に対応してくださって、
    大変ありがたく思います。
    また利用させていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

ユキ様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます。
    今後も日々のお手入れなどもやりやすく長持ちするスタイルをご提供できるよう
    心がけてまいります。

西澤敬

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/21

どんなヘアスタイルにしたいのか細かく聴いてくれました!
    自分が気に入るパーマとカットをしてくれたので、
    とても満足しています!
    お店の雰囲気も良く接客サービスもとても良かったです!

☆新規限定☆選べるパーマ+カット/6200

担当しました、岡嶋です^_^

カットパーマ両方満足していただけて良かったです!
    パーマスタイルすごく似合ってました。
    長さも伸ばしていきましょう!

次回のご来店もぜひお待ちしております!

岡嶋 有美

• ひろむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/20

仕上がりがぜんぜんでした。
    すきすぎだし、なのに「イケイケにしときました。」のような口ぶりが伸びないなと思いました。

ひろむ様

この度は技術不足により満足いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

折角ご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後この事がない様、技術面、接客面を見直し、今後改善させて頂きます。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

オーブヘアー オアシス

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

髪色、ボリューム、ダメージに悩んでおり丁寧にヒアリングしていただきました。
    思い通りのスタイルにして頂けて大満足です!

☆新規限定☆カット+アディクシーフルカラー/6900

ここ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今後も伸ばしていきたいということなので、最小限のダメージ部分のカットと毛量調整をしてその状態でベストと思われるトリートメントをさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    髪色も気に入っていただけたら幸いです。

西澤 敬

• おのさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/11/12

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。しばらくは気持ちよく過ごせそうです!

おの様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいコメントもありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです。
    引き続き丁寧な接客を心がけて参ります!

またなんでもご相談ください(^ ^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

前田 瑚都乃

• マイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

今回は5cmほど切ってもらいました。
    丁寧にカットして頂き、満足してます。
    ヘアカラーも綺麗に仕上げて貰い、トリートメントで、髪の毛
    サラサラで、気持ち良かったです。
    また来月伺います。

マイ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も素敵なコメントありがとうございます(^ ^)

久々に長さを切ったので毛先の痛みをリセット出来て綺麗になりました(^^)
    ご満足頂けて何よりです!

これからもよろしくお願いします!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

とっても、素敵にしてくださいました!
    また、よろしくお願いします!!!

☆新規限定☆デザインカット/2200

担当させて頂きました 岡嶋 です(^^)

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

是非、またのご来店もお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます☆

岡嶋 有美

• あつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/2

担当スタイリストさんはシャンプーもブローもとっても上手で、気持ちのいい接客でした!
    また利用させて頂きます!いつもありがとうございます!

あつ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    素敵なコメントもありがとうございます(^ ^)

ご満足頂けていて安心しました(^ ^)
    引き続き丁寧で気持ちのいい接客を心がけて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

前田 瑚都乃

• ゆきみうさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

今回も素敵にしていただきありがとうございました。
    グレージュが気になっており、担当美容師さんにお願いしたところとても綺麗な色にしてくださいました。
    明るさなどもどのくらいがいいのか、しっかり説明をしてくださったので安心しました。
    落ち着きのある髪色で、光に当たった時は透明感があり大変満足です!
    施術中も沢山お話でき、ずっと楽しい時間でした!
    これから色々なカラーに挑戦したいので今後ともよろしくお願いします♪

☆新登場☆アディクシー(リタッチ)カラー(カット無し)/4900

ゆきみうさぎ様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミと投稿してくださりありがとうございます!

とても透明感が出ていい色になりましたね^ ^
    次回もいい色はもちろんのことお客様にとって為になるお話をさせて頂きたいと思っております。

今後も日々技術、接客をより一層喜んでもらえるよう努力していきます。

またのご来店心よりお待ちしております。  仲川和人

• りさままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/19

トリートメント付で予約したつもりでしたが、「ナノスチームはつくけどトリートメントは付いてない」とのことで、別途3000円のトリートメントをつけました。
    しかし、予約した内容を見てもトリートメント付きになっている。
    その場で確認しなかった私の不手際でもありますが、予約メニューのトリートメントとは一体何?もしかしたら仕上げの洗い流さないトリートメントの事??と少々疑問に思っています。
    次回伺った際に教えていただければと思います。

いつも利用していてこちらの美容院は気に入っていますので、また利用させていただきます。

【人気No.1】潤い艶リタッチカラー+カット+ナノスチームTr\6700

りさまま様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミも投稿してくださいありがとうございます!

表記の不備と私の説明不足により疑問に思わせてしまい申し訳ございません。

この点ですが、外部補修のトリートメントは付いておりますがりさまま様が当店でいつもやらせて頂いている内部補修もできるトリートメントではなかった為そちらを優先的に勧めさせて頂きました。

この度は説明不足、記載内容につきまして疑問を抱かせてしまい申し訳ございません。
    次回以降しっかりわかりやすい説明をさせて頂きますのでそれでも万が一また疑問に思う事がありましたら気軽にお声をおかけください。

これからも安心して通って頂ける様に努力していきます。
    またのご来店心よりお待ちしております。   仲川和人

• あやみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/16

あんまり雰囲気を変えずカットをお願いし、お宮参り用のヘアセットも一緒にお願いしました。
    あまりイメージなどがなく、お任せでとしてしまったのでかなり難しかったと思いますが、予想以上に素敵な仕上がりになりました!!
    主人にも髪型を褒められました^^

【関東限定★大人気メニュー】パーティーヘアセット/3000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

あやみん様

カットはこれからきれいに伸ばせていけるといいですね(^^)

ヘアセットは顔まわりがギリギリだったので、崩れないでもってくれていたら安心です(^^;
    気に入っていただけで嬉しいです♪
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!

白土 柚寿

• あゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/14

久々の縮毛矯正でしたがサラサラにしていただけました。!

【人気No.2】縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/8900

あゆみ 様

先日はご来店ありがとうございました^^

久しぶりの縮毛矯正でスタイリングも楽になりますね!

わからないことなどございましたらご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

岩田瑞羽

• しちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/14

もう何年も通っています。基本気に入っている美容院です。
    今回初めて口コミします。いつもデジパや縮毛矯正をかけています。デジパはいつもいい感じになるのですが、
    前回と今回縮毛矯正をお願いしたのですが、あまりしっかりかかっておらず、早々にうねってしまいました。
    前髪のここをしっかりお願いしますといったところは全くかかっていなくて残念に思いました。
    私の髪質のせいかもしれませんが。
    ナチュラルなふんわり感は求めていないので、癖毛の人はしっかり伸ばしたい気持ちがあるので、できればふんわりでは無く、しっかり真っ直ぐにしてほしいなといつも思います。
    ただ、いつも終わったあとは気持ちよく帰れるのでこれからも通いたいと思います。

【ケアメニュー☆】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント/9900

しちゃん  様

ですがご来店いただいたにもかかわらず、満足の

いく仕上がりのできず申し訳ありませんでした。

今回の件スタッフと共有し、次回に活かせるよう

心がけていきます。

重ねてにはなりますが、この度は

申し訳ありませんでした。

オーブヘアー  吉祥寺

• はちべえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

季節や体調で頭皮が荒れたりするのですが、状態を見て、なるべくダメージがないようにカラーの仕方やカラー材を提案してくださいます。安心して相談できます。

また、『カラーもスタイルも決めてない、前回とは雰囲気を変えたくて、スタイリングは手間をかけたくない』みたいなワガママノープランで伺っても、快く相談に乗ってくれます。回を重ねるごとに髪質やクセ、好みのスタイルをわかってくださるので、『ちょっといいかも♪』と思う方に出会ったら迷わず指名することをオススメします!

☆新登場☆アディクシー(リタッチ)カラー+カット+シャンプーブロー込/6900

はちべえ様、いつもご利用ありがとうございます!

その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらご相談くださいね!

スタイルに関しても、嬉しいコメントありがとうございます!
    今後もはちべえら様がスタイリングしやすいスタイルを提案させていただきたいと思います!
    次回も気軽にお立ち寄り下さいねっ
    またのご来店おまちしております^_^

岡田あやか

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/11

話しやすい方で安心しました。
    髪もさらさらにしていただきました!

【AUBE HAIR厳選No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4300

ひより様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミも投稿してくださりありがとうございます。

話しやすく安心して頂きありがとうございます!
    お客様が少しでも楽しく、落ち着いて任せて頂けるように接客と技術の提供を心掛けていますのでお褒め頂き大変嬉しく思います。

今後も安心して通って頂けるように努力していきますので次回も楽しみお待ちしております。

仲川和人

• にこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/6

1000円カットなみの早さで、所要10ふんくらいでおわられました。

くしゃみを連発しており、豚草アレルギーでつらいのはわかりますが、、、他のお客さんもいなくてスタッフもいないからか、この早さで終わりにされて驚きました。

長らくここを使ってましたが、吉祥寺にはいくつか店舗があるようなのでオアシスではなく他へいきます。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

にこちゃん様、この度はご利用ありがとうございました。

アレルギーのため、くしゃみを幾度かしてしまうので
    初めにご了承して頂きたく、
    薬を飲用している事をお話しさせて頂き
    くしゃみをする際は後ろや下を向いてできるかぎり配慮させて頂きましたが
    結果的に不快な思いをさせてしまった事、申し訳ございませんでした。

カットの時間に関しては、お客様の髪の長さスタイルによってお仕上げまでのお時間には個人差があります事をご理解の程お願い致します。

スタイルの仕上がりに関して、なにか至らない点ございましたら
    お直しの対応をさせて頂きますのでお手数ですがご連絡いただけると幸いです。

重ねてにはなりますがこの度はせっかくご来店していただいたのにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後、改善させて頂きたいと思います。

オーブヘア オアシス

• ぷみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/5

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングいただき満足な仕上がりでした!
    予定していた時間よりも早く終えていただけたのも嬉しかったです!また次回もお願いしたいです^ ^

☆フルコース☆カット+選べるカラー+【パーマor縮毛矯正】+マスクTr/14800

ふみ 様

嬉しい口コミもありがとうございます!^^

また、分からない事とかございましたら
    お気軽にご相談ください!!!
    ふみ様のご来店心よりお待ちしております♪

岩田みう

• あすかさん(未設定/70代~)

[投稿日] 2020/10/5

たくさん要望を聞いてくれて仕上がりも大満足です!

あすか様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    満足して頂けて大変光栄です^ ^

白土 柚寿

• やまおとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

普段からくせ毛で悩んでるのですが、とてもキレイに仕上げていただきました。セットの方法も丁寧にアドバイスもいただきありがとうございます。次回もお願いしたいです。

◆メンズ限定◆カット+カラー+選べるオプション/6900

やまおと様

くせ毛でもウルフカット楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^
    是非またお待ちしております♪

白土柚寿

• ルーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/4

ショートボブにする時は
    短くするのが久々でドキドキしましたが
    切ってみてよかったです。頭皮が弱めなので
    いつも薬剤の事などアドバイスをいただき
    気にかけていただけているのが嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

【グレイカラー】カット+N.カラー(リタッチ)シャンプーブロー込/6900

ルーン様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    素敵なコメントもありがとうございます!

毎回色々ご相談いただけるので嬉しいです(^ ^)
    思い切ってショートボブにしてみて正解でしたね!
    とってもお似合いです(^ ^)

今の薬剤はお肌と相性が良さそうなので少し安心しています(^ ^)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

前田 瑚都乃

オーブ ヘアー オアシス 吉祥寺店(AUBE HAIR oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー