4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. オーブ ヘアー スカイ 錦糸町店(AUBE HAIR sky)  >

オーブ ヘアー スカイ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-11-2 グランスカイビル1階
  • 【 錦糸町人気サロン☆指名支持率NO.1】  錦糸町駅3分 ☆ 錦糸小学校徒歩1分
  • ジスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

毎回スタイルが気に入ってます。技術も接客もいつも素晴らしいです。
    担当スタイリストさんのペースが自分に合っています。

【☆当店イチオシ☆】選べるパーマ+カット/6900

• たかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

コロナ自粛もあり、およそ6カ月ぶりのヘアサロンでした。
    なので久々の人にしてもらえるシャンプーの心地良い事!
    シャンプーのためだけにでも通いたいと思った瞬間でした(笑)
    サロンに行けなかった間は毎朝アイロンをかけねばならず、手間だったのが
    スタッフの方の手で根本からしっかりと伸ばされていく髪を見ながら
    その苦労がもう無くなる事を思いまた感激。
    19:30~の予約。やっと梅雨も明け、路面店なので開けたままのドアの外が見え
    道行く人もなんとなくノンビリしていて、良い時間を過ごせました。
    次回は前髪矯正でまたよろしくお願いします。

【期間限定】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント/9900

• 楓さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

ここ数年同じ担当の方にお願いしています。お安めなのに早く尚且つ本当に丁寧でその時々の要望に合った髪型にしてくださるだけでなく、迷ってる時にも柔軟にアドバイスをくださるので『なんかさっぱりしたい』という適当オーダーしかない時でも毎回素敵に仕上げてくださいます。お店の雰囲気にゴージャスでスペシャル感をすごく求める方には向かないのかもしれませんが、肩肘張らせないおしゃれな雰囲気とインテリア、尚且つ路面店なので入りやすいです。昨今はコロナ対策を様々してくださっているので安心してお邪魔できるのもありがたい。老若男女問わず遅い時間でもお客さんが来られているのをよくお見かけしていますが、技術の高さと速さとお値段と接客(程よい距離感を見極めて対応してくださいます。オプション押し売り感あるおすすめは今まで一切ありません)考えると納得。引き続き通い続けたいお店です。

【人気No.2】縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/8900

AUBE HAIR sky 錦糸町店 【オーブ ヘアー スカイ】からの返信コメント

楓様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミいれていただき嬉しいです。

お客様一人一人に合わせて出来る限りの技術と接客サービスの提供を心がけておりますので、

評価して頂き大変うれしくおもいます。

今後ともオーブヘアーをよろしくお願いします。

下倉健治

• ららるーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

いつも安心してお世話になっています。
    地肌が弱く染料が残ると、3時間ほどで赤く腫れたり、焼けるように痛んだりしますが、AUBE錦糸町店ではととても丁寧にしっかりと洗い流してくださるので、トラブルになった事は1度も無く信頼してお任せできます。
    とても感謝しております。
    この日はたまたま秋田に関して話題が盛り上がり、楽しい一時も過ごさせて頂きました。
    また、次回もよろしくお願いいたします!

【AUBE HAIR定番メニュー】潤い艶(リタッチ)カラー+シャンプーブロー込/3500

ららるー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

こちらも色々な情報を教えて頂き、実践してみようと思います。

今後ともオーブヘアーをよろしくお願いいたします。

下倉健治

• ゆかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/28

親切で丁寧な対応で大変好感がもてる方でした。またお願いいたします。ありがとうございました。

グラデーションカラー(ブリーチ+フルカラー)+シャンプーブロー込/8700

ゆかさん様

先日はAUBEスカイ錦糸町店をご利用下さりありがとうございました。
    丁寧な接客を心掛けておりますので

担当   猿渡

• あっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/13

前回かけたパーマを活かした希望通りの仕上がりでした!カラーも白髪の出方等を見ていただいた上で白髪をカバーし易いカラーやカラーリング方法を選んでいただきました。
    値段も安く、誰に担当して頂いても毎回満足な仕上がりなので、ここ数年はこちらのサロン一択です。

★予約数No.1★潤い艶(フル)カラー+カット/5200

あっちん様

いつもAUBEスカイ錦糸町店をご利用下さりありがとうございます。

担当猿渡

• milkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

髪の悩みや、理想像など、親身になって聞いてくださり、いつも大満足な仕上がりです。
    髪の痛みやクセが酷くて悩んでいたのですが、縮毛矯正でサラサラになって梅雨も乗り越えられそうです。
    また店内はアンティークでおしゃれな落ち着く空間なので、緊張することなくリラックスできました。
    待ち時間にお茶や飴を出して頂いたり、気遣いも素敵です。いつもありがとうございます。

milk様

いつもご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    いつでも相談してください。
    お互いコロナには気をつけていきましょう。

陰山周平

• このみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/7

思っていた通りの髪になって満足しております。

人見知りの私でも気軽に話せたので雰囲気ともに接客はとてもいいと思いました。

また機会があればよろしくお願いします。

• ちゃりーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

お手入れを自分でも対応できるように、プロの考え方を教えていただけたので、大変勉強になりました。雰囲気がとても素敵なお店です。

ちゃりー様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    分からない事などございましたら、お気軽にご相談下さい。
    またの御来店心よりお待ちしております。

下倉健治

• 蓮たんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/29

初めて娘の髪をカットして頂きました。

とっても可愛くできていて、本人も私も大満足しました。

蓮たん様
    今回はご来店ありがとうございました。
    素敵な髪型気にいって頂き嬉しく思います。

娘さんの描く絵も上手でした。

陰山周平

• コロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/27

緊急事態宣言が開けてから 久しぶりの美容院で気分転換になりました。
    ヘアスタイルのアドバイスを色々としてもらい、
    新しいスタイルも気にいってます。

【人気No.1】潤い艶(リタッチ)カラー+カット+ケラスターゼマスク/6200

コロン様
    今回はご来店いただきありがとうございます。
    スタイルの調子どうですか?

まだまだコロナが怖いですが、気分転換出来て良かったです
    またのご来店心よりお待ちしております

副店長 陰山周平

• なかじーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/26

ツーブロが左右非対称でした…
    片方刈り上げすぎで目立ちます。
    伸びるまで待つしかないのでしょうか。

なかじー様
    今回はご来店ありがとうございました。
    希望のスタイルに沿えることができずに申し訳ありません。

陰山周平

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

初めてのカラーでしたが、詳しく説明して頂けたので安心出来ました。
    お店が間接照明だったので実感出来ませんでしたが、お店を出たらキレイに染まっていて嬉しかったです!
    また次回も宜しくお願いします!

★予約数No.1★潤い艶(フル)カラー+カット/5200

ちろ様

いつもAUBEスカイ錦糸町店をご利用いただきありがとうございます。
    カラーリングが綺麗に染まって嬉しく思っています。
    次回のご来店お待ちしております。

担当  猿渡

• ちゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

わかりづらい希望を的確に理解頂いた。
    自分の好みの髪型にしてもらえました

ちゅん様

先日はaubeスカイ錦糸町店をご利用くださりありがとうございました。
    希望されたスタイルになり嬉しく思っています。

担当猿渡

• すーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/6/18

7年ぶりにイメチェンして、不安もありましたが仕上がりはとても良かったです。パサパサだった髪にも艶がでてこの梅雨は快適に過ごせそうです。
    シャンプーも楽になり満足です。ありがとうございます。

【艶髪プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11400

すーちゃん様
    先日はaubeスカイ錦糸町店をご利用下さりありがとうございました。
    満足のいく仕上がりになり大変嬉しく思っています。

担当  猿渡

• しょーへーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/10

就活のためのヘアスタイルをお願いしていたのですが、一つ一つ丁寧に私の髪型を考慮して説明しながら切っていただけました。仕上がりも満足でまたお願いしたいです

しょーへー様。

就活ヘアー気に入って頂き嬉しく思います。

陰山周平

• ゆ~さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

カットと矯正をお願いしました。
    量もちょうどいいくらいになり、前髪もいい長さになって満足しております。
    手触りも良くなったので湿気対策できたと思います。
    また行きたいです!

ゆ~さん様

AUBEスカイ錦糸町店をご利用下さりありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    満足のいくスタイルを提供できたことを嬉しく思います。

担当  猿渡

• しぇいよんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/7

フルカラーに変更したので全体キレイに染まっていて
    セットしやすいカットも満足です。
    (傘を貸していただきありがとうございました。)

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

しぇいよん様

いつもAUBEsky錦糸町店をご利用頂きありがとうございます。
    カットカラー満足して頂き嬉しいです。
    またしぇいよん様のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

AUBEsky錦糸町店 佐藤沙智子

• れいちゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/14

コロナ対策でドアを開けっぱなしでも暖かい日に伺えて良かったです。
    カラーは透明感がある艶カラーをしていただき、TOKIOトリートメントでサラサラになりました。
    本当は、内側をグレーパープルみたいな色にしてみたかったのですが、どのコースで予約をとればいいか解らなかったので、時間が足りずに出来なかったのが残念ですが、それはまた次回にお願いすることにします。

【平日限定午前割】選べる(フル)カラー+カット+TOKIOインカラミTr/9000

れいちゃま様

今回はご来店ありがとうございました。
    今回は時間の関係で、インナーカラーできずに申し訳ありません。

次回のご来店の時に是非。

陰山周平

• 奥村さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

初めてでしたが、丁寧に接客していただきました。カットも丁寧で要望をよく聞いていただきかなり理想的なスタイルにしていただきました。

奥村様

この度はAUBEsky錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後も技術・接客ともに向上を目指していきます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

AUBEsky錦糸町店 佐藤 沙智子

• あんでぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/6

今回初めて利用させていただきました。
    どんな感じでカットしていただけるのか最初はドキドキしていましたが、次に何をするのか丁寧に説明しながら進めていただけたので、すぐに安心して任せることができました。
    また、自分の髪のクセも考慮してカットしていただき、イメージ通りの仕上がりとなり大変満足しています。最後のスタイリングの際にも、おすすめのワックスやスタイリングの仕方など丁寧に教えていただけたので、家でも再現できそうです。
    この度はとても丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    また是非お願いしたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

あんでぃ様。
    今回はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

いつでもスタイルにお困りなったらご連絡頂けると幸いです。

オーブスカイ
    副店長 陰山周平

• 青木さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/3

やっぱり担当スタイリストさんのテクニックが上手です。大変満足しています。これからも宜しくお願いします

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

これからも期待に応えられる様、頑張ります。

[投稿日] 2020/4/24

コロナウィルスの、影響のせいか、お客さんが、少なかったですが、逆に、狙い目です。貸し切りで、来店すぐに、カットできました。
    カットは、センスよく、出来ていました。
    スタイリストさんも、気さくで、居心地良かったです!

のり様
    お褒めの言葉嬉しいです。
    またのり様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミ有り難うございました。

AUBEsky錦糸町店 佐藤 沙智子

• かえるさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/19

インナーカラーというのもブリーチも初めてで知らないことだらけでこんな感じが良いという写真とイメージだけ伝えてやっていただきましたが大変気に入っております!髪の色が可愛くて嬉しいです!会社の事も考えてさりげなくと言った注文も叶えてくれて大変満足でした。
    担当してくれたお姉さんには色々と大変感謝してしております。また色が抜けて来たら今度はカットも込みで是非伺おうと思っております。
    本当にありがとうございました!!

インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+シャンプーブロー込/5900

かえるさん様

カラーの仕上がりにご満足頂けた事嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またかえるさん様とお話し出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/4/10

前回の、私からの、口コミで、あせて、とありましたが、間違いです。正しくは、合わせて、です。ミス投稿すみませんでした。

のり様。
    御来店ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

陰山 周平

[投稿日] 2020/4/9

前髪カットですが、もう少し、繊細にカットしてもらいたいです。カラーリングは、顔、肌の色に、あせて、無理なく、いい感じに、染めてくれました。素人判断だと、時代から浮いてしまうところでしたが、私の衝動にストップという、趣味のよさの、丁寧な、指導があり、スタイリングしてくれました。お値段も、リーズナブルで、入りやすい店内は、気取らず、居心地よかったです。シャンプーだけ、丁寧に、してくれたら、もう少しよかったです。

ノリ様。
    今回はご来店ありがとうございます。
    またいつでもご相談に乗りますので、よろしくお願いします。

オーブスカイ  副店長
    陰山周平

• ニッシさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/31

時々行かせて貰っていますが、いつも歓迎して
    くれている雰囲気が良いです。
    施術も値段の割にはしっかりやって頂きました。
    安心して行けます。

ニッシ様、先日はご来店頂き誠に有り難うございます。

気に入って頂き嬉しく思います。

下倉健治

• Infinityさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

担当スタイリストさんのカウンセリングはとても丁寧で、どんな髪型がいいのか迷っているところできちんと説明してくれた。最後上手にカットしてくれて、仕上がりも満足でした。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

Infinity様、先日はご来店頂き誠に有り難うございます。

満足していただいて良かったです。

下倉健治

• バッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/21

少し伸ばしたいなぁ~と漠然としたヘアスタイルしか伝えられなかったのに…スタイリングもしやすくカットしていただきありがとうございました。トリートメントも前回と同じメニューに変更してもらったおかげでサラッサラな仕上がりで大満足です。お店の雰囲気も静かに過ごせてリラックス出来るし…予約がなかなか取れない時もありますが、またお願いします!

バッシー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今後伸ばして行く上で悩みなど出てきましたら、是非ご相談下さい。

またの御来店心よりお待ちしております。

下倉健治

• サイファさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/11

何回が利用させてもらってます。
    とてもサロンの雰囲気も良くくつろげます。
    癖毛なのですが自分でブローがしやすいようにカットしてもらってます。
    シャンプーもスタイリストさん自身がしてくれるので満足してます。
    これからもお世話になる予定です。

サイファ様

お客様に満足いただけるよう日々努力しています。
    今後ともよろしくお願いします。

担当  猿渡

オーブ ヘアー スカイ 錦糸町店(AUBE HAIR sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー