3. 関東トップ  >

Dahlia 【ダリア】

ダリア

• 東京都渋谷区恵比寿南2-3-13 山燃ビル3F
  • JR恵比寿西口徒歩3分・日比谷線5番出口徒歩1分

Nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/3

自身の結婚式用にカラーをしていただきました。
    私の都合でいつもの美容院にお願いできず緊張していましたが、担当の方がとても優しく丁寧に対応してくださいました。
    色味も暗すぎず明るすぎずという難しいことを言ってしまいましたが、理想通りに仕上げていただき大満足です!
    隣の方が常連さんらしく担当の方と楽しそうにお話していて、全体の雰囲気がとても良い美容院でした。
    またぜひ機会があれば伺いたいです!ありがとうございました。

【OPEN記念】 カラー+インピタリトリートメント ¥7800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Dahlia 【ダリア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ大切な日のためのヘアを担当させていただきありがとうございました!!本当お役に立ててこちらこそ感謝感謝です!!
    またこちらに帰って来た時は是非是非お待ちしています!!

• れーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

担当してくださった方がとても優しく、終始リラックスして施術を受けることができました。
    プロの目線だけでなく、こちらの意見もしっかり確認してくださったので、普段あまり要望を伝えない私でも安心して希望をお伝えすることができました。本当にありがたかったです。

【平日限定】 カット+インピタリトリートメント ¥5700

• なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/23

楽しくお喋りしながら可愛く仕上げていただきました(^^)

【 結婚式・パーティー・イベントなど】 華やかヘアセット♪ ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

• はになごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/2

いつも丁寧に対応していただいていて、
    今回もカウンセリングで髪の状態をしっかり見てくださり、
    予約していたヘッドスパからトリートメント中心に変更していただきました。
    そのおかげで、施術後は髪が生き返ったようにツヤツヤになり、手触りも驚くほど柔らかくて大満足です!

毎回こちらの髪の悩みや状態に合わせて、最適な提案をしてくださるので本当に信頼しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、行くたびにリラックスできます。
    これからもずっと通いたい美容院です。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

はになご様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しいコメントもありがとうございます!
    いつも楽しくスイーツ話やファッション話させて頂きお土産もいつも
    ありがとうございます!はになご様の髪質に合う上質スパとトリートメントをさせて頂いてますので仕上がりはもちろんお手入れも格段にしやすくなっていると思います!
    冬に向けてスタイル提案もまたさせて下さい!
    また楽しみにお待ちしております!

KATSUYA FUKUDA

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

長年お世話になっています。
    いつも雰囲気に合うベストなヘアスタイルにしてくださり、とても満足しています。
    半個室のお部屋でテレビや雑誌を読むこともでき、紅茶などをいただきながらリラックスできます。
    これからもよろしくお願いいたします!

けんた様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!素敵なコメントもありがとうございます、大変嬉しく思っております!毎回楽しくお話しをさせて頂きながらけんた様に似合うスタイル
    作りを楽しくさせて頂いております。けんた様は元々髪質もとても素晴らしいのですがパーマスタイルをする事によってより一層スタイリングもしやすく、かっこよく仕上がっていると思います。
    またいろいろエンタメ話し致しましょう!今後とも末長く宜しくお願い致します!

KATSUYA FUKUDA

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

美容院迷子だった数年前に、たまたま担当していただいてからは、カット、縮毛矯正、カラーなど1~2ヶ月に一回のペースでお願いしていました。引っ越して自宅が美容院から離れても、半年に一度ほど縮毛矯正とカットをお願いしています。ぼんやりとしたイメージをお伝えするだけで、可愛く、かつ日々のスタイリングが楽になるように考えていただいていつも助かっています。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正

のん様

こんにちは!
    遠くなってもいつも来ていただいてありがとうございます!
    半年ぶりの縮毛矯正バッチリでしたね。
    ショートなので毛先の丸みが大切なので今回も縮毛矯正して
    乾かすだけでカワイイショートになるようにカットさせてもらいます!
    また梅雨前にかけましょー!
    また宜しくお願いします。

MAI

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/21

白髪が目立ち始めてましたが、キレイに染めて頂きました。
    パサパサしてた髪も、トリートメントで落ち着きました。
    都度都度、仕上がり等確認をしてもらい安心しました。

【KATSUYA FUKUDA限定】ヘナリタッチ¥7200

[施術メニュー] カラー

S様
    先日もご来店ありがとうございます!またコメントも頂きありがとうございます!大変嬉しく思っております。S様の髪質に合わせてカラーも調合させて頂きましたので綺麗にムラなく仕上がったと
    思います!当店自慢のトリートメントで髪もツルツルサラサラな仕上がりでより一層美しくなったと思います!これからの季節は乾燥しがちですのでまた艶カラーやサラサラトリートメントの
    提案をさせて下さい!またのご来店をお待ちしております!

KATSUYA FUKUDA

• ゆきだるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

今回はリラックス目的で、初めてこちらに伺い
    ヘッドスパを予約していました。

2週間前に他店でブリーチカラーをしたのですが、
    色落ち後から髪の絡まりや毛先のダメージが
    気になるようになっていました。

最近の悩みを話した上で、
    丁寧なカウンセリングの中で
    髪の状態をしっかり見ていただき、
    トリートメントをメインにしてもらいました。

仕上がりは想像以上!
    手触りはサラサラで、ふんわりと自然な質感に。

ツヤが抜けてパサついていた髪も
    染めたてのような、うるおいとツヤが戻り
    絡まりもかなり改善されました。

トリートメントだけでここまで変わるとは
    思っていなかったので、本当に感動しました。

頭皮マッサージも気持ち良く、
    当初の目的だったリラックス効果も
    バッチリで、とっても大満足です!

カウンセリングから施術まで
    終始丁寧で、安心してお任せできました。

本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆきだるま様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!大変素敵なコメントも頂きましてありがとうございます!嬉しく思っております!ゆきだるま様の髪質と長さを考慮させて頂き今回は
    当店自慢のトリートメントをお勧めさせて頂きました。髪の長さ的に少しハネやすい位置ではありますが髪のダメージはかなり軽減されてツルツルになったと思います!
    また是非ケアなどでも担当させて下さい!次回もオススメの漫画楽しみにしております!

KATSUYA FUKUDA

• いくたさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/10/16

もう20年以上、担当の美容師さんには長きにわたってお世話になっております。
    特にカットの技術が緻密で再現性が高く、
    全幅の信頼を置いています。
    お店は恵比寿の駅近で便利な立地ですが、
    きれいな建物の3階で内装もセンスが良いので、
    都心の喧騒を感じさせない素敵な空間でリラックスして施術を受けられます。
    いつも懇切丁寧なご対応ありがとうございます。

いくた様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!素敵なコメントも頂きありがとうございます!20年以上も担当させて頂きいくた様の髪質や骨格や好みは熟知しております笑
    毎回楽しくカットさせて頂き話題に豊富ないくた様のトーク力は勉強になります!
    これからもいくた様に似合うかっこいいスタイルを提案させて頂きたいと思っておりますので
    今後共末長く宜しくお願い致します!

KATSUYA FUKUDA

• saoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

私がしたかったイメージ通りの髪型にしてもらえて嬉しいです。カットが上手いので髪の毛のセットが楽になりました。

【人気NO.1】カット+カラー+インピタトリートメント¥15000

sao様
    先日もご来店頂きありがとうございました!素敵なコメントも頂きありがとうございます!
    大変嬉しく思っております。sao様の髪質を考慮してカラーも楽しくさせて頂きカットも
    伸ばしつつレイヤーをいれてイメチェンできたと思います!レイヤースタイルがお似合いなので
    目標までトリートメントをしつつ綺麗に伸ばせるようにアシストさせて頂きたいと思っております!乾燥が続く季節になりますがケアしながらロング目指していきましょう!
    またのご来店心からお待ちしております。

KATSUYA FUKUDA

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/14

初めて来店させていただきました!
    お店の雰囲気も美容師さんの人柄もよく、
    安心してお願いすることができました。
    特に、いつも思っていたようなカラーにならず、
    美容院を転々としていたのですが、丁寧なカウンセリングを
    していただいたおかげでキレイなグレージュカラーに仕上げてもらえました。インナーカラーの色、気に入っています!

Dahlia 【ダリア】からの返信コメント

先日はわざわざ当店にご来店頂きありがとうございました!とても嬉しいコメントもありがとうございます!あや様の髪質を考慮してのカラー調合はとても楽しく考えながらさせて頂き思った以上にグレージュになれたのも嬉しく思っております!秋から冬にかけて暖色系のカラーも可愛いので
    是非またご提案させて下さい!トリートメントも凄く綺麗にハマったのでまたサラサラにさせて下さい!次回も漫画のお話たくさんしましょう!またのご来店を心からお待ち申し上げます。

KATSUYA FUKUDA

• Maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

初めてお伺いしましたが、最初から最後までとても丁寧で居心地の良い時間でした!
    カットもカラーもトリートメントも仕上がりがとても綺麗で、髪が生き返ったようです。
    お話もとても楽しく、こちらの悩みや希望を親身に聞いてくださって安心できました。
    自分に合う美容師さんを探している方にぜひおすすめしたいです(^^)

【OPEN記念】カット+TOKIO髪質改善トリートメント¥11200

Dahlia 【ダリア】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    トリートメントどうですか?はじめてのTOKIOトリートメントでしたが、また次回感想聞かせて下さいね
    また沢山色々お話しましょう♪楽しみにお待ちしています( ^ω^ )

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/13

8.9年担当していただいてます。
    いつも雰囲気を伝えただけで理想通りに仕上げてもらっていて、とくにカラーは大満足です!また宜しくお願いします!

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    もう9年とかなんですね!!

また、12月にお待ちしてます!!

MAI

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/11

今日はありがとうございました!
    初めてのお店だったのですが雰囲気も良くて…
    担当の方が初めから最後まで施術してくれるのが安心感があって良かったです!
    ストレートやカラーで傷んでいたうえに、くせ毛で広がる髪の毛で絡むこともあって…どうしようもなかったのですが…トリートメントで思った以上の髪の毛の落ち着いとサラサラ感で何度も鏡で見たくなりました。このトリートメントおすすめなんだよね!って言っていた通りでした。
    カットもお願いしたのですが適切なアドバイスで安心して仕上げていただきました。
    ありがとうございました。他のメニューもきになっているので、また、よろしくお願いします!

yumi様
    先日は当店にわざわざご来店頂きありがとうございます!当店はスタイリストが最初から
    最後まで施術を担当させて頂いておりまして気に入って頂き嬉しく思っております!
    yumi様の髪質に合わせて今回は当店人気ナンバーワンのサラサラ仕上げのトリートメントを
    させて頂きましたがとても綺麗にまとまりバッチリな仕上がりになっていると思います!
    次回はグレージュ系のカラーで透明感を是非提案させて下さい!
    この度は素敵なコメントをありがとうございました!また是非お待ちしております!

KATSUYA FUKUDA

• tommyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/9

初めて伺いましたが、髪質の悩みに丁寧に答えて頂き、希望通りのカラーになったのでとても満足しています!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

tommy様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    tommy様の髪質のおかげもあって本当にキレイな色が入って私もめっちゃ嬉しいです。

シャンプートリートメントもぜひ参考に変えてみてください。
    また、何かわからないことなどありましたらご気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミもありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

Dahlia トップスタイリスト MAI

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/6

似合うと再現性を叶えてくれました!
    たくさん切ってもらえて、すっきりしました。

ともみ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます!素敵なコメントも頂きありがとうございます!大変嬉しく思っております!ともみ様をはじめて担当させて頂きまして骨格や髪質を考慮してのカットはとても楽しく施術させて頂きました。少しうねりがおありなので毛量の減らし方も考えながら施術させて頂きました。髪が伸びてきてもある程度の期間はまとまりがでるようにさせて頂きましたので毎日のお手入れは楽になるかと思います!
    これからの時期は乾燥してきますのでまた当店自慢のトリートメントを是非ご案内させて下さい!

KATSUYA FUKUDA

• ペルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/3

知人の紹介でこちらの担当スタイリストさんに担当して頂きました。
    予約にちょっと遅れてしまったのですが、笑顔で迎えていただけてとても優しいみなさんでした!
    カラーの色も相談に乗ってもらえて、結果お気に入りの色に染めてもらえて大満足です。トリートメントも指通りがすごく良くなって、自分の髪を触るとツルツルで気分もめちゃくちゃ上がります笑
    また、シャンプーも指名させてもらった担当者の方が施術されるので、トータルで対応していただけるのも安心でした!

ペルル様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!とても素敵なコメントも頂きありがとうございます。大変嬉しく思っております!今回初めて担当させて頂きましたのでペルル様の髪質に合うようにカットは扱いやすくカラーは淡いグレージュ系で染めさせて頂きました。トリートメントも当店自慢のトリートメントでさせて頂いておりますのでかなりサラサラ仕上がりになっていると思います!これからの時期は乾燥しがちですのでケアしながらまた綺麗に仕上げさせて下さい!
    この度は素敵なコメントを本当にありがとうございました!

KATSUYA FUKUDA

• chiiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/2

今回のは、思い切って短く刈り上げたショートボブです。めっちゃいい仕上がりで、思わず、何枚も写真撮っちゃう位くらい素敵でした。
    本当に、行くた度に、どんどん自分がきれいになっていくな、って実感させてもらいます。
    めっちゃあげまんな美容師さんに会えてよかったです!

chii様
    いつもご来店頂きありがとうございます!素敵なコメントも頂きありがとうございます!数あるサロンの中から当店をお選び頂きいつも感謝しております!今回は切りましたね笑かなり攻めたスタイルになりますがchii様のようなスタイルが素敵なかたにはより一層映えるカットだと思います。
    毎回楽しいお話をさせて頂き施術も楽しくさせて頂きありがとうございます!
    これからも楽しくオシャレなスタイル提案をさせて下さい!

KATSUYA FUKUDA

• akkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/2

いつもスタイリングしやすくカットしていただき大満足です。ありがとうございました。

akko様

普段のお手入れがやりやすいようにまたフワッとボリューム感が出やすいように
    カットさせていただいてます。

また、来月もよろしくお願いします!

Dahlia トップスタイリスト MAI

• なかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

美容院迷子から卒業できます。担当スタイリストさんにカットをお願いし始めてからもう10年が経ちました。
    頭の形、髪質、雰囲気などから私に合った髪型を控え目に提案してくれます。私がやりたい、でもあんまり似合わなそうな髪型を提示すると、一旦受け止めてくれてから、やんわり軌道修正して私に似合う髪型を提案してくれます。担当スタイリストさんにお任せすれば間違いないです。とても信頼しています。

なかちん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    美容室迷子から卒業本当に良かったです!出会いに感謝しております。
    素敵なコメントもありがとうございます、とても嬉しく思っております。
    なかちん様の髪質や骨格を考慮してのスタイル提案は毎回楽しく会話も
    いろいろな情報を共有させて頂き勉強になっております。
    なかちん様はボブスタイルやショートボブスタイルがお似合いなので今後も
    素敵なスタイル提案をさせて下さい!
    今後とも宜しくお願い致します。

KATSUYA  FUKUDA

• はになごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/27

いつもお願いしてますが、丁寧に対応してくださります!
    特にカットの技術が本当に高くて、毎回とてもきれいに仕上げていただけます!
    髪のクセやボリュームの出方などをしっかり見てカットしてくださるので、時間が経っても扱いやすく、スタイリングが楽になりました♪
    オシャレで、技術もセンスも信頼しています!

はになご様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    いつもお友達もご紹介頂きありがとうございます!
    素敵なコメントもありがとうございます、大変嬉しく思っております。
    施術中もなんでも詳しいはになご様からいろいろ教わるのが
    毎回楽しみの1つです。
    先日もばっさり切らせて頂きとても素敵になられたので
    またオシャレスタイルを是非提案させて下さい!
    今後とも宜しくお願い致します。

KATSUYA FUKUDA

• Ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/27

かれこれ10年以上、担当スタイリストさんにカットをお願いさせてもらってます。

写真+口頭の要望を上手くくみ取り、いつも顔立ちや雰囲気に合うベストな髪型を提案、再現してくださいます!
    またヘッドスパのメニューもあるお店ということもあってか、シャンプーがとても気持ち良いです!

会話のペースも心地良く、前回話したことやマイブームも踏まえてお話させてもらいいつも楽しく過ごさせてもらってます。
    清潔感・居心地ともに抜群でリラックスできます。

Ryo様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    素敵なコメントもありがとうございます!
    大変嬉しく思っております。
    Ryo様を担当させて頂き10年以上になりますが
    オシャレな雰囲気をお持ちなのでカットも毎回楽しくさせて頂いております。
    次回もかっこいいスタイルと是非マイブームやスイーツ話で盛り上がりましょう!

KATSUYA FUKUDA

• kuchenさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/9/27

半個室でTVや雑誌が用意された空間でヘナカラーをお願いしています。紅茶やチョコなど頂きながらとてもリラックスでき、カラーリングも完璧でとても満足しています。

[施術メニュー] カラー

kuchen様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また素敵なコメントも頂きありがとうございます!
    いつも和気藹々とお話ししやすくとても楽しく施術させて頂き
    本当にありがとうございます。
    これからも居心地良い空間作りとカラーの施術も
    きちんと丁寧にさせて頂きます!
    この度は素敵なコメント本当にありがとうございます!

KATSUYA FUKUDA

• saoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/25

友達の紹介で行きました
    店内落ち着いていてゆっくり出来てスタッフさんも丁寧に接客して頂き癒されました。
    施術も丁寧で仕上がりも思い通りになって髪の毛もツルツルになり満足です。ありがとうございました。また伺います

sao様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    素敵なコメントもありがとうございます!
    大変嬉しく思っております。
    sao様の髪質は繊細な為ダメージをうけやすいですが
    ケアをしていけば綺麗に伸ばしていけると思います!
    またお時間ある時に是非いろいろ提案させて下さい!
    この度はお忙しい中足を運んで頂きありがとうございました
    またお待ちしております。

KATSUYA  FUKUDA

• あてなふさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

かれこれ20年間お任せしてきていますが仕事から姿勢から丁寧で、最高の美容師さんです。

あてなふ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    また素敵なコメントもありがとうございます!
    毎回楽しい施術とトークをさせて頂きありがとうございます^_^
    20年も担当させて頂ける感謝とこれからもあてなふ様にとって
    髪を通じてオシャレでかっこいいを提案してまいります。
    この度は素敵なコメントをありがとうございました!
    今後共末長く宜しくお願い致します。

福田

• markさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/5/26

とても素敵な仕上がりにしていただいて有難うございます!
    髪のダメージ等を配慮して頂き、適切な方法で施術していただけて安心しました。又、宜しくお願い致します。

mark様

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    大変嬉しく思っております。
    お久しぶりにお会いできて髪のお話しを含めて
    いろいろお話しができてあっという間の2時間でした。

とても楽しいお時間をありがとうございました。
    髪のダメージは徐々に改善していけるように
    最善を尽くさせて頂きます!
    またご提案させて下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Dahlia   福田

• yukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/3/8

安心してお任せできるヘアスタイリストさんです。別のサロンに行った事も有りますが、やっぱり担当スタイリストさんの技術と表現力は圧倒的です。いつも有り難うございます。

yuki様
    いつも大変お世話になっております。
    この度も当店をご利用頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!とても嬉しく思っております。
    yuki様に出会ってから18年近く経っておりますが
    また髪を切らせて頂ける喜びをいつも感じております。
    和気藹々と楽しく仕事させて頂きありがとうございます!
    今後共末長く宜しくお願い致します。

Dahlia  福田

ダリア(Dahlia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー