4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー ヴォーグ 京都3号店(AUBE HAIR vogue)  >

オーブ ヘアー ヴォーグ キョウトサンゴウテン

• 京都府京都市下京区東洞院通七条下る東塩小路町557-1 YU-AIビル7階
  • 京都駅から徒歩2分♪超駅近の好立地☆近隣にも徒歩5分の京都5号店もございます☆

ともえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 03:33:43.0

今回は酸性ストレート後、初のハイライトを入れていただきました。今までも何度かハイライトカラーはしていて、その都度とても満足してましたが、前もってストレートパーマをしているのとしていないのとで、仕上りにこんなに差が出るとは思っていませんでした。奇抜にもならず、かといって地味なわけでもなく、本当に丁度良いと思える色味、見え方でとっても嬉しいです!いつも通り楽しくお話させていただきながら、あっという間に綺麗にしていただきました。いつもありがとうございます、また次回も宜しくお願い致します♪

【★ ハイライト+オンカラー★】3Dハイライト+オンカラー¥21800→\16900

AUBE HAIR vogue 京都3号店 【オーブ ヘアー ヴォーグ】からの返信コメント

ともえ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

ストレート後のハイライトなんで、いつもよりハイライトの筋感が綺麗になりましたね^ ^

また、巻いたりスタイリング楽しんでください^ ^

こちらこそ、いつもたのしませてもらっております^ ^

また次回もよろしくお願い致します^ ^

オーブヘアヴォーグ京都3号店  坂元

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:58:17.0

楽しくお話してくださり、とても良い雰囲気でした。
    少し髪の量を減らそうと思ってましたが、伸ばすならそのままでとの事で揃えてもらったところ、髪が広がるようになったように感じました。

• ほやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:48:56.0

今回昼間に行っていつもの方と違って酸性にしなかったら
    髪がまとまらずしっとりとしていない。
    いつもの方なら仕上がりの後髪を触ってみて下さいと言われ触るとつるつるしているのにそれは無くバサバサしている。また1番困ったのが白髪染めが顔周りが白いのが
    残っているのが帰ってからわかった。
    これからはまた夜のいつもの方にしていただきたい。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ほや様

先日はご来店いただき大変にありがとうございました。
    根元の癖がしっかりあったので伸ばすため縮毛矯正でさせていただきましたが、
    酸性ストレートの仕上がりが良かったとのこと、顔周りの白髪が残っていたとのことで
    大変に申し訳ありませんでした。

1週間以内でご連絡いただければカラーも
    入れ直しさせていただきますのでお待ちしております。

AUBEhair 大向清美

• かなぼーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:50:13.0

根本の白髪が気になったのでリタッチとカットをお願いしました。作業内容もひとつひとつ確認しながらしていただけたので、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても良かったです。

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 13:39:42.0

旅行中に伺いました。
    口コミが良く、雰囲気も良さそうだったのでこの美容室を選びましたが、大正解でした◎

最初は黒染めにインナーだけ残してもらおうと思ったのですが、髪の毛を切ってもらっている最中に迷ってきたと伝えたら、とても親身にアドバイスをくださって、結局別の色を入れてもらうことにしました。
    仕上がりがとても良く、黒染めしなくて正解だったなと思います。
    シャンプーやトリートメント、アイロンもとても丁寧で来てよかったです!
    ありがとうございました◎

えみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました^ ^

仕上がり満足頂けて良かったです^ ^

また、機会がありましたら、是非お待ちしております!

オーブヘアヴォーグ京都3号店  坂元

• ロジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:52:16.0

担当スタイリスト様いつもありがとうございました。またよろしくお願いします。

【縮毛矯正★最上級プラン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\17900

ロジ様、いつもご来店ありがとうございます!

手土産も用意くださってありがとうございました(´;ω;`)
    今回しっかりトリートメントもしてますので、
    また次はカットだけかカラーかでご来店ください!

次回もお待ちしてます!

AUBEhairvogue 三浦 佑華理

• ひよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:39:24.0

ありがとうございました!トリートメント効果で髪の毛をさらさらにしてもらいました!ボサボサヘアがスッキリしました。優しく対応してくださりありがとうございます!

ひよ様、この度はご来店ありがとうございました!

最終、髪色も全体明るくなって全体的にもさらさらで
    仕上がってご満足頂けて嬉しい限りですっ!

また扱いにくかったり、
    毛先がまた色明るくなりすぎたら
    いつでも当店へご相談下さい(^^)/

またのご来店をお待ちしております**

AUBEhiarvogue 三浦 佑華理

• CHIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 01:28:04.0

いつも明るくて話ししやすい、丁寧に仕上がってありがとうございます。

【プレミアム★パーマコース】カット+パーマ+髪質改善TR \19700→¥13900

CHI様、ご来店ありがとうございました!

パーマ当てる前にデジパの要望をしっかり伝えて頂けてよかったですっ!
    その後のご自宅でのスタイリングは
    やりやすくなりましたか?

また次も元気にお待ちしております(^^)/

AUBEhiarvogue 三浦 佑華理

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 15:51:49.0

ブリーチなしで明るめの茶色にしたかったのですが、2回ほど染めないと厳しいとの事だったので、とりあえず1回染めました。初の茶色系だったので似合うか心配でしたが、とても気に入っています。トリートメントもしてもらい、サラサラになりました。朝だったこともあってか、静かでゆったりしていて心地よかったです。またお願いします!

ちー様、この度はご来店ありがとうございました!

1回のカラーでもある程度明るくなって
    満足して貰えてよかったです(^^)/
    その明るさで過ごしてやっぱり明るく!って思ったら
    ぜひ最終の色合わせに来てくださいっ

心よりお待ちしております**

AUBEhiarvogue 三浦 佑華理

• シイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:51:38.0

今回も楽しく施術していただきありがとうございました!
    理想叶えていただいて髪の毛もサラサラになって大満足です!
    またお願いいたします^^

シイナ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

僕も会話楽しませていただきました^ ^

仕上がり満足頂けて大変嬉しいです^ ^

こちらこそまたよろしくお願い致します^ ^

オーブヘアヴォーグ京都3号店  坂元

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 22:04:19.0

イメージ通りスッキリと軽いシルエットに仕上げていただきありがとうございました。いつも安心してお願いできるので助かっています。またよろしくお願いします。

よっち様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

今回も仕上がり満足頂けて大変嬉しいです!

また、スタイルかえましょう^ ^

こちらこそ、また宜しくお願い致します!

オーブヘアヴォーグ京都3号店  坂元

• ゆっきいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:36:32.0

突然の予約にもかかわらず、メニューの変更をご提案下さるなど大変丁寧に対応していただきました。
    おかげさまで満足のいく仕上がりで、お手入れもずいぶん楽になり、娘にも褒められ喜んでいます。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

ゆっきい様、この度はご来店ありがとうございました!

その後のお手入れ楽になってよかったです!!
    今後様子みても仕上がりに不満がなければ
    今後は酸性ストレートで行かれていいと思います(^^)/

そして娘様に褒めて貰えて私も嬉しいです、、、☆*

ぜひ次回もお待ちしておりますっ!

AUBEhiarvogue 三浦 佑華理

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 13:47:16.0

本日はありがとうございました。
    今回は旅行で京都へ来ておりますが、どうしても癖が出て来た前髪が気になり旅行を楽しむために施術をお願いしました。

初めてなので緊張していたのですが、とても話しやすい雰囲気を作ってくださりありがとうございました。
    施術も丁寧に髪を扱ってくださり、シャンプーも頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。
    前髪も綺麗にしていただけて、旅行もこれからの梅雨も楽しめそうです。また、旅行中ということで最後に巻いていただけたのも、普段自分ではやらないのでとても嬉しかったです!

担当スタイリストさんとのお話も楽しかったので、また京都に来る機会があればぜひお願いしたいと思います。

ゆかり様、この度は足を運んで頂いてありがとうございました!

行き慣れた場所ではないので
    不安や緊張があったと思いますが、
    委ねて頂いてありがとうございました**

また京都に立ち寄る事がありましたら
    いつでもご来店お待ちしております(^^)/

気分のいいご旅行になってよかったですっ!

AUBEhiarvogue 三浦 佑華理

• あきぴんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 10:47:52.0

仕上がるりも手触りもよくて大満足でした!

あきぴん様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです^^
    ヘアカラーの変化も楽しんでいきましょう!

クチコミありがとうございます!

AUBEhair大向清美

• モリさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:15:16.0

とても丁寧で満足いく仕上がりでした。
    接客も大変良くてあっという間に終わった感じでした。

モリさん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

仕上がり、接客満足頂けて大変嬉しいです^ ^

こちらこそ、ありがとうございました^ ^

オーブヘアヴォーグ京都3号店  坂元

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:16:07.0

いつも楽しくお話させていただいて
    仕上がりも満足です!
    特に今回はカラーがいつも以上に好評でとても嬉しいです。
    前髪もいつも以上にお気に入りでセットもしやすいです。

えり様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

今回も仕上がり満足頂けて嬉しいです!^ ^

また、スタイルのご相談など、何でもお申し付け下さい^ ^

こちらこそ宜しくお願い致します!!

オーブヘアヴォーグ京都3号店  坂元

• かなぼーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:26:12.0

高校生の娘のヘアカラーとカットをお願いしました。
    白髪が元々気になるので白髪染めもかねて。
    本人が希望した通りのスタイリングになって喜んでいました。またお願いします。

かなぼー様
    先日は娘様ご来店いただきありがとうございました。

今回も仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。

また次回もご来店楽しみにしております。

aubehair vogue安積絵里

• ととさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 12:44:43.0

今回もありがとうございました♪
    ミディアムカットで毛先を切りっぱなしにしていただいたのですが思っていた以上の出来で大変大変満足しています!

とと様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回も仕上がり満足頂けて嬉しいです^^

こちらこそ、また宜しくお願い致します!^^

オーブヘアヴォーグ京都三号店  坂元

• Minoriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 10:31:54.0

長年、お世話になっていたスタッフが、引っ越しする事になり、担当スタイリストさんを紹介していただきました。うまいと聞いていたんです。カットがうまくて大変満足しました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Minori様

先日はご来店いただき大変にありがとうございました^^
    満足いただき嬉しいです!
    お家でお手入れしながら気になることはお気軽にご相談ください!

クチコミありがとうございました!

AUBEhair 大向清美

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:57:58.0

理想の髪の色、髪型になり大満足しています(*^^*)ありがとうございます!予約の時点ではアディクシーではなかったですが、話を聞くと、アディクシーの方がいいとのことだったので変更しました。変更したことで、透明感があって可愛い色になったので変更して良かったと思っています。また、ブリーチをしている部分としていない部分で色に違いがありましたが、綺麗に同じ色になってくれたので嬉しいです!
    お話もすごく楽しくて、また行きたいと思いました!

み様

先日ご来店いただきありがとうございました。
    透明感カラーの仕上がり満足していただけて大変うれしいです。

み様とのお話大変楽しい時間であっという間でした^ ^
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

aubehair vogue安積絵里

• LOVEママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 22:25:18.0

こちらの要望を聞きつつも春らしいカラーの提案をしていただき素敵に仕上げていただきました。
    シャンプー、トリートメントもとても気持ちよく癒しのひとときを過ごせました。

LOVEママ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    春のカラーもとてもお似合いで満足いただけて良かったです!

今後も癒しの時間を過ごしていただけるように努めてまいります♪

クチコミありがとうございました!

AUBEhair 大向清美

• Tanneyさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 19:05:28.0

今回もツーブロックに仕上げてもらいよかったです。
    髪の毛のセットの方法も今回はねじるようなやり方も教えてもらい早速やりました。
    技が行く度に増えます。

Tanney様、今回もご来店ありがとうございました!

新しい技を覚えて頂けてよかったです**

帰りの際に話が盛り上がったのに
    エレベーターの都合でゆっくり話す暇もなかったですね(笑)
    また次回も分からない事とかあれば
    遠慮なく聞いてください(^^)/

お待ちしておりますっ!

AUBEhiarvogue 三浦 佑華理

• ナイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:43:08.0

その日のお昼から入学式がありなんとか参加することができました!ありがとうございました

ナイちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!

お店の入口分かりにくくてすいませんでしたm(_ _)m
    入学式、無事新しいお友達と交流出来たでしょうか?

色々喋って貰えて、知らない世界の話が聞けて
    楽しかったですっ!!
    新しい学校生活もまた聞かせて下さい(^^)/

AUBEhiarvogue 三浦 佑華理

• しいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:04:07.0

ヘッドスパの力加減がとても気持ち良く、
    またリピートしたいと思います。
    仕上がりもとても気に入ってます。
    雑誌を自分のスマホで読むシステムなので、
    今度はバッテリー充分で行かないと、
    と思いました。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

しいこ様、この度はご来店ありがとうございました**

スタイルもヘッドスパも気に入って貰えて嬉しいです!
    ただ、、、そうなんです。
    お客様のスマホで雑誌を見ていただくシステムなので
    充電が減ります。そして充電器は完備してませんm(_ _)m

他のお客様にもわかりやすいように
    書いてくださって助かりますっ!

またのご来店お待ちしております(^^)/☆

AUBEhiarvogue 三浦 佑華理

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:44:39.0

髪さっぱりしました~
    また行きます。

ゆうき様、いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はほんとにさっぱりしましたね~っ
    まだパーマも全然活かせられる長さなので
    次はヘッドスパで待ってますね(^^)/**

AUBEhairvogue 三浦 佑華理

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:22:07.0

もともと髪の毛の量が多かったのですが、レイヤーを提案してもらって量が減って可愛くて満足です^_^
    たくさん話しかけてもらって色んな話が出来て楽しかったです!
    さらさらになってこれからヘアアレンジするのが楽しみです!また行きたいです!!

はるか様、この度はご来店ありがとうございました!

レイヤーも御満足頂けて嬉しいです^^
    縮毛でも扱いやすくはなってますが、
    今後のご自宅でのお手入れも日々頑張ってください!

またカラーでもご来店頂けると嬉しいです。
    次回も宜しければ、ご来店お待ちしております**

AUBEhairvogue 三浦 佑華理

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:05:16.0

髪の状態や接客対応にも満足しています。

mina様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

接客、仕上がり満足頂けて嬉しいです^ ^

また、宜しくお願い致します^ ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^

オーブヘアヴォーグ京都3号店  坂元

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 18:05:29.0

いつも綺麗にしていただいて
    また来月もお願いいたします!

なお様

仕上がり綺麗になり喜んでいただけて大変嬉しいです。

来月もなお様のご来店楽しみにしております。

aubehair vogue安積絵里

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 13:34:06.0

お店の雰囲気落ち着いていて、担当してくださった方も穏やかに話してくださって夜勤明けを労ってくださいました笑丁寧にしてくださってとても素敵になりました!またリピートさせていただきます!

まき様

接客、仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです^ ^

次回もまき様のご来店楽しみにお待ちしております。

aube hair vogue安積絵里

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:00:52.0

お店の雰囲気もよくて、毎回満足のいく仕上がりに仕上げてくださってます。

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    今後も満足いただけるように努めさせていただきますので
    気になることはいつでもご相談ください!

クチコミありがとうございます!

AUBEhair大向清美

オーブ ヘアー ヴォーグ 京都3号店(AUBE HAIR vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー