4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. オーブ ヘアー オアシス 吉祥寺店(AUBE HAIR oasis)  >

オーブ ヘアー キチジョウジ キチジョウジサンゴウテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-2 M9ビル6階
  • 《ダメージヘアー重視・吉祥寺No.1人気サロン》   吉祥寺駅から徒歩1分
    4.2
  • りさままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/13

1週間経ちますが、トリートメントの効果も続いておりしっかり纏まっています。
    軽くしていただいたのでドライヤーも楽です。
    また伺いますね。

【艶髪プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11400

AUBE HAIR  kichijoji 吉祥寺3号店 【オーブ ヘアー キチジョウジ】 からの返信コメント

りさまま様

毎度嬉しい口コミのご投稿も感謝しております。

広がらない程度に量感も調節させて頂いた結果
    ドライヤーが楽になり良かったです^^

岩田瑞羽

• ゆーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

傷んだところを切って頂けたので、すっきりしました!
    色もくすみ感がちょうど良くて嬉しいです!
    今度はトリートメントも付けてお願いしたいと思います。

★予約数No.1★潤い艶(フル)カラー+カット/5200

ゆーこ様

先日は御来店ありがとうございました。

仕上がり、気に入っていただけているようで安心いたしました!
    赤みを抑えたくすみカラーもお似合いでした( ´ ` )
    トリートメントは、一緒にやることでカラーの持ちも良くなりますし、ダメージやパサつきも改善されて扱いやすくなるのでおすすめです(^ ^)

また担当させて頂けたら嬉しいです(^ ^)!

次回の御来店心よりお待ちしております。

前田 瑚都乃

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

いつもお世話になっております(^^)
    今回はすごく久しぶりに前髪を作りたいなと思い、カット前に相談させていただきました。
    少し薄めの前髪に憧れていたのでそうお伝えすると、自分の髪質にあった形で自然に薄めな前髪を作っていただけてとっても嬉しいです!!アレンジもしやすいです。
    私の髪は毛量が多く伸びるのも早いため、なるべく期間をあけずにまた切っていただけるように努力したいです…!
    次回もまたよろしくお願い致します。

【最高の似合わせCUT】AUBEデザインカット\2500

しょうこ様

久しぶりの前髪、気に入っていただけたようで幸いです!
    周りの毛量とのバランスもあるので、伸びすぎる前にメンテナンスカットできると
    良い状態でキープ出来ると思います。

西澤敬

• yukimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/9

簡単にカラーのイメージを伝えただけでしたが、本当にイメージ通りの仕上がりで、一緒に色等考えてくださりありがとうございました。
    伸ばしかけの髪ですが、自分に似合うスタイリングやアレンジについても、丁寧にわかりやすくコツを教えてくれました。
    ここまで丁寧で、美容室に来て飽きないスタイリストさんに初めて会ったので、また利用したいと思います。

【6週間色持ち】☆新登場☆パリジャンヌード(フル)カラー+カット/6900

yukimi様、この度は当店へのご来店ありがとうございました!

その後、髪型、髪色の状態はいかがでしょうか?
    またご来店の際には
    スタイリングやアレンジお話ししていきましょうね!

気軽にお立ち寄りください!
    お待ちしております^ ^

岡田あやか

• ぽちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/4

染まりずらい髪質のことやバイトのことなど細かい相談にも丁寧に対応してくださり、とても素敵な髪色に染めていただきました!サロン自体も居心地がよく、初めて来店しても非常に落ち着いて過ごすことができました。

インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+シャンプーブロー込/5900

ぽち様、この度は当店をご利用いただきまして
    ありがとうございました!^ ^

髪質などで悩まれる事あると思いますが
    また気軽にご相談くださいね!
    ご希望に添えれる様、施術させていただきます!

またのご来店お待ちしております

岡田あやか

• DDさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/29

ただ、ドライヤーを使って巻いて、あとはちょこっとアイロン入れてあとはワックスでぐちゃぐちゃにされたヘアスタイルだった。
    これであの値段は高すぎ。マジいかなければよかった。

DD様
    先日は御来店ありがとうございます。

しかしながらご希望に添えず大変申し訳ありません。

今後、カウンセリングを徹底し技術向上に努めて参ります。

重ねてになりますが、今回は本当に申し訳ありませんでした。

オーブヘアーオアシス

• ひいろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/27

対応も丁寧で、その他の案内も大変満足しています。
    次回からもリピートしたいと思います。

【縮毛矯正予約No.1】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\9300→\7500

ひいろ様
    先日は御来店頂きありがとうございます。

常に適切に丁寧な施術を心がけておりますので、嬉しいコメントを頂き安心致しました。
    次回も気になるところございましたら何でもご相談ください!

またのご来店心よりお待ち致しております。

前田 瑚都乃

• teatreeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/18

前日夜遅くに翌日朝一のネット予約でしたが、きちんと対応して下さいました。
    前回同様にスタッフの方はとても対応がよく、いろんな質問に快くお応え頂いたので、安心してお任せ出来ました。

デジタルパーマでしたが、目立った痛みもなく、カットした長さが絶妙でうまくまとまっています。

パーマは少し緩めかな~と感じましたが、そのままふわふわにしたり逆にカーラーでくるくるにしたりと、アレンジはしやすいです。

何よりこのお値段でロング料金なしは大変ありがたいです!
    ありがとうございました。また利用させて貰います。^^

【女性、男性ともに大人気☆】選べるパーマ+カット+コラーゲンTr\9300→\6900

teatree様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました内藤です。

teatree様の髪質がストレートでしたのでフォルムが丸くなるようにとデジタルパーマをかけさせていただきました。仕上がりがゆるく感じてしまったようで申し訳ございません。スタイリングがしやすくカールを作っていきましたのでアレンジをしていただけると幸いです♪

またスタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。これからも精進していきますのでまたのご来店お待ちしております。

内藤翔太

• えなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/17

カラーのこととか髪の毛の乾かし方、髪の巻き方などたくさん教えてもらえて大満足!今までの美容師さんの中で1番って言っていいくらい前髪切るのが上手でした!

【リピート多数】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\3000

えな様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミいただき嬉しいです♪
    担当させていただきました内藤です^_^

今回はカットでしたが外ハネ内巻き両方できる長さに設定して色々なアレンジができるようにしました。お話を聞くとスタイリングがうまかったのでもう少し上級者向けのスタイリングをしました。ぜひおうちでも試して見てください^_^

カラーリングもハイトーンにして明るく新生活を楽しみたいとのことでしたので満足していただけて良かったです。新生活楽しんでください♪

またのご利用お待ちしております!

内藤翔太

• apricotさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/13

いつもお世話になってます
    毎回私の希望通りまたはそれ以上の仕上がりにして頂けるのでとても嬉しいです!ありがとうございました(^^)
    次もよろしくお願いします!

【最高の似合わせCUT】AUBEデザインカット\2500

apricot様
    先日御来店ありがとうございました!

毎回ご利用頂きありがとうございます(^_^)
    今回はバッサリ、スタイルチェンジで気に入って頂けているようで良かったです(^ ^)

またカラーやスタイリングなどご相談ください!
    次回も御来店楽しみにお待ちしております。

• れなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/4

縮毛矯正ありがとうございました!とても綺麗な仕上がりでした。あと頭皮のマッサージが気持ちよく、疲れが取れよく眠れました。

れなちゃん様
    御来店ありがとうございました!
    久しぶりのストレートパーマ綺麗な仕上りになりよかったです☆
    また、頭皮マッサージのお褒めの言葉ありがとうございます!また楽しいお話ししましょう!

吉野けいこ

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

いつも10代の息子のカットをお願いしていて
    とても上手かったので、私もお願いしました。
    やはり、すごく上手ですね!
    同じような髪型でも少し違うだけで全然似合わなかったりするのですが
    今回は、とても満足いく仕上がりでした!
    似合うように・・・さりげなくオシャレに仕上げてくれます。
    私の年齢的に、若い方のヘアスタイルをそのまますると、かえって老け込むし
    でも、可愛くないヘアスタイルは嫌・・・という難しい世代だと思うのですが
    大人可愛い雰囲気に仕上げてくれて、嬉しいです!
    担当してくれている方も、とっても良い方です。
    また、お願いしたいと思います!

みゆさま、いつもご家族でのご利用
    ありがとうございます^ ^
    口コミへの返信遅くなり申し訳ございません!

みゆさまの雰囲気に合うように
    一生懸命考えて施術させていただいたので
    ご満足いただけて、とても嬉しいです!

お子様もいつも担当させていただき
    ありがとうございます^ ^

いつでもお気軽にご相談、お立ち寄りくださいね!

お待ちしております!

岡田あやか

• ユーカリプトスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

清潔感のあるスタッフさんで終始感じが良かったです。希望のスタイルをうまく伝えられませんでしたが、それでも仕上がりは十分満足でした。また行きます。

【リピート率No.1】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\2900→\2700

ユーカリプトス様。
    先日はご来店誠にありがとうございました。担当させて頂きました内藤です^_^

やりたいスタイルが曖昧でもしっかりとカウンセリングをし、対応させて頂きますのでご安心ください。抽象的なものだと伝えづらく心配になるますので安心していただくまで説明させて頂きます♪

また髪の毛が伸びて扱いが悪くなってきましたら相談ください。その際も満足していただけますように精一杯頑張ります!

またのご来店お待ちしております^_^

内藤翔太

オーブ ヘアー オアシス 吉祥寺店(AUBE HAIR oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー