4. 京都トップ  >
  5. オーブ ヘアー ヴォーグ 京都3号店(AUBE HAIR vogue)  >

オーブ ヘアー ヴォーグ キョウトサンゴウテン

• 京都府京都市下京区東洞院通七条下る東塩小路町557-1 YU-AIビル7階
  • 京都駅から徒歩2分♪超駅近の好立地☆近隣にも徒歩5分の京都5号店もございます☆

こーにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 23:32:11.0

価格が安いということで何度も通っているリピーターです。
    今回通ってきた中で一番満足しました。
    今私は妊婦でそれに気づいてくださった今回のスタイリストさんは髪を洗うときや縮毛矯正する時など度々に体調を気遣ってくださいました。優しさがとても嬉しく心地よかったです。またカットの技も素晴らしかったです。クセをカモフラージュするためにロングだった髪をショートにしました。不安だったクセがいい具合にいかされていてびっくり!今まで様々な美容室に行き、いろんな美容師さんに会ってきましたが、過去一番のスタイリストさんに会えた!と思っています。次は初めて指名をしたいなと思っています。
    本当に感謝しています。ありがとうございました。

【縮毛矯正】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

AUBE HAIR vogue 京都3号店 【オーブ ヘアー ヴォーグ】からの返信コメント

こーにょ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!☆

匂いで度々気分が悪くなるということをお伝えいただけたため私側もスムーズに体調の方ご確認させていたけてよかったです!ありがとうございます!^^
    ずっと長かった髪を40センチ以上のバッサリカットをして急な違和感から後悔される方もいらっしゃますが気に入っていただけて、仕上がりもご満足いただき大変喜ばしく思います^ ^!

短くなりましたのでやはりメンテナンスも今までよりスパンは短くなりますがご出産までの間もそのあともお体に気をつけて体調と相談しながらお越しいただけるのを心待ちにしております!
    次回からも是非よろしくお願いいたします!☆

貴重なお時間の中このような嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同よりお待ちしておりますね!

オーブヘアーヴォーグ3号店   Me..

• こあらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-17 18:41:54.0

結婚式用のへアセットをして頂きました!
    中途半端な長さだったので、どんな感じに仕上がるのか不安でしたが、こちらの希望も聞いて頂きながら綺麗にセットして下さいました♪セット中も色んなお話で楽しく過ごすことができ、30分程であっという間に完成!!急いでいた私にとっては本当に感謝しかありません!駅近で分かりやすく、お陰様で式に間に合いました!料金も東京では考えられないほどお安く、費用対効果とても良いです☆
    友人とへアセットの話の際にはオススメしておきました♪
    もし京都で結婚式があったらまたお願いしたいです♪ありがとうございました(^-^)

パーティーヘアセット ¥2800

• じりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-16 19:03:01.0

丁寧にカラーリングやトリートメントの説明をしてくださり色味はとても気に入りました。長々と時間をかける美容室もありますが…手際よく施術時間も早くて良かったです。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 18:34:57.0

ショートにしてもらって、めちゃくちゃ気に入りました!
    けど、前髪切り過ぎたかなと思います…
    今度はもっと分かりやすく伝えられるようにしようと思います…

仕上がりは全然いいので良かったと思います!
    またお願いします☆

学割U24【平日のみ★学生限定】AUBEデザインカット ¥2200→¥1800

• かっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 00:15:13.0

なんといっても仕上がりがイメージ通りで満足しています!
    あとお話もアドバイスも感じ良かったです。
    急にカットしたくなって初めて行きましたが、また行きたいと思いました!

AUBEデザインカット ¥2200

• もふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 01:26:56.0

男性の方にカットして頂きました。雰囲気も特に嫌な感じもなくお値段もリーズナブルなため何度か利用させて頂いていました。ですが、今回カットして頂いたところ左右のバランスが明らかに違い驚きました。また、一部異常に短い部分もあり失敗したんだろうなと感じました。やり直しもお願いしようと思いましたがショートにしていたため、これ以上おかしくなったら困ると諦めました。正直、切らなければ良かったと後悔しています。

• みささん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-03 18:50:39.0

セットがあまり上手ではなかった。

みさ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足のいく仕上がりにならず、申し訳ありません。
    口コミありがとうございました。
    オーブヘアーヴォーグ 富永

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 21:53:28.0

仕上がりまでの時間が40分と聞いていましたが、その半分の時間で仕上げていただいて、後のスケジュールにさらに余裕ができました。またセットでは、髪型の希望を伝えると、髪質を考慮しながらよりいいアレンジ方法でセットしていただきました。すてきな髪型で、夜まで崩れず安心して過ごすことができました。

お店のことですが、待合スペースにある雑誌を開いたところ、大量の髪の毛束が挟まっていてギョッとしてしまいました。後のセットがよかっただけに、清潔さの点で少し残念でした。

パーティーヘアセット ¥2800

• プーたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-26 17:55:16.0

髪質や普段のお手入れなど色々なアドバイスいただきました。
    また、色が入りにくい髪の毛なのですが、頑張って施術して下さったおかげで理想に近い感じに仕上げていただきました。
    料金・接客・仕上り全てに大満足です。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

プーたん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます。

髪質を見させていただいて、染まりづらい髪質なのと、前回のカラーの履歴をお聞きして薬剤選定させていただいたのですが、仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです!

またのご来店たのしみにおまちしております!

オーブヘアヴォーグ京都3号店  坂元

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-25 17:11:46.0

いつも、楽しいひとときを過ごす事ができる美容室です。いつも、担当していただいているので、無理も聞いてもらい、感謝しております。お染の色目も綺麗に染まっていて、前髪カットも希望通り短めになり、満足しています。
    3号店は、私にとっては、日々のストレスを癒してけれるお店です。

まま様

今回は、カラーカットトリートメントで、また少し赤みが出ていましたので、それを消すためのカラーをさせて頂いて、トリートメントで栄養補給をたっぷりとさせて頂きました!☆
    初めてお会いした時より本当に綺麗に長さが伸びてきていらっしゃいますね!☆努力の結果が出ていらっしゃると思います☆素晴らしいです!☆
    また、縮毛矯正でもおまちしておりますので、是非起こし下さいね☆
    またのご来店お待ちしておりますね!☆

オーブヘアーヴォーグ3号店 篠原由里子

• さらりんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-25 09:13:35.0

いつも素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございます!

さらりんこ様(^^)
    いつもご来店ありがとうございます(^^)☆
    こちらこそ、いつもさらりんこ様の笑顔と楽しいお話に癒されてます!!
    いろいろ提案出来るように私もレベルアップしていきますね(^^)☆
    またのご来店こころよりお待ちしております!
    オーブヘアーヴォーグ 富永

• ゆうりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-24 00:27:26.0

接客がとても丁寧で緊張することなく、快適に過ごさせて頂きました。また、自分の髪質をみて適切なアドバイスも頂き柔軟な対応にとても満足しました。しかし、毛先の状態はあまり変わらず、翌日にはストパーがとれて前の状況と変わっていないことが非常に残念で悲しいです。もっとストレートになるものだと思っていました。縮毛矯正とストパーの違いが分からず勧められた通りにしたのですが、やはり縮毛矯正にすればよかったです。知識不足なので間違ったことを言っていたらすみません。

ゆうりん様先日はご来店誠にありがとうございました。

当日快適に過ごしていただけて喜ばしく思います。嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また、満足していただける仕上がりではなく申し訳ございませんでした。
    最初の、カウンセリングで申し上げさせてもらった通り癖が完全に真っ直ぐになるというよりは広がりが収まるという事だけはお伝えさせてもらいましたが
    こちらの説明不足により、違いをしっかり理解していただくことができなかったこと反省しております。
    よろしければお手数にはなりますがお電話いただけますとしっかり説明させていただきます。
    重ね重ねですが改めまして、大変申し訳ございませんでした。

オーブヘアーヴォーグ Me.

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-21 17:40:10.0

落ち着いた雰囲気の店内でリラックス出来ました。
    接客施術ともに丁寧にして頂き、感謝です。
    もちろんお値段、仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思いました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

ゆう様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、接近、施術共にお褒め頂きありがとうございます!

また是非ご指名くださいませ!

オーブヘアヴォーグ京都3号店  坂元

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 17:39:38.0

初めて施術していただきました。
    担当のスタイリストさんは、お若いのに接客も上手で、私が子供の話をしても、合わせて楽しい時間を過ごさせてくれました。細かな心遣いも行き届いて施術中は、言うことなし(^-^)
    もちろん仕上がりもハナマルです。
    必ず、また行きます。

さや様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

技術、接客共に褒めて頂き大変嬉しく思います^ ^

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!!

久しぶりのショートカットはどうでしょうか?
    お手入れなど、スタイリングなどの分からないことがあればお伝えさせて頂きます☆

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

オーブヘアーヴォーグ3号店      平山  健斗

• Minoriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-18 21:15:56.0

いつも、髪の状態、見てくれます。

Minori様(^^) いつもご来店誠にありがとうございます。
    またなんでもご要望やご相談等ございましたら、
    気軽にお尋ねくださいませ(^^)
    Minori様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました(^^)
    オーブヘアーヴォーグ 富永

• ねこまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-17 18:23:13.0

用意した画像とイメージをお伝えして、相談しながら、とてもきれいなセットをしていただけました。

ねこまる様

こんにちは!☆先日は、ヘアセットでご来店下さいまして、誠にありがとうございました!髪質的にセットが崩れやすいのが心配という事でしたので、土台をしっかり作り、スプレーも少し多めにさせて頂いて崩れにくいセットを心がけて施術させて頂いきました☆
    沢山あるサロンの中から、当店を選んでご来店頂きましてありがとうございました!
    ☆是非またヘアセットか必要な際はご利用下さいませ!スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!☆

オーブヘアーヴォーグ3号店 篠原由里子

• angieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 22:50:47.0

とても雰囲気の良いお店で、スタイリストさんも和やかで楽しかったです!顔の左右のバランスやトップの感じはとても良かったです。ただ、後ろの写真を撮っていただいたのを確認すると、お願いした写真のイメージとは異なり、まとまりないシニオンでびっくりしました。髪が短いので無理なお願いだったんだと思います…。お値段はお手頃なので、自分の髪質でも出来るヘアセットを見つけて、またリベンジさせていただきます!!!

パーティーヘアセット ¥2800

angie様 先日はご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気、料金を気に入っていただけて大変嬉しいです。

カウンセリングでお伝えさせていただきましたつもりでしたが...
    angie様の髪の長さと毛量が持参していただいたお写真と異なってましたが、
    ご希望通りにいかず大変申し訳ございませんでした。

次回必ずご満足していただけますよう
    努めさせていただきます。
    今後共よろしくお願い致します。

口コミありがとうございました。

aube hair vouge安積絵里

• くらひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 21:41:38.0

色々とワガママを聞いてくださってありがとうございました。

AUBEデザインカット ¥2200

くらひろ様先日はご来店誠にありがとうございました!

貴重なお時間の中このような口コミをありがとうございました!
    仕上がりの方の評判はいかがでしたか?^^
    色々細かく要望や思いを伝えてくださったので一緒に考えることができました!
    改めましていつもありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにしてお待ちしております!

オーブヘアーMe.

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 22:46:33.0

いつもお世話になっております
    今回ほぼ、前髪とサイドのカットお願いしました
    すこし前髪が長さがバラバラでありセットが決まらく、不自然です
    サイドは良い感じにカットしてくれてありがとうございました

なおき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は、仕上がりに満足頂けず大変申し訳ございません。

再度、技術向上に努めて参ります。

貴重な口コミありがとうございました。

オーブヘアヴォーグ京都3号店  坂元

• まゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 10:42:34.0

京都駅で同窓会があったので駅近くで雰囲気のいいところと思いお伺いしました。
    ホームページで見た通りお店の雰囲気も良く、担当の方の対応もすごくよかったし、セットも要望を聞きながらとても満足のいく形で仕上げていただき、気持ちよく会場へ向かうことができました。本当にありがとうございました。
    また機会があれば必ずここを利用しようと思います!!

まゆゆ様

こんにちは!先日は、ご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    同窓会という大切な会のお手伝いをさせて頂く事が出来き、スタイルも気に入って頂けたという事で大変嬉しく思います!
    同窓会は楽しめられましたでしょうか??(^-^)
    たくさんあるサロンの中からこちらのお店を選んでご来店下さいまして、ありがとうございます!是非また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいね!☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!☆

オーブヘアーヴォーグ3号店 篠原由里子

• かよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 19:12:58.0

希望通りの髪型に仕上げて頂いています。
    スタイリストさんのカットの技術に加え、カウンセリング技術も高いのだと思っています。
    長年、くせ毛で悩みが多かったのですが、手入れが楽で  伸びている途中のストレスが減りました。

かよちゃん様

こんにちは!いつもご来店下さいまして、誠にありがとうございます☆
    担当させて頂いてから数年が経ちますが、いつも定期的にご来店下さり、少しずつスタイルに変化を出しながら施術させて頂いております☆最近は、少し冒険もさせて頂きましたね!☆(笑)やりやすさなどはいかがでしょうか??また様子をみて、やりにくい所などがあれば、なんでも仰ってくださいね!☆
    いつも楽しく癒されるお時間をありがとうございます!またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!☆

オーブヘアーヴォーグ3号店 篠原由里子

• あいりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 21:45:35.0

カット自体は普通かなと思っていましたが、以前はそんなことなかったのに短い髪が時々抜けるようになりました。
    あと、気遣いが全くなかったです。
    接客は、二度と行きたくないレベルです。

あいり様

この度はあいり様に大変不快な思いをさせてしまいせっかく起こし頂いたのに大変申し訳ございませんでした。
    今後接客、気遣い共に改善していきます。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

髪が抜けるようになった件に関しまして、今回カットのみで薬剤を使っておりませんので抜け毛になる可能性はないかと思いますが大変申し訳ございませんでした。

重ね重ねではありますが、改めて大変申し訳ございませんでした、
    以後技術向上に努めさせていただきます。

オーブヘアーヴォーグ3号店 甲斐

• ふくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-02 17:47:53.0

いつもお願いして気に入ったようにして頂き嬉しいです。また行かせて頂きます。よろしくお願い致します。

オーガニックリタッチカラー+カット+TOKIOインカラミTr ¥7500

ふくちゃん様

こんにちは!いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます!☆

前の担当者からの引き継ぎで何度か担当させて頂いておりますね☆少しずつですがお好みなどをくみ取りご希望のスタイルにさせて頂けるよう努力させて頂いております!縮毛矯正とカラーをされている分、痛みが出やすい状態になっていらっしゃるのですが、TOKIOトリートメントを毎回しっかりして下さっているのでサラサラのお仕上がりになっていらっしゃいますね☆
    お仕事もお忙しいとはおもいますが、風邪には気をつけて頑張って下さいね!☆
    是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

オーブヘアーヴォーグ3号店勤務 篠原由里子☆

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-02 10:34:43.0

先日はありがとうございました。トリートメントが終わった後に外ハネにセットしてもらえたのはすごく良かったです。ただクーポンのメニューの説明にはマッサージを取り入れたと記載がありましたが、無かったです。またシャンプー込みで2200円ですと説明され、??となりました。メニューにはシャンプー、ブロー込みで2000円となっているのですが。結局言われるがまま2200円支払いました。

【ダメージケア】リファンデコーティングトリートメント ¥2000

みほ様先日はご来店ありがとうございました!

仕上げに満足していただけて嬉しく思います。

メニューの変更があったのにもかかわらず確認不足で大変申し訳ございませんでした。
    お手数なのですが次回ご来店の際かご連絡いただいてお返しさせていただきます
    重ね重ねにはなりますが改めて本当に申し訳ございませんでした
    以後このようなことがないように努めます

オーブヘアーMe、

• リズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-30 19:59:01.0

初めての利用にも関わらず、すぐに髪質を理解し、思い通り以上のスタイリングに仕上げていただきました。カット後数週間経ちますが、未だにカット直後の軽い感じが残っており、毎日のスタイリングもとてもしやすいです。
    ここまで大満足の出来に仕上げていただいて本当にありがとうございました!

リズ様先日はご来店頂き誠に有難うございました。

この度は大変嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございます、大変嬉しいです!

毎日のスタイリングが楽になるようにカットさせていただいてますので、そこをほめて頂き嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

オーブヘアヴォーグ京都三号店  坂元

• わださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 08:54:53.0

担当の方の接客はとても優しい声かけで落ち着きました♪希望するスタイルに仕上げていただきありがとうございます。ただ、時間が経つにつれ後ろのセットが少しずつ崩れたため、もう少ししっかりとめてもらえるようにお願いすレバよかったなと思いました。お店の所々で道具が乱雑に置いてあったり、座ってすぐ目の前の棚に目をやると使った後のコットンが置きっぱなしになっているなどしていたので、もう少し整頓したほうがいいかもと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

わだ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

スタイル等気に入って頂きありがとうございます。

セットが時間が経つにつれ崩れた件、大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めてまいります。

店内の整理の方もスタッフが一人一人が気を配り、お客様に快適に過ごして頂ける様努めてまいります。

この度は大変忙しい中、貴重な口コミ頂きありがとうございました。

また、スタッフ一同ご来店お待ちしております。

オーブヘアーヴォーグ3号店    平山 健斗

• Rさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-14 21:09:44.0

お値段もリーズナブルで仕上がりもとっても可愛くしてもらいお陰様で彼とお付き合いする事になりました^^*ありがとうございました!

パーティーヘアセット ¥2800

R様(^^) 先日はご来店いただきまことにありがとうございました(^^)

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    そして素敵なご報告(^^)!
    よかったですー(^^)!☆笑
    また大切な日に少しでもお手伝いさせていただけたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

オーブヘアーヴォーグ 富永

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-14 16:38:00.0

いつも、無理を聞いてもらっています。今回も、予約が取れないので、カットを追加してもらいました。
    頭皮も髪も綺麗になり、満足しています。
    3号店は、店舗の雰囲気が大好きで、癒されます。

【リラクゼーション】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まま様

こんにちは!先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!☆
    年末にお会いできなかった分、しっかりメンテナンスをさせて頂きましたね!
    メニュー変更ですが、ご予約の際のメニューで予約枠を確保しております。メニュー変更の場合は時間に空きがある場合させて頂いておりますので、プラスメニューをお断りさせて頂く場合もございますので、申し訳ございませんが予めご了承くださいませ(^-^)
    こちらの店舗は京都エリアの中では広い店舗になりますので、開放的な空間になっております☆まま様に気に入って頂けて大変嬉しく思います!☆
    次回はまたいつものメニューを(笑)、させて頂ければと思いますので、ぜひお待ちしておりますね!
    最近、インフルエンザがかなり流行っているそうなので体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね☆

オーブヘアーヴォーグ3号店 篠原由里子

• あやこまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 23:46:01.0

自宅から少し離れているのもあり、出産から約3年ぶりに来ました。お店の雰囲気は変わらず素敵でリラックスでき居心地がよく、とにかくずっと担当していただいているスタイリストさんにまたカットしてもらえたことが嬉しかったです。私はいつも髪型など何となくしか考えずに行きその場で一緒に考えてもらうのですが、とても親身になって考えてくれ、髪質からいろんなことを分析したり私の好みをよくわかってくれているので失敗がありません。私がなんとなーく想像してたのと少し違っていても、この髪型にしてもらえてよかった!といつも満足して心と髪がルンルン♪で帰ることができます。料金もとっても優しいので申し訳なさまで感じてしまうくらいです。次また行けるときが楽しみです。

あやこまる様

こんにちは!先日は、お忙しい中ご来店下さいまして、誠にありがとうございました!本当に久しぶりにお会いできて物凄くうれしかったです!☆私の事を覚えて下さっていて本当にありがとうございます(T^T)3年前と変わらない柔らかい雰囲気で癒されてとても懐かしい気持ちになりました(笑)

今回、髪の毛の量も沢山取らせて頂き、お家での扱いが少しでも楽になればと思います(^-^)
    ご自身がお持ちのイメージに出来るだけ近付けるよう努力させて頂いておりますが、スタイルによっては少しコテで巻いて頂いたり、ブローが必要だったりと手を加えないと出来ないスタイルもございますので、その際はしっかりお手入れ方法をご説明させて頂いております☆お家でのお手入れがとても大切なので、何か分からない事があればなんでも仰って下さいね!☆
    ありがとうございました☆またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

オーブヘアーヴォーグ3号店 篠原由里子

• Leahさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-08 19:02:47.0

根元を明るくすると派手になるからと説明を受け、根元は明るい薬剤で染めて髪の途中からブリーチをしました。
    担当の方は最後の確認時、「こんな感じ、根元はぼかすのを使ってるから。」と色ムラなどは何も言われず…。

照明が暖色系でその時は気付かないまま帰宅しましたが、鏡をみると中の根元は真っ黒、毛の真ん中だけ金髪。中も外もムラだらけ。表面も左右で色が違い、ブリーチしたところとしていないところがくっきりとラインに…。

一年程前にホームカラーで黒染めしたことも伝えており、ある程度はムラになることも理解していましたが、さすがにまだらすぎてこの状態で帰ったのかと思うと恥ずかしかったです。
    また、とても信頼していただけに、何故こんな酷い状態で帰したのか…凄くショックでした。

翌日電話をすると、前日の施術についての説明の後、「ごめんね」と…。まさかそんな謝り方されるとは思っておらず、びっくりしました。私が年下でもあまりに失礼です。
    また、ムラにも気付いていたと言われ、疑問だらけ…
    十分茶髪になると言われお直ししてもらいましたがとても暗く、ブリーチの必要はない色に…。
    もう行くことはないなと思いました。

Leah様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は、施術、接客共に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お直しをさせて頂いた時に、カラーチャートで説明はさせていただいたのですが、説明不足で伝わっておらず大変もうしわけございません。

施術に関しましても、黒染めが残ってたので根元付近までブリーチするとムラになると思い、毛先だけの提案をさせていただいたのですが満足いかない結果になってしまい大変もうしわけございません。

ずっと、通って頂いてたお客様なので、謝罪するときも軽い気持ちになり、そのような謝り方なってしまいました。深く反省しております。

この度は、重ね重ねではありますが大変申し訳ございませんでした。

オーブヘアヴォーグ京都3号店  坂元

オーブ ヘアー ヴォーグ 京都3号店(AUBE HAIR vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー