4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ショコラ(chocolat)  >

chocolat【ショコラ】

ショコラ

• 兵庫県神戸市中央区磯上通5-1-20・2F IPSX NORTH 205号
  • 各線三宮駅徒歩7分《30代からの大人女性に/コロナ対策実施中》

のののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 08:20:51.0

いつも丁寧にカラーもカットもしてくださり、話しやすくすごく楽しい時間がすごせました。自分に似合うカラーがわからない時も、おまかせしてるのですが、いつも素敵なカラーにしてくれます。カットも時間が経っても綺麗なフォルムが続きます。いつもありがとうございます。

【魔法のバブル】+うるつやトリートメント+カット+カラー  ¥12000

ののの様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

担当させて頂くようになってお付き合いも長くなって来た分お任せ頂くことが

多いのですが、新しいものや流行も楽しみつつ、お手入れも簡単なヘアスタイルを

見つけるお手伝いが今後もできればと思います。

お仕事に育児にと大変かと思いますが、またいつでも楽しいお話をしながら

リラックスしにいらして下さいね。

心よりお待ちしております。

chocolat  トダ

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:00:33.0

今回は前回と同じく少しレイヤーを入れたスタイルに!暑くなるので伸びてきたら結わえられる長さをキープでとお願いしました。

いつも正確なカットでまとめやすく、スタイリッシュに仕上げてくださり嬉しいです!久々のMarbbですっきりしましたし、カラーもお気に入りのアッシュ味があるグリーンで透明感ある髪色を楽しんでいます。

楽しくおしゃべりしていると時間はあっという間、本当に明るく居心地の良いサロンです。また本格的に暑くなる前に伺おうと思います。ありがとうございました!

• えむさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 08:57:48.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます
    息子様にもお世話になっております

今回も、終始お仕事場の摩訶不思議体験談を聞かせてもらい
    私は、楽しくも不思議な職場だなとも思いました(笑)
    大変かと思いますが。。。。。。。頑張って下さい

[投稿日] 2024-03-26 08:55:49.0

切りました!

春に向け、やや重くなっていたすそ辺りを
    長さはあまり変えず軽くしていただきました。
    長さをキープしてもらったので、しっかり髪も
    くくれ、巻いたらエレガントな雰囲気も出て
    気に入ってます!

まだまだイベントが続き、仕事も忙しい日々ですが
    ヘアスタイルの手入れはとてもやりやすいです。

スタイリストさんは「結構切りましたよ」と
    私に確認するようにおっしゃいましたが…笑

大丈夫です!
    切って欲しかったので!!

いつも御来店ありがとうございます

今回は切りましたよ!!!(笑)
    そして、いつもいつもお褒めいただいて、ありがとうございます!!!!!!!!

本当お忙しくされますので、少しでも朝のスタイリングや日々のスタイリングが楽になって良かったです
    時短ですね............笑
    少しずつ暖かくなっていきますと外出も増えるかと思います
    春スタイリングのバッチリですので楽しんで下さい
    そして、次回御来店もスタッフ一同でお待ちしております
    いつもありがとうございます
    chocolat  ヒライシ

• yoppiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 11:06:31.0

前回して頂いたカラーが本当にお気に入りで今回も同じカラーにして頂きました!室内でも、外にいておひさまの光が当たっても綺麗なカラーで気分が上がります♪

カラーもシャンプーもカットも全ての対応がいつも丁寧で嬉しくて毎回行くのを楽しみにしております(*^^*)
    癒しの時間をありがとうございました!
    また次回も楽しみにしています♪

【Aujuaトリートメント】+カラー¥10800

yoppi様*

安定の、赤み消しカラー、
    ばっちし効果でてますね(^^)

お気に入りのカラーが見つかると
    わたしもテンションあがります♪

外に出る機会が増える季節が来たかなとおもいますのでまた
    紫外線対策もしていきましょう(^^)

わたしもいつも楽しく過ごさせていただいちゃってます(笑)

そして、口コミの返信が遅くなってしまってすみません~m(_ _)m

また是非お仕事帰りに、疲れを取りにご来店ください^^

次のご予約も、そしてお忙しい中嬉しい口コミも

chocolat 山崎美智子

[投稿日] 2024-02-28 18:34:05.0

今回、前髪を短く垂らしてみたいとお伝えして、慎重に施術を進めていただき、ありがとうございました。
    めっちゃ気に入ってますよ~!職場の人にも褒められました。気持ちも上がって、翌週の面接もおかげさまでバッチリでしたー!カラーの色もバッチリでした!
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【魔法のバブル付】プレミアムリペアTr+カット+カラー ¥12700

chocolat【ショコラ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりに切った前髪か周りの方々に褒めて頂き気に入ってると言ってもらって
    私も嬉しく思います!

面接もバッチリと上手くいってひと安心ですね!

今回は面接も控えていたのでいつもの雰囲気のカラーでさせてもらいましたが
    新色のカラーもオススメなのでそちらにもチャレンジしてみて下さいね

新しい環境になって忙しいとは思いますが
    体調には気をつけてお過ごし下さい

またお会いするのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-02-27 13:21:13.0

フェイスラインの白髪が染まりにくい上に数日ですぐ気になるため、相談のうえカラー剤をはじくクリームなしでカラーをして貰いました。
    終始丁寧にして下さり、気になっていた数日でカラーが薄くなることもなく、快適に過ごしています。
    入り口すぐの座席で空気が流れてくるせいか、何度も咳が出てご迷惑お掛けしていましたが、都度気を遣ってお水を持ってきて下さったり、とても親切で笑顔の素敵なスタッフさんでした。

*ともさま*

先日はご来店ありがとうございますm(_ _)m

咳はあれから大丈夫でしたか??
    迷惑なんてことは全くありませんよ^^)

エアコンもまだ稼働させているので、乾燥もしていたと思います(/_;)!!
    なので、

遠慮なくおっしゃってくださいね、お水入れるくらいしかできませんが(^^)

そして、カラーの保護クリームの件ですが!

お話させて頂いて、私の技術的には
    クリームがあった方が、生え際ギリギリまでお薬を塗布しやすいので、

今回はクリーム塗布させてもらっていましたm(_ _)m!!

クリームになるべく邪魔されない様に、そして、その分しっかりと薬剤塗布させて頂きました!
    説明不足ですみません~m(_ _)m!!

もちろん、クリーム無しでも施術は可能ですので

また次回も気になる点がございましたら
    お伝えいただけたらなと思っております(^^)

快適にお過ごし頂ける日にちが、少しでも増えていてよかったです!

そしてそして、口コミもありがとうございます!

次回のご来店も、
    スタッフ一同、お待ちしてますね^^

[投稿日] 2024-02-06 23:02:25.0

お店を変えた機会に色んなスタッフの方にお願いしようかと思いつつ、前回と同じスタッフの方にして頂きました。
    気になっていたうなじの白髪もきれいに染まっていて、とても満足です。
    前回して頂いたんですが、カットもお上手で、以前より自宅で扱いやすくなり、助かってます。
    自分で外ハネに巻くと相変わらず上手く出来ませんが、担当スタッフさんにして頂くと、とてもおしゃれにして頂けるので気分が上がります。

【Aujuaトリートメント】+前髪カット+カラー¥11300

chocolat【ショコラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

うなじの所も綺麗に染まって満足して頂いてひと安心しました!
    一番に気になる所だと伺ってたのでよかったです。

伸ばしてる所も伸びてきて扱いやすくなってきたのかと思うので
    毎日のスタイリングを楽しんでいただければと思ってます!

外ハネは難しいかもしれないですが
    慣れてくると朝の時短になるのでオススメですが

とも様がやりやすい巻き方で
    スタイルを楽しんで下さい!

寒い日々がありますが体調には気をつけてお過ごし下さいm(__)m

また忙しい中 嬉しい口コミもありがとうございましたm(__)m
    お店で会えるのを楽しみにしております

Chocolat平川

• yoppiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 17:11:16.0

カラーとトリートメントをして頂きました!
    いつもカラーの見極めが素晴らしくて毎回希望以上の最高の仕上がりしてもらっています(*^o^*)
    シャンプーとトリートメントの時間は寝てしまうくらい気持ち良いです♪

【Aujuaトリートメント】+カラー¥10800

*yoppi様*

先日はご来店ありがとうございますm(_ _)m
    そしてそしてとても嬉しい口コミも、重ねて感謝申し上げます♪

カラーは今回はいつものカラーによりお好みの色味をプラスして、

透け感も楽しめるカラーにさせて頂きました!
    色落ちもきっと楽しんでいただけるんじゃないかと、自画自賛しております!!!笑笑

また感想お聞かせくださいね^^

シャンプーも、癒せてますかね(^^)?

お昼寝我慢して来ていただいてるおかげもありますが笑

また是非ストレス発散に!ご来店ください♪

お話も、毎回わたしが楽しんでしまってます♪

お忙しいシーズンがやってくると思いますが、

頑張って、乗り切ってくださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

2024年も、よろしくお願い致しますm(_ _)m

chocolat  山崎美智子

• agumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:03:55.0

いつもお世話になっています。安心感ありでかれこれ9年ほど通わせていただいてます。今年はカラーで少し遊び心を加えていく予定。よろしくお願い致します。

【ダメージレストリートメント付】+カット+カラー ¥9800

agumi様

いつもご来店いただきましてありがとうございますm(_ _)m
    agumi様が言われます様に、9年間もご来店いただいてますね!!!
    本当に長らくのご愛顧、感謝致します 引き続きご来店していただけます様に努力してまいります
    (前々回のインナーカラーはすぐに色落ちてしまったとの事、今回はどうでしょうか???)
    次回、にお聞かせください(汗)

今後はカラーで楽しまれるとの事(色持ちの良いカラーで。。。。笑)いろんなカラーで楽しんでもらいたいと思います
    無論、ヘアースタイルでも(カットなど、、、、)楽しんでもらえる様にも努力いたします

今後も、また次回のご来店も心よりお待ちしております
    よろしくお願いします

[投稿日] 2024-01-19 11:08:26.0

2回目来店です。
    今回改めて店内を見渡して、とてもゆったりした店内で温かみもあり、落ち着きます。
    前回担当頂いた方もお話下さったのですが、カラー剤をたっぷりと、そして丁寧に塗布頂けるので、以前に行っていた美容院より、同じ日数経過しても白髪の伸びが遅く感じます。
    今回担当下さったスタッフの方もお話しやすく、居心地良くいられました。
    お店を変えた機会に、色々なスタッフさんにお願いしていこうかと思っていましたが、予約が合えばまたお願いしたいです。

【うるツヤ水分補給トリートメント付】+カット+カラー¥10800

先日はご来店ありがとうございました

またお店の雰囲気も居心地がいいと言ってもらえてありがとうございます!

カラーも少しでも長持ちして欲しいと思って薬剤を多めにしっかりと塗らせてもらってますので
    少しでも伸びか遅く感じると言っていただけてよかったです

とも様の柔らかい雰囲気に話が楽しくて私も癒されてます!
    日々忙しいと思いますがまたまだ寒い日が続きますので
    体調には気をつけてお過ごし下さいm(__)m

またお会いするのを楽しみにしております
    またのご来店お待ちしております

Chocolat平川

• おりーぶおばさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 09:55:34.0

3人で、独立されて早10年。10周年迎えられ、おめでとうございます。
    いつも、笑顔で若々しいスタッフさんを見ると、こちらまで元気をもらいます。
    これからも、体に気をつけて、精進して下さい。
    私も、老体にむち打ち通い続けたいと思います。

chocolat【ショコラ】からの返信コメント

*おりーぶおばさんさま*

本当に、10年。
    担当させていただくようになってからは15年以上になりますかね~!!

あっという間だった気がしますが(^^)

私の成長を、ずっと見守って頂いてますね^^

もちろん!これからも、精進して参りますので

鞭打って!は心配ですが笑!!

2ヶ月に1度のお話を、楽しみにお待ちしておりますネ♪

10年のお祝いのお言葉も、とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

11年目のchocolatも、よろしくお願い申し上げますm(_ _)m

chocolat   山崎美智子

[投稿日] 2024-01-17 16:06:49.0

今回は「切ってもらおう!」と、年明け早々に予約していました。
    長いのもずいぶん楽しみましたから~

まず最初、流してくれたスタッフさん、そしてシャンプーしてくれたスタッフさん共に、かれこれ20年のお付き合いのある、気心知れた(私の性格もかなりご存知の)お二人にしていただき、至福のひとときでした。

シャンプー時、指の圧もバッチリ!で本当に気持ち良かったです。

カットは、そこそこ?だいぶ?結構?バッサリ!笑
    切っていただきました。
    前髪のリクエストも思い通りの仕上がりで
    髪も心も足取りも軽く、次の用事に行けました。

ティアラ様

いつもいつも御来店誠にありがとうございますm(_ _)m
    また今回はティアラ様が言われますように、創業メンバーでの施術は本当に珍しですよね(笑)

みんな!!!喜んでました

今回は、だいぶカットしましたが、心も髪も足取りも軽くは、褒め言葉として頂いたおります
    そして、今年も一年、スタッフ共々よろしくお願いします
    ティアラ様にとって良い年になります様にお祈りいたしますし
    忙しくされて、お疲れも出さない様にしてください

chocolat ヒライシ

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 23:36:45.0

ゆったりと広い店内はとても落ちついていて、居心地抜群です。

シャンプーの時は、いつも爆睡でごめんなさい
    バブルの圧も音も私を癒やしてくれて、首元のあったかいタオルがそろそろ終わる時間を教えてくれます(延長希望したい!)

ついつい話も弾んでしまって、こんなにおしゃべりでは無いはずなのに…

ショコラは私を整えて、和ませてくれる大切なサロンです。

[魔法のバブル付き]AujuaインメトリィTr+カットカラー

いく様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

居心地抜群!
    ありがたいお言葉です!(^ ^)
    窓が大きいので開放感があるおかげかもしれません♪

シャンプーの時に寝ていただけると、実はこちらはとても嬉しいです!
    私も同じくシャンプーをしてもらっている時は爆睡してます!

こちらこそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!
    おしゃべりな方では無いのですか!?
    私はいつも親戚のお子様の成長話もいつも楽しみにしております♪

またいつでもお待ちしておりますね^^
    しっかり整えさせて頂きます^_^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

chocolat よしの

• みうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 10:52:58.0

まだ数回の利用ですが、体調面をいつも気遣って頂けるので
    心地良く利用させて頂いております♪
    お店の中も落ち着いた雰囲気で良きなヘアサロン。

オージュアも良い感じでリピートしたいと思います♪

みう様

先日のご来店いただきまして、誠にありがとうございます
    まだ数回だなんてとんでも無いです(来店回数)
    むしろ、いつもありがとうございます
    またとても嬉しい口コミまで投稿して頂き感謝致します(お忙しい中だと思いますのに)
    今回!シャンプーはいかがでしたか?次回でもお聞かせください!!!

また口コミも、心地が良いと言って頂ける事も、本当に嬉しいです
    そして、当店一押しのオージュアトリートメントも気にって頂いてありがとうございます
    良い商品なので末長くお使いください(まだまだ種類もございますのでご相談ください)

[投稿日] 2024-01-01 15:03:09.0

今回も「おでこのシワ問題」と「顔長問題」について、いろいろ相談に乗っていただいてありがとうございました!
    仕上がり気に入っております!!
    とくに今回のカラーは、肌とのなじみがすごく良い感じで気に入ってます!
    もっといろんな色でイメージチェンジを楽しんでみたいので2024年もアドバイスよろしくお願いいたします!

いつもご来店ありがとうございます

また嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

今回もおかよ様の悩みに色々と相談しなからのスタイルを決めさせてもらって
    少しでも日々のお手入れが楽にセットが出来ていれば嬉しく思います!

春頃になれば新色のカラーも仲間入りするのでいつでも相談して下さい!

おかよ様に似合うスタイルを一緒に見つけて楽しんで頂ける髪型を見つけていきましょう!

忙しいとは思いますがまだまだ寒い日が続きますので
    体調には気をつけてお過ごし下さいm(__)m

また楽しくお話出来るのを楽しみにしております
    ありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2023-12-25 15:48:34.0

広々として、サロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    馴染みの方がほとんどらしく、余裕をもって接客したいということで新規のお客さんは少ないようでしたが、色々お話をして貰い居心地良くいられました。
    サロンの方針等も分かったので、また違うスタッフさんにもお試しさせて頂こうかと思います。

とも様

先日のご来店誠にありがとうございました
    初めてご来店して頂いたにも関わらず、とても高評価の口コミを頂きまして感謝致します

次回のご予約までして頂き、重ねがさねありがとうございまう
    今回、襟足の染まりが悪かったとの事、誠に申し訳ございませんでした
    にも関わらず高評価の口コミも、本当にありがとうございます

(前髪の両サイドも頑張って伸ばしてください)

chocolat ヒライシ

• えむさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 18:30:50.0

今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします。

いつも御来店ありがとうございます
    また年末は素敵なプレゼントまでいただきまして誠にありがとうごいます
    今年もお子様共々御来店して頂き感謝致します
    来年もえむ様にとって良い年を迎えれますように心よりお祈りいたします

次回の、御来店をお待ちしておりますように
    車の事故には気を付けてください(息子様)

chocolat ヒライシ

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:30:11.0

いつも大変お世話になります。

こちらの要望にも快くご対応いただき、
    且つ、ご丁寧でスピーディー、
    本当に安心感があります。

匠の技で髪がよみがえり、カラーもカットも
    良いために、周りからも好評、私自身も大変
    気に入っております。

来年2月に行きたいです。
    いいえ、行きます!

今後ともよろしくお願いいたします。

素敵なクリスマスと良いお年をお迎えください。

[AujuaインメトリィTr]カット+カラー

*kei様*

先日はとてもとてもお忙しい中、
    ご来店、誠にありがとございましたmm

今回も、シャンプーも無事に乗り越えられてよかったです!!

髪もすっかり伸びてましたもんね!
    いつも以上にスッキリできてよかったです(^^)

kei様の日々の大変さが、少しでも軽減されていることを祈りつつ、

2月のご来店(目標!^^)

お待ちしてます♪

が!!!

くれぐれもご無理の無いよう、体調最優先で、

次回こそ、気持ち良いシャンプーを提供出来ればなと、今から楽しみにしております~

そしてまたお忙しい中での、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

2024年もchocolat共々、

よろしくお願い致しますm(_ _)m

chocolat  山崎美智子

• meさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-13 23:44:02.0

chocolat  10周年 おめでとうございます!
    スタイリストさんから、chocolatと私の誕生日が、なんと!同じとお聞きして、ご縁を感じましたー!

今回は痛んだ髪を丁寧に直して頂きありがとうございました。そしていつも、不器用な私でも再現出来るカットをして頂きとても満足しています。

【Aujuaトリートメント】+カット+カラー¥12800

me様

明けましておめでとうございます^_^
    今年もよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございます!
    またまた嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

私もme様のお誕生日を拝見した時に、思わずお伝えしたく
    なりました^ ^
    他の方でも、結婚記念日が同じ方もいらっしゃて
    ご縁を感じております♪
    ありがとうございます^ ^

ヘアスタイルの方も、扱いやすくなりよかったです♪
    トリートメントもさせて頂いたので、
    より、まとまりやすくなったと思います^ - ^

お正月はご家族でゆっくり過ごせましたか??
    また色々とお話、お聞かせ下さい♪

寒くなったり、暖かかったりと
    気温の変化も激しく、体調も崩しやすい季節になって
    きましたが、ご自愛下さい!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

chocolat吉野

• あこっち05さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 08:35:29.0

今回はメニュー変更して、ダブルカラーにしてもらいました。
    想像以上の仕上がりで、テンション爆上がりしました☆
    帰宅したら息子から「かっこいい!」と褒めて貰えましたよ♪

色落ちも楽しみながら、なるべく綺麗な状態を維持していきますー!

購入したリファのアイロンもめちゃくちゃいいです!
    毛先もツルツルになっております。
    毎日のスタイリングが楽しくなりました♪

chocolat10周年おめでとうございます!!
    あっという間に10歳ですね。
    感慨深いです。
    この先もいつまでもお世話になる予定です。

しばらくは忙しい日々になると思いますが
    皆さんどうぞご自愛くださいね。

あこっち05様

先日はご来店ありがとうございました♪またまた嬉しい口コミも
    ありがとうございます^ ^

息子さんに褒めて頂いたとお聞きし
    すごく私も嬉しく思います!!!
    髪の毛はブリーチの影響でダメージは受けていると
    思いますので、お家でのトリートメントも頑張ってくださいね♪

リファのアイロン良いですよね♪
    私も毎日愛用しております^ ^
    喜んで頂けて良かったです!

10周年のお祝いのお言葉もありがとうございます(^^)
    本当に感慨深いです!
    大人になればなるほど、こんなにもあっという間かと思います(^◇^;)
    あこっち05様とは、もう何年のお付き合いでしょうか。笑
    いつも色々とお付き合い頂きありがとうございます!笑
    あと、面白そうな番組がありましたら、またオススメしますね。笑

あこっち05様も忙しかなると思いますが、
    年末年始はゆっくりとお過ごしください!

良いお年をお迎えくださいね(^^)
    来年も宜しくお願い致します!

chocolat 吉野

• ぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 18:30:05.0

今回も素敵な仕上がりです。
    シャンプーもすごく気持ち良かったです。

【魔法のバブル付き】カット ¥6800

ぷ様

今年も一年間、誠にお世話になりましたm(_ _)m

いつもお忙しくしてられますので、穏やかにお仕事が出来ると良いですね(笑)

また、来年は、ぷ様にとって良い年になりますようにお祈りいたしますし
    良い年越しを楽しんで下さい

[投稿日] 2023-11-17 19:03:09.0

まずは、開店10周年おめでとうございます!!!
    スタイリストさんとのお付き合いも、開店される前から含めると
    かれこれ20年を過ぎましたね。
    いつもお世話になり本当にありがとうございます!

今回も長さは揃えるくらいで、少し動きをつけていただき、自分で切った前髪もしっかり整えてもらいました。

毎回安心してお任せしています。
    これからもよろしくお願いいたします!

ティアラ様

いつもご来店していただいて誠にありがとうございます

また10周年のお祝いコメントも感謝致します
    早いもんでお店をオープンして10年です、ティアラ様を担当させて頂き20年以上と
    本当に、長らくご愛顧して頂きまして、重ねてありがとうございます
    これからも、生涯現役でいられますようにまた生涯ティアラ様の担当でいらますように
    今後も今まで以上に努力をしてまいりますので今後もよろしくお願いします

いつも、嬉しい口コミも元気を頂きます
    年末はいろいろとイベント尽くしで忙しいと思いますが
    お身体には、お気をつけて頑張ってください

chocolat ヒライシ

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 22:49:01.0

夏の紫外線でパサついた髪を、うる艶トリート
    メントとmarbb バブルシャンプーで生き返らせて
    くださいました!担当スタイリストさんとの会話を楽しみ
    つつ、スタイリッシュに髪を整えて貰い明るく
    晴れやかな気分になれました。

カットも丁度良い長さに揃えてくださり、
    カラー職場で好評だったアッシュグリーンにv
    訪れるのが楽しみなサロン、次の予約は年内の
    いつにしようと考えながら帰りました!
    また宜しくお願いいたします!

【魔法のバブル】+うるつやトリートメント+カット+カラー  ¥11400

みゆき様

いつもご来店誠にありがとうございます
    またお忙しい中の口コミ(高評価の)の投稿も感謝致します

今回もいつものアッシュ系で染めさせてもいました、本当にお似合いです
    ハロウィンのイベントは、いかがでしたか?(笑)
    何をされたのですか??
    また次回!!!もし良ければお聞かせ下さい

最近は心地よい日々でまた旅行なども行かれてますか??

次回のご来店も心よりお待ち致しております(楽しみにしております)

chocolat ヒライシ

• えむさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 19:18:40.0

いつも丁寧なカット、ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます

今回も一生懸命にカットさせてもらいました(笑)
    ボチボチ息子様の順番ですかね(笑)だいぶ髪の毛が伸びてらっしゃるのでは????(笑)

また次回も、いろんなお話をおきかせ下さい(お仕事・息子様などなど)

次回のご来店も心よりお待ちしております

お忙しい中の口コミもありがとうございます

chocola ヒライシ

[投稿日] 2023-09-21 23:09:45.0

先日、久しぶりに伺いました。短くカットしてもらって、会社ですごく褒められました!
    担当スタイリストさんの手際のよい施術と的確なアドバイス、最高です!また行きますね!

先日はご来店ありがとうございました

短くなったスタイルも喜んで頂けて私も嬉しいです!
    迷ってたけど勇気だしてよかったです^^

人に褒めてもらえると嬉しくなって
    セットにも気合いが入りますよね

コテで巻くとまた雰囲気が変わって変化か楽しめると思うので
    おかよ様の気分で楽しんで頂ければと思ってます!

久しぶりにお会いしたのに楽しくお話が出来て
    あっという間に時間が過ぎてました!!

忙しいとは思いますが体調には気をつけてお過ごしください!
    またお話出来るのを楽しみにお待ちしております(^_^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-09-20 14:43:08.0

なんと!今回は、前回から1ヶ月経たないうちにカットの予約をしました~
    スタイリストさんビックリ!
    予約した私もビックリ!!

知人に会いに、そして娘達と遊びに行く前に
    突然、「切りたい!神」が舞い降りて来たんです…笑

私にしたら、すっごく久しぶりに切った感満載!
    ずいぶん軽くなりましたが、雰囲気はそのまま残していただいたのでエレガントさは変わらず満足です。
    次回もまた切りたくなるのかなぁ~
    どーでしょう!?

あ、今回シャンプーは担当スタイリストさん自らしていただき、ありがとうございました!

いつもご来店誠にありがとうございます

今回も、予定が盛りだくさんの中にお時間を作っていただきご来店してもらいありがとうございます
    本当に今回はだいぶカットをして少しイメージチェンジ出来たと思いますが
    とても高評価の口コミを投稿してもらい、喜んでおります

シャンプーに関してもいつもいつも、ウチのスタッフを褒めてもらっているので
    何だか緊張して一生懸命にさせてもらいました(笑)

最近は少し涼しくなり過ごしやすくなり、ティアラ様もいろいろと楽しい企画を考えてはいると思いますので
    その際には、またご来店下さい
    いつでもこころを込めて施術をさせていただきいただきます
    これからもよろしくお願いします
    次回のご来店も、心よりお待ちしております^_^

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 13:14:32.0

今回もありがとうございました。前回初めて伺って、お友達からもカラーやカットも褒めてもらい良かったので、今回もお邪魔させていただきました。
    今回は久しぶりにボブにしたくて切ってもらいましたが、私の髪の悩みをよく理解していただき、素敵に仕上げて下さり、本当にありがとうございました。カラーも前回同様にいい色になり、トリートメントでしっとりツルっとなり、とっても気に入ってます。また、シャンプーを担当してくださった方もありがとうございました。気持ちよかったです。

【Aujuaトリートメント】+カット+カラー¥12300

ママ様

ご来店いただいまして、ありがとうございますm(_ _)m

また高評価の口コミまだ投稿した頂きまして感謝致します
    そして、今回も2度目のご来店にも関わらずスタイルチェンジのご要望を頂きまして
    ありがとうございました 久しぶりのスタイルチェンジも精一杯頑張らせて頂きました(笑)
    シャンプーの担当者にまで喜ばしいコメントも担当者共々喜んでおります

今後も些細な事も何かございましたらご相談ください
    一生懸命にお応え致します

これからも、ママ様が長らくご来店して頂けるサロン運営と技術の向上と
    ママ様の髪の状態が今以上に綺麗になる為のトリートメントなど探究心を持って
    行きますので、今度もご来店を心よりお待ちしております
    今回も、お忙し中の口コミの投稿を感謝致します

chocolat ヒライシ

• のののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:45:44.0

いつもお任せでお願いしているのですが、
    すごくお気に入りのヘアーカラーと
    ヘアースタイルにしてくれます。
    トレンドと私自身の好みもとりいれてくれます。
    美容院の後に会社に行けば、
    真似したいと、カラーの色をいつも聞かれます。
    また行きます。ありがとうございました。

chocolat【ショコラ】からの返信コメント

ののの様、先日はご来店頂きまして有り難うございました。

そして、この度は嬉しい口コミまで頂き有り難うございます。

担当させて頂くようになって長年のお付き合いになりますが

いつもお任せしますと言ってくださる分

似合わせは大前提ではありますが、トレンドや季節感を

デザインに入れれたらなと思いご提案させて頂いております。

職場の方にもご好評頂けてるようで更に嬉しく思います。

これからもよりヘアデザインを楽しんで頂けるように努めて参ります。

またの御来店心よりお待ち致しております。

chocolat 戸田

[投稿日] 2023-09-02 08:32:36.0

今回、月末のイベント前に揃えていただきました。
    前回に続き、シャンプーは気心知れた長年のスタッフさんがしてくれて、大、大、満足でした!

今の長さをキープしているのは、とてもまとめやすいし、日々のお手入れも楽なので、まだまだ残暑が厳しい中、あまり切らないで、とお願いしました。

担当スタイリストさんは、多くを語らずとも希望通りに仕上げてくださるので安心してお任せしています。

イベントも無事終わり、またいつもの忙しい毎日に戻っています(^_^;)

また癒されに行きますので、よろしくお願いいたします!

ティアラ様

いつも御来店誠に有り難うございます
    今回はまさかの口コミのお礼も入れないままに、早めの御来店は!!!!!
    凄く驚きました!!!!!

むしろ本当によくして頂いて感謝を致します、私だけでなくスタッフにまでお声がしてもらい
    嬉しく思っております

先日は、だいぶカットさせて頂きましたがいかがですか??????
    久しぶりに切った感じですよね (自画自賛ですがよくお似合いでした)

いつも精力的に行動してお忙しくしておられるので
    なるべくスタイルはお手間のかからないようにさせて頂いてます
    またいつも綺麗にしておられるので、要らぬ心配かと思いますが(汗)
    まだまだ残暑が続きますがお体にお気を付けて下さい

また次回のご来店も心よりお待ちしております
    chocolat ヒライシ

ショコラ(chocolat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー