4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー ヴォーグ 京都3号店(AUBE hair vogue)  >

オーブ ヘアー ヴォーグ キョウトサンゴウテン

• 京都府京都市下京区東洞院通七条下る東塩小路町557-1 YU-AIビル7階
  • 京都駅から徒歩2分♪超駅近の好立地☆近隣にも徒歩5分の京都5号店もございます☆

陽子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-14 14:31:45.0

予約内容はパーマをあてるにはまだ短かったので、カット+ジャンプーに変更しました。私が沢山質問して大変だったと思いますが親切に一つ一つ説明して頂いたので安心してカットを受けることが出来ました。
    ブローの仕方も丁寧に教えて頂いて勉強になりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

AUBE hair vogue 京都3号店 【オーブ ヘアー ヴォーグ】からの返信コメント

陽子様
    こんにちは!先日は、御来店下さいまして誠にありがとうございました!☆今回は、されたいスタイルに対してもう少し長さが必要でしたので、カットをさせて頂きました☆長さを少し伸ばされるだけで印象が大分変わりますよね☆そこに更に動きをつけるといろいろなヘアスタイルやアレンジを楽しんで頂けると思いますので、頑張ってのばして行きましょうね!♪乾かし方は本当に大切なので、もし分からない事がございましたら、なんでも仰って下さいね!☆またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね☆
    AUBE hair vogue 京都3号店   篠原由里子

• Rさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-14 21:09:44.0

お値段もリーズナブルで仕上がりもとっても可愛くしてもらいお陰様で彼とお付き合いする事になりました^^*ありがとうございました!

パーティーヘアセット ¥2800

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-14 16:38:00.0

いつも、無理を聞いてもらっています。今回も、予約が取れないので、カットを追加してもらいました。
    頭皮も髪も綺麗になり、満足しています。
    3号店は、店舗の雰囲気が大好きで、癒されます。

【リラクゼーション】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あやこまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 23:46:01.0

自宅から少し離れているのもあり、出産から約3年ぶりに来ました。お店の雰囲気は変わらず素敵でリラックスでき居心地がよく、とにかくずっと担当していただいているスタイリストさんにまたカットしてもらえたことが嬉しかったです。私はいつも髪型など何となくしか考えずに行きその場で一緒に考えてもらうのですが、とても親身になって考えてくれ、髪質からいろんなことを分析したり私の好みをよくわかってくれているので失敗がありません。私がなんとなーく想像してたのと少し違っていても、この髪型にしてもらえてよかった!といつも満足して心と髪がルンルン♪で帰ることができます。料金もとっても優しいので申し訳なさまで感じてしまうくらいです。次また行けるときが楽しみです。

AUBEデザインカット ¥2200

• Leahさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-08 19:02:47.0

根元を明るくすると派手になるからと説明を受け、根元は明るい薬剤で染めて髪の途中からブリーチをしました。
    担当の方は最後の確認時、「こんな感じ、根元はぼかすのを使ってるから。」と色ムラなどは何も言われず…。

照明が暖色系でその時は気付かないまま帰宅しましたが、鏡をみると中の根元は真っ黒、毛の真ん中だけ金髪。中も外もムラだらけ。表面も左右で色が違い、ブリーチしたところとしていないところがくっきりとラインに…。

一年程前にホームカラーで黒染めしたことも伝えており、ある程度はムラになることも理解していましたが、さすがにまだらすぎてこの状態で帰ったのかと思うと恥ずかしかったです。
    また、とても信頼していただけに、何故こんな酷い状態で帰したのか…凄くショックでした。

翌日電話をすると、前日の施術についての説明の後、「ごめんね」と…。まさかそんな謝り方されるとは思っておらず、びっくりしました。私が年下でもあまりに失礼です。
    また、ムラにも気付いていたと言われ、疑問だらけ…
    十分茶髪になると言われお直ししてもらいましたがとても暗く、ブリーチの必要はない色に…。
    もう行くことはないなと思いました。

Leah様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は、施術、接客共に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お直しをさせて頂いた時に、カラーチャートで説明はさせていただいたのですが、説明不足で伝わっておらず大変もうしわけございません。

施術に関しましても、黒染めが残ってたので根元付近までブリーチするとムラになると思い、毛先だけの提案をさせていただいたのですが満足いかない結果になってしまい大変もうしわけございません。

ずっと、通って頂いてたお客様なので、謝罪するときも軽い気持ちになり、そのような謝り方なってしまいました。深く反省しております。

この度は、重ね重ねではありますが大変申し訳ございませんでした。

オーブヘアヴォーグ京都3号店  坂元

• くらひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 15:56:18.0

初めてでしたが良かったので 次回もカットに行こうと思います。担当して下さった方も とても丁寧で、こちらからの質問にも的確に答えて下さり満足できました!帰り道 オススメのジェルも無事購入出来ました。ありがとうございました。

くらひろ様

お忙しい中このような口コミをありがとうございます。
    くらひろ様に満足いただけて大変嬉しくおもいます。

また何かわからないことがあれば気軽にお尋ねください!
    ぜひまたお待ちしております。

オーブヘアーヴォーグ3号店Me.

• ちぇりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 02:06:42.0

3回目の来店。カラー中、以前に頭皮が薬剤に負けたことがある旨を伝えたところ、痛みがないか逐一確認してもらえました。
    予約時、選択肢が多くうっかりカラーだけを選んでしまっていて、追加でカットをお願いしたのを対応していただいたのもよかったです。
    しかし、帰宅して髪をよく見ると右側の耳付近が染まっておらず金髪のままでした。
    カラーを入れる際に耳に薬剤をこぼされて拭き取り又は洗い流しされたと思っていたが、不十分だった為翌日会った人に耳どうしたの!?と驚かれました。
    私が要望で耳に触れられたくないとお伝えしていましたが、そこは鏡とティッシュ等で自ら拭き取るように確認を求めてもらえば後から気づく、なんてことにはならなかったはずです。
    あと、流し台で目隠し状態で薬剤をつける際はどの辺りからつける、薬剤が冷たい事は声かけてほしいです。
    髪を乾かす際は毛束をドライヤーを持つ手で掴むのではなくクリップでブロッキングした方がひっぱられなくて良いです。
    厳しいことをいうようですが、気になったので書かせていただきました。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

ちぇり様

薬剤の拭き取りが不十分であったこと大変申し訳ございませんでした
    他の方法で拭き取りをするための確認。薬剤が冷たいことを声かけできなかったこと、
    気遣いの不足によりちぇり様に不快な思いをさせてしまい深く反省しております。
    ブローの際ブロッキングした方を引っ張っていた自覚はできておりませんでした。これを気に改善いたします。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

今後ちぇり様を詐術する際は必ずクリップで留める方でさせていただきます。

重ね重ねではありますが、改めて大変申し訳ございませんでした、
    以後技術向上に努めさせていただきます。

オーブヘアーヴォーグ3号店 Me

• Pikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-31 20:41:59.0

パーマの予定でしたが丁寧にカウンセリングしていただきくせ毛なのでこのままでも十分だということでて毛染めとカットに変更して結果良かったです!京都の美味しいレストラン情報なども教えていただきありがとうございました!

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

• 金魚さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 05:00:48.0

これまでは、毎回どのスタッフさんも丁寧な接客で、料金も手頃だったので友人にも薦めたりしておりましたが、今回は他の方の口コミにもあるように妙な威圧感と、会話の端々にデリカシーのない事を言ってこられ、初対面ながら下に見られているなと感じました。
    施術に関しても、待たされた挙句こちらの要望も、癖毛だからやめた方がいいとこれまでやってもらっていた事なのに断わられ、またカラーリングの際には、カラー剤がおでこやあごや首のあちこちついており、シャンプーでは耳の穴にお湯が入ったり。

低料金で過度なサービスは要求しておりませんでしたが、次からはもう少し慎重になりたいと思います。

金魚様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は、施術、接客共に大変不快な思いにさせてしまい、申し訳ございません。

日頃から柔らかい接客を心がけてるのですが、威圧感を与えてしまうような接客になり申し訳ございません。決して、お客様を下にみてるわけではないのですが、そのような雰囲気与えてしまったこと、カラー剤がお顔に付いたり、シャンプー中お湯が耳の中に入ってしまった事、深く反省しております。申し訳ございません。

当日カットカラーでご予約頂いたのですが、全体の毛量を減らすと癖もでますし、前髪カットとカラーに変更して頂いた事は最終的にご理解して頂いたつもりだったのですか、上手く伝わっていなく、大変申し訳ございません。

せっかく、ご友人の方にもすすめられたお店だったのに、今回大変不快な思いをさせてしまい深く、反省しております。

この度は、重ね重ねではありますが、大変申し訳ございませんでした。

施術、接客もう一度私自身見直してまいります。

オーブヘアヴォーグ京都3号店  坂元

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-23 12:17:55.0

スタイリストの方がとても丁寧で話しやすい方でとてもリラックスすることができました。
    カラーもあんまり明るくならないとおっしゃっていたのですが、凄く可愛らしいお色にして頂けたので大満足です!本当にありがとうございました!

学割U24【平日のみ★学生限定】オーガニックカラー+カット ¥4000→¥3400

あかね様、先日は御来店ありがとうございました(^^)
    カラー気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです(^^)!
    これからもいろんなカラーが楽しめるように、しっかりケアーしながらお手伝いさせていただけたらと思います(^^)☆
    冬休み楽しんで下さいね☆
    この度は嬉しい口コミありがとうござました(^^)
    あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    オーブヘアーヴォーグ 富永

• サクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 19:21:04.0

初めてですが、私の望むスタイルにうまく仕上げていただきましてありがとうございました。
    おかげさまで、当日はうまく仕事をこなすことができました。手際よく、アドバイスもいただき非常に助かりました。
    また機会があればよろしくお願いします。

サク様

スタイリングを気に入っていただけて大変嬉しく思います !

貴重なお時間の中このような口コミありがとうございました☆

またのご来店おまちしております^ ^

オーブヘアーヴォーグ3号店 Me.

• マナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-21 23:07:40.0

いつも丁寧な接客などありがとうございます!
    パーマの相談に乗っていただいたりとても助かりました。
    また利用させて頂きます!

マナ様 いつもご来店ありがとうございます。

接客面などお褒めいただき大変うれしいです!

これからもヘアスタイルなどのお悩みなどありましたら、いつでも相談してくださいね^_^

またご来店お待ちしております!

aube hair vouge安積絵里

• kyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 18:16:07.0

親切にしていただきました。
    とても明るい方で私のワガママなオーダーにも嫌な顔や反応はせず丁寧にご対応していただき本当にありがとうございました!
    素敵に仕上げていただき、周りからの評判もとても良かったです。
    ただ一点ほんの少し気になったのは、私の提案全て肯定してくださり少し不安というか提案は変でも嫌な思いさせないために全て肯定されてるのでは…と少し不安になりましたが後に解決しました笑
    私は面倒な客だったかと思いますが、最後まで髪だけでなく接客まで丁寧にしていただき本当に嬉しかったです!
    担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったと思います!
    また機会があればお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!

kyo様
    こんにちは!先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!☆
    初めて担当をさせて頂いき、ヘアセットをさせて頂きました☆スタイルの評判も良かったという事で大変嬉しく思います。
    全て肯定をして提案が変でも嫌な思いをさせないために全てを肯定しているのでは、という事でしたが、申し訳ございませんがそのように考え接客は入らせて頂いておりません。お客様とお会いするのは初めてでしたので、お好みもあると思い、限られた時間の中で出来るだけお好みの感じを組みとれればと思い接客させて頂いておりました。こうすれば、この様な雰囲気に見えるというパターンをいくつかお伝えさせて頂きましたが、逆に迷わせてしまったのかも知れませんね。申し訳ございませんでした。後に解決して頂けたと言う事で安堵しております。この度は貴重なご意見をありがとうございました。これからの接客に生かさせて頂きたいと思います。ありがとうございました!m(_ _)m
    オーブヘアーヴォーグ3号店勤務 篠原由里子

• みちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-17 15:17:38.0

いつもお値段が安く利用させてもらっていましたが、今回の接客態度には疑問ばかりでした。妙な威圧感で、読んでる雑誌を何度も下に下げられたり、読んでる最中に何にも言わずに顔の向きを変えられたり、一言あってもいいんじゃないかと思いました。シャンプーもまだ暖かい温度になっていない時に髪を濡らされるし、雑な対応が目立ちました。美容院で、こんなに嫌な気持ちに入ったのは初めてでした。今までは、丁寧に対応してもらっていたので、美容院をここに決めていましたが、今後はなしです。

みちか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

接客態度に関しまして大変不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。

こちらとしましては、雑誌を読むと髪の長さがわからなくなりますので、すみませんと一言言ったかと思うのですが、不快に感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    お顔の向きも何度も下に向いていては、こちらとしましては長さが違ってきますので頭をまっすぐ向いて頂きたかったのですが言葉足らずで申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう気をつけて参ります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

オーブヘアヴォーグ京都3号店  坂元

• ケロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 19:58:16.0

紫かユニコーンカラーで迷い相談した結果、紫に。
    なかなか紫は入らないのでお任せして入れてもらい
    ピンク系の紫となりましたが、すごく気に入りました。
    当日の夜には、仕事場の忘年会があり周りから好評でした。
    膝の手術をしていたので寝たままの状態だと膝が固まり曲がらなくなると伝えたら紙を染める間、シャンプー台のベッドを座る状態にしてもらいありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

ケロ様

ピンクパープル気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    貴重なお時間の中口コミありがとうございました
    またのご来店おまちしております!

オーブヘアーヴォーグ三号店Me.

• ふぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-16 17:28:23.0

いつもお世話になっております。毎回、丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。勿論今回も大満足のスタイルにして頂きました。冷たい飲み物と空調にもお気遣いいただき、お蔭様で快適に過ごす事ができました。いつも私がしゃべりすぎてしまい、たくさんお話しも聞いて頂き感謝です。これからも通わせて頂きたく思いますのでよろしくお願いします。

ふうちゃん様
    こんにちは! いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!☆
    前に在籍していたスタッフから引き続き担当させて頂いてもう数年になりますが、こちらこそいつも楽しいお話と癒しの雰囲気を持っておられるのでお会い出来るのを楽しみにしています!(笑)前髪カットのみでもご来店を良くして頂き、ご希望のスタイルが更に継続が出来ていると思います!☆素晴らしいです☆
    だんだんと寒くなり、体調を崩しやすい気候になりますので、どうぞご自愛くださいね☆今年も1年ありがとうございました!☆また、お待ちしておりますので、宜しくお願い致します☆良いお年をお過ごしくださいね!☆
    オーブヘアーヴォーグ3号店 篠原由里子

• ルスカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-15 19:06:51.0

思っていた通りの仕上がりで満足です。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

ルスカ様 先日はご来店ありがとうございました!

思っていた通りの仕上がりで 満足していただけて
    大変うれしいです!

またルスカ様のご来店お待ちしております^_^
    口コミありがとうございました!

aube hair vouge安積絵里

• 必死のポパッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 18:29:36.0

トークをもっとしたかったですが、カットの仕上がりは最高でした。私はかなり癖毛なのですが、私の癖が目立ちにくくセットしやすいカットをしてくれました。あとは、入店時に受付に誰もいなくて少し待ちぼうけになったので、そこだけ早めに気付いてもらえると完璧です。

AUBEデザインカット ¥2200

必死のポパッチ様先日のご来店ありがとうございました!!

カットの仕上がり満足していただけて大変嬉しいです。

また、ご指摘いただいた点スタッフ全員で必ず見直し、
    次回ご来店時にその様な思いをされない様に改善させていただきます。

aube hair vouge安積絵里

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 20:03:41.0

難しい依頼をしたのに、答えてくださってありがとうございました。
    大変満足です!

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

すず様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

納得のいく仕上がりで嬉しく思います^ ^

日々のスタイリングは上手くできていますか?

難しいなどあればご相談下さい☆

忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• みやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-05 22:47:09.0

仕上り後、店内の照明では分からなかったのですが、自然光に当たると希望していたよりもかなり色が明るく根元と毛先の色もだいぶ違い、色が明るすぎて毛先のダメージが目立ったので無理を言ってやりその後店に戻り直してもらいました。
    丁寧に対応してくださいましたが、次は思ったより黒くて心配で確認もしました。外に出るとそんな事ないと思うと言われたので納得して帰りましたが、やっぱり地毛よりも黒いくらい真っ黒に染まっています。
    短期間に3回も染めるのはダメージも不安なので、このまま色が落ちるのを待つしかないのかと残念です。鏡を見るたびに気分が落ち込みます。
    明るすぎるか真っ黒か、もっとほどよく染めてもらう事が出来なかったのかと悲しいです。

みやこ様の髪質について説明した上での詐術させていただきましたが
    この度は、納得していただける仕上りでなく大変申し訳ございませんでした。

今後は、 技術・接客などすべて見直し
    満足していただけるように努めさせていただきます。

aube hair vouge安積絵里

• Mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 18:05:03.0

ヘアスタイルのアドバイスもしていただき、またカットもお願いした通りにしてくださったので、良かったです。また利用します。

AUBEデザインカット ¥2200

Mami様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していていただき本当に嬉しいです

またのご来店をたのしみにお待ちしております★
    貴重なお時間の中大変うれしい口コミありがとうございました!!

aube hair vouge   Me.

• うどんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 19:50:51.0

カットとシャンプーで2,600円でしたが、その低価格にもかかわらず接客、雰囲気、ヘアの仕上がり、シャンプーなど全ての面において文句無しのお店でした。同じ価格帯・似た立地の他店を以前利用しましたが、断然こちらのお店のほうが良かったです。また利用させて頂きます、ありがとうございました!

うどん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

接客、雰囲気、ヘアの仕上がり、シャンプーなどすべての点で満足していただけて本当に嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしております^_^

大変嬉しい口コミありございました!

aube hair vouge安積絵里

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-20 22:35:42.0

今回初めて行かせていただいて、結婚式の為にヘアセットしていただきました。所要時間は約30分程とサイトで書いてあったのですが、それよりも早く、そして全くセットが崩れたりせずしっかりとセットしていただけて、とても嬉しかったです。お値段も激安だと思います。またお世話になると思います。

ともちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり、施術時間、 値段など..
    満足していただけて嬉しいです!

ともちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

大変うれしい口コミありがとうございました!

aube hair vouge安積絵里

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 14:31:54.0

京都で友人の結婚式があったので、ヘアセットをお願いしました。京都に行ったのは初めてで、道に迷ってしまったので予約時間より少し遅れてしまったのですが、スピーディーかつ丁寧に対応してくださいました。髪型も本当に素敵に仕上げて頂いて、友人からも好評でした。ありがとうございました。京都旅行の良い思い出となりました。

まき様
    先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

ヘアスタイル気にいってくださって大変嬉しい限りです!

また京都へ来られる機会があれば、また宜しくお願いします!

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました!

オーブヘアーヴォーグ京都3号店  坂元

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 22:16:30.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーのイメージが決まっていないまま来店し
    悩んでいた所親身に相談にのって下さりありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗に染まっていて嬉しかったです!カラーシャンプー買えば良かった…!!と今後悔しておりますが色が長持ち出来るように頑張ります!また次回もカラーお願いしたいと思います!
    32mmのコテで上手く巻けるように頑張ります!笑

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

ゆみ様(^^) 先日はご来店誠にありがとうございました!☆
    喜んでいただけたようで、私も嬉しいです(^^)
    とても綺麗に染まりましたね☆
    相談に乗るの好きなので今後も何なりとご相談下さいませ!☆
    コテ巻き応援しております!わからなければ、また次回コツなどをお伝えしますね(^^)!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)☆

オーブヘアー 富永

• すみさくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 16:53:21.0

いつも丁寧・的確にしてくださるので安心してお任せしています(o^^o)
    シャンプー、トリートメントも丁寧で、仕上がりも大満足です。
    時間に余裕が無かったりお店のカードを忘れたり…と毎回すみません(>_<)
    次回もまた宜しくお願いいたします☆

すみさくら様(^^) 先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)!
    今回も満足していただけた嬉しいです!
    私もいつも、すみさくら様の素敵な笑顔に癒されています☆
    いつもありがとうございます(^^)
    今後も精一杯努めさせていただきます☆笑
    次回のご来店も楽しみにしています!☆
    口コミありがとうございました(^^)☆

オーブヘアー 富永

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 20:55:32.0

前回とても良い印象を受けたので指名させていただきました。朝も早く、縮毛矯正にカラーにカットにトリートメントというたくさんのメニューをお願いしたにも関わらず、ずっと笑顔で明るく接してくださって、とても楽しい時間になりました。また髪の毛の悩みなども親身になって聞いてくださり大変丁寧なカウンセリングをしていただけたことがとても嬉しかったです。また、これから何をするかなど1つ1つ手順も説明してくださるのでとても安心できました。シャンプーやトリートメントもとても丁寧で心地よかったです。これからもお願いしたいと思えるスタイリストさんに初めて出会えました。アドバイスたくさん頂いたのでしっかり実践していきます♪

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

ゆい様

こちらこそ朝早いお時間から来て頂きましてありがとうございました!☆前回、フリーで担当させて頂いた時は髪の毛のダメージを気にされていたのでTOKIOトリートメントでのご来店でしたね☆その際に、縮毛矯正で中間から毛先にかけてのダメージのお話をお伺いしていましたので、今回ご指名を頂き、伸びた部分の縮毛矯正をしっかりさせて頂き、これからのスタイルのご提案と、お家でのお手入れの方法をお伝えさせて頂きました☆
    頑張って下さると言うことで、本当に大変嬉しく思います!!☆ありがとうございます!!
    出来るだけご要望にお答え出来るように努力させて頂きますので、一緒に頑張って行きましょうね!!☆次回のカラーのご予約もお取り頂いてありがとうございます☆
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!☆

オーブヘアーヴォーグ3号店  篠原由里子

• ネロちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-10 05:31:29.0

ヘアカタログで見て、こんな感じと注文したが、確かに編み込んではあるが、前髪サイドの髪も外側になるように頼んだが、内側の向きだし、なんせ似合わなかった。自分も似合わないなぁーと思っていたが、評判悪かったので、やっぱりそうだよなって確信した。私の髪の質や、頭の形状を見極めて、似合うスタイルをアドバイスして欲しかった。帰りに、新たに別の美容院へ行くか悩んだが、時間がないので行けなかった。時間があったなら、絶対に、別の美容院でやり直ししてもらったとおもう。

パーティーヘアセット ¥2600

ネロちゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はネロちゃん様のご希望にこたえることが出来ず大変残念に思います。

口コミありがとうございました。

オーブヘアヴォーグ 富永

• Seiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 23:51:30.0

お店も担当してくださった方もとても良い雰囲気でした!
    雰囲気がとても良いと感じました!
    ただ、キラ艶縮毛矯正をしたのですが、私の癖が強いからか
    、一番気にしていた後ろの方のうねりが残ってしまったのが残念です。

Sei様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

この度は私の技術不足のため納得のいく仕上がりで無かったこと大変申し訳ございませんでした。

ご面倒をお掛けしますが一度お電話して頂けますでしょうか?
    お直しさせて頂きたいと思います。よろしくお願いします。

お店の雰囲気、接客等褒めていただきありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

aube hair vouge 平山 健斗

• こんにちはさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-09 01:15:01.0

ナノケア縮毛矯正5200円を予約して来店しましたが、こちらから「なるべく髪を傷めず、且つ縮毛矯正を実感できる施術」を希望していて、キラ艶縮毛矯正6200円を勧められ、キラ艶縮毛矯正に変更しました。
    担当して下さった美容師さんは、世間的なおしゃべりをすることなく、寡黙だけれど、とても真剣に集中して丁寧に施術をして下さり、本物の職人といった感じでした。
    20年近くずっとストレートのボブですが、ここ数年で最も納得できる仕上がりです。
    1週間以上経過した今も、鏡を見て、とても心地良い気持ちになる髪の状態とキラツヤ感です。
    とても満足を致しております。ありがとうございました。

こんにちは様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

髪の毛の癖の強さがございましたので、キラ髪縮毛矯正に変更して頂きありがとうございます。

施術中、特にアイロンを使ってる時は施術に集中したいので、そうさせて頂きました。

仕上がりに満足頂けた事、このような大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーブヘアヴォーグ京都3号店  坂元

オーブ ヘアー ヴォーグ 京都3号店(AUBE hair vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー