4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー ヴォーグ 京都3号店(AUBE hair vogue)  >

オーブ ヘアー ヴォーグ キョウトサンゴウテン

• 京都府京都市下京区東洞院通七条下る東塩小路町557-1 YU-AIビル7階
  • 京都駅から徒歩2分♪超駅近の好立地☆近隣にも徒歩5分の京都5号店もございます☆

陽子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-14 14:31:45.0

予約内容はパーマをあてるにはまだ短かったので、カット+ジャンプーに変更しました。私が沢山質問して大変だったと思いますが親切に一つ一つ説明して頂いたので安心してカットを受けることが出来ました。
    ブローの仕方も丁寧に教えて頂いて勉強になりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

AUBE hair vogue 【オーブ ヘアー ヴォーグ】 京都3号店からの返信コメント

陽子様
    こんにちは!先日は、御来店下さいまして誠にありがとうございました!☆今回は、されたいスタイルに対してもう少し長さが必要でしたので、カットをさせて頂きました☆長さを少し伸ばされるだけで印象が大分変わりますよね☆そこに更に動きをつけるといろいろなヘアスタイルやアレンジを楽しんで頂けると思いますので、頑張ってのばして行きましょうね!♪乾かし方は本当に大切なので、もし分からない事がございましたら、なんでも仰って下さいね!☆またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね☆
    AUBE hair vogue 京都3号店   篠原由里子

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 18:29:51.0

初めて伺いましたが楽しくお話させてもらって。
    とても安心してカットしてもらいました。
    また行きたいです。

カット+選べる各種パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr¥8500

• Reonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-10 23:22:11.0

初めての日本サロン 台湾と全然違う 大満足です!
    次もよろしくお願いします!

AUBEデザインカット¥2200

Reon様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイル気にいって頂き大変嬉しいです!

またスタイルチェンジしたいときはいつでもご相談下さいませ。

オーブヘアヴォーグ京都三号 坂元

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-04 20:17:41.0

好みなヘアースタイルに仕上げていただき大変満足してます!
    シャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願い致します。

【ダメージケア】カット+オーガニックリタッチカラー+リンケージTr ¥6000

みゆ様
    先日はごご来店頂きありがとうございます!

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

オーブヘアヴォーグ京都3号店  坂元

• misaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 10:04:13.0

理想通りに仕上げてくださり、とても満足してます。意見も聞いてくださり、アドバイスもしてくださりとても良かったです。
    また担当者様にお願いしたいと思います!
    私、巻き方が下手なので、次はパーマにしよぉかと迷ってます。

misa様(^^)
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです(^^)!
    なるほどパーマですね!☆
    お悩みでしたらまた当日、misa様の髪質なども考えた上で一緒に髪型考えていきましょう(^^)☆
    是非また担当させて下さい☆
    わからない事はなんでもご相談下さいませ(^^)☆
    嬉しい口コミありがとうございました!
    misa様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
    オーブヘアーヴォーグ 富永

• ゆりこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-30 23:42:45.0

カラーの説明がわかりにくかったのか、私の説明が悪かったのか、仕上がりもイマイチでした。
    シャンプー後にイスに戻ってドライヤーをしてもらう時にポタポタ顔に水が落ちてきて、もっかいちゃんと拭いてもらえますか?というと、あぁって反応で、ドライヤー後もブローしてもらったはずなのに、まとまっておらず、すごく残念でした。
    帰ってから鏡をみるとムラがあって、
    今日は頭を洗わないよに言われたので、1日置いて頭を洗ったにも関わらず、タオルに赤い色が付きました。今まで染めてもらって、こんな事一度もありません。
    カラー剤変更などの料金の事は説明があったのに、帰ってからの注意点が無いのはどうなんでしょうか。
    口コミを見て指名してから行けば良かったです。
    以前の担当の方がすごい良かったので、非常に残念でした。美容院なので仕方ないのかもしれませんが、受付台に髪の毛が沢山目につきました。
    染めるだけでこんなにガッカリした事はありません。

ゆりこ様先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーの色が希望と違ったみたいで大変申し訳ありませんでした!

最後にお色はご確認させていただいたのですが、色味、明るさなどが気になれば仕上がりの時に言っていただけるとカラーのやり直しなどの対処をしっかりさせていただきますので、言いにくいと思いますが、できるかぎりお声かけよろしくお願いします!

とても明るい髪の毛からの1回のオーガニックカラーだったので毛先と根元の色が少し違ったのかもしれません!

私の説明不足でご満足いただけず申し訳ありませんでした!

オーブヘアーヴォーグ保井

• 真衣さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 09:36:15.0

白髪染めなのですが、いつもとても暗い色で染められるので、少し明るい色でお願いしたところ、ちゃんと明るめの色にしていただいてよかったです。
    前回も感じたのですが、ここの最後のブローはなぜいい加減なのでしょう。
    ちゃんとブローしてくれたら毛先もちゃんとまっすぐになるのに、適当すぎて外にはねてるし。
    ここだけどうにかなれば、満足なのですが。

真衣様
    こんにちは!先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!お仕上げの際に毛先が気になられたと言うことで大変申し訳ございませんでした。お仕上げは、お客様の気持ちも整える程大切なもなのだと思いますので、もし宜しければどの部分がどのようになっていたのかお聞かせ頂き、改善に努めさせて頂きたいと思いますので、お手数をおかけ致しますが宜しくお願い致します。
    カラーは、繰り返されるとイメージに少しずつ近づいていきますし、毛先の方はしばらくは自然に退色していくのを待たれると少しずつ明るくなっていきますので、頃合を見ながら毛先は染めるかどう相談して決められた方がいいかと思われますので、頑張って下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!
    AUBE hair vogue 京都3号店  篠原由里子

• たかまゆ87さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 06:23:31.0

ブローの仕方や、ワックスの付け方なども教えて頂き、参考になりました。
    何より安いのに、丁寧で良かったです。

たかまゆ87さま

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!

とても良い髪質をされていますので、ワックスを付けてあげるとパーマみたいに

なりますね(^^)凄く良い感じでした。是非ご自宅でも再現して頂けたら嬉しいです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

AUBE hair vogue 石田 祐也

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-29 03:03:33.0

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

あーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

パーマ気に入っていただいたみたいでとてもよかったです☆

また髪型の相談などありましたらいつでもご連絡してください!

口コミありがとうございました!

あーちゃん様の次のご来店お待ちしています♪

オーブヘアーヴォーグ保井

• さらりんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-28 06:50:02.0

2年近くこの美容院に通っています。親切な接客と大満足の仕上がりにいつも感謝しています!

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

さらりんこ様(^^)先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    さらりんこ様にお会いするたびにとても癒されています(T_T)!
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    高校生だったさらりんこ様が来店されるたびに素敵な女性になっていってらっしゃるな~と
    出迎えるたびにか勝手にそう思ってます(笑)
    これからもさらりんこ様のキレイのお手伝いができたら嬉しいです(^^)☆
    いつも口コミありがとうございます(^^)
    さらりんこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!☆

オーブヘアヴォーグ京都三号 富永

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 08:20:47.0

いつも丁寧に綺麗に施術してくれるし
    話してても楽しいので
    安心して任せられます(^O^)
    今回も満足の仕上がりになり、ありがとうございました( ´ ▽ ` )

次回もよろしくお願い致します\(^o^)/

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

みゆき様

先日はありがとうございました(^^)

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!

次回もいつも以上に満足して頂けるように精一杯させて頂きます。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(^_^)

AUBE hair vogue 石田 祐也

• ゆきのむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-23 17:15:49.0

久しぶりにお世話になり、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。またお店に行く楽しみが増えました。今回のカラー、ヘアスタイルとても気に入ってます!ありがとうございました!またお世話になります!

ゆきのむ様先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりに来ていただけてとても嬉しかったです(^ ^)

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

次回も楽しみにお待ちしております
    大変うれしい口コミありがとうございました^ ^

オーブヘア京都3号店 安積絵里

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-21 16:28:51.0

今回もすっきりとしたショートヘアにしていただけて、毎日快適に過ごすことができています(^^)!
    ドライヤーの風の当て方のポイントも教えていただいて、大変参考になりました!

残念ながら、大学卒業を機に引っ越すので、しばらくこちらに通うことができなくなってしまいますが、京都に来たときにはまた伺いたいと思います(><)

ありがとうございました!!!

【☆ダメージケア☆】カット+リンケージTr+ホームケアプレゼント付 ¥5000

ゆき様

ショートヘアすごくお似合いでしたね!

また京都にお越しの際是非ご来店スタッフ一同おまちしております!

オーブヘアヴォーグ京都三号店 坂元

• しゃもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-13 02:19:23.0

プチプラと口コミの良さに惹かれて初めて利用しました。髪のセットの仕方やおすすめのワックスなどとても丁寧に説明してくださって有難かったです。ただ、カウンセリングは力を入れてると宣伝している割に口頭であっさりといった印象でした。追加料金のかかるトリートメントも、施術途中まで有料だと知らされないままお願いしそうになって焦りました。

学割U24【平日のみ★学生限定】オーガニックカラー+カット ¥4000→¥3400

しゃも様の髪質とお悩みに合うヘアスタイルの提案し
    雑誌でスタイル確認した上での説明させていただきましたが、
    カウンセリング不足なところがあり大変申し訳ございました。

トリートメントは1人1人のお客様の髪質に合わせて、
    お客様が満足できる仕上がりを目指し少しでも髪に負担がかからないようにと思いご提案させていただきました!

御理解のほどよろしくお願い致します。

カウンセリングなどご指摘いただいた全ての点改善していきます。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

オーブヘア京都3号店 安積絵里

• あすむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-12 00:15:08.0

黒髪にしたくないけど黒髪っぽくという
    ややこしい注文を丁寧に聞いてくださり、施術方法もしっかりと説明してくださいました。とても満足です!(^^)毎回ありがとうございます!

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8000

あすむ様

先日はありがとうございました(^_^)

満足して頂けて私も嬉しいです(*^^*)就活大変だとは思いますが頑張って下さい!

あすむ様の笑顔でしたら絶対良いところに決まられると私は思っています(^_^)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)

AUBE hair vogue  石田 祐也

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 20:04:03.0

髪の毛の悩みにあわせて対応してくださったので大満足です。また来させていただきます。

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

みー様先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです☆縮毛矯正は髪の毛が傷みやすいので、
    常に気を配り一生懸命させていただいています!

これからもみー様の髪の毛を綺麗にしていきますので、ぜひ次回もお越しください☆

みー様のご来店お待ちしています♪

オーブヘアーヴォーグ保井

• すみさくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 17:12:34.0

いつもこちらの曖昧な要望を汲み取ってくださり、希望通りの髪型にしてくださります。
    アドバイスも的確で、信用しております(^-^)
    毎回ヘアアレンジも丁寧に教えてくださるのが嬉しいです。
    時間、急かしてしまって申し訳ありません。ばっちり時間通りに仕上げていただき、感謝です(o^^o)

すみさくら様(^^) 先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)!
    アレンジ大丈夫でしたか?つっこまれませんでしたか?(^^)笑
    また研究しときますね!!
    バタバタして申し訳ございませんでした(ToT)
    お忙しいのにいつも嬉しい口コミありがとうございます(ToT)☆

すみさくら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    オーブヘアヴォーグ京都三号店 富永

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 22:56:09.0

美容室を出て、家に着くまで気付きませんでしたが
    前髪がゴワゴワ、チリチリ、変に真っ直ぐな所が合わさっていて
    酷い前髪になってしまいました。
    免許更新で写真も撮らなければならず、この前髪の写真を5年間も使うのかと思うと残念です。
    前髪なので直ぐにのびるし、日常生活でそこまで気になりませんが
    今回のこの縮毛矯正での前髪は、私の体質が急に変わってなったものなのか
    何かお店で不備があってなのか気になりました。

【☆縮毛矯正☆】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

あや様先日はご来店いただきありがとうございました

矯正は傷みが出やすいので最善の注意をしながらさせていただくいてますが、
    扱いにくくさせてしまい申し訳ありませんでした!

ご来店から1週間以内ですと、お直しか、傷みがひどいようでしたらトリートメントをさせていだだくなどの精一杯の対処をさせていだだくので、気づかれたらご連絡ください

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

オーブヘアーヴォーグ保井

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-28 11:56:23.0

接客はとても上手で話しやすく、居心地はよかったです。ただ、仕上がりイメージとしてお見せした画像と出来が異なっていたことがショックでした。。。時間があるならやり直して欲しかったですが、そんな時間もないし、せっかく一生懸命してくれたので、そんなことも言い出せず、彼女自身はよかったので、その場を後にしました。きっちり留めてくれたので、髪崩れはなかったですが、周りからの評判もよくなかったです。。。

パーティーヘアセット一律¥2600

りさ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

又、接客を褒めて頂きありがとうございました。

わざわざ、遠方からきて頂いたにも関わらず、仕上がりに満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を元に
    事前カウンセリングと技術を見直し改善していきます。

この度貴重なご意見ありがとうございました。

オーブヘアヴォーグ京都3号店   安積絵里

• 真衣さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 14:32:19.0

カット、リタッチカラー、縮毛矯正で7,500円はびっくりするくらいお安いですよね。
    まぁ、勧められて1,000円UPのパーマ液を使用しましたが。
    この手のおすすめ、すごい苦手です。断りにくいし。
    その価格のクーポンで行ってるんだから、あまり勧めないで欲しいです。
    仕上がりは満足ですが、最後のブローで髪が半乾きでした。
    私の髪の量が多いからブローをするのが大変なのはわかりますが。
    たまたま迎えにきてもらう日だったので、あきらめました。

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥7500

真衣様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただいたみたいでよかったです☆

お値段の事は1人1人のお客様の髪質に合わせて、みなさんが満足できる仕上がりを目指して少しでもいいお薬を!と思いご提案させていただきました!

少しでも髪の毛のダメージを少なくするのも私たちの仕事なので、御理解のほどよろしくお願いいたします!

ブローの際、髪の毛が半乾きだったとの事は大変申し訳ありませんでした。

またのご来店お待ちしています♪

オーブヘアーヴォーグ保井

• すずじんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-27 12:36:38.0

初めての美容院で緊張していましたが、とてもフレンドリーな感じでカットの際もたくさんお話をし、あっという間に時間が過ぎるくらい楽しく過ごせました。
    カットも自分の想像よりはるかによく、セットの仕方やドライヤーの掛け方まで親切に教えてくださり、次もまた来店したいってとても思える美容院でした。
    帰るときも最後まで見送ってくださりとても良い所だなと思いました。また次もお願いしたいです。

AUBEデザインカット¥2200

すずじん様先日ご来店いただきありがとうございました!

スタイル気に入ってもらえたみたいでよかったです☆

メンズスタイルのスタイリングはドライヤーのやり方で決まるので頑張ってセットしてみてくださいね☆

次はカラーのご相談ぜひしてください♪

すずじん様の次のご来店お待ちしています

オーブヘアーヴォーグ保井

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-25 18:49:47.0

いつもとは違うスタイリストさんでしたが
    とても感じの良い方でした。

【☆前髪or眉毛カット☆】 ¥1000

あーちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

前髪カットのその後どうでしょうか?

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

オーブヘアヴォーグ京都三号店 坂元優太

• のぞみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-24 19:34:12.0

話しやすいし希望を聞きつつ提案して下さるのでとても自分には合ってると思いました!

のぞみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^^

バッサリスタイルチェンジだったのですが、その後どうですか?

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

オーブヘアヴォーグ3号店  坂元優太

• りゅうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 19:59:12.0

いつもありがとうございます。前髪良い長さでした。
    トリートメント感がなれないのか髪にはいいのだけど
    しっとり感より、さらっと感が好みだと思いました。
    色々教えて頂きありがとうございました。
    うまく前さがりにブローが出来ず。
    やはり素人では無理かなあ。とやや戸惑う日々です。

りゅうちゃん様

こちらこそ、いつもありがとうございます(^_^)

トリートメント先日はいつもと違う物をさせて頂いたのですが

今までと同じ物の方が良かったでしょうか?

次回からは今回の事を参考にまたご相談させて頂きます(*^^*)

今回のスタイルは顔周りにレイヤーの入っているスタイルになりますので、

ブローのやり方も顔周りに前に引きだした方がやりやすいです。

次回またブローの仕方もしっかりお伝えさせて頂きます(^_^)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

AUBE hair vogue 石田 祐也

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 08:57:17.0

暗めの髪色回りから好評でした♪
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    ヘッドスパも寝ちゃいそうなくらい
    気持ちがよかったですまたお願いします~(*^-^*)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました^ - ^

仕上がり、ヘッドスパ満足していただけてとても嬉しいです!

次回もK様のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^

aube hair 京都3号店  安積絵里

• いとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 14:55:02.0

写真でイメージを伝えましたが伝わらなかったので残念でした。
    セット中まとまりやすくするためのワックスか何かつけているのでしょうが滑らないため引っかかって髪の毛がぶちぶち抜けていくのが気になりました。

パーティーヘアセット一律¥2600

いとう様

スタイルに満足頂けなくて申し訳ございません。

スタイリング剤を付けさせて頂いたのですが、N.というものを今回使用したのですが、髪の毛が抜けてしまう事はないとは思うのですが実際そのような事になってしまいう大変もうしわけございません。

この度は、貴重な口コミありがとうございました。

オーブヘアヴォーグ京都3号店  坂元

• 茶々さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-12 12:10:23.0

行きたい日が何度かお世話になった5号店で予約出来なかった為、3号店でお世話になりました。
    心配していたパーマもしっかりあたっていて、お手入れの仕方も丁寧に教えていただいたので朝のセットもワックスを使いふんわり仕上げることが出来ています。色んなお話もさせていただき楽しい時間でした。
    お値段以上の満足です。またお世話になりたいと思います。有難うございました。

茶々様

先日は御来店頂きありがとうございました!

パーマ凄く良い感じに当たりましたね(^_^)

個人的にも好きなスタイルで可愛く仕上がって良かったです!

また次回もお待ちしております(*^^*)

AUBE hair vogue 石田 祐也

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 08:45:01.0

初めての美容院は緊張するので苦手だったのですが、とても丁寧にカウンセリングして下さりました。イメージが決まってないまま伺いましたが、丁寧に要望を聞いて下さり、どんな色がいいか一緒に考えていただいた結果、とても綺麗な色に仕上げていただきました。ツルツルな手触りで髪か綺麗に見えます。ヘッドスパもとても気持ちよく、寝てしまいました。笑
    また京都に行くときは、行かせていただきます。ありがとうございました。

ちひろさま先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カラーのお色も気に入っていただいたみたいでよかったです

ヘッドスパはみなさんにリラックスしてもらうために頭のツボなどを勉強してさせていただいています☆

是非京都に来たときはまたご来店してください☆

ちひろさまの次のご来店おまちしてます

オーブヘアーヴォーグ保井

• メグミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 11:36:13.0

久しぶりに伺って久しぶりに担当スタッフさんに髪をして頂きました、久しぶりの接客は落ち着いていて(50過ぎの私は若い子のキャピキャピした感じやベラベラ喋る店員さんは苦手なので)気持ちよく過ごせました、また大分前の話も髪のクセも覚えていてくれて嬉しかったですよ!低価格で納得の仕上がりとシャンプーからセットまで同じ人がして下さりお気に入りのお店です♪

【縮毛】カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正+コラーゲンTr¥7500

メグミ様

先日は御来店頂きありがとうございました(^_^)

僕も楽しくお話をさせて頂き楽しいお時間を頂きました。

仕上がりも気に入って頂けていて良かったです!

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

AUBE hair vogue 石田 祐也

• ミナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-10 10:56:08.0

カラーだけの予約でしたが、急な変更でカットとトリートメントもしていただいてありがとうございました。次回はきちんと決めてから予約しますね…
    髪がすごく傷んでいるのでどの美容院に行っても、美容師さんに「傷んでるね~」と言われるのですが、アドバイスを受ける程度で、あっさりと終わっていました。なので結局髪のダメージも改善されることはなく…
    しかしこちらの美容師のお姉さんは、話を聞き、終始親身に原因を考えてくださってとても感激しました。トリートメントも力を尽くしてくださり、髪を大切にしなきゃと今までになく思いました。
    もちろん仕上がりも大満足です。ボブヘアもピンクの色味も気に入っています!何度かピンクを重ねるともっと発色が良くなるとのことなので次回も同じ色にしてみようかなと思います。
    広いけど落ち着いている雰囲気もかなり良かったです。次回もまたここで今回の美容師さんに担当していただきたいなと思います。

【外国人風カラー◎】 イルミナリタッチカラー ¥4900

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました^ - ^

総合で満足していただけてとても嬉しいです!

その後、ヘアの調子はいかがですか?
    ヘアケア 一緒にがんばっていきましょう^ - ^

ヘアのお悩みなどいつでも相談してください★

大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    ミナミ様のご来店楽しみにしております^^

aube hair 京都駅前3号店 安積絵里

オーブ ヘアー ヴォーグ 京都3号店(AUBE hair vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー