4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー ヴォーグ 京都3号店(AUBE hair vogue)  >

オーブ ヘアー ヴォーグ キョウトサンゴウテン

• 京都府京都市下京区東洞院通七条下る東塩小路町557-1 YU-AIビル7階
  • 京都駅から徒歩2分♪超駅近の好立地☆近隣にも徒歩5分の京都5号店もございます☆

陽子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-14 14:31:45.0

予約内容はパーマをあてるにはまだ短かったので、カット+ジャンプーに変更しました。私が沢山質問して大変だったと思いますが親切に一つ一つ説明して頂いたので安心してカットを受けることが出来ました。
    ブローの仕方も丁寧に教えて頂いて勉強になりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

AUBE hair vogue 【オーブ ヘアー ヴォーグ】 京都3号店からの返信コメント

陽子様
    こんにちは!先日は、御来店下さいまして誠にありがとうございました!☆今回は、されたいスタイルに対してもう少し長さが必要でしたので、カットをさせて頂きました☆長さを少し伸ばされるだけで印象が大分変わりますよね☆そこに更に動きをつけるといろいろなヘアスタイルやアレンジを楽しんで頂けると思いますので、頑張ってのばして行きましょうね!♪乾かし方は本当に大切なので、もし分からない事がございましたら、なんでも仰って下さいね!☆またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね☆
    AUBE hair vogue 京都3号店   篠原由里子

• KuKuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-17 21:36:33.0

イメージをすぐにわかってくださり、クセやスタイリング方法まで教えてもらえて大満足です。
    カット後のスタイリングがとっても楽で気に入ってます。
    担当してくださったスタイリストさんが、とても丁寧でお話も楽しかったです。

AUBEデザインカット¥2200

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 16:30:11.0

いつもお世話になっております。今回久しぶりの縮毛矯正だったんですが担当スタイリストさんに任せてよかったです。縮毛矯正の当たり具合すごくいい感じに仕上がりました。トリートメントもサラサラ艶々になり大変満足しております。相変わらず丁寧な接客で気持ち良く過ごすことができて良かったです。また次回も宜しくお願いします。

【サラ艶☆】カット+キラ艶縮毛矯正+TOKIOインカラミTr ¥11200

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 14:37:15.0

私にブリーチの知識がなく、その場でメニューを変更していただくことになりました。
    いままでの私の髪の状況をしっかり聞いた上で今後を考えたプランを出していただき、納得してお願いできました。
    お姉さんもすごく話しやすくて安心します。

また、当日人に会う予定があると話したらちょっとしたスタイリングもしてもらえ、友人に好評でした!ありがとうございました。

京都の中でいろいろな美容院を回っていたのですが、ここに落ち着きそうです笑

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-10 18:35:31.0

とても丁寧なカットでした!
    また、行きたいと思いました!

AUBEデザインカット¥2200

• たんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 19:56:38.0

いつも美容師さんに対しては苦手意識があって壁を作ってしまいがちなのですが、今回担当して下さった美容師さんは、気さくな感じでとても話やすく、全てお任せしても大丈夫な安心感もあり、終始緊張することもなく過ごせました。店内の雰囲気もオシャレでシックな感じで落ち着けました。
    少し待たされてしまいましたが、それも気にならないぐらい全てにおいて満足するものでした。
    また利用したいと思います。

AUBEデザインカット¥2200

• ゆうゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 09:38:50.0

雰囲気も良く、美容師さんも丁寧に対応してくださいました。
    カラーもきれいに仕上がり、カットも上手に切っていただきました。
    最後はアイロンの巻き方まで教えていただき、ありがとうございました。
    お薦めの美容院です!

ゆうゆう様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カラーとカット気に入っていただきとても嬉しいです☆

コテ巻きはうまくいきましたか?またいろいろお話しましょう☆

ゆうゆう様の次のご来店お待ちしてます!

オーブヘアーヴォーグ保井

• Miki-Eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 13:57:39.0

とてもキレイなヘアサロンでした。
    店員さんも、お客さんも若い方が多かったので場違いかと思いましたが、担当して下さった方は、とても親切丁寧だったので安心しました。
    仕上がりにも満足しています。
    お値段もとても安かったので、京都に来た際は、カラーだけでもしてもらおうと思っています。
    どうもありがとうございました!

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

Mike-E様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    こちらのお店は若いお客様が時間帯によっては多く見えますが、30代から40代の方もたくさんこられます!

京都までわざわざ来ていただいてありがとうございました!

次のご来店お待ちしてます☆

オーブヘアーヴォーグ保井

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-03 19:26:48.0

新年明けましておめでとうございます。
    旧年中は、お世話になりました。
    今年も宜しくお願いします。
    いつも、利用させていただいています。3号店は、お店の雰囲気や居心地がよく、私のなかでは、とても好きな空間です。カットも、私のイメージ通りの仕上がりで、お染めも綺麗に染まっていました。カウンセリングをしっかりして下さり、私の要望に応えていただき、思い通りの仕上がりに満足しています。
    年末に伺う事ができて良かったです。

【ダメージケア】カット+オーガニックリタッチカラー+リンケージTr ¥6000

まま様
    明けましておめでとうございます!☆こちらこそ、去年は沢山ご来店頂き、楽しいお時間を本当にありがとうございました☆どうぞ今年もよろしくお願い申し上げます☆
    最近はお色も赤みを消すように続けて下さっているので、綺麗なお色が出やすくなって来ましたね!メンテナンスにこまめに来て下さり、トリートメントもしっかりしてくださるので、いい状態が保たれております☆
    お家でのケアもバッチリ効いていますね♪この調子で頑張っていきましょうね!☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!
    AUBE hair vogue  京都3号店  篠原由里子

• Mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 19:19:42.0

待ち時間もなく、雰囲気も良かったのでまた利用したいです。

AUBEデザインカット¥2200

Mami様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

みなさんにゆっくりとしていただけるような雰囲気を作れるように日々スタッフみんなで努力させてもらってます!

お店は予約制になってますのでお客様のご協力で待ち時間はでないようにさせてもらってます☆

スタイルは気に入っていただけましたか?

Mami様の次のご来店お待ちしてます!

オーブヘアーヴォーグ保井

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 22:00:10.0

久しぶりにパーマをあててもらいました。すごく良い感じにしてもらい、またスタイリストさんもお話しやすくて良い方で大満足です、有難うございました(^-^)

みな様(^^)
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!(^^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!☆
    とてもお似合いでした(^^)☆
    その後スタイリングはうまいこといってますか(^^)??
    わからないことがあればなんでもおたずね下さい!☆
    みな様のまたのご来店、こころよりお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

オーブヘアーヴォーグ 富永

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 20:20:51.0

年の瀬にありがとうございました。
    関係ない店舗での失敗カットを嫌な顔せず丁寧に対応してくださってありがたかったです。
    しばらくこちらでお世話になろうと思えました。
    できれば、きれいに伸ばして、以前からの目標のふわふわパーマをできるようになりたいなと思っていますが、気が変わるかもしれません。
    これからよろしくお願いします。

みっちゃん様先日はご来店頂きましてありがとうございました!

7階で足を運びにくい場所にもかかわらずご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます☆

気に入っていただきとても嬉しいです!

次回ぜひパーマの相談してください一生懸命させてもらいます☆

みっちゃん様の次のご来店お待ちしてます

オーブヘアーヴォーグ保井

• なぁさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-24 19:42:03.0

いつもいつも希望の上をいく仕上がりに満足しています♪接客も丁寧で素晴らしいです。またお願いします!!

なぁ様
    先日は御来店して頂き有難う御座います(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからもっと喜んで頂けるように頑張っていきます(^^)
    またなにかお悩み等があればいつでもおっしゃって下さい!
    いつでもお待ちしております♪

AUBE hair vogue阿部亜沙美

• kouさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-22 20:10:19.0

同じ系列の他店には行っていたのですが、こちらのお店は初めてでした。雰囲気もスタッフの応対も大変良かったです。ありがとうございました。

kou様先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます。

接客、技術には日頃からみなさんにご満足いただけるように努力させてもらってます!

また、ご指名してご来店いただけるととても嬉しいです。

kou様の次のご来店心からお待ちしてます!

オーブヘアーヴォーグ保井

• りゅうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 18:37:33.0

今まで指名で予約をあまりしなかったのですが、かみの悩みにちゃんと向き合って頂ける方で、ホームケアがかなりしやすくなりました。白髪に悩んでいたのと
    前髪のくせ毛が上手くいかなくて、今だに前髪は私の課題です。自分が悪いのですが、やはりもう少し長めにすればよかったなあと思ってます。これは忘れない為に書いておきます。やはりシャンプーが本当に丁寧にして頂けるので至福です。イメージチェンジも今回は出来て、なおかつ髪にツヤがかなり出ました。

りゅうちゃん様

ご自宅でのお手入れが楽にになって良かったです(^ ^)

前髪はご自身で乾かし直されたら浮いてしまいましたでしょうか?

次回からもう少し長めに設定させて頂けるように致します!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• DANYさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-22 01:36:04.0

パーマがかかりにくい髪質なのですが、とても丁寧に施して頂いて、今までの美容院の中で1番仕上がりが素敵だった印象を受けました。
    また、気さくな方でたくさん笑いましたし、楽しかったです。
    また髪が伸びたら行かせていただきます。

DANY様先日はご来店頂きありがとうございました!

髪質が非常にかかりにくそうな方でしたので、強めにあてさせてもらいました!

満足いただけてとても嬉しいです!

僕もすごく楽しい時間をすごせました!ありがとうございます!

是非、またのご来店おまちしております!

オーブヘアヴォーグ京都三号 坂元優太

• やっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-17 19:55:55.0

楽しい時間でした。
    色味がキレイになってよかったです。

【縮毛】カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正+コラーゲンTr¥7500

やっこ様
    先日は御来店して頂き有難う御座いました(^^)
    色味喜んで頂けて良かったです!
    グラデーションやっぱり可愛いですね(^^)
    また次回上の方からグラデーションしていきましょう♪
    いつでもお待ちしております!
    AUBE hair vogue京都駅前3号店 阿部亜沙美

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-16 20:41:07.0

黒髪にしましたが、帰って家で見たら染まりきっていなくて茶色い部分がありました。
    それ以外のカットやパーマは非常に満足してます。

カット+選べる各種パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr¥8500

まさ様先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーの染まりきってなくて大変申し訳ございません。

それ以外のカットパーマいい感じになって大変嬉しい限りです。

もしよければ、お手数なのですが一度お電話頂ければ、お直しさせていただきますので

いつでもおまちしております。

オーブヘアヴォーグ京都三号店  坂元優太

• さやちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 19:09:10.0

いつもカットカラートリートメントの時は担当のスタイリスト様にお世話になっております(*^^*)
    すごく話しやすくてスタイリングなどの相談も気軽に聞いていただけるので、とてもありがたいです!
    滋賀から通わせていただいており少し遠いのですが
    お店の雰囲気も落ち着いていて良い感じですし、スタッフの方みなさん優しいので少し遠くても何度も通いたいなって思える美容院です!
    いつも満足のいく施術をしていただきましてありがとうございます(^^)

さやちん様
    こんにちは!先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!今回は、かなりバッサリ切られてスッキリされましたね!☆イメージも変わってとてもお似合いでしたよ!☆トリートメントもいつもして下さるので、今回もばっいりしっかり栄養分を補給させて頂きました!☆色持ちも大分良くなると思います♪そして、(笑)いつも楽しいお話をありがとうございます!!☆☆お写真と次回は動画もお待ちしております(笑)わざわざ京都まで来て下さり本当に嬉しく思います☆これからも満足して頂けるのように努力させて頂いて頂きます☆今年のも残りわずかですが、風邪など引かないよにどうぞお体をご自愛下さいませ☆またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね☆良いお年をお過ごしくださいねっ♪
    AUBE hair vogue 京都3号店    篠原 由里子

• 真衣さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 13:40:27.0

AUBEの多店舗に数回行きましたが、初めて3号店に伺いました。
    店舗によって雰囲気が全然違うんですね。
    私はこちらのお店のほうが落ち着いて好きでした。
    担当してくださった方は素人のむちゃなイメージでの説明で
    なんとかしようと頑張ってくださいました。

ただ、クーポンに書いてあった前処理トリートメントがなかったような気がします。

真衣様

先日は御来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気など御満足頂けて良かったです(^_^)

前処理剤についてカラー剤に混ぜて使うコラーゲントリートメントを使わせて頂いたのですが

僕の説明不足で申し訳ございませんでした。

またお会いできるのを楽しみななお待ちしております。

AUBE  hair vogue 石田 祐也

• rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-06 18:18:53.0

カットとヘッドスパをしていただきました。
    カットはこちらの色々な要望にも応えていただき良かったです。ヘッドスパも気持ちが良かったのですが、シャンプークロスが臭く気持ち悪かったです。美容室を出たあとも帰宅まで予定があったのでその間ずっと雑菌臭が首元からして不快でした。衛生面をもう少し気にされた方がいいと思いました。

r様

先日は御来店頂きありがとうございました。

カット仕上がり満足頂けて良かったです!

シャンプークロスの臭いに関しまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お店全体でもう一度衛生面を見直して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

AUBE  hair vogue 石田 祐也

• すみさくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 22:33:55.0

くせの強い髪質な上、とても不器用な私に、いつも様々なアドバイスをしてくださります。ヘアアレンジまで丁寧に教えてくださり、とっても信頼しております☆今回も、とても満足な仕上がりにしてくださりました。
    いつもありがとうございます(o^^o)

すみさくら様(^^)
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)!
    気に入っていただきうれしいです!☆
    ポニーテールはどうですか??うまいこといってますか??笑
    コテもゲットしたことですし、ちょっとずつ極めていきましょう!(^^)
    すみさくら様のチャレンジ精神私も見習います!笑

いつも嬉しいコメントありがとうございます!
    よいお年をお過ごしくださいませ!☆
    また来年も心よりお待ちしております(^^)☆
    オーブヘアヴォーグ 富永

• かなえもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-30 20:12:39.0

2回目のブリーチとイルミナカラーをしてもらいました。ざっくりとしたイメージをお伝えしましたが、イメージ通りの仕上がりにしてもらえてとても満足しています!お話も楽しかったので担当スタイリストさんにお願いしてほんとに良かったです。ありがとうございました(*^^*)

【☆ブリーチor黒染め落とし☆】カラー+コラーゲンTr☆ ¥4000

かなえもん様
    先日は御来店して頂き有難う御座います!
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    期間限定なので思いっきりカラーを楽しみたいですよね(^^)
    退色しても可愛いデザインなので色落ち後も巻いたりアレンジしたり試してみてください♪
    また次回もカットやカラーお待ちしております(^^)
    AUBE hair vogue 阿部亜沙美

• mituさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-30 15:51:14.0

カラーの前処理トリートメントがついているコースを利用しましたが前処理はありませんでした。
    始めのシャンプーもなく乾いた髪に直接カラー剤で染める感じでした。自宅でシャワーをするとお湯がカラー剤の色に染まりました。

mitu様先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カラーの前処理剤は、カラー剤の成分に含まれているのですが、私の説明不足でmitu様に対して満足頂けなく申し訳ございません。

シャンプーのタイミングや、やり方はお店によって違うかと思うのですが、当店はカラー後にシャンプーさせていただいております。ご了承下さい。

ご自宅でのカラー剤の色が染まってしまった件なのですが、どうして染めたては少し色が出るのかもしれません。説明不足で申し訳ございません。

mitu様のご意見の元、改善していきます。

オーブヘアヴォーグ京都3号店  坂元優太

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-29 21:30:59.0

イメージしていたような前髪にしていただいて、満足してます。クセを生かしたアレンジもしていただいてありがとうございました。カット中のお喋りも楽しかったです!大学生になったら、カラーや縮毛矯正もお願いしたいです。

ゆう様
    先日は御来店して頂き有難う御座いました!
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)大学生になったら今出来ないスタイルも色々挑戦しましょう!
    アレンジ難しいですがクセを生かして楽しみましょう(^^)
    前髪イメチェンできて良かったです!もしまた聞きたいことがあれば
    ご相談いつでもお待ちしております(^^)
    また気分転換に♪カットしましょう(^^)
    AUBE hair vogue 阿部亜沙美

• sehさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-27 10:41:56.0

縮毛矯正を予約して行ったのですが、
    髪が傷むためのデメリットの方が大きいとのことで私も納得した上で、
    お勧めされたトキオインカラミトリートメントをかわりにしていただきました。

おそらくほとんどの人には良いトリートメントなんだとは思うのですが、
    私の髪には決定的にあいませんでした。
    パサパサの髪で、前より傷んで見えるようになってしまいました。表面のヨレヨレの短い髪も前より目立つようになってしまいました。表面のキューティクルが剥がれてしまったんでしょうか。。

接客などは素敵だったのに、ショックです。しばらく感想を投稿できないぐらいショックでした。

高級なトリートメントやシャンプーも髪質によっては合わない場合があるということで、トリートメントの施術を受けるか悩んでいる方の参考になればと投稿させて頂きました。

接客態度などは問題なかったので残念です。ありがとうございました。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

seh先日は御来店頂きありがとうございました。

seh様の髪の毛の状態を美容師として見させて頂いたところ、目に見えるウネリ、

お癖がほとんどなかったため、大事にされてる髪の毛を傷ませてしまうだけになってしまうため、

縮毛矯正ではなく、トキオトリートメントをさせて頂きましたが、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。

コメントで書いて頂いてるキューティクルに関しましては、トリートメントをさせて頂いて

キューティクルが剥がれるという事は絶対にございません。何かの勘違いかと思います。

気にされていた表面の短い切れ毛に関しましても

当日にお話をさせて頂いたとおり矯正をさせて頂いたとしても、

トリートメントをさせて頂いたとしても、短く切れて浮き上がってきてしまっているため

スプレーなどでおさえてあげるしか方法はないかと思います。

しかしながらseh様にご満足頂けるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-24 15:04:09.0

先日は、お世話様でした。メニューを変更していただき、ヘッドスパを追加していただきました。日々の疲れを癒してもらい、楽しいお喋りも交え、有意義なひと時を過ごせました。ありがとう。

まま様
    こんにちは!先日はご来店下さいまして誠にありがとうございましたm(_ _)m!☆後の予約に空きがあった為変更ご可能となりヘッドスパも一緒にさせて頂きました!☆いつもお忙しい中、時間を見つけてメンテナンスに来ていただき、本当にありがとうございます!☆その積み重ねが、毎日扱いやすく、つやつやな髪の毛を維持していきますので、続けていただければと思いますm(_ _)m!☆ヘッドスパで頭もスッキリすると思いますのでせひまたやってみて下さいね☆いつもありがとうございますm(_ _)mまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしておりますね☆
    AUBE hair vogue 京都3号店  篠原 由里子

• ふぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-10 11:06:59.0

いつもお世話になりありがとうございます。毎回、理想通りのスタイルに仕上げて頂き感謝しております。カウンセリングも丁寧でカットの際も少しずつ状態を見ながら切って下さるので安心できます。シャンプーの力加減もとても快適です。最後はお忙しい中お見送りして頂きありがとうございます。これから寒さが増しますがお身体ご自愛下さいませ。次回もよろしくお願いします。

ふぅちゃん様
    こんにちは!いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます!こまめにメンテナンスにいらして下さり、とても綺麗なスタイルと髪の毛の状態を維持されていらっしゃいますね!☆もともとお持ちの髪の毛のクセが内側に入りやすい為、それを生かせるようにカットさせて頂いておりますが、お家でのお手入れもとても綺麗にして下さり大変嬉しく思います!☆その時々似合わせて必要なお悩みが解決できるように心がけておりますが、また何かやりにくい所や分からない部分がございましたら仰って下さいね!いつも楽しいお時間をありがとうございますm(_ _)m!ふぅちゃん様も益々寒くなる中、お体にはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいね!☆またのご来店心よりお待ちしておりますね!
    AUBE hair vogue 京都3号店  篠原由里子

• ねねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-08 23:43:55.0

長時間のメニューでしたが、ご丁寧に施術してくださりありがとうございました。

顔周りの細い髪は矯正するとチリつきやすいので、事前にその旨をお伝えしたので、そこだけ弱い薬を使っていただくなど配慮してくださいました。
    ですが、やっぱり前髪やサイドの細い毛はチリチリになっていました…(泣)。
    最近矯正で失敗があまりなかったので、ちょっとショックでした(>_<)
    「かなり傷んでいるから」と何度も言われたので、トリートメント等も併用すればよかったですね。

最初に使っていたアイロンの滑り?が悪く、通すたびに引っ張られてめちゃくちゃ痛くて、途中から変えてくれましたが、あのアイロンはもう使わない方がいいと思います。

ねねこ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回の仕上がりに満足頂けなくて、本当に申し訳ございません。

そして、施術に関しましてお顔周りの傷みを考慮して、施術させてもらったのですが、傷んでしまい申し訳ございません。

ヘアアイロンに関しましても、ひっかかりがあり途中アイロンを返させてもらったのですが、最初のアイロンはご指摘通り、もう二度と使用しません。

この度は、重ね重ねではありますがねねこ様に対してスタイルに満足頂けなかった事、施術の際、ヘアアイロンの滑りが悪く不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見の元、今後改善していきます。

大変申し訳ございませんでした。

オーブヘアヴォーグ京都三号店  坂元

• Minoriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-04 09:33:51.0

思ってたより、以外に落ちついた雰囲気で、完全予約制なので、安心して行けます。カウンセリングも、良いです。

Minori様(^^)
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    当店は一人のスタイリストが最初から最後まで担当させていただいておりますので、
    時間がかかってしまいがちな縮毛矯正も
    お客様に負担のかからないようにスムーズに施術させて頂く事を意識してかからせていただいております(^^)
    リラックスしておすごしいただけましたでしょうか??

冬になると髪も乾燥してまいりますので、トリートメントなどの髪のメンテナンスなどでも
    お気軽にご予約くださいませ。お待ちしております(^^)☆

嬉しい口コミありがとうございました(^^)!

オーブヘアヴォーグ 富永

オーブ ヘアー ヴォーグ 京都3号店(AUBE hair vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー