4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー ヴォーグ 京都3号店(AUBE hair vogue)  >

オーブ ヘアー ヴォーグ キョウトサンゴウテン

• 京都府京都市下京区東洞院通七条下る東塩小路町557-1 YU-AIビル7階
  • 京都駅から徒歩2分♪超駅近の好立地☆近隣にも徒歩5分の京都5号店もございます☆

陽子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-14 14:31:45.0

予約内容はパーマをあてるにはまだ短かったので、カット+ジャンプーに変更しました。私が沢山質問して大変だったと思いますが親切に一つ一つ説明して頂いたので安心してカットを受けることが出来ました。
    ブローの仕方も丁寧に教えて頂いて勉強になりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

AUBE hair vogue 【オーブ ヘアー ヴォーグ】 京都3号店からの返信コメント

陽子様
    こんにちは!先日は、御来店下さいまして誠にありがとうございました!☆今回は、されたいスタイルに対してもう少し長さが必要でしたので、カットをさせて頂きました☆長さを少し伸ばされるだけで印象が大分変わりますよね☆そこに更に動きをつけるといろいろなヘアスタイルやアレンジを楽しんで頂けると思いますので、頑張ってのばして行きましょうね!♪乾かし方は本当に大切なので、もし分からない事がございましたら、なんでも仰って下さいね!☆またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね☆
    AUBE hair vogue 京都3号店   篠原由里子

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-15 00:02:02.0

みなさんの評価が良かっただけに期待しすぎていたのかも知れません。
    料金は安いと感じたし、お店自体の雰囲気はとても良かったです。
    ただ、雑誌のあいだにあんなに髪の毛が挟まっている所は初めてでした。
    ショートでパーマをかけるというのに渡された雑誌がミディアムとロングが多く掲載された雑誌でした。
    ですが、担当のスタイリストさんの見ていた雑誌はショートのスタイルの雑誌でなぜこちらを見せてくれないのだろうと不思議で仕方がありませんでした。
    こちらは伝えて頂いた話を理解した上での ヘアスタイルの相談をしていたのに、何度も同じことを繰り返し言われて時間の無駄でした。
    パーマ液が顔にかかり、目にも入ったのに渡されたのは小さなコットンで拭き取り切れず。せめて手くらいは洗わせて欲しかったです。
    髪を結ぶという話をしていたり、雑誌でのイメージ写真を見て頂いたのに 私には何も言わずレイヤー(?)を入れられていてとてもショックでした。

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

• おにぎりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 20:49:09.0

コストパフォーマンスが良すぎる!
    カラーもすごく丁寧にしていただき希望以上の仕上がりに満足しています。
    ゆっくり本も読めて、トリートメントは気持ち良くて、リラックスできました。ありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

おにぎり様
    先日はご来店いただきありがとうござました!
    また、嬉しい口コミもありがとうござます^ ^!

料金仕上がり、共に気に入って頂けたようでよかったです!!
    これからも気持ちよく過ごしていただけるよう努力していきます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

AUBE hair vogue   京都3号店   深山

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 08:14:23.0

一年前に縮毛矯正で訪れて良かったので今回も伺いました。
    今回の方も人当たりは優しくて良かったのですが、技術力が未熟なのか、、縮毛矯正できていません。全体的にゴワついています。結局、雨の日もまとまらず毎日が憂鬱です。
    縮毛矯正でこんな経験は初めてです。

なっちゃん様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうござました。

数ある美容室の中からAUBE hairをもう一度足を運んでご来店いただいたのに、裏切る形になり、私の技術不足で満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないよう技術向上に努めてまいります。

重ね重ねにはなりますが、この度は本当に申し訳ございませんでした。

オーブヘアヴォーグ京都3号店  深山

なっちゃん様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は、スタッフの人技術不足により仕上がりに満足頂けずに大変申し訳ございませんでした。
    以後、スタッフの技術力向上のため努めてまいります。

オーブヘアヴォーグ京都3号店  店長  坂元

• トモヤンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 16:49:02.0

当日はありがとうございました。
    丁寧な接客で、気持ちよく過ごす事が出来ました。
    値段もリーズナブルで、良い店だと思います。
    また利用させて頂きます。

トモヤン様
    先日はご来店していただきありがとうございました。

丁寧な接客などのお褒め頂き大変うれしいです!
    これからも 気持ちよく過ごしていただけるように日々努力していきます!

次回もご来店お待ちしております。
    大変うれしい口コミありがとうございました。

aube hair vogue 安積絵里

• Mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 19:35:04.0

ヘアスタイルや髪の悩みに関して沢山アドバイスをして下さったり、各工程での仕上がりを一回一回丁寧にしてくださったので、すごく良かったです。また利用したいと思います。

Mami様

ヘアスタイルや髪の毛のお悩みでいろいろお話しさせていただきましたが、
    お役に立ててよかっです!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また、気になることなどございましたらいつでも相談してくださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

AUBE hair vogue   京都3号店  深山

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-30 16:33:37.0

書中お見舞い申し上げます。
    いつも、お世話になっています。中々、予定が合わなくて予約が取れず、でしたが、ようやくお染もでき、良かったです。インプライムトリートメントのクーポンにしたのですが、髪の毛がしっとり、しなやかになり大満足でした。お染も綺麗な色目になり、赤みも無くなってきました。スタイリストさんのお陰で、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。3号店は、とても好きなお店です。また、伺います。

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

まま様
    こんにちは!先日はお忙しい中ご来店下さいまして誠にありがとうございました☆
    今回は、カラーカットトリートメントをさせて頂き、夏に向けての準備が整いましたね♪また少し赤みかがではじめていらっしゃた髪色も、綺麗に寒色系になりトリートメントで更にツヤツヤになられましたね☆
    いつも色々なお話をして下さり、楽しいお時間をありがとうございます☆
    梅雨が明けましたので暑さが厳しくなるかとおもいますが、どうぞ夏バテなど気をつけながらお身体ご自愛下さいませ☆またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!☆
    ☆オーブヘアーヴォーグ京都3号店 篠原由里子☆

• フミカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 21:43:01.0

1週間前に縮毛矯正し、今回はカラーのリタッチをしました。リタッチの際、担当者に縮毛矯正したにもかかわらず、落ち着かず広がると伝えましたら髪の毛が傷んでいるせいだと、カラーと一緒にトリートメントを勧められました。本当は1週間前に施術してもらった縮毛矯正が、あまり効果なかったことに対してもう少し説明がほしかったです。結局2000円のお店で1番リーズナブルなトリートメントをしてもらいましたが、カラーの説明も不満が残り、施術する側、される側もギクシャクした雰囲気になってしまい残念でした。
    お客様情報が間違ってました。また修正しておきます。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

フミカ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度施術の説明不足、前回別の担当者の縮毛矯正の仕上がりの説明に対し不足してしまい大変申し訳ございませんでした。
    縮毛矯正の仕上がりのご説明は、カウンセリングで髪のダメージがございますのですぐにはやらないほうがいいと判断させてもらったのですが、フミカ様の希望に添えずもうしわけございません。

カラーに関しましても、カウンセリングで白髪染めでさせていただくとカラーチャートをお見せしてさせてもらったのですが、施術内容がちゃんと伝わっておらず申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、再度施術説明、前回の仕上がりの状態の確認をもう一度見直してまいります。

この度は、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

失礼致します。

オーブヘアヴォーグ京都3号店  坂元

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-25 10:23:20.0

結婚式のヘアセットをお願いしましたが、時間通りに終わらず、お願いしたヘアスタイルとは全然違う髪型に仕上がり、仕上がりも汚く別の美容室で直してもらうほどでした。
    大事な日のヘアセットなので、とても残念でした。

パーティーヘアセット ¥2600

みほ様

施術終了予定時刻に間に合うよう施術させていただきましたが、遅れてしまい、また、みほ様の満足いく仕上がりにならずもうしわけございません。みほ様の大事な日に残念な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はこの様なことがないよう、技術向上に努めてまいります。

オーブヘアー京都3号店深山

先日は、ご来店頂きありがとうございました。店長の坂元です。

この度は、残念な結果になってしまい誠に申し訳ございません。

終わりたいお時間にも遅れ、スタイルも違い満足頂かない結果になってしまい本当に申し訳ございませんでした。
    みほ様のご意見を元に今後、施術の速さ、技術の向上にスタッフ一同見直して参ります。

大変貴重な口コミありがとうございました。

オーブヘアヴォーグ京都3号店  坂元

• まりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-24 13:51:55.0

可愛く仕上げていただきました!友達に写メを送ったところ、好評でした(^^)ありがとうございました!

まりこ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます!

仕上げのスタイル気に入っていただけて大変嬉しいです!

お友達にも好評で大変嬉しい限りです!

今後ともよろしくお願いします。

オーブヘアヴォーグ京都3号店    山元

担当 山元

• ゆきのむさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-22 18:50:03.0

いつもお世話になりありがとうございます!今回はカラーのことでいろいろアドバイスをいただき、おすすめの色味も提案してもらっておきながらこちらの希望を優先してきいてくださり結果的にまたいい色合いに仕上げてもらい、ありがとうございます。職場でも好評でした!違う色味に挑戦するのにちょっとためらいがありますがまた教えてくださいね!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

ゆきのむ様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

前回とは違う色にして 職場で好評でよかったです。
    これからもゆきのむ様に合った提案させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

aube hair vogue 安積絵里

• かほりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-20 21:34:58.0

担当して下さった方がとても感じがよく、髪の状態からリタッチに変更して下さったので、500円安く済みました。あんまりたくさん話しかけられるのが苦手ですが、ちょうどよい距離感で、でも温かい人柄が感じられる美容師さんでした。担当していただけてよかったです!ありがとうございました!

かほり様
    先日は 初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリング、接客面などを満足していただけて大変嬉しいです^^

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

aube hair vogue 安積絵里

• はりさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 16:00:21.0

今回、髪の毛をバッサリ切りました。やはりバッサリ行くときは、不安になることも多く、たくさん相談して切ることにしました。少しずつ切ってくれるし、安心しておまかせできました。
    値段も安く、カットだけなので、そんなに時間もかからずに終了!
    髪の毛の巻き方も教えてもらったりもしました。
    もう2回目ですが、美容院行くならAUBEですね!

AUBEデザインカット ¥2200

はりさき様先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイルを変える時って不安になりますよね。相談しながら、カットさせて頂いたのですが、満足いただけて大変嬉しいです!

巻き髪またお家でも試してみてくださいね!

オーブヘアーヴォーグ京都3号店  深山

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-17 21:45:21.0

先日はありがとうございました。自分がしてみたい髪型に忠実に再現してくださりとても気に入ってます。以前カットしていただいた際、オススメのカラー剤が入ると教えてくださったので今回試してみましたが、発色がよくカラーにも満足してます。これから湿気の多い日が続くので、トリートメントもして髪が生き返りました。丁寧に対応していただきありがとうございました!

みゆ様

こちらこそ、先日は、ご来店頂き有難うございました!

ショートスタイルとてもお似合いでしたよ!新しいカラー剤N.カラー気に入って頂き嬉しいです!

トキオトリートメントは髪がサラサラになるのでおススメです!

お仕事頑張ってくださいね!

また是非ご来店お待ちしております!

オーブヘアーヴォーグ 京都3号店  坂元

• MJさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 16:06:32.0

妊娠中なので最短でやってもらえました。たくさん気づかいをしてくださったので、居心地もよくてなんとか座っていられるのにも耐えられました。
    前髪もいい具合にまとまっていて毎日スタイリングが楽です。カラーはこれから落ち具合によってどんな色味になるか分からないですが、仕上がりの時点では好きな感じのくすみ感にしてもらえて、気に入ってます。
    出産後落ち着いたらまたリピートしたいです。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

MJ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

しんどかったと思いますが仕上がり満足頂けて良かったです!

元気な赤ちゃんを産んで下さい(^^)

また子供のお話を聞かせて下さいね!

AUBE hair vogue 石田 祐也

• メグミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 08:05:16.0

顔回りの細いうねりか直って快適です、ありがとうございました!

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

メグミ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

お手入れが楽になって良かったです!いつも楽しい時間をありがとうございます。

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

AUBE hair vogue 石田 祐也

• なかむかずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 21:26:33.0

びっくりするくらい丁寧な接客でステキな印象でした。転勤で知らない土地、美容室選びは不安な事もありましたがとても満足です!!カットもなにもかもハナマルです!ありがとうございました。

なかむかず様

この度は、接客、仕上がり満足頂けて嬉しい限りです!

これからも、丁寧な接客と満足頂ける技術を維持していきます!

また、スタイルが崩れてきましたら是非ご担当させてください。

貴重なご意見誠にありがとうございました!

オーブヘアヴォーグ京都三号店 山元

• やっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-09 06:01:37.0

ごめんなさい。私が急かしたせいだと思います。
    クセがいまいち伸びてなく、家族からも「えっ縮毛した?」って言われ・・・少し今回は縮毛したけど扱いにくい感じで
    凄い急いでくれてはったので対応とかにはすごく感謝でした。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

先日はご来店いただきありがとうござました。

この度は、やっこさんのスタイルに満足頂けずに大変申し訳ございません。
    急がせて頂いた事を褒めて下さり大変嬉しく思います。ただ、私もお時間を気にして急がせて頂いたのですが、仕上がりに満足頂けなく後悔しております。

もし、やっこさんが宜しければもう一度お直しという形をとらせていただけないでしょうか?

一度ご検討下さいませ。

この度貴重なご意見誠にありがとうございました。

オーブヘア  ヴォーグ京都3号店
    深山

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-02 18:43:35.0

今回は髪の色を明るくしようと思ってましたが、少しずつ明るくしていく方がいいとのアドバイスでちょっぴり残念でしたが、できる範囲内の明るさで染めていただき、以前より少し明るく仕上がってるので良かったです。
    梅雨入り前に矯正縮毛をかけたかったので、こちらも綺麗に仕上がり、扱いやすい髪になり満足してます。
    やはり先がツンツンとなってますが、軽くアイロンで内巻きにすれば思い通りのヘアースタイルになってます。アドバイス有難うございます。
    矯正縮毛、カラー、日々のアイロンで髪のダメージがこれから気になりますが、傷めないように今のヘアースタイルを楽しみます。
    最初から最後まで髪の色々な話を聞かさていただき有難うございました。
    新しいお店でのスタート、頑張ってください。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

いくちゃん様いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

明るく染まるか心配でしたが気に入っていただいたみたいでよかったです♪
    髪の毛傷めないように頑張っていきましょう☆

このような嬉しい口コミいただきありがとうございました!

新しいお店で頑張ってきますね☆応援ありがとうございます♪

お客様に満足していただけるように日々頑張っています☆これからもオーブヘアーをよろしくお願いします♪

オーブヘアーヴォーグ保井

• ジュン大好きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 17:55:45.0

有難う御座いました。せっかく担当さんのようなスタイリストさんに巡り会えたのにもうお願いできないのが、残念です。影ながら応援してます。頑張って下さい。

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

ジュン大好き様いつもご来店していただいてありがとうございます♪

このような口コミいただきとても嬉しいです!ありがとうございます

私もとても寂しいですが頑張ってきます!

こちらのスタッフはみんなお客様のために一生懸命してくれる方ばかりなので引き続きオーブヘアーをよろしくお願いします♪

オーブヘアーヴォーグ保井

• ひまわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 20:56:27.0

汗かきな自分にタオルを渡してくださったり、冷たい水を用意してくださったりと、とても気が利く方でした。仕上がりも想像以上で、大満足です!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ひまわり様

この度は大変うれしい口コミを頂きありがとうございます。

仕上がりも満足頂けて嬉しい限りです。

また機会ありましたら、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

オーブヘアヴォーグ京都三号店 坂元

• Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-27 08:17:15.0

5号店には何回かお世話になっていましたが、こちらは初めて来ました。
    私は生え際にクセがあり、悩みという程でもないですが、スタイリストに、クセがすごいですね。と笑いながら言われ、この時点でとても不快な気分になりました。
    そして最初にこういった髪型にしてほしいと伝えるときに、私は今の髪型のままサイドと後ろだけ刈り上げて、量を減らしてもらい、前髪は長めでと伝え、一通り切り終わるまで少し目を閉じていました。
    そして目を開けたときにあまりの短さに衝撃を受けました。
    前髪はほぼ無く、短くとは言いましたが、スポーツ刈りにされました。
    髪を切りに行って後悔したことは初めてでした。
    二度とこのお店には来ませんが、違う店舗で次回は、事前に写真を選んでおき、これと同じ髪型に、と伝えようと思います。
    帰りに今回担当のスタイリストをサイトで見てみると、歴が10年とわかり目を疑いました。

AUBEデザインカット ¥2200

K様先日はご来店いただきましてありがとうございました

このたびはスタイル、接客態度ともに大変もうしわけございませんでした。

カウンセリングがしっかりとできてないために起こった事なので、もう一度カウンセリングを見直していきます。

接客に関しましても、クセを指摘し笑ったように感じさせてしまいもうしわけございません。以後気を付けていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

オーブヘアーヴォーグ保井

• lapinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 11:27:51.0

梅雨時期を前に、伸びてまとめにくくなっていた髪をなんとかしたくて、初めて予約しました。静かで落ち着いた雰囲気の中で、気になる髪質やくせの話をして、自宅で、自分でもできるセットの方法を教えてもらいました。仕上がりにも満足しています。とても丁寧な対応で安心して過ごせました。

lapin様

仕上がりに満足して頂きありがとうございます。

ショートカットはカットラインがそのまま出ますので、カットラインが凄く大事に

なってきます。また伸びてきて髪の毛がハネてきましたら、是非お越し下さい。

お待ちしております(^^)

AUBE hair vogue 石田 祐也

• ちょのむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 09:41:30.0

髪の毛の悩みなど親身に聞いてくださり、アドバイスしてもらえたので、すっごいよかったです!
    カラーも綺麗な色に仕上がって満足です!
    スタッフさんとも話しやすく楽しい時間が過ごせました!

ちゃのむ様

仕上がりにも満足して頂き大変嬉しいです(^^)

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^_^)

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

AUBE hair vogue 石田 祐也

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 23:34:42.0

久しぶりに予約が取れたので、伺いました。
    3号店は、居心地が良く、店の雰囲気も心地よく、リラックスできるので、大好きなお店です。
    梅雨入り前に、矯正もできてよかったです。
    矯正の施術も良く、カット、シャンプー&ブローも問題なく、大満足でした。いつも楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとう。

【さら艶】キラ艶縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥10200

まま様
    こんにちは!先日は、ご来店下さいまして誠にありがとうございました!久しぶりの縮毛矯正で、最近は特にうねりによりやりにくい毎日が続いていたと思いますが、梅雨いり前にさせていただく事ができて本当に良かったです!☆
    これで、大分日々のお手入れもやすく、簡単にスタイリングが出来るかと思いますので、お家でのケアも今まで通り引き続き宜しくお願い致しますね☆ツヤツヤのさらさらになられて私も本当に嬉しく思います☆また、仰っていたお日にちでカラーリングもお待ちしておりますね!☆こちらこそいつも色々お話して下さり、楽しいお時間をありがとうございます☆またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね☆
    オーブヘアーヴォーグ京都3号店 篠原由里子

• くぅママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 18:19:32.0

こちらのサロンは、初めて利用させていただきました。お店に入ってお客さんを対応されてた女性スタッフの方と目が合いましたが、その場で待つのか指示もなく不愉快な気持ちになりました。すぐに担当してくださるスタッフさんが出てこられて「そちらに座ってお待ち下さい」と声をかけていただきました。担当してくださったスタッフさんは、話しやすく気持ちの良い接客でした。ただ他の方のクチコミもあるように、こちらのお店では、来店されたお客さんにいらっしゃいませの言葉がなく自分のお客さんの対応だけされてるのはあまり感じが良いとは言えないように思います。今回は、いつもお世話になっている西院店が予約が取れなくてこちらに寄せていただきましたが、予約が取れる限り西院店でお世話になりたいと思います。

くぅママ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのご来店頂いたにも関わらず不愉快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

担当の 話しやすく気持ちの良い接客 大変嬉しくおもいます!!

くぅママ様にご指摘いただきました点は
    スタッフ全員で必ず見直し改善していきます。

口コミありがとうございました!

aube hair  vogue京都3号店 安積絵里

• ぼぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 07:15:30.0

和装のヘアセットはサービスにないとのことでしたが、和装に合うように仕上げていただきました。髪飾りを持参しなかったのですが私物(有料)を提供してくださったりとよくしていただきました。
    しかし、移動している新幹線の中で突然、髪飾りとピンが一つずつ落ちてきて、後ろに手を当てると襟足のところが全部髪が落ちてしまっていました。そのうちに前髪も落ちてきてしまい…。どちらもまったく触っていません。結局、後ろは修復不可能でセットを解くことにしました。
    髪の毛が多く、くせっ毛なのでよくあちらこちらのサロンに行ってセットしてもらうことがあるのですが(セット専門ではなく)こんなことは初めてでした。

ぼぶちゃん様

先日は、遠方からのご来店誠にありがとうごさいます。

この度は、ヘアスタイルが崩れてしまい大変申し訳ございません。

私の技術不足によりぼぶちゃん様に残念な結果になってしまい深くお詫び申し上げます。

今一度、技術の見直しをして今後このような残念な結果にならないよう努めていきます。

この度は、お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

オーブヘアヴォーグ京都3号店  山元

• さやぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-13 19:50:46.0

この前はありがとうございました。
    次の予約が入っているにも関わらず、時間をかけて希望のカラーにしてくださり、本当にありがとうございます。

さやぽん様(^^)
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!☆
    時間がかかってしまい申し訳なかったです(TT)
    しんどくなかったですか(TT)?
    もっとさっと決めれるように、今後もさやぽん様のご要望に応えられるように頑張りますね!
    嬉しい口コミありがとうございます(TT)!
    次も是非とも担当させて下さいませ(^^)!
    さやぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆!
    オーブヘアーヴォーグ 富永

• さらりんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 08:09:58.0

いつもおまかせでお願いしています。今回も可愛く仕上げていただきました!大満足です!ありがとうございます。

さらりんこ様(^^)
    いつもご来店ありがとうございます!☆
    満足していただけて嬉しいです(^^)!
    さらりんこ様のご来店、いつも楽しみにしていますよ!☆
    こないだの話の続きがどうなったか気になります!笑
    また次聞かせて下さいね☆笑
    いつも口コミありがとうございます!☆
    さらりんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)☆

オーブヘアー ヴォーグ 富永

• みいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-11 09:39:59.0

初めていきましたが
    お店の雰囲気も明るくてお値段の割にすごい丁寧にしてくださいました。
    エヌドットカラーが凄くいい匂いがして発色がめっちゃいいですトリートメントもしてもらいツヤツヤになりました。
    これからもいかせてもらいます!

AUBEデザインカット ¥2200

みいちゃん様(^^)
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!☆
    とても素敵な色になりましたね!☆
    N.カラーのよさわかっていただけて嬉しいです(^^)
    メロンの香りで感動でしたね☆笑
    ご自宅でのヘアケアも頑張っていただいて、ツヤツヤ長続きで頑張りましょう(^^)!
    楽しい時間をありがとうございました☆
    みいちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております(^^)☆
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    オーブヘアーヴォーグ 富永

オーブ ヘアー ヴォーグ 京都3号店(AUBE hair vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー