4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. オーブ ヘアー スカイ 錦糸町店(AUBE HAIR sky)  >

オーブ ヘアー スカイ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-11-2 グランスカイビル1階
  • 【 錦糸町人気サロン☆指名支持率NO.1】錦糸町駅3分 ☆錦糸小学校徒歩1分 #錦糸町
  • よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:58:31.0

以前は新小岩店での勤務でしたが錦糸町店に異動と聞き職場復帰初日にカットしてもらいました。
    『いつもの感じで』と伝えるだけで半年のブランクがあるとは全く思えないくらいの出来に大満足です!
    カット中はとても楽しくお話もしてくれてあっという間に時間が過ぎ最高な時間とセンスあるカットいつもありがとうございます!!

担当スタイリストさんは可愛いくてセンスもあり会話も上手なので初めて行く方がいらっしゃいましたら是非指名してみてください

• ピンキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 16:43:17.0

今回初めて夕方にお邪魔しました。
    ショートヘアが伸びて重たくなっていましたが、少し段を入れてもらって軽くなり凄く良くなりました。
    とても頼りになります。
    また次回もよろしくお願いします!

AUBE HAIR sky 錦糸町店 【オーブ ヘアー スカイ】からの返信コメント

ピンキー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-09 22:14:05.0

毎回、満足のいく仕上がりで
    安心してお任せ出来ます。
    次回も宜しくお願いします。

ひっさー様、いつもお越し頂きありがとうございます!

期待に応えられるよう頑張ります。

下倉健治

• ジュンイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:23:23.0

春らしくすっきりキレイに仕上げていただきました。

ジュンイチ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

下倉健治

• たけちおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:22:11.0

初めて伺かった美容院の中で1番不快でした。
    こちらの注文が悪かったのかもしれませんが対応早々デリカシーの無いことを言われたり、ちょくちょくタメ口を使ってきたりと上から目線で終始気分が悪かったです。
    また急に頭のポジションを無言で何度も修正してきたりなど、リラックスして受けることが一切できませんでした。
    もう行きません。

今回は満足いく接客出来ず申し訳ありません。
    指摘された点は改善していきます。

オーブスカイ錦糸町

• さはらたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:11:39.0

先日初めて利用しました。
    花粉症がひどい私は声が掠れていて要望が上手く伝えれなかったにも関わらず、色々と提案して下さって決めれて良かったです。だいぶ髪の毛が痛んでいたので、カットと縮毛矯正とカラーを丁寧にして下さり助かりました。
    また、落ち着いた頃にカラーをお願いすると思います。ありがとうございました。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ご来店ありがとうございます。
    久しぶりの来店という事で、お手入れしやすいように提案させていただきました。
    扱いが少しでも楽になって嬉しく思います。

また次回はカラーリングでお待ちしております。
    陰山周平

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 11:42:32.0

丁寧な施術やカウンセリングでありがとうございました!!
    またお願いいたします!

今回はご来店ありがとうございます!
    こちらこそ大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またいつでもご相談に乗ります。

陰山周平

• emicopさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 13:26:38.0

毎回丁寧なご対応ありがとうございます。凄く満足しています。またよろしくお願い致します。

emicop様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

下倉健治

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:18:06.0

髪の毛の色の相談も乗っていただき、満足いく仕上がりでした。ありがとうございます。

えり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

下倉健治

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 16:44:28.0

今日、カットとトリートメントの受注をしました。
    カットは希望した長さとは多少、叶わなかったところがありましたが、自分でも無理なくスタイリングしやすいよう、髪質にあったように、仕上がりました。

春風にのせると、軽やかになびくように、季節を感じさせる、そんな今日のカット技法でした。

のり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

満足して頂き嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしてます。

下倉健治

• 楓さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 23:14:01.0

先日いつもお願いしている担当の方にしっかり脱色のメッシュを入れていただいたのちの再来です。
    事前のカウンセリングから施術終了まで一貫して同じ方が対応くださるので(シャンプーもカットもドライも全て同じ方が一貫して担当というのは本当に助かる)、髪の傷みやコンディションを見て塩梅を考えてくださる方にお願いできてとてもありがたい!傷みやすい髪質なので安心感があります。
    今回、サロン後に時間が決まっている予定があったのですが、いつ行っても仕上がりのクオリティがきっちり素敵な上ものすごく施術が早いので、予定を心配せずに過ごせてとてもありがたかったです(とはいえ外せない予定がある場合は余裕を持ってお伺いするのが良いです!)。
    ヘアケアについてもご相談させていただくと本当に具体なアドバイスがいただけますし、次回いつ頃お伺いしたら?というお尋ねにも髪の毛のコンディションからのアドバイスがいただけます。また暑くなった頃にお伺いします。

【★クセが気になる方へ★】カット無し縮毛矯正 \13900→\11900

楓様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-27 20:37:33.0

毎回、安心してお願いできます。
    来月も宜しくお願いします。

ひっさー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも口コミ入れてくれて嬉しいです。

下倉健治

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:42:11.0

何度も施術して頂いてます。
    どなたでもお任せできるので安心です。

当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AUBEHAIR

• 楓さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:53:16.0

5ヶ月ぶりくらいにメッシュガン入れしたくてお伺いしました。
    長年担当いただいている方にお願いさせていただいたのもあり、弊方の拙いオーダーから様々汲んでいただき、イメージ通りに仕上げていただきました。
    弊方こちらのサロンで定期的にメッシュを入れて縮毛矯正を施術いただいたのちに自身でヘアマニキュアで色を載せています。ともすれば美容師さんにとり非常に嫌なムーブであろう中、色抜けに関する予想やその後の経過やケアについても毎回笑顔で丁寧に細やかにお教えいただき、本当にありがたいです。シャントリやヘアアイロン等、普段使うヘアケアについてもお尋ねさせていただくと惜しげなく教えてくださいます(お薦めいただいたヘアアイロン購入しましたが本当に良かったです!
    今回初めてヘッドスパを施術頂いたのですが、硬い頭皮を絶妙な力加減でほぐしていただきました。仕上がり後は顔色が明るく目や肩の重さが軽減、驚きました。目のデカさが違う…!
    今後も定期的にお伺いします。今回も丁寧で素早い施術、本当にありがとうございました!

楓様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

下倉健治

• ピンキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 11:16:00.0

素敵なショートヘアにして頂きありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

ピンキー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

下倉健治

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:11:09.0

腕もコスパも良く通いやすいです。また心に余裕できたらお願いします。

当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AUBEHAIR

• AIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 15:45:41.0

スタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂き、施術についても理想通りに仕上げて頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

AI様、先日はご来店頂き誠に有難うございます。

下倉健治

• emicopさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 11:38:41.0

丁寧にご対応して頂き、仕上がりも大満足です。ありがとうございます。ワンオペでやって頂けるので安心です。

emicop様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

下倉健治

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 17:35:13.0

縮毛矯正の良さを説明頂いて 梅雨時期にやってみようかなと思いました。
    カラー選びに悩みましたが、白髪染めの茶色にして良かったです。
    初対面の方々との集まりだったので、
    落ち着いた感じと明るい仕上りでした。
    ブローをきちんとしないと広がるので 縮毛矯正ですね。

ご来店ありがとうございます。
    扱いにお困りなったら、縮毛矯正してみると毎日のお手入れが楽になると思いますよ。
    いつでもお声かけくださいね

陰山周平

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:51:16.0

長年お世話になっています。
    いつもこちらの曖昧なリクエストでもだいたい汲み取っていただいて的確にやっていただくので、後は安心してお任せしています。
    店内の雰囲気も良く、お話しもほどよくしてくださるので、居心地も良いです。
    これからもお世話になりたいと思います。

ちか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくさせて頂き嬉しいです。

下倉健治

• カナコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:11:58.0

他店でショートにしたが、イメージと異なり、こちらで再度カットをお願いしました。同じショートでもガラッとイメージが変わり、スタイリングもしやすくとても素敵な髪型にしてもらえました。
    手際よく、時間も早めに仕上げていただきとても助かりました。ありがとうございました。

カナコ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ショートスタイルも色々ございますので、またご相談下さい。

下倉健治

• えつぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:46:21.0

時間にムダのない動きと先を見越した高度な技術で、感謝しています!

えつぴん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

満足して頂き嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-20 12:06:06.0

毎回、満足のいく仕上がりで、
    安心してお任せできます。

ひっさー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

満足して頂き、嬉しいです。

下倉健治

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:05:28.0

頻繁に通っているわけではないのですが
    変わらぬ対応
    お任せできる雰囲気で気に入ってます。
    次回もまた
    よろしくお願いいたします。

さっちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

下倉健治

• ハッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 00:36:05.0

本日も希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございました!
    長さも理想の鎖骨下で大変満足しております!
    そして突然あのような形での来店をして驚かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    それなのに快く対応して頂き大変感謝しております!
    お店にご迷惑をかけないよう私も十分に注意してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

ハッチ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

下倉

• こっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:04:25.0

最初美容院で鏡で見た時は色あまり入ってないなぁという感じだったのですが出先の鏡で良くみたら色入ってて満足です!誰にも気づかれないかなと思ってたら職場の方に速攻染めました?と聞かれて可愛い~て言われたので嬉しかったです!髪もツヤツヤになったのでブラシが通しやすくなりました!笑髪の毛すくのいきなりやめてしまって申し訳なかったです。また、施術して頂いた日が雪が降っていたのですが傘を持っていなく担当して頂いた方ではないスタイリストさんが傘を貸してくれました。本当に助かりました。なにもお礼できず申し訳ないです。ありがとうございました!

こっつ様
    ご来店ありがとうございます。
    周りの友人達にも気付いて貰いこちらも嬉しく思います。
    帰りは突然の雪でビックリでしたね。

陰山周平

• ヒジキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:10:46.0

当方メンズです。
    当日OKで都合のいい時間に空いているサロンを探していて、初めてのお店でしたがこちらを選びました。
    施術中はあまり会話を好まないタイプなのを察していただいたのか、距離感もほどよく、居心地の良い時間を過ごせました。
    カットは大胆にザクザクと切っていってくれるので一瞬不安になりましたが、
    最終的な仕上がりにはとても大満足です!
    それとホットペッパービューティーのクーポンを利用しましたが、お値段もかなりリーズナブルに抑えることができて良かったです。

受付、カット、カラーの順に施術していただきましたが、
    どれもテキパキと手際よく進めていただいて、想定していたより早く終わり、
    ランチを摂る時間を作れました
    今回は大変満足でしたので、また今度もこちらでお願いしようと思います

メンズ【自然に明るい白髪染め】白髪染めフルカラー+カット \13800→\8900

ヒジキ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

下倉健治

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:40:10.0

先日は、ありがとうございました!
    お話も楽しく、仕上がりも良かったです
    次も行きたいと思いました。

また次回もよろしくお願いします!

☆新規☆【プレミアムカラー使用♪】4step髪質改善+カラー \14800→\9900

みき様。
    こちらこそ楽しいお時間でした。
    仕上がりも気にいって頂き嬉しく思います。

陰山周平

• akinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 22:00:40.0

初めての利用でしたが、仕上がりも居心地もとても良く、嬉しい限りです。
    細かいところまで希望を聞いてくださり、素敵なヘアスタイルにしていただきました。

akina様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

下倉健治

• もんすてらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-05 01:15:35.0

いつもわがままな要望聞いてくれます。
    今回も理想通りな髪型に仕上げて下さりありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

もんすてら様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

満足して頂き嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしてます。

下倉健治

オーブ ヘアー スカイ 錦糸町店(AUBE HAIR sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー