4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. フォグ(fog)  >

fog

フォグ

• 埼玉県春日部市大枝352-3山口マンション101
  • 東武スカイツリーライン せんげん台駅東口徒歩8分 tel 048-737-1115
  • りなちぇるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/29

初めて伺わせていただきカットとカラーとケアtrを施術していただきました。店内の雰囲気や店員さんの落ちついた感じがとても良かったです。カウンセリングも丁寧で、どういう仕上がりになるか詳しく説明して頂いたのでよかったです。カットとカラーも可愛くしていただきありがとうございました。あと自業自得なのですが途中から着ていた服がきつくて気持ち悪くなってしまい帰りたいオーラ出していたかもしれません、すみません。次回は、最後まで楽しい時間を過ごしたいと思います(笑)またお願いします♪

☆新規クーポン☆うるつやカラー+カット+ケアTr  ¥11000~⇒¥9450~

りなちぇる様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

口コミにて丁寧にご感想も書いていただきうれしいです。ありがとうございます。

初めての美容室で緊張せずリラックスしていただけたでしょうか?

カラーとカット、気に入っていただけたようでこちらとしてもうれしいです。

途中、体調悪くなってたみたいでそれに気が付かず、お気遣いできなくてすみませんでした。

その後はお体は大丈夫だったでしょうか?

施術中でも、何か気になることや、

髪型のご相談などありましたらなんでもお気軽にお申し付けくださいね。

また良かったらリフレッシュかねて足を運んでいただけたらうれしいです。

ご来店心よりお待ちいたしております。

• そらママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/18

初めて伺わせて頂きました。
    ステキな空間の中でカラー&カットして頂きありがとうございました。
    あんなに念入りにシャンプーして頂いたのは初めてでは無いだろうか、と思うほど気持ち良い時間でした。
    いつもとは違う雰囲気にして頂いたので家族の反応も新鮮でした。
    またお願い致します。

初回☆カット+うるつやカラー+ナノスチームTR ¥13750~⇒¥10800~

そらママ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

口コミにてご感想もいただきうれしく思っております。ありがとうございます。

初めてのご利用で、緊張せずにリフレッシュしていただけたでしょうか?

シャンプーでリラックスしていただけたようでこちらとしてもうれしい限りです。

ヘアスタイルのほうも何かやってみたい髪型などありましたら、お気軽にご相談くださると幸いです。

また良かったらゆっくりしに来てください。

ご来店心よりお待ちいたしております。

• 早さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

仕事の関係でなかなか予約ができないのですが、ギリギリでも快く受け入れてくださるので助かります。その時々で希望を伝えて、いつも思い通りの仕上がりになります。これからも宜しくお願いいたします。

☆期間限定クーポン☆カラー+カット+ナノスチームトリートメント \10450

早様

口コミにてご感想もいただきありがとうございます!

今回のヘアスタイルはいかがでしたか?

何か変えたいところなどありましたら遠慮なくお申し付けください。

お仕事お忙しいと思いますので、時間ができたらその都度ご予約いただけたら嬉しい限りです!

空いているようであればギリギリでも気にせずご予約してもらって大丈夫ですので、

またリフレッシュかねて足を運んでくだされば幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ふうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/6

3ヶ月に1回の割合で利用させて頂いてます。
    本当に毎回満足で、特に先日はカット終了後に鏡で後ろ髪を確認させて頂いた時に「すごい!」と心底思いました。
    質問に対しても、飾ることなくストレートに応えて頂き、とても信頼できる感じです。
    シャンプーもとても気持ち良くてウトウトしてしまいます。
    もし、美容室を探している友人や知り合いがいたら即、紹介すると思います。

ふうちゃん様

口コミにてご感想頂きうれしいです!ありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入っていただけたようでこちらとしてもうれしく思っております。

当店は落ち着いた空間での施術を心がけておりますので、

施術中もリラックスしてもらえたなら何よりです。

ヘアスタイルの要望もなどもなんでもお気軽におご相談いただければと思っております。

また時間あるときにでも足を運んでくださるとうれしいです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• あさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/25

前髪をお任せしたらちょうどいい感じにしていただきとても満足です。親切・丁寧に最後まで施術していただきました。シャンプーがとても気持ちよかったです!

あさこ様

はじめてのご来店でしたが、リラックスしていただけたでしょうか?

その後、カラーとカットはいかがですか?

シャンプー良かったみたいで何よりです!

何かやってみたいヘアスタイルや、カラーなどある時には

遠慮なく何でもお気軽におご相談くださいね。

またリフレッシュがてらにご来店くださるとうれしいです。

[投稿日] 2021/3/22

今回は、カラーとカットをお願いしました。
    少し明るめを希望し、長さなどザクッとした要望で、
    お任せで癖、諸々の問題もカバー頂けて
    大満足です。
    インテリア、音楽も、好みで癒し空間です

白髪も綺麗な色へ☆ナチュラルグレイカラー+カット+ケアTr   \9900~

Michelle様

そしていつも口コミにてご感想ありがとうございます!

今回のヘアスタイルその後いかがですか?

何か髪型に変化をつけたいなどありましたら

お気軽にご相談いただけたらと思っております。

またリフレッシュしに足を運んでいただけたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• かじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/6

何回か利用しています。落ち着いた雰囲気がとても気に入っています。自分の髪の毛のクセなどアドバイスいただき、なりたいスタイルにしていただけます。今回もカットでしたが、雰囲気を簡単に伝えるだけでいい感じにしていただけるので、また、行きたいと思ってます。静かな雰囲気が好きな方にはおすすめします。

かじゅ様

口コミでのご感想もいただきうれしく思っております!

今回もカットさせていただきましたがヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?

くせなどもなるべくあつかいやすいようにカットさせていただきましたが、

何かやりずらかったり、変えたいところなどありましたら、

遠慮なくご相談いただけたらと思っております!

お店の雰囲気も気に入ってくださっているようで何よりです。

また気分転換を兼ねてご来店いただけたら幸いです。

次回のご来店も心よりおまちいたしております。

• ちゅくさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/4

落ち着ける雰囲気と、多くを語り過ぎず、必要な事はしっかりと伝える姿勢に安心してお任せできました。
    カラーも説明通りの色合いでした。
    マスク紐にラップをしてからカラーをして、
    シャンプーの時は胸までブランケットをかけてくれたり。
    シャンプーやマッサージはとても気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    以前の美容院は元気すぎるほど、会話が途切れなかったので、正反対の対応にビックリしました。
    ゆっくり落ち着いてカットをしたい人にはピッタリです。

ちゅく様

口コミにてご感想も丁寧に書いてくださりありがとうございます

はじめてのご利用でしたがゆっくりリフレッシュしていただけたでしょうか?

カラーも気に入ってもらえたようでよかったです。

当店は、ゆったりリラックスしていただきたく思っておりますので

落ちついて過ごしたいお客様が多くご来店いただいております。

ゆっくりしたい気分の時にはまた是非ご利用くださると幸いです!

ヘアスタイルのことなども何かあればお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• milkteaさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/22

美容院を変えたいと考えていたので、可愛い佇まいで、以前から気になっていたfogさんへ行ってみました。とても丁寧にトリートメントしてもらい、艶々になりました。また、終始、親切に対応して頂き、店内もとても好きな雰囲気で良かったです。次回もお願いします。

☆期間限定クーポン☆カット+ナノスチームトリーメント \7150⇒\5500

milktea様

口コミにてご感想もいただきありがとうございます!

施術中はリラックスしていただけましたか?

気分転換になっていただけたなら何よりです!

ヘアスタイルのほうはその後、いかがでしょうか?

なにかやりたいヘアスタイルなどございましたら

お気軽にご相談いただければと思っております。

また良かったらリフレッシュを兼ねてご利用いただけると嬉しいです

[投稿日] 2021/1/17

今回は珍しく、カットのみです。
    でも、いつも通り癒されてキッチリ、 カット頂けて
    安心できました。意思を通すより素敵に仕上ります

Michelle様

口コミもいただきうれしく思っております!

今回はカットでしたがいかがでしたか?

ヘアスタイルもその都度、要望に合わせながら少しだけに合わせを変えたりできますので

ちょっとだけ変化を付けたいと思う時などはご相談くださいね。

また時間あるときにでもリラックスかねてご来店くださるとうれしいです!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

雰囲気が落ち着いていて居心地が良かったです!
    またよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カラー、パーマ

まな様

口コミにてご感想頂きありがとうございます。

当店の雰囲気気に入っていただけたようで何よりです!

リラックスしてもらえたならうれしい限りです。

ヘアスタイルの方はその後いかがでしょうか?

ご要望などある時は、なんでもお気軽にご相談くださいね。

また、時間みつけてリフレッシュかねてご利用いただけたら幸いです。

[投稿日] 2020/12/15

カットと縮毛矯正をして頂きました。朝のスタイリングがとても楽になりました。お店、スタッフさんの雰囲気が良く、落ち着いて施術して貰いたい人には、おすすめです。

アキコ様

口コミの投稿でのご感想もありがとうございます。

今回は縮毛矯正をしましたが、朝のスタイリングが楽になったということで何よりです!

長い時間の施術になりましたが、ゆっくりリラックスしていただけたでしょうか?

施術中は周りを気にせず自分の時間をすごしていただけたらと思っておりますので、

またリフレッシュを兼ねてご来店くださると幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております

• ogukimさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/22

好みのインテリア、BGMと、優しいスタッフさんに、毎回癒されています。静かで寛げる、ステキなお店だと思います。

ogukim 様

口コミでのご感想ありがとうございます

いつも当店でのお過ごしの時間もリラックスしていただけているようで

私たちもうれしい限りです

ヘアスタイルのほうはその後いかがでしょうか?

何かやりづらかったり、変えてみたいところなどある時は

遠慮なく何でもご相談くださいね

また時間見つけてリフレッシュしに来ていただけたら幸いです

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• szkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/12

美容師さんとたくさん話をするのが得意でないので、
    静かな雰囲気でとてもリラックスできて落ち着きます。
    髪型もいつも丁寧に説明してくれて、
    素敵に仕上げて下さりありがとうございました!

☆期間限定☆特別クーポン☆カット+ナノスチームトリーメント \7150⇒\5280

szk様

先日はご来店いただきありがとうございました

口コミでのご感想もうれしいです。ありがとうございます!

今回、カットとトリートメントでしたが、家でのスタイリングなどはやりやすくなったでしょうか?

施術中fogでのお過ごしの時間、リラックスしていただけたようでよかったです!

美容室は少し緊張する方もいますが、

fogにご来店の際は気分転換も兼ねて来ていただけるとうれしいです

ヘアスタイルの注文などあるときもお気軽にお申し付けください

またよかったらリフレッシュしにご来店くださると幸いです

次回のご来店も心よりお待ちいたしております

• かじゅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/25

初めて伺いましたが、店構えがかわいく静かな雰囲気がとても気に入りました。カットとトリートメントのコースでした。カットの前は自分のイメージと実際カットした時の感じなど丁寧に説明してくださり、お任せしました。とても気に入りました。トリートメントの時間は気持ちが良く、サラサラになりました。リフレッシュできた時間でした。また、行きたいと思っています。

かじゅ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミにてとても丁寧なご感想いただきうれしく思っております!

今回、初めてでしたがヘアスタイルや気分もリフレッシュしていただけたでしょうか?

当店は静かなゆったりとした雰囲気を心がけてやっておりますので

そこが気に入っていただけてとてもよかったです。

ヘアスタイルも、ご希望に沿って、いい感じになっていけばいいと思いますので

もし、何か気になるところなどある時は是非ご相談ください。

また、時間の余裕があるときにでも足を運んでいただけら幸いです。

次回のご来店も是非お待ちいたしております。

• みどりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/13

何度か利用させていただいてますが、いつも口コミ投稿を忘れてしまい初めて書きます。
    あまり具体的ではなく、こんな感じにしたい、というざっくりとした伝え方しかいつもできないのですが、髪のクセや今後のケアのことを考えて提案してくださり、いつも素敵に仕上げてくださいます。
    ガヤガヤしてるお店だと帰り道に疲れたりするのですが、こちらはお店の雰囲気も落ち着いていて、干渉も少ないのでゆったり過ごせます。
    またお世話になりたいと思います。

手触り感UP♪ うるつやカラー+カット+ケアTr   \11000⇒\9900~

みどり様

先日はご来店いただきありがとうございました

口コミにてご感想いただきありがとうございます!

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

カウンセリング時のイメージなど伝えるのはなかなか難しいですよね。

最初はだいたいでも大丈夫なので、その都度気になることはお気軽に何でも仰ってください。

お店の雰囲気もリラックスして気に入っていただけたようで私たちも何よりうれしい限りです。

また、時間あるときに足を運んでくださると幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ナナミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/11

fogさんに何度もお世話になっています。
    髪型についての相談もしやすく、とても丁寧にカットをしていただけるので、仕上がりもいつも大満足です。
    今回は長さのみ希望をお伝えして、後はお任せでボブにカットをしていただきました。
    スタイリングもしやすくて気に入っています。

ナナミ様

口コミでのご感想うれしいです。ありがとうございます!

今回のヘアスタイル、気に入っていただけたようでよかったです。

髪型もいろいろやりたいことなどあると思いますので、その都度ご相談いただけたらと思っております!

また時間見つけてリフレッシュがてら足を運んでくださるとうれしいです。

[投稿日] 2020/9/18

今回も、カットカラーでお願いしました。
    私はだいたい、いつも通りですが、
    必ず確認されます。そして、丁寧に対応頂きます。
    コロナ前からも清潔感はありましたが、
    さらに対応されながらも無機質な感じではなく、
    癒しの空間です。仕上がり時にも必ず確認され、
    いつも前髪の長さに迷うのですが、うまく
    調整頂きます。
    今回も、素敵に仕上げていただき満足です。

Michelle様

いつも定期的に足を運んでくださりありがとうございます。
    口コミにてご感想も嬉しいです!

当店での時間をリラックスしてもらえてるみたいなので
    何よりです。

ヘアスタイルも何か変えてみたいなどある時は
    その都度なんでも相談していただければと思っております。

また時間見つけて是非ご来店くださると嬉しいです!

ご来店心よりお待ちしております

• sukeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

初めてカット・トリートメントをしていただきました。
    感染対策もしっかりされていて安心出来ました。
    シャンプー・トリートメント、マッサージをとても丁寧にやってくださったので、とても気持ち良かったです。
    口下手なので、カットの希望をうまく伝えられなかったかもと思いましたが、とても素敵に仕上げて下さいました。本当にありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

☆特別クーポン☆カット+ナノスチームトリーメント ¥5940

suke様

先日はご来店いただきありがとうございました

そして、初めてのご来店ありがとうございました。

口コミにて素敵なご感想もいただきうれしく思っております。

今回のカット、トリートメントでしたがリフレッシュしていただけたでしょうか?

カットは、カウンセリングでわかる範囲でご希望など伝えていただけたので、イメージもわかりやすく、やりやすかったです。

何より喜んでいただけたなら幸いです。

また時間見つけて足を運んでくださるとうれしいです。

[投稿日] 2020/8/17

中学生カットをお願いしました。
    毛量が多いのですが、スッキリして気に入っているようです。
    本人の意見を無視すれば、もっと短く切ってもらいたいのですが…。また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2020/8/17

今回も、カットをお願いしました。
    いつも前髪を流したカットをしているのですが、今回は短めに切って頂きました。とても、好評です。ありがとうございました!また、よろしくお願いします。

アキコ様

先日はご来店いただきありがとうございました

今回息子さんのカットでしたがご満足いただけたでしょうか?

少し短めにカットしましたが、気に入っていただけたでしょうか?

何かご注文などある時は、遠慮なく何でもご相談くださいね

また良かったらご来店ください

心よりお待ちいたしております

• もこなさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/26

今回は初回クーポンを利用させて頂いて、カット+うるツヤカラー+ナノスチームTRのコースでお願いしました。カウンセリングでは、私の希望の髪型にする為には今後どうしたら良いかを教えて頂きました。カットは、長さもスタイルも希望通り。カラーはお任せしたのですが、とても綺麗な染め上がりでした。ここまで満足度の高い仕上がりは、お世辞抜きで初めてです。本当にありがとうございました。これからは、すっとお願いしたいと思います。

初回☆カット+うるツヤカラー+ナノスチームTR ¥13750~⇒¥10800~

もこな様

口コミにてご感想いただけてうれしいかぎりです!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

何かやってみたいヘアスタイルなどありましたら

なんでもお気軽にご相談くださいね

また時間見つけて足を運んでもらえたら幸です

次回のご来店も心よりお待ちいたしております

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

ざっくりボブにしたいとしか決めて行かなかったのですが長さも丁度良くとてもいい感じにしてくださりました。
    久々に少し短くしたのですが扱いやすく周りからも髪のまとまり感がすごく綺麗だと褒められました。トリートメントでツヤツヤサラサラになりました。
    お店の雰囲気も落ち着いた空気感にも毎回癒されます。またよろしくお願いします。

N様

口コミにてご感想もいただきありがとうございます。

今回はロングからボブにしていきましたが、気に入っていただけたようでよかったです。

周りの方々に褒められたみたいで、こちらとしてもうれしい限りです!

ヘアスタイルはいろいろ変えたくなる時があると思いますので、

その時は、ご相談いただけたらと思っております。

そして、施術中もリラックスしていただけたようで何よりです。

また時間見つけてご来店ください。

ご来店心よりお待ちいたしております。

• はるぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

今回、初めて利用しました。どうしても小さい子どもを連れて行くしかなかったのですが、とても親切に対応して頂き、かつスピーディーで丁寧な施術で大変助かりました。コロナ予防対策もされていて、安心できましたし、大満足です。

☆新規ご来店のお客様☆ 全メニュー10%off♪♪

はるぴん様

初めてのご来店で緊張せずにリフレッシュしていただけましたか?

今はコロナの影響で、いろいろと気にしながらなので、ストレスも溜まってしまいがちですが

ご来店いただき、髪を切って少しでもストレス解消になってもらえたならうれしい限りです。

お忙しいと思いますが、また時間見つけてご来店いただけたら幸いです

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/22

久しぶりにカットしてもらって、すごくスッキリしました。
    新しいシャンプー台、とても楽で良かったです!
    シャンプーもマッサージも相変わらず気持ち良いし、カットも久しぶりのショートヘアにしましたがとても気に入ってます。
    またお願いします♪

あい様☆

今回は短くショートにしてスッキリしてもらえたようでよかったです!

今はコロナで普通の生活でもなにかと気を張っていると思いますが、

少しでもリフレッシュしていただけたなら幸いです。

ヘアスタイルのことなどもご相談があるときは、遠慮なくなんでも聞いてくださいね。

また時間あるときに気分転換を兼ねて足を運んでくださるとうれしいです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/16

雰囲気もとても良く、リラックス出来ました。
    仕上がりも希望通りで、とても丁寧にカットして頂きました。次回もお願いしたいと思っています。
    スタイリングも教えて頂き、有難うございました。

みゆ様☆

はじめてのご来店で緊張せずにリラックスしていただけたでしょうか?

そして、口コミにてご感想いただき、うれしく思っております。ありがとうございます。

仕上りや雰囲気など気に入っていただけたようなのでよかったです!

髪の相談などあるときは、遠慮なく何でも聞いてただけたらと思っておりますので、

良かったらまた是非ご来店ください。

• ふくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/5/11

初めて伺った美容室さんでしたが、
    私の髪の毛の状態(癖毛)に合わせて丁寧に
    カットして頂きありがとうございました
    コロナウイルス対策にも充分配慮されていて
    とても良いお店だと思いました

ふくちゃん様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミにてご感想いただきありがとうございます!

今回初めてのご来店でしたが、リラックスしてリフレッシュしていただけたでしょうか?

今はコロナでいろいろと気にしながらの生活ですが、カットで気分転換してもらえたらうれしい限りです。

また、良かったら是非足を運んでいただけたら幸いです。

[投稿日] 2020/5/10

今回はカットのみでした。
    落ち着いて清潔感がありながら無機質ではなく、
    心地よいサロンです。特に今は閉塞感もあり、
    スッキリすることが中々ないので
    伸びた髪をまた、扱いやすい髪型にして頂き、
    スッキリ癒されて帰りました。
    髪の癖など熟知頂いているので、最低限の指示で
    おまかせで本当に楽です。

☆特別価格♪カット¥4400⇒¥3960

Michelle様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミにてご感想うれしく思っております、ありがとうございます!

今、コロナで制限された生活で、なかなかリラックスできない日常ですが、

カットに来ていただき、すっきりリフレッシュしてもらえたならなにより嬉しい限りです!

当店も感染対策等しっかりして安心してご利用いただけるよう努めていきますので

よかったらまた気分転換を兼ねて足を運んでくださると幸いです。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ふうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/6

今回初めてお伺いさせて頂きました。
    カット・カラー・トリートメントです。

とても満足しています!
    伸びきった髪の毛、そして白髪…
    髪も気持ちも軽やかになりました。

質問に対しても真摯にこたえて下さり、
    スタイリストさんの実直な感じが伝わってきました。

お店の雰囲気もとても落ち着いていて居心地が良かったです。
    広くてガヤガヤした感じが苦手な私にはとても安心できる空間でした。

次回もどうぞよろしくお願いいたします!

☆期間限定☆特別価格♪カラー+カット+潤つやトリートメント\13750⇒\9980

ふうちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)

口コミにてご感想いただきうれしいです!ありがとうございます。

初めてのご来店で、緊張せずリラックスしていただけたでしょうか?

ヘアスタイルとカラー、ご満足いただけたようでよかったです(^O^)

ヘアスタイルやカラーは色々好みなどあると思いますので、

やってみたい色や髪型など、

今後もよかったらまたいろいろご相談くださいね。

次回も時間見つけてまたご来店くださるとうれしいです。

では、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/13

今回も、カットだけでしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、マッサージもしていただきました!
    変わらず、雰囲気の良い落ち着いたお店です!

アキコ様☆

口コミ投稿にてご感想いただきうれしいです。ありがとうございます。

ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?

髪質が少し膨らみやすいと思いますので

乾かす前にオイルや流さないトリートメント等を使っていただくと

よりスタイリングしやすいのでよかったらやってみてくださいね。

気になってきたらまたカット調整していけたらいいかなと思いますので

その時はまたなんでもご相談ください。

フォグ(fog)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー