4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヒロオブニューヨーク(HIRO OF NEWYORK)  >

HIRO OF NEWYORK

ヒロ オブ ニューヨーク

• 東京都江戸川区西葛西6‐10‐5
  • 東西線 西葛西駅 徒歩2分

• うりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/15

髪型に変化をつけたいときにはいつもじっくりと相談に乗っていただいています。
    私のやりたい髪型や髪の色など、出来ること出来ないことをハッキリと言ってくださるのでいつも気に入った髪型に仕上がります。
    途中担当の方が変わったりせずに、最後まで仕上げていただけるのがありがたいです。

カット+カラー\12960~⇒\11880~

• パンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

とても良かった。満足です。

カット+クイックトリートメント\9180⇒\5940

• みっちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018/12/10

いつも、娘が、お世話になります。とても、気に入ってるようですので、また、よろしくお願い申し上げます。
    美容院のあとは、気持ちも、明るくなるようです。ご親切にしていただき、ありがとうございます

• びとふさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/6/12

予約したコースよりグレードアップの内容で
    とっても気持ちのいい最高の時間となりました。
    初ヘッドスパ、本当に気持ちが良くて、もっと味わいたかったのに、寝てしまいました。
    これから暑い夏、仕事帰りにヘッドスパ出来たらいいなあと思いました。

カット+ヘッドスパ(クレンジングコース)\9180⇒\7560

• びとふさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/5/1

長年お世話になっている美容院です。当日予約しようとしていつも取れずに仕方なく他の所を探していました。が、サイトで空いてる時間を見つけ、やっぱりこちらに戻りました。クイックトリートメントはいつも当然のようにやってくれているサービスじゃないですか。とても気持ちよくて、今度はヘッドスパをお願いしたいと思いました。今回はポイントも使っておトクでした。今度は間を空けずに伺いたいと思います。

カット+クイックトリートメント\9180⇒\5940

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/29

カットとトリートメントをしました。今回も丁寧にやっていただきました。セットの仕方も教わり、勉強になりました。とても雰囲気の良いお店です!

カット+クイックトリートメント\9180⇒\5940

ヒロオブニューヨーク(HIRO OF NEWYORK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー