4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー ヴォーグ 京都3号店(AUBE HAIR vogue)  >

オーブ ヘアー ヴォーグ キョウトサンゴウテン

• 京都府京都市下京区東洞院通七条下る東塩小路町557-1 YU-AIビル7階
  • 京都駅から徒歩2分♪超駅近の好立地☆近隣にも徒歩5分の京都5号店もございます☆

こーにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 23:32:11.0

価格が安いということで何度も通っているリピーターです。
    今回通ってきた中で一番満足しました。
    今私は妊婦でそれに気づいてくださった今回のスタイリストさんは髪を洗うときや縮毛矯正する時など度々に体調を気遣ってくださいました。優しさがとても嬉しく心地よかったです。またカットの技も素晴らしかったです。クセをカモフラージュするためにロングだった髪をショートにしました。不安だったクセがいい具合にいかされていてびっくり!今まで様々な美容室に行き、いろんな美容師さんに会ってきましたが、過去一番のスタイリストさんに会えた!と思っています。次は初めて指名をしたいなと思っています。
    本当に感謝しています。ありがとうございました。

【縮毛矯正】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

AUBE HAIR vogue 京都3号店 【オーブ ヘアー ヴォーグ】からの返信コメント

こーにょ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!☆

匂いで度々気分が悪くなるということをお伝えいただけたため私側もスムーズに体調の方ご確認させていたけてよかったです!ありがとうございます!^^
    ずっと長かった髪を40センチ以上のバッサリカットをして急な違和感から後悔される方もいらっしゃますが気に入っていただけて、仕上がりもご満足いただき大変喜ばしく思います^ ^!

短くなりましたのでやはりメンテナンスも今までよりスパンは短くなりますがご出産までの間もそのあともお体に気をつけて体調と相談しながらお越しいただけるのを心待ちにしております!
    次回からも是非よろしくお願いいたします!☆

貴重なお時間の中このような嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同よりお待ちしておりますね!

オーブヘアーヴォーグ3号店   Me..

• ねこまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-17 18:23:13.0

用意した画像とイメージをお伝えして、相談しながら、とてもきれいなセットをしていただけました。

パーティーヘアセット ¥2800

• angieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 22:50:47.0

とても雰囲気の良いお店で、スタイリストさんも和やかで楽しかったです!顔の左右のバランスやトップの感じはとても良かったです。ただ、後ろの写真を撮っていただいたのを確認すると、お願いした写真のイメージとは異なり、まとまりないシニオンでびっくりしました。髪が短いので無理なお願いだったんだと思います…。お値段はお手頃なので、自分の髪質でも出来るヘアセットを見つけて、またリベンジさせていただきます!!!

パーティーヘアセット ¥2800

• くらひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 21:41:38.0

色々とワガママを聞いてくださってありがとうございました。

AUBEデザインカット ¥2200

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 22:46:33.0

いつもお世話になっております
    今回ほぼ、前髪とサイドのカットお願いしました
    すこし前髪が長さがバラバラでありセットが決まらく、不自然です
    サイドは良い感じにカットしてくれてありがとうございました

なおき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は、仕上がりに満足頂けず大変申し訳ございません。

再度、技術向上に努めて参ります。

貴重な口コミありがとうございました。

オーブヘアヴォーグ京都3号店  坂元

• まゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 10:42:34.0

京都駅で同窓会があったので駅近くで雰囲気のいいところと思いお伺いしました。
    ホームページで見た通りお店の雰囲気も良く、担当の方の対応もすごくよかったし、セットも要望を聞きながらとても満足のいく形で仕上げていただき、気持ちよく会場へ向かうことができました。本当にありがとうございました。
    また機会があれば必ずここを利用しようと思います!!

パーティーヘアセット ¥2800

• かよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 19:12:58.0

希望通りの髪型に仕上げて頂いています。
    スタイリストさんのカットの技術に加え、カウンセリング技術も高いのだと思っています。
    長年、くせ毛で悩みが多かったのですが、手入れが楽で  伸びている途中のストレスが減りました。

• あいりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 21:45:35.0

カット自体は普通かなと思っていましたが、以前はそんなことなかったのに短い髪が時々抜けるようになりました。
    あと、気遣いが全くなかったです。
    接客は、二度と行きたくないレベルです。

AUBEデザインカット ¥2200

• ふくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-02 17:47:53.0

いつもお願いして気に入ったようにして頂き嬉しいです。また行かせて頂きます。よろしくお願い致します。

オーガニックリタッチカラー+カット+TOKIOインカラミTr ¥7500

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-02 10:34:43.0

先日はありがとうございました。トリートメントが終わった後に外ハネにセットしてもらえたのはすごく良かったです。ただクーポンのメニューの説明にはマッサージを取り入れたと記載がありましたが、無かったです。またシャンプー込みで2200円ですと説明され、??となりました。メニューにはシャンプー、ブロー込みで2000円となっているのですが。結局言われるがまま2200円支払いました。

【ダメージケア】リファンデコーティングトリートメント ¥2000

みほ様先日はご来店ありがとうございました!

仕上げに満足していただけて嬉しく思います。

メニューの変更があったのにもかかわらず確認不足で大変申し訳ございませんでした。
    お手数なのですが次回ご来店の際かご連絡いただいてお返しさせていただきます
    重ね重ねにはなりますが改めて本当に申し訳ございませんでした
    以後このようなことがないように努めます

オーブヘアーMe、

• リズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-30 19:59:01.0

初めての利用にも関わらず、すぐに髪質を理解し、思い通り以上のスタイリングに仕上げていただきました。カット後数週間経ちますが、未だにカット直後の軽い感じが残っており、毎日のスタイリングもとてもしやすいです。
    ここまで大満足の出来に仕上げていただいて本当にありがとうございました!

リズ様先日はご来店頂き誠に有難うございました。

この度は大変嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございます、大変嬉しいです!

毎日のスタイリングが楽になるようにカットさせていただいてますので、そこをほめて頂き嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

オーブヘアヴォーグ京都三号店  坂元

• わださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 08:54:53.0

担当の方の接客はとても優しい声かけで落ち着きました♪希望するスタイルに仕上げていただきありがとうございます。ただ、時間が経つにつれ後ろのセットが少しずつ崩れたため、もう少ししっかりとめてもらえるようにお願いすレバよかったなと思いました。お店の所々で道具が乱雑に置いてあったり、座ってすぐ目の前の棚に目をやると使った後のコットンが置きっぱなしになっているなどしていたので、もう少し整頓したほうがいいかもと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

わだ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

スタイル等気に入って頂きありがとうございます。

セットが時間が経つにつれ崩れた件、大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めてまいります。

店内の整理の方もスタッフが一人一人が気を配り、お客様に快適に過ごして頂ける様努めてまいります。

この度は大変忙しい中、貴重な口コミ頂きありがとうございました。

また、スタッフ一同ご来店お待ちしております。

オーブヘアーヴォーグ3号店    平山 健斗

• Rさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-14 21:09:44.0

お値段もリーズナブルで仕上がりもとっても可愛くしてもらいお陰様で彼とお付き合いする事になりました^^*ありがとうございました!

パーティーヘアセット ¥2800

R様(^^) 先日はご来店いただきまことにありがとうございました(^^)

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    そして素敵なご報告(^^)!
    よかったですー(^^)!☆笑
    また大切な日に少しでもお手伝いさせていただけたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

オーブヘアーヴォーグ 富永

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-14 16:38:00.0

いつも、無理を聞いてもらっています。今回も、予約が取れないので、カットを追加してもらいました。
    頭皮も髪も綺麗になり、満足しています。
    3号店は、店舗の雰囲気が大好きで、癒されます。

【リラクゼーション】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まま様

こんにちは!先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!☆
    年末にお会いできなかった分、しっかりメンテナンスをさせて頂きましたね!
    メニュー変更ですが、ご予約の際のメニューで予約枠を確保しております。メニュー変更の場合は時間に空きがある場合させて頂いておりますので、プラスメニューをお断りさせて頂く場合もございますので、申し訳ございませんが予めご了承くださいませ(^-^)
    こちらの店舗は京都エリアの中では広い店舗になりますので、開放的な空間になっております☆まま様に気に入って頂けて大変嬉しく思います!☆
    次回はまたいつものメニューを(笑)、させて頂ければと思いますので、ぜひお待ちしておりますね!
    最近、インフルエンザがかなり流行っているそうなので体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね☆

オーブヘアーヴォーグ3号店 篠原由里子

• あやこまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 23:46:01.0

自宅から少し離れているのもあり、出産から約3年ぶりに来ました。お店の雰囲気は変わらず素敵でリラックスでき居心地がよく、とにかくずっと担当していただいているスタイリストさんにまたカットしてもらえたことが嬉しかったです。私はいつも髪型など何となくしか考えずに行きその場で一緒に考えてもらうのですが、とても親身になって考えてくれ、髪質からいろんなことを分析したり私の好みをよくわかってくれているので失敗がありません。私がなんとなーく想像してたのと少し違っていても、この髪型にしてもらえてよかった!といつも満足して心と髪がルンルン♪で帰ることができます。料金もとっても優しいので申し訳なさまで感じてしまうくらいです。次また行けるときが楽しみです。

あやこまる様

こんにちは!先日は、お忙しい中ご来店下さいまして、誠にありがとうございました!本当に久しぶりにお会いできて物凄くうれしかったです!☆私の事を覚えて下さっていて本当にありがとうございます(T^T)3年前と変わらない柔らかい雰囲気で癒されてとても懐かしい気持ちになりました(笑)

今回、髪の毛の量も沢山取らせて頂き、お家での扱いが少しでも楽になればと思います(^-^)
    ご自身がお持ちのイメージに出来るだけ近付けるよう努力させて頂いておりますが、スタイルによっては少しコテで巻いて頂いたり、ブローが必要だったりと手を加えないと出来ないスタイルもございますので、その際はしっかりお手入れ方法をご説明させて頂いております☆お家でのお手入れがとても大切なので、何か分からない事があればなんでも仰って下さいね!☆
    ありがとうございました☆またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

オーブヘアーヴォーグ3号店 篠原由里子

• Leahさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-08 19:02:47.0

根元を明るくすると派手になるからと説明を受け、根元は明るい薬剤で染めて髪の途中からブリーチをしました。
    担当の方は最後の確認時、「こんな感じ、根元はぼかすのを使ってるから。」と色ムラなどは何も言われず…。

照明が暖色系でその時は気付かないまま帰宅しましたが、鏡をみると中の根元は真っ黒、毛の真ん中だけ金髪。中も外もムラだらけ。表面も左右で色が違い、ブリーチしたところとしていないところがくっきりとラインに…。

一年程前にホームカラーで黒染めしたことも伝えており、ある程度はムラになることも理解していましたが、さすがにまだらすぎてこの状態で帰ったのかと思うと恥ずかしかったです。
    また、とても信頼していただけに、何故こんな酷い状態で帰したのか…凄くショックでした。

翌日電話をすると、前日の施術についての説明の後、「ごめんね」と…。まさかそんな謝り方されるとは思っておらず、びっくりしました。私が年下でもあまりに失礼です。
    また、ムラにも気付いていたと言われ、疑問だらけ…
    十分茶髪になると言われお直ししてもらいましたがとても暗く、ブリーチの必要はない色に…。
    もう行くことはないなと思いました。

Leah様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は、施術、接客共に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お直しをさせて頂いた時に、カラーチャートで説明はさせていただいたのですが、説明不足で伝わっておらず大変もうしわけございません。

施術に関しましても、黒染めが残ってたので根元付近までブリーチするとムラになると思い、毛先だけの提案をさせていただいたのですが満足いかない結果になってしまい大変もうしわけございません。

ずっと、通って頂いてたお客様なので、謝罪するときも軽い気持ちになり、そのような謝り方なってしまいました。深く反省しております。

この度は、重ね重ねではありますが大変申し訳ございませんでした。

オーブヘアヴォーグ京都3号店  坂元

• くらひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 15:56:18.0

初めてでしたが良かったので 次回もカットに行こうと思います。担当して下さった方も とても丁寧で、こちらからの質問にも的確に答えて下さり満足できました!帰り道 オススメのジェルも無事購入出来ました。ありがとうございました。

くらひろ様

お忙しい中このような口コミをありがとうございます。
    くらひろ様に満足いただけて大変嬉しくおもいます。

また何かわからないことがあれば気軽にお尋ねください!
    ぜひまたお待ちしております。

オーブヘアーヴォーグ3号店Me.

• ちぇりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 02:06:42.0

3回目の来店。カラー中、以前に頭皮が薬剤に負けたことがある旨を伝えたところ、痛みがないか逐一確認してもらえました。
    予約時、選択肢が多くうっかりカラーだけを選んでしまっていて、追加でカットをお願いしたのを対応していただいたのもよかったです。
    しかし、帰宅して髪をよく見ると右側の耳付近が染まっておらず金髪のままでした。
    カラーを入れる際に耳に薬剤をこぼされて拭き取り又は洗い流しされたと思っていたが、不十分だった為翌日会った人に耳どうしたの!?と驚かれました。
    私が要望で耳に触れられたくないとお伝えしていましたが、そこは鏡とティッシュ等で自ら拭き取るように確認を求めてもらえば後から気づく、なんてことにはならなかったはずです。
    あと、流し台で目隠し状態で薬剤をつける際はどの辺りからつける、薬剤が冷たい事は声かけてほしいです。
    髪を乾かす際は毛束をドライヤーを持つ手で掴むのではなくクリップでブロッキングした方がひっぱられなくて良いです。
    厳しいことをいうようですが、気になったので書かせていただきました。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

ちぇり様

薬剤の拭き取りが不十分であったこと大変申し訳ございませんでした
    他の方法で拭き取りをするための確認。薬剤が冷たいことを声かけできなかったこと、
    気遣いの不足によりちぇり様に不快な思いをさせてしまい深く反省しております。
    ブローの際ブロッキングした方を引っ張っていた自覚はできておりませんでした。これを気に改善いたします。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

今後ちぇり様を詐術する際は必ずクリップで留める方でさせていただきます。

重ね重ねではありますが、改めて大変申し訳ございませんでした、
    以後技術向上に努めさせていただきます。

オーブヘアーヴォーグ3号店 Me

• Pikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-31 20:41:59.0

パーマの予定でしたが丁寧にカウンセリングしていただきくせ毛なのでこのままでも十分だということでて毛染めとカットに変更して結果良かったです!京都の美味しいレストラン情報なども教えていただきありがとうございました!

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

Pika様(^^)先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後のスタイリングはどうでしょうか?
    こちらに戻ってこられた時は是非またご利用くださいませ(^^)
    その時までに美味しいご飯情報習得しておきますね(^^)笑
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    Pika様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
    オーブヘアーヴォーグ 富永

• 金魚さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 05:00:48.0

これまでは、毎回どのスタッフさんも丁寧な接客で、料金も手頃だったので友人にも薦めたりしておりましたが、今回は他の方の口コミにもあるように妙な威圧感と、会話の端々にデリカシーのない事を言ってこられ、初対面ながら下に見られているなと感じました。
    施術に関しても、待たされた挙句こちらの要望も、癖毛だからやめた方がいいとこれまでやってもらっていた事なのに断わられ、またカラーリングの際には、カラー剤がおでこやあごや首のあちこちついており、シャンプーでは耳の穴にお湯が入ったり。

低料金で過度なサービスは要求しておりませんでしたが、次からはもう少し慎重になりたいと思います。

金魚様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は、施術、接客共に大変不快な思いにさせてしまい、申し訳ございません。

日頃から柔らかい接客を心がけてるのですが、威圧感を与えてしまうような接客になり申し訳ございません。決して、お客様を下にみてるわけではないのですが、そのような雰囲気与えてしまったこと、カラー剤がお顔に付いたり、シャンプー中お湯が耳の中に入ってしまった事、深く反省しております。申し訳ございません。

当日カットカラーでご予約頂いたのですが、全体の毛量を減らすと癖もでますし、前髪カットとカラーに変更して頂いた事は最終的にご理解して頂いたつもりだったのですか、上手く伝わっていなく、大変申し訳ございません。

せっかく、ご友人の方にもすすめられたお店だったのに、今回大変不快な思いをさせてしまい深く、反省しております。

この度は、重ね重ねではありますが、大変申し訳ございませんでした。

施術、接客もう一度私自身見直してまいります。

オーブヘアヴォーグ京都3号店  坂元

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-23 12:17:55.0

スタイリストの方がとても丁寧で話しやすい方でとてもリラックスすることができました。
    カラーもあんまり明るくならないとおっしゃっていたのですが、凄く可愛らしいお色にして頂けたので大満足です!本当にありがとうございました!

学割U24【平日のみ★学生限定】オーガニックカラー+カット ¥4000→¥3400

あかね様、先日は御来店ありがとうございました(^^)
    カラー気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです(^^)!
    これからもいろんなカラーが楽しめるように、しっかりケアーしながらお手伝いさせていただけたらと思います(^^)☆
    冬休み楽しんで下さいね☆
    この度は嬉しい口コミありがとうござました(^^)
    あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    オーブヘアーヴォーグ 富永

• サクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 19:21:04.0

初めてですが、私の望むスタイルにうまく仕上げていただきましてありがとうございました。
    おかげさまで、当日はうまく仕事をこなすことができました。手際よく、アドバイスもいただき非常に助かりました。
    また機会があればよろしくお願いします。

サク様

スタイリングを気に入っていただけて大変嬉しく思います !

貴重なお時間の中このような口コミありがとうございました☆

またのご来店おまちしております^ ^

オーブヘアーヴォーグ3号店 Me.

• マナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-21 23:07:40.0

いつも丁寧な接客などありがとうございます!
    パーマの相談に乗っていただいたりとても助かりました。
    また利用させて頂きます!

マナ様 いつもご来店ありがとうございます。

接客面などお褒めいただき大変うれしいです!

これからもヘアスタイルなどのお悩みなどありましたら、いつでも相談してくださいね^_^

またご来店お待ちしております!

aube hair vouge安積絵里

• kyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 18:16:07.0

親切にしていただきました。
    とても明るい方で私のワガママなオーダーにも嫌な顔や反応はせず丁寧にご対応していただき本当にありがとうございました!
    素敵に仕上げていただき、周りからの評判もとても良かったです。
    ただ一点ほんの少し気になったのは、私の提案全て肯定してくださり少し不安というか提案は変でも嫌な思いさせないために全て肯定されてるのでは…と少し不安になりましたが後に解決しました笑
    私は面倒な客だったかと思いますが、最後まで髪だけでなく接客まで丁寧にしていただき本当に嬉しかったです!
    担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったと思います!
    また機会があればお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!

kyo様
    初めて担当をさせて頂いき、ヘアセットをさせて頂きました☆スタイルの評判も良かったという事で大変嬉しく思います。
    全て肯定をして提案が変でも嫌な思いをさせないために全てを肯定しているのでは、という事でしたが、申し訳ございませんがそのように考え接客は入らせて頂いておりません。お客様とお会いするのは初めてでしたので、お好みもあると思い、限られた時間の中で出来るだけお好みの感じを組みとれればと思い接客させて頂いておりました。こうすれば、この様な雰囲気に見えるというパターンをいくつかお伝えさせて頂きましたが、逆に迷わせてしまったのかも知れませんね。申し訳ございませんでした。後に解決して頂けたと言う事で安堵しております。この度は貴重なご意見をありがとうございました。これからの接客に生かさせて頂きたいと思います。ありがとうございました!m(_ _)m
    オーブヘアーヴォーグ3号店勤務 篠原由里子

• みちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-17 15:17:38.0

いつもお値段が安く利用させてもらっていましたが、今回の接客態度には疑問ばかりでした。妙な威圧感で、読んでる雑誌を何度も下に下げられたり、読んでる最中に何にも言わずに顔の向きを変えられたり、一言あってもいいんじゃないかと思いました。シャンプーもまだ暖かい温度になっていない時に髪を濡らされるし、雑な対応が目立ちました。美容院で、こんなに嫌な気持ちに入ったのは初めてでした。今までは、丁寧に対応してもらっていたので、美容院をここに決めていましたが、今後はなしです。

みちか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

接客態度に関しまして大変不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。

こちらとしましては、雑誌を読むと髪の長さがわからなくなりますので、すみませんと一言言ったかと思うのですが、不快に感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    お顔の向きも何度も下に向いていては、こちらとしましては長さが違ってきますので頭をまっすぐ向いて頂きたかったのですが言葉足らずで申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう気をつけて参ります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

オーブヘアヴォーグ京都3号店  坂元

• ケロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 19:58:16.0

紫かユニコーンカラーで迷い相談した結果、紫に。
    なかなか紫は入らないのでお任せして入れてもらい
    ピンク系の紫となりましたが、すごく気に入りました。
    当日の夜には、仕事場の忘年会があり周りから好評でした。
    膝の手術をしていたので寝たままの状態だと膝が固まり曲がらなくなると伝えたら紙を染める間、シャンプー台のベッドを座る状態にしてもらいありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

ケロ様

ピンクパープル気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    貴重なお時間の中口コミありがとうございました
    またのご来店おまちしております!

オーブヘアーヴォーグ三号店Me.

• ふぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-16 17:28:23.0

いつもお世話になっております。毎回、丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。勿論今回も大満足のスタイルにして頂きました。冷たい飲み物と空調にもお気遣いいただき、お蔭様で快適に過ごす事ができました。いつも私がしゃべりすぎてしまい、たくさんお話しも聞いて頂き感謝です。これからも通わせて頂きたく思いますのでよろしくお願いします。

ふうちゃん様
    こんにちは! いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!☆
    前に在籍していたスタッフから引き続き担当させて頂いてもう数年になりますが、こちらこそいつも楽しいお話と癒しの雰囲気を持っておられるのでお会い出来るのを楽しみにしています!(笑)前髪カットのみでもご来店を良くして頂き、ご希望のスタイルが更に継続が出来ていると思います!☆素晴らしいです☆
    だんだんと寒くなり、体調を崩しやすい気候になりますので、どうぞご自愛くださいね☆今年も1年ありがとうございました!☆また、お待ちしておりますので、宜しくお願い致します☆良いお年をお過ごしくださいね!☆
    オーブヘアーヴォーグ3号店 篠原由里子

• ルスカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-15 19:06:51.0

思っていた通りの仕上がりで満足です。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

ルスカ様 先日はご来店ありがとうございました!

思っていた通りの仕上がりで 満足していただけて
    大変うれしいです!

またルスカ様のご来店お待ちしております^_^
    口コミありがとうございました!

aube hair vouge安積絵里

• 必死のポパッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 18:29:36.0

トークをもっとしたかったですが、カットの仕上がりは最高でした。私はかなり癖毛なのですが、私の癖が目立ちにくくセットしやすいカットをしてくれました。あとは、入店時に受付に誰もいなくて少し待ちぼうけになったので、そこだけ早めに気付いてもらえると完璧です。

AUBEデザインカット ¥2200

必死のポパッチ様先日のご来店ありがとうございました!!

カットの仕上がり満足していただけて大変嬉しいです。

また、ご指摘いただいた点スタッフ全員で必ず見直し、
    次回ご来店時にその様な思いをされない様に改善させていただきます。

aube hair vouge安積絵里

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 20:03:41.0

難しい依頼をしたのに、答えてくださってありがとうございました。
    大変満足です!

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

すず様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

納得のいく仕上がりで嬉しく思います^ ^

日々のスタイリングは上手くできていますか?

難しいなどあればご相談下さい☆

忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

オーブ ヘアー ヴォーグ 京都3号店(AUBE HAIR vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー