4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー ヴォーグ 京都3号店(AUBE hair vogue)  >

オーブ ヘアー ヴォーグ キョウトサンゴウテン

• 京都府京都市下京区東洞院通七条下る東塩小路町557-1 YU-AIビル7階
  • 京都駅から徒歩2分♪超駅近の好立地☆近隣にも徒歩5分の京都5号店もございます☆

陽子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-14 14:31:45.0

予約内容はパーマをあてるにはまだ短かったので、カット+ジャンプーに変更しました。私が沢山質問して大変だったと思いますが親切に一つ一つ説明して頂いたので安心してカットを受けることが出来ました。
    ブローの仕方も丁寧に教えて頂いて勉強になりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

AUBE hair vogue 京都3号店 【オーブ ヘアー ヴォーグ】からの返信コメント

陽子様
    こんにちは!先日は、御来店下さいまして誠にありがとうございました!☆今回は、されたいスタイルに対してもう少し長さが必要でしたので、カットをさせて頂きました☆長さを少し伸ばされるだけで印象が大分変わりますよね☆そこに更に動きをつけるといろいろなヘアスタイルやアレンジを楽しんで頂けると思いますので、頑張ってのばして行きましょうね!♪乾かし方は本当に大切なので、もし分からない事がございましたら、なんでも仰って下さいね!☆またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね☆
    AUBE hair vogue 京都3号店   篠原由里子

• 必死のポパッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 18:29:36.0

トークをもっとしたかったですが、カットの仕上がりは最高でした。私はかなり癖毛なのですが、私の癖が目立ちにくくセットしやすいカットをしてくれました。あとは、入店時に受付に誰もいなくて少し待ちぼうけになったので、そこだけ早めに気付いてもらえると完璧です。

AUBEデザインカット ¥2200

必死のポパッチ様先日のご来店ありがとうございました!!

カットの仕上がり満足していただけて大変嬉しいです。

また、ご指摘いただいた点スタッフ全員で必ず見直し、
    次回ご来店時にその様な思いをされない様に改善させていただきます。

aube hair vouge安積絵里

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 20:03:41.0

難しい依頼をしたのに、答えてくださってありがとうございました。
    大変満足です!

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

• みやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-05 22:47:09.0

仕上り後、店内の照明では分からなかったのですが、自然光に当たると希望していたよりもかなり色が明るく根元と毛先の色もだいぶ違い、色が明るすぎて毛先のダメージが目立ったので無理を言ってやりその後店に戻り直してもらいました。
    丁寧に対応してくださいましたが、次は思ったより黒くて心配で確認もしました。外に出るとそんな事ないと思うと言われたので納得して帰りましたが、やっぱり地毛よりも黒いくらい真っ黒に染まっています。
    短期間に3回も染めるのはダメージも不安なので、このまま色が落ちるのを待つしかないのかと残念です。鏡を見るたびに気分が落ち込みます。
    明るすぎるか真っ黒か、もっとほどよく染めてもらう事が出来なかったのかと悲しいです。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

みやこ様の髪質について説明した上での詐術させていただきましたが
    この度は、納得していただける仕上りでなく大変申し訳ございませんでした。

今後は、 技術・接客などすべて見直し
    満足していただけるように努めさせていただきます。

aube hair vouge安積絵里

• Mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 18:05:03.0

ヘアスタイルのアドバイスもしていただき、またカットもお願いした通りにしてくださったので、良かったです。また利用します。

AUBEデザインカット ¥2200

Mami様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していていただき本当に嬉しいです

またのご来店をたのしみにお待ちしております★
    貴重なお時間の中大変うれしい口コミありがとうございました!!

aube hair vouge   Me.

• うどんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 19:50:51.0

カットとシャンプーで2,600円でしたが、その低価格にもかかわらず接客、雰囲気、ヘアの仕上がり、シャンプーなど全ての面において文句無しのお店でした。同じ価格帯・似た立地の他店を以前利用しましたが、断然こちらのお店のほうが良かったです。また利用させて頂きます、ありがとうございました!

うどん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

接客、雰囲気、ヘアの仕上がり、シャンプーなどすべての点で満足していただけて本当に嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしております^_^

大変嬉しい口コミありございました!

aube hair vouge安積絵里

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-20 22:35:42.0

今回初めて行かせていただいて、結婚式の為にヘアセットしていただきました。所要時間は約30分程とサイトで書いてあったのですが、それよりも早く、そして全くセットが崩れたりせずしっかりとセットしていただけて、とても嬉しかったです。お値段も激安だと思います。またお世話になると思います。

ともちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり、施術時間、 値段など..
    満足していただけて嬉しいです!

ともちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

大変うれしい口コミありがとうございました!

aube hair vouge安積絵里

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 14:31:54.0

京都で友人の結婚式があったので、ヘアセットをお願いしました。京都に行ったのは初めてで、道に迷ってしまったので予約時間より少し遅れてしまったのですが、スピーディーかつ丁寧に対応してくださいました。髪型も本当に素敵に仕上げて頂いて、友人からも好評でした。ありがとうございました。京都旅行の良い思い出となりました。

まき様
    先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

ヘアスタイル気にいってくださって大変嬉しい限りです!

また京都へ来られる機会があれば、また宜しくお願いします!

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました!

オーブヘアーヴォーグ京都3号店  坂元

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 22:16:30.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーのイメージが決まっていないまま来店し
    悩んでいた所親身に相談にのって下さりありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗に染まっていて嬉しかったです!カラーシャンプー買えば良かった…!!と今後悔しておりますが色が長持ち出来るように頑張ります!また次回もカラーお願いしたいと思います!
    32mmのコテで上手く巻けるように頑張ります!笑

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

ゆみ様(^^) 先日はご来店誠にありがとうございました!☆
    喜んでいただけたようで、私も嬉しいです(^^)
    とても綺麗に染まりましたね☆
    相談に乗るの好きなので今後も何なりとご相談下さいませ!☆
    コテ巻き応援しております!わからなければ、また次回コツなどをお伝えしますね(^^)!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)☆

オーブヘアー 富永

• すみさくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 16:53:21.0

いつも丁寧・的確にしてくださるので安心してお任せしています(o^^o)
    シャンプー、トリートメントも丁寧で、仕上がりも大満足です。
    時間に余裕が無かったりお店のカードを忘れたり…と毎回すみません(>_<)
    次回もまた宜しくお願いいたします☆

すみさくら様(^^) 先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)!
    今回も満足していただけた嬉しいです!
    私もいつも、すみさくら様の素敵な笑顔に癒されています☆
    いつもありがとうございます(^^)
    今後も精一杯努めさせていただきます☆笑
    次回のご来店も楽しみにしています!☆
    口コミありがとうございました(^^)☆

オーブヘアー 富永

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 20:55:32.0

前回とても良い印象を受けたので指名させていただきました。朝も早く、縮毛矯正にカラーにカットにトリートメントというたくさんのメニューをお願いしたにも関わらず、ずっと笑顔で明るく接してくださって、とても楽しい時間になりました。また髪の毛の悩みなども親身になって聞いてくださり大変丁寧なカウンセリングをしていただけたことがとても嬉しかったです。また、これから何をするかなど1つ1つ手順も説明してくださるのでとても安心できました。シャンプーやトリートメントもとても丁寧で心地よかったです。これからもお願いしたいと思えるスタイリストさんに初めて出会えました。アドバイスたくさん頂いたのでしっかり実践していきます♪

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

ゆい様

こんにちは!先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    こちらこそ朝早いお時間から来て頂きましてありがとうございました!☆前回、フリーで担当させて頂いた時は髪の毛のダメージを気にされていたのでTOKIOトリートメントでのご来店でしたね☆その際に、縮毛矯正で中間から毛先にかけてのダメージのお話をお伺いしていましたので、今回ご指名を頂き、伸びた部分の縮毛矯正をしっかりさせて頂き、これからのスタイルのご提案と、お家でのお手入れの方法をお伝えさせて頂きました☆
    頑張って下さると言うことで、本当に大変嬉しく思います!!☆ありがとうございます!!
    出来るだけご要望にお答え出来るように努力させて頂きますので、一緒に頑張って行きましょうね!!☆次回のカラーのご予約もお取り頂いてありがとうございます☆
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!☆

オーブヘアーヴォーグ3号店  篠原由里子

• ネロちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-10 05:31:29.0

ヘアカタログで見て、こんな感じと注文したが、確かに編み込んではあるが、前髪サイドの髪も外側になるように頼んだが、内側の向きだし、なんせ似合わなかった。自分も似合わないなぁーと思っていたが、評判悪かったので、やっぱりそうだよなって確信した。私の髪の質や、頭の形状を見極めて、似合うスタイルをアドバイスして欲しかった。帰りに、新たに別の美容院へ行くか悩んだが、時間がないので行けなかった。時間があったなら、絶対に、別の美容院でやり直ししてもらったとおもう。

パーティーヘアセット ¥2600

ネロちゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はネロちゃん様のご希望にこたえることが出来ず大変残念に思います。

口コミありがとうございました。

オーブヘアヴォーグ 富永

• Seiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 23:51:30.0

お店も担当してくださった方もとても良い雰囲気でした!
    雰囲気がとても良いと感じました!
    ただ、キラ艶縮毛矯正をしたのですが、私の癖が強いからか
    、一番気にしていた後ろの方のうねりが残ってしまったのが残念です。

Sei様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

この度は私の技術不足のため納得のいく仕上がりで無かったこと大変申し訳ございませんでした。

ご面倒をお掛けしますが一度お電話して頂けますでしょうか?
    お直しさせて頂きたいと思います。よろしくお願いします。

お店の雰囲気、接客等褒めていただきありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

aube hair vouge 平山 健斗

• こんにちはさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-09 01:15:01.0

ナノケア縮毛矯正5200円を予約して来店しましたが、こちらから「なるべく髪を傷めず、且つ縮毛矯正を実感できる施術」を希望していて、キラ艶縮毛矯正6200円を勧められ、キラ艶縮毛矯正に変更しました。
    担当して下さった美容師さんは、世間的なおしゃべりをすることなく、寡黙だけれど、とても真剣に集中して丁寧に施術をして下さり、本物の職人といった感じでした。
    20年近くずっとストレートのボブですが、ここ数年で最も納得できる仕上がりです。
    1週間以上経過した今も、鏡を見て、とても心地良い気持ちになる髪の状態とキラツヤ感です。
    とても満足を致しております。ありがとうございました。

こんにちは様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

髪の毛の癖の強さがございましたので、キラ髪縮毛矯正に変更して頂きありがとうございます。

施術中、特にアイロンを使ってる時は施術に集中したいので、そうさせて頂きました。

仕上がりに満足頂けた事、このような大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーブヘアヴォーグ京都3号店  坂元

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 17:58:33.0

いつもはパーマを当ててもらうのですが、今回はカットのみでお願いしました。
    いつもより短くなったのでどうなるか不安でしたが
    とても周りに評判で、この髪型もありだなととても満足です。

えり様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

ヘアスタイル好評だったとの事で僕も嬉しくなりました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

またお待ちしてますね☆

オーブヘアヴォーグ京都3号店  坂元

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-28 21:42:18.0

なかなか、予約が取れないので、無理かなぁと思っていたところ、たまたま空きがあり、伺う事ができました。お店の雰囲気や設備等も整っていて、いつ伺っても店内も綺麗にしてあり、居心地のいい空間で、ほっとします。スタイリストさんにご相談して、ヘッドスパもしてもらえたので、満足度100%でした。

まま様
    こんにちは!いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます!!☆今回はカットのご予約でしたが、時間枠に空きがありましたのでヘッドスパご希望と言うことで、させて頂きましたね☆髪の毛もだいぶ綺麗に伸びてこられているので、まめに通って下さっている成果がでて来ていますね!!☆雰囲気も変わられてとても新鮮です!☆また、次回のご予約も既におとり頂きましてありがとうございます!☆次回が、今年の締めくくりかなと思われますので、今年1年間の感謝の気持ちを込めてしっかり施術させて頂きたく思っております☆お会い出来るのを楽しみにしておりますね☆寒さが増してきましたので、どうぞご自愛くださいませ☆
    ご来店お待ちしておりますね!!
    オーブヘアーヴォーグ3号店  篠原由里子

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-27 00:01:10.0

朝早くからありがとうございました。
    前日の夜に予約したにも関わらず朝の9時からカットしてもらいました。
    とりあえず今回は髪の毛の長さを短くしたいという要望と、お風呂上がりと朝起きた時に綺麗な髪型がいいと言わせてもらいました。それと生活に負担がないように慎重に切ってくださって、お風呂上がりは凄いいい感じで寝起きもぴょんぴょん跳ねたりしてなくて凄く嬉しいです。また、お話も楽しかったです!髪の毛のケアについても質問させて頂きました。詳しく教えて下さり凄くためになりました。毎日アドバイスされたことを続けています。お店の雰囲気も静かで過ごしやすかったです。お話が通じないなんてことは無かったのですごく楽しかったです!また行きたいです!

さーちゃん様

こんにちは!先日は数ある美容室の中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました!!こちらこそ!朝早くから来て頂いてありがとうございました!☆
    お風呂上がりと寝起きがいい感じなのは、お伝えしたお手入れ方法をしっかりとやって下さっているからですよ!!☆お手入れがしやすいようにお手伝いさせて頂ければと思いカットさせて頂きましたが、やはり乾かさず濡れたまま寝てしまったりするとあの短さだと必ず寝癖がつきます。場合によってはかなり髪の毛も傷んでしまいます。初めは慣れないかも知れませんが、習慣付けると手が勝手に動いてきます☆☆そのままお手入れを続けてあげて下さいね☆宜しくお願い致します(*^^*)そしてこちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆またいつでも気軽にお立ち寄り下さいね☆またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね☆

オーブヘアーヴォーグ3号店 篠原由里子

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 23:26:13.0

今までで、いちばん好きな感じの色になりました!
    仕上げもふわふわに巻いてもらえて、嬉しかったです(^^)
    またいきますのでよろしくお願いします!

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

かな様
    こんにちは!先日は御来店下さいまして誠にありがとうございました!☆今回は、1ヶ月限定の京都エリアのみ導入されたアディクシーカラーでさせて頂きましたね☆お色も気に入って頂けたという事で大変嬉しく思います!!☆このカラー剤はかなり綺麗にお好みの寒色系統の発色が良いので、是非ともと思いオススメさせて頂きました☆そしていち早く既に次回のご予約を頂き誠にありがとうございます!!☆
    コテ巻も、難しいとは思いますが、おうちで練習して頂いてわからない所など出てきましたらなんでもおっし下さいね!!☆ふわふわ波ウェーブがいつもと違う雰囲気でとてもお似合いでしたよ!☆
    いつもご来店頂きましてありがとうございます☆またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね☆
    オーブヘアーヴォーグ3号店 篠原由里子

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-24 16:52:43.0

今回初めて施術して頂きカラーをしたのですが、次の日にあった人にも一週間経ってあった人にも髪の毛プリンだねと言われました。私の髪質もあるかもしれませんが、地毛と染めていた部分の境目がくっきりでこんなこと今までで初めてなことなのでショックです。
    黒髪部分だけまず染めてそれから全体に…というのが普通だと思うのですが、一気に染めていたので施術して下さった方も忙しそうだったのでお店が混んでいたのかな?とも思います。お店全体が全てそういった施術かは分かりませんが、もう来店はしないと思います。

かなこ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足頂けなくて、本当に申し訳ございません。

ただ、ご自分でカラーリングをされていて、根元が明るい状態でしたので、暗めのカラーリングをさせて頂いたのですが、カウンセリングでも施術中の時もお伝えしたのですが、初めてのカラーリングをご自分でされると、2回目のカラーリングしたとしてもムラにはなります。

毛先の方が最初暗かったので、根元の明るさを暗くしたのですが、満足頂けずに大変申し訳ございませんでした。

重ね重ねでは、ありますがお家でのホームカラーを一回でもすると、ムラになるというお伝えがつたわりきっておらず、大変申し訳ございませんでした。

以後、このような事がないように努めてまいります。

オーブヘアヴォーグ京都3号店  坂元

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-22 08:27:20.0

結婚式にいくため始めて来店しましたが
    参考にした写真よりも
    可愛い髪型にしてもらい
    さらに崩れることなく帰宅まで
    そのままでした!

パーティーヘアセット ¥2600

りん様先日はご来店ありがとうございました!

崩れることなく、仕上がり満足していていただけて本当にうれしいです^_^

またこちらの方で結婚式などありましたら
    是非ご来店してください!

たのしみにお待ちしております★
    大変うれしい口コミありがとうございました。

aube hair vouge安積絵里

• むちあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 22:50:24.0

入店しても誰も受付してくれませんでした。奥からは女性の話し声が…時間通りに来店したので、店側もお客が来ることわかってるはず。それから、接客においてもおもてなし心が全く感じられず残念でした。カットは早くてよかったですが、1つ1つの仕草や、お声かけに心が全くこもってない。接客教育がいかがなものかと思います。値段が安いから、そんなもんと言えばそんなもんですかね。いつも行ってるお店は高いですが、接客がとても良いです。
    最後に気になるところはまた整えますって話だったのですが、そそくさとスタイリングし始められ、気になった前髪も細かく言えず、結果家帰って自分で整えました。もぅ行くことはないですが、改善された方が良いかと思います。

むちあ様

また接客面で不快な思いをさせてしまったこと、
    最後に確認をせずにスタイリングしたこと大変申し訳ございませんでした。

今後自身の接客技術向上のため勉強に励みます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

重ね重ねになりますが誠に申し訳ございませんでした。

オーブヘアーヴォーグ三号店山元

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 20:03:48.0

いつも丁寧で素早く、素敵に仕上げてくださるので、信頼しています。不器用な私でもセットできるようなやり方や、次のお手入れタイミングを教えていただくなど、何かと頼りにしています。しかも料金がてごろなので、マメに通えてとてもありがたいです。

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

ななこ様
    こんにちは!いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!☆もう何年も担当させて頂いておりますが、その中でななこ様のお好みや髪質などくみ取らせて頂ける部分も増え、1番必要な内容をご提案させていただけるように考え施術させて頂いております☆それに加え、いつも色々なお話をして下さりとても勉強になります☆私も、頼りにしています(笑)
    お仕事も大変かと思いますが、どうぞお体にはお気をつけてお過ごし下さいね!
    いつもありがとうございます!☆m(_ _)mまたのご来店心よりお待ちしておりますね!☆
    AUBE hair vogue 京都3号店 篠原由里子

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 07:25:04.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    綺麗に整い、頑張って伸ばしていこうと思います。
    シャンプーやカラー剤を塗る時はソフトタッチだったので、私にとっては嬉しかったです。
    また機会があれば行きたいと思います。

学割U24【平日のみ★学生限定】オーガニックカラー+カット ¥4000→¥3400

りー様

髪の長さを整え、伸ばしやすいようカットさせて頂きました。

カラーも暗くし、イメージも変わり、これを機に頑張って伸ばしていきましょう☆

また忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

AUBE hair vogue 京都3号店   平山健斗

• ごまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 10:45:47.0

初めてでしたが、案内通り京都駅から徒歩5分かからず場所もすぐにわかりました。エレベーターを降りると広々したフロアに大きな窓から光が入って明るく、アンティーク風のインテリアでテレビで見たNYのサロンのようで気分が良かったです。仕事と家事に追われ、予定と予定の間に空いた時間でしたが、テキパキと上手にカットしてもらえて気になっていたボサボサ具合もおしゃれになりました。シャンプーしてもらいゆっくりリラックスも良いのですが、時間にない時にシャンプーはパスしてサクッとカットを済ませることができるのは助かります!

ごまちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

またお時間がある時にシャンプーも追加できますので、お気軽にお声掛け下さい☆

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

aube hair vouge 平山 健斗

• のっひーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 21:41:01.0

まあ、3000円だからこんなものかなという感じです。
    ですが、他の店舗と比べても気遣いが足りず、
    気分は良くありませんでした。
    トリートメント、シャンプー、細かくは言えませんが、
    とりあえずもう一度行きたいとは思えませんでした。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

のっひー様

あまり気遣いができず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術向上に努めさせていただきます。

重ね重ねになりますが誠に申し訳ございませんでした。

ヴォーグヘアー三号店山元

• マナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-05 08:55:55.0

今回もカラーとカットを丁寧にして頂きありがとうございました。
    自分でも気が付かない髪のこともアドバイスして貰えてとても助かりました。

マナ様
    いつもご来店ありがとうございます ^_^

口コミありがとうございます。
    満足していただけて本当に嬉しいです!

これからもご自宅に帰られても扱いやすいおしゃれヘアを
    維持できるようにアドバイスなどさせてくださいね★

マナ様のご来店次回も楽しみにお待ちしております。

aube hair vouge安積絵里

• みゅうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-30 12:37:33.0

初来店でブリーチとトリートメントをしていただきました。
    とても丁寧なカウンセリング・施術でした。

染めムラが気になっていたので相談したところ
    尽力してくださり、ずいぶん改善されて感謝しております。

【ブリーチor黒染め落とし】カラー+コラーゲンTr ¥4000

みゅう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

カウンセリング、施術、褒めて頂き嬉しく思います!

染めムラが気になるという事で、時間差での塗布、薬剤の調合など、ダメージも考え施術させていただきました!

納得された仕上がりでこちらも嬉しく思います☆

また気になることがありましたら何でもご相談ください。

aube hair vouge 平山 健斗

• チェンジひつじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 15:18:09.0

すごく丁寧な接客で良かったです。
    髪の状態や仕上げのやり方など
    わかりやすく説明していただきました。
    また利用したいと思います。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

チェンジひつじ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カラーを重ねてされている事でのダメージ、当たり具合など、その上でのスタイリング方法など説明させて頂きました!

毎日のスタイリングはどうですか?
    またわからない事などあれば説明させて頂きます☆

また嬉しい口コミありがとうございました!

aube hair vouge 平山 健斗

• イズミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-27 00:50:46.0

値段のわりにクオリティーはとても良かったです!
    凄く髪の毛が傷んでいましたが大分改善したと思います。
    気になる点としては、かおにのせたタオルの匂いぐらいでした。

【最安/ダメージケア】カット+インプライムTr+ホームケアプレゼント付 ¥5500

イズミ様
    この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

髪のダメージの改善とのクオリティーに満足していただけて大変うれしいです!

フェイスタオルの件大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことないように、 全スタッフで改善していきます。

貴重なご指摘ありがとうございました 。
    またのお越しをお待ちしております。

aube hair vouge 安積絵里

• ふみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 20:12:26.0

福岡から結婚式で京都へ行くことになり、ヘアセットをしていただきました!
    初めてお会いするのに、とても気さくに話してくださって、すごく楽しかったし、嬉しかったし、仕上がりにも大満足でした!!また京都に行くことになったら利用させてもらいたいです!
    本当にありがとうございました!!

ふみ様

こんにちは!先日は、ご来店下さいまして誠にありがとうございました!☆
    京都にはご結婚式に参列されるという事で、福岡から来て頂きご指名して下さり大変嬉しく思います!☆ミディアムより少し短いくらいの髪の毛の長さでヘアアレンジさせて頂き、お飾りもマッチしてとてもお似合いでしたよ!!
    こちらこそ!とても優しい雰囲気で沢山お話して下さり癒されました☆(笑)京都は色々と楽しめましたか??(笑)なかなか頻繁には来れない距離ではありますが、また京都へいらした際は是非お越しくださいね♪ふみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!☆

オーブヘアーヴォーグ3号店  篠原由里子

オーブ ヘアー ヴォーグ 京都3号店(AUBE hair vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー