4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジーナシンジュク(Zina SHINJYUKU)  >

Zina SHINJYUKU 【ジーナ シンジュク】

ジーナ シンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-19-12 鮎沢ビル5F
  • 【当日予約大歓迎♪】新宿駅南口・西口3分☆スタッフ大募集☆

ジーナシンジュク(Zina SHINJYUKU)の口コミ

アンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-16 17:43:35.0

こんなに艶が出るカラー初めて体験しました!トリートメントもおすすめされたTOKIOトリートメントをやりましたがこれもサラサラになりました!スタッフの皆さんも気さくに話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました☆コスパが良くおすすめのお店です☆

ご新規様・平日限定☆前処理TR配合カラー+カット¥2900

Zina SHINJYUKU 【ジーナ シンジュク】からの返信コメント

アン様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回、イルミナカラーとTOKIOトリートメントをさせて頂きました。
    イルミナでツヤと透明感、TOKIOでダメージ補修としっとり感がつくられたかと思います。

今後も続けていくことで、より髪質も良くなっていくかと思いますので頑張りましょう。

またのご来店お待ちしています。

店長 中村

• タナカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 05:31:45.0

前髪が短いですが、その他の仕上がりは良かったです。とても話しやすく、楽しかったです。またお願いします。

新宿で1番お得☆カット+フルカラー+3STEPハホニコTR¥4900☆時間限定

• つーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 21:47:47.0

いつも、どのメニューも丁寧にやって下さりとても満足度高いです。ごわごわだった髪も、TOKIOトリートメントで復活しました。TOKIOトリートメントは定期的にやりたいです!

• acoringさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 17:49:22.0

カラーとリタッチでお伺いしました。今回のヘッドスパも心地よくて居眠りしてしまう程でした。
    前回にお願いしたハイライト+イルミナカラー 撮影の時にスタイリストさんやヘアメイクさんに褒められるほど、動きのある素敵な感じになっているようです。
    年内にまたカラーでお伺いします。次回もよろしくお願いします。

潤つやリタッチカラー+カット+前処理トリートメント¥3500

• たきぐちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 07:59:45.0

今回もとても丁寧にやって頂きました。カードがたまってサービスのトリートメントもして頂きとてもサラサラになりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 00:25:25.0

いつも利用させて頂いています。
    いつもと違うお兄さんで初め少し緊張しましたが、接しやすく、仕上がりも大満足でした!
    まとまりやすいように髪の量を調節して頂いたおかげで、朝が楽になりました。
    色もちょうど良い感じで落ち着いた色で、イメージ通りでした!!
    また利用させていただきます。

• しぃたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-10 14:26:21.0

店を変えるつもりだったケド考え直しました。
    やっぱり担当スタイリストサンが最高です。
    料金が発生しなければ間違いなく毎回指名するのに。

☆TVCMで話題☆再来1ヶ月以内限定☆TOKIO+シャンプーブロー込¥4000

• さっけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 20:18:02.0

今回もお世話になりました!
    ずっとインナーカラーを入れていたのですが、久しぶりに同じ色でお願いしました。
    素敵な色に仕上がって大満足です!

☆カット+フルカラー+リファンデトリートメント¥6500

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 18:11:31.0

私の骨格に合うヘアスタイルを提案いただき、仕上がりも満足してしてます!
    シャンプーも気持ちよかったです!

☆Zina☆魔法の小顔カット¥5,400⇒¥3,500

• naaariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 17:46:19.0

丁寧に細かいところまで気にかけて頂いたので綺麗に仕上がって大変満足できました。カットもざっくりとしたイメージしかお伝えしなかったのにステキに仕上げて頂きありがとうございました♪

【新規】カット+ナノスチーム付NEW最高級ネオリシオ縮毛矯正¥11900

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-08 22:57:35.0

ブリーチはしたくないけどなるべく明るめで居たい!という私のわがままを嫌な顔せずあれこれ提案してくださいました。
    今日購入したシャンプーを使いながら少しでも色落ちを守りたいと思います~!次回は今日相談させていただいたハイライトをお願いしたいなと思ってますのでまた宜しくお願いします(^o^)!

☆話題のカラー☆イルミナカラーORアディクシーカラー+イルミナTr¥7900

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 21:12:04.0

希望の色にしてくれなかったです。ショックです。
    でもお店の雰囲気はとても良かったです。

外国人風☆ブリーチOR黒染め落とし+カラー

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-08 18:40:51.0

もう4年ほど同じスタイリストさんにお世話になっています。
    毎回、希望のスタイルやその時の髪の悩みをしっかり聞いてくださった後、納得のいくスタイルに仕上げてくれていつも笑顔で帰れます(*^^*)

お店の内装もお洒落だけど落ち着いていて、リラックス出来ます。
    新宿駅からのアクセスもよく、そしてこの料金、満足度はかなり高いと思います!
    とってもおすすめです!

【ダメージ対策】カット+ハホニコトリートメント¥9180⇒¥4900

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-07 17:57:04.0

ひさびさのカットで不安でしたが担当の方がいろいろ提案してくださってとても助かりました!
    仕上がりも満足しています
    また伺いたいと思います!

☆Zina☆魔法の小顔カット¥5,400⇒¥3,500

しおり様

お仕上がり、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

久しぶりに短くするとの事でしたが、短いヘアースタイルも
    とてもお似合いでしたよ(*^-^*)
    また何かご相談やお悩みなどございましたら、いつでも仰って下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 大越

• きうちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 17:06:03.0

きれいにカラーしていただきました!ありがとうございました!

【平日時間限定】☆1日5名限定☆カット+フルカラー+3STEPハホニコTR¥4900☆

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 15:40:23.0

2回目だったのですが、1回目の時と同様に丁寧に対応してくださって、また落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです!
    髪の毛もいい感じに割いてもらえて、トリートメントでサラサラになり、とても満足です!
    また行きたいです!!

• ゆずくろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 10:49:56.0

季節の変わり目や乾燥で肌が敏感になっているときですが、カラーの染め方も対応してもらえ、肌のトラブルなく、染めてもらえてよかったです。

カット+リタッチカラー+3STEPハホニコトリートメント¥6500

• みーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-06 21:38:03.0

大規模な電波障害で連絡が取れず、予約の時間を大幅に超えての来店となってしまった挙句、後にも予定がありタイムリミットもあったのですが、嫌な顔ひとつせずに施術していただきました…!イメージもざっくりとした内容でお伝えしましたが、ちゃんとイメージ通りになって大満足でした。

みーさん様

あの日ソフトバンクの方は電波障害で大変でしたね!
    手早く丁寧に施術させて頂きイメージ通りに
    仕上げられてよかったです!
    また次回もご来店お待ちしてます!

担当 れい

• えいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 15:48:46.0

先日はありがとうございました!髪のケアから、悩みまで色々相談もしやすく、丁寧に仕上げて下さり、大満足でした!雰囲気も居心地も良かったです。

• piyopiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-05 19:32:30.0

いつもお世話になっています。シャンプーが気持ちいいのと、担当スタイリストさんとのおしゃべりを楽しみにまた伺います。

piyopiyo様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!

楽しんでもらえてて嬉しい限りです♪♪
    また気分転換に「いらしてください(^-^)

次回のご来店お待ちしてます☆

担当 吉田

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 19:31:25.0

カラー、トリートメントなどとても良かったです!!
    丁寧な対応や、来店してすぐに案内していただけたのも良かったです!
    何より、アレンジの仕方などを教えて頂けたことやスタイリストさんの雰囲気がとても好きでした!
    またお願いしたいです!

• こくばんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 14:48:27.0

とても丁寧な接客、施術して頂き仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願い致します!

• つなしぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 14:36:44.0

今回は仕事が長引いて予約時間過ぎてしまったのに、笑顔で出迎えてくれてとても嬉しかったです!
    ここ数年はずっとこのサロンに通わせてもらってますが、
    カットやカラーなど毎回要望通りに仕上げてくれるので、ほんとに感激です♪
    また行きます!!

今Wで話題!!カット+イルミナカラーORアディクシーカラー+TOKIOtr

つなしぃー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!

急いで来ていただきこちらこそありがとうございました(^-^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ツヤサラの髪をキープ出来るように最善を尽くしていきます!!

また次回のご予約お待ちしてます☆

担当 吉田

• Mijiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 07:05:17.0

2度めの利用です。
    それほど混んでいなかったのかもしれませんが、予想より時間が短くてとても助かりました。
    次回もまたお願いします。

Miji様

先日は二度目のご来店有難うございました!
    おおよその時間ですが大切なお時間なので
    なるべく早く終わるように心がけてます!
    ですが施術もしっかりさせていただいてます!
    またのご利用心よりお待ちしてます!

担当 れい

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 22:39:02.0

赤系の色今回も可愛くてとても気に入ってます。

また来年もお願いします。

お土産☆土日祝平日夜☆イルミナ新商品ルミナススプレー付き☆イルミナコース

みづき様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

今回もイルミナカラーのコーラルでレッド系カラーにお染致しました!
    艶感と発色がとても綺麗でしたね☆
    いっぱい楽しんで頂けましたら幸いです☆

来年もどうぞ宜しくお願い致します☆

担当 大森

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 19:04:45.0

カラーとかパーマをしないのでカットの上手なサロンを探していました。

担当者さんが変わっても同じようにいい感じで切ってくれるので大変気に入っております。

女性の口コミが多いですが男性でも利用しやすい雰囲気で好きです。

☆Zina☆メンズカット\5400⇒¥3,500

あ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    スタッフ一同これからも慢心せず、技術面の向上に努めて参りたいと思います。
    男性のお客様も歓迎ですので、またお越し下さいませ。

この度は嬉しいクチコミ有難うございました。

担当 中村

• アカイシさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 19:00:30.0

お店はそれほど大きくなく、可愛いくて落ち着いた感じです。
    カラーを相談して今回は透明感がでるイルミナカラーに変更して頂きました。結果とても気に入りました。
    最後に巻いて頂いたのですが、やり方などわかりやすく説明してもらって嬉しかったです。この後予定があったのですが、巻いてもらった髪が気に入り、1日気分が良かったです。

アカイシ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

茶色みがあまりないグレーにしたいということで、グレーが綺麗に入り透明感のあるイルミナカラーにさせて頂きました!
    いつもあまりしない外ハネも、とてもお似合いでした♪
    是非やってみて下さい!!

カラーも仕上げも気に入って頂けて嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしております♪

担当 徳武

• チミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 17:44:42.0

仕上がりも値段も雰囲気も全てにおいて気に入っているので引越しなどしない限りは通うと思います。

☆カット+フルカラー+リファンデトリートメント¥6500

チミ様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。

技術面、接客面において満足していただき大変嬉しく思います。
    いつも楽しくお話ししていただきこちらも楽しみながら施術させて頂いております。
    またな何か気になる点等ございましたらご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしています。

担当 店長 中村

• りほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 17:26:46.0

とても満足な仕上がりになりました!また行きたいです!

りほ様

先日は御来店有難うございました!
    カウンセリングから施術、仕上げまで
    しっかりさせていただきました!
    御希望に近づけたならよかったです(^o^)
    またの御来店心よりお待ちしてます!

担当 れい

• Irisさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 13:05:01.0

当日予約で伺いましたが、快く受けてくださいました。結果、高いプランにはなりましたが…カラーも良い色で気にいってます。丁寧にトリートメントもして頂き、ツヤが戻りました!ありがとうございました!

Iris様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

カウンセリングした結果で少しメニューは変わってしまいましたが、
    気にいっていただけて良かったです(^-^)

ブリーチ部分も綺麗に発色したと思うので楽しんでみてください!

またのご来店おまちしてます☆

担当 吉田

ジーナシンジュク(Zina SHINJYUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー