4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー ヴォーグ 京都3号店(AUBE hair vogue)  >

オーブ ヘアー ヴォーグ キョウトサンゴウテン

• 京都府京都市下京区東洞院通七条下る東塩小路町557-1 YU-AIビル7階
  • 京都駅から徒歩2分♪超駅近の好立地☆近隣にも徒歩5分の京都5号店もございます☆

陽子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-14 14:31:45.0

予約内容はパーマをあてるにはまだ短かったので、カット+ジャンプーに変更しました。私が沢山質問して大変だったと思いますが親切に一つ一つ説明して頂いたので安心してカットを受けることが出来ました。
    ブローの仕方も丁寧に教えて頂いて勉強になりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

AUBE hair vogue 【オーブ ヘアー ヴォーグ】 京都3号店からの返信コメント

陽子様
    こんにちは!先日は、御来店下さいまして誠にありがとうございました!☆今回は、されたいスタイルに対してもう少し長さが必要でしたので、カットをさせて頂きました☆長さを少し伸ばされるだけで印象が大分変わりますよね☆そこに更に動きをつけるといろいろなヘアスタイルやアレンジを楽しんで頂けると思いますので、頑張ってのばして行きましょうね!♪乾かし方は本当に大切なので、もし分からない事がございましたら、なんでも仰って下さいね!☆またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね☆
    AUBE hair vogue 京都3号店   篠原由里子

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 07:25:04.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    綺麗に整い、頑張って伸ばしていこうと思います。
    シャンプーやカラー剤を塗る時はソフトタッチだったので、私にとっては嬉しかったです。
    また機会があれば行きたいと思います。

学割U24【平日のみ★学生限定】オーガニックカラー+カット ¥4000→¥3400

• ごまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 10:45:47.0

初めてでしたが、案内通り京都駅から徒歩5分かからず場所もすぐにわかりました。エレベーターを降りると広々したフロアに大きな窓から光が入って明るく、アンティーク風のインテリアでテレビで見たNYのサロンのようで気分が良かったです。仕事と家事に追われ、予定と予定の間に空いた時間でしたが、テキパキと上手にカットしてもらえて気になっていたボサボサ具合もおしゃれになりました。シャンプーしてもらいゆっくりリラックスも良いのですが、時間にない時にシャンプーはパスしてサクッとカットを済ませることができるのは助かります!

ごまちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

またお時間がある時にシャンプーも追加できますので、お気軽にお声掛け下さい☆

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

aube hair vouge 平山 健斗

• のっひーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 21:41:01.0

まあ、3000円だからこんなものかなという感じです。
    ですが、他の店舗と比べても気遣いが足りず、
    気分は良くありませんでした。
    トリートメント、シャンプー、細かくは言えませんが、
    とりあえずもう一度行きたいとは思えませんでした。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

のっひー様

あまり気遣いができず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術向上に努めさせていただきます。

重ね重ねになりますが誠に申し訳ございませんでした。

ヴォーグヘアー三号店山元

• マナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-05 08:55:55.0

今回もカラーとカットを丁寧にして頂きありがとうございました。
    自分でも気が付かない髪のこともアドバイスして貰えてとても助かりました。

マナ様
    いつもご来店ありがとうございます ^_^

口コミありがとうございます。
    満足していただけて本当に嬉しいです!

これからもご自宅に帰られても扱いやすいおしゃれヘアを
    維持できるようにアドバイスなどさせてくださいね★

マナ様のご来店次回も楽しみにお待ちしております。

aube hair vouge安積絵里

• みゅうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-30 12:37:33.0

初来店でブリーチとトリートメントをしていただきました。
    とても丁寧なカウンセリング・施術でした。

染めムラが気になっていたので相談したところ
    尽力してくださり、ずいぶん改善されて感謝しております。

【ブリーチor黒染め落とし】カラー+コラーゲンTr ¥4000

みゅう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

カウンセリング、施術、褒めて頂き嬉しく思います!

染めムラが気になるという事で、時間差での塗布、薬剤の調合など、ダメージも考え施術させていただきました!

納得された仕上がりでこちらも嬉しく思います☆

また気になることがありましたら何でもご相談ください。

aube hair vouge 平山 健斗

• チェンジひつじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 15:18:09.0

すごく丁寧な接客で良かったです。
    髪の状態や仕上げのやり方など
    わかりやすく説明していただきました。
    また利用したいと思います。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

チェンジひつじ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カラーを重ねてされている事でのダメージ、当たり具合など、その上でのスタイリング方法など説明させて頂きました!

毎日のスタイリングはどうですか?
    またわからない事などあれば説明させて頂きます☆

また嬉しい口コミありがとうございました!

aube hair vouge 平山 健斗

• イズミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-27 00:50:46.0

値段のわりにクオリティーはとても良かったです!
    凄く髪の毛が傷んでいましたが大分改善したと思います。
    気になる点としては、かおにのせたタオルの匂いぐらいでした。

【最安/ダメージケア】カット+インプライムTr+ホームケアプレゼント付 ¥5500

イズミ様
    この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

髪のダメージの改善とのクオリティーに満足していただけて大変うれしいです!

フェイスタオルの件大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことないように、 全スタッフで改善していきます。

貴重なご指摘ありがとうございました 。
    またのお越しをお待ちしております。

aube hair vouge 安積絵里

• ふみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 20:12:26.0

福岡から結婚式で京都へ行くことになり、ヘアセットをしていただきました!
    初めてお会いするのに、とても気さくに話してくださって、すごく楽しかったし、嬉しかったし、仕上がりにも大満足でした!!また京都に行くことになったら利用させてもらいたいです!
    本当にありがとうございました!!

ふみ様

こんにちは!先日は、ご来店下さいまして誠にありがとうございました!☆
    京都にはご結婚式に参列されるという事で、福岡から来て頂きご指名して下さり大変嬉しく思います!☆ミディアムより少し短いくらいの髪の毛の長さでヘアアレンジさせて頂き、お飾りもマッチしてとてもお似合いでしたよ!!
    こちらこそ!とても優しい雰囲気で沢山お話して下さり癒されました☆(笑)京都は色々と楽しめましたか??(笑)なかなか頻繁には来れない距離ではありますが、また京都へいらした際は是非お越しくださいね♪ふみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!☆

オーブヘアーヴォーグ3号店  篠原由里子

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-20 19:32:30.0

残暑お見舞い申し上げます。
    今年は、暑さが半端ないのですね。
    やっとの事で伺う事が出来、髪のメンテナンスをしてもらい、前髪も短くなって、おでこにあせももできなくなり、お気に入りのスタイルになり、満足しています。スタイリストさんのコミュニケーション力のある話術も私には心地よく、楽しいひと時を過ごせました。

まま様

こんにちは!☆先日は、お暑い中ご来店下さいまして誠にありがとうございました!☆今回もメンテナンスでご来店下さり、メインは前髪で全体を整えさせて頂きましたね♪前髪の長さは今回はかなり短くされて、しばらくはもってくれると思います!
    いつもご来店頂きありがとうございます!☆まだまだ暑い日は続くと思いますので、どうかお体には十分気をつけてお過ごしくださいね!
    またのご来店お待ちしておりますね!☆

オーブヘアーヴォーグ3号店勤務  篠原由里子

• すみさくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 21:32:27.0

私の髪質をよく分かってくださっているので、安心してお任せできます(^-^)担当スタイリストさんのおかげで、少しずつヘアアレンジも挑戦して楽しめるようになりました。
    メニューについている簡単なトリートメントも、とても丁寧にしてくださります。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします☆

すみさくら様(^^) いつもご来店ありがとうございます!
    私もすみさくら様のアレンジ力UP!笑 とても嬉しいです(^^)☆
    普段からすみさくら様が素敵に過ごしていただけるよう
    微々たるものですが、力になれたらと思っております(^^)!
    またなんでも質問して下さいませ☆
    私もすみさくら様を見習って、普段の髪のお手入れ頑張ります!笑
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    次のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    オーブヘアー ヴォーグ 富永

• 坪さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 20:16:01.0

今回も素晴らしいツーブロック、ショートありがとうございました!また予約します。

AUBEデザインカット ¥2200

坪さま、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけとてもうれしいです^ ^

次回のご来店たのしみにお待ちしております!

大変うれしい口コミありがとうございました。

aube hair vouge 安積絵里

• みのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-19 09:53:14.0

予約時は縮毛強制でしたが、当日、やはりカラーカットにしたい、と伝えるとスムーズに対応してくださいました。施術中もたくさんお話をしてくださいました。ありがとうございます。また来店します!

みの様
    こんにちは!先日は、ご来店下さいまして誠にありがとうございました☆
    わざわざ遠い所からきてくださり、久しぶりにお会い出来たので本当に嬉しかったです!☆メニュー変更は、時間が可能な状況でしたので、ご変更させて頂く事が出来ました!☆髪の毛も、今回は暗めにさせて頂き落ち着いた雰囲気がまたお似合いでしたよ♪お仕事もお忙しいとは思いますが、また京都にいらっしゃる際は是非お気軽にお立ち寄りくださいね☆いつもありがとうございます☆またのご来店心よりお待ちしておりますね!☆
    オーブヘアーヴォーグ3号店勤務 篠原由里子

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 23:13:10.0

以前してもらったヘアセットが気に入ったため同じ感じにしてもらえればと画像やアクセサリーを持参しましたが、仕上がりが思っていたものとは違い残念に思いました。おそらくもう行くことはないと思います。

パーティーヘアセット ¥2600

ま 様

また納得のいく仕上がりで無かったこと申し訳ございませんでした。

画像の再度確認、技術向上に努めさせていただきます。

重ね重ねになりますが誠に申し訳ございませんでした。

ヴォーグヘアー三号店平山

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-17 15:59:15.0

先日はこちらで縮毛矯正をしてもらいました。お店の雰囲気など良かったのですが縮毛矯正の仕上がりの方がイマイチでした。
    縮毛矯正が根元だけか全体かやる範囲を選べると言われたのですが根元だけでも大丈夫と言われ根元だけしてもらいました。仕上がりは軽くセットしてもらったので綺麗でしたが家に帰ってお風呂に入ったら前髪など癖が残っていたりしたので残念です。
    ヘアアイロンで誤魔化されてたのかと感じました。
    あと根元だけでも大丈夫と言われ根元だけにしましたがやっぱり毛先の方も明らか髪の毛がうねって大丈夫じゃなかったので全体やれば良かったと思いました。
    最初の予約でも癖が強いと言っていてちゃんと伝えていましたのでどうなんだろうと感じました。
    とにかく毛先の方はまぁ根元だけでも大丈夫と言われ自分が根元だけと言ってしまったからですが前髪の方がうねっているのが残念です。ほかの人がみたらそんなにだと思いますが自分ではすごく気になりました。

ちはる様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また納得のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    今回は髪の状態を見させていただいた上でダメージによる広がりが強いと判断いたしましたため、毛先は避ける方法を提案させていただきました。
    ダメージによる広がりは一時的には矯正でしのげても、時間が経つと今よりさらに広がってしまう可能性もございますので今回はご理解下さいませ。
    前髪に関しましてはちはる様のお時間をいただけるのであれば状態を見させていただいて手直しさせていただければと思います。
    ただ、矯正は生え際ギリギリまでは施術が出来ませんので生え癖などによる癖は矯正では直すことはできません。
    他の箇所の癖であれば私の施術ミスですので手直しさせていただければと思います。
    今回は私の説明不足、または技術不足でちはる様に残念な思いをさせてしまい私も大変申し訳なく思っております。
    今後このような事がないようもっとしっかりお客様と向き合い、しっかり納得ご理解いただいた上で施術させていただくように努めてまいります。
    富永

• ゆうゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 17:00:47.0

2度目の利用です。雰囲気が良く、前回と変わらず、対応がとても親切で丁寧でした。
    カット・パーマ・カラー・トリートメントで2時間半の予定で、最後終わって時計を見ると、きっかり2時間半でした!流石プロだと思いました!
    イメージどおりにパーマして頂いて本当にありがとうございます。
    一つ一つがとても丁寧でした。
    ただ、次の日には美容院に帰ったきた時のような感じにならないので困ってます。
    最後の仕上げも流石プロだな~と思いました。(泣)

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

ゆうゆう様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

イメージ通りのスタイルに近づけて私も嬉しい限りです!

また、ご来店の際に、仕上げのコツをお教えさせて頂きますね。

またのご来店楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

オーブヘアヴォーグ京都三号 坂元

• やっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 14:42:32.0

トリートメントすごく良かったので、又行きたいと思いました。
    担当してくれた方も凄く親切で、とても丁寧な対応をしてもらいました。

【業界最人気】TOKIOインカラミトリートメント \4500

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛の状態がまた気になりましたらまたのご来店お待ちしております☆

忙しい中口コミ頂きありがとうございました^ ^

オーブヘアーヴォーグ 平山

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 19:01:00.0

先日は初めてお伺いましたがとても丁寧な対応にとても満足しています。メッセージも頂きまして本当にありがとうございます。1つだけ気になったのはお客様ととても仲の良いスタッフの方がいらっしゃいましたが何となくお店の雰囲気にあっていなかった様な気がしました。担当スタイリスト様には私のつまらない話にもお返事頂きまして本当にありがとうございました。カラーもしっかり染まっています。カットを急遽お願いしましたが嫌な顔せずとてもスピーディーな対応で新幹線にも余裕で間に合う事ができました!本当にありがとうございました!またお願いしたいです!

ちー様 先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    新幹線間に合って良かったです(^^)!
    これからも出来る範囲で、なるべくお客様のご要望にお応えしていければとおもいます(^^)!
    お店の雰囲気等も、よりいっそうお客様に気持ちよくすごしていただけるようスタッフと話し合ってまいります(^^)
    この度は貴重な口コミありがとうございました!
    ちー様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)

オーブヘアー 富永

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 13:42:25.0

お世話になり、ありがとうございました。せっかくしてもらったのですが、根本が全然染まっておらず、リタッチした意味があったのかな?と残念でした。見てもらったらわかるのですが、根本が黒いままで元々黒かったところがどこからどこまでかがくっきりわかるので、染めに行った意味がなくとても残念です。

ゆき様(^^)先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    体調がそぐわない中お越しいただいたにもかかわらず、満足いただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    次回ご予約いただいている時に、見させていただいて手直しさせていただきますので
    何度もお手数ではありますがよろしくお願いいたします。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。
    オーブヘアーヴォーグ 富永

• ハッピーターンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 19:58:04.0

すごく話しやすい店員さんで、気軽に相談ができました。初めて行ったのですが、とてもオススメです!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

ハッピーターン様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

技術、接客、料金、全体的に高評価をいただき嬉しく思います!

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    また気になることなどありましたらいつでも相談してくださいね^ ^!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

オーブヘアーヴォーグ京都三号店 深山

• miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 11:17:44.0

先日デジタルパーマをかけていただきました。値段が魅力的で今回初めて予約させていただいたのですが、全体的に雑でこなしてる感がこちら側に伝わりました。シャンプーや髪を拭くのもガシャガシャと客観的に見ても力強く雑で、髪を痛めつけられているようでした。また、その時は信じられず、言えませんでしたが、耳の裏にシャンプーが残っており、不快でした。施術中から私の髪はどうなるのだろうかと不安に思っていましたが予感は的中し、仕上がりは納得いくものではありませんでした。私は施術前に画像を見せて美容師さんと意思疎通できていたつもりでしたが、パーマと言い難いようなチリチリになり、目を疑いました。にもかかわらず「これでいかがでしょうか?」と言われ顔が引きつりました。納得いっていない上にダメージもひどく、鏡で自分の髪を見るたびに憂鬱な気分になります、、自分を良くしたいと思って時間とお金をかけてサロンに行ったのに、とても悲しいです。残念ですが今後は利用したくありません。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

mii様
    カウンセリングでmii様のダメージについてお伝えした上で
    mii様の髪質に合わせて髪に負担がかかりにくいように薬選させていただきましたが
    mii様と私の仕上がりイメージの意思疎通ができず不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後接客・技術すべてにおいて見直すように努めていきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

オーブヘアーブォーク安積絵里

mii様、先日は、数ある美容室から選んでお越し頂き誠にありがとうございます。

この度は施術、仕上がりに不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。

今後、このような結果にならないようスタッフに教育して参ります。

重ね重ねではありますが大変申し訳ございませんでした。

オーブヘアヴォーグ京都3号店  店長  坂元

• なつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 15:35:36.0

家に帰ってから鏡を見ると前髪がスカスカでショックでした。僕は写真を見せてウルフヘアを頼んだんですが前髪をすかれすぎたので前髪が薄いハゲになりました。横と後ろの感じは良いのですが前髪が無いので横や後ろも台無しです。前髪のボリュームがなさすぎてもはや落ち武者です。学生生活最後の夏なのに前髪がスカスカなのでとても残念です。前髪をすかれすぎた事以外は良かったです。

なつき様

この度は、仕上がりに満足頂けずに大変申し訳ございません。

なつき様のご意見の元、技術をもう一度見直していきます。

学生生活最後の夏だというのに、残念な仕上がりになりもうしわけございませんでした。

オーブヘアヴォーグ京都3号店  坂元

• あっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 22:58:59.0

くせ毛がひどいので、3カ月に1回程のペースで縮毛矯正をしていただいています。今回も、伸びてきた根元部分を縮毛矯正・カラーをしていただきました。気になる根元のクセはとても綺麗に矯正していただけたのですが、明るくしたかった根元のカラーが全然変わっておらずショックです…担当される方によって、【先にカラー→縮毛矯正】または【先に縮毛矯正→カラー】とマチマチなのですが、今回は【先に縮毛矯正→カラー】だった為カラーの入りが悪かったのかもしれません…けれどせっかくカラー分の料金を払って同時に施術しているので、綺麗な髪色にして欲しかったです。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

あっちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

この度は、私の技術不足によりあっちゃん様に満足頂けず大変申し訳ございません。

根元の矯正褒めていただきありがとうございます。根元のカラーをする際、暗めに設定させて頂いたのですが、満足頂けず申し訳ございませんでした。

この度重ね重ねではありますが、大変申し訳ございませんでした。

オーブヘアヴォーグ京都3号店  坂元

• ざっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 12:31:33.0

ケアをさぼってパサパサになってしまった髪を
    ツルツル、サラサラにしていただきました!
    傷み方をみて縮毛矯正の処置をしてくださったり、
    髪の量や毛先の整え方などもきちんと説明した上でカットしてくださいました。
    久しぶりの縮毛矯正でどうかな?と思っていましたが、お任せして本当に良かったです(^^)
    カラーも希望していた感じになって、とても満足しています。

今後もよろしくお願いします(^^)

【さら艶】キラ艶縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥10200

ざっきー様

先日はこちらこそ、ありがとうございました(^_^)

現状の髪の状態を見せて頂きながら、出来るだけ負担が少ないように

施術をさせて頂きました!仕上がりに満足して頂けて良かったです!

お店まで少し遠くなるとは思いますが、今後もこちらこそ宜しくお願い致します(*^^*)

石田 祐也

• ヤマシタさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-25 20:51:01.0

値段は魅力的ですが、カットやセットは雑で、こなしてる感が強く伝わりました。

ヤマシタ様

一生懸命施術させていただきましたが、ヤマシタ様を不快に思わせてしまい大変申し訳ございませんでした

これからはこのような事がないよう技術向上に努めてまいります。

重ね重ねにはなりますがこの度は申し訳ございませんでした

オーブヘアーブォーク京都駅前店深山

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-25 01:23:42.0

ざっくりしたイメージしかなかったのですが
    とても綺麗な色に仕上げてもらいました!

ダメージが気になっていた髪が
    サラサラになりとても嬉しいです♪
    いつもありがとうございます
    またおねがいします(*^◯^*)

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

K様 先日は暑い中ご来店ありがとうございました^ - ^

カラーもトリートメントもK様の髪に合わせてさせていただきました
    今回も仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

また次回もK様のご来店楽しみにお待ちしております★
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

aube hair vogue安積絵里

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-15 00:02:02.0

みなさんの評価が良かっただけに期待しすぎていたのかも知れません。
    料金は安いと感じたし、お店自体の雰囲気はとても良かったです。
    ただ、雑誌のあいだにあんなに髪の毛が挟まっている所は初めてでした。
    ショートでパーマをかけるというのに渡された雑誌がミディアムとロングが多く掲載された雑誌でした。
    ですが、担当のスタイリストさんの見ていた雑誌はショートのスタイルの雑誌でなぜこちらを見せてくれないのだろうと不思議で仕方がありませんでした。
    こちらは伝えて頂いた話を理解した上での ヘアスタイルの相談をしていたのに、何度も同じことを繰り返し言われて時間の無駄でした。
    パーマ液が顔にかかり、目にも入ったのに渡されたのは小さなコットンで拭き取り切れず。せめて手くらいは洗わせて欲しかったです。
    髪を結ぶという話をしていたり、雑誌でのイメージ写真を見て頂いたのに 私には何も言わずレイヤー(?)を入れられていてとてもショックでした。

も様

この度は、数々の至らない点があり大変申し訳ございません。
    まず、接客面に関しまして雑誌の間に髪の毛があったり、カウンセリングの際、ヘアカタログの選択ミス、何度も同じ話の内容を伝え、パーマ液がお顔についたのにも関わらず、適切な対応ができず、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    技術面に関しましても、スタイルが決まっていたのにも関わらず、長さを切ってしまったのは、技術不足、ヒアリング力によるものなので今一度見直していきます。
    こんなに、満足頂かない結果でしたのに、お店の雰囲気、料金を褒めて頂きありがとうございます
    せっかく、県外からきていただいたのに、残念な結果になってしまい本当に申し訳ございませんでした。
    オーブヘアーヴォーグ深山

先日は、数ある美容室を選んでご来店頂きありがとうございます。
    この度は、スタッフの不手際で不快な思いをさせてしまい誠にもうしわけございません。
    ご指摘して頂いた内容は、すぐに改善して参ります。

重ね重ねではありますが、大変申し訳ございませんでした。

オーブヘアヴォーグ京都3号店  店長  坂元

• おにぎりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 20:49:09.0

コストパフォーマンスが良すぎる!
    カラーもすごく丁寧にしていただき希望以上の仕上がりに満足しています。
    ゆっくり本も読めて、トリートメントは気持ち良くて、リラックスできました。ありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

おにぎり様
    先日はご来店いただきありがとうござました!
    また、嬉しい口コミもありがとうござます^ ^!

料金仕上がり、共に気に入って頂けたようでよかったです!!
    これからも気持ちよく過ごしていただけるよう努力していきます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

AUBE hair vogue   京都3号店   深山

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 08:14:23.0

一年前に縮毛矯正で訪れて良かったので今回も伺いました。
    今回の方も人当たりは優しくて良かったのですが、技術力が未熟なのか、、縮毛矯正できていません。全体的にゴワついています。結局、雨の日もまとまらず毎日が憂鬱です。
    縮毛矯正でこんな経験は初めてです。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

なっちゃん様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうござました。

数ある美容室の中からAUBE hairをもう一度足を運んでご来店いただいたのに、裏切る形になり、私の技術不足で満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないよう技術向上に努めてまいります。

重ね重ねにはなりますが、この度は本当に申し訳ございませんでした。

オーブヘアヴォーグ京都3号店  深山

なっちゃん様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は、スタッフの人技術不足により仕上がりに満足頂けずに大変申し訳ございませんでした。
    以後、スタッフの技術力向上のため努めてまいります。

オーブヘアヴォーグ京都3号店  店長  坂元

• トモヤンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 16:49:02.0

当日はありがとうございました。
    丁寧な接客で、気持ちよく過ごす事が出来ました。
    値段もリーズナブルで、良い店だと思います。
    また利用させて頂きます。

トモヤン様
    先日はご来店していただきありがとうございました。

丁寧な接客などのお褒め頂き大変うれしいです!
    これからも 気持ちよく過ごしていただけるように日々努力していきます!

次回もご来店お待ちしております。
    大変うれしい口コミありがとうございました。

aube hair vogue 安積絵里

オーブ ヘアー ヴォーグ 京都3号店(AUBE hair vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー