4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. リバティーン(Libertine)  >

Libertine【リバティーン】

リバティーン

• 東京都葛飾区東金町1‐41‐1
  • JR常磐線金町駅北口2分 京成金町駅3分 【大人女性の為のプライベートサロン】

MOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 23:17:24.0

ずっとお世話になっているリバティーンさんですが、今回新しく出たという縮毛矯正をして頂きました!
    施術して頂いて約1週間経ちましたが、結論から言って「最高です!」
    私は毛量も多く、しかも太くて硬く髪も短いため雨が続くと膨らんでうねり大爆発してしまうためいつも縮毛矯正してもらっており、これまでものでも満足していたのですが、今回は一味違いました!!
    まず手触りが全然違います!「これは私の髪かしら?」と思うほどのしっとりサラサラ感!これが1週間経っても変わらず、何度も自分の頭を撫でたくなる手触りです!
    縮毛矯正特有のピーンと海苔を貼ったような感じもなく、本当に自然にサラサラストレートヘアになりました!
    友人からも「すごく自然で縮毛とは思えない」と大好評でした!
    時間はかかりますが、今回も丁寧に楽しく施術して下さり本当にありがとうございました!!
    私と同じような髪質で悩んでらっしゃる方がいれば本当にオススメしたいと思える仕上がりで大満足です!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

Libertine【リバティーン】からの返信コメント

今回新メニューの酸性縮毛矯正お試し頂きありがとうございました。
    1週間後の状態もクセの戻りなど無く喜んで頂けてとても嬉しいです。
    これからもより良い技術と接客できるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-31 09:37:35.0

いつもワクワクする仕上がりでとても気分が上がり、明日が楽しみになりす。
    ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、うれしい口コミ投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイル、たまに変えてみたりするのもいいですね!
    これからもキレイになるお手伝いができればと思います。
    またのご来店お待ちしております!!

• BBばあばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 17:27:16.0

いつもありがとうございます。今回もとても気にいってます。次回もお願いします。

似合わせカット+リタッチカラー(3cm以内)+水トリートメント\12700

Libertine【リバティーン】からの返信コメント

スタイルチェンジして顔周り軽やかになってとても良い感じです!
    次回も頑張りますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-29 12:15:44.0

今回もショートにしてもらい、前髪はのこしてもらったりと色々相談して決め、仕上がりも大満足でした!
    カラーも安定の赤にして、春を乗り切ります!
    伸びる前にまた行きたいです!

似合わせカット+透明感カラー+TOKIO2ステップトリートメント\17000→\15000

Libertine【リバティーン】からの返信コメント

カット喜んでもらえて嬉しいです!
    スタイリングしやすいと思いますので春楽しんでください!
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-28 21:40:20.0

今回もありがとうございました。
    スタイル、大満足です。
    おしゃべりも楽しかったです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もスタイル気に入っていただき嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 17:53:28.0

前回 短かったかと思いきや それが気に入ったので 今回も同じくらい短く切って頂きました。
    ありがとうございました(*´ー`*人)

口コミクーポン

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は気に入っていただけてよかったです!
    お忙しい中、うれしい口コミもありがとうございました。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 09:57:17.0

望み通りの綺麗なピンクになり大変満足しております。
    他店でのハイライトの後でとてもご迷惑をお掛けしましたが快く施術して頂きました。カットも丁寧でセット方法など教えてもらえたので悩み解消出来そぉです。
    ご迷惑でなければまたお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました。

カット+ケアブリーチダブルカラー+TOKIO2ステップトリートメント¥21000

Libertine【リバティーン】からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。先日はご来店ありがとうございました!
    カラーもカットも喜んでもらえて僕もとても嬉しいです。
    やりたいスタイル相談頂ければ精一杯頑張りますのでなんでも教えてください。

• hanakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 21:23:48.0

カットでうかがいました。
    ものすごくカット技術のセンスの良い方と、まず思いました。
    動きを考えてデザインしてカットしてもらいました。
    重くなってたところ、軽くしてもらい、いい感じです。
    今風!の巻き方も教えてもらいました!

【悩みを解決】しっかりカウンセリングの似合わせシャンプーカット\4700

Libertine【リバティーン】からの返信コメント

とても喜んでもらえてとても嬉しいです!
    ひと手間ですが巻き方色々試してもらえると嬉しいです

[投稿日] 2024-02-04 11:38:01.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりも大満足、リフレッシュできてまた頑張れます。今後もよろしくお願いします。

Libertine【リバティーン】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 18:01:29.0

今回は前回より少し明るめのカラーをして頂きました。
    カットも毛先が引っかからない程度にしてもらいました。
    トリートメント!!ヘッドスパもやって頂き めちゃくちゃ気持ち良かったです!!
    私の思い通りのカラー、カットをして頂きました。
    さら艶にして頂きありがとうございました!!
    話も楽しかったです。

また3ヶ月か4ヶ月後ぐらいにお願いします。
    全てにおいて ★5(大変満足)です!!

Libertine【リバティーン】からの返信コメント

髪色喜んでもらえて嬉しいです!これからも綺麗に髪を伸ばしていきましょう。

[投稿日] 2023-12-31 08:14:57.0

希望をよく聞いてくださり、またその後のお手入れについても普段の生活で負担が軽減されるようにアドバイスいただける事が、とても嬉しいです。
    毎回、本当に期待以上の仕上がりで気分が上がって帰宅できます。ありがとうございます♪

Libertine【リバティーン】からの返信コメント

うれしい口コミもありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです!
    何かありましたらいつでもお気軽にお申し付けください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-30 18:58:51.0

いつも楽しく素敵なサロンです!
    今回もカット&カラーをお願いしました
    前髪を伸ばしたい旨相談して、襟足スッキリ繋げていただき大満足です!
    襟足が鬱陶しくて困っていたのですが、対処も教えていただきましたので、お願いすると思います^_^
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

Libertine【リバティーン】からの返信コメント

いつも楽しくお話させていただきありがとうございます!
    ヘアスタイルで気になる事などございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。
    お忙しい中、うれしい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-10 20:55:19.0

今回もありがとうございました。
    セットしやすく、大満足です。
    今年もお世話になりました。
    また来年もよろしくお願いします。

似合わせカット+透明感カラー+1ステップ水トリートメント\16000→\14000

いつもご来店いただきありがとうございます!
    うれしい口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!

今年もたくさんご来店いただきありがとうございました。
    来年もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりたいと思います。

• eiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 14:22:37.0

希望通りの仕上げにしてもらって、ありがとうございます。いつも丁寧にやっていただけて、安心して通えるし、通わせられます(^人^)

口コミクーポン

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。
    これからも努力していきますのでまたのご来店お待ちしております。

• さやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 19:47:45.0

悩みだったクセの強い髪の流れも解決しました。

気軽に相談できるのでいつもリラックスしてお願いできます。ありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイル、気に入っていただけてよかったです。
    これからも気になるところなどありましたらご相談しながらさせていただきたいと思います。

[投稿日] 2023-10-27 18:49:52.0

今回もバッチリショートにしていただいて大満足です!
    そして、お時間が都合よく空いていた為、カラーもして頂けました!次からは聞いてから行きたいと思います。
    カラーは赤、白髪の部分は赤く、黒い部分は明るくなり
    仕事場でも、いいね!と言ってもらえました
    次は何色にしようか楽しみで、髪型も相談したり楽しい時間をありがとうございました!

【悩みを解決】しっかりカウンセリングの似合わせシャンプーカット\5200

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    今回はカラーの色を変えてみましたがとてもお似合いでした。
    また色を変えてみるのも良いと思います!
    次回もご来店お待ちしております。

• 小野っちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 16:21:53.0

カラーもヘアスタイルも望み通り!

ご来店ありがとうございます。
    喜んでもらえて良かったです!
    他にも色々な色いれていきましょう!

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 14:26:42.0

今回は 少し短めに切られちゃったけど 伸びるし問題無し!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    このたびは短かく切りすぎてしまったようで申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に満足していただけるよう技術向上するために努力してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-07 15:32:11.0

店内の落ち着いた雰囲気が大好きです。
    仕上がりもいつも思っていた以上のものにして頂けます。
    髪質の事や日常のお手入れについても自然に細かいアドバイスを頂けるので
    気兼ねなく安心して質問ができます。
    今回、初のヘナ染をして頂きました。
    カットとヘナ染についての説明もわかりやすく、安心して施術して頂けました。
    施術して頂いてから1週間ほど経ちますがとても満足しています。
    カットについては、少し伸びてきた時が気にならず、良い感じでいられるのが嬉しくいです。
    忙しくて、美容院へ行くことが先延ばしになってしまってもいられるので本当にありがたいです。
    また宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます!!
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    こらからも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店おまちしております。

• BBばあばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 10:56:58.0

毎回安心してお任せ出来ます。傷んだ事は一度も無く綺麗な髪と褒められます。いつもありがとうございます。

【人気NO1】ファイバープレックスカラ-+カット+ASIAトリートメント\14000

Libertine【リバティーン】からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。いつもご来店ありがとうございます!
    髪へのダメージ予防のこだわり理解頂きとても嬉しいです。
    これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-12 21:51:17.0

今回もありがとうございました。暑苦しかったので、とてもスッキリしました。楽しい時間もありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    次回もよろしくお願いいたします!!

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 20:00:57.0

急遽 時間を変更させて頂きました。すみませんでした。

今回は10cmほどカット
    カラーはいつもより暗め

髪の長さや オトナ女子のカラー、そしてトリートメントと 大変満足しています。
    担当スタイリストさんは私のなりたいヘアスタイルにしてくださるので 毎回感謝しています。
    今後もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます。
    今回はカラーチェンジとカットもいつもより切らせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-13 17:16:36.0

今回はそこまで伸びていなかったものの、襟足も気になってお願いしました!
    今回もバッチリ短くしていただき、素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございます!
    髪に付けるオイルも教えていただき助かりました!またお邪魔いたしますのでよろしくお願いします!

【LIBERTINE.】最高似合わせカット♪+シャンプー★¥5100★全て税込み★

ご来店ありがとうございます。
    短いスタイルなってスタイリング慣れてきているようで嬉しいです。
    スタイリング剤で湿気からセットを守ってくれるので是非使ってみてください

• BBばあばさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-30 17:34:52.0

何時もありがとうございます。今回余りの暑さに絶えられずショートにして見ました。最初は短か過ぎた感があったんですが段々馴染んできてカットも上手なので格好良い形にカットしてくれていますのでとても満足です。

【人気急上昇】小顔似合わせカット+髪質改善酸熱トリートメント¥12000

Libertine【リバティーン】からの返信コメント

今回スタイルチェンジでしたが初め短く攻めすぎてすみません。落ち着いて気に入って頂けて良かったです!これからもご希望にそえるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-27 19:05:59.0

今回もありがとうございました。さっぱりしました。シャンプー、トリートメントもすごく気持ち良く大満足でした。

【透明感UP!】小顔カット+アプリエカラー+ASIAトリートメント ¥13000

Libertine【リバティーン】からの返信コメント

口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    満足していただけて良かったです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-24 07:10:47.0

今回はついに!カラーに挑戦しました!ショートで白髪が増えてきたので、遊んでみたくて…
    色は相談して青にしましたら、とても綺麗で落ち着いていて良かったです。しばらくこのカラーで行きたいと思います、ありがとうございました!ショートも良き長さで嬉しい…ウキウキです!!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は悩まれていたカラーもさせていただきました。
    気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    とてもお似合いでした♪
    次回もよろしくお願いいたします!
    お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております!!

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 18:55:22.0

今回は梅雨時期のため 巻き髪にできないので6cmカットしてもらいました。カラーもいつもと同じ希望通りのカラーに。トリートメントでサラサラヘアーになりました。
    お洒落なスタイリング剤オイル(サラ艶)も勧められたので購入。
    梅雨時期 巻き髪ができないので さら艶で いい香りのオイルつけて 気分上げていきたいと思います。
    今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    次回は7月にヘアセットを予約。
    楽しみにしています!

【金町】【平日夕方限定】シャンプーカット+ASIAトリートメント

Libertine【リバティーン】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました。
    湿気の多い季節なので巻くのをお休みしてストレートのサラサラヘア楽しんでください!
    7月もご来店心よりお待ちしております

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 17:51:42.0

いつも 丁寧にカウンセリングして下さり 気に入るようにカットして下さります。今回も ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのご来店お待ちしております。

• みるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:28:40.0

毎回こちらにお世話になっています。
    多くは伝えずとも、希望に合わせたカットをしてくださるのでありがたいです。
    トリートメントでツヤツヤになりました。
    またお願いいたします。

【似合わせカット+TOKIOトリートメントお持ち帰り付き】☆¥10000

Libertine【リバティーン】からの返信コメント

ありがたいお言葉嬉しいです。
    これからも精いっぱい頑張りますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-01 22:59:38.0

いつもありがとうございます。ざっくりな要望なのに大満足な仕上がりでした。またよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

リバティーン(Libertine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー