4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

リバティーン

• 東京都葛飾区東金町1‐41‐1
  • JR常磐線 金町駅 徒歩2分

リバティーン(Libertine)の口コミ

MOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

この度はありがとうございました!
    初めて来店させて頂いたのですが、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、とても素敵に仕上げてもらいました!
    家族からも「したいって言ってた通りになったね!」と大好評でした!
    個人的に美容院を変えるのはとても勇気のいることだったのですが、話しやすい雰囲気と丁寧な施術に大満足です!
    またお伺いさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。
    本当にありがとうございました!!

【人気急上昇】小顔似合わせカット+髪質改善酸熱トリートメント¥10000

Libertine【リバティーン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    知らない美容室に来てもらう事の重みを自分自身とてもわかります。
    次回も初心を忘れず心を込めた仕事させて頂きますのでご来店心よりお待ちしております。

• イチムラさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/8

今回はスタイルチェンジだったのですか、要望をきちんと聞いて頂き大満足です!

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!!

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

縮毛矯正の予定でしたが、髪質改善トリートメント+カットで予約しました。暑くなってきたので、髪毛切りたいという漠然とした目的で行ったのですが、具体的な要望もない私の言葉をうまく聞き取っていただいて素敵な髪型に仕上げていただきました。
    長さや仕上がりについても細かくお気遣い頂いてありがたかったです。
    また、飲み物のサービスも嬉しかったです。
    また伺います、よろしくお願い致します。

Libertine【リバティーン】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご要望にお応えできるようにがんばります!

[投稿日] 2019/8/4

今回も襟足を短くする以外ノープランで来店しました。
    話しながら決めてバッチリなので、毎回ほぼお任せしちゃいます!今回も短くしてもらい、スッキリ!
    しかしヘッドスパ気持ちいい~
    今度、ヘッドスパと襟足カットのみで行こうかなと思います!(*^ω^*)

【メンズにオススメ】カット+シャンプー付きリラックススパ+眉カット☆\6000

Libertine【リバティーン】からの返信コメント

前回からのショートスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパもっと喜んでもらえるように頑張りますので次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/7/7

中高生カット利用。
    今回は前と後ろが伸びていたので、カットをお願いしました。息子のオーダーに応えて、スタイリストさんがカッコよく仕上げてもらえるので、安心して通っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

Libertine【リバティーン】からの返信コメント

小さいころから担当させて頂いてちょっとずつ大人になっていく姿を見させていただいて僕も嬉しいです!

• コミヤさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/20

男性スタイリストがメインでやっているので男性でも入りやすい雰囲気のお店だと思います
    接客も丁寧で話しながらスタイルを決めていってくれるので毎回新しい髪型にチャレンジしたり出来たりと、中々新鮮な気分で髪を切りに行けます。
    今回の髪型については髪質が硬いからか左右がハネやすいのが気になりました、他は満足です

Libertine【リバティーン】からの返信コメント

今回スタイル気になる部分を作ってしまいすみませんでした。
    1週間以内でのお直しは何度でも直させていただきますので気になる時は気軽にお声おかけください。

• ゆきぽよさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/9

とても居心地の良い雰囲気で素敵なお店でした。

途中子供を迎えに行く事など了承してくださり大変助かりました。

今回は10数年ぶりのデジタルパーマで仕上がりにかなり不安がありましたが、本日自宅で洗髪後セットしたところ、希望に近い形になり安心しました。

今回はカット&矯正&デジタルパーマ&ヘッドスパでお願いしましたが、特にカットの技術力はすばらしいと思いました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

Libertine【リバティーン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    デジタルパーマ気に入って頂けてとても嬉しいです!
    楽しいお話また聞かせてください。
    またのご来店心よりお待ちしております

• らいなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

中高生カットでお願いしました。
    お世話になりました。

要望にも親身になってアドバイスもくれるので安心出来ます。

カットもおまかせでお願いしております。
    センスがよいので私が色々言うよりその方が良いと思ってます。

無口な息子もご機嫌で通えてます。

今回のカットは、特に大変かっこよくかなり気に入っております。

Libertine【リバティーン】からの返信コメント

喜んでもらえてとても嬉しいです!
    これからもかっこよく切らせていただきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/5/2

スタッフさんが話しやすくて通っています。今回はサイドが伸びて気になっていました。
    希望通りにカッコよく仕上がったので良かったです。ありがとうございました。

Libertine【リバティーン】からの返信コメント

今回も気に入って頂けてうれしいです。

[投稿日] 2019/4/12

今回、ロングをバッサリ。
    超ステキにしてもらいました~
    アレンジも出来る仕上がりで大満足です!
    伸びすぎる前に、またお邪魔します。
    お子さん、赤ちゃんもカットしていて、ホッコリしました(^^)

Libertine【リバティーン】からの返信コメント

先日こちらこそありがとうございました!
    イメチェン気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2019/2/12

中高生カット利用。担当スタイリストさんのカットがカッコいいのでずっと通っています。とても話しやすい雰囲気なのも嬉しいです。次回もお願いします。

Libertine【リバティーン】からの返信コメント

長く担当させて頂いていてお子様の成長を僕自身楽しく見守らせてもらっています。
    これからもよろしくお願いします!

• tomoeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

髪質に悩みがありましたが、スタイリングしやすい仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございました : )

Libertine【リバティーン】からの返信コメント

髪形気に入ってもらえて嬉しいです(*^_^*)
    また色々お話しましょう!

• コミヤさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/10

非常に丁寧な接客でヒアリングしながらやってくれて満足
    終わった後も丁寧にスタイリングの仕方も教えて頂けたのでまた利用したいと思う
    メンズの美容院としてオススメします

似合わせフォルムカット+選べるリラックススパ シャンプー別料金

Libertine【リバティーン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けたようで僕もうれしいです。

次回も喜んでもらえるよう頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております

• わたぱんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/7/3

いつもお願いしてます。いつも満足出来る髪型にしていただけるのでほかの美容室に行けません。

髪色を綺麗に見せてくれる【ファイバープレックス+カット】\13200→\11200

Libertine【リバティーン】からの返信コメント

返信遅くてごめんなさい。
    ありがたいお言葉で本当に嬉しいです!
    これからもより良い技術と接客をできるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2017/12/9

いつもステキにカットしてもらってます!
    今回ノープランで来店し、相談に乗ってもらって決めました。
    イメチェン大成功!でした!
    雰囲気もいいし、居心地が良いお店です。

Libertine【リバティーン】からの返信コメント

いるか様 いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!!
    今回はバッサリ切らせていただきましたが、とてもお似合いでした(^O^)/
    お手入れも楽になると思います!!
    またご来店お待ちしています(*^^*)

柳原

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/15

バッサリと短くカットしていただいたのですが、すっきりしました。
    周りからも評判が良いですー!
    残念だった点は10時に予約したのですか施術開始まで20分待たされてしまったことです。
    馴染みのお客さんで七五三?の予約が入っていたようですが予約した時間通りに来ているこちらとしてはそんな事は関係ないです。そこだけ残念でした。
    そのあと謝っていただき、縮毛をキャンセルしカットだけに変更してからはスムーズで安心しました。
    短くカットしていただいて、とても気に入っています。周りにも似合ってると言ってもらえて嬉しいです!

似合わせカット+つやつや美髪縮毛矯正+はちみつトリートメント

Libertine【リバティーン】からの返信コメント

確認不足で返信できてなくすみませんでした。
    ご予約頂いたのに待たせてしまい申し訳ありません。
    今後そのような事態がないように努めていきます。
    スタイルは気に入っていただいて嬉しいです!

• ユキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017/10/3

新規でカットをして頂きました。丁寧なカウンセリングとアドバイスをしてもらいとても良かったです。早速自分でスタイリングをしてみました。普段癖が強くて重くまとまりづらかったのですがとても軽くなり跳ねる事も無く、これから毎日気分良くを過ごせそうです。お店の雰囲気も良くお話も心地いい感じでした。大満足!

当日の予約のみ(月曜~土曜)限定 カット シャンプー別料金

Libertine【リバティーン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    喜んでもらえてとても嬉しいです!
    うまくクセをコントロールしてカールを楽しんでみてください。
    次回炭酸クレンジングクーポン是非お使いください!

リバティーン(Libertine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー