4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. オーブ ヘアー オアシス 吉祥寺店(AUBE HAIR oasis)  >

オーブ ヘアー キチジョウジ キチジョウジサンゴウテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-2 M9ビル6階
  • 《ダメージヘアー重視・吉祥寺No.1人気サロン》   吉祥寺駅から徒歩1分
    4.2
  • あゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/14

久々の縮毛矯正でしたがサラサラにしていただけました。!

【人気No.2】縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/8900

AUBE HAIR  kichijoji 吉祥寺3号店 【オーブ ヘアー キチジョウジ】 からの返信コメント

あゆみ 様

先日はご来店ありがとうございました^^

久しぶりの縮毛矯正でスタイリングも楽になりますね!

わからないことなどございましたらご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

岩田瑞羽

• しちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/14

もう何年も通っています。基本気に入っている美容院です。
    今回初めて口コミします。いつもデジパや縮毛矯正をかけています。デジパはいつもいい感じになるのですが、
    前回と今回縮毛矯正をお願いしたのですが、あまりしっかりかかっておらず、早々にうねってしまいました。
    前髪のここをしっかりお願いしますといったところは全くかかっていなくて残念に思いました。
    私の髪質のせいかもしれませんが。
    ナチュラルなふんわり感は求めていないので、癖毛の人はしっかり伸ばしたい気持ちがあるので、できればふんわりでは無く、しっかり真っ直ぐにしてほしいなといつも思います。
    ただ、いつも終わったあとは気持ちよく帰れるのでこれからも通いたいと思います。

【ケアメニュー☆】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント/9900

しちゃん  様

ですがご来店いただいたにもかかわらず、満足の

いく仕上がりのできず申し訳ありませんでした。

今回の件スタッフと共有し、次回に活かせるよう

心がけていきます。

重ねてにはなりますが、この度は

申し訳ありませんでした。

オーブヘアー  吉祥寺

• はちべえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

季節や体調で頭皮が荒れたりするのですが、状態を見て、なるべくダメージがないようにカラーの仕方やカラー材を提案してくださいます。安心して相談できます。

また、『カラーもスタイルも決めてない、前回とは雰囲気を変えたくて、スタイリングは手間をかけたくない』みたいなワガママノープランで伺っても、快く相談に乗ってくれます。回を重ねるごとに髪質やクセ、好みのスタイルをわかってくださるので、『ちょっといいかも♪』と思う方に出会ったら迷わず指名することをオススメします!

☆新登場☆アディクシー(リタッチ)カラー+カット+シャンプーブロー込/6900

はちべえ様、いつもご利用ありがとうございます!

その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらご相談くださいね!

スタイルに関しても、嬉しいコメントありがとうございます!
    今後もはちべえら様がスタイリングしやすいスタイルを提案させていただきたいと思います!
    次回も気軽にお立ち寄り下さいねっ
    またのご来店おまちしております^_^

岡田あやか

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/11

話しやすい方で安心しました。
    髪もさらさらにしていただきました!

【AUBE HAIR厳選No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4300

ひより様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミも投稿してくださりありがとうございます。

話しやすく安心して頂きありがとうございます!
    お客様が少しでも楽しく、落ち着いて任せて頂けるように接客と技術の提供を心掛けていますのでお褒め頂き大変嬉しく思います。

今後も安心して通って頂けるように努力していきますので次回も楽しみお待ちしております。

仲川和人

• にこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/6

1000円カットなみの早さで、所要10ふんくらいでおわられました。

くしゃみを連発しており、豚草アレルギーでつらいのはわかりますが、、、他のお客さんもいなくてスタッフもいないからか、この早さで終わりにされて驚きました。

長らくここを使ってましたが、吉祥寺にはいくつか店舗があるようなのでオアシスではなく他へいきます。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

にこちゃん様、この度はご利用ありがとうございました。

アレルギーのため、くしゃみを幾度かしてしまうので
    初めにご了承して頂きたく、
    薬を飲用している事をお話しさせて頂き
    くしゃみをする際は後ろや下を向いてできるかぎり配慮させて頂きましたが
    結果的に不快な思いをさせてしまった事、申し訳ございませんでした。

カットの時間に関しては、お客様の髪の長さスタイルによってお仕上げまでのお時間には個人差があります事をご理解の程お願い致します。

スタイルの仕上がりに関して、なにか至らない点ございましたら
    お直しの対応をさせて頂きますのでお手数ですがご連絡いただけると幸いです。

重ねてにはなりますがこの度はせっかくご来店していただいたのにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後、改善させて頂きたいと思います。

オーブヘア オアシス

• ぷみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/5

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングいただき満足な仕上がりでした!
    予定していた時間よりも早く終えていただけたのも嬉しかったです!また次回もお願いしたいです^ ^

☆フルコース☆カット+選べるカラー+【パーマor縮毛矯正】+マスクTr/14800

ふみ 様

嬉しい口コミもありがとうございます!^^

また、分からない事とかございましたら
    お気軽にご相談ください!!!
    ふみ様のご来店心よりお待ちしております♪

岩田みう

• あすかさん(未設定/70代~)

[投稿日] 2020/10/5

たくさん要望を聞いてくれて仕上がりも大満足です!

あすか様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    満足して頂けて大変光栄です^ ^

白土 柚寿

• やまおとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

普段からくせ毛で悩んでるのですが、とてもキレイに仕上げていただきました。セットの方法も丁寧にアドバイスもいただきありがとうございます。次回もお願いしたいです。

◆メンズ限定◆カット+カラー+選べるオプション/6900

やまおと様

くせ毛でもウルフカット楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^
    是非またお待ちしております♪

白土柚寿

• ルーンさん(女性/40代)

ショートボブにする時は
    短くするのが久々でドキドキしましたが
    切ってみてよかったです。頭皮が弱めなので
    いつも薬剤の事などアドバイスをいただき
    気にかけていただけているのが嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

【グレイカラー】カット+N.カラー(リタッチ)シャンプーブロー込/6900

ルーン様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    素敵なコメントもありがとうございます!

毎回色々ご相談いただけるので嬉しいです(^ ^)
    思い切ってショートボブにしてみて正解でしたね!
    とってもお似合いです(^ ^)

今の薬剤はお肌と相性が良さそうなので少し安心しています(^ ^)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

前田 瑚都乃

• kojiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

今回もありがとうございました!
    またよろしくお願いします

【☆当店イチオシ☆】選べるパーマ+カット/6900

koji 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またこれからも気に入っていただけるように、
    気になる点は些細なことでもお伝えいただけると幸いです。

今後ともよろしくお願いします!

西澤 敬

• マイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

4週間に1回の割合で、お世話になっています。
    その都度、担当スタイリストさんの素敵な笑顔に迎えられて、ホッとします。
    髪の状態を見て、適切な対応をしてくださっているので、
    安心して任せられます。
    今回も素晴らしい仕上がりで、セット完了しますと、
    艶々サラサラとなっていて、とても満足しました。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4900

マイ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    素敵なコメントも嬉しいです!

カットは毎回お任せ頂けるのでその時の状態にとってベストな整え方をさせていただいています(^ ^)

これからもなんでもご相談下さい!
    今後ともよろしくお願いします(^ ^)

前田 瑚都乃

• 馬場さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/3

予算内でできました。

フルブリーチ(1回)+シャンプーブロー込/5900

馬場  様

先日はご来店いただきまして

ありがとうございます!!

綺麗にブチーチ出来ましたね!!

色々なカラーを楽しんでください!!

stylist  前阪 郁海

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/1

少し暗めに染めて欲しいという要望にも対応してくださり、丁寧にリタッチしていただきました。

ゆり様
    口コミも投稿してくださりありがとうございます。

仕上がり喜んで頂いてとても嬉しいです。
    次回も丁寧にしっかり施術させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております♪
    仲川和人

• よーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

いつもこちらでお世話になっています。
    自分が望んでいるスタイルをよく分かって下さっていて、安心してお願いできます。
    丁寧かつスピーディーで、いつも大変満足しています。

よー様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいコメントもありがとうございます(^ ^)!

毎回気になっていることをしっかりご相談頂けるので嬉しいです(^ ^)
    今回は久々のカラーでしたがその後いかがですか?
    次回もなんでもご相談ください!

次回の御来店心よりお待ちしております。

前田 瑚都乃

• すけさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/1

希望の髪型の写真を見せ、やっていただきました。
    普段、美容師さんとはあまり話さない方ですが、
    楽しい方なので、用意した本も読むことなく、
    とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    話術もさることながら、技術もあるので、ずっとお願い出来たらと思います^_^
    コロナ対策としては、もう少し換気があると安心です。
    ありがとうございました♪

◇メンテナンス◇潤い艶リタッチカラー+メンテナンスカット/4200

すけ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    楽しく過ごされて良かったです。技術と接客はとても美容室にとって重要ですのでお客様1人1人に合ったベストを提供させて頂いております。

コロナ対策の換気の件ですが、天候や風の強さなど色々考慮して行っておりますが不安にさせてしまった事申し訳ございません。今後はお客様の不快になるないよう伺いながら行っていきたいと思いますので今後何かありましたら遠慮なくご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております。 仲川和人

• 馬場さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/1

とても速くて助かりました

【AUBE HAIR厳選】選べるトリートメント+シャンプーブロー込/2000~

馬場  様

ケアもしっかりしていきましょう!!

stylist   前阪 郁海

• ひょろさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/30

伸び放題だった髪をばっさり切り、すっきり軽くなりました。炭酸シャンプーも爽やかな香りで、しゅわしゅわ不思議な感覚で良かったです。

ひょろ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

バッサリカットしましたがその後のスタイリングはいかがですか?
    分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちしてます♪

岩田みう

• レオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/30

髪に関するいろんな知識を教えて下さったのが良かったです。これから、ヘアスタイルを変えたいと思った時に役立ちそうです。担当してくださった方はどちらも相談しやすい雰囲気の方だなと思いました。ブリーチなしで、理想のカラーに近づけて下さったのでうれしいです。

レオ様、この度はご来店ありがとうございました!

髪の毛に関してわからない点や、悩んでいる事など
    またご相談して頂ければ
    解決できるようアドバイスさせて頂きますので
    気軽にご相談してくださいね!

明るいカラーにするにはリスクもありますので
    ブリーチを避けての施術、薬の調合、考えさせて頂きますので
    一緒におしゃれを楽しみましょう^_^

岡田あやか

• ntさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

担当の美容師さんが最初から最後まで1人で行ってくれるので左右で差が出ることもないし、待ち時間もないのですごくいいです。お店も落ち着いた雰囲気でとてもいい感じです。

nt様
    お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます。

最後まで責任を持って担当させて頂きますのでご安心ください。nt様が最後まで心地よくお過ごしになって頂けるようこれからも空間と技術を提供していきますのでよろしくお願いします。
    仲川和人

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/29

いつも、髪や頭皮の状態を確認してから、アドバイスをして頂けるので、今日も大満足です。今日は、頭皮の炎症が少し有ったことから潤いリタッチとは別のカラーを試して頂いて、頭皮のヒリヒリも感じず、艶が無かった髪が艶々で久しぶりの天使の輪!すごく嬉しいです。
    カットも希望通りになり、スタイリング方法も丁寧に教えて頂けるので、助かってます。
    クレンジングシャンプーは、グリーンアップルの香りでとっても癒されました。

emi様、この度は当店のご利用ありがとうございました!

その後、お色味や頭皮のご様子はいかがでしょうか?
    今回使用したお薬は刺激の少ないものでしたので
    お家に帰ってからも痒みがでなければいいな、と思っておりました。

またご来店の際に
    その後の様子を教えていただければ幸いです^_^
    emi様に合う施術を提案させていただきたいと思います!

嬉しい口コミもありがとうございました!

岡田あやか

• べあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

美容師さんとの話がとても楽しく、美容院の居心地の良さを感じた。スピーディーで技術も素晴らしく大変満足した。

べあ様、先月はご来店ありがとうございました^_^

べあ様にとって楽しい時間を提供できたのを
    嬉しく思います。

貴重なお時間をいただいますので
    時間内で希望のスタイルを押し上げできるよう
    心がけています^_^

またぜひスタイルのご相談ください!
    嬉しい口コミをありがとうございました

岡田あやか

• ぴかちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/29

何度かこのお店を使わせていただいているのですが、とても可愛く切って頂きました。また利用させて頂きたいです。

ぴかちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カット気に入って頂けて光栄です!
    またのご来店お待ちしております♪

白土柚寿

• こずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

「1日、幸せになりたかったら髪を切る」

どこかでそんな風に聞いたことがあります。
    それを毎回実現して貰っているスタイリストさんです。

毎回わたしのふわっとしたリクエストを
    上手いこと形にしてくれるのと
    こんなのどう?の提案もあったりするので
    そのコミュニケーションも嬉しいです。
    カラーのチョイスも素敵です。

またお邪魔します。

こずえ様
    お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます。

これからもこずえ様にとって素敵になるヘアスタイルをご提案させて頂きますので次回以降も楽しみにしてください(^^)

いつもこちらもこずえ様に元気を頂いております♪

またのご来店をお待ちしております^ ^

仲川和人

• みっちぇるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/28

いつもお世話になっているサロンです。
    とても丁寧に対応してくださいますし、お値段も良心的で大変助かっています。最近白髪がすぐに伸びるので(笑)これはホント!助かります。今回初めて縮毛矯正をしてみたので、きっと扱いやすくなると思って期待しています!!

【艶髪プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11400

みっちぇる様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    素敵なコメントもありがとうございます!

今回は初めて縮毛矯正をかけさせていただきましたが、その後扱いやすさなどどうですか??
    見た目も扱い方も変わっていると思いますが、次回も色々とご相談頂ければ嬉しいです(^ ^)

またの御来店心よりお待ちしております

前田 瑚都乃

• とりぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

ひと月に1回通っています!こちらにお世話になり1年半ぐらいが経ちます。
    こちらのお店はいつもスタッフの雰囲気が良く、お値段が安いのに納得いく技術を兼ね備えていて本当に安心して任せられるというところがお勧めです。
    今まで3か月に一度ぐらいしか美容院に行っていなかったのにAUBEさんのおかげで毎月通えていつもキレイでいられます☆

とりぴよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お店全体として、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    今後とも、スタッフ 一同接客、技術ともに精進して参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

白土柚寿

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

今回も綺麗な色にしていただき、トリートメントで乾燥していた髪も綺麗になりました!
    髪が伸びたあとのことを考えて切ってくださり嬉しかったです。
    炭酸シャンプーは爽快感がすごくて気持ち良かったです。
    楽しい時間をありがとうございました!
    また伺わせていただきます!

まなみ様
    伸びてもまとまり、形が崩れないように意識させて頂いております。
    炭酸シャンプーも喜んでくださり安心しました(^^)

これからもまなみ様にとって必要とされるヘアスタイルをご提案させて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。   仲川和人

• ちっちゃい人さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

コスパ抜群のお店で、いつも安心して利用させていただいています。今回も楽しくお話しながらの施術で、あっという間に時間が経ちました。カラーとトリートメントの仕上がりも気に入っています。また次回が楽しみです

ちっちゃい人様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    素敵なコメントも嬉しいです!

ご満足頂けて安心しました(^ ^)

先日のお話も気になるのでまた次回楽しみにしています!(^ ^)

次回の御来店も心よりお待ちしております!

前田 瑚都乃

• ごっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

とても親切な対応をしていただきました。

ごっちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございます。

素敵なコメントもありがとうございます!

ご満足頂けているようで安心しました(^ ^)

またの御来店心よりお待ちしております。

前田瑚都乃

• きみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/27

店内がオシャレ。
    店員さんの対応も丁寧でカラーなどについてちゃんと説明してくれる。

きみちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気は、美容室では珍しくオレンジの照明等を使用しているためそう言って頂けることが多くあり、私たちも嬉しいです♪
    今後もスタッフ一同接客、技術ともに精進して参りますので

白土柚寿

• あっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

色々相談にのっていただき、満足のいく仕上がりになりました!
    いい色に染めていただいて鏡を見るのが楽しいです!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【☆当店イチオシ☆】選べるパーマ+カット+潤い艶(フル)カラー/10900

あっつん  様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

そして嬉しいコメントありがとうございます!!

また色々とご相談ください!!

stylist   前阪 郁海

オーブ ヘアー オアシス 吉祥寺店(AUBE HAIR oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー