4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. オーブ ヘアー スカイ 錦糸町店(AUBE HAIR sky)  >

オーブ ヘアー スカイ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-11-2 グランスカイビル1階
  • 【 錦糸町人気サロン☆指名支持率NO.1】  錦糸町駅3分 ☆ 錦糸小学校徒歩1分

[投稿日] 2019/8/21

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3500

AUBE HAIR sky 錦糸町店 【オーブ ヘアー スカイ】からの返信コメント

ちこたん様

いつもAUBEスカイ錦糸町店をご利用くださりありがとうございます。
    仕上がりが綺麗になり嬉しく思っています。

[投稿日] 2019/8/12

初めてこんな評価をさせていただきました。大きく嫌な思いをしたわけではありません。美容院ってスッキリする為に行ってます。でもなんだかモヤモヤ。毎月通おうかと思っていたんですが、他所を探します。私がいけないんだと思います。ごめんなさい。

にあ様

この度は満足のいく評価にならず、にあ様にモヤモヤさした気持ちを残させてし
    まった事
    大変申し訳ございませんでした。

自分の至らなかったとこを見つめ直して改善に取り組んでいきたいと思っています。
    貴重なご意見をありがとうございました。

担当     猿渡竜司

• スミキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/10

スピーディーかつ大変スマートな仕事ぶりで、予約が前後にはいっているような忙しそうな時間帯でしたが、私の用事にも間に合うようにカット、パーマ、スタイリングしてくださいました。とても丁寧な接客で、一つ一つのことに気を配ってくれている印象を受けましたし、どんな話題にも嫌がらずに対応してくださり、心地よい時間を過ごす事ができました。アシンメトリーのツーブロックとパーマで、少し変わった髪型を要求したのですが、写真にかなり寄せて仕上げてくれたので、大満足です。また行きたいと思います。

スミキ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても素敵な口コミを頂けた事を大変光栄に思います。

施術時間中に店内が混み合い、せわしなくなってしまいました。
    忙しい中でもお客様にとって心地の良い雰囲気作りを心がけます。

またお客様のご都合を最優先に配慮し、
    いつでも最適なメニュー提案に力を入れていおります。

どのような話題にも対応出来るように
    メディアからの情報収集も欠かさず行っております。

技術、接客のみならず
    お客様の幅広いニーズに応えていける
    理想的なスタイリストに近づけるように
    日々精進致します。

またのご来店
    心よりお待ちしております。

越川 健司

• はるぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

おまかせしながらもこだわりはあり、
    あーだこーだ言いましたが
    キッチリ願いを叶えてくれて
    大満足です!
    やっとショートにも自信が持ててきました!
    お姉さん、ありがとう☆

【最高の似合わせCUT♪】AUBEデザインカット\2400→\2200

• ぶうこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

いつも希望どおり静かに過ごさせていただき、とてもリラックスできます。うとうとしてしまう事もありますが(^^;   必要な事は確認してくださるので安心しておまかせしています。 次回もよろしくお願いいたします。

【透明感◎匂い◎】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット ¥4900

ぶんこう様

いつもAUBEスカイ錦糸町店をご利用下さりありがとうございます。
    居心地の良い空間を作っていけよう努めていきたいと思っています。
    任せていただいていることに嬉しくおもっております。

担当   猿渡

• コロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

初めての来店でした。お店の雰囲気もお洒落で、特にシャンプー台は、座り心地の良い椅子でした。
    予約時の希望欄に書いた事にもスムーズに対応してくださりました。
    予約時にはフルカラーでと思っていたのですが、このくらいならリタッチで対応できますよと、こちらも臨機応変にお勧めしてくださり良かったです。
    その分、トリートメントを追加してもらい仕上がりも艶やかで大満足。
    次回は、違う髪型にチャレンジしたいと思います。
    カットからシャンプー、ブローまで担当してくださりありがとうございました。

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4500

コロン様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

気にいっていただき、嬉しく思います。

スタイルチェンジも是非お任せ下さい。

今後もオーブヘアーをよろしくお願いいたします。

下倉健治

• kimさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

初めて担当して頂いたのですが、ここ数年で一番満足の行く仕上がりになりました!
    刈り上げの幅なども理想的で、自分でのセットもかなりしやすくかったです。
    また、お願いしたいと思います!

【リピート率No.1】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\2900→\2700

kim様

先日は数ある美容室の中、当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    そして施術に大変ご満足頂けたようで
    大変光栄に思います。
    いつでもお客様のご要望に合った、
    セットしやすいスタイルをご提供できるように
    日々厳選していきます。

越川 健司

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/24

難しいオーダーにも関わらず、精一杯手を尽くして頂きました!
    当初の予定とは少し違うカラーでしたが、すごく可愛いカラーを提案して頂けてとても満足です!
    コスパもよくまた来店したいです!

【外国人風】透明感☆赤みを抑えた≪グレージュカラー≫Wカラー\13000→\9900

まみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お客様の髪の状態を確認した上で、最適なご提案及び施術をさせて頂きました。
    結果ご満足頂けた事を大変光栄に思います。

料金設定もお客様のお求めになりやすいリーズナブルなものとなっております。
    是非、またのご利用心よりお待ちしております。

越川 健司

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/23

根元がうねりやすく縮毛矯正をなるべく安くで
    受けたいなと思いこちらでやっていただくことに。

担当してくれた方は優しかったのですが、
    翌日髪を洗って朝見てみると全体的に根元がうねうね
    担当の方の判断で薬剤弱めてもらった部分はあほ毛が浮いてて
    本当に縮毛矯正かけたのか?という印象。

安いから仕方ないとは思いつつもこれにお金かけたのか、、と
    がっかりしました。

【朝のお手入れ簡単No.1♪】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\9100→\7500

あい様
    先日は弊店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    この度は私の技量不足によりご満足頂ける仕上がりを提供させていただけず大変申し訳ございませんでした。深く反省しております。
    また、お治しのために貴重なお時間を頂いてしまうこと、お詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう技術面を見直してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

小野寺 亜海

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

染め残し、不十分な色が散見し、やり直し。AUBE銀座店では、誰がスタイリストでも、仕上げのブローをしてくれ、気分も気持ちもよい感じ

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

かず様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    それにも関わらず、今回の様な結果となってしまった事を
    深くお詫びさせて頂きます。

カラーの施術に不備があり、大変申し訳ありませんでした。
    仕上げのブローに関しても至らない点があったと反省しております。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2019/7/18

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ちこたん様

AUBEスカイ錦糸町店をご利用下さりありがとうございます。
    いつも通りの仕上がりになり、嬉しくおもっております。
    次回のご来店お待ちしております。

担当    猿渡

• Nmtさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

初来店です。人見知りで外国人でもあるせいか、初めてのサロンにいつも緊張しています。でも今回はちょっと違いました。担当してくださった方がとても親しく、話しやすい方で、緊張感もだんだんなくなってきました。自分の要望もうまく伝えられなかったのですが、親切丁寧にわかりやすくカウンセリングしてくれました。施術終わったら、大変気に入ったスタイルができ、大満足しました。2時間近くの長い時間でしたが、穏やかな雰囲気で過ごさせていただきました。今後もまたお世話になりたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    Great experience at AUBE Hair Sky. Friendly staffs made me feel so comfortable. They are also very consistent, knowledgeable about hair made me satisfied with my new style. Thank you and I’m looking forward to my next visit. Highly recommended!

選べるパーマ+カット+コラーゲンTr ¥6900

Nmt 様

外国籍の方でも安心してご利用出来るように
    カウンセリングによる要望の汲み取り、そして英語学習に関しても取り組んでおります。
    そして、ひとりひとりのお客様に合った施術をご提供致します。

I appreciate that your comment and you came to our salon.
    We always serve some customers needs and we can provide reliable skills for your hair.
    I hope see you again.

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

先日初めて行ってみました!いろんな美容院を転々としていたのですがここは仕上がりから接客まで凄く満足できました!縮毛矯正は何度かしたことありますが、仕上がりが今までで1番傷みも少なく艶があるな思えました!スタイリストさんの話しも凄く楽しくてすぐに時間が経ちました!今度はカット、カラーもしてみたいです♪ありがとうございました!

キラ艶縮毛矯正+コラーゲンTr\6900→\6200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

やまちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けたようで、大変光栄に思っております。
    常にお客様の髪の状態を確認した上で
    よりダメージによる負担が少なく、最適な施術を心がけております。
    また、接客面もお客様にお楽しみ頂けるように
    情報収集、話題作り、毛髪知識など
    細部に渡り充実したコミュニケーションを意識しております。

また次回、カットやカラー
    その他の施術でのご来店をお待ちしております!!!

越川 健司

• arareさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/1

楽しく程よいトークからこちらの要望を察知して頂き、大満足な仕上がりになりました。
    技術はもちろんですが、シャンプーがとても丁寧で追加料金お支払いしなければ!なんて思っちゃいました(笑)
    お宮参りバージョン大好評でした(^^)v

arare様

いつもAUBEスカイ錦糸町店をご利用いただきありがとうございます。
    またいつもお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思っております。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

担当    猿渡

• もみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

とても丁寧にカットとカラーをして頂きました。
    シャンプーの際は軽く頭皮マッサージもして頂きスッキリしました!また利用したいと思います!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4500

今回はご来店ありがとうございます。

モミ様にとってシャンプーがステキな時間になった事を嬉しく思います。

またカラーリングのときには、お声かけください。

オーブスカイ錦糸町
    トップスタイリスト  陰山周平

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

髪色や髪に関してのアドバイスは良かったと思います。接客面に関しては所々イラッとくる発言がありました。いくら技術が良くても接客が良くないとリピートに繋がらないと思いますよ。次回は他の方を指名して行きます。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3500

ぴーちゃん様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    それにも関わらず、今回のような思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    今後、接客面を見直すための良い機会となりました。
    またのご利用お待ちしております。

越川 健司

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

時間より早く着いてしまいましたが、早めにやってもらったのは助かりましたが、見せた写真とは少し違い、あまり納得のいく仕上がりではありませんでした。

パーティーヘアセット ¥2800

みほ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    満足のいく仕上がりにならず残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    この度はお忙しい中、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/30

暑い日に伺い、私が汗が止まらなくておりましたら、お水を持ってきていただきました。繊細な接客に大変感動いたしました。丁寧に染めていただき、コスパが良いので毎月1回必ず通えていいですね。またお願いします。

にあ様

先日は再びご来店頂き、ありがとうございました。
    いつでもお値段以上の価値のある技術をご提供できるように
    接客面、技術面共に意識をしております。
    また、カットやカラー意外にも
    各種トリートメント、ヘッドスパ、炭酸泉等
    幅広いニーズに合わせたメニューを取り揃えております。
    ぜひ、お気軽にお問い合わせください。

越川 健司

• ちゃんみささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/25

初めてお伺いしましたが、本当にカウンセリングが丁寧で、微妙に決めかねている髪型も細やかに聞いてくださり、色んな提案を頂きながらカットして頂いてありがたかったです。伝えるのが上手くないので本当に感謝です。
    急に切りたくなって予約しましたが、穏やかな時間を過ごさせて頂きました。次はカラーも含めてお願いできたらと思います

AUBEデザインカット¥2200

ちゃんみさ様

いつでもお客様のご希望を細部まで汲み取れるように
    常に心地の良いカウンセリングを心掛けております。
    カウンセリングが苦手で、ご希望をなかなか伝えられないお客様でも
    安心してご利用頂けます。

カラーリングでのご来店、心よりお待ちしております。
    その際はまた穏やかで快適な時間をご提供出来るように努めさせて頂きます。

トプスタイリスト
    越川 健司

• ひさゆきひめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

初めて来店したのですが、お店の雰囲気も明るく落ち着いていて、居心地が良い感じでした。担当の方も、私の要望に親切丁寧に答えて頂き、大変満足なスタイルになりました。ありがとうございました。
    今後またお世話になりたいと思いますので、宜しくお願い致します。

ひさゆきひめ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。
    これからも技術面、接客面向上に努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

小野寺 亜海

• Appleさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/20

落ち着いた雰囲気でとても癒されました。
    仕上げも丁寧で、予定時間内に退店できたので良かったです。
    また伺いたいとおもいます。

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

Apple様

先日はAUBEスカイ錦糸町店をご利用いただきありがとうございました。
    共通の話題なり楽しい時間でした。
    外が雨も降っていたので心配でしたが、大丈夫でしたでしょうか?

担当    猿渡

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

初めて行った店舗でしたが、最初から最後まで同じ方が担当してくださったので安心できました。
    私のあいまいな要望にも、的確な提案をしていただけたので、またお願いしたいと思います。

キラ艶前髪顔回り縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\7300→\5900

ちはる様

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    より良いものを目指して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

小野寺 亜海

• ankoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

リタッチだけだったのだけど、今回担当してくれた方はすべての工程をとても丁寧にやってくれて、とても満足感が高かったです。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー ¥3500

anko様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っています。
    今後ともよろしくお願いします。

担当    猿渡

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

ずっと気になっていたトリートメントをしてもらいました。やっぱり他のトリートメントよりしばらく潤ったしっとりサラサラ感があるのでやって良かったです!施術時間も手際よくしてくれたので好印象でした!ここなら通えそうなのでまたお願いしたいと思います!

【業界最人気】TOKIOインカラミトリートメント \4500

ゆか様

トリートメント効果でサラサラになって大変嬉しく思ってます。

担当    猿渡

• ヨッシーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/5

凄く馴染み易い。スタイリストさんも話しやすくて楽しかった。気分転換にもいいと思います。

AUBEデザインカット¥2200

ヨッシー様

先日はAUBEスカイ錦糸町店をご利用下さりありがとうございました。

こちら方こそ楽しい時間ありがとうございました。

またのご来店もお待ちしております。

担当     猿渡

• (^o^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

行きつけのサロンで予約が取れなかった為、急遽予約を取らせていただき初めて来店しました。
    かなり料金が安かったので少し不安だったのですが、担当者さんの落ち着いた接客とテキパキした迷いのない施術で安心して任せることが出来ました。私のわがままな要望にも嫌な顔せず応えてくれて感動しました(;_;)今まで色々なサロンに行ってきましたが、正直ここはかなりレベルが高いと思います。仕上がりもとっても気に入りました!また伺わせて頂きますのでよろしくお願い致しますヽ(*^^*)ノありがとうございました!

(^o^)様

先日は、数ある美容室の中
    当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    すべてのお客様にご満足頂けるように
    技術、接客に気を配っております。

これからも
    お値段以上のクオリティの施術をお客様にご提供出来るように
    常に意識して参ります。

またのご来店
    心よりお待ちしております。

越川 健司

• クリリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/31

月一ですが いつもありがとうございます(^_^)v
    美容院にいくのが楽しみです。

クリリン様

こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

担当   猿渡

• ちあすけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/29

初めて伺わせていただきました。
    初めての場所に緊張していましたが、
    とても親切な接客に安心することができました。

ゆっくりで大丈夫ですよと移動するときも声をかけていただいたのはうれしかったです。
    シャンプーもすごく上手だなぁと思いました。

今の私の髪の毛の状態やどのようにしていけばいいのかなども教えてくださいました。

よい時間を過ごすことができました。

【縮毛矯正】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

今回はご来店ありがとうございます。

ご来店して頂きよい時間を過ごすことが出来き嬉しく思います。

またいつでも、スタイルにお困りの場合はご相談にのらしてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしてます。

オーブスカイトップスタイリスト
    陰山周平

[投稿日] 2019/5/23

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

ちこたん様

いつもAUBEスカイ錦糸町をご利用いただきありがとうございます。
    いつも通り綺麗に仕上がり嬉しく思っています。
    要望がありましたらなんでも言って下さい。

[投稿日] 2019/5/15

毎月白髪染めで美容院に行くのでコストパフォーマンスの良い美容院を探しておりました。
    ずっと行っていた美容院の予約が取れなかったのでこちらにお邪魔することに。
    思い通りのヘアスタイルにしていただき、お店の雰囲気も大変良かったです。
    シャンプーの途中で交代もありましたが嫌な気持ちにもならず代わった方も丁寧でした。
    お若いスタッフの方ばかりでしたが安心して過ごせました。
    これを機にまたお邪魔したいと思います。よろしくお願いします。

にあ様

先日はAUBEスカイ錦糸町店をご利用くださりありがとうございました。
    満足のいくスタイルを提供でき、大変嬉しく思います。
    なにより、にあ様がお店に来店されてお帰りになる際まで安心して過ごせた事が何より嬉しく思っております。
    次回もご来店お待ちしております。

担当   猿渡

オーブ ヘアー スカイ 錦糸町店(AUBE HAIR sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー