4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. オーブ ヘアー オアシス 吉祥寺店(AUBE HAIR oasis)  >

オーブ ヘアー キチジョウジ キチジョウジサンゴウテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-2 M9ビル6階
  • 《ダメージヘアー重視・吉祥寺No.1人気サロン》   吉祥寺駅から徒歩1分
    4.2
  • あっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/24

全ておまかせにしましたが、自分に合った提案をしていただき満足するヘアスタイルになりました!
    お勧めしていただいたオイルも購入してきたので、これからヘアセットしていくのが楽しみです!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4900

AUBE HAIR  kichijoji 吉祥寺3号店 【オーブ ヘアー キチジョウジ】 からの返信コメント

あっつん様
    口コミもお忙しい中投稿してくださりありがとうございます。
    とてもバッサリ切ってお似合いでしたね(^^)
    スタイリングも簡単にできるようにカットもさせて頂きましたので、またお困りの際は相談しに来てくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!  仲川和人

• シンさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/24

初めて来店しました。
    とても丁寧に親切にカウンセリングから施術、お見送りまでして下さいました。
    緊張しなくていいように笑いも作りつつ、お店で使っているカラー剤の事等専門的な事もキチンと分かり易く教えて下さり凄いなと思いました。
    また、カウンセリングで髪の状態に合うコースに変更して下さりお陰様で、夏の痛みの目立つ髪から秋色の落ち着いた髪になれました。
    有難う御座いました。

☆新登場☆アディクシー(リタッチ)カラー+カット+シャンプーブロー込/6900

シン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カウンセリングから施術の際に今何が行われてるかなど、1つでもお客様にとって必要な知識をお伝えできればと思っております。
    今後もシン様にとって素敵なスタイル、日々のケアのご提案などさせて頂きたいと思っておりますのでお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております。  仲川和人

• アリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

はじめてヘッドスパをしましたがとても気持ちよくてすぐに寝てしまいました。カットはこちらの要望を汲み取っていただいていい感じに仕上がりました。
    組み合わせで料金が安くなるようご配慮いただき、お気遣い感謝いたします。

◎癒しクーポン◎極上アロマヘッドスパ+カット/5200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

アリス様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    少しでもご満足して頂けたなら光栄です♪
    次回も喜んで頂けるよう引き続き接客、技術ともに精進していきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

白土柚寿

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

仕上がり、とても気に入りました!手触りも良くなりましたし、希望通りの髪型になりました。ケアの仕方なども詳しく教えていただけて終始楽しくお話しいただけて居心地も良かったです。
    また宜しくお願いします☆

【AUBE HAIR厳選No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4300

ちびさん

大事なイベント直前の大切な時期の施術を任せていただき光栄です!
    髪のケアも、継続が大事なのでまたお任せいただけると嬉しいです。

西澤 敬

• あつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/22

カラーにシャンプーとっても上手です!
    今度ヘッドスパもしてみたいです!

あつ様
    そう言って頂けて良かったです♪
    カラーとヘッドスパ、セットのクーポンを薦めさせて頂きましたが、普通のヘッドスパのメニューもおススメなので、どちらでも、是非また待ちしております!

白土 柚寿

• あすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

昨日はありがとうございました(^^)
    トリートメントだけで美容院に行くのは初めてだったのですが、髪が軽く、サラサラになってよかったです!
    時間もほぼ30分ぴったりで、コスパもよく、満足でした!
    ありがとうございました(^^)

【AUBE HAIR厳選】選べるトリートメント+シャンプーブロー込/2000~

あすみん様

トリートメントの効果も実感して頂けて良かったです♪
    トリートメントはもちろん、他のメニューでもまた是非お待ちしております(^^)

白土柚寿

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

いい感じに仕上げてくれた。
    丁寧にアドバイスをしてくれたので、良かった。
    また利用したいと思います。

やまちゃん様

今後も喜んでいただけるようスタッフ一同心がけてまいります。

西澤敬

• らーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/20

初めて利用しました。雰囲気がとても素敵でヘアカットもとても上手でした。髪質やヘアセットなどの相談にも丁寧に対応して下さり、大満足ですありがとうございました!!

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

らー様

先日は御来店ありがとうございました。
    素敵なコメントもありがとうございます(^ ^)

今回はばっさりだったので自分でのセットの仕方など色々ご説明させていただきましたが、その後セットや扱い方いかがでしょうか??
    またなんでもご相談頂けると嬉しいです(^ ^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

前田 瑚都乃

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

速くて丁寧で安心して対応してもらえます。
    カット後の手入れまでアドバイスしてもらえるので、助かります!また利用します。

まち様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    素敵なコメントも嬉しいです(^ ^)!

前回のパーマで今までとスタイルが変わったので、お家での再現性を考えて今回もパーマの出し方やお手入れ方法などご説明させていただきました(^ ^)
    日々のお手入れがやりやすくなっていれば嬉しいです。

次回も色々と気になる点ご相談ください!

またの御来店心よりお待ちしております。

前田 瑚都乃

• emiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/19

カラーの色落ち具合が素敵なのと
    前回いれたハイライトも良い感じに浮き出てきて
    控えめにいっても最高です!ありがとうございました!

☆新登場☆アディクシー(リタッチ)カラー+カット+2stepトリートメント/8900

emi様
    今回もハイライトを活かしたとても綺麗なカラーが大変お似合いでした(^^)
    次回は秋のカラーもご提案させて頂けたらと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!  仲川和人

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/18

何度か利用させて頂いており、これまでは接客も仕上がりも満足のいくもので特に不満はありませんでした。しかし、今回は前日の予約ということでいつも指名している方の都合が悪かったため、指名なしで行かせて頂きました。
    すると、髪の毛はほとんど櫛でとかさずに始められ、カットも雑でした。前髪を切り左右の長さを確認する際に、目尻に指が入ってきてそれでも何も気にせず行い、全て終わった後に何の説明もなく顔についた髪の毛を濡れたティッシュでふかれました。シャンプーとドライヤーは別の方がやって下さったのですが、何度も目にかけてあるタオルに手が当たってズレ、水しぶきも少しかかりました。ドライヤーもガシガシとやられ、美容室を出た後に気づいたのですが右耳のピアスがなくなっていました。
    今まで通っていて安心し満足していたため、余計に酷く感じてしまい、この一回で印象がすごく変わってしまいました。
    今後も通うかどうかは少し検討させて頂きます。

★学割U24★平日限定★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/3400

はる様

先日はご来店いただいたにも関わらず、
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

今回の口コミを頂き、より一層技術、接客面の
    見直しを徹底していきたいと思います。

ピアスの件ですが、フロア、シャンプー台と
    探しましたが見当たりませんでした。
    お手数ですが、一度ご連絡頂けると幸いです。

重ねてになりますが不快な気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

• ゆきみうさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

はじめてでしたが、担当スタイリストさんのお陰でリラックス出来、終始楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    パーマの特徴やお手入れの仕方など、ご丁寧に教えて下さり嬉しかったです。

次回はカラーも相談させていただきたいです。

ゆきみうさぎ様

初めてのパーマでしたが喜んで頂いて嬉しいです!とてもお似合いでした♪

次回のカラーも楽しみにしていてください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております。   仲川和人

• Nobuさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/9/13

妻と娘がお世話になりました。技術が高く、お店も清潔だったそうで、大満足でした。

Nobu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今後もスタッフ一同ますますご満足いただけるよう技術及び環境美化に努めてまいります。

西澤 敬

• odenさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/13

遅延で10分遅れてしまったこちらも申し訳ないのですが、
    この髪色にしたいと要望しても時間がかかると拒否され似たような髪色になりました。
    シャンプーも雑で常にガシガシされ、水圧も強すぎて頭皮が痛い。ドライヤーの時も乾くのに時間かかるでしょ。と傷みすぎと言われてる様な気分になり、染める時も絡まりますね。とお客様に対して言わなくてもいい一言を言われ。
    縮毛した前髪の仕上がりは結局うねっていて以前ブリーチした所は出来ないからと部分縮毛になり、だったら部分縮毛の値段で提示するべきだと思いました。
    終わった頃には頭が痛くて仕方なかった。
    笑顔一言なく他のスタッフすら笑顔見せなくて早く終わらせたい。という雰囲気しかなかった。
    本当にお金返して欲しいくらいでした。
    改めた方がいいと思います。

【艶髪プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11400

oden様

しかしながら不快な気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

カラーの件ですが、ご予約頂いていたのはブリーチなしのワンカラーになります。
    デザインカラーや、ブリーチをしなければ入らないカラーの場合
    プラスのメニューになりお時間もかかります。
    ご先約様もいるため、ご案内できないことがほとんどです。
    その為、ブリーチなしでなるべく近づけられるようカラーさせて
    頂きましたが説明不足で満足のいく結果にならず申し訳ありませんでした。

また、縮毛矯正のお値段ですが、部分矯正は顔まわりのみになります。

今後、ご指摘された技術面、接客面の向上に努めてまいります。
    重ねてになりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。

• キキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/11

快くて楽しいカットとスタイリングでした!

【☆当店イチオシ☆】デジタルコスメパーマ+カット/6900

キキ様
    先日は御来店ありがとうございました!

仕上がり喜んでもらえてとても嬉しいです♪

これからも髪の事はお任せして頂きたいと思っておりますので次回も楽しみにお待ちしております!   仲川和人

• べえすけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/3

初めての来店でしたが、担当の方の接客も技術も素晴らしかった。行きつけを探していたのでまた是非お願いしたいと思ってます。

べえすけ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    素敵なコメント嬉しいです!

引き続き接客も施術も丁寧を心がけて参ります。
    これからべえすけ様の行きつけにして頂ければ嬉しいです(^ ^)
    また次回なんでもご相談ください!(^ ^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

前田 瑚都乃

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/3

いつもお世話になっております!
    髪を伸ばそうと決めたときから今の長さになるまで、毛量の調整をしながら伸ばすことができました!ここまで伸ばせたのも担当スタイリストさんのお蔭です☆
    これからもよろしくお願いいたします♪

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

いつもありがとうございます^^

やっと目標の長さまで伸びましたね!

あや様のライフスタイルに合うよう減らしすぎず、
    結んだときにもまとまるよう毛量を調節させて頂きました!

また、慣れない長さでわからないことが
    ありましたらお気軽にご相談ください!

岩田みう

• レオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/1

とても丁寧な接客でした。仕上がりもすごく良かったです。

★学割U24★平日限定★カット+ブロー(シャンプー無し)/2200

レオ樣

仕上がり喜んで頂きありがとうございます。

今後もレオ様にとって素敵なスタイルをご提案出来る様に引き続き努力していきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。  仲川和人

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/26

いつもお世話になっていますが、今回もとても良い色味に仕上げて頂きました!髪のダメージがひどかったのですが、丁寧なトリートメントのおかげでサラサラに生き返ることができました!
    コロナの影響でいつもある雑誌がなかったのですが、カット中も楽しくお話ししながら進めて頂き暇になることがなかったです!またお願いしたいです!

☆新登場☆アディクシー(リタッチ)カラー+カット+2stepトリートメント/7900

もも様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

カラーは赤みをしっかり消して、トリートメントも傷んでいる毛先を中心にしっかりダメージ補修したので見た目も指通りも生き返りましたね!( ´-` )

雑誌がお出しできない分、お客様にリラックスしていただけるよう努めていますので素敵なコメント嬉しいです!
    私も毎回楽しいです(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

前田 瑚都乃

• emiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/23

初めてのハイライトでしたが、カウンセリングも丁寧にして頂き素敵な感じに仕上げてもらえてよかったです!前撮りまで5日ということでその日までに良い感じになるかどきどきでしたが、当日も良い感じのカラーで写真を撮ることができました。ありがとうございました!

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+2stepトリートメント/10900

emi様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    当日のカラーがいい感じになってとても安心しました。ありがとうございます。

ハイライトは初めての方だとドキドキするかと思いますが、お客様の要望に少しでも近づけられるようにカウンセリングから丁寧に行っております。

そこが伝わりこちらも嬉しいですし、何よりも気に入ってくださった事がなによりも嬉しかったです。

次回も色々ご提案、髪色の要望などありましたらお気軽にお越しください♪

またのご来店心よりお待ちしております!   仲川和人

• yukkiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/15

ハイライトとカラーをお願いしました。とてもいい感じの色にしていただき、満足しています(^^)
    ただ、今回、ケープとタオルがものすごく臭いました‥梅雨の時期にくさくなってしまったのがとれていないような‥その点は改善してほしいです。
    こちらのシャンプー台はフルフラットになり、すごく快適にシャンプーやヘッドスパが受けられるのでまた行かせていただきます。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)シャンプーブロー込/5900

yukki様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    カラー、気に入っていただけて嬉しいです(^^)

また、ケープとタオルの臭いに関してのご指摘ありがとうございます。
    お店全体で改善してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております♪

白土 柚寿

• イクミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/9

カウンセリングがそんななかったので、少し不安な部分もありましたが、仕上がりはとても満足いくものでした。2週間経った今はいい感じに色落ちしてきていて、これからの色落ちも楽しみです。

☆新登場☆アディクシー(フル)カラー+カット+シャンプーブロー込/6900

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/5

とても丁寧で、色々と教えて下さり、とても良かったです。
    次回はカラーもお願いしたいと思います。

R様
    先日は御来店ありがとうございます。
    素敵なコメントもありがとうございます(^ ^)

カラーの際も色々ご相談頂ければ嬉しいです(^ ^)
    綺麗な色にしましょう!

次回の御来店心よりお待ちしております!

前田 瑚都乃

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

アドバイスを頂いたおかげで、イメージ通りの仕上がりになりました。有り難うございます。

インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+シャンプーブロー込/5900

みー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は明るさ重視でお色を配合させて頂きましたが
    色持ちの方はいかがでしたか?^^

次回は暗く入れたりすると
    雰囲気も変わるのでやってみてください♪

岩田瑞羽

• りさままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/3

何度も利用させていただいてます。
    途中のお手洗いの確認等、いつも細やかな気遣いをしていただいてます。

今回もカラーはしっかり入り、矯正も根元をしっかり入れていただきました。纏まりやすくなりました。
    また利用します。

☆フルコース☆カット+選べるカラー+【パーマor縮毛矯正】+マスクTr/14800

りさまま様
    いつもご利用ありがとうございます。
    素敵なコメントもありがとうございます(^ ^)

接客やお仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました(^ ^)
    縮毛矯正もしっかりとかけさせていただいたので、扱いやすさも持続できると思います。

またなんでもご相談頂けると嬉しいです(^ ^)

次回の御来店心よりお待ちしております。

前田 瑚都乃

• でんでん虫さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/28

自宅で髪型を直す時に初めて感じるカットの気遣いに、いつも感動してます。
    癖毛に馴染むようにパーマもかけてもらえて大満足です!

【☆当店イチオシ☆】ポイントパーマ+カット+シャンプーブロー込/5200

でんでん虫様、いつもご来店ありがとうございます!

お任せさせていただき、
    できるかぎり普段のセットが楽になるよう
    施術させていただいております!

なので、ご満足いただけたという
    口コミ嬉しく思います!

またお待ちしておりますね^_^

岡田あやか

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/28

おまかせカラーでしたがステキな色に染めていただきました☆
    光にあたるとより透けてキレイでテンションあがってます!笑
    色落ちも楽しみです♪

担当の方が優しくて話しやすくあっという間に時間がたってしまいました(^^)笑

また、行きます♪*

【平日限定午前割】選べる(フル)カラー+カット+TOKIOインカラミTr/9000

りな様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

カラーとても喜んで頂いてとても嬉しいです(^^)

お客様にとって居心地よく過ごして頂けるように今後も会話も含め接客や、空間作りを提供できたらと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!   仲川和人

• ミクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/25

急な施術内容の変更にもかかわらずご対応下さりありがとうございます。「こんな感じで…」と曖昧なお願いにも応えて下さり、カットも細部にわたって要望を叶えて下さいました。最後は自分では上手くいかなかった髪の巻き方も教えて下さり……至れり尽くせりでした笑

嬉しい口コミもありがとうございます!

返信が遅くなりまして誠に申し訳ありません。

お手入れや自分でのアレンジなど以前より少しでも
    やりやすくやれたら幸いです。
    またいろいろな巻き方もありますのでチャレンジしてみるのも楽しいですよ!

• まさことままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/14

スタイリストさんは親切で良かったのですが、やはり外国人風にはならなかった…。イメージと違うのが残念でしたがコストも抑えられたので徐々に理想に近づけたらな~と思います。ご協力とご指導お願い致します~。

まさことまま様

口コミありがとうございます!

カウンセリングでも説明させていただいたのですが、
    まさことまま様の髪の履歴をみさせていただいて、なかなか一回では
    出来ない施術なので、回数はかかりますが徐々に近づけてていきましょう!
    また、今回はブリーチのみでの希望だったので出来ればオンカラーをした方が
    ブリーチ部分の黄ばみなどが消えて透明感が出やすいのでそちらも合わせて
    また次回説明させていただきますね!

またのご来店お待ちしてます!

• りあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

具体的なイメージをしていなかったけど、私の状況や希望を丁寧に聞いていただき、満足な髪型にしていただきました!ワガママを言ったにも関わらず柔軟に対応してくださり、またお話も楽しく心地よい雰囲気でした。ありがとうございました!

【注目度No.1】☆新登場☆パリジャンヌード(フル)カラー+カット/6900

りあ様

嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂いてとても嬉しいです!ありがとうございます^ ^

これからもりあ様が満足して頂けるような接客、技術を提供できるように引き続き精進していきます。

またお会いできるのを楽しみにしてますね♪    仲川和人

オーブ ヘアー オアシス 吉祥寺店(AUBE HAIR oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー